Содержание
Опара для дрожжевого теста из сухих дрожжей рецепт с фото пошагово
Рецепты»Заготовки
Заготовки
Как сделать опару для дрожжевого теста из сухих дрожжей. Ну точнее готовить тесто то мы будем завтра, а сегодня нам нужно подготовиться. Итак, как же мы подготавливаемся? Небольшое лирическое отступление. Что мы будем готовить? Готовить мы будем опару. Или Poolish как это называют америкосы и англичане. Это ферментированное тесто, которое должно насытиться дрожжами и стать сильным. Дрожжи должны получить силу, чтобы потом могли легко и быстро поднимать тесто и делать его очень воздушным с большими большими пузырями. Состоит опара или Poolish называйте как хотите. Я буду называть опарой. Она состоит всего из трёх ингредиентов это — мука, вода и дрожжи.
.
Как приготовить Опара для дрожжевого теста из сухих дрожжей рецепт пошагово
1. В нашем случае мы возьмем полкило муки. Вот она — обычная мука высший сорт. Любая марка какую хотите, но смотрите на ее силу. Сила муки это количество белков. Оно не должно быть ниже 10 граммов. Почему? Потому что в процессе ферментации дрожжи будут потреблять эти белки, и если их будет мало, то вы рискуете получить слизеобразную массу, которая вообще ничего вам не поднимет. Если же у муки будет слишком много белков, то силы у муки будет слишком много, то вам придется ждать не ночь, а сутки для того чтобы она среагировала. Поэтому используйте высший сорт, в ней редко бывает ниже 10 граммов белков. Дрожжи я использую сухие, вы можете использовать живые. Разницы абсолютно никакой. Здесь вот один грамм сухих дрожжей. Если вы будете использовать живые, то же самое один грамм живых дрожжей. И вода, в общем у меня вот здесь воды столько же сколько муки, то есть 500 граммов.
2. Сейчас я объясню почему у меня есть вода в одной мисочке и в другой. Так как я использую сухие дрожжи то их нужно разводить в теплой воде. Не в горячей, а в теплой. Чуть ниже температуры тела. Если же вы используете живые дрожжи, их наоборот надо разводить в холодной воде. Итак, вот у меня здесь есть небольшое количество теплой воды чуть холоднее чем палец. Это нормально не холодная. Как мы делаем? Мы добавляем все дрожжи сначала в теплую воду и размешиваем. Как только размещались дрожжи в теплой воде, мы их добавляем в холодную. Вы спросили бы почему я не нагрел всю воду сразу и не разбавил в ней дрожжи, было бы меньше манипуляций. С одной стороны да, манипуляций было бы меньше. Но если я сейчас свои среагировавшие дрожжи не усыплю обратно, они провоняют мне дрожжами все тесто. И когда я буду отпекать и есть хлеб или фокаччо — и чтобы вы там ни готовили — с запахом дрожжей. Я этого не хочу.
3. Поэтому я распускаю дрожжи в маленьком количестве теплой воды, а потом опускаю температуру другой частью холодной воды. Тем самым я их процесс работы замедляю и уже эту вот массу я добавляю в муку. Вот и все, здесь у меня полкило воды, здесь полкило муки. Добавили и перемешиваем. Если кому то интересно обсудить разницу между килограммами и литрами, то у меня есть ролик здесь будет ссылочка, где я разбираю этот момент, почему я говорю килограммы граммы, а вовсе не литры и миллилитры касательно жидкости. Итак вот мы все смешали. Если остались вот здесь не разошедшиеся кусочки муки, это неплохо, во время ферментации они разойдутся.
4. Будьте уверены на выходе у вас будет я покажу, какая масса. Она будет эластичная, вся гладкая, полная пузырей. Хоть сейчас и не скажешь, что она вообще может что-то поднять. Когда мы приготовили, мы все это дело накрываем пленочкой и оставляем при комнатной температуре. При комнатной температуре минимум 10-12 часов. 12 в идеале она должна стоять. Не нужно ее готовить сегодня на послезавтрашний день. Можно но тогда вот с утра когда она у вас отстоит 10-12 часов, она должна уйти в холодильник. Иначе она перейдет, и все будет кислое и неприятное. Вот опара готова теперь ждем когда она подойдет и приступим к замесу теста.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон
МастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
- Три ингредиента
- Два ингредиента
- Четыре ингредиента
Опара для дрожжевого теста для пирогов: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусную дрожжевую выпечку: пироги, пирожки, булочки и т. д., сначала необходимо создать опару для теста, ведь именно от нее зависит пышность и воздушность ваших лакомств. Опара для дрожжевого теста готовится очень легко и обязательно получится у тех, кто ни разу не готовил дрожжевую выпечку, если вы будете в точности следовать нашему рецепту. Опару можно приготовить заранее и поместить в холодильник примерно на 6-8 часов. Дольше томить ее на холоде нет смысла, иначе дрожжи нейтрализуют сладость и выделяют кислоту – ваша выпечка может стать кислой на вкус. Обязательно приобретайте качественные дрожжи: сухие или свежие – от них зависит качество приготовленной опары!
Ингредиенты
- 10-11 г сухих дрожжей (1 пакетик)
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ст. теплой воды
- 5-6 ст. л. пшеничной муки
- 2-3 ст. л. сахарного песка для теста
- 100 г сахарного песка для добавки
- 2 щепотки соли
- 1 куриное яйцо
Приготовление
1. На пакетике с сухими дрожжами прочитайте необходимую информацию о том, с какими продуктами их необходимо смешивать. Дрожжи одной фирмы рекомендуют сразу добавлять в жидкость, другой – смешивать с сухими компонентами. В рецепте дрожжи смешиваются сначала с мукой, сахарным песком, солью.
2. Затем влейте в емкость теплую воду. Температура жидкости должна быть не более 35С и не менее 15С, чтобы дрожжи начали свой рост. Аккуратно взбейте все венчиком, превращая в жидкое тесто, примерно такой же консистенции, как на оладьи. Накройте полотенцем и поместите в теплое место для расстойки на 25-30 минут. Ни в коем случае не помещайте емкость в духовку или микроволновую печь – при температуре свыше 40С дрожжи прекращают свой рост!
Не торопитесь вводить другие продукты, когда на поверхности опары появятся пузырьки – дайте им еще 5-10 минут на то, чтобы лопнуть.
3. В небольшой креманке растопите сливочное масло и слегка остудите его. Вбейте в емкость куриное яйцо, всыпьте сахарный песок и аккуратно все взбейте венчиком. Если топленое масло будет очень горячим, то яичный белок свернется!
4. Влейте маслянисто-яичную смесь в опару и тщательно размешайте вилкой или венчиком, чтобы все слои перемешались.
5. Опара из дрожжевого теста для сладкой выпечки полностью готова – можете поместить ее в холодильник, если собираетесь выпекать изделия чуть позже, можете добавить в нее необходимую массу муки – примерно 1-1,2 ст.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Алена Приказчикова
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Тесто
Выпечка из дрожжевого теста
Рецепт теста для дрожжевого хлеба «Все, что можно приготовить» — это все, что вам когда-либо понадобится
Дрожжевой хлеб
0 комментариев
Делиться заботой!
566
акции
Рецепт теста для дрожжевого хлеба «Сделай что угодно»
Дрожжевой хлеб не должен быть пугающим, и мало что может быть проще или дешевле. Чтобы испечь хлеб, обеденные булочки, хлебные палочки, булочки с корицей или рунзы, не требуются исключительные навыки выпечки.
Когда вы научитесь делать тесто для хлеба, вам даже не нужно будет отмерять муку. Тесто скажет вам, когда оно будет готово, а ваши руки узнают, когда оно подойдет. Выпечка хлеба может и должна быть очень успокаивающим и утешительным процессом.
Этот рецепт дрожжевого хлеба «сделай что угодно» состоит всего из шести ингредиентов, и все, что вам нужно, это вода, мука, дрожжи, соль, сахар и немного сливочного или растительного масла. Ингредиенты дешевы, легкодоступны и легко хранятся. Это означает, что когда вы учитесь, сбрасывать партию и начинать заново — не повод для скорби. Это часть кривой обучения, вот и все.
Хлеб на дрожжах начинается с одного простого правила
Я стремлюсь делать дрожжевой хлеб максимально простым. Таким образом, вы захотите делать это часто и уверенно. Вы можете сойти с ума, глядя на все благонамеренные советы в Интернете, поэтому сегодня давайте останемся очень простыми.
Самое важное правило приготовления дрожжевого теста – температура воды не должна быть слишком горячей или слишком холодной. Идеальная температура воды составляет от 105 до 115 градусов по Фаренгейту.
«Тест на запястье» лучше термометра. Если вода ощущается приятно теплой, не слишком прохладной или не слишком теплой на вашем запястье, дрожжам, вероятно, она тоже понравится. Если вы когда-нибудь кормили ребенка в 3 часа ночи, вы точно так же проверяли температуру детской бутылочки! Дрожжевые и маленькие дети любят одинаковый температурный диапазон!
Есть два типа дрожжей, и любой из них подойдет
Для активации дрожжей нужна теплая вода и немного сахара. Дрожжи бывают двух видов, обычные и быстродействующие. Я предпочитаю использовать быстродействующие или «быстродействующие» дрожжи, потому что они экономят шаг, поэтому получается примерно на 10 минут быстрее. Основное отличие заключается в том, что быстродействующие дрожжи обрабатываются, поэтому они имеют более мелкие гранулы, а это значит, что вы можете добавлять их прямо вместе с мукой, водой и сахаром без необходимости предварительной «расстойки».
Если у вас есть активные сухие дрожжи, а не быстродействующие дрожжи, я никогда не видел более хорошо написанной статьи о том, как проверить дрожжи, чем эта. Прочтите, и вы узнаете все, что вам нужно знать!
Я много пеку дрожжевой хлеб, поэтому покупаю дрожжи оптом. Храню в морозилке, пока не открою, потом в плотно закрытой банке в холодильнике. Дрожжи, хранящиеся в морозильной камере, хранятся неограниченное время. Если у вас где-то в шкафу завалялись старые пакеты с дрожжами, проверьте срок годности, прежде чем запускать партию хлеба. Если вы сомневаетесь, проверьте его, как описано в ссылке выше, и если он не работает, замените его.
Первый шаг — замес теста
В большом миксере замесите тесто. Вариант Б: можно сделать это руками и замесить тесто. Чувствуйте себя добродетельным, наращивайте силу рук.
В настоящее время я использую настольный миксер для приготовления хлеба или булочек, потому что он отлично справляется с перемешиванием и замешиванием теста. Первые 30 лет, что я пекла дрожжевой хлеб, я замешивала тесто вручную. Вы тоже можете, но миксер сделает это быстрее и проще!
У меня есть лучший совет по приготовлению теста для хлеба в стационарном миксере: при добавлении муки накрывайте головку и чашу миксера чистым кухонным полотенцем, и это избавит вас от беспорядка и уборки. Мой второй лучший совет: используйте большую чистую кисть, чтобы сметать высыпавшуюся муку из миксера и выбросить в мусорное ведро или в раковину, прежде чем начать мытье с мылом и водой. Меньше пастозного беспорядка, меньше времени. Я признаю это. Я немного ленив.
Вот как начать работу с быстрорастворимыми дрожжами. (Если у вас есть активные сухие дрожжи, вернитесь, чтобы прочитать о расстойке дрожжей.)
Налейте теплую воду, дрожжи, сахар, соль и масло в чашу миксера и добавьте чашку муки. Используя насадку-венчик , тщательно перемешайте, время от времени соскабливая со стенок чаши.
Добавить 2 стакана муки по одному и хорошо взбить. Держите смеситель драпированным для следующего шага.
Переключитесь на крюк для теста и постепенно добавляйте муку, пока крюк не начнет отрывать тесто от стенок чаши. Время от времени останавливайте миксер и щупайте тесто. Если оно все еще липкое, добавляйте по столовой ложке или около того муки и продолжайте замешивать крюком для теста.
Прекратите добавлять муку, когда тесто станет мягким, но не будет липнуть к пальцам. Тесто для хорошего хлеба должно быть атласным и эластичным. Снимите крюк для теста и соберите тесто в шар.
Обильно смажьте миску маслом или сбрызните антипригарным спреем и верните тесто в миску. Нет необходимости мыть его перед этим. Смажьте тесто небольшим количеством растительного или оливкового масла, накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на час. Когда тесто увеличится вдвое, придайте ему любую форму.
После формования тесто должно снова подняться, пока оно не удвоится в объеме, и этот второй подъем займет меньше времени.
Вот пять вещей, которые вы можете приготовить из этого теста для хлеба
Из одной порции этого простого теста для приготовления чего угодно можно приготовить две дюжины булочек с корицей или обеденных булочек. Или вы можете сделать 24 хлебных палочки или около 16 Runzas. Из него также получится две буханки хлеба стандартного размера, так что у вас есть много вариантов!
Эта фотография была сделана в день выпечки у меня дома. Хлебные палочки уже давно стали любимым блюдом наших шести внуков. Внуки использовали хлебные палочки для мечей, когда были маленькими, а потом съели их! Я смазываю хлебные палочки растопленным сливочным маслом после выпечки. Вы можете добавить семена кунжута или мака, если хотите, или добавить в масло чесночный порошок.
Булочки с клеверным листом немного утомительны в приготовлении, но они нравятся всем, кто любит рвать каждую на три части, а затем добавлять много масла и джема.
Простые рулетики, как на верхнем фото, отлично подходят для подачи к супу или салату. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом, затем посыпьте сверху пармезаном или зеленью.
Ни одно Рождество в нашем доме не было бы полным без хотя бы двух сковородок с булочками с корицей в глазури из коричневого сахара и горы хрустящего бекона. А булочки с корицей восхитительно вкусны с чили! Это очень похоже на Небраску, но не отказывайтесь от этого, пока не попробуете!
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Дополнительное время
1 час 30 минут
Общее время
2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 2 стакана очень теплой воды около 110 градусов, температура воды в ванне
- 5 ч.л. дрожжей или два пакета
- 2 ст.л. сливочного масла размягченного
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 стакана сахара
- 6 стаканов муки, примерно
- 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла, чтобы смазать готовый хлеб
Инструкции
Приготовление теста
Гораздо проще замесить тесто с помощью стационарного миксера, оснащенного крюком для теста.
(Но если вам нужны руки, как у Дженнифер Энистон, вам может подойти замешивание теста вручную.)
- В чашу миксера налейте теплую воду, дрожжи, сахар, соль и масло и добавьте чашку муки. Используя насадку-венчик, тщательно перемешайте, время от времени соскабливая со стенок чаши.
- Совет: возьмите чистое кухонное полотенце и оберните им чашу. Это если вам не нравится убирать муку. (У меня нет.)
- Добавить 2 стакана муки по одному и хорошо взбить. Держите смеситель драпированным для следующего шага.
- Переключитесь на крюк для теста и постепенно добавляйте муку, пока крюк не начнет отрывать тесто от стенок чаши.
- Остановите миксер и пощупайте тесто. Если оно все еще липкое, добавляйте по столовой ложке или около того муки и продолжайте замешивать крюком для теста.
- Прекратите добавлять муку, когда она станет мягкой, но не прилипает к пальцам. Тесто для хорошего хлеба должно быть атласным и эластичным.
- Снимите крюк для теста и соберите тесто в шар.
- Обильно сбрызните миску антипригарным спреем и верните тесто в миску. Нет необходимости мыть его перед этим.
- Смажьте тесто небольшим количеством растительного или оливкового масла, накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на час. (Летом я обнаружил, что моя машина — отличное место, чтобы быстро поднять тесто!)
- Когда тесто увеличится вдвое, придайте ему любую форму.
- Тесто должно снова подняться, пока оно не удвоится в объеме после формирования. Второй подъем будет быстрее первого.
- Выпекать в духовке при температуре 350 градусов. Время в духовке зависит от того, что вы делаете.
Исследования показывают, почему запах выпекаемого хлеба вызывает сильную реакцию
Мало что может быть столь же приятным запахом, как аромат, разносящийся по дому, когда в духовке выпекается дрожжевой хлеб. Но задумывались ли вы когда-нибудь, почему запах выпечки хлеба вызывает такой неповторимый отклик?
В Институте питания и здоровья UCD (Университетский колледж Дублина) ирландские ученые изучили это явление и выяснили, что людям нравится в отличительном аромате хлеба.
Запах выпечки хлеба является мощным триггером, поскольку обонятельная луковица обрабатывает поступающие запахи. Обоняние начинается внутри носа и проходит вдоль нижней части мозга, где оно напрямую связано с двумя областями, тесно связанными с памятью и эмоциями.
Хлеб тесно связан с нашим детством, поэтому он вызывает такие сильные воспоминания, особенно о семье, наших ранних годах и комфорте.
Опрос 1000 человек показал, что 89 % людей сказали, что запах хлеба делает их счастливыми, а 63 % сообщили, что он вызывает у них положительные воспоминания.
Участников исследования, когда их попросили назвать слово, которое у них ассоциируется с этими воспоминаниями, 29 процентов назвали слово «мама» или «мать», а каждый пятый упомянул слово «детство». Еще 16% ответили «дом» или «бабушка с дедушкой».
Какие мысли приходят вам в голову, когда вы чувствуете запах хлеба в духовке?
Рецепт дрожжевого теста для хлеба «Сделай что угодно»
Другие рецепты от нас
Батончики S’mores Как приготовить их очень быстро и очень вкусно
Салат из огурцов по-датски
Как приготовить белый соус барбекю, которым мы восхищаемся с 1925 года
Немецкая запеканка из квашеной капусты с беконом и коричневым сахаром
Если вам нравятся эти рецепты, вы наш народ ! Вы можете проверить некоторые связанные статьи ниже или выполнить поиск по категориям справа. Но будьте осторожны; вы будете здесь часами. Наслаждаться!
Пожалуйста, поделитесь этим рецептом в своих аккаунтах в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest. Мы были бы польщены и очень благодарны; спасибо!
Делиться заботой!
566
акции
Теги
хлебные палочки булочки с корицей булочки обеденные булочки Runzas дрожжевое тесто
Twitter Facebook Pinterest Распечатать
Быстрое и простое тесто | The Recipe Critic
Гарниры
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Невероятно мягкое, с идеальным вкусом и текстурой, это быстрое и легкое тесто станет вашим рецептом на все! Вы захотите сохранить это в архиве и использовать снова и снова. Это просто невероятно.
Все мы готовим домашние версии детских блюд; Бургеры, тако, макароны и сыр. Однако, когда дело доходит до домашней пиццы, это может быть пугающим. Больше нет, теперь вы можете приготовить домашнюю пиццу и много других вкусных блюд из этого быстрого и простого теста.
Быстрое и простое тесто
Для большинства видов теста требуется много времени для расстойки и подъема. Это означает, что вы должны планировать заранее. Если вы похожи на меня, то, как бы я ни старался планировать заранее, все не всегда идет по плану. Но с этим супер быстрым и легким тестом я могу приготовить восхитительный ужин в любое время недели. Это спасение от ужина!
Время отдыха для этого теста всего около 20 минут. Так что в течение 30 минут я могу съесть свою пиццу или что-то еще, что я готовлю в духовке. Это отличный рецепт для начинающих, потому что он очень простой. И вкус фантастический. Это рецепт теста, который вы захотите сохранить в архиве и использовать снова и снова. Это невероятно!
Ингредиенты для теста
Из нескольких ингредиентов получается такое удивительное тесто.
- Теплая вода: Убедитесь, что она не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут.
- Сахар: Это пища для дрожжей, не пропустите
- Дрожжи: Придают тесту подъем и эластичность
- Мука: Хорошая крепкая мука необходима для хорошей структуры.
- Соль: Основной ингредиент хлеба
Быстрое и простое приготовление теста
Это так просто!
- Смесь: Смешайте воду, сахар и дрожжи, немного перемешайте и оставьте на 5 минут.
- Комбинат: В большой миске смешайте муку и соль с дрожжевой смесью. Перемешайте до однородности.
- Отдых: Дать тесту отдохнуть 10 мин. Немного поднимется.
- Приготовление: Приготовьте тесто для любых дел и дайте ему постоять еще 10 мин.
- Выпечка Выпечка 400 градусов 15-20 минут
Советы по быстрому и легкому замесу теста
- Вода: Температура воды должна быть 105-115 градусов, когда вы добавляете ее в дрожжи для расстойки optium
- Сахар: Дрожжам для роста нужна пища, сахар — их любимый продукт. Вы также можете использовать мед, не изменяя вкус или структуру теста. Используйте такое же количество меда, как и сахара.
- Отдых: Первые 5 мин. Отдых, который вы даете тесту, действует как первый подъем, поэтому это так быстро и легко. Вам не придется ждать полного подъема хлебной формы, что заняло бы больше времени.
- Соль: Соль может убить дрожжи, если ее добавить одновременно. Не добавляйте соль до тех пор, пока она не отдохнет и не добавите муку. Соль необходима для вкуса, структуры и улучшения вкуса.
- Мука: Не добавляйте слишком много муки. Постепенно добавляйте муку, пока не сформируется мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски. Точное количество муки будет варьироваться, поэтому ориентируйтесь на прикосновение и ощущение теста в сравнении с точными размерами чашки. Тесто должно быть мягким и гладким, не должно оставлять следов на руках, но и не должно быть слишком тугим.
- Двойной: Его легко удвоить и приготовить пиццу, хлебные палочки или что-то еще.
- Вкус: Не стесняйтесь добавлять приправы в тесто при добавлении муки, если хотите.
Корочки для пиццы с быстрым и легким тестом
Это лучший рецепт для пиццы, но есть несколько вещей, которые сделают его идеальным.
- Предварительная выпечка: Нет ничего хуже, чем идеально приготовленная начинка и рыхлая корочка. Мне нравится исключать это, предварительно готовя корочку в течение 5 минут. Ни больше ни меньше. Как только я его покрываю, я продолжаю готовить его на нижней полке в духовке. Это гарантирует, что корочка пропечется.
- Камень для пиццы: Если вы можете предварительно нагреть камень для пиццы, вам не нужно предварительно выпекать тесто для пиццы.
- Пузырьки: Если во время приготовления в тесте образуются пузырьки, просто проткните их вилкой. Вы также можете вилкой его перед выпеканием, чтобы он не пузырился.
- Личный: Это тесто прекрасно подходит для приготовления пиццы индивидуального размера, средней или большой пиццы. Устройте себе вечеринку с пиццей.
- Заморозить: Тесто можно заморозить. Как только вы смешаете все это вместе. Сформируйте один большой или два шара, заверните в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Оттаивание: Оттаивайте в холодильнике до 8 часов или накануне вечером, затем придайте форму, дайте отдохнуть 10 минут и используйте по желанию.
Рецепты для быстрого и легкого теста
- Закуска из пармезана с соусом Альфредо
- Домашние чесночные узлы
- Домашние булочки
- Булочки с корицей
- Пицца Альфредо с курицей и беконом
- ▢ 1½ стакана теплой воды
- ▢ 2 ст. сахар
- ▢ 1 ст. дрожжи
- ▢ 3½ стакана муки
- ▢ 1 ч.л. соли
Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Пусть это сидеть в течение 5 минут.
Добавьте муку и соль в воду, сахар и дрожжи. Смешайте это до однородности и дайте подняться в течение 10 минут. Я использовал кухонный миксер с крюком для теста, и это было так просто и отлично работало!
Приготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему отдохнуть еще 10 минут, прежде чем ставить в духовку.
Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.
*Если вы готовите пиццу, вы можете сократить рецепт теста вдвое и приготовить пиццу с более тонким тестом и хлебные палочки. Это то, что нам нравится делать.
Количество порций:
Калории 1755 ккал (88 %) Углеводы 370 г (123 %) Белки 51 г (102 %) Жиры 5 г (8 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Натрий 2361 мг (9 %)8%)Калий609мг (17%)Клетчатка16г (64%)Сахар31г (34%)Кальций77мг (8%)Железо21мг (117%)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.