Skip to content

Как испечь оладушки на молоке с дрожжами: Оладьи на молоке с дрожжами

Простые блины на противне (рецепт запеченных блинов в духовке)

Главная » Завтрак » Простые блины на противне

Перейти к рецепту

звезд

25 минут

Завтрак

Блины на сковороде. Эти блины, запеченные в духовке, получаются воздушными и нежными, сковорода не нужна! Наш простой рецепт завтрака из сковороды отлично подходит для того, чтобы накормить толпу без особых усилий.

Почему мы любим этот рецепт блинов

Блинчики достаточно легко приготовить, верно? Зачем их ставить в духовку?? Ну очевидно же, что нет. Тем не менее, выливая тесто для блинов на противень и отправляя его в духовку, уходит много времени.0016 занятое время переворачивания блинов на горячей плите.

В то время как Блины на сковороде без труда готовятся в духовке, у вас есть время, чтобы небрежно приготовить яичницу-болтунью или приготовить котлеты с сосисками. Нет необходимости напрягаться и жонглировать всеми блюдами для завтрака на плите одновременно. Кроме того, все блины готовы одновременно!

ПЛЮС, меньше беспорядка, меньше шансов поджечь блины и столько же удовольствия от завтрака! Наслаждайтесь приготовлением этого простого рецепта с вкусными начинками на ваш выбор — на самом деле, каждый в доме может выбрать, какие вкусности включить в свой раздел испеченных блинов.

Необходимые ингредиенты

  • Универсальная мука – может быть безглютеновой мукой
  • Сахарный песок – или предпочитаемый вами гранулированный подсластитель, например, кокосовый сахар
  • Разрыхлитель 0 для идеальной выпечки 908004
  • Соль – щепотка
  • Пахта – пахта магазинная или домашняя, цельное молоко
  • Яйца – для выпечки лучше всего подходит комнатная температура
  • Экстракт ванили – обязательный ингредиент для выпечки
  • Сливочное масло – несоленое сливочное масло

Плюс ваши любимые добавки и начинки ! На представленных здесь фотографиях у нас один блинчик с черникой — можно использовать свежую или замороженную. В другом есть нарезанные бананы, шоколадная стружка и нарезанный миндаль.

Совет профессионала: Спешите? Вы можете использовать этот метод со смесью для блинов . Просто используйте 3 чашки смеси с надлежащим образом отмеренными надстройками.

Как приготовить оладьи на противне

Разогрейте духовку до 425°F. Подготовьте большой противень размером 13 x 18 дюймов с полукруглым противнем . * Или вы можете использовать две формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов или четыре формы для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

Растопить сливочное масло. Смажьте противень 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, хорошо покрыв края и углы.

Сервиз или большая чаша. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать.

Затем добавьте пахту, яйца и ваниль. Взбейте до однородности.

Наконец, добавьте оставшиеся 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. Маленькие комочки в тесте — это нормально.

Вылейте тесто в форму.

Лопаткой распределите тесто ровным слоем по противню.

Равномерно посыпьте черникой или предпочитаемой начинкой поверх теста для блинов.

Получите полный (для печати) рецепт блинов Easy Sheet ниже. Наслаждаться!

Наконец, испечь на от 12 до 17 минут .

Когда все будет готово, блинчик на противне будет светло-золотистого цвета . Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

Разрезать на 12 ровных ломтиков и подавать теплыми.

Рекомендации по сервировке

Подавайте блинчики с классическими начинками, такими как масло и теплый кленовый сироп . Особый случай? Добавьте щедрую ложку взбитых сливок или посыпьте сверху шоколадной стружкой!

Это сладкое угощение на завтрак прекрасно сочетается с пикантными блюдами. Сочетайте с сырным омлетом или острой колбасой на завтрак для сытного обеда.

Свежие фрукты всегда хороши на завтрак.

Дополнительные идеи для надстроек

Хотите узнать, какие еще вкусности можно добавить в блины на противне? Небо это предел! Вот лишь некоторые из наших любимых начинок и добавок , которые помогут вам начать работу:

  • Нарезанная клубника
  • Малина, ежевика или другие свежие ягоды
  • Кокосовая стружка
  • Ириски
  • 9039 Арахисовое масло 5 чипсов

  • Орехи макадамия + чипсы из белого шоколада
  • Нарезанные орехи пекан + коричневый сахар

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить этот рецепт со смесью для блинов?

Используйте 3 чашки упакованной смеси с добавками соответствующего размера, такими как молоко и яйца. Это сократит время на подготовку на несколько минут!

Что делает блины пышными и поднимающимися?

Правильное сочетание яиц и разрыхлителя позволяет получить самые пышные блины. Кроме того, убедитесь, что не перемешали тесто.

Как приготовить безглютеновые блины?

Замените универсальную муку любой смесью для выпечки GF , которая вам нравится. Точно так же используйте безглютеновую смесь для блинов в коробках.

Можете ли вы сделать этот рецепт безмолочным?

Да! Замените традиционные молочные ингредиенты вашим любимым растительным маслом и молоком . Соевое, миндальное и овсяное молоко — отличная альтернатива!

Сколько дней годны оставшиеся блины?

Хранить охлажденные блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3 дней . Для заморозки заверните в пищевую пленку и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев .

Разогрейте блинчики на противне короткими импульсами в микроволновой печи при мощности 50 %. Чтобы они не высыхали, я советую завернуть каждый кусочек в слой слегка влажного бумажного полотенца, когда готовите в микроволновой печи.

  • Французские тосты Best Air Fryer
  • Хлеб с корицей из 3 ингредиентов
  • Простой и легкий рецепт вафель
  • Рецепт Fluffy Strata (запеканка для ночного завтрака)
  • Блины с ежевичным соусом

Распечатать рецепт

5 из 5 голосов

Оставить отзыв »

Блины на противне (рецепт блинов в духовке)

2 Время приготовления: 100002 Время приготовления: 00002: 00002

Общее время: 25 минут

Блины, запеченные в духовке, получаются воздушными и нежными, сковорода не нужна! Этот простой рецепт завтрака из листовой сковороды отлично подходит для того, чтобы накормить толпу без особых усилий.

Количество порций: 12 порций

US Customary – Metric

  • 3 cups all-purpose flour
  • ¼ cup granulated sugar
  • 2 tablespoons baking powder
  • 1 teaspoon salt
  • 2 ¼ cups buttermilk or whole milk
  • 2 large eggs
  • 1 tablespoon экстракт ванили
  • 8 столовых ложек растопленного сливочного масла, разделенного
Добавки, как показано на рисунке:
  • 1 чашка черники, свежей или замороженной ИЛИ
  • 2 нарезанных банана + ½ чашки шоколадной стружки + ¼ нарезанного миндаля
Подробнее идеи:
  • нарезанные клубниками
  • Малина или ежевика
  • Бедный кокосовой кокос
  • .
  • Разогрейте духовку до 425°F. Установите большую 13 x 18-дюймовую «половину листа». (Или вы можете использовать две формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.)

  • Растопите масло. Смажьте противень 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, хорошо покрыв края и углы.

  • Набор или большая чаша для смешивания. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать. Затем добавьте пахту, яйца и ваниль, затем взбейте до получения однородной массы. Наконец, добавьте оставшиеся 6 столовых ложек растопленного сливочного масла.

  • Вылейте тесто в форму. Используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить тесто по всему противню. Равномерно посыпьте черникой или предпочитаемой начинкой поверх теста для блинов.

  • Выпекать от 12 до 17 минут, пока верх не станет слегка золотистым. Нарезают и подают теплыми, с маслом и кленовым сиропом.

В спешке вы можете использовать этот метод со смесью для блинов . Просто используйте 3 чашки смеси с надлежащим образом отмеренными надстройками.

Добавьте к этому рецепту запеченных в духовке блинов любую начинку на ваш вкус! Вы можете разделить тесто на две формы для выпечки, чтобы приготовить два вкуса одновременно, или даже посыпать каждую сторону одной и той же формы разными начинками.

Остатки:

Хранить охлажденные блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3 дней . Для заморозки заверните в пищевую пленку и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев .

Разогрейте блины на противне короткими импульсами в микроволновой печи при мощности 50%. Чтобы они не высыхали, я советую завернуть каждый кусочек в слой слегка влажного бумажного полотенца, когда готовите в микроволновой печи.

Порция: 1 шт., Калории: 247 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 6 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 314 мг , Калий: 320 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин А: 354 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 150 мг, железо: 2 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Вегетарианский завтрак

12 сентября 2022 г.