Skip to content

Как испечь булочки с корицей без дрожжей: Булочки с корицей без дрожжей

Содержание

Булочки с корицей – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Домашняя выпечка с корицей – лучшее, что можно подать к чаю. Аромат свежеиспеченных булок соберет на кухне всех домочадцев. В этой статье мы постарались объединить 10 разнообразных рецептов пышных булочек с корицей.

Содержание

  1. Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке
  2. Домашние булочки с корицей и сахаром
  3. Очень вкусные булочки с корицей из слоеного теста
  4. Булочки синабон с корицей в домашних условиях
  5. Воздушные булочки с яблоком и корицей
  6. Сдобные булочки с корицей в домашних условиях
  7. Булочки с корицей без дрожжей в домашних условиях
  8. Как испечь вкусные булочки «Улитки» с корицей?
  9. Простой и вкусный рецепт булочек с корицей и изюмом
  10. Пошаговый рецепт приготовления постных булочки с корицей

Сообщить об ошибке

Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке

Рецептов булочек очень много и каждая хозяйка обычно пользуется своим проверенным способом. Мы предлагаем отличный вариант дрожжевых булочек с корицей, которые выпекаются в духовке.

  1. Готовим тесто: молоко подогрейте на среднем огне, добавьте сливочное масло, сахар и соль, перемешайте и остудите смесь до комнатной температуры.

  2. Дрожжи растворите в половине стакана теплой воды, туда же добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

  3. Молочную и дрожжевую смесь соедините, добавьте просеянную муку, замесите тесто и оставьте его на полчаса в теплом месте.

  4. Когда тесто поднимется, разделите его на две части. Одну часть раскатайте в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметра.

  5. Готовим начинку: тесто смажьте размягченным сливочным маслом.

  6. Сахар смешайте с корицей, равномерно распределите эту смесь по тесту.

  7. Далее скрутите тесто в рулет и нарежьте его на части по 3 сантиметра шириной. То же самое сделайте со второй частью теста.

  8. Заготовки выложите на противень и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

  9. Второе яйцо взбейте венчиком. Смажьте им булочки.

  10. Выпекайте булочки еще 10-15минут. Готовые булочки немного остудите и подавайте к чаю.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашние булочки с корицей и сахаром

В выходной день очень хочется порадовать себя и своих близких ароматной выпечкой. Рецепт булок совсем несложный и у вас на столе будет красоваться блюдо с ароматной и аппетитной выпечкой с корицей.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 1 кг.
  • Молоко – 300 мл.
  • Дрожжи свежие – 40 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Для посыпки:
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Корица – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте в тепле на 10 минут.

2. Затем просейте муку через мелкое сито и добавьте ее в дрожжевую массу.

3. Добавьте щепотку соли и яйца, перемешайте.

4. Далее растопите сливочное масло, добавьте его в миску и хорошо вымесите тесто. Оставьте тесто в тепле на 40-60 минут для подъема.

5. Когда тесто увеличится, обомните его руками.

6. Разделите его на равные части, каждую раскатайте в прямоугольный пласт. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

7. Затем посыпьте тесто смесью сахара и корицы.

8. Сверните прямоугольники в рулеты.

9. Рулеты разрежьте на части по 2,5-3 сантиметра шириной. Полученные заготовки выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом.

10. Выпекайте булочки в духовке при 200-220 градусах 20-25 минут. Булочки остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные булочки с корицей из слоеного теста

Чтобы сэкономить время на приготовление вкусной выпечки, можно воспользоваться уже готовым полуфабрикатом. Например, использовать готовое слоеное тесто, которое всегда можно найти на прилавках магазинов.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Корица – 15 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте и разрежьте его на полоски.

2. Смажьте тесто растительным маслом.

3. Смешайте сахар и корицу, посыпьте полученной смесью тесто.

4. Сверните пласты в рулеты.

5. Если рулеты получились очень широкими, разрежьте их на несколько частей.

6. Заготовки выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте их смесью сахара и корицы.

7. Выпекайте булочки в духовке при 190 градусах 20-30 минут. Красивые и вкусные слоеные булочки подавайте на стол, когда они остынут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Булочки синабон с корицей в домашних условиях

Булочки синабон знают все, это пышное тесто под густым слоем сладкой помадки. А вы пробовали готовить их в домашних условиях? С этим рецептом сделать синабон будет весьма простой задачей.

Время готовки: 200 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Молоко – 200 мл.
  • Дрожжи сухие – 11 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Мука – 4-4,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Сахар ванильный – 0,5 пачки.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Корица – 4 ст.л.
  • Для глазури:
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Пудра сахарная – 1,5 ст.
  • Сахар ванильный – 0,5 пакетика.
  • Крем-чиз – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Молоко подогрейте, добавьте в него дрожжи, соль, ванильный сахар, размягченное масло и взбитые с сахаром яйца. Все ингредиенты смешайте. Затем понемногу добавляйте просеянную муку и вымешивайте тесто.

2. Тесто оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа для подъема.

3. Приготовьте начинку: смешайте сахар с корицей.

4. Тесто разделите на части, раскатайте их, смажьте размягченным сливочным маслом и просыпьте смесью корицы и сахара.

5. Сверните тесто в рулеты.

6. Рулеты нарежьте на части по 1-1,5 сантиметра шириной. Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень.

7. Выпекайте булочки в духовке при 180 градусах 20 минут.

8. Сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, сливочное масло и крем чиз.

9. Пока булочки еще горячие, покройте их глазурью.

10. Булочки синабон остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Воздушные булочки с яблоком и корицей

Никто не устоит перед нежной мякотью дрожжевого теста и сочной начинкой из яблок и корицы. Это невероятно вкусно, особенно, когда булочки еще не до конца остыли. Подавать их можно с чаем или стаканом молока.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Молоко – 225 мл.
  • Сахар – 75 гр.
  • Дрожжи быстродействующие – 7 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – ¾ ч.л.
  • Мука – 500-600 гр.
  • Для начинки:
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 30 гр.
  • Корица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Муку смешайте с солью и просейте в миску. Добавьте молочно-дрожжевую массу и растопленное сливочное масло, замесите тесто.

2. Тесто оставьте на час в теплом месте для подъема.

3. Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.

4. Подросшее тесто раскатайте в тонкий прямоугольник и разрежьте его на 8 равных частей.

5. На одну сторону полоски положите яблочную дольку, посыпьте ее сахаром и корицей.

6. Затем сверните рулет и переверните его швом вниз. Сделайте так со всем тестом.

7. Заготовки оставьте на 40 минут в теплом месте, чтобы тесто еще немного подросло. Затем выпекайте булочки в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Великолепная домашняя выпечка с яблоками и корицей готова.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сдобные булочки с корицей в домашних условиях

Предлагаем вам рецепт вкусной сдобы, который вы сможете повторить в домашних условиях. Кроме того, что это очень вкусно, запах свежей выпечки привнесет ощущение тепла и уюта в вашу домашнюю обстановку.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная – 540 гр.
  • Дрожжи быстродействующие – 8 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Сахар – 50 гр.
  • Корица – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Яйцо куриное – для смазывания булок.

Процесс приготовления:

1. В миску с теплым молоком добавьте дрожжи и пару чайных ложек сахара, размешайте и оставьте на 10-15 минут в тепле.

2. В отдельную емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и соль, взбейте ингредиенты венчиком. Затем добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.

3. Далее влейте дрожжевую массу, перемешайте.

4. Частями добавьте в миску просеянную муку и замешивайте тесто.

5. Скатайте тесто в шар и оставьте его в теплом месте на 1,5-2 часа для подъема.

6. Когда тесто вырастет в 2-2,5 раза, еще раз обомните его руками и тонко раскатайте. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.

7. Сверните длинные края теста к середине, поверхность смажьте сливочным маслом.

8. Еще раз сложите тесто пополам и разрежьте сверток на 10 равных частей.

9. Каждый кусочек придавите по середине тупой стороной ножа, потяните за края теста и скрутите спираль.

10. Затем спиральки закрутите и сформируйте круглую булочку.

11. Противень смажьте маслом или застелите пекарской бумагой. Выложите заготовки на противень, оставьте их на расстойку на 20 минут. Затем смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте их в духовке при 190 градусах 20-25 минут.

12. Готовые сдобные булочки остудите и подавайте на стол с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Булочки с корицей без дрожжей в домашних условиях

Это бездрожжевой вариант булочек с корицей. Достаточно простой вариант выпечки для всей семьи. Не нужно ждать, когда тесто подрастет, и тем более расстраиваться, если этого не произошло.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Кефир – 100 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Мука – 200-250 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Корица – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 10 гр.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйцо, всыпьте соль и сахар, взбейте венчиком до однородности. Затем добавьте кефир и растительное масло, перемешайте.

2. Далее частями добавьте муку и разрыхлитель для теста.

3. Тесто вымешивайте руками до однородности.

4. Затем тесто раскатайте в тонкий прямоугольник. Смажьте его размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.

5. Тесто сверните в рулет, затем нарежьте на части по 2,5-3 сантиметра шириной.

6. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки.

7. Выпекайте булочки в духовке при 190 градусах 20-30 минут. Красивые румяные булочки подавайте на стол после того, как они остынут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусные булочки «Улитки» с корицей?

Это в меру сладкая и очень нежная выпечка. Благодаря щедрой посыпке из сахара и корицы булочки «Улитки» в процессе запекания покрываются тонкой хрустящей корочкой, а внутри остаются воздушными.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Молоко – 170 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Мука – 370 гр.
  • Для начинки:
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте 150 миллилитров теплого молока, добавьте сухие дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте смесь в теплом тесте на 10 минут.

2. Сливочное масло растопите, остудите и добавьте в дрожжевую массу. Далее добавьте одно яйцо и один белок. Желток смешайте с оставшимся молоком и оставьте для смазывания булок.

3. В полученную смесь добавьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его в смазанную маслом миску и оставьте в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

4. После того, как тесто вырастет в 2-3 раза, обомните его руками и тонко раскатайте. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

5. Щедро посыпьте тесто смесью сахара и корицы.

6. Сверните тесто в плотный рулет.

7. Далее разрежьте рулет на 10-12 равных частей. Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Оставьте булочки в тепле еще на 15 минут для подъема.

8. Затем смажьте заготовки смесью молока и желтка. Запекайте булочки «Улитки» в духовке при 180 градусах 35-40 минут до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт булочек с корицей и изюмом

Нежная мякоть, аромат корицы и сочность изюма – все это сочетается в домашней выпечке. Предлагаем вам очень вкусный вариант булочек с корицей и изюмом.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Дрожжи свежие – 20 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.
  • Мука – 250-300 гр.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Молоко – по вкусу.
  • Изюм – 50 гр.
  • Корица молотая – 3 ст.л.
  • Пудра сахарная – 3 ст.л.
  • Для помадки:
  • Пудра сахарная – 150 гр.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Цедра лимонная – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Дрожжи разведите в молоке. Добавьте муку, сахар, одно яйцо и размягченное сливочное масло, замесите однородное тесто и оставьте его в теплом месте для подъема на 1 час.

2. В отдельной миске смешайте корицу, сахарную пудру и изюм.

3. Добавьте немного молока и хорошо перемешайте, чтобы начинка превратилась с однородную кашицу.

4. Подошедшее тесто тонко раскатайте.

5. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и выложите на него начинку.

6. Сверните рулет, чтобы начинка осталась внутри.

7. Рулет разрежьте на части по 2-2,5 сантиметра шириной. Выложите заготовки на противень и смажьте их взбитым яйцом.

8. Выпекайте булочки в духовке при 180 градусах 20 минут. За это время приготовьте помадку. Сахарную пудру смешайте с цедрой лимона и лимонным соком.

9. Помадкой полейте булочки и украсьте их сухофруктами.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления постных булочки с корицей

Если вы соблюдаете Пост, то не обязательно лишать себя вкусной выпечки. Даже без молока, сливочного масла и яиц в домашних условиях можно приготовить пышные булочки с корицей.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Вода – 125 мл.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар ванильный – 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Корица – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Для сиропа:
  • Вода – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте воду, растворите в ней сахар и сухие дрожжи. Оставьте дрожжевую массу на 15 минут при комнатной температуре.

2. Затем в опару добавьте растительное масло и ванильный сахар, хорошо перемешайте.

3. Постепенно порциями всыпьте муку и замесите тесто.

4. Тесто скатайте в колобок и оставьте его при комнатной температуре на 1,5 часа.

5. Тесто тонко раскатайте. Чтобы было более удобно работать с ним, разделите тесто на две части. Посыпьте полученные прямоугольники смесью сахара и корицы.

6. Сверните тесто в рулет, далее разрежьте его на несколько равных частей.

7. Заготовки выложите в жаропрочную форму, смажьте их сахарным сиропом и выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

8. Готовые булочки остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Булочки с корицей – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Булочки с корицей нравятся многим и это будет всегда, привлекая своим потрясающим, изысканным вкусом и ароматом. Что может быть вкуснее свежеиспеченных, воздушных и нежных булочек к чаю или кофе? Только если, например, вкуснейшие «синнабоны», которые мы уже готовили в другой статье.

Все любят такую пышную вкуснятину, но не все берутся за неё, поскольку приготовить дрожжевое тесто, особенно начинающим хозяйкам, кажется очень трудно и сложно. А на самом деле — то это далеко не так!

Сегодня я порекомендую вам самые простые рецепты булочек с корицей из дрожжевого теста, в которых подробно, описано каждое действие, поэтому вы легко справитесь с этой задачей и обеспечите себя и домочадцев сдобной вкуснейшей ароматной выпечкой к чаю.

Если даже вы никогда раньше не имели навыков работы с дрожжами, и вы не знаете как готовить дрожжевое тесто для сдобной выпечки, вы все равно сможете приготовить вкусные, воздушные булочки с корицей, если будете следовать вточности описанным пошаговым рецептам и рекомендованным пропорциям.

Кроме этого необходимо правильно подобрать продукты и соблюдать указанный температурный режим.

Не бойтесь, давайте сделаем это вместе!

Домашние булочки с корицей и сахаром

В выходной день очень хочется порадовать себя и своих близких ароматной выпечкой. Рецепт булок совсем несложный и у вас на столе будет красоваться блюдо с ароматной и аппетитной выпечкой с корицей.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 1 кг.
  • Молоко – 300 мл.
  • Дрожжи свежие – 40 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Для посыпки:
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Корица – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте в тепле на 10 минут.

2. Затем просейте муку через мелкое сито и добавьте ее в дрожжевую массу.

3. Добавьте щепотку соли и яйца, перемешайте.

4. Далее растопите сливочное масло, добавьте его в миску и хорошо вымесите тесто. Оставьте тесто в тепле на 40-60 минут для подъема.

5. Когда тесто увеличится, обомните его руками.

6. Разделите его на равные части, каждую раскатайте в прямоугольный пласт. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

7. Затем посыпьте тесто смесью сахара и корицы.

8. Сверните прямоугольники в рулеты.

9. Рулеты разрежьте на части по 2,5-3 сантиметра шириной. Полученные заготовки выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом.

10. Выпекайте булочки в духовке при 200-220 градусах 20-25 минут. Булочки остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареные

Готовятся они очень быстро, поэтому многие возьмут их на заметку.

Что взять для теста:

  • 1200 г муки;
  • пол-литра молока;
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла;
  • 10 г дрожжей сухих;
  • 3 столовых ложки песка сахарного;
  • чайная ложка соли.

Что нужно для начинки:

  • пять больших яблок;
  • 160 граммов сахара;
  • корицы — около двух чайных ложек;
  • по вкусу сахарной пудры;
  • 250 мл масла растительного.

Как делать:

  1. Молоко нагреть до теплого состояния. Оно не должно быть горячим.
  2. Высыпать в молоко сахар и сухие дрожжи и перемешать. Оставить на 20 минут подниматься.
  3. Когда дрожжи подойдут и будут иметь вид шапочки, влить в них масло растительное, посолить и перемешать.
  4. Муку просеять и постепенно всыпать в дрожжевую смесь при постоянном помешивании, чтобы получилось мягкое однородное тесто.
  5. Тесто укутать и убрать в тепло на один-два часа.
  6. Яблоки очистить, вынуть сердцевину с зернышками, нарезать кубиками.
  7. Когда тесто поднимется, разделать его на булочки.
  8. Булочки раскатать, на получившиеся кружочки насыпать сахар, корицу, положить нарезанные яблоки и защипнуть пирожки.
  9. На сковороде раскалить растительное масло и жарить пирожки с корицей до образования румяной корочки.

Очень вкусные булочки с корицей из слоеного теста

Чтобы сэкономить время на приготовление вкусной выпечки, можно воспользоваться уже готовым полуфабрикатом. Например, использовать готовое слоеное тесто, которое всегда можно найти на прилавках магазинов.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Корица – 15 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте и разрежьте его на полоски.

2. Смажьте тесто растительным маслом.

3. Смешайте сахар и корицу, посыпьте полученной смесью тесто.

4. Сверните пласты в рулеты.

5. Если рулеты получились очень широкими, разрежьте их на несколько частей.

6. Заготовки выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте их смесью сахара и корицы.

7. Выпекайте булочки в духовке при 190 градусах 20-30 минут. Красивые и вкусные слоеные булочки подавайте на стол, когда они остынут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Булочки синабон с корицей в домашних условиях

Булочки синабон знают все, это пышное тесто под густым слоем сладкой помадки. А вы пробовали готовить их в домашних условиях? С этим рецептом сделать синабон будет весьма простой задачей.

Время готовки: 200 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Молоко – 200 мл.
  • Дрожжи сухие – 11 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Мука – 4-4,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Сахар ванильный – 0,5 пачки.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Корица – 4 ст.л.
  • Для глазури:
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Пудра сахарная – 1,5 ст.
  • Сахар ванильный – 0,5 пакетика.
  • Крем-чиз – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Молоко подогрейте, добавьте в него дрожжи, соль, ванильный сахар, размягченное масло и взбитые с сахаром яйца. Все ингредиенты смешайте. Затем понемногу добавляйте просеянную муку и вымешивайте тесто.

2. Тесто оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа для подъема.

3. Приготовьте начинку: смешайте сахар с корицей.

4. Тесто разделите на части, раскатайте их, смажьте размягченным сливочным маслом и просыпьте смесью корицы и сахара.

5. Сверните тесто в рулеты.

6. Рулеты нарежьте на части по 1-1,5 сантиметра шириной. Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень.

7. Выпекайте булочки в духовке при 180 градусах 20 минут.

8. Сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, сливочное масло и крем чиз.

9. Пока булочки еще горячие, покройте их глазурью.

10. Булочки синабон остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Советы по приготовлению:

  1. Свернув тесто в рулет, нарезаем его на кусочки, при этом не нужно слишком сильно давить на нож, нужно слегка «пилить», таким образом каждый слой будет виден и не слипнется
  2. Тесто не будет липнуть к рукам, если смажем их подсолнечным маслом
  3. Выпечка будет гораздо красивее, если слои будут тонкими и их будет много
  4. Храним булочки в холодильнике, так они не испортятся. Можно смазывать сливочным кремом перед каждым приемом пищи, так хранение в холодильнике не обязательно.
  5. Ну конечно же у этих потрясающих булочек есть один недостаток, они содержат большое количество калорий, но они того стоят. Стоит подавать данный десерт с горячим чаем, кофе, горячим шоколадом или молоком, в общем, у вас есть выбор, с любым напитком будет просто божественно.

Воздушные булочки с яблоком и корицей

Никто не устоит перед нежной мякотью дрожжевого теста и сочной начинкой из яблок и корицы. Это невероятно вкусно, особенно, когда булочки еще не до конца остыли. Подавать их можно с чаем или стаканом молока.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Молоко – 225 мл.
  • Сахар – 75 гр.
  • Дрожжи быстродействующие – 7 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – ¾ ч.л.
  • Мука – 500-600 гр.
  • Для начинки:
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 30 гр.
  • Корица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Муку смешайте с солью и просейте в миску. Добавьте молочно-дрожжевую массу и растопленное сливочное масло, замесите тесто.

2. Тесто оставьте на час в теплом месте для подъема.

3. Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.

4. Подросшее тесто раскатайте в тонкий прямоугольник и разрежьте его на 8 равных частей.

5. На одну сторону полоски положите яблочную дольку, посыпьте ее сахаром и корицей.

6. Затем сверните рулетик и переверните его швом вниз. Сделайте так со всем тестом.

7. Заготовки оставьте на 40 минут в теплом месте, чтобы тесто еще немного подросло. Затем выпекайте булочки в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Великолепная домашняя выпечка с яблоками и корицей готова.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сдобные булочки с корицей в домашних условиях

Предлагаем вам рецепт вкусной сдобы, который вы сможете повторить в домашних условиях. Кроме того, что это очень вкусно, запах свежей выпечки привнесет ощущение тепла и уюта в вашу домашнюю обстановку.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная – 540 гр.
  • Дрожжи быстродействующие – 8 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Сахар – 50 гр.
  • Корица – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Яйцо куриное – для смазывания булок.

Процесс приготовления:

1. В миску с теплым молоком добавьте дрожжи и пару чайных ложек сахара, размешайте и оставьте на 10-15 минут в тепле.

2. В отдельную емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и соль, взбейте ингредиенты венчиком. Затем добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.

3. Далее влейте дрожжевую массу, перемешайте.

4. Частями добавьте в миску просеянную муку и замешивайте тесто.

5. Скатайте тесто в шар и оставьте его в теплом месте на 1,5-2 часа для подъема.

6. Когда тесто вырастет в 2-2,5 раза, еще раз обомните его руками и тонко раскатайте. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.

7. Сверните длинные края теста к середине, поверхность смажьте сливочным маслом.

8. Еще раз сложите тесто пополам и разрежьте сверток на 10 равных частей.

9. Каждый кусочек придавите по середине тупой стороной ножа, потяните за края теста и скрутите спираль.

10. Затем спиральки закрутите и сформируйте круглую булочку.

11. Противень смажьте маслом или застелите пекарской бумагой. Выложите заготовки на противень, оставьте их на расстойку на 20 минут. Затем смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте их в духовке при 190 градусах 20-25 минут.

12. Готовые сдобные булочки остудите и подавайте на стол с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Дрожжевое тесто — советы опытных кондитеров

Сухие дрожжи так же эффективны, как прессованные, если они в пределах срока годности. Важно соотнести вес сухих и сырых дрожжей в расчете на объем муки. Если в рецепте указан определенный вес сухих дрожжей, то при использовании «сырых» его вес следует утроить. Вариант «сырых» дрожжей соответственно разделить на три.

Оптимальными для сдобной выпечки являются свежие спиртовые дрожжи. При необходимости использовать другого вида дрожжей следует отдать предпочтение быстродействующим в виде длинных гранул, что позволит выпечке избежать характерного дрожжевого привкуса. Пропорции замены «сырых» дрожжей на сухие в ложках: сухие дрожжи в объеме 1 столовой ложки равны 25 граммам прессованных («сырых»).

Рассказывать о заслуженных достоинствах дрожжевого теста можно много, рецептам сдобной выпечки из него нет числа. Доступ к этим замечательным способам работы с дрожжевым и бездрожжевым тестом в наше время поразительно простой: и на бумажных носителях и на просторах интернета вам откроется много полезного и важного, что поможет каждой из нас стать хорошей и гостеприимной хозяйкой, драгоценной супругой, любимой бабушкой, тещей или свекровью, которая готовит такую бесподобную выпечку, что каждый пирог превращается в маленький и теплый праздник! Удачной вам выпечки и приятного аппетита!

Булочки с корицей без дрожжей в домашних условиях

Это бездрожжевой вариант булочек с корицей. Достаточно простой вариант выпечки для всей семьи. Не нужно ждать, когда тесто подрастет, и тем более расстраиваться, если этого не произошло.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Кефир – 100 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Мука – 200-250 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Корица – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 10 гр.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйцо, всыпьте соль и сахар, взбейте венчиком до однородности. Затем добавьте кефир и растительное масло, перемешайте.

2. Далее частями добавьте муку и разрыхлитель для теста.

3. Тесто вымешивайте руками до однородности.

4. Затем тесто раскатайте в тонкий прямоугольник. Смажьте его размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.

5. Тесто сверните в рулет, затем нарежьте на части по 2,5-3 сантиметра шириной.

6. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки.

7. Выпекайте булочки в духовке при 190 градусах 20-30 минут. Красивые румяные булочки подавайте на стол после того, как они остынут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусные булочки «Улитки» с корицей?

Это в меру сладкая и очень нежная выпечка. Благодаря щедрой посыпке из сахара и корицы булочки «Улитки» в процессе запекания покрываются тонкой хрустящей корочкой, а внутри остаются воздушными.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Молоко – 170 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Мука – 370 гр.
  • Для начинки:
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте 150 миллилитров теплого молока, добавьте сухие дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте смесь в теплом тесте на 10 минут.

2. Сливочное масло растопите, остудите и добавьте в дрожжевую массу. Далее добавьте одно яйцо и один белок. Желток смешайте с оставшимся молоком и оставьте для смазывания булок.

3. В полученную смесь добавьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его в смазанную маслом миску и оставьте в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

4. После того, как тесто вырастет в 2-3 раза, обомните его руками и тонко раскатайте. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

5. Щедро посыпьте тесто смесью сахара и корицы.

6. Сверните тесто в плотный рулет.

7. Далее разрежьте рулет на 10-12 равных частей. Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Оставьте булочки в тепле еще на 15 минут для подъема.

8. Затем смажьте заготовки смесью молока и желтка. Запекайте булочки «Улитки» в духовке при 180 градусах 35-40 минут до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт булочек с корицей и изюмом

Нежная мякоть, аромат корицы и сочность изюма – все это сочетается в домашней выпечке. Предлагаем вам очень вкусный вариант булочек с корицей и изюмом.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Дрожжи свежие – 20 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.
  • Мука – 250-300 гр.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Молоко – по вкусу.
  • Изюм – 50 гр.
  • Корица молотая – 3 ст.л.
  • Пудра сахарная – 3 ст.л.
  • Для помадки:
  • Пудра сахарная – 150 гр.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Цедра лимонная – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Дрожжи разведите в молоке. Добавьте муку, сахар, одно яйцо и размягченное сливочное масло, замесите однородное тесто и оставьте его в теплом месте для подъема на 1 час.

2. В отдельной миске смешайте корицу, сахарную пудру и изюм.

3. Добавьте немного молока и хорошо перемешайте, чтобы начинка превратилась с однородную кашицу.

4. Подошедшее тесто тонко раскатайте.

5. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и выложите на него начинку.

6. Сверните рулет, чтобы начинка осталась внутри.

7. Рулет разрежьте на части по 2-2,5 сантиметра шириной. Выложите заготовки на противень и смажьте их взбитым яйцом.

8. Выпекайте булочки в духовке при 180 градусах 20 минут. За это время приготовьте помадку. Сахарную пудру смешайте с цедрой лимона и лимонным соком.

9. Помадкой полейте булочки и украсьте их сухофруктами.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пирожки творожные

Любители творога оценят мягкость и нежность этих пирожков и тонкое лимонное послевкусие.

Что нужно:

  • 2,5 стакана муки;
  • стакан неполный сахара;
  • пачка творога;
  • 8 столовых ложек растительного масла;
  • пакет ванильного сахара;
  • 2 столовых ложки молока;
  • половина чайной ложки корицы;
  • 3 столовых ложки сока лимона;
  • разрыхлитель;
  • 4 больших яблока;
  • 100 г пудры сахарной;
  • 2 столовых ложки масла;
  • щепотка соли.

Как делать:

  1. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
  2. Протереть через сито творог и соединить с мукой, влить растительное масло, молоко, высыпать 100 г песка, сахар ванильный, соль, замесить тесто.
  3. Очистить яблоки, вырезать сердцевину с семенами, нарезать кубиками довольно мелко.
  4. Растопить масло, выложить в него яблоки и три большие ложки сахара, потомить на маленьком огне, затем высыпать корицу, перемешать и снять с плиты.
  5. Из теста сформировать шарики, затем лепешечки. На каждую выложить по столовой ложке яблочной начинки. Края соединить и защипать.
  6. Пирожки посадить на противень, поставить в духовой шкаф и печь при 200 градусов до готовности.
  7. Растереть сок лимона с сахарной пудрой и смазать этой смесью готовые пирожки с корицей.

Быстрые и легкие булочки с корицей в глазури с корицей (без дрожжей!)

133
акции

Перейти к рецепту

Быстрые и легкие булочки с корицей! Это сладкий завтрак, который мы все ищем в этот праздничный сезон. Сделано просто из нескольких ингредиентов, не требует дрожжей и готово за 1 час или МЕНЬШЕ! О, да. Лучше этого просто не бывает. Маслянистое, мягкое и пушистое тесто, взбитое с коричным сахаром, запеченное до идеального золотисто-коричневого цвета, подается еще немного теплым. Каждый рулет обильно покрыт простой глазурью с ванилью и корицей, которая составляет всего 9 минут.0005 растворяет в этих роскошных пирожных. Подавайте в рождественское утро, на Новый год, на Пасху, в День матери или отца и во все праздники между ними! Эти простые булочки с корицей гарантированно станут вашей новой выпечкой, когда вам понадобится (или захочется!) классическая булочка с корицей, но вы не хотите часами ждать, пока из духовки выйдет свежая партия.

→ Этот пост также доступен в виде веб-истории: Булочки с корицей без дрожжей

О рецепте

Всем счастливой пятницы и сочельника!

Я даже не знаю, как это возможно. Несмотря на то, что все сообщения отсчитывают время до Рождества, оно появилось так быстро! У нас все еще есть ОЧЕНЬ много идей для рождественских рецептов, которыми мы хотели бы поделиться, но, думаю, им придется подождать до следующего года.

Когда мы с мамой смотрели на календарь на прошлой неделе, у нас был план на игру. Два рецепта в день, чтобы отсчитывать время до Рождества. Что ж, мы не ожидали такого количества икоты, как на прошлой неделе, но мы справились! Мы поделились как минимум двумя дополнительными рецептами, которые ТАК. ХОРОШИЙ. И я рад, что мы смогли их поднять. Я просто хочу, чтобы вы все видели рецепты, которые не сработали! Они были оооочень хороши, но у нас был такой цейтнот, ничего не работало.

Но что сработало, так это бездрожжевые булочки с корицей!

Который застал нас врасплох. Эта идея пришла в голову моей маме, когда она стояла посреди очереди на кассе в продуктовом магазине. Итак, мы вернулись домой, придумали, как это сделать, протестировали и… это сработало! Первая попытка! Что, тоже хорошо. Вся сковорода исчезла через 30 минут после того, как мы вынули их из духовки.

Каждый кусочек этих булочек мягкий, пушистый, с корицей и совершенно сладкий. Поверьте мне, когда я говорю, что это ЛУЧШИЕ бездрожжевые булочки с корицей! Между тем, между вами и мной, корица и ванильная глазурь действительно делают эти булочки такими хорошими, как они есть. Как только глазурь просто тает в булочках… о боже. Просто закати глаза вкусно!

Причины сделать эти булочки с корицей без дрожжей

  • Эти булочки с корицей готовы менее чем за час! Самое долгое, что нужно сделать, это свернуть и разрезать булочки с корицей, что действительно занимает около 10-15 минут или около того.
  • Поскольку нет дрожжей, нет времени на подъем. Просто смешайте их, испеките сразу и наслаждайтесь!
  • Для приготовления этих рулетов не нужны специальные ингредиенты или оборудование. Только миска, венчик и ваши руки!
  • Каждый кусочек мягкий, пушистый, нежный и ТАКОЙ. ХОРОШИЙ.
  • Это отличный и простой способ привлечь к выпечке всю семью.
  • По этому рецепту получается ШЕСТНАДЦАТЬ булочек с корицей, которых достаточно для всей семьи, чтобы насладиться рождественским утром… или когда вы их подаете!
  • Эти булочки с корицей очень хорошо замораживаются и НАМНОГО вкуснее, чем те, которые можно купить в магазине.

Необходимое оборудование

  • Чаша для смешивания
  • Венчик
  • Резиновая лопатка
  • Противень (маленькая кастрюля или противень половинного размера также подойдут)

Ингредиенты

(Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу поста)

Для булочек:

  • Универсальная мука
  • 902

  • Соль
  • Цельное молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо крупное
  • Экстракт ванили

Для начинки:

  • Сахарный песок
  • Корица молотая0022
  • Соленое масло

для глазурки:

  • Порошковая сахар
  • Земля корицы
  • Целое молоко
  • Ванильный экстракт

Как сделать булочки с корицей

11111111113

1111111111111111111111111112. СТАВИЙ. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В средней миске смешайте молоко, яйцо и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты на мучную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 2: Приготовьте начинку

В миске смешайте корицу и сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

Шаг 3: Соберите булочки с корицей и выпекайте

Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.

Вылить растопленное сливочное масло на тесто и распределить до краев.

Посыпать коричным сахаром. Начав с длинного конца, раскатайте тесто в виде желейного рулета.

С помощью острого ножа нарежьте рулетики диаметром 1 1/2″ и положите на подготовленный противень.

Выпекать 25-30 минут или до готовности.

Шаг 4: Приготовьте глазурь

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, корицу, молоко и ваниль. Смешайте до однородности.

Полейте теплые булочки.

Разница между булочками с корицей и булочками с корицей без дрожжей

На самом деле между ними есть большая разница. Булочки с корицей, приготовленные на дрожжах, представляют собой обогащенное сладкое тесто, из которого получается сладкий и пушистый хлеб, который у всех нас ассоциируется с вкусной булочкой с корицей. Эти бездрожжевые булочки с корицей больше похожи на сладкое печенье (или булочку!). Таким образом, хотя они и не имеют такой консистенции, как традиционные булочки с корицей, они все же очень легкие и пушистые… как наше печенье на пахте!

Тем не менее, я настоятельно рекомендую использовать глазурь для этих булочек с корицей, так как они могут немного подсохнуть.

Как хранить

После того, как эти рулетики испекутся и остынут, вы можете хранить их либо в холодильнике в течение 3–5 дней, либо в морозильной камере до 2 месяцев! Чтобы разогреть, вы можете просто поместить булочку с корицей в микроволновую печь и разогреть, пока она полностью не прогреется. Вы также можете положить партию покрытых булочек с корицей без льда в низкотемпературную духовку и выпекать, пока они полностью не прогреются.

Советы экспертов

  • Не переусердствуйте с тестом! Чем больше вы работаете, тем менее нежными и пушистыми будут булочки.
  • Убедитесь, что вы используете форму, в которой булочки заполняются, но при этом остается пространство для расширения. Мы обнаружили, что противень размером с четверть листа работает идеально!
  • Часть коричного сахара может выпасть, когда вы его раскатываете.
  • Используйте линейку, чтобы убедиться, что ваши булочки с корицей имеют одинаковый размер при нарезке.

Когда вы приготовите эти Быстрые и легкие булочки с корицей с глазурью из корицы, оставьте комментарий внизу! Мы рады услышать от вас и ответить на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хештег #BakersTable.

Быстрые и легкие булочки с корицей в глазури с корицей (без дрожжей!)

Трейси

Самые быстрые и вкусные булочки с корицей без дрожжей! Они НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, очень пушистые, нежные, ароматные и ТАКИЕ. ХОРОШИЙ. Нет лучшей быстрой булочки с корицей для праздничной выпечки!

4.88 от 16 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Завтрак из блюд

Американская кухня

Количество порций 16

908002 ккал

Rolls
  • 5 cups all purpose flour
  • 5 Tablespoons granulated sugar
  • 2 ½ Tablespoons baking powder
  • 1 ⅔ teaspoons salt
  • 2 cups milk
  • ½ cup unsalted butter, melted
  • 1 large egg
  • ½ чайной ложки ванили
Начинка
  • ¼ чашки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
Глазурь
  • ⅜ СУХАНИЕ СУХАКА СТАЧЕСТВО, просеянный
  • ¼ Teaspoon Ground Cinnamon
  • 1 Столовая ложка молока
  • ⅛ Teaspoon Vanilla

US Пользовательская — Metric

.

Отложите.

Булочки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В средней миске смешайте молоко, яйцо и ваниль.

  • Вылить мучную смесь.

  • Хорошо перемешать.

  • Выложите на посыпанную мукой поверхность.

  • Раскатайте в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов.

  • Вылить растопленное масло на тесто и распределить до краев.

  • Посыпать коричным сахаром.

  • Начав с длинного конца, раскатайте тесто в виде желейных рулетов.

  • с использованием острого ножа, разрезая на 1 1/2 «рулоны.

  • Место на подготовленной кастрюле.

  • Запекать 25-30 минут, или до конца.

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру, корицу, молоко и ваниль

  • Взбейте до получения однородной массы

  • Сбрызните верх теплых булочек

  • Не переусердствуйте с тестом. !Чем больше вы работаете, тем менее нежными и пушистыми будут булочки.0022
  • Убедитесь, что используете форму, в которой булочки заполняются, но при этом остается пространство для расширения. Мы обнаружили, что противень размером с четверть листа работает идеально!
  • Часть сахара с корицей может выпасть, когда вы его раскатываете.
  • Используйте линейку, чтобы убедиться, что ваши булочки с корицей имеют одинаковый размер при нарезке.
  • Противень размером с четверть листа

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex

  • 9-дюймовый венчик Better Wire

  • Резиновый шпатель0003

Serving: 1Calories: 282kcalCarbohydrates: 42gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 38mgSodium: 486mgPotassium: 93mgFiber: 1gSugar: 11gVitamin A: 334IUVitamin C: 1mgCalcium: 161mgIron: 2mg

Nutritional информация является лишь оценкой. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Когда будете готовить этот рецепт, не забудьте отметить его @bakerstble или хэштегом #BakersTable!

– Все еще голодны? –

Вот несколько рецептов, может понравиться!

133
акции

Как легко приготовить булочки с корицей без дрожжей | Рецепт

Представьте себе: субботнее утро, и вы просыпаетесь от запаха теплой корицы и масла. Много масла. Вы знаете, что это такое — это булочки с корицей. Знакомый запах, который вызывает у меня сильную ностальгию по детству. Моя мама (привет, мама!) была печально известна тем, что доставала консервированные булочки с корицей раз в пару выходных, когда я рос. Она колебалась между оригинальным и апельсиновым вкусом, и они никогда не разочаровывали. Только когда я стал старше и начал больше узнавать о выпечке, я понял, что булочки с корицей, приготовленные с нуля, могут быть длительным процессом. От приготовления теста до подъема, раскатывания, снова подъема, а затем выпечки?! После долгой недели, кто действительно хочет сделать это первым делом на выходных?

Вот почему я написал этот рецепт и исключил дрожжи, что, в свою очередь, избавило от подъема, который занимает больше всего времени. Вы можете поспать немного дольше и получить удовольствие от приготовления домашнего лакомства, которое понравится всем. Эти булочки с корицей нежные и пушистые, и их можно приготовить вдвое быстрее, чем традиционные.

— Бен Перес, член кулинарной команды

Домашняя булочка с корицей Бена Примечания и советы:

  • Вы должны посыпать начинку после того, как распределите масляную смесь.
  • Если у вас нет формы для кекса или пирога размером 8 или 9 дюймов, подойдет форма размером 8×8 дюймов или аналогичного размера.
  • Если ваши булочки после разрезания кажутся очень мягкими, вы можете выложить их на противень, а затем поставить в холодильник на несколько минут, чтобы они затвердели. Это поможет им лучше держать форму в духовке.
  • Нет миксера? Без проблем. Для перемешивания теста можно использовать деревянную ложку, но руками придется месить тесто дольше.

Не можете насытиться булочками с корицей? Попробуйте эти блинчики с корицей.

Ingredients

For the Dough:

  • 2 ⅔ cups all-purpose flour, plus more for dusting
  • 1 ½ teaspoons baking powder
  • ½ teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon Kosher salt
  • 3 tablespoons granulated sugar
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки12 кошерной соли : измельченные орехи, изюм, шоколадная стружка

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка на 1 столовую ложку молока

Выход

Порций: 9

Подготовка

Разогрейте духовку до 375°F.

Слегка сбрызните 8-9-дюймовую круглую форму для кекса или форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи и дайте немного остыть.

В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком просейте все сухие ингредиенты. Не выключая миксер, медленно влейте пахту, ваниль и растопленное сливочное масло. Дайте смеси меситься в течение 2-3 минут на средней скорости, пока не получится однородное тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите еще 2-3 минуты, добавляя по необходимости муку, пока тесто не станет гладким и эластичным. Дайте отдохнуть 10 минут, пока вы готовите начинку.

Шоу Рэйчел Рэй

Для начинки в средней миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, корицу и соль. Тщательно перемешайте до полного смешивания и отложите в сторону.

Rachael Ray Show

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто размером примерно 13 x 19 дюймов. » прямоугольный. Используя смещенную лопатку, равномерно распределите начинку по тесту, оставив 1/2 границы вокруг внешней стороны.

Rachael Ray Show

Начиная с ближнего к вам края, начните туго скручивать тесто в вертушку. Слегка защипните край рулета, чтобы закрыть его. 

С помощью зазубренного ножа обрежьте самые концы рулета с обеих сторон. слегка приплюснуть

Шоу Рэйчел Рэй

Выпекайте при 375°F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 18-20 минут, пока тесто не станет слегка золотистым и липким.

Для глазури в небольшую миску добавьте сахарную пудру и достаточное количество молока для достижения желаемой консистенции.

Дайте рулетам немного остыть перед тем, как покрыть их глазурью.

Еще смотреть, готовить + читать

24 НАШИХ любимых подарка из любимых вещей Опры 2022

НАШИ любимые вещи из коллекции Oprah’s Favorite Things 2022: складной рюкзак, мыло для рук, которое очищает украшения, шелковая подушечка для глаз и другие подарки до 100 долларов.

Еда и развлечения

Рэйч готовит любимое блюдо Джона (Карбонара) с добавлением тыквы

Рэйчел добавляет вкусную и красочную осеннюю нотку в любимое блюдо Джона, карбонару, добавляя в соус тыкву и шафран.

Полное руководство по праздничным подаркам 2022: рождественские подарки, идеи и вдохновение

Получите идеальный подарок для всех в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне.

Еда и развлечения

Easy Pumpkin + Dulce de Leche Bars From Milk Bar’s Christina Tosi

Кристина Този из молочного бара делится своими батончиками из тыквы и дульсе де лече, вкусным и легким десертом на День Благодарения или в любое другое время!

При поддержке Balsam Hill

Советы по рождественскому декору от женщины, которая украшает Белый дом

Рождественский дизайнер Белого дома Женевьева Гордер делится своими главными советами по созданию волшебного рождественского декора с помощью искусственной елки, каминной доски и совсем немного времени.