Skip to content

Как готовить оладушки на молоке рецепт без дрожжей: Пышные оладьи на молоке без дрожжей

ЛУЧШИЕ пышные блинчики без молока (приготовлены всего за 15 минут)

Перейти к рецепту

Эти безмолочные блины могут соперничать с любыми из лучших обычных блинов. Серьезно, по этому рецепту получаются невероятно мягкие и пышные блины с идеальной сладостью и маслянистым вкусом. А самое приятное то, что вы можете приготовить эти блины с нуля менее чем за 15 минут.

Содержание

Лучшие блины без молока

Блинчики должны быть лучшим блюдом, которое можно приготовить на завтрак. И до сих пор самым простым способом их приготовления была смесь для блинов в коробках. Тем не менее, эти оладьи без молока так же просты, и вкус у них намного лучше!

Поверьте мне, как только вы впервые откусите эти блины, вы поймете, что я имею в виду. Они такие легкие и пушистые, с идеальным сочетанием сладкого ванильного вкуса и маслянистой хрустящей корочки снаружи.

Они действительно очень вкусные. Вы знаете те продукты, которые вы просто продолжаете есть, даже если вы сыты? Да, это блины.

Кроме того, этот рецепт блинов надежен. Каждый раз получается буквально идеально, и на приготовление теста для блинов у вас уйдет не более 5 минут . Тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить их!

Честно говоря, из всех рецептов блинов в блоге этот один из самых любимых в моей семье. Почти каждые выходные мы готовим его на завтрак вместе с этим беконом за миллион долларов и/или этой колбасой Джимми Дина на завтрак.

Ингредиенты

Еще одна вещь, которая мне нравится в этих блинчиках без молока, это то, что они сделаны из таких простых и распространенных ингредиентов для выпечки. На самом деле, большинство из них, если не все, у вас уже есть дома!

В любом случае, вот то, что вам понадобится для приготовления этих блинов без молока:

  • 1 ¼ стакана универсальной муки 
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • ¾ стакана воды
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • ½ ч.л. экстракта ванили
  • Свежие ягоды и кленовый сироп для подачи

Понимаете, что я имею в виду? Простые вещи, правда?!

Кстати, если у вас есть все эти ингредиенты, то у вас есть почти все, что нужно для приготовления вафель по этому рецепту без молока. Так что, если вы когда-нибудь захотите вафель, попробуйте как-нибудь этот рецепт.

Замена ингредиентов и предложения

Я думаю, что эти блинчики и так прекрасны, но вы всегда можете внести некоторые коррективы в рецепт, и они получатся такими же вкусными.

Например, в этом рецепте вместо молока используется вода, но технически это не полностью безмолочный рецепт блинов. Итак, чтобы приготовить блины без молочных продуктов, все, что вам нужно сделать, это использовать заменитель масла, такой как веганское масло или даже кокосовое масло.

Чтобы усилить вкус этих пышных блинчиков, вы можете добавить к ним шоколадную стружку или чернику, а сверху блинчики можно добавить что-нибудь вроде рубленых орехов для легкого хруста или карамельного соуса вместо кленового сиропа.

Кстати, несмотря на то, что это рецепт блинов без молока, вы всегда можете заменить воду любым безмолочным молоком. Миндальное молоко, кокосовое молоко, соевое молоко, овсяное молоко или любое другое молоко без молочных продуктов отлично подойдет для их приготовления.

Как испечь блины без молока

Как я уже упоминала ранее, эти блины без молока очень легко приготовить.

Честно говоря, приготовить их так же легко, как блины в коробках, самое сложное — это достать ингредиенты.

Все, что вам действительно нужно сделать, это смешать ингредиенты, чтобы приготовить тесто для блинов, а затем приготовить из них идеально пышные блины. Это так просто!

В любом случае, не будем больше тратить время и приступим к готовке!

Шаг 1.

Приготовьте тесто для блинов

Прежде всего, вам нужно приготовить тесто для блинов. Итак, для этого вам нужно взять большую миску и добавить в нее универсальную муку (или пшеничную муку), разрыхлитель, соль и сахар и все перемешать.

Затем сделайте углубление в центре смеси сухих ингредиентов и влейте туда воду, растопленное масло и ванильный экстракт.

Теперь взбейте сухие и влажные ингредиенты, пока не получится однородное тесто для блинов. Убедитесь, что вы просто перемешиваете до тех пор, пока не останется комочков, вы же не хотите перемешать тесто для блинов.

Шаг 2. Готовим блины

Теперь, когда тесто для блинов готово, пора готовить блины!

Сначала возьмите большую сковороду, сотейник или сковороду и поставьте на средний огонь. Большая сковорода — или сковорода — отлично подойдет, если вы хотите сосредоточиться на приготовлении одного или двух блинов за раз, но если вы хотите приготовить кучу, сковородка — это то, что вам нужно.

В любом случае, как только сковорода нагреется, смажьте поверхность кулинарным спреем или сливочным маслом и вылейте на нее ¼ стакана теста для каждого блина. Теперь готовьте блины в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся пузырьки, а первый пузырь не лопнет.

Затем лопаткой для блинов осторожно поднимите блин и проверьте, не стал ли он золотистым на нижней стороне. Если это так, вы можете перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты, пока он не пропечется. Затем, как только это будет, вы можете переложить его на тарелку. И, конечно же, если вы готовите блины по одному, повторяйте этот процесс до тех пор, пока не приготовите блины из всего теста для блинов.

Шаг 3: Подача

Перед подачей, если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите другие, положите их на противень и держите в духовке при температуре 185°F.

Затем, наконец, когда все ваши оладьи без молока и без яиц будут идеально приготовлены, вы можете добавить на них немного сливочного масла и немного чистого кленового сиропа. Наслаждаться!

Как хранить блины без молока

По этому рецепту блинов без молока получится около восемь блинчиков . Таким образом, это действительно идеальное количество для семейного завтрака. С учетом сказанного, вы можете сделать больше, если хотите! Просто удвойте или утройте количество ингредиентов.

Тогда, если у вас останутся остатки, их легко сохранить!

Чтобы сохранить оставшиеся блинчики, просто дайте им полностью остыть, а затем переложите их в герметичный контейнер или пакет на молнии. При хранении любым из этих способов они продержатся в холодильнике около 2-3 дней.

Кроме того, мне нравится делать большую партию этих безмолочных блинов, а затем замораживать их. Из них получается отличный быстрый и легкий завтрак на вынос. Итак, чтобы заморозить блины, вам просто нужно дать им полностью остыть, а затем поместить их на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Затем вы можете переложить блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки и хранить их  примерно 3 месяца .

Как разогреть блины

Когда вы снова захотите насладиться этими вкусными блинчиками, вам обязательно захочется их разогреть.

Самый быстрый способ разогреть охлажденные или замороженные блины — это поставить их в микроволновую печь с интервалом примерно в 10 секунд, переворачивая их между блинами, пока они полностью не прогреются.

Если вы хотите разогреть более одного блина за раз, лучше всего использовать духовку. Просто поместите блины на решетку поверх противня и разогрейте их в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 5 минут.

Заворачиваем

Вот как блины без молока!

Нет ничего лучше, чем печь блины на выходных, особенно если вы делаете их так же хорошо, как эти. Несмотря на то, что эти блины не содержат молока, они имеют пушистую внутреннюю часть, такую ​​сладкую и губчатую, а снаружи также идеально приготовлены.

Честно говоря, я не удивлюсь, если ваша семья будет просить их каждое воскресное утро! Я имею в виду, что моя семья одержима ими, и им трудно угодить, когда дело доходит до блинчиков.

В любом случае, я надеюсь, что ваша семья любит их так же сильно, как и я/мы!

Как всегда, если вы попробуете этот рецепт, я хотел бы знать, как он прошел в комментариях ниже.

Другие рецепты завтрака

Если вы ищете еще несколько вкусных рецептов завтрака, чтобы попробовать их в следующий раз, у нас в блоге есть тонны, которые вы должны проверить!

Вот некоторые из наших самых популярных:

  • Пионерка Французский тост
  • Запеканка для булочек с корицей
  • Французские тосты на закваске
  • Запеканка для завтрака в форме полумесяца
  • Рецепт McGriddle McDonald’s

О, и для еще большей вкусности, не забудьте подписаться на наши страницы YouTube, Instagram и TikTok. Каждый день мы размещаем на них новые рецепты.

Печать

ЛУЧШИЕ Пышные Блинчики Без Молока (Всего 15 Минут)

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти блинчики без молока могут соперничать с любыми из лучших обычных блинов. Серьезно, по этому рецепту получаются невероятно мягкие и пышные блины с идеальной сладостью и маслянистым вкусом. А самое приятное то, что вы можете приготовить эти блины с нуля менее чем за 15 минут.

  • Автор: Брендан Каннингем
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 8 блинов 1x
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • color»> Кухня: Блинчики

1 ¼ стакана муки общего назначения

3 ч. л. разрыхлителя

1 щепотка соли

1 ст. л. сахара

¾ стакана воды

2 ст. л.0003

Свежие ягоды и кленовый сироп, для подачи

  1. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и сахаром.
  2. Сделайте углубление в центре и влейте воду, растопленное масло и экстракт ванили.
  3. Перемешайте венчиком до получения однородной массы.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  5. Вылейте на сковороду ¼ стакана теста для каждого блина.
  6. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Поднимите и аккуратно переверните блин и готовьте в течение минуты. Переложить блин на решетку.
  7. Повторить с оставшимися блинами.
  8. После приготовления подавайте со свежими ягодами и сбрызните кленовым сиропом.

text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калории: 102
  • Жир: 3
  • Углеводы: 17
  • Белок: 2

Ключевые слова: рецепт блинов без молока, домашние блины без молока, блины без молока, блины на воде вместо молока, блины на воде, рецепт блинов на воде, блины без молока и яиц, блины без молока или яиц, как приготовить блины без молока, как приготовить блины без молока, рецепт блинов без молока, блины без молока, рецепт блинов без молока,

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

(Лучше, чем Bisquick) Ванильные блинчики

Домашние завтраки

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Ванильные оладьи — идеальное блюдо для ленивых выходных! Они сделаны с использованием всего 7 ингредиентов и готовятся всего за три простых шага. С легкостью добавьте в эти пышные блинчики свои любимые начинки, чтобы приготовить их по своему вкусу.

Любой рецепт блинов, в котором не используется магазинная смесь, является победителем в моей книге! Тем более, если рецепт настолько прост, что его можно приготовить с закрытыми глазами. Спойлер: этот рецепт соответствует обоим пунктам!

Эти ванильные блины готовятся по очень простому рецепту, который требует всего 20 минут от начала до конца. Менее чем через полчаса вы получите десять пышных, вкусных, приготовленных с любовью блинов!

Этот рецепт идеальный вариант для ленивых выходных, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется идти в ресторан. Поверьте, эти блины принесут ресторан прямо к вам! Они идеально подходят для того, чтобы свернуться калачиком на диване (тарелка наполнена и покрыта кленовым сиропом), чтобы посмотреть свой любимый сериал Netflix!

Ингредиенты, необходимые для приготовления ванильных блинов

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих блинов, такие, как вы и ожидали: мука, сахар и так далее! Сохраняя эти ингредиенты простыми, вы, вероятно, сможете приготовить этот рецепт, не идя в магазин.

  • Мука: Мы будем использовать муку в качестве основного компонента теста. Универсальность здесь идеальна.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель будет использоваться, чтобы придать этим блинчикам их пышную текстуру.
  • Белый сахар: Я делаю эти блины простыми, используя обычный сахарный песок.
  • Соль: Щепотка соли имеет большое значение как для улучшения текстуры, так и для балансировки вкуса.
  • Молоко: Молоко помогает обеспечить консистенцию и необходимо для приготовления жидкого теста. Используйте любое молоко, которое есть у вас под рукой (растительное тоже работает!)
  • Яйцо: В этом рецепте мы будем использовать только одно яйцо. Смотрите примечания ниже о том, как сделать этот рецепт веганским!
  • Сливочное масло: Три столовые ложки сливочного масла — идеальное количество для этих блинов, они добавляют вкус, текстуру и не дают им прилипнуть к сковороде!
  • Экстракт ванили: Экстракт ванили придает дополнительный вкус!

Как приготовить блины

Эти ванильные блины — один из моих любимых завтраков, и не только потому, что они очень вкусные! Конечно, они очень вкусные, но их также очень легко приготовить. Когда мне нужно что-то быстрое и удовлетворит мое пристрастие к сладкому, это мой выбор.

1. Смешайте ингредиенты: Сначала смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и ваниль. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам, помешивая, пока они не смешаются. Если в тесте есть комочки, ничего страшного! Не перемешайте.

2. Приготовить тесто: Затем слегка смажьте маслом большую сковороду и поставьте на средний огонь. Выложите ¼ стакана теста для блинов на сковороду, готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневым. Переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

3. Подавайте и наслаждайтесь: Разогрейте духовку до 200°F (95°C). Держите приготовленные блины теплыми, поставив их на противень и поставив в духовку.

Сделайте этот рецепт веганским.

Это один из самых простых рецептов для веганов. С помощью всего нескольких простых замен ингредиентов вы будете на пути к вкусным веганским блинам. Вот ингредиенты, которые вам придется опустить, а также идеи для замены.

  • Молоко: Молоко — самый простой обмен! Вместо коровьего молока используйте растительное молоко по вашему выбору. Хорошо подойдет ванильное соевое молоко, а также миндальное или овсяное молоко. Они не должны быть со вкусом ванили.
  • Яйцо: Вместо яйца в этом рецепте лучше использовать семена льна. Чтобы заменить одно яйцо (что необходимо для этого рецепта), просто смешайте одну столовую ложку льняной муки (молотых семян льна) с тремя столовыми ложками горячей воды.
  • Сливочное масло: Сливочное масло — еще одна простая замена. Просто используйте растительное масло по вашему выбору! Используйте точное количество, которое требует рецепт (3 столовые ложки).

Сходите с ума от топпингов и добавок

Готовить блины так весело, потому что есть миллион и один способ их украсить! Вы можете добавить в тесто что угодно, а можете положить дополнительные вкусности сверху!

  • Сироп: Вам не обязательно ограничиваться кленовым сиропом! Вы можете дополнить этот рецепт шоколадным, клубничным или карамельным сиропом.
  • Ягоды: Клубника, черника, малина и другие ягоды имеют прекрасный вкус, если добавить их в тесто и приготовить блины.
  • Чипсы: Шоколадные чипсы — обычное дело, но как насчет белого шоколада, ирисок или карамельных чипсов? Могу поспорить, что все они будут вкусными.
  • Кофе: Вы любитель кофе? Добавьте чайную ложку молотого кофе в тесто, чтобы получить легкий кофейный эффект!
  • Конфеты: Смешайте с измельченными Kit-Kats, Reese’s Cups, M&Ms (или используйте мини M&Ms) и т. д.!

Другие идеи для завтрака

Чувствуете себя в тупике, когда дело доходит до идей для завтрака? Хорошо, что у меня есть, что вам попробовать! Вот несколько вкусных вариантов, которые вам обязательно понравятся.

  • Sweet Potato Rolls
  • Eggless French Toast
  • Granola Bars
  • Quinoa Skillet

Perfect Vanilla Pancakes

4. 35 from 26 votes

Prep: 10 minutes

Cook: 10 минут

Итого: 20 минут

Автор: Сара Бонд

Калорийность: 254ккал

Порций: 10 блинчиков

Эти ванильные блинчики с нуля пышные, легкие в приготовлении, а главное, такие вкусные! Просто домашнее приготовление, предварительная смесь не требуется.

  • ▢ 1 ½ стакана муки
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ 3 ст. л. растопленного сливочного масла или безмолочной альтернативы
  • ▢ ½ ч. л. ванильного экстракта
  • Перемешать : В большой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и ваниль. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам, помешивая, пока в основном не смешаются (некоторые комочки в тесте — это нормально, не переусердствуйте).

  • Приготовление : Слегка смажьте маслом большую сковороду и поставьте на средний огонь.