Содержание
Быстрый хлеб с корицей (без дрожжей)
Этот легкий и быстрый хлеб с корицей наполнит ваш дом самыми невероятными ароматами! Никаких дрожжей не требуется, этот хлеб с корицей не может быть более красивым и вкусным. Отрежьте себе кусочек этого чудесного хлеба, пока он еще теплый, и наслаждайтесь им с чашечкой кофе или чая.
Лучший хлеб с корицей
Я люблю хороший хлеб на скорую руку, который не только быстро, но и легко готовится и не требует каких-либо изысканных ингредиентов. Этот хлеб с корицей идеально подходит для тех случаев, когда вам не терпится выпечка, но вы хотите быстро и вкусно. Вот что это за хлеб с корицей. Готовить одно удовольствие, очень вкусно и идеально подходит для утренней чашки кофе!
Зачем делать этот быстрый хлеб с корицей
- Невероятно вкусный, сочный и идеальный для утреннего лакомства.
- Идеально подходит для любителей сахара с корицей.
- Невероятно быстрое и простое приготовление, без дрожжей, без необходимости взбалтывания.
- Основные ингредиенты для приготовления лучшего хлеба с корицей!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Мука . Вам понадобится универсальная мука, она лучше всего подходит для этого торта. Вы можете заменить ее самоподнимающейся мукой, но вам нужно будет сократить количество разрыхлителя в рецепте. Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука с добавлением в нее разрыхлителя и соли.
- Разрыхлитель и пищевая сода — оба они являются разрыхлителями, используемыми при выпечке, что позволяет пирогу подняться и стать легким и воздушным.
- Соль – Соль придаст этому хлебу с корицей великолепный вкус.
- Растительное масло — Вам понадобится растительное масло, такое как масло канолы, которое важно для придания влажности нашему хлебу.
- Сахар — Нам нужен сахарный песок, чтобы подсластить наш хлеб с корицей, и немного коричневого сахара для нашего сахара с корицей, который используется для завитков внутри хлеба и сверху.
- Яйца – обязательный компонент всех тортов, яйца делают торт легким, воздушным и нежным.
- Пахта – Мне нравится использовать пахту при выпечке торта. Кислое молоко в сочетании с пищевой содой придает легкости и нежности этому сочному кофейному пирогу.
- Экстракт ванили — этот ингредиент добавляют в большинство хлебобулочных изделий, потому что ваниль усиливает все другие ароматы в рецепте. Без него этот торт будет на вкус плоским и пресным.
- Корица — основной ингредиент нашего хлеба с корицей. Если вам нравится меньше корицы, вы можете использовать немного меньше.
Как быстро испечь хлеб с корицей
- Разогрейте духовку и подготовьте форму для хлеба. Разогрейте духовку до 350°F и сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте ее сливочным маслом.
- Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и перемешайте. Отложите.
- Смешайте влажные ингредиенты. № В другую миску добавьте растительное масло, сахарный песок и хорошо взбейте электрическим миксером. Добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут светлыми и пушистыми. Смешайте с пахтой и ванильным экстрактом.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте до однородности.
- Приготовьте сахар с корицей. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
- Выложите тесто для хлеба и сахар с корицей. Вылейте ⅓ теста в подготовленную форму для хлеба и посыпьте ⅓ смеси из коричневого сахара, повторите то же самое с оставшимся тестом и посыпьте сверху оставшейся смесью из коричневого сахара. У вас должно получиться 3 слоя теста и 3 слоя коричного сахара.
- Испечь хлеб. № Поместите форму для хлеба в духовку и выпекайте от 55 минут до 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Круто. Охладите хлеб в форме для хлеба в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
Советы экспертов
- Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, чтобы получилось приятное, бархатистое тесто.
- Не перемешивайте тесто, так как получится плотный и непрочный пирог. Если вы перемешаете, вы можете ослабить белковую структуру, и у вас не получится легкий и воздушный торт.
- Точно отмеряйте ингредиенты. Используйте мерные стаканы для сухих ингредиентов и мерные стаканы для жидких ингредиентов.
- Убедитесь, что разрыхлитель и сода свежие.
- Поместите тесто в духовку как можно быстрее, потому что разрыхлитель и сода работают быстро, и вы хотите, чтобы ваш хлеб хорошо поднялся.
- Нарежьте хлеб с корицей зубчатым ножом, чтобы он не крошился при нарезке.
Остатки
Этот быстрый хлеб с корицей хранится до 3 дней при комнатной температуре , в герметично закрытом виде или в полиэтиленовой пленке. Хранится в холодильнике , его хватит до 1 недели .
Заморозка
Этот хлеб с корицей также можно заморозить. Плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания, поместите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере примерно от 2 до 3 месяцев .
больше вкусного быстрого хлеба, чтобы попробовать
- Морковный хлеб Zucchini
- Шоколад цуккини хлеб
- банановый орех хлеб
- Zucchini Bread
- Honey Beem
- Starbucks Lebon Loaf (COPYCAT)
- СМАМЕРНЫЙ СМАМЕР
- SMARTBERSBUCL0016
Хотите большего? Следуйте:
БЕСПЛАТНАЯ БЛАГОСПОЛНИТЕЛЬНАЯ БЛАГОТЯЯ
Сервики: 10
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 2 Teaspoons Pustress
- ▢ teasp Teasp Teasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weasp weaspoon weaspoon
- ▢ 10016-steaspoon
- ▢ ¼ стакана растительного масла
- ▢ 1 стакан сахарного песка
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 1 стакан пахты
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
- ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
▢ 10016. соль
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку и подготовьте форму для хлеба. Разогрейте духовку до 350°F и сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте ее сливочным маслом.
Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и перемешайте. Отложите.
Смешайте влажные ингредиенты. В другую миску добавьте растительное масло, сахарный песок и хорошо взбейте электрическим миксером. Добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут светлыми и пушистыми. Смешайте с пахтой и ванильным экстрактом.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте до однородности.
Приготовьте коричный сахар. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Выложите тесто для хлеба и сахар с корицей. Вылейте ⅓ теста в подготовленную форму для хлеба и посыпьте ⅓ смеси из коричневого сахара, повторите то же самое с оставшимся тестом и посыпьте сверху оставшейся смесью из коричневого сахара. У вас должно получиться 3 слоя теста и 3 слоя коричного сахара.
Испечь хлеб. № Поместите форму для хлеба в духовку и выпекайте от 55 минут до 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.
Круто. Охладите хлеб в форме для хлеба в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
- Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, чтобы получилось приятное бархатистое тесто.
- Не перемешивайте тесто, так как получится плотный и непрочный пирог. Если вы перемешаете, вы можете ослабить белковую структуру, и у вас не получится легкий и воздушный торт.
- Точно отмеряйте ингредиенты. Используйте мерные стаканы для сухих ингредиентов и мерные стаканы для жидких ингредиентов.
- Убедитесь, что разрыхлитель и сода свежие.
- Поместите тесто в духовку как можно быстрее, потому что разрыхлитель и сода работают быстро, и вы хотите, чтобы ваш хлеб хорошо поднялся.
- Нарежьте хлеб с корицей зубчатым ножом, чтобы он не крошился при нарезке.
- Этот быстрый хлеб с корицей хранится до 3 дней при комнатной температуре , в герметично закрытом виде или в полиэтиленовой пленке. Хранится в холодильнике , его хватит до 1 неделя .
- Этот хлеб с корицей можно также заморозить. Плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания, поместите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере примерно от 2 до 3 месяцев .
Порция: 1 ломтик Калории: 221 ккал (11%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г транс Жир: 1 г Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 210 мг (9 %) Калий: 163 мг (5 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 27 г (30 %) Витамин А: 94 МЕ (2%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 78 мг (8%) Железо: 1 мг (6%)
Автор: Джоанна Цисмару
Блюдо: Хлеб, Завтрак, Десерт
Кухня: Американская
до Ваш ход! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
РЕЦЕПТЫ КОМФОРТНЫХ БЛЮД
Подпишитесь и получите
БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!
Имя
Адрес электронной почты
Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.
Взаимодействие с читателем
30+ простых и вкусных быстрых рецептов хлеба {Без замеса, без дрожжей!}
Если вы ищете сладкий десерт, но у вас мало времени, попробуйте один из наших сладких быстрых хлебов! Фруктовая начинка и различные ароматизаторы, вы обязательно найдете новый хлеб, который стоит попробовать. Приготовьте этот хлеб на завтрак, поздний завтрак или в качестве десерта (с шариком мороженого)!
Любите быстрые хлебцы? Наша кулинарная книга для вас.
Купить сейчас
Бонус!!! Мы включили наши лучшие 5 советов по приготовлению любого типа быстрого хлеба. Они обязательно принесут вам успех каждый раз!
Что такое быстрый хлеб?
Быстрый хлеб — это любой хлеб, в приготовлении которого не используются дрожжи. Вместо этого он будет использовать разрыхлитель и/или пищевую соду, чтобы хлеб поднялся. Поскольку дрожжей нет, вам не нужно будет замешивать хлеб, что также экономит время.
Быстрый хлеб также может быть булочками, кексами и печеньем.
Рецепты хлеба
Рецепты хлеба
Рецепты хлеба
Pro Tip
Не перемешайте тесто для быстрого хлеба. Перемешивайте только до тех пор, пока вся мука не будет смешана. Если вы перемешаете слишком много, ваш хлеб может стать жестким.
Советы по выбору лучшего быстрого хлеба
Что делает быстрый хлеб быстрым?
Быстрый хлеб является «быстрым», потому что он обычно занимает около 10-15 минут «практического» времени перед выпечкой. Да, это занимает около часа в духовке (в зависимости от рецепта), но это время «руки прочь».
Почему мой быстрый хлеб крошится?
Чтобы ваш хлеб не был рассыпчатым, убедитесь, что вы правильно отмерили муку. Не насыпать муку в мерный стакан. Вместо этого насыпьте его ложкой, а затем разровняйте ножом. Кроме того, убедитесь, что вы не перепекаете хлеб . Это сделает его сухим и рассыпчатым.
Как быстро приготовить влажный хлеб
Мы проверили наши рецепты, чтобы убедиться, что они влажные.