Содержание
Рецепт домашнего теста для пиццы – Если вы подарите блондинке кухню
Перейти к рецепту
от Haley
//
14 сентября 2020 г. (обновлено 13 ноября 2020 г.)
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Домашнее тесто для пиццы состоит из 6 ингредиентов и имеет вкус, как в пиццерии!
Вечер пиццы – лучший вечер недели! А из домашнего теста для пиццы получается лучшая пицца. Вы не поверите, как просто приготовить тесто для пиццы дома! Вам понадобится всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить тесто и ваши любимые начинки.
Почему этот рецепт работает: Тесто для пиццы хрустящее, но мягкое. Он не рыхлый и не слишком тонкий. Это идеальный баланс! Вы также можете приготовить тесто заранее, чтобы оно было готово вечером или на следующий день.
Пошаговые инструкции
- Приготовить тесто : Взбить муку для хлеба, универсальную муку и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте теплую воду, оливковое масло и активные сухие дрожжи. Влейте влажные ингредиенты в муку и перемешайте, пока не начнет формироваться мохнатый шар. Используйте свои руки, чтобы сжать мяч. Дайте тесту отдохнуть 15 минут, затем месите его еще 3 минуты, пока не сформируется гладкий шар.
- Разрезать тесто: Разрезать тесто пополам и сформировать два шарика. Накройте влажным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 3-4 часов при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 475 F.
- Сформируйте тесто : Обомните тесто и положите на слегка присыпанную мукой поверхность. Используйте свои руки, чтобы аккуратно вытянуть тесто в 12-дюймовый круг. Переложить на смазанный противень.
- Испеките пиццу : Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте начинку. Выпекать при 475 F в течение 12-15 минут.
Как растянуть тесто для пиццы
Есть несколько способов растянуть тесто для пиццы, но прежде чем начать, убедитесь, что тесто имеет комнатную температуру, а рабочая поверхность посыпана мукой . Мне больше всего нравится «метод рулевого колеса», когда вы используете гравитацию, чтобы тесто растянулось. Возьмите тесто за один конец и держите перпендикулярно рабочей поверхности. Аккуратно держитесь за край, чтобы повернуть тесто в том же направлении, позволяя силе тяжести вытягивать тесто.
Вы также можете оставить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и руками раскатать тесто в круг. Некоторым людям нравится вдавливать кончики пальцев в тесто и выдавливать его наружу. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы наглядно увидеть этот шаг.
Как заморозить тесто для пиццы
Это одна из причин, почему я люблю этот рецепт! Это делает два 12-дюймовых круглых теста для пиццы, поэтому я обычно замораживаю одно. Для этого дайте тесту подняться при комнатной температуре от 3 до 4 часов или в холодильнике от 8 до 12 часов. Когда будете готовы к заморозке, используйте немного оливкового масла, чтобы слегка смазать шарик теста снаружи. Поместите в пакет для заморозки и удалите весь воздух. Плотно закройте, наклейте дату и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Как разморозить тесто для пиццы
Выньте тесто из морозильной камеры за 8–24 часа до выпечки пиццы. Поместите его в холодильник, чтобы разморозить. Перед выпечкой дайте тесту нагреться до комнатной температуры за 30–45 минут. Разогрейте духовку до 475 F и убедитесь, что она прогревается не менее 10 минут, чтобы пицца была горячей и приятной, когда она будет в ней. Выполните шаги 4 и 5 в карточке рецепта ниже.
Есть так много креативных идей начинки для пиццы . Мой фаворит — болгарский перец, грибы и немного раскрошенной колбасы. Тесто для пиццы не обязательно должно быть для пиццы! Вы также можете сделать чесночные узлы и окуните их в домашний соус маринара .
Еще один мой любимый рецепт — хлеб фокачча . Оно похоже на тесто для пиццы, но щедро сдобрено оливковым маслом, чесноком и розмарином.
Домашнее тесто для пиццы теперь станет вашим любимым блюдом на каждый вечер пиццы! Это делает корочку, которая конкурирует с любой уважаемой пиццерией. Как вам нравится украшать пиццу? Вы любитель мяса, вегетарианец или поклонник сыра? Позвольте мне увидеть в социальных сетях, отметив @ifyougiveablondeakitchen.
Домашнее тесто для пиццы
Выход: 4 человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Время подъема: 4 часа 15 минут
Общее время: 4 часа 902 вкус 903 40 минут как будто из пиццерии!
5 из 1 рейтинга
- ▢ 1 чашка плюс 2 столовые ложки (150 г) муки для хлеба (или муки для пиццы «00», если найдете)
- ▢ 1 чашка плюс 3 столовые ложки (150 г) универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка морской соли
- ▢ ¾ чайной ложки активных сухих дрожжей
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 1 чашка плюс 3 столовые ложки (220 мл) теплой воды
Приготовить тесто: В большой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку и соль. Отложите.
В средней миске смешайте теплую воду, дрожжи и оливковое масло. Влейте влажную смесь в мучную. Используйте силиконовую лопаточку или деревянную ложку, чтобы перемешать смесь, пока не сформируется мохнатый шар. Дайте тесту постоять 15 минут. Руками, присыпанными мукой, перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите руками еще 3 минуты, пока не сформируется гладкий шар.
Разрезать тесто: Используйте скребок для теста, чтобы разрезать тесто пополам. Сформируйте из каждой половинки шарик теста на посыпанной мукой поверхности. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре от 3 до 4 часов или в холодильнике от 8 до 24 часов (см. примечания, если тесто шиллинг). Разогрейте духовку до 475 ° F и дайте ей нагреться в течение 10 минут, пока вы готовите пиццу.
Сформируйте тесто: На посыпанной мукой поверхности руками осторожно растяните тесто в круги диаметром 12 дюймов (будьте осторожны, чтобы не разорвать тесто!) Положите тесто для пиццы на камень для пиццы или смазанный жиром противень.
Покройте пиццу и запеките: Смажьте пиццу небольшим количеством оливкового масла, чтобы корочка не размокла от начинки. Добавьте желаемые начинки (предложения см. в примечаниях). Выпекайте от 12 до 15 минут при температуре 475 ° F. Немедленно нарежьте пиццу и подавайте.
Инструкции по приготовлению заранее : Выполните шаги с 1 по 3 и поставьте тесто в холодильник на срок до 24 часов. Когда тесто будет готово, достаньте его из холодильника и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку за 10 минут до того, как вы будете готовы формировать тесто. Перейдите к шагу 4.
Инструкции по заморозке: После того, как тесто поднимется, слегка смажьте шарик снаружи оливковым маслом. Поместите тесто в пакет для заморозки, удалите весь воздух и плотно завяжите пакет. Если вы замораживаете оба шарика теста, храните их в отдельных пакетах. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 8 часов или на ночь, прежде чем довести до комнатной температуры.
Идеи для начинки : Мне нравится использовать приправленную томатную пасту и смесь сыра моцарелла и пармезан. Оттуда, добавьте все, что вам нравится! Овощи, мясо, зелень и т.д.
Порция: 0,512-дюймовая пицца, Калории: 263 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 8 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 587 мг, Калий: 86 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г, Кальций: 9 мг, Железо: 2 мг
Автор: Хейли Д. Уильямс
Блюдо: ужин
Кухня: американская, итальянская
Поделись этим:
Домашний рецепт теста для пиццы • Лучший рецепт на сегодня
Перейти к рецепту
Лучший рецепт на сегодня — домашнее тесто для пиццы.
Идеально подходит для любого рецепта пиццы, противня для пиццы, камня для пиццы или рецепта пиццы для вечера пиццы.
На самом деле, я думаю, что этот простой рецепт — лучший рецепт теста для пиццы.
Это простое тесто, из которого можно приготовить два коржа для пиццы.
После запекания получается вкусная хрустящая корочка.
Это настолько хорошо, что как только вы запомните этот рецепт, вы перестанете заказывать.
Этот рецепт отлично подходит для начинающих и единственный рецепт, который вам когда-либо захочется приготовить, так как он прост и дает мягкую домашнюю корочку для пиццы.
Всего шесть ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой!
Если это Мы все знаем, что тесто для пиццы является основой лучшей пиццы на планете.
Это начало той корки, в которую хочется вонзить зубы.
Вы можете раскатать эту корочку в тонкую хрустящую пиццу или сделать ее толще, чтобы получить более толстую корочку.
Я люблю хрустящую, тонкую корочку снаружи и мягкую, жевательную корочку внутри!
Не бойтесь дрожжей.
Это поможет подняться тесту для пиццы.
Он прост в использовании и поднимет тесто для пиццы в конце, идеально подходящем для добавления всех этих вкусных добавок для пиццы!
Вы можете сделать это в чаше стационарного миксера или вручную — в любом случае из него получится лучшее домашнее тесто для пиццы.
Посетите нашу доску хлеба в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов хлеба, таких как это домашнее тесто для пиццы.
Тесто для пиццы Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды, плюс дополнительно по мере необходимости
- 1/4 стакана оливкового масла плюс немного для смазывания чаши
- 1 чайная ложка сахара (или меда)
- 1 пакет активных дрожжей или активных сухих дрожжей (2-1/4 ч.л.)
- 3 стакана небеленой универсальной муки плюс дополнительно по мере необходимости
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Как приготовить тесто для домашней пиццы:
В большой миске смешайте воду, масло и сахар.
Высыпьте дрожжи поверх смеси воды и сахара и дайте постоять до образования пены, около пяти минут.
В средней миске смешайте муку и соль.
Добавьте смесь муки в смесь дрожжей, по 1/2 стакана за раз, перемешивая деревянной ложкой, пока все хорошо не перемешается.
Здесь хорошо работает миксер и крюк для теста; только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки. Примечание. Практически невозможно перестараться с тестом для пиццы вручную, однако очень легко добавить слишком много муки при использовании стационарного миксера. Придерживайтесь приведенных выше измерений для достижения наилучших результатов. Если тесто тугое, добавьте еще воды.
Совет:
Если оно очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким и слегка липким.
Продолжайте смешивать, пока смесь не станет эластичной.
Переверните шарик теста на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.
Месите около минуты, чтобы получилось гладкое и легкое в работе тесто.
Совет:
На поверхность можно добавить дополнительное количество муки, чтобы тесто не прилипало.
Вы работаете достаточно, чтобы активировать глютен и выпустить пузырьки воздуха.
Количество глютена в муке определяет текстуру пиццы.
Глютен
также помогает создать стабильную текстуру.
Положите шарик из теста для пиццы в большую чистую смазанную маслом миску, несколько раз переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом, затем сбрызните верх теста небольшим количеством масла.
Теперь пришло время для первого подъема.
Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится в объеме более чем вдвое, примерно на один час.
Обомните тесто и месите на слегка посыпанной мукой поверхности в течение одной-двух минут до получения однородной массы.
Совет:
Здесь вы можете выбрать второй подъем, если хотите, хотя это и не обязательно. Если вам нравится легкая жевательная корочка или пицца в неаполитанском стиле, рекомендуется дать тесту подняться во второй раз. Второй подъем можно провести в течение ночи в холодильнике или в течение часа при комнатной температуре.
Разделите тесто на два шарика одинакового размера и приступайте к приготовлению пиццы.
С помощью скалки раскатайте тесто до нужного размера и толщины.
Вы можете использовать его в тесте для пирога и сделать пиццу с глубоким блюдом вместо Приаццо.
Попробуйте его с нашим подражательным рецептом соуса для пиццы Pizza Hut.
Информация о расстойке теста для пиццы:
Типичное время подъема теста для пиццы составляет около часа, однако его можно оставить в холодильнике для медленного подъема на срок до 3 дней.
Тесто можно заготовить заранее и заморозить на срок до одного месяца, разморозить при комнатной температуре.
Чем выше температура в помещении или в помещении, тем быстрее поднимется тесто. В более прохладном месте тесто поднимается медленнее (например, в холодильнике).
Если оставить тесто для пиццы для подъема на длительное время, оно передержится.
Дрожжи поглотят сахар и начнут превращаться в спирт.
Обычно я просто накрываю тесто полиэтиленовой пленкой или чистой кухонной салфеткой и оставляю на столе.
Есть и другие варианты в зависимости от того, как скоро вы хотите приготовить пиццу.
Если вы ищете сегодняшний вечер (через час или около того), выберите метод духовки.
Вы начинаете месить тесто за 3 часа до обеда? Подъем кухонной мойки — отличный вариант.
Ждете завтрашней семейной пиццы? Попробуйте подъем холодильника.
Для более чем одного коржа для пиццы разделите тесто на равные части и сформируйте каждую из них перед вторым подъемом.
Самый быстрый подъем
- Разогреть духовку до 150 или 200 градусов
- Поместите тесто в большую миску, пригодную для использования в духовке
- Накрыть чашу полиэтиленовой пленкой
- Выключить печь
- Поместите закрытую миску в предварительно разогретую духовку не более чем на один час (пока тесто не увеличится вдвое). * Иногда я добавляю миску с кипящей водой на дно духовки.
№
Быстрый подъем
- Поместите тесто в глубокую миску
- Накрыть чашу полиэтиленовой пленкой
- Поставьте миску в кухонную раковину
- Наполните раковину теплой водой (достаточно, чтобы она была наполовину заполнена миской для теста) и поставьте закрытую миску в воду
- Дайте тесту для пиццы подняться в течение 1–2 часов
Медленный подъем
- Поместите тесто в миску
- Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер.
- Поместите миску в холодильник
- Оставить на ночь
Как узнать, достаточно ли поднялось мое тесто?
Визуально.
Тесто увеличится вдвое.
Взвешивать не надо, просто понаблюдайте, увеличился ли он в размерах.
«Тест пальцами»
Это самый простой способ определить, достаточно ли поднялось тесто.
Проткните тесто указательным пальцем.
Выемка должна немного отступить, но остаться в тесте.
Если выемка остается полностью открытой, тесто расстаивалось слишком долго и будет жестким.
Если углубление исчезнет, тесту все еще нужно время для подъема.
Заметка о лучшей муке:
Различная мука создаст разную текстуру теста для пиццы.
Универсальная мука
Универсальная мука содержит меньше глютена, чем другие виды муки. Из этой муки получается отличное тонкое тесто для пиццы. Подумайте о неаполитанском стиле, глубоком блюде и корочках в нью-йоркском стиле.
Эта мука является одной из лучших для использования в тесте для пиццы.
Мука для хлеба
Мука для хлеба содержит больше глютена и белка, чем универсальная мука. Это означает, что он поднимется высоко и будет иметь большую эластичность. В итоге получится густое, мягкое и пышное тесто с хрустящим краем.
Из-за высокого содержания глютена это тесто захочет вернуться в свое шарообразное состояние после растягивания. Чтобы противостоять этому, раскатайте тесто на один дюйм больше, чем противень.
Это тесто идеально подходит для тех, кто любит хрустящую корочку для пиццы снаружи и мягкую внутри.
Ароматизированная корочка Идеи:
Если вы ищете ароматизированную корочку для пиццы, не ищите дальше!
Вот несколько замечательных предложений!
Вмешайте один или несколько этих ингредиентов в тесто перед раскатыванием, чтобы получилась ароматная корочка.
- розмарин
- нарезанный свежий или целый базилик
- Итальянская приправа
- Оливки
- приготовленный бекон
- Свеженатертый сыр пармиджано-реджано, пекорнио или пармезан
- Измельченные грецкие орехи, фундук, кедровые орехи, семечки подсолнуха
- Цедра цитрусовых
- Зеленый лук
- Сухофрукты
- шоколадные чипсы
- корица
- арахисовое масло
Ингредиенты
- 1 стакан теплой воды плюс дополнительно по мере необходимости
- 1/4 стакана оливкового масла плюс дополнительно для смазывания чаши
- 1 чайная ложка сахара (или меда)
- 1 пакет активных дрожжей или активных сухих дрожжей (2-1/4 ч. л.)
- 3 стакана небеленой универсальной муки плюс дополнительно по мере необходимости
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- В большой миске смешайте воду, масло и сахар.
- Высыпьте дрожжи поверх смеси воды и сахара и дайте постоять до образования пены, около пяти минут.
- В средней миске смешайте муку и соль.
- Добавьте мучную смесь к дрожжевой смеси, по 1/2 стакана за раз, перемешивая деревянной ложкой, пока все хорошо не перемешается.
- Смеситель для теста и крюк для теста хорошо работают здесь; только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки.
Примечание. Практически невозможно перестараться с тестом для пиццы вручную, однако очень легко добавить слишком много муки при использовании стационарного миксера. Придерживайтесь приведенных выше измерений для достижения наилучших результатов.
- Если тесто крутое, добавьте еще воды. Если оно очень липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким и слегка липким.
- Продолжайте смешивать, пока смесь не станет эластичной.
- Переверните шар теста на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.
- Месите около минуты, чтобы получилось гладкое и легкое в работе тесто. На поверхность можно добавить муки, чтобы тесто не прилипало. Вы просто работаете достаточно, чтобы активировать глютен и выпустить пузырьки воздуха.
Количество глютена в муке создает текстуру пиццы. Глютен также помогает создать стабильную текстуру.
- Поместите шарик теста для пиццы в большую чистую смазанную маслом миску, несколько раз переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом, затем сбрызните верх теста небольшим количеством масла.
- Теперь пришло время для первого подъема.
- Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится в объеме более чем вдвое, примерно на один час.
- Обомните тесто и месите на слегка посыпанной мукой поверхности в течение одной-двух минут до получения однородной массы.