Skip to content

Как испечь домашний хлеб в духовке без дрожжей: Простой домашний хлеб на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Хлеб Easy Air Fryer — лучший рецепт хлеба Ninja Foodi

28227
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Домашний хлеб во фритюрнице легко приготовить всего из 6 ингредиентов и требует очень небольшого замешивания. Идеально пышный белый хлеб готовится в кратчайшие сроки.

Хлеб во фритюрнице приготовить очень просто! Выпечка хлеба иногда является очень длительным процессом, если только у вас нет простого рецепта фритюрницы, подобного этому! Конечно, вы можете сделать это в любом бренде, который у вас есть, и наслаждаться им во время завтрака или ужина.

Хлеб во фритюрнице

Вы уже пробовали печь во фритюрнице ? Если нет, то это довольно весело и открывает целый мир возможностей. Отличный вариант, когда на дворе лето и не хочется топить весь дом печью. Теперь этот небольшой кухонный прибор может делать все то же самое.

Мы даже приготовили печенье во фритюрнице! Я знаю, игра меняет мой друг. Вы должны попробовать все, что в нем есть, и ваша жизнь, несомненно, тоже изменится. В настоящее время я использую его ежедневно, чтобы приготовить завтрак, обед, ужин и десерт внутри. Живете в жарком районе? Выпечка в аэрогриле изменит вашу жизнь!

Если вам нравятся рецепты аэрогриля , вот несколько ресурсов для начала:

  • ЭТО моя любимая аэрофритюрница!
  • Вы можете найти больше рецептов фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
    • Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
  • Вот таблица времени приготовления пищи во фритюрнице для вашего холодильника, которую можно распечатать бесплатно.
    • Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
  • Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.

Всего за 20 минут с небольшим временем для подъема вы тоже можете испечь этот домашний хлеб на дрожжах, который мы так любим.

Фритюрница для быстрого приготовления хлеба

Позвольте мне немного поговорить о выпечке. Я не делаю этого много, когда дело доходит до домашнего приготовления. Почему? Ну, обычно я спешу и обычно настраиваю коробочный микс вместо того, чтобы начинать с нуля.

Однако скажу, что на некоторые вещи стоит потратить дополнительное время. Я всегда буду делать это как можно проще…

  • Во-первых, простые рецепты во фритюрнице действительно сокращают время приготовления, выпекать хлеб дома никогда не было так просто, говорю вам!
  • Вы даже можете приготовить такие вещи, как наан во фритюрнице, которая прекрасно сочетается с индийской едой.

Для начала вам понадобится всего несколько ингредиентов для домашнего белого хлеба. Вы можете увидеть их здесь ниже. Если вы никогда раньше так не пекли с нуля, не волнуйтесь. Мы делаем все максимально просто на нашем сайте, потому что дрожжи раньше нас тоже пугали.

Для быстрой идеи вы можете следить за нашим замороженным печеньем в направлениях аэрогриля, но это намного лучше, если у вас есть время. Если вы готовили такое тесто раньше, оно не сильно отличается, разве что в меньшем количестве.

Фритюрница для белого хлеба

Для начала вам понадобятся 2 мини-формы для хлеба. Поскольку все корзины для фритюрниц имеют разные размеры и формы, вы можете установить обе сковороды или по одной за раз.

У нас есть электрическая фритюрница с красивой большой квадратной корзиной, которая работает одновременно. Если у вас возникли проблемы с изготовлением всего, что вы хотите, я настоятельно рекомендую этот тип. Меньшие круглые версии не подходят многим, потому что… ну, большинство продуктов не круглые.

Для этого все, что вам понадобится, это:

  1. Мука общего назначения
    1. убедитесь, что вы правильно отмерили муку, иначе она будет работать неправильно и будет слишком густой
  2. этот ребенок поднимается.

Не сходите с ума, когда увидите это. Честно говоря, я привык, поэтому я был рядом с вами, но все в порядке, вам не нужно делать все то, что требуют типичные рецепты хлеба.

Мы упростим для вас все это, но оно все равно получится пушистым и чудесным, как вы и хотели. Здесь есть еще несколько предметов, но держу пари, они у вас уже есть дома. Нравиться….

  1. Сахар необходим вместе с дрожжами
  2. Теплая вода
  3. Молоко
  4. Соль
  5. Растительное масло
  6. Растопленное масло

вместе, пока не закипит!

Помните, что никогда не следует переутомляться или слишком много месить тесто. Если вы это сделаете, он будет не таким пушистым, как вам хотелось бы. Все, что вам нужно, это смешать так, чтобы порошок был включен. Используйте немного кулинарного спрея внутри сковородок, если они уже имеют антипригарное или тефлоновое покрытие.

Добавление слишком большого количества может помешать правильному подъему хлеба. Вы хотите, чтобы он был в состоянии схватиться за стороны достаточно, чтобы быть воздушным внутри.

Еще один совет: вам нужно предварительно разогреть машину, когда вы…..

Выпечка во фритюрнице

  • Это относится и к приготовлению бананового хлеба во фритюрнице.
  • Если вы ищете рецепт перезревших бананов, попробуйте его.

С банановым пюре, пищевой содой и несколькими другими ингредиентами вы также можете быстро и легко испечь мини-торт.

Да, вам еще нужно дать тесту подняться в течение часа. Это важный шаг, чтобы он стал легким и совершенным. Это недолго по сравнению со многими другими рецептами домашнего хлеба.

По этому рецепту можно приготовить 2 маленькие формы для хлеба, которых, по моему мнению, хватит примерно на 12 порций, конечно, в зависимости от толщины ваших ломтиков.

  • После того, как вы разделите тесто на две равные части и поместите их в формы, оно снова должно подняться.
  • Как только тесто поднимется чуть выше края формы, оно будет готово к выпечке и приобретет золотисто-коричневый цвет сверху.

Как узнать, что хлеб готов?

Я сделал это двумя способами. Большинство людей используют зубочистку или нож посередине, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Также можно вынуть батон и постучать по дну. Если это звучит пусто, значит, все готово!

Для этого я просто слегка касаюсь пальцем середины. Если он пружинит, то он готов и будет красивым и пушистым.

Если он остается внизу при прикосновении, ему нужно еще несколько минут, затем проверьте еще раз. Вы не хотите, чтобы он высох или слишком подрумянился сверху или снизу, это будет невкусно.

Сколько времени хлеб должен лежать после выпечки?

Важно дать хлебу полностью остыть, едва теплым. Он будет продолжать готовиться в кастрюлях по мере остывания, что является необходимым шагом для достижения совершенства.

Рулоны готовятся всего около 20 минут. Хлеб в формах для выпечки хлеба может занять до 1 часа. Так как это меньшие версии, это ближе к 35 минутам или около того.

  • Еще одна причина, по которой батоны должны остыть, заключается в том, что они будут нарезаться намного чище, если они не только что вынуты из духовки (или из фритюрницы в данном случае).

Если вы попытаетесь сделать это сразу, вы обнаружите, что он разорвется, и вы будете разочарованы. Просто дайте ему немного времени на охлаждающей стойке, чтобы достичь совершенства, оно того стоит!

Здесь важно немного терпения. Если вы поторопитесь, вы не получите оптимального конечного результата, и ваше время будет потрачено впустую. Просто выделите достаточно времени, чтобы сделать все правильно с первого раза.

Хлеб Ninja Foodi

Ищете еще один простой рецепт хлеба?

Из остатков можно приготовить гренки для аэрофритюрницы. ИЛИ приготовьте к ужину тыквенный хлеб во фритюрнице и/или кукурузный хлеб во фритюрнице.

Оба являются потрясающими гарнирами, которые вы можете приготовить за короткое время в своей «волшебной машине». Довольно скоро вы тоже станете профессионалом в своей машине, и ваша духовка тоже станет вам завидовать.

Я почти никогда больше не использую свой, он даже прекрасно подходит для приготовления пищи в доме на колесах, если вы любите путешествовать. Это все, что вам нужно для приготовления завтрака, обеда, ужина и десертов.

Если вы хотите немного попроще, вы можете использовать замороженные булочки и приготовить этот удивительный рецепт чесночного хлеба или печенья во фритюрнице. Подходит ко всему и получается как домашняя.

Хлеб в мешочке — это увлекательный и действительно вкусный способ приготовить домашний пшеничный хлеб с медом . Мои были все об этом, и это заставляло их хотеть быть на кухне все больше и больше. Когда они могут сказать «Я сделал это», они с большей вероятностью попробуют что-то новое и захотят есть меньше продуктов, подвергшихся технологической обработке.

  • Для сладкого хлеба вот как испечь халу.
  • Если у вас нет дрожжей, вы можете попробовать наш рецепт пивного хлеба или лепешки во фритюрнице.

Попробуйте сегодня наш торт-сюрприз, чтобы приготовить что-нибудь сладкое. Это интересное занятие с вашими детьми. Сделайте любую форму и цвет, который вам нравится!

Ниже приведен рецепт для печати с информацией о пищевой ценности, такой как количество насыщенных жиров и т. д.

Хотите увидеть несколько моих любимых блюд, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Хлеб для аэрофритюрницы

Домашний хлеб для аэрофритюрницы легко приготовить всего из 6 ингредиентов и совсем немного замесить. Идеально пышный белый хлеб готовится в кратчайшие сроки.

Курс завтрак, боковое блюдо

Кухня American

Ключевой слов воздушный фритюр

  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 1/2 ст. л. сахара
  • 1 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 1/4 ч.л. молока теплого
  • 1/2 ч.л. соли
  • 9 ст.0005 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • В средней миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять 5-10 минут или пока оно не станет пузырчатым и пенистым.

  • Добавьте молоко и снова взбейте. Добавить соль и растительное масло. Взбейте снова. Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая, пока не образуется шар.

  • Продолжайте месить тесто на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 5 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску, раскатайте его так, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон.

  • Накройте миску толстым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться примерно в течение часа. Это время будет зависеть от температуры и уровня влажности на вашей кухне. Когда оно увеличится вдвое, обомните его и месите в течение 1 минуты.

  • Тесто разделить пополам и сформировать из каждой части буханку. Выложить тесто в смазанные маслом мини-формы. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту снова подняться (около 30 минут), пока оно не будет примерно на дюйм выше сковороды.

  • Смажьте каждую буханку растопленным сливочным маслом. Поместите кастрюли в корзину аэрогриля. Обжарить на воздухе при температуре 330 градусов в течение 12 минут.

Пищевая ценность

Хлеб для аэрофритюрницы

Количество на порцию (2 унции)

Калории 101
Калории из жира 27

% ежедневная стоимость*

Жир 3G 5%

Насыщенный жир 2G 13%

Холестерин 4MG 1%

Холестерин 4MG 1%

Холестерин 4MG 1%

4MG 1%

.0022

Sodium 130mg 6%

Potassium 28mg 1%

Carbohydrates 16g 5%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Белок 2G 4%

Витамин А 45IU 1%

Кальций 10 мг 1%

Железный 2 1MG 6%

IRON 2 1MG 6%

IRON 2121 6%

.