Содержание
Яичный пирог с заварным кремом — Разговор о блюдах
Яичный пирог с заварным кремом — это легкое сладкое лакомство. Это идеальный летний десерт, потому что он не слишком тяжелый, но при этом добавит приятное завершение любому блюду. Или как небольшое послеобеденное удовольствие. Этот простой рецепт десерта содержит всего 244 калории на ломтик, и вы не останетесь равнодушными!
Приготовьте этот простой пирог с заварным кремом примерно за час.
Перейти к:
- 🥧 Что это?
- 🥘 Что в нем?
- 🥣 Как сделать
- 💭 Общие вопросы
- Другие рецепты домашних пирогов
- Прочие легкие десерты
- 📖 Рецепт
- Комментарии
Рецепты домашних пирогов всегда были мне близки. Я впервые влюбился в пироги с заварным кремом, когда моя невестка Кэрол (также известная как «Королева пирогов») начала делать свой пирог с малиновым заварным кремом.
Сегодняшний рецепт является основой для всех чудесных ягодных десертов, которые готовит Кэрол. Прелесть этого яичного пирога в том, что он прочно стоит (без каламбура) сам по себе. Возможно, это лучшее, что я пробовал со времен нарезанного хлеба!
🥧 Что это?
Помните, что просто лучше? Этот десерт доказывает это. Это простой старинный рецепт десерта без излишеств.
Можно подавать отдельно или с
- Ванильное мороженое
- Домашние взбитые сливки
- Нарезанные персики
- Свежие ягоды
- Мускатный орех
90 Ужин в честь Дня Благодарения. Итог: этот легкий домашний пирог прекрасен в любой день года.
🥘 Что в нем?
Небольшой список ингредиентов делает этот рецепт таким привлекательным.
- Яйца
- Сахар
- Vanilla
- NUCTMEG
- Соль
- Яичный белок
- Корка пирога
🥣 Как сделать его
Соберите ваши ингредиенты. Чтобы сэкономить время, всегда можно использовать купленный в магазине корж. Если вы хотите научиться делать корж для пирога, мы будем рады показать вам, как это сделать!
Совет по выпечке Pro — При выпечке всегда используйте яйца комнатной температуры. Это поможет вашему рецепту пропечься равномерно. Вот отличный трюк, как быстро довести яйца до комнатной температуры.
- Смешайте яйца, сахар, соль и ваниль в большой миске.
- Добавьте к остальным ингредиентам ошпаренное молоко после того, как оно остынет.
- Прежде чем добавлять молоко, убедитесь, что оно остыло, чтобы не получить яичницу-болтунью!
- Обваривание молока необязательно, см. часто задаваемые вопросы ниже.
- Взбейте все вместе. №
- Используйте кисточку для выпечки и смажьте внутреннюю часть коржа для пирога яичным белком.
- Вылить начинку на корж.
- Используйте мелкоячеистое сито, чтобы посыпать начинку для пирога молотым мускатным орехом.
Если вы новичок в приготовлении домашних пирогов, это отличный рецепт для начала!
Когда все будет собрано, выпекайте 40–50 минут при температуре 400°F, пока оно не затвердеет.
💭 Общие вопросы
Как узнать, что пирог с заварным кремом готов?
Выпечка готова, когда края твердые, но центр слегка покачивается, когда вы слегка встряхиваете противень. Не перепекайте!
Нужно ли охлаждать пироги с яичным заварным кремом?
Любой рецепт, содержащий яйца или молочные продукты, следует хранить в холодильнике, как только он остынет до комнатной температуры.
- Закройте пищевой пленкой
- Поставьте в холодильник на срок до двух дней
Можно ли использовать сгущенное молоко?
Для получения однородной и кремообразной текстуры вы можете заменить любое из перечисленных ниже продуктов обычным молоком.
- Сгущенное молоко
- Сгущенное молоко с сахаром
- Пополам
- Сливки
Совет по кулинарии : перед добавлением яиц не нужно ошпаривать. Нагрев их, по крайней мере, до комнатной температуры или выше, вы улучшите процесс выпечки!
Почему в некоторых рецептах используется ошпаренное молоко?
Еще до пастеризации молоко ошпаривали, чтобы избавиться от любых неприятных бактерий, которые могли быть в молоке. Несмотря на то, что сегодняшнее молоко пастеризовано, ошпаривание молока перед выпечкой может добавить некоторые приятные штрихи к вашему рецепту.
- Молоко — отличный способ придать вкус и добавить такие ингредиенты, как стручки ванили, корица, листья мяты и многие другие распространенные ингредиенты для выпечки.
- В некоторых рецептах, например, в домашнем хлебе, предварительная обработка молока поможет растопить масло и поднять дрожжи.
Нужно ли выпекать корж перед начинкой?
Для этого пирога с яичным заварным кремом не нужно предварительно выпекать корочку. Если перед выпеканием оболочку пирога почистить щеткой, она не размокнет.
Другие рецепты домашних пирогов
- Южный ореховый пирог
- Яблочный пирог с открытым лицом
- Пирог Shoo-Fly
- Клубничный пирог
Если вам нравится этот рецепт десерта, вам понравятся и наши старомодные масляные пироги!
Я вырос на этом типе десерта, и я боюсь, что моя талия показывает это. Тем не менее, я бы ничего не изменил. Моя мама-меннонитка могла испечь этот пирог с заварным кремом, как будто это никого не касается, одновременно совмещая с собой кучу других задач.
Хороший домашний пирог всегда возвращает меня в те волшебные дни, когда я рос на ферме и не понаслышке знал, что такое настоящая еда.
Я надеюсь, что вы попробуете этот простой рецепт десерта и обязательно сообщите нам, понравился ли он вам! Оставить комментарий ниже — это один из способов узнать, что вы читаете наши рецепты. Это почти так же хорошо, как видеть улыбку на своем лице после того, как попробовал этот пирог. Спасибо, что читаете Platter Talk, это значит для нас целый мир!
Другие легкие десерты
👨🍳 Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий. Мы любим слышать от наших читателей!
⏩ Оставайтесь на связи с нами в социальных сетях, следуя за нами на Facebook , Pinterest, Instagram, и YouTube .
📬 Получите наши рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик за БЕСПЛАТНО!
📖 Рецепт
- ▢
9 -дюймовый пирог
- ▢ 3 яйца с взбиванием
- ▢ ¾ Стака для мытья яиц
- ▢ 1 готовая форма для пирога
- ▢ 2 ½ чашки заварного молока
- ▢ ½ ч.л. и ванили в большой миске. Влейте молоко к остальным ингредиентам и перемешайте. Если вы используете кипяченое молоко, убедитесь, что оно остыло перед добавлением. №
Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать внутреннюю часть оболочки пирога яичной смесью. вылейте начинку в подготовленную оболочку и посыпьте сверху мускатным орехом, используя мелкоячеистое сито
Выпекать 40–50 минут, пока края пирога не станут твердыми, а центр немного покачиваться Дать остыть на решетке для охлаждения, а затем поставить в холодильник перед подачей на стол.
Хотите знать, как ошпарить молоко? Наш хороший друг и уроженец Висконсина из Culinary Hill может показать вам дорогу!
Калорийность: 244 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 150 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 213 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг
Как испечь корку для пирога на пару
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как выпекать корж для пирога вслепую , будь то полное выпекание вслепую перед добавлением начинки без выпечки или частичное выпекание коржа перед возвратом в печь с начинкой. Для многих рецептов пирогов требуется предварительно выпечка теста для пирога, и в этом руководстве представлены пошаговые инструкции, а также полезный видеоурок и множество советов по успешному приготовлению.
Выпечка на пару (которую также можно назвать выпечкой вслепую) — неотъемлемая часть многих рецептов пирогов и базовая техника выпечки, которую нужно всегда иметь при себе. Классические рецепты, такие как пирог с кокосовым кремом, тыквенный пирог и пирог с лимонным безе, требуют какой-то слепой выпечки.
Выпечка корочки для пирога на пару звучит довольно пугающе, особенно если вы уже нервничаете по поводу приготовления пирога с нуля. Я здесь, чтобы рассказать вам (и показать!), что тесто для пирога вслепую выпекать просто, и у меня есть несколько советов, которые помогут гарантировать успех.
Почему Par-Bake?
Зачем печь корж для пирога без начинки? На самом деле есть несколько случаев. Если вы готовите пирог с заварным кремом, пирог без выпечки, пирог с заварным кремом, пирог с кремом, пирог с пудингом или просто хотите очень хрустящую корочку, вам понадобится предварительно испеченная или полностью испеченная корочка. Если вы делаете пирог, для которого не требуется запеченная начинка, вам все равно понадобится запеченная корочка. Или, если вы печете пирог с жидкой начинкой, которая быстро застывает в духовке, например, тыквенный пирог, вашей корочке может потребоваться предварительная выпечка.
Полностью слепая запеканка против частично запеченной
Если ваш рецепт пирога требует запеченной оболочки для пирога, например пирога с банановым кремом, вам необходимо полностью испечь его. Но для некоторых рецептов требуется частично выпеченная корочка для пирога, и эти рецепты обычно включают в инструкции «предварительную выпечку», «частичную выпечку» или «паровую выпечку». Я покажу вам оба метода ниже.
Независимо от того, выпекаете ли вы полностью слепую или частично слепую корку для пирога, процесс одинаков; это время выпечки, которое отличается. Полностью испеченные коржи для пирогов выпекаются дольше, чем частично испеченные коржи для пирогов.
- Полностью слепая выпечка корочки для пирога , если вы готовите пирог без выпечки, например пирог с кокосовым кремом.
- Частично испеките корж для пирога , если корж должен находиться в духовке дольше, чем начинка для пирога, например, для брауни или пирога с заварным кремом. А если вы хотите получить очень хрустящую корочку для яблочного пирога, вы можете частично испечь корку вслепую, прежде чем добавлять начинку.
Как испечь тесто для пирога
Хотя идея выпекания теста для пирога довольно проста, это нечто большее, чем просто бросить тесто для пирога в форму для пирога и выпекать.
Вот наша задача: По мере выпекания теста жир тает. Это приводит к тому, что корочка пирога сжимается по бокам формы для пирога. И когда жир тает, он создает пар. Пар — это и хорошо, и плохо. Это создает ВКУСНЫЕ слои и хлопья, но также заставляет тесто для пирога вздуваться, когда нет тяжелой начинки, утяжеляющей его.
Вот наш ответ: Придавите корку чем-нибудь, чтобы она не вздулась в центре и не сморщилась по бокам. Сначала аккуратно застелите тесто для пирога пергаментной бумагой, а затем добавьте немного веса. Вы можете приобрести специальные утяжелители для пирогов или использовать сухие бобы. Я также видел использование сахарного песка и даже пенни. Я просто придерживаюсь веса пирога. Примечание: 2 упаковки этих утяжелителей обязательно нужны!
Вы будете выпекать корж для пирога с утяжелителями для пирога, пока края не схватятся или слегка не подрумянятся, что занимает около 15 минут.
Нижняя часть коржа для пирога не пропекается, поскольку покрыта грузом. Вы должны вернуть его в духовку после того, как края схватятся. Но сначала прикрепите его вилкой:
Как наколоть корж для пирога
Когда корж станет коричневым по краям, аккуратно снимите пергаментную бумагу и груз, затем дайте коржу приготовиться еще немного. Количество времени, в течение которого выпекается «невесомая» корочка пирога, зависит от того, нужна ли вам частично выпеченная корочка или полностью выпеченная корочка.
Перед тем, как вернуть в духовку без гирь, нужно наколоть вилкой нижний корж, чтобы он не вздулся. Прокалывание корки для пирога также называется «стыковкой» корки для пирога.
Некоторые пекари пропускают вес пирога и просто добавляют корку пирога с самого начала, но мне так никогда не везло. Бока корочки моего пирога все еще сжимаются. Поэтому я всегда использую утяжелители для пирогов, снимаю их после того, как края начинают подрумяниваться, закрепляю корочку вилкой, а затем возвращаю в духовку, чтобы дно приготовилось.
Как долго выпекается корочка пирога после удаления груза?
Оставшееся время в духовке зависит от того, хотите ли вы корж для пирога с частично слепым тестом или корж для пирога с полностью слепым тестом . Для частично испеченной корочки пирога выпекайте, пока низ не начнет подрумяниваться, обычно еще около 7–8 минут. Чтобы полностью испечь корж для пирога, выпекайте, пока дно и края не подрумянятся и не пропечутся, еще около 15 минут.
Частично пропеченный означает, что ваша корочка едва подрумянится, и пирог вернется в духовку с начинкой:
«Полностью выпеченное» означает, что тесто для пирога готово на 100% и готово для начинки без выпечки:
Как пирог с банановым кремом:
Часто задаваемые вопросы: Нужно ли испечь купленную в магазине корочку для пирога?
Если в вашем рецепте требуется запеченная или предварительно выпеченная корочка для пирога, и вы используете купленное в магазине тесто для пирога, вам все равно необходимо предварительно выпечь его. Например, если в этом рецепте пирога с пирожными используется корочка, купленная в магазине, вам все равно нужно следовать инструкциям по выпечке в этом рецепте (те же инструкции, которые вы найдете ниже).
Часто задаваемые вопросы: можно ли добавить средство для мытья яиц?
Многие рецепты пирогов требуют смазывания корочки яичной смесью, и обычно в рецептах указано, когда это делать. Если вы не знаете, когда именно, и вам нужно предварительно выпечь корж, вы можете смазать края коржа яичной смесью после предварительного выпекания с грузом для пирога и перед возвращением в духовку, чтобы выпекать без груза. Это то, что мы делаем для моего рецепта пирога с безе из тыквы. Яичная промывка – это 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока или воды. Используйте кондитерскую кисть.
Часто задаваемые вопросы: как нанести верхнюю корочку на запеченную нижнюю корочку?
Выпечка вслепую обычно требуется для пирогов с заварным кремом, у которых обычно нет верхней корочки. Тем не менее, возможно добавление верхней корочки, такой как корка для решетчатого пирога или другие красивые узоры из корки для пирога. Я всегда находил учебник Эрин Макдауэлл для этого полезным. Многие из них засовывают верхние края теста под запеченный нижний край корочки, а затем обжимают вместе.
Как предотвратить сморщивание корочки пирога
Утяжелители для пирогов предотвращают вздутие нижней корки и помогают предотвратить усадку сторон, но до недавнего времени у меня все еще были проблемы с потерей формы сторон. Это было так неприятно. Я поэкспериментировал с некоторыми методами, и теперь мои корочки для пирога никогда не уменьшатся в размерах . У меня хорошая толстая корочка с красивой рифленой или гофрированной формой вокруг формы для пирога. И вы тоже можете!
2 ПОМОГАЮЩИХ ТРЮКА:
- Перед выпечкой обязательно охладите форму для пирога.
- Убедитесь, что у вас есть толстая корочка по бокам, используя мою технику «полоски теста».
Охлаждение формы для пирога перед выпечкой не требует особых пояснений, поэтому позвольте мне показать вам, как я делаю толстые края.
ТЕХНИКА ИЗ ТЕСТА
Раскатайте тесто для коржа и наполните им форму для пирога. Возьмите немного теста для пирога, нарежьте полосками и соедините полоски по краям.
Пальцами прикрепите дополнительные полоски теста к краям.
Теперь это все 1 однородная корочка с очень толстыми и крепкими краями. В моем методе полосок теста используется около 1 и 1/2 корки пирога. Ничего страшного, так как мой рецепт корки пирога делает 2 корки. У вас останется 1/2 корочки пирога на следующий раз, когда вам понадобятся обрезки теста.
На вас было выброшено много информации, но я обещаю, что с ней можно справиться! И если вам это нужно, у меня также есть список из 10 моих лучших инструментов для выпечки пирогов.
Печать
Как слепить тесто для пирога
★★★★★
4.9из 41 отзыва
- Автор: Салли
- Время подготовки: 2 часа 45 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа 15 минут
- Выход: 1 пирог
- Категория: Пирог
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Используйте это учебное пособие, чтобы узнать, как выпекать вслепую корку для пирога , будь то полностью слепая выпечка перед добавлением начинки без выпечки или частичное выпекание коржа перед возвращением в духовку с начинка.
- тесто для пирога, такое как домашнее тесто для пирога (рецепт рассчитан на 2 коржа)
- утяжелители для пирогов (нужны 2 упаковки)
- мука универсальная , по необходимости для раскатывания теста
- Приготовление теста для пирога: Приготовьте и охладите тесто для пирога не менее 2 часов. Если вы используете связанный рецепт, приготовьте тесто для пирога, выполнив шаг 5.
- Раскатайте охлажденное тесто для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (другой храните в холодильнике, пока он вам не понадобится). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно поместите тесто в форму 9дюймовая форма для пирога. Подоткните его пальцами, убедившись, что он абсолютно гладкий.
- Техника полосок теста: Этот шаг не является обязательным, но он поможет предотвратить усадку краев, а также обеспечит толстую и крепкую корочку. Достаньте 2-й диск из теста для пирога из холодильника. Раскатывайте так же, как вы раскатывали первый. Используя нож для пиццы, нарежьте округлые полоски шириной 1 или 2 дюйма и разложите по краям. Используйте пальцы, чтобы смешать тесто вместе. Что вы в основном делаете здесь, так это добавляете еще один слой корочки только по краям. Защипнуть края или защипнуть вилкой. Теперь они должны быть красивыми и густыми. Заверните оставшееся тесто для пирога, чтобы использовать его в следующий раз. Заморозить на срок до 3 месяцев.
- Охлаждение: Охладите формованную невыпеченную корку для пирога в холодильнике не менее 30 минут и не более 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой, если она охлаждается более 30 минут или если вы ее замораживаете. Если вы заморозите его, дайте ему оттаять пару часов в холодильнике, прежде чем продолжить.
- Пока корочка охлаждается, разогрейте духовку до 375°F (190°C) .
- Наполнить грузом: Застелите охлажденный корж для пирога пергаментной бумагой. (Сначала сомните пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать корж.) Наполните пирог утяжелителями или сушеной фасолью. Мне нравится прижимать гири к краям корочки пирога, чтобы края не сжимались.
- Выпечка: Выпекайте, пока края корочки не подрумянятся и не застынут, около 15–16 минут. Выньте пирог из духовки и осторожно выньте пергаментную бумагу (с грузом) из пирога. Вилкой сделать проколы по всему нижнему коржу. Верните корж пирога в духовку.
- Если вам нужен полностью пропеченный корж для пирога , выпекайте, пока нижний корж не станет золотисто-коричневым, примерно на 14–15 минут дольше. Для частично испеченного коржа для пирога (если вы выпекаете пирог после того, как он начинен, как пирог с заварным кремом), выпекайте, пока нижний корж не начнет подрумяниваться, примерно 7–8 минут.
- Если вы готовите пирог без выпечки, дайте испеченной корочке полностью остыть, прежде чем добавлять начинку, если в рецепте пирога не указано иное. Для пирогов, которые снова отправляются в духовку, таких как пирог с заварным кремом или тыквенный пирог, корочка может быть еще теплой, когда вы добавляете начинку. (Опять же, если в вашем рецепте не указано иное.)
№
- Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете приготовить тесто для пирогов и заморозить его на срок до 3 месяцев. Подробности смотрите в моем рецепте коржей для пирога. Если вы хотите заранее сформировать тесто для пирога, см. шаг 4 выше.
- Яичная смазка: Многие рецепты пирогов требуют смазывания корочки яичной смазкой, и, как правило, ваш рецепт пирога подскажет вам, когда это делать. Если вы не знаете, когда, и вам нужно предварительно выпечь корж, вы можете смазать края коржа яичной смесью после предварительного выпекания с грузом для пирога (шаг 7) и перед возвращением в духовку, чтобы выпекать без веса (шаг 8). Яичная промывка – это 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока или воды. Используйте кондитерскую кисть.
- Как нанести верхний корж на запеченный нижний корж? Выпечка вслепую обычно требуется для пирогов с заварным кремом, на которых обычно нет верхней корочки.