Skip to content

Как испечь оладьи на молоке без дрожжей: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Безмолочный блинчик, запеченный в духовке — 100 кухонных историй

Завтрак

Автор Паулина Суонвиери

Мы приближаемся к Пасхе и отпуску, и это прекрасное время, чтобы попробовать новые идеи завтрака и особенно более роскошные идеи завтрака. Потому что если есть что-то, что я люблю, так это вкусные завтраки во время отпуска. Я люблю тратить дополнительное время на приготовление вафель, блинов и… запеченных в духовке блинов! Именно о последнем я и хочу поговорить сегодня, потому что, если вы никогда не пробовали блины, запеченные в духовке, я серьезно рекомендую вам продолжать читать и готовить этот рецепт. Буквально на днях впервые приготовила мужу по этому рецепту. Он никогда раньше не пробовал испеченных блинов, в то время как я, с другой стороны, ел их с детства (моя мама готовила этот рецепт для меня и моей сестры, потому что это вкусно, просто и дешево). Мой муж просто влюбился в этот рецепт. Не шутка. Нечасто я завожу его на крючок (он действительно любит все виды еды), но после того, как я увидел, как он пробует и ест этот испеченный в духовке блин, все изменилось.

Я больше не буду рассказывать о реакции моего мужа на этот вкусный молочный блинчик, запеченный в духовке, просто сделайте это!

Блины, запеченные в духовке, имеют бесконечное множество вариаций

Это действительно так. Я знаю, я сказал, что вы едите это на завтрак, но реальность такова, что вы можете съесть этот испеченный в духовке блин для любой еды, которую вы хотите. Очевидно, что это немного «больше» предназначено для завтрака или бранча, но не удивляйтесь, если вы увидите, что люди едят это на обед, ужин, закуску или десерт. Что «решает», будет ли это, например, завтрак или десерт, так это, я бы сказал, начинка. У вас может быть как сладкая, так и соленая, соленая или кислая начинка для испеченного в духовке блина. Мои, однако, всегда сладкие начинки (как и для «обычных» блинов).

Этот рецепт:

  • Без молока

  • Белок Rich

  • очень просто, чтобы сделать

  • «дешевые»

  • «дешевые»

  • «дешевые»

  • . Можно есть на завтрак, поздний завтрак, обед, десерт или ужин в зависимости от того, с какой начинкой подавать

Без молока безмолочная печь Запеченная блина

Приблизительно 4 порции

Ингредиенты:

3 DL. молоко*

3 яйца

Безмолочное сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нагрейте духовку до 225 градусов C (435 F). Смажьте маслом форму для запекания диаметром примерно 20х30 см.

  • В миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Добавьте половину молока и взбейте до кремообразной текстуры без комочков.

  • Добавить оставшееся молоко и яйца, понемногу за раз, и взбить до однородной массы.

  • Если у вас есть время, желательно дать тесту подняться примерно 10 минут перед выпечкой в ​​духовке.

  • Вылейте тесто в предварительно смазанный маслом противень и выпекайте в духовке около 40 минут.

  • Дайте ему постоять в форме еще 5 минут после того, как вы достанете его из духовки, перед подачей на стол.

Не забудьте отметить #100kitchenstories и @100kitchenstories в Instagram, если будете переделывать любой из моих рецептов.

Мне бы очень хотелось увидеть ваши развлечения!

Безмолочные блиныБезмолочные блины, запеченные в духовкеБлины, запеченные в духовке, запеченные блины, голландские блины, запеченные без молока, блины, запеченные в духовке, безмолочные блины, запеченные без молока, ugnspannkakamejerifri ugnspannkakalaktosfri ugnspannkaka

Паулина Суонвьери

Блины на сковороде на

листов — Джо Кукс

Завтрак

Один горшок

вегетарианец

4. 6 из 77 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru •
28.08.22
37 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ваш следующий завтрак будет легким с этими блинчиками на сковороде ! Взбейте тесто, вылейте его на противень, а затем будьте вознаграждены горячими пышными блинчиками для всех! Накройте стол любимыми начинками и наслаждайтесь легким, расслабленным утром, которого вы заслуживаете.

Блины на противнях Super Easy

Я люблю готовить блины на завтрак, но этот процесс может быть слишком трудоемким. Особенно, когда вы готовите для более чем двух человек! Блины на дне стопки становятся тяжелыми и холодными, масло разбрызгивается по всей варочной панели, и вы становитесь слугой сковороды, кажется, на вечность.

Введите: оладьи на противне ! Все порции выполняются одновременно с небольшими усилиями. Самое замечательное в этих блинах то, что вы можете покрыть их своей любимой начинкой прямо перед тем, как поставить их в духовку. Я предпочитаю свой с разными ягодами, но вы сами выбираете, что вам нравится.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мука – Универсальная. Если вы используете самоподнимающуюся муку, уменьшите количество разрыхлителя до 2 столовых ложек и полностью удалите соль.
  • Разрыхлитель – Убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду. Мы используем здесь целых 3 столовые ложки разрыхлителя, но это обеспечит очень пышные и высокие блины. Поверьте мне!
  • Сахар – Я использовала гранулированный. Вы можете использовать коричневый сахар, если хотите.
  • Соль – Используйте больше или меньше, если хотите.
  • Молоко – Без молока блина не бывает. Вы также можете использовать пахту, если хотите, любой из них будет работать.
  • Яйца – Я использовала большие яйца.
  • Масло сливочное – Несолёное. Вместо него можно использовать маргарин.
  • Ваниль – Экстракт, паста или свежие стручки ванили.

Как приготовить оладьи на противне

  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 425F. Смажьте противень размером 17 × 11 дюймов 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
  2. Приготовить тесто: В большой миске взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и оставшееся растопленное масло. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не перестанете видеть муку. Это нормально, когда есть комочки.
  3. Выпечка: Вылейте тесто на подготовленный противень и разровняйте поверхность лопаткой. Посыпьте любимой начинкой, например, ягодами, шоколадной стружкой или любой другой начинкой, упомянутой в этом посте. Переместите противень в духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, или пока блин не схватится и не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневым.
  4. Готово: Достаньте блин из духовки и дайте постоять 1-2 минуты перед тем, как нарезать его и подавать к столу.

Как подать в домашнюю домашнюю часть.

  • Арахисовое масло
  • Ягодный соус (простой рецепт см. ниже)
  • Шоколадный соус
  • Йогурт
  • Мягченное масло
  • и все остальные

    • Шоколадные чипсы
    • Сахар. )
    • Взбитые сливки

    Как приготовить самый простой ягодный соус

    Если я на завтраке «шведский стол», я всегда ем большую ложку этого восхитительного ягодного соуса поверх блинов. Это небесно! Знаете ли вы, что можете сделать его самостоятельно, используя всего несколько минут и 2 ингредиента? Я собираюсь изменить весь твой мир приготовления завтрака.

    1. Добавьте 3 чашки ваших любимых замороженных или свежих ягод, малины, черники, клубники или их смеси в кастрюлю вместе с 1/2 чашки коричневого сахара (не упакованного).
    2. Включите средний огонь. Готовьте ягоды, время от времени помешивая, в течение 10-15 минут или пока они не закипят и не загустеют.

    Вот и все! Мне нравится давать ягодам остыть в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы они не были горячими для подачи.

    Как хранить остатки

    Это также пригодится, если у вас есть остатки! Я думаю, что все мы испытали блины на следующий день, посидев в холодильнике с начинкой и размокнув. Я до сих пор стою там с открытой дверцей холодильника, доедая остатки блина руками, но всегда заканчиваю с сожалением о преждевременном начинке.

    Оставшиеся блинчики можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. На самом деле они лучше всего нагреваются в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока не прогреются. Это происходит быстро! Вы также можете разогреть их в духовке при 325F в течение 5-10 минут.

    Как заморозить блины на противнях

    Если у вас много остатков или вы готовите эти блины для будущего удовольствия, они могут храниться в замороженном виде до 2 месяцев.

    Нарежьте блинчики желаемого размера. Используя противень, застеленный пергаментной бумагой, положите нарезанные блинчики на противень так, чтобы между ними оставалось расстояние. Возможно, вам придется делать это партиями, если их много. Заморозьте на 1-2 часа или пока они не затвердеют, затем переложите их в большой герметичный контейнер или пакет для заморозки.

    Дайте оладьям оттаять при комнатной температуре, а затем разогрейте их удобным для вас способом.

    Другие вкусные рецепты блинов, которые стоит попробовать

    • Японские блины
    • Лучшие блинчики с пахтой
    • Лимонные блинчики и рикотта
    • Голландские блин
    • Здоровая цельнозерновая пшеница и овсяные блинки
    • . Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      Ваш следующий завтрак будет легким с этими Блинами на противнях ! Взбейте тесто, вылейте его на противень, а затем будьте вознаграждены горячими пышными блинчиками для всех! Накройте стол любимыми начинками и наслаждайтесь легким, расслабленным утром, которого вы заслуживаете.

      • ▢ 2 ½ стакана муки общего назначения (универсальной)
      • ▢ 3 столовые ложки разрыхлителя
      • ▢ ⅓ стакана сахара (гранулированного)
      • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
      • ▢ 2 ½ чашки молока
      • ▢ 2 яйца
      • ▢ ½ чашки масла (растопленного, разделенного)
      • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      • Приготовление: Разогрейте духовку до 425F. Смажьте противень размером 17 × 11 дюймов 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

      • Приготовить тесто: В большой миске взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и оставшееся растопленное масло. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не перестанете видеть муку. Это нормально, если есть комочки.

      • Выпечка: Вылейте тесто на подготовленный противень и разровняйте поверхность лопаткой. Посыпьте любимой начинкой, например, ягодами, шоколадной стружкой или любой другой начинкой, упомянутой в этом посте. Переместите противень в духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, или пока блин не схватится и не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневым.

      • Готово: Достаньте блин из духовки и дайте постоять 1-2 минуты перед тем, как нарезать его и подавать к столу. Подавать с дополнительными фруктами и кленовым сиропом.

      • Алюминиевый противень (2 шт.)

      • 6-дюймовый венчик из нержавеющей стали

      • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

      1. Остатки : Оставшиеся блинчики можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. На самом деле они лучше всего нагреваются в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока не прогреются. Это происходит быстро! Вы также можете разогреть их в духовке при 325F в течение 5-10 минут.
      2. Замораживание : Нарежьте блинчики желаемого размера. Используя противень, застеленный пергаментной бумагой, положите нарезанные блинчики на противень так, чтобы между ними оставалось расстояние. Возможно, вам придется делать это партиями, если их много. Заморозьте на 1-2 часа или пока они не затвердеют, затем переложите их в большой герметичный контейнер или пакет для заморозки. Дайте оладьям оттаять при комнатной температуре, а затем разогрейте их удобным для вас способом.

      Порция: 1 блин Калорийность: 172 ккал (9 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 99 мг (4%) Калий: 230 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 269 МЕ (5%) Кальций: 116 мг (12%) Железо: 1 мг (6%)

      © Автор Джоанна Цисмару

      Примечание.