Содержание
Булочки без дрожжей — рецепт приготовления с фото и видео
У всех хозяек бывают моменты, когда хочется приготовить что-то вкусное из подручных продуктов. На помощь придет рецепт простых и быстрых булочек на основе бездрожжевого теста. Для этого не нужно обладать высоким навыком кулинарного искусства, достаточно следовать пошаговой технологии. Вы также можете выбирать начинку на свое усмотрение, например, вареную картошку вместо сыра. Сами булочки в итоге получаются очень мягкими и пышными.
Ингредиенты
Пшеничная мука2,5 стакана. |
Растительное масло120 мл. |
Простокваша250 мл. |
Соль3/4 ч. л. |
Разрыхлитель12 г. |
Сыр «Моцарелла» 250 г. |
Яйца2 шт. |
Приготовление
1
Высыпьте в миску два стакана с горкой просеянной пшеничной муки. Добавьте туда пакетик разрыхлителя, примерно 10-12 грамм. Затем всыпьте ¾ ч. л. соли и перемешайте ингредиенты.
2
Далее берем полный стакан домашней простокваши или кефира и вливаем в муку. Затем добавляем 100 мл растительного масла без запаха и начинаем делать замес.
3
Понемногу подсыпаем муку и продолжаем замешивать, затем перекладываем тесто на рабочую поверхность и обминаем руками в течение 10-ти минут.
4
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Вилкой хорошо разомните сыр и добавьте один желток, перемешайте до однородной консистенции. При желании можно добавить измельченный укроп.
5
Скатайте тесто в длинную колбаску и разделите на 10-12 одинаковых частей. Затем из каждой части сформируйте лепешку и выложите начинку посередине.
6
Залепите плотно края и сформируйте шарик, проделайте то же самое с остальными. Затем застелите противень пергаментом и выложите булочки. Дайте им настояться 20 минут под пищевой пленкой, а за это время разогрейте духовку до 170-180 градусов.
7
Присыпьте булочки маком и смажьте яичным желтком, чтобы получилась румяная корочка. Затем отправьте выпекаться в духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Булочки на кислом молоке
На кислом молоке домашние булочки выходят очень мягкими, воздушными и ароматными. Мы будем печь обыкновенные булочки без начинки, которые делаются …
Плетеные ванильные булочки на молоке
Плетеные ванильные булочки на молоке выглядят не только очень красиво, но и получаются пышными, воздушными, очень мягкими и просто тают во рту — …
Булочки с кунжутом
Сегодня приготовим вкуснейшие кунжутные булочки к чаю. Они получаются пышными, воздушными и мягкими. Домашняя выпечка всегда превосходит покупные …
Булочки с вишней
Сегодня мы приготовим очень вкусные и сочные булочки с вишнями. Такая выпечка покорит каждого, кто ее попробует. Невероятный вкус, удивительный …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Как я готовлю творожно-сырные булочки без дрожжей по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Как я готовлю творожно-сырные булочки без дрожжей по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Рецепт от Арина Родикова
Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас ну просто потрясающими булочками. Они невероятно вкусные, с хрустящей ароматной корочкой, и нежнейшим сырным-пресырным мякишем. Готвятся булочки до неприличия просто, а так же позволяют утилизировать все остатки сыра и творога, скучающие в холодильнике. Кроме того, рецепт очень демократичен: масло можете заменить маргарином, сметану — кефиром, сыр и творог брать любые, брынзу можете не класть вообще, заменив ее творогом и сыром. Добавки тоже могут быть разными: любимые травки, сухой чеснок, маслины, вяленые помидорки и т. п. Я добавляю куркуму для красивого и аппетитного желтого цвета, но это необязательно. В общем не рецепт — а безграничные возможности для полета фантазии и творчества. Булочки просто бесподобны в горячем и теплом виде. Если что-то останется после первой дегустации, то желательно их подогреть в микроволновке или духовке. Хотя и в холодном виде тоже очень вкусно. Готовые охлажденные булочки можно заморозить и потом разогревать в микроволновке. Хотя, по-моему, это слишом) Рекомендую всем без исключения.
Фото творожно-сырных булочки без дрожжей.
Как приготовить
Брынзу раскрошить, добавить творог, соль, сметану, яйцо и все растереть вилкой. Полной однородности добиваться необязательно. Главное все хорошо перемешать.
Теперь добавляем натертый на терке сыр.
Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Добавляем муку, разрыхлитель (пакетик рассчитанный на 0,5кг муки), куркуму и сухие травки. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и довольно липким.
Подготовим противень. выстеленные бумагой для выпечки и емкость с холодной водой. Делим наше тесто на 16 частей. Смачиваем руки водой и формируем круглые булочки. Каждую обкатываем в кунжуте.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Готовность можно проверить зубочисткой или еще проще — разломать одну из булочек.
Кушаем булочки горячими, теплыми или холодными. Просто божественно со сладким чаем или кофе.
А вот и булочка в разломе. Приятного аппетита.
Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Легкие рецепты • Булочки с творогом.
Ингредиенты
на шестнадцать порций
- мука — 350 г
- творог — 250 г
- сметана — 200 мл
- брынза — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- соль — ½ ч.л.
- сухие итальянские травы — 1 ч.л.
- куркума — по вкусу
- кунжут — по вкусу
- яйца куриные — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- разрыхлитель — 1 пачка
Как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом
Булочки
Сырные булочки с яйцом и беконом быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро!…
Рецепт булочек на кефире без дрожжей с фото
Булочки
Вкусная и ароматная выпечка, да еще и в интересной форме вызывает восторг, умиление у детей и взрослых. Расскажу, как приготовить булочки на кефире без дрожжей, которые разлетаются еще с противня….
Рецепт бразильских сырных булочек пошагово
Булочки
Заварные булочки с сыром, традиционный рецепт из Бразилии. Булочки без глютена с мукой из тапиоки (кассавы). Муку тапиоки в этом рецепте нельзя заменять другими видами муки. Смотрите этот рецепт на ви…
Пампушки без дрожжей
Булочки
Оказывается, пампушки можно готовить без дрожжей! Пышные и румяные пампушки очень нравятся моим домочадцам) Я смазываю их чесноком и мы кушаем пампушки с борщом или с другим супом вместо магазинного хлеба….
Французские булочки
Булочки
молоко 400 мл • яйца 4 шт. • масло сливочное 200 г • дрожжи сухие 20 г • мука 1 кг • сахар 520 г • ванилин 15 г • вода 400 мл • масло растительное 70 г…
Булочки с клубникой
Булочки
Как-то скоро будет перебор с выпечкой с клубникой. = Но столько рецептов интересных и все хочется попробовать. И вот один из них. Они не очень сладкие. Вместо сливок в рецепт добавляется пахта. Так как…
Булочки Люсии
Булочки
Эти булочки традиционно выпекаются на День святой Люсии в Дании, который отмечается 13 декабря….
Булочки
Булочки
вода 1 стак. (250 мл) • молоко сухое 1 ст.л. • сахар 3 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • дрожжи сухие 2 ч.л. • маргарин 50 г • яйцо 2 шт. • мука столько сколько возь • сливочное масло и сахар для посыпки…
Легкие булочки без дрожжей · Легкие семейные рецепты
Главная / Рецепты / Хлеб
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Эти быстрые и легкие булочки на ужин маслянистые, мягкие, упругие и нежные, без дрожжей, их можно приготовить менее чем за 30 минут! Это делает их идеальными для ужина в будние дни или еды на ходу. Сделано всего из нескольких основных ингредиентов, вкус у них потрясающий!
Этот пост спонсируется моим популярным брендом сливочного масла Challenge Dairy. Все рецепты и мысли готовятся прямо здесь, в Easy Family Recipes.
Домашние булочки для ужина – ЛЕГКИЙ способ!
Хорошая булочка для ужина просто завершает трапезу. Будь то дополнение вкуса или впитывание дополнительного соуса, они помогают завершить ужин, делая его более сытным и вкусным.
Этот рецепт булочек без дрожжей ИДЕАЛЬНО подходит даже для самых оживленных вечеров, поскольку на их приготовление с нуля уходит менее 30 минут. Рулеты имеют удивительно мягкую текстуру и насыщенный маслянистый вкус, который невозможно превзойти.
Я давно думал об этом, и мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять их правильно. Но я могу сказать вам, что с правильным количеством нужных ингредиентов этот рецепт вас не разочарует!
Несмотря на то, что они немного отличаются по вкусу и текстуре от традиционных дрожжевых обеденных булочек, эта простая версия без дрожжей по-прежнему маслянистая, мягкая и очень вкусная!
Что мне НРАВИТСЯ в этом рецепте:
- БЫСТРЫЙ.
Вполне возможно, что это самый быстрый домашний рецепт рулета всех времен.
- Без беспорядка. В них используется только одна миска и один противень.
- Ежедневные ингредиенты. Для их приготовления не требуется ничего особенного, всего лишь горстка повседневных ингредиентов
- Мягкие и маслянистые. Эти булочки выпекаются большими и мягкими с насыщенным маслянистым вкусом!
- Сохраняемые – их можно заморозить и разогреть, чтобы получить ощущение свежести из духовки. Подробнее об этом ниже!
Что подавать Бездрожжевые булочки с
Так как это быстро и легко, они станут прекрасным дополнением ко многим столь же быстрым обедам. Они подходят практически ко всему, кроме нескольких моих любимых блюд, с которыми можно приготовить бездрожжевые рулетики.
Основные идеи блюдо
- Сырьи с беконом курицы
- Юго -запад свинины
- Медленная плита 15 суп с фасолью
- Crispy Panko курица с медовой пирожкой
- .
текстуры типа печенья, поэтому они хорошо сочетаются со многими вещами, с которыми вы бы подали традиционный рулет или печенье.
Примечания к рецепту
Рецепт этого бездрожжевого обеденного рулета прост, как и было обещано! Всего несколько ингредиентов для семейного ужина.
В этом разделе я расскажу о нескольких советах и приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.
Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.
Ингредиенты + заменители
Советы по приготовлению
- Сначала смешайте влажные ингредиенты . Прежде чем добавлять сухие ингредиенты, я хочу убедиться, что масло и йогурт однородны.
- Используйте только одну миску – Вы можете сократить количество блюд, сначала растопив масло в миске, а затем добавив и смешав его с йогуртом. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску и перемешайте, и они готовы к выпечке, используя только одну миску!
- Не перемешайте .
Чтобы эти бездрожжевые рулеты были очень пушистыми и нежными, избегайте чрезмерного перемешивания. Просто перемешайте, пока тесто не станет полностью однородным. В отличие от традиционных дрожжевых булочек, вам не нужно (или не нужно) замешивать тесто. Это может на самом деле сделать рулоны плотными и жесткими.
- Выпечка- Булочки выпекаются при температуре 375˚F в течение 16-18 минут. Их можно быстро приготовить, потому что они не соприкасаются и способны готовить со всех сторон. Вы хотите, чтобы центр был приготовлен насквозь. Избегайте переваривания, чтобы рулет получился легким и нежным. Перепеченные булочки будут более сухими и рассыпчатыми.
- Смажьте верхушки сливочным маслом- Это придает булочкам чудесный аромат. Используйте масло Challenge Spreadable Butter с маслом канолы, чтобы сделать это действительно легко. Масло, которое можно намазывать, можно положить прямо сверху, и его не нужно заранее растапливать, а поскольку масло от природы мягкое и его можно намазывать, его легко намазать, не переусердствуя.
Вкус соли и масла, которые он придает верхушкам булочек, — это прикосновение совершенства!
Варианты рецептов
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!
- Сладкие булочки к обеду без дрожжей . Чтобы сделать булочку более сладкой, вы можете добавить до 2 столовых ложек сахара к сухим ингредиентам по вкусу. Получается мягкий, пушистый, бездрожжевой рулет с более сладким вкусом.
- Булочки с сыром без дрожжей – Этот рецепт можно превратить в булочку с сыром, если добавить к муке одну чашку тертого сыра. Мне нравится использовать чеддер, пеппер джек, мексиканскую смесь или пармезан, в зависимости от того, с чем я сочетаю его для приготовления сырных рулетов.
- Чесночные обеденные рулетики без дрожжей – 1 1 чайная ложка измельченного чеснока с йогуртовой смесью, затем сформируйте рулетики, как указано.
Инструкции для морозильной камеры
Эти простые бездрожжевые булочки очень удобны для замораживания. Это отличный способ подавать эти роллы в любой загруженный будний вечер!
- Приготовьте и испеките булочки согласно инструкции. В конце не смазывайте сверху маслом.
- Дать остыть до комнатной температуры.
- Упаковать в пакет для замораживания или контейнер для замораживания.
- Заморозить.
- Готовые к подаче булочки можно разморозить или разогреть из замороженных, положив на противень и нагревая в течение 5-9 минут в духовке при температуре 350˚F.
- После того, как они вынут из духовки теплыми, смажьте их сверху маслом Challenge Spreadable Butter with Canola Oil.
Для лучшего вкуса это блюдо можно заморозить на срок до 6 месяцев.
Другие быстрые и простые рецепты
Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной насыщенной ночи!
Вы можете ознакомиться со всеми моими БЫСТРЫМИ рецептами здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.
- Запеканка из чизбургера с беконом
- Куриные голени барбекю
- Стейк с чесноком и маслом
- Зеленый цыпленок чили
Хотите узнать больше рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.
Обеденные булочки без дрожжей
Эти мягкие, нежные и пушистые булочки не содержат дрожжей, и их можно приготовить менее чем за 30 минут! Обладая маслянистым вкусом, они станут идеальным дополнением к ужину.
Печать
Закрепить это- ▢ 1 стакана простого йогурта
- ▢ 2 ст. ложка соли
Топпинг
- ▢ Сливочное масло с маслом канолы
Разогрейте духовку до 375˚F.
В большой миске смешайте йогурт и растопленное масло до получения однородной массы.
Добавьте в смесь муку, пищевую соду, соль и сахар и перемешайте до однородности.
Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто должно отставать от краев, но оставаться слегка липким.
Разделить тесто на 6 равных частей. Посыпьте руки мукой, затем скатайте каждую в шар и положите на противень.
Выпекать 15-18 минут или до готовности.
Смазать верх маслом Challenge Spreadable Butter с маслом канолы и подавать теплым, добавив еще масла для смазывания булочек.
Порция: 1 рулет Калорийность: 194 ккал (10 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 15 мг (5) %) Натрий: 520 мг (23 %) Калий: 103 мг (3 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 157 МЕ (3 %) Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 56 мг ( 6%) Железо: 2 мг (11%)
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Ключевое слово: Яблочная запеканка для завтрака, булочки для ужина, легкие, без дрожжей, мягкие
Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!
Больше бесплатных рецептов!
Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к нашим
БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получайте новые рецепты каждую неделю!
Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список
Взаимодействие с читателем
Медовые булочки с орехами пекан — без дрожжей
Опубликовано: Кери Хикс
73
акцииЭти вкусные бездрожжевые булочки с медом и орехами пекан изготовлены по другому замечательному рецепту, найденному в старой коробке с рецептами моей мамы. Я люблю старинные рецепты, а вкус этих липких рулетов просто фантастический!
Мед, корица и цедра апельсина хорошо сочетаются с нарезанными орехами пекан. Конечно, если вы предпочитаете, вы можете легко отказаться от орехов пекан, и рецепт все равно будет потрясающим!
Этот рецепт медовой булочки с орехами пекан очень универсален и очень прост! Поскольку дрожжи не используются, вам не нужно играть в ожидание со временем подъема.
Если вы не любите или не можете использовать орехи, исключите орехи пекан. Нет цедры апельсина? Без проблем. Вкус будет немного другим, но они все равно будут хороши.
Моя дочь попросила меня сделать их снова, но больше похожими на булочки с корицей. Без проблем! Я думаю, что я буду использовать немного больше масла и немного меньше меда, когда я это сделаю.
Простая булочка с корицей без дрожжей — это всегда вкусное быстрое угощение.
Содержание
- Совет
- Ингредиенты, необходимые для этих липких булочек
- Другие рецепты без дрожжей, которые могут вам понравиться
- Как сделать медовые булочки
- Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Рецепт
Наконечник
Обратите внимание, что после охлаждения эти булочки прилипнут ко дну формы для выпечки. Когда достанете их из духовки, аккуратно переверните медовые булочки на лист фольги. Вкусный медовый сахар снова осядет на медовые булочки и не прилипнет ко дну блюда. Я забыл, фотографируя этот рецепт, чтобы показать этот шаг. Я забыл это сделать, точка, и форму для выпечки пришлось немного замочить, чтобы очистить. Урок выучен. (надеюсь)
Ingredients needed for these sticky buns
- All-purpose flour
- Baking Powder
- Salt
- Granulated Sugar
- Butter
- Evaporated Milk
- Egg
- Brown Sugar
- Honey
- Orange Zest
- Ground Cinnamon
- Нарезанные орехи пекан
Найдите количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению булочек с орехами пекан и медом в карточке рецепта ниже.
Другие рецепты без дрожжей, которые могут вам понравиться
- Лимонный хлеб с глазурью
- Бездрожжевые пряники с корицей
- Имбирные булочки
Как приготовить медовые булочки
Приготовление теста
Приготовление теста для этой медовой булочки займет всего несколько минут.
Добавьте в большую миску универсальную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Мне нравится смешивать сухие ингредиенты с помощью венчика.
Возьмите ½ стакана сливочного масла и разрежьте его примерно на восемь частей. В мучную смесь нарезать сливочное масло. Для этого можно использовать нож для выпечки, вилку или даже пальцы. Продолжайте до тех пор, пока не останется больших кусков масла. Вы хотите получить тесто как можно ближе к консистенции кукурузной муки.
Затем взбейте яйцо в маленькой миске, затем добавьте его в мучную смесь вместе со сгущенным молоком. Используя большую прочную деревянную ложку, перемешайте до однородности.
Мука должна быть вся смешана, и получится мягкое тесто. Он все равно будет немного липким.
Приготовление медовых булочек с орехами пекан
Этот рецепт готовится так быстро, что вы можете приготовить особенный домашний завтрак выходного дня, даже не подозревая об этом!
Посыпьте стол или коврик для выпечки небольшим количеством муки. Переверните тесто для медовых булочек на посыпанную мукой поверхность и месите около минуты. Во время замешивания добавляйте только небольшое количество муки. Вам нужно ровно столько, чтобы тесто не прилипало.
Затем раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 10 x 15 дюймов.
Растопите оставшиеся три столовые ложки масла и добавьте их к меду, апельсиновой цедре, корице и коричневому сахару. Мне нравится добавлять все в мерный стакан, который я использовал для меда. Смешайте до полного смешивания.
Половину медовой смеси выложить на раскатанное тесто. Посыпать медовой смесью половину нарезанных орехов пекан.
Теперь сверните тесто для медовых булочек, как если бы вы делали булочки с корицей, начиная с длинной стороны. Когда все свернуто, я люблю воспользоваться моментом и немного сформовать его, чтобы рулоны были одинаковой ширины.
Чтобы разрезать булочки, с помощью зазубренного ножа разрежьте булочку пополам, а затем еще раз пополам. Теперь у вас должно получиться четыре равные части. Разрежьте каждую часть на три части, чтобы в общей сложности получилось 12 булочек с медом.
Возьмите форму для выпечки и хорошо смажьте ее антипригарным кулинарным спреем. Вы можете использовать тарелку 13 x 9 дюймов или тарелку 10 x 8 дюймов, как я использую сегодня. Медовые булочки готовятся немного дольше в меньшей посуде, но они немного больше поднимаются, чем растекаются. Это все личные предпочтения.
Выложите нарезанные рулетики в подготовленную форму для запекания. Покройте рулеты оставшейся медовой смесью. Мне нравится использовать ложку и добавлять немного на каждую булочку.
Тыльной стороной ложки немного распределите мед. Сверху посыпьте оставшимися нарезанными орехами пекан.
Выпечка булочек
Выпекать булочки с медом и орехами пекан в предварительно разогретой духовке. На это уйдет от 25 до 40 минут, в зависимости от размера формы для выпечки, которую вы используете.
Вы можете оставить их в форме для запекания, но я настоятельно рекомендую переворачивать рулетики на кусок фольги, когда достаете их из духовки. или, если хотите, пока они еще довольно теплые. Таким образом, корично-сахарная смесь будет стекать обратно по медовым булочкам и не прилипать ко дну формы для выпечки.
Хранение булочек
Я храню булочки с медом и орехами пекан на прилавке в течение дня или двух, покрытые фольгой. Чтобы разогреть роллы на следующий день, мы помещаем их в микроволновую печь, накрываем бумажным полотенцем и нагреваем всего несколько секунд. Эти роллы лучше всего подавать теплыми.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Найдите все мои рецепты на Pinterest на Cook This Again.
Или на Facebook в разделе Cook This Again.
Спасибо, что заглянули и ознакомились с любимыми рецептами моей семьи.
Если вы попробовали этот рецепт домашних медовых булочек и он вам понравился, пожалуйста, используйте звездочку на карточке рецепта, чтобы оценить его. Если у вас есть вопрос или предложение по поводу этого или любого другого рецепта, оставьте комментарий, и я отвечу в ближайшее время.
Recipe
For the dough
- ▢ 3 cups All-purpose Flour
- ▢ 3 teaspoons Baking Powder
- ▢ 1 teaspoon Salt
- ▢ ⅓ cup Sugar
- ▢ ½ cup Butter
- ▢ 1 cup Evaporated Milk
- ▢ 1 Egg beaten
For the filling
- ▢ ⅓ cup Honey
- ▢ ⅓ cup Brown Sugar packed
- ▢ 1 1 /2 teaspoons Cinnamon
- ▢ 1 tablespoon Orange Zest grated
- ▢ 3 ст.
л. Растопленного сливочного масла
- ▢ ⅔ стакана Нарезанные орехи пекан
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар и хорошо перемешать венчиком).
Вмешайте масло, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Вы можете использовать нож для печенья, вилку или пальцы.
Взбейте яйцо и добавьте его в мучную смесь вместе с молоком. Мешайте до тех пор, пока не образуется мягкое тесто, и вся мука не будет включена.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте около 1 минуты, добавляя ровно столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не слиплось.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10 x 15 дюймов.
Смешайте коричневый сахар, корицу, апельсиновую цедру, растопленное масло и мед.
Выложите половину медовой смеси на тесто и посыпьте ⅓ стакана нарезанных орехов пекан.
Скатайте тесто, как если бы вы делали булочки с корицей, и нарежьте его на 12 равных частей.
Поместите медовые булочки в форму для выпечки, хорошо сбрызнутую антипригарным спреем. Покройте рулеты оставшейся медовой смесью и посыпьте оставшимися нарезанными орехами пекан.
Выпекайте булочки в разогретой до 400 градусов духовке в течение 20–25 минут, если используется форма для выпечки 13 x 9 дюймов, и 30–35 минут, если используется форма для выпечки 8 x 10 дюймов. Булочки станут золотисто-коричневыми и больше не будут выглядеть рыхлыми в центре.
Когда вы достанете булочки из духовки, осторожно переверните их на кусок фольги или противень. Они могут немного прилипнуть к форме для выпечки, если оставить их там до полного остывания. Наслаждаться!
Совет
Обратите внимание, что после остывания эти булочки прилипнут ко дну формы для выпечки.