Содержание
Tiganites / Греческие блины — Легкие рецепты завтрака — Gayathri’s Cook Spot
Хлебопеки этого месяца принимают гостей Маюри из Mayuri’s Jikoni хотели, чтобы мы испекли блины. И это может быть обычный или из любой части мира. Когда я просматривал блоги, я обнаружил, что в мире так много видов блинов, и даже наши досы попадают в одну и ту же категорию. Я искала простые рецепты, и, так как это связано с майдой, я хотела сделать небольшую партию. Я видел греческий вариант блинов, который обычно подают с медом. Когда я прочитал рецепты, я обнаружил, что есть два рецепта для тиганитов. Один похож на обычный блин из муки, молока и яиц, а другой был сделан на дрожжах и без яиц. Поэтому я решил приготовить дрожжевые тиганиты.
Я собирался использовать мед и орехи для начинки, когда моя дочь настояла, чтобы она купила шоколадный соус для начинки. Поэтому я приготовила блинный соус к блинчикам. Блины были так похожи на майда досай.
Даже моя дочь чувствовала то же самое, и она любила шоколадный соус больше, чем блины. Они не похожи на пышные блины. Подумайте об этом на линии с мягкой, слегка хрустящей майда доса, которая тоньше, чем обычные блины.
Make 8 Блин. – 1/2 чайной ложки
Теплая вода – 1 стакан + еще немного для приготовления теста
Для горячего шоколадного соуса:
Сахар – 1/4 стакана
Какао-порошок – 1/3 стакана
2 Молоко – 1/2 стакана
Вода по необходимости
Процедура:
Смешайте все ингредиенты, указанные для тиганитов.
Добавьте больше воды, чтобы получилась густая консистенция теста.
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
В кастрюле смешать сахар, какао-порошок и молоко.
Добавьте воды, чтобы сделать его более жидким.
Довести до кипения.
Варить на медленном огне 2-3 минуты или пока соус не станет слегка густым.
По мере остывания он будет становиться гуще. Если вы подаете его горячим, то приготовьте немного больше. Но если вы хотите подавать его при комнатной температуре, стремитесь к более жидкой консистенции.
Хорошо перемешайте тесто.
Налейте в сковороду немного масла, налейте тесто половником и слегка разровняйте его.
Когда верх немного подрумянится, переверните пирог.
Когда блинчик поджарится с обеих сторон, снимите его со сковороды и подавайте с шоколадным соусом и дроблеными орехами.
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 40 мин
Время приготовления 10 мин
Время 50 мин
Служба 4
Ингредиенты
- Все целенаправленная мука / майка — 1 CAP
- Все целенаправленная мука / майка — 1 CAP
- Все целенаправленная мука / майка — 1 CAP
- . Быстрорастворимые дрожжи — 1/2 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Сахар — 1/2 ч.
л.0107 Сахар — 1/4 стакана - Какао-порошок — 1/3 стакана
- Молоко — 1/2 стакана
- Вода по необходимости
Процедура
Смешайте все ингредиенты, указанные для тиганитов.
Добавьте больше воды, чтобы получилась густая консистенция теста.
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
В кастрюле смешайте сахар, какао-порошок и молоко.
Добавьте воды, чтобы сделать его более жидким.
Довести до кипения.
Варить на медленном огне 2-3 минуты или пока соус не станет слегка густым.
По мере остывания он будет становиться гуще. Если вы подаете его горячим, то приготовьте немного больше. Но если вы хотите подавать его при комнатной температуре, стремитесь к более жидкой консистенции.
Тщательно перемешайте тесто.
В сковороду наливаем немного масла, наливаем тесто половником и слегка его распределяем.

л.0107 Сахар — 1/4 стакана