Skip to content

Как испечь вкусные пирожки в духовке на сухих дрожжах: Сдобные пирожки на сухих дрожжах в духовке

ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ | Вкусные рецепты

Вкусная минутка 


admin
*, вкусная минутка, вкусно, выпечка, выпечка с творогом, к чаю, как приготовить, пирожки, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, Пирожки из слоеного теста, пирожки рецепт, пирожки с творогом, рецепт пирожков, слоеное тесто, слоеное тесто рецепт, хрустящие

Пирожки из слоеного теста к чаю. Хрустящие и очень вкусные! Готовлю с разными начинками. Попробуйте! Они никогда не задерживаются на

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, быстрые пирожки, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, выпечка, десерт, к чаю, как приготовить, ленивые пирожки, необычные пирожки, оладьи, оладьи в духовке, пирожки, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, пирожки к чаю, пирожки на кефире, пирожки рецепт, пирожки с повидлом, порция, простой рецепт пирожков, рецепт пирожков, рецепты, сладкие пирожки, тесто для пирожков

Очень вкусные ленивые пирожки к чаю. Попробуйте! Быстро, просто, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике и невероятно вкусно! Обычно

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, chicken soup, Pies, Recipe, tastyminute, быстрый обед, вкусная минутка, вкусная минутка видео, вкусная минутка рецепты, вкусные пирожки, духовые пирожки, куриный суп, обед…, пирожки, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, пирожки из песочного теста, пирожки к супу, пирожки рецепт, пирожки с грибами, рецепт пирожков, рецепт супа, суп, суп с вермишелью, Суп с Курицей, супчик

Самый простой рецепт супа и вкуснейшие пирожки с грибами, которые вы успеете приготовить, пока варится супчик. Сегодня готовлю в необычных

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, вак балиш, вак белиш, вак бэлиш, вкусная минутка, вкусные пирожки, пирожки, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, пирожки рецепт, пирожки с картошкой, рецепт пирожков, сытные пирожки, татарская кухня, татарские пирожки

Мини-пироги с картофелем, мясом и луком. Вкусные и сытные. Очень нежное тесто плюс ароматная начинка!.. Невозможно устоять! Попробуйте. Просто, быстро

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, Pies, Pies with cabbage, tasty minute, быстрые пирожки, быстрые рецепты, вкусная минутка, вкусные пирожки, диетические пирожки, из капусты, мало теста, много начинки, необычные пирожки, пирожки, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, пирожки вкусные, пирожки из тонкого теста, пирожки с капустой, пирожки с капустой и мясом, пирожки с начинкой, постные пирожки, рецепт пирожков, рулет с капустой, с капустой, с начинкой, тонкое тесто, экспресс пирожки

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, Dough, булочки, булочки с корицей, булочки с маком, вкусная минутка, вкусная минутка тесто, вкусные пирожки, выпечка, дрожжевое тесто, дрожжевые пирожки, как приготовить, как приготовить тесто для пирожков, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, пирожки духовые, простое дрожжевое тесто, рецепт …, рецепт дрожжевого теста, сдобное дрожжевое тесто, сдобное тесто, сдобное тесто без опары, тесто, тесто без опары, тесто для булочек, тесто для духовых пирожков, тесто для ленивых, тесто для пирожков

Дрожжевое сдобное тесто для пирожков и булочек. Для приготовления этого теста вашего времени потребуется 5 минут. Без опары и замеса!

Читать далее

Видео рецепты 


admin
23 комментария
cooking, easy, healthy, Healthy Diet, recipes, батат, быстрые рецепты, вкусные, вкусные пирожки, вкусные рецепты, готовим …, готовка, десерт, диета, домашние рецепты, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, как приготовить тесто для. .., кукинг, кухня, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, обед…, обеды с собой, перекус, ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ, пирожки из дрожжевого теста, ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ, полезные рецепты, правильное питание, простые пирожки, рецепты, рецепты салатов, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат

Самый простой рецепт приготовления пирожков в духовке. Забытый рецепт пирожков из дрожжевого теста. Как приготовить тесто для пирожков вы увидите

Читать далее

Средневековый яблочный пирог – Историческая итальянская кулинария

Italiano

В средневековых итальянских кулинарных книгах torta обычно больше похож на фаршированную пасту, чем на современный пирог. Авторы пропускают описание приготовления коржей, данное явно как само собой разумеющееся, но мы находим некоторые рецепты в источниках эпохи Возрождения. Узнаем, что тесто для торта такое же, как и для лазаньи , а также приготовленное для пельменей ( равиоли или тортелли , что значит маленький торт ).
Основной рецепт теста torta прост: смешайте теплую воду с белой пшеничной мукой, затем раскатайте тонкий лист. Другие рецепты могут включать розовую воду, яйца и шафран для окрашивания теста.
Есть еще один вид пирога, называемый pastello с латыни или коппо с греческого, которые в основном такие же: более толстые корочки, иногда предварительно приготовленные перед начинкой, приготовленные из муки, воды, кулинарных жиров (обычно оливкового масла, сала). , или, в позднем Средневековье и в эпоху Возрождения, сливочное масло), розовая вода, шафран, не обязательно с использованием всех этих ингредиентов. Мы сделали креветку pastello и цыпленок torta несколько месяцев назад.
На этой неделе мы приготовили яблочный пирог по рецепту из Registrum Coquine , прекрасной кулинарной книги, написанной в начале 15 века немецким поваром Йоханнесом Боккенхаймом, работавшим при дворе папы римского Мартина V. Как и в случае отличной тушёной говядины, которую мы приготовили несколько месяцев назад, автор предлагает этот рецепт для крестьян.
Ниже вы найдете оригинальный латинский текст с нашим переводом, примечание об ингредиентах и ​​видео рецепта с субтитрами на английском и итальянском языках. Наслаждаться!

Если вам нравится наш контент, поддержите нас на Patreon, где вы найдете переводы исторических источников и другие статьи.
Наша новая книга «Древнеримская кулинария. Ingredients, Recipes, Sources» доступен на Amazon (электронная книга и бумажное издание). Здесь вы найдете итальянское издание.

Ингредиенты
6-7 яблок
300 гр белой пшеничной муки
оливковое масло
медовый
специи (шафран, гвоздика, мускатный орех, корица)

Метод
Растереть в ступке гвоздику, мускатный орех и корицу. Заварите в теплой воде шафран. Очистить и мелко нарезать яблоки.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте кусочки яблока, специи и шафран, готовя их в течение короткого времени. Важно, чтобы яблоки не сломались.
Снимите начинку с огня и подготовьте коржи.
Замесите муку с теплой водой и двумя щепотками морской соли и хорошо перемешайте, пока не получите однородное, не слишком крутое тесто. Разделить тесто на две части, одну побольше, а другую поменьше.
Смажьте форму для пирога оливковым маслом. Раскатайте больший кусок и аккуратно положите его на форму для пирога, отрезав лишнюю часть. Раскатайте меньший кусок того же размера, что и форма для пирога. Наполнить корж яблоками и выложить верхний корж, запечатав пирог.
Готовьте пирог в духовке около 20 минут. Время приготовления меняется в зависимости от того, насколько ваши корочки тонкие и мягкие.
Когда это будет сделано, сбрызните медом и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Примечание об ингредиентах
Единственная обязательная специя — шафран, одна из самых распространенных в средневековых поваренных книгах. Он производился в Италии со времен античности, но также импортировался для удовлетворения высокого спроса. Он присутствует даже в нескольких рецептах, предназначенных для простых людей, например, в рукописи под названием Anonimo Toscano и в этой поваренной книге. Автор указывает использовать сладкие специи: мы выбрали гвоздику, мускатный орех и корицу, перечисленные в средневековых рукописях среди сладких специй.
Мы рекомендуем не добавлять мед, чтобы пирог не стал слишком сладким.
Автор рекомендует использовать разные сорта яблок: в конечном итоге получится начинка со сложным вкусом. Пьетро де Крешенци описывает множество разновидностей этого фрукта: красный, желтый или зеленый; сладкий или кислый; большой или маленький. Выберите среди видов, которые вы предпочитаете. Яблоки надо нарезать мелко: как хозяин, пишет автор.
Этот пирог предназначен для постных дней, то есть дней религиозного поста. Именно поэтому автор использует оливковое масло. Если вы предпочитаете пирог в жирные дни, вы можете заменить его салом или маслом.