Содержание
Тесто для пирога с печеньем {рецепт без рулета}
Facebook
Электронная почта
Перейти к рецепту
Приготовить корж для пирога Bisquick проще, чем вы можете себе представить! Этот рецепт корочки для пирога без рулета очень быстро готовится всего из 4 ингредиентов, и это идеальная основа для любого пирога. Включено множество советов и приемов, чтобы сделать лучшее тесто для пирога с Bisquick!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Самая простая корочка для пирога без рулета с Bisquick
Знаете ли вы, что старый добрый Bisquick можно превратить в самую удивительную корку для пирога? Когда мы с мамой недавно планировали семейный ужин в честь Дня Благодарения, она упомянула корочку для пирога Бисквик, которую она когда-то готовила.
Когда она училась в колледже в Торонто, она присматривала за друзьями семьи. Их дети любили кремовые пироги, и она пекла по одному каждую неделю. Поскольку это должно было быть быстро, моя мама смешивала коробку смеси желейного пудинга и взбивала ее супер легкий рецепт корочки для пирога Бисквик.
Это не только быстрое тесто, но и корочка для пирога, которую можно замесить прямо в форме для пирога, состоящая всего из 4 ингредиентов и не требующая раскатывания. Он подходит к любому пирогу, о котором вы только можете подумать, к кремовым пирогам, фруктовым пирогам, к любому пирогу, на самом деле.
Когда она спросила меня, не хочу ли я поделиться ее рецептом в блоге, моим ответом было громкое «Да, пожалуйста!». Я даже мог уговорить ее сделать корочку, пока делал пошаговые фотографии!
Если вы занятый пекарь, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы сразу получить рецепт, или нажмите кнопку Перейти к рецепту в верхней части этой страницы.
А чтобы узнать больше рецептов коржей для пирога, ознакомьтесь с моей корочкой для пирога из 3 ингредиентов!
Что такое тесто для пирога Бисквик?
Корочка для пирога Бисквик – это именно то, что вы думаете. Это вкусная маслянистая корочка для пирога, которую волшебным образом не нужно раскатывать. Вместо муки корж готовится из смеси для выпечки Bisquick.
Ингредиенты
Этот рецепт корочки для пирога Bisquick использует только 4 ингредиента. Это действительно не намного проще, чем это! Точные размеры смотрите в таблице рецептов ниже .
- Оригинальная смесь Bisquick : это готовая смесь для выпечки, состоящая из муки, кукурузного крахмала, соли, разрыхлителей и разрыхлителей. Для точных измерений взвесьте смесь для выпечки на цифровых весах или используйте метод измерения ложкой и уровнем.
- Растопленное масло : Большинство рецептов коржей для пирогов требуют холодного масла, но для этого вам понадобится растопленное масло. Если вы хотите сделать сладкую корочку, выберите несоленое масло. Соленое масло – хороший вариант для несладких пирогов.
- Сахар : Немного сахарного песка подсластит корочку.
Если вы готовите мясной пирог или пирог с заварным кремом, просто не добавляйте сахар.
- Холодная вода : Несколько столовых ложек холодной воды помогут связать все воедино.
Самое замечательное в Bisquick то, что он содержит сокращения. Сочетание сливочного масла и шортенинга дает вам лучшую корочку для пирога! Шортенинг создает нежную хлопьевидную текстуру, а масло придает восхитительный вкус. Лучший из двух миров!
Оборудование
- 9-дюйма до 10 дюймов / 23 см до 25 см Pie Pan (может быть обычным или глубоким)
- FORK
- ЧЕРБЫ + SPOON весы
Как приготовить корж для пирога Бисквик
Я люблю выпекать с Бисквиком, и этот простой рецепт теста для пирога очень хорошо работает. Вот пошаговый процесс:
#1: Смешайте сухие ингредиенты
- Вылейте смесь для выпечки Bisquick и сахарный песок в 9-дюймовая или 10-дюймовая / 23 см или 25 см форма для пирога.
Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.
#2: Добавьте влажные ингредиенты
- Затем из углубления всыпьте сухие ингредиенты и влейте растопленное сливочное масло и воду.
#3: Сформируйте крошки
- С помощью вилки перемешайте ингредиенты до образования комочков.
- Аккуратно замесите тесто руками, пока оно не соберется в ком.
- Будьте осторожны, не перемешайте тесто. Вы хотите прекратить замешивать, когда больше не видите сухих ингредиентов.
#4: Вдавите тесто в форму
- Когда тесто для бисквита будет сформировано, руками вдавите его на дно и стенки формы для пирога.
- Постарайтесь, чтобы тесто было одинаковой толщины по всему периметру и при необходимости защипните края.
#5: испечь или заморозить
- Корочка для пирога Bisquick готова! Вы можете запечь его вслепую, наполнить и испечь или заморозить для будущего использования.
Запеканка вслепую Корочка для пирога Бисквит
Если вы планируете приготовить пирог с начинкой без выпечки (например, классический шоколадный пирог) или не хотите, чтобы корочка была сырой (например, для тыквенного пирога), вам ll нужно вслепую испечь корку. Выпечка вслепую означает частичное или полное выпекание коржа перед добавлением начинки.
#1: Охлаждающая корочка
- После того, как вы вдавили тесто для пирога Бисквик в форму и обработали края, поместите его в холодильник для охлаждения, пока духовка разогревается.
#2: Разогрейте духовку
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
#3: Подготовка формы для выпечки
- Вырежьте круг из пергаментной (для выпечки) бумаги. Раскрошите его вместе, затем разверните и поместите в охлажденную форму для пирога.
- Добавьте слой оловянной фольги и аккуратно прижмите его к корке. Фольга поддерживает боковую сторону корочки, предотвращая ее провисание.
- Наполните фольгу утяжелителями для пирогов или сухой фасолью.
#4: Предварительная выпечка коржа для пирога
- Выпекайте корж для пирога Bisquick в течение 15 минут. Затем выньте из духовки и выньте бумагу, фольгу и груз.
- При желании смажьте форму для пирога яичной смесью, чтобы придать ей красивый золотисто-коричневый цвет.
#5: Края палатки
- Накройте края фольгой или защитным слоем для пирога, чтобы края не подгорели.
#6: Полностью выпечь корж
- Продолжать выпекать корж еще 10 минут (если пирог будет выпекаться с начинкой) или 20-25 минут (если пирог с начинкой без выпечки). заполнение). Я объясню это более подробно в разделе , как использовать ниже.
Советы по выпечке
- Точно отмерьте бисквит : Излишнее измерение сделает корку для пирога сухой и рассыпчатой. Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы или ложку и разровняйте смесь для выпечки.
- Не перемешайте тесто, , так как это может сделать корочку для пирога жесткой. Вы просто хотите смешивать, пока не перестанете видеть полоски Bisquick.
- Охлаждение коржа для пирога : Этот параметр необязателен, но может помочь предотвратить усадку и провисание во время предварительного выпекания коржа для пирога.
- Разровнять корку : Bisquick содержит разрыхлитель, из-за которого корочка может вздуться во время выпекания. Вы можете разровнять его, слегка придавив корку тыльной стороной столовой ложки.
- Накройте края : Накройте края пирога защитной пленкой или куском фольги, чтобы они не пригорели или не подрумянились.
Как использовать корочку для пирога Бисквик
Этот рецепт корочки Бисквик настолько универсален, что его можно использовать в ваших любимых рецептах пирогов. Этого достаточно для одной 9-дюймовой или 10-дюймовой формы для пирога, подойдет как обычная, так и глубокая тарелка. Вот несколько советов для различных видов пирогов:
Пироги с заварным кремом
Пироги с заварным кремом, такие как лимонный пирог или тыквенный пирог, лучше предварительно выпекать. Сначала запеките корж (выложенный пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой и грузом для пирога).
Затем удалите их и запекайте еще 10 минут. Наконец, влейте заварной крем и испеките пирог, следуя инструкциям вашего рецепта.
Фруктовые пироги
Чтобы приготовить запеченные фруктовые пироги, такие как яблочный, черничный, вишневый или персиковый, предварительно выпекайте корж в течение 15 минут. Затем снимите накладки и запекайте еще 10–12 минут. №
Чтобы дно не было сырым, смажьте предварительно выпеченную оболочку для пирога яичным белком. Добавьте фруктовую начинку и испеките пирог по своему рецепту.
Пироги без выпечки
Если вы хотите наполнить корж Bisquick начинкой без выпечки, выпекайте корж, пока он полностью не пропечется и не станет золотисто-коричневым.
Начните с предварительного выпекания коржа в течение 15 минут. Затем удалите бумагу, фольгу и груз. На этом этапе не стесняйтесь наносить яичную смазку, чтобы запечатать корочку и добиться красивого золотистого цвета.
Выпекать форму для пирога еще 20–25 минут. Дайте корке пирога остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять начинку.
Вариации
Есть несколько способов изменить тесто для пирога Bisquick и каждый раз придавать ему новый вкус.
- Сладкий : Для сладкой корочки следуйте рецепту и добавьте 2-3 столовые ложки сахара.
- Пикантный : Если вы планируете приготовить пирог с заварным кремом или пикантный пирог, просто не добавляйте сахар и используйте соленое масло или добавьте больше соли.
- Коричневый сахар : Попробуйте коричневый сахар вместо белого.
- Пряный : Для приятного, приправленного коржом пирога добавьте
- Шоколад : Для шоколадного коржа Бисквик смешайте 2 столовые ложки какао-порошка со смесью Бисквик и сахаром. Возможно, вам придется использовать немного больше воды, чтобы приспособиться к какао.
Инструкции по хранению
- Холодильник : Скатайте тесто в плоский диск, заверните его в 2 слоя полиэтиленовой пленки и поместите завернутое тесто в пакет с застежкой-молнией.
Охладите до 1 недели. Когда пришло время выпекать, дайте корочке немного размякнуть, а затем вдавите ее в форму для пирога.
- Морозильная камера : раскатайте тесто в форме диска, заверните в пленку и положите в пакет для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на столе в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 2 чашки / 240 г / 8,5 унций Смесь для выпечки Bisquick
- 2 ст л сахара
- 6 столовых ложек / 85 г / 3 унции сливочного масла, растопленного
- 2-3 столовые ложки холодной воды
Инструкции
Как приготовить тесто для пирога Бисквик
- Смешать сухие ингредиенты . Вылейте смесь для выпечки Bisquick и сахарный песок в форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов / 23 или 25 см.
Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано.
- Добавить влажные ингредиенты . Далее из колодца всыпать сухие ингредиенты и влить растопленное сливочное масло и воду.
- Форма крошки . С помощью вилки перемешайте ингредиенты до образования комочков. Аккуратно вымесите тесто руками, пока оно не соберется в ком. Будьте осторожны, не перемешайте тесто. Вы хотите прекратить замешивать, когда больше не видите сухих ингредиентов.
- Выложить тесто в форму . Когда тесто Bisquick сформируется, выдавите его на дно и стенки формы для пирога руками. Постарайтесь, чтобы тесто было одинаковой толщины, и при желании защипните края.
- Испечь или заморозить . Ваша корочка для пирога Бисквик готова! Вы можете запечь его вслепую, наполнить и испечь или заморозить для будущего использования. . После того, как вы вдавили тесто для пирога Бисквик в форму и обработали края, поместите его в холодильник для охлаждения, пока духовка разогревается.
- Предварительный нагрев духовки . Поместите решетку для выпечки в центр духовки и разогрейте до 350°F / 180°C / газовой отметки4.
- Форма для выпечки . Вырежьте круг из пергаментной (для выпечки) бумаги. Раскрошите его вместе, затем разверните и поместите в охлажденную форму для пирога. Добавьте слой оловянной фольги и аккуратно прижмите его к корке. Фольга поддерживает боковую сторону корочки, предотвращая ее провисание. Наполните фольгу гирями для пирога или сухой фасолью.
- Корж для пирога перед выпечкой . Выпекайте корж для пирога Бисквик в течение 15 минут. Затем выньте из духовки и выньте бумагу, фольгу и груз. При желании смажьте форму для пирога яичной смесью, чтобы придать ей красивый золотисто-коричневый цвет.
- Края палатки . Накройте края фольгой или защитным слоем для пирога, чтобы края не подгорели.
- Полностью выпечь корж для пирога .
Продолжайте выпекать корж еще 10 минут (если пирог будет выпекаться с начинкой) или 20-25 минут (если пирог с начинкой без выпечки). Корж должен пропечься и стать румяным, если добавление начинки без выпечки. Но если вы добавляете запеченную начинку (например, пирог с тыквой или пирог с бататом), вы должны выпекать корочку только в течение 10 минут, чтобы подсушить дно, прежде чем добавлять и запекать начинку.
Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 145 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 16 мг Натрия: 302 мг Углеводов: 15 г Волокна: 0 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить корж для пирога Bisquick?
Удвойте количество ингредиентов и приготовьте корж в соответствии с инструкциями. Разделить тесто пополам. Выложите на форму для пирога 1 часть теста и добавьте начинку. Вторую часть раскатайте на посыпанной мукой поверхности и положите поверх пирога.
Можно ли приготовить корж для пирога Бисквик с маслом?
Да, не стесняйтесь менять растопленное масло на растительное масло.
Можно ли приготовить безглютеновую корочку для пирога Бисквик?
Хотя доступна безглютеновая смесь Bisquick, ее нельзя заменить в этом рецепте. Обычные и безглютеновые смеси для выпечки работают по-разному и не могут использоваться взаимозаменяемо.
Причины полюбить тесто для пирога Бисквик
- Удивительный вкус + текстура : Вкус насыщенный, сладкий и маслянистый. Корочка имеет нежную и хлопьевидную текстуру.
- Универсальность : Этот рецепт теста Bisquick можно использовать для пирогов, пирогов с заварным кремом и тарталеток, сладких и соленых.
- Быстро + легко : Вы просто высыпаете все в форму для пирога, перемешиваете и вуаля! Это занимает около 10 минут и не может быть проще!
- Простые ингредиенты : Вам нужно всего 4 ингредиента, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне (один из них на самом деле вода!).
- Минимальное оборудование : мерные чашки и ложки, форма для пирога и вилка — все, что вам нужно, чтобы взбить это легкое тесто для пирога из смеси для выпечки.
- Тесто для пирога без рулета : Вместо скалки вы вдавливаете тесто в форму для пирога руками. Он идеально подходит для любого рецепта пирога, который не требует верхней корочки.
Betty Crocker Корж для пирога Bisquick
Прежде чем закрыть этот пост, я также хочу поделиться корочкой для пирога Bisquick от Бетти Крокер. Он использует еще меньше ингредиентов и готовится в крайнем случае.
Достаточно для обычной формы для пирога диаметром 9 дюймов / 23 см. Я рекомендую удвоить количество ингредиентов, если у вас глубокая форма для пирога или вам нужна верхняя корочка.
Вам понадобится:
- 1 чашка / 120 г / 4,2 унции смеси Bisquick
- 1/4 чашки / 1/2 палочки / 55 г / 2 унции размягченного сливочного масла
- 2 ст.
:
- Смешайте смесь Bisquick и масло в небольшой миске. Добавьте горячую воду и энергично перемешайте, пока не получится мягкое тесто.
- Руками, присыпанными мукой, выдавите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Выпекать в духовке при температуре 450°F / 230°C / газовой отметке 8 в течение 8-10 минут. Дать остыть и наполнить желаемой начинкой.
Вкусные рецепты пирогов
Теперь, когда у вас есть корочка для пирога Бисквик, хотите вкусные и простые рецепты пирогов? Вы находитесь в правильном месте! Я собрал некоторые из наших любимых рецептов пирога для вас:
- Grandmas Chocolate Pie
- Лимонный пирог
- Pee Pie
- Шоколадный кремо Пирог
- Тыквенный пирог
Facebook
Электронная почта
Как приготовить тесто для домашнего пирога
21.11.20
Перейти к рецепту
Привет друзья! Как дела?? Надеюсь, все остаются здоровыми и хорошо себя чувствуют.
Поскольку мы вступаем в то, что кажется темной зимой, я предпочитаю сосредоточиться на хороших вещах, которые мы можем делать в зимние месяцы, оставаясь при этом в безопасности. Например, испечь много-много пирогов, наслаждаясь процессом и утешительным угощением в конце.
День Благодарения и сезон отпусков на носу. А это значит, что официально сезон пирогов. Сезон пирогов мой любимый, так как я не осуждаю пироги. Будь то фруктовые пироги, такие как мой яблочный пирог, пироги с заварным кремом (шоколадный пирог!), пироги с двойной корочкой или пироги с решеткой (грушевый яблочный пирог), дайте мне все пироги.
Основа каждого хорошего пирога — корочка. Это одна из самых важных частей, ведь какой же пирог без слоеной маслянистой корочки? Я здесь, чтобы сказать вам, ничего. Итак, давайте научимся делать корж для пирога.
В моей корочке для пирога используется только сливочное масло. Существует культ людей, которые находят это отвратительным, но выслушайте меня.
Мне нравится масляная корочка, потому что она легкая, слоеная и дает нам сложные слои. не поймите меня неправильно, используя шортенинг, масло или и то, и другое, вы получите отличную корочку. Используйте тот жир, который вы предпочитаете (если только это не сало, то я не знаю об этом.)
Как приготовить корж для пирога? Есть несколько способов, и сегодня я покажу вам, как я люблю делать тесто для пирога. Я люблю делать тесто для пирога с помощью кухонного комбайна. Для меня это гарантирует, что мое масло будет равномерно и быстро врезано в муку.
Для начала соберите все ингредиенты, измерьте их и готово к использованию. Это позволяет работать быстро, а также не дает маслу нагреться до комнатной температуры.
Смешайте сухие ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Включите несколько раз, чтобы убедиться, что соль включена. Сюда же можно добавить и другие специи. Для пикантной корочки добавьте немного черного перца или трав, как в моем Strawberry Thyme Galette.
Добавьте половину холодного сливочного масла и измельчите его в мучной смеси. Добавьте в остальных. Мягко пульсируйте. Совет для масла: убедитесь, что оно ХОЛОДНОЕ, и вы ненадолго вливаете его в сухие ингредиенты. Наличие кусочков сливочного масла в смеси всегда отличная идея! Оставить в мучной смеси размером с горошину.
Далее идет жидкость. Наша жидкость для этой корочки пирога — ледяная вода.
Как и во всем остальном, при приготовлении теста для пирога все должно оставаться холодным. Вода — это одна из первых вещей, которые я готовлю перед тем, как начать, чтобы она дольше оставалась холодной.
Еще одна жидкость, которую можно добавлять в тесто для пирога, — это водка. Ледяная водка может сделать корочку нежной, и я обнаружил, что мои пироги легко раскатываются с небольшим количеством воды. Просто столовая ложка или две вместо холодной воды.
Использование кухонного комбайна оставляет место для чрезмерной обработки корочки, поэтому нужно быть осторожным.
После добавления холодной воды по одной столовой ложке взбивайте, пока тесто не начнет собираться в комки. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро соберите руками.
Вот оно! Вот он, мой простой и легкий способ приготовить домашнюю корку для пирога. Это займет не более 10 минут, и у вас получится нежная, маслянистая слоеная корочка.
То, как вы продвинетесь вперед с вашей корочкой, зависит от вашего рецепта. Вы можете частично испечь корку или полностью испечь ее или оставить ее невыпеченной, пока вы продолжаете остальную часть своего рецепта. Я бы посоветовал вам следовать рецепту, который вы используете.
Ингредиенты
- ДЛЯ ФОРМЫ ДЛЯ ПИРГА:
- 2 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 ¼ чайной ложки соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного
- ¾ стакана растительного жира, охлажденного
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- 1/2 чайной ложки черного перца (для пикантного пирога)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чашки сублимированных фруктов на выбор (клубника, манго, малина и т.