Skip to content

Как испечь оладьи без дрожжей на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Рецепт немецких блинов — вкуснее с нуля

Абсолютно лучший рецепт немецких блинов ! Всего шесть простых ингредиентов и пять минут на приготовление — этот легкий завтрак обязательно понравится всей семье!

Немецкие блины были одним из моих любимых завтраков в детстве, и мне нравилось наблюдать, как теперь они становятся одним из любимых завтраков моих детей. Им нравится, как немецкие блины раздуваются на сковороде, пока их готовят в духовке.

Посыпьте их сахарной пудрой и сиропом, и они умрут!
Если они для вас в новинку (как и для моего мужа Джеффа), сделайте их! Сделайте их СЕЙЧАС! Вы не пожалеете об этом. 🙂

Что такое немецкие блины?

Немецкие блины, часто называемые голландскими детскими блинами, представляют собой выпеченные блины, приготовленные из яиц, молока, муки и ванили. Блинчики пекут на металлической или чугунной сковороде, в духовке наддуваются, а затем опадают по мере остывания.

Как приготовить немецкие блинчики:
  1. Добавьте 5 ст.
  2. Тем временем добавьте в блендер яйца, молоко, муку, соль и ваниль; накрыть и смешать до однородности. Вылить тесто в форму для запекания, поверх растопленного сливочного масла.

3. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми и пухлыми, около 22–27 минут.

4. Подавать теплыми, щедро посыпав сахарной пудрой и сиропом.

Я обнаружил, что блины больше вздуваются, если их выпекать в металлической форме, но стеклянная форма тоже подойдет.

Мы любим подавать немецкие блины с домашним блинным сиропом и сахарной пудрой, но многим нравится, когда их подают со свежевыжатым лимоном, маслом или фруктами.

Подумайте о том, чтобы попробовать эти фавориты на завтрак:

Классический французский тост

Легкий самодельный яйцо Бенедикт

Завтрак Quessadillas

Яичные и колбасовые завтраки. TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 95 от 496 голосов

Немецкие блины

Абсолютно лучший рецепт немецких блинов! Всего шесть простых ингредиентов и пять минут на приготовление — этот легкий завтрак обязательно понравится всей семье!

Prep 5 мин

Cook 25 минут

Всего 30 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ 6 Большие яйца
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 чашка муки
  • ▢ 40076 ▢ 1 чашка 10019
  • ▢ 40019
  • ▢ 1 стакан. ложка ванильного экстракта
  • ▢ 5 столовых ложек сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. форму для запекания и поставить в духовку, пока не растает.

  • Поместите яйца, молоко, муку, соль и ваниль в блендер; накройте и обработайте до однородности. Вылить тесто в форму для запекания, поверх растопленного сливочного масла.

  • Выпекать 22-27 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.

  • При подаче щедро посыпать сахарной пудрой и сиропом.

Калории: 300 ккалУглеводы: 21 г Белки: 10 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 231 мг Натрий: 197 мг Калий: 164 мг Сахар: 2 г Витамин А: 720 МЕ Кальций: 92 мг железа: 2,1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

 

* Впервые я поделился этим рецептом в октябре 2010 г. Обновлено в октябре 2018 г.0136 17 сентября 2018 г.

Обновлено

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Как приготовить оладьи на сковороде (рецепт из настоящих продуктов без молока)

Стефани Дженкинс / 4 минуты чтения / Обновлено 26.05.2021 / Real Food Recipes / пищевая сода, завтрак, масло, кокос масло, соавтор, без молока, яйца, мука, здоровый завтрак, здоровая пища, мед, кленовый сироп, блины, Real Food Recipes, рецепт, соль, уксус

Перейти к рецепту

Содержание

  1. Блины на противне
  2. Как приготовить блины на противне
  3. Рецепт быстрого завтрака для детей
  4. Рецепт блинов на противне 9019 Рецепт блинов для детей
  5. 9

  6. Блины без молока
  7. Варианты блинов на сковороде
  8. Еще завтраки из настоящей еды:
  9. Рецепт блинов, который могут приготовить дети
    • Ваши дети могут научиться готовить, даже если вы не знаете, с чего начать
  10. «Я просто хочу, чтобы мои дети ели то, что я готовлю!»
    • В игре за ужином может выиграть каждый!
  11. «Я просто хочу, чтобы мои дети ели то, что я готовлю!»
    • Представляем:
      • Ваши дети МОГУТ приготовить себе здоровый завтрак!

Нужен питательный, экономичный завтрак из настоящих продуктов для школьного утра? Или ты просто ненавидишь переворачивать блины? Мы познакомили вас с этим рецептом.

Во-первых, давайте признаем, насколько прекрасны блины. Когда вы переходите от обработанной пищи к настоящей, вам, возможно, придется попрощаться со многими продуктами, которые были в вашем обычном рационе — сладкими хлопьями, глазированной выпечкой для тостеров, липко-сладким йогуртом флуоресцентного цвета.

Но с настоящей едой блины только лучше . Отсутствие коробочной смеси означает отсутствие прогорклого привкуса или сырого, недоваренного теста со вкусом пищевой соды. А настоящий кленовый сироп еще лучше. В детстве я не любила настоящий кленовый сироп, потому что привыкла к карамельному кукурузному сиропу, сбрызнутому на блины, но сейчас нет ничего лучше, и мои дети не знают ничего другого.

Мы любим блины в нашем доме, и сегодня я хочу показать вам простой лайфхак, который поможет вам сделать этот настоящий завтрак еще проще .

Блины на сковороде

Утром в школе, когда мы не можем обойтись без тарелок с хлопьями или завернутой в фольгу выпечкой, нам нужно проявить творческий подход к завтраку .

Овсянку легко приготовить (посмотрите этот вкусный рецепт быстрого приготовления), но мои дети быстро устают от овсянки.

Итак, мы нашли простой и быстрый способ испечь домашние блины по утрам. Все, что вам нужно, это пергаментная бумага, противень и духовка!

СВЯЗАННЫЙ: Блины без глютена в духовке

Как приготовить блины на противне

Вы можете использовать метод противня с любым рецептом блинов. Серьезно. Я собираюсь поделиться здесь нашим любимым рецептом (на самом деле, в моем блоге версия без противня называется The Only Pancake Recipe You Need, потому что это правда), и я дам вам несколько советов, как приготовить это соответствует вашей жизни и вашим потребностям .

По сути, чтобы приготовить блинчики на противне, все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 425 F, замесить тесто для блинов, вылить его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение нескольких минут.

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт быстрого завтрака, который можно приготовить вместе с детьми

Блинчики на сковороде — это легкий завтрак из настоящих продуктов, который могут приготовить дети. Если ваш ребенок может прочитать рецепт, отмерить и перемешать, он сможет приготовить этот рецепт! Детям помладше может понадобиться помощь, чтобы поставить противень в духовку и вынуть его.

Мои дети помогали готовить по этому рецепту лет! Мой 10-летний сын даже продемонстрировал, как испечь блины на противне, в видео ниже.

 

Праздники — трудное время для здорового питания, особенно когда дети просто хотят испечь вкусную еду!

(Если они вообще хотят попасть на кухню!) 

Может быть… только один раз… мы должны сделать что-то, что я обычно не рекомендую.

Что, если мы дадим им то, что они хотят?

Если вы готовы к тому, чтобы ваши дети обрели самостоятельность в выпечке , не жертвуя при этом всеми ценными для вас стандартами здоровья, присоединяйтесь к конкурсу «Праздничная выпечка»! Сейчас в продаже всего за 19 долларов, вы получите профессионально снятое видео, на котором я и мои дети учат вас готовить любимую выпечку из более полезных ингредиентов.

Лепешка для блинов на противнях

Во избежание прилипания очень хорошо смажьте противни . Вообще говоря, лучше всего для этого подходит сливочное масло. Если вы не употребляете молочные продукты, кокосовое масло, на мой взгляд, является следующим лучшим выбором. Но иногда все же прилипает.

Пергаментная бумага отлично подходит для этого рецепта (не вощеная бумага – пергаментная бумага). Хотя я обычно стараюсь избегать одноразовых предметов на кухне, иногда пергаментная бумага просто помогает. Вы можете использовать его несколько раз, и я храню использованные в морозильной камере между партиями блинов.

Совет! Если ваша пергаментная бумага не ложится ровно, сначала скомкайте ее в шар, а затем расправьте.

СВЯЗАННЫЕ: Безмолочный завтрак с выпечкой из яиц

Ваши дети МОГУТ приготовить себе здоровый завтрак!

Примите участие в конкурсе Kids Cook Real Food Weekend Challenge: Kids Master Breakfast и представьте, как ваши дети готовят завтрак самостоятельно! Это задание содержит отснятые на видео уроки, которые вы можете выполнять в своем собственном темпе и закончить за один уик-энд. Идеально подходит для занятых семей!

Рецепт блинов для детей

Мои дети любят блины. Они вкусные, приготовлены из настоящих продуктов и довольно просты в приготовлении. Зачем хранить их на выходные или особые случаи? Приготовление блинов на противне означает, что мы можем чаще готовить любимый завтрак наших детей. Вы даже можете сделать большую порцию в начале недели, а затем разогреть остатки в тостере по утрам в школе.

Полезные безмолочные блины

В нашей семье непереносимость молочных продуктов. К счастью, безмолочные оладьи довольно легко приготовить . Просто замените молоко своим любимым безмолочным молоком. Мы используем миндальное молоко, потому что оно вкусное и, как правило, является самой бюджетной альтернативой молочным продуктам.

Однако для этого рецепта требуется йогурт или пахта. Но не волнуйтесь! Вы можете сделать эту легкую альтернативу безмолочным продуктам :

Просто смешайте безмолочное молоко или воду с 2 столовыми ложками лимонного сока или уксуса. Если вы использовали молоко, дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы уксус немного его расщепил. Это отличная замена во многих рецептах выпечки!

Вариации блинов на противне

Попробуйте бросить их в тесто после того, как выльете его на противень:

  • Шоколадная стружка
  • Какао-крупка
  • Свежая или замороженная черника
  • Свежие или замороженные бананы 90 Нарезанная клубника
  • 19

Вы также можете:

  • Замените ¼ стакана муки на ½ стакана овса для овсяных блинов
  • Если вы делаете тесто на закваске, попробуйте этот рецепт блинов на листе закваски

Печать

. Рецепт листовой сковороды без молочной промышленности

  • Автор: Стеф Дженкинс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время повара: 20 минут
  • Время: 30 минут
  • : Завтрак
  • Способ приготовления: Выпечка
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти оладьи на противне – самый простой способ приготовить утренние оладьи. Просто засунь их в духовку!


  • 2 гр. обезжиренное молоко
  • 2 ст. лимонный сок или уксус
  • 2 c. мука (цельнозерновая, белая и полбяная)
  • 2 яйца
  • 2 ст. кленовый сироп или мед (по желанию)
  • 1/2 ч. л. соли (используйте код kitchenstewardship, чтобы получить скидку 15% на первую покупку)
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л.


    Дополнительный этап замачивания (для цельнозерновой муки):

    1. Накануне вечером перед приготовлением блинов смешайте молоко с лимонным соком или уксусом. Оставьте на 5-10 минут.
    2. Смешайте муку и молоко в стеклянной посуде. Накройте и оставьте на ночь на столе или в холодильнике.

    На следующее утро:

    1. Разогрейте духовку до 425 F. Тщательно смажьте маслом 1-2 противня (2 меньших или 1 большой. Вы можете использовать 1 меньший, если хотите блины потолще) или застелите их пергаментом. бумага.
    2. Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте вместе, стараясь не перепутать. №
    3. Вылейте половину теста для блинов на каждый противень ровным слоем. При необходимости используйте лопатку, чтобы распределить тесто. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
    4. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

     

    text-transform»> Примечания

    Приготовление остатков или еды: заморозьте остатки блинов между листами пергаментной бумаги, фольги или полиэтиленовой пленки. Когда будете готовы разогреть, откажитесь от микроволновой печи и вставьте их в тостер!


    Nutrition

    • Calories: 248
    • Sugar: 6g
    • Sodium: 487mg
    • Fat: 8g
    • Saturated Fat: 5g