Содержание
Рецепт идеальной корочки для пирога — Как приготовить слоеную корочку для пирога с нуля
Персонажи: Crisco (растительное масло), мука, соль, вода, уксус и яйцо. О, как что-то настолько правильное могло пойти не так?
Сначала отмерьте 3 стакана универсальной муки в миску.
Затем отмерьте 1 1/2 чашки Crisco. Хоть раз в жизни я скажу это… и это больше никогда не повторится: вы должны использовать Crisco, а не масло. Масло просто не подойдет.
Господи, пожалуйста, прости меня.
А что у меня на фото ВВЕРХ с пальцем? Насколько страшно ЭТО выглядит?
Добавьте Crisco в муку…
И найдите свою кондитерскую. Это действительно важный инструмент, когда дело доходит до теста для пирога. (Да, да, вы можете использовать «два ножа» и все такое, но я никогда не делал этого успешно. На самом деле, я никогда не пробовал. Но если бы я когда-нибудь попробовал, я знаю, что это не сработало бы. просто знайте это.)
Использование ножа для выпечки…
Постепенно добавляйте Crisco в муку.
Вы должны ожидать, что это займет от 3 до 4 минут…
Просто продолжайте работать, пока смесь не станет напоминать «грубую муку», хотя я никогда не понимал, что это значит. По сути, не должно оставаться больших кусков укорочения; все это должно быть интегрировано в муку. Или муку следует интегрировать в шортенинг. Это все, как вы на это смотрите.
Теперь разбейте яйцо в миску…
И взбить вилкой.
Теперь влейте яйцо в смесь муки и шортенинга.
Добавьте 5 столовых ложек холодной воды…
Затем найдите свой белый уксус…
И добавьте 1 столовую ложку.
Затем добавьте 1 чайную ложку соли…
Аккуратно перемешайте.
Значит не выбить из него смолу. Просто добавь ингредиенты, чувак.
Теперь воткните свою большую клешню в миску и удалите треть теста.
Повторите, чтобы сформировать три шарика теста одинакового размера.
Теперь поместите каждое тесто в большой пакет Ziploc.
Подготовим шарики из теста для заморозки.
С помощью скалки слегка приплюсните каждый шарик теста, чтобы потом было легче раскатывать…
Затем запечатайте каждую застежку-молнию и поместите пакеты в МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ — да, Сильвия, я слушаю вас, дорогая — пока вы нужно их.
Вот как устроена моя жизнь: я собиралась заморозить тесто минут на двадцать, дать ему затвердеть и облегчить раскатывание пирога, который я собиралась испечь для вас, мои драгоценные, дорогие, любимые читатели. Затем мне позвонил мой знакомый, который попал в слепящую снежную бурю, обрушившуюся на нашу страну сегодня днем. Она сбежала с шоссе и застряла в канаве, и хотела знать, можем ли мы с мужчиной Мальборо прийти ей на помощь. Конечно, я сказал ей, что мы будем тут же, и через несколько минут мы загрузили детей и направились к нашему застрявшему автомобилисту.
Человек Мальборо прицепил цепь к ее очень легкому пикапу, и, зная, как она нервничает из-за льда и снега, я предложил вывести ее машину из снега и отвезти домой. Поскольку он идеален во всем, Marlboro Man вывел нас, сказал: «Следуйте за мной» и направился к дому нашего друга в деревне. « Ты такой храбрый, », — прохрипел наш друг, когда я рванул по шоссе. « Я так нервничаю в такую погоду ».
» Ничего страшного , — сказал я, убирая одну руку с руля и удобно откидываясь назад. « После одиннадцати лет брака здесь мне пришлось научиться водить машину по льду и снегу, ».
Затем очень легкий пикап начал ныть, и я сразу же применил свои безумные навыки вождения по льду, чтобы въехать прямо в огромный сугроб в кювете. Потом я почувствовала себя немного глупо из-за того, что только что сказала об одиннадцати годах брака, об обучении вождению по льду и снегу и обо всем таком.
Все это говорит о том, что Marlboro Man пришлось повернуть НАЗАД и вытащить МЕНЯ из канавы, и когда мы, наконец, вернулись домой, корки пирога были твердыми как камень в морозильной камере. Интересно, а как это потом может повлиять на вкус выпеченной корочки? Не повредит ли это целостность ингредиентов? Испортить красоту идеальной смеси? Только время покажет.
Однако я был доволен тем, что оттаивание на столе заняло всего около пятнадцати минут, прежде чем тесто было готово к раскатыванию. Лучше всего начинать, пока тесто достаточно твердое, поэтому не нужно ждать вечно.
Начните с присыпания поверхности мукой.
Рассыпьте муку, чтобы она была равномерно распределена, и если у вас когда-нибудь будет возможность переделать какую-либо поверхность на кухне, я настоятельно рекомендую использовать обычный лист из нержавеющей стали. Это дешево, гладко, бесшовно и круто.
И когда я говорю «листовой металл», я имею в виду листовой металл. У меня не было причудливого высококлассного дизайнера кухни, который специально изготовил мою столешницу из нержавеющей стали. Я позвонил в мастерскую по обработке листового металла, сообщил им свои размеры и сказал: « Можно мне немного нержавеющей стали, пожалуйста ?” Это было очень приятно.
Теперь снимите диск теста с Ziploc и положите его на посыпанную мукой поверхность. Сверху посыпать немного мукой. Тесто получилось немного влажным, поэтому не бойтесь добавить немного муки, чтобы оно не прилипало.
Теперь скалкой начните раскатывать тесто от центра наружу.
Будьте вежливы. Потребуется некоторое время, чтобы полностью его развернуть.
Только помните: катитесь от центра наружу одним движением. Не делайте старый маневр из пластилина вперед-назад, вперед-назад. Тесто для пирожков не любит.
Когда тесто начнет трескаться по краям, просто руками придайте ему форму круга.
Если вы чувствуете, что дно действительно прилипает к поверхности под ним, просто используйте хороший острый шпатель и переверните его.
Только не забудьте еще раз посыпать поверхность мукой, прежде чем переворачивать.
Продолжайте раскатывать, пока раскатанное тесто не станет примерно на 1/2 дюйма больше (по всей окружности), чем диаметр формы для пирога.
Затем лопаткой, если необходимо, поднимите тесто с поверхности и аккуратно положите его на форму для пирога.
И мне нравятся традиционные металлические формы для пирогов. Стеклянные формы для пирогов против моей религии, но если вы предпочитаете их, идите с миром.
Аккуратно отрегулируйте тесто так, чтобы оно лежало прямо на противне.
Теперь я ненавижу срезать корку вокруг формы, поэтому обычно просто подсовываю лишнее тесто под край…
Не нужно быть идеальным; просто обойдите форму для пирога и засуньте ее.
Тогда вы можете делать подобные вещи, если хотите. Мне помог десятилетний сын. Я думаю, что это выглядит хорошо, и я обычно не беспокоюсь о том, чтобы мои пироги выглядели идеально. Что меня волнует, так это то, насколько готовый пирог заставляет Marlboro Man стонать. Итак, — это моей меры успеха.
Позже вы сможете увидеть, произошло это или нет.
НЕ пропустите. Это вдохновит вас на величие в вашей жизни. И это заставит ваши бедра дрожать от волнения. И страх.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Легкая корочка для масляного пирога
Перейти к рецепту
Да. Верно. ЛЕГКАЯ масляная корочка для пирога!
Я предлагаю свою сестру как свидетельство того, насколько простым может быть этот процесс. Я показал ей, как сделать только один раз на ее кухне, и она пошла наперегонки!
Что-то о моей сестре? У нее , а не сложные приготовления пищи. Всегда. По любой причине. А еще моя сестра научилась делать тесто для пирогов! Охотно.
Так что поверь мне. Если она смогла это сделать, то сможете и вы. И сегодня я покажу вам, как это сделать.
Предупреждаю заранее, что это длинный-длинный пост. Длина поста НЕ означает, что он сложный. Просто у меня есть много советов, которые помогут вам добиться успеха. Итак, выпейте и устройтесь поудобнее. Мы собираемся провести некоторое время, болтая о корке пирога.
Я люблю пироги, но за столько лет выпечки я редко их пекла. Я был слишком занят приготовлением тортов, печенья и других десертов, не связанных с пирогами, чтобы думать о приготовлении пирогов.
А тесто для пирога? Я всегда думал: «Фу! Я хочу возиться с приготовлением корочки для пирога? А каков идеальный рецепт и каков идеальный процесс?»
Я читал об этом и о том. У некоторых секретом является водка. У некоторых секретом является сало… и не просто сало, а что-то под названием «листовое сало». Листовое сало??? Я предположил, что это было на растительной основе. LOL! Как, черт возьми, они это делают?
Оказывается, лиственное сало , а не получают из листьев. Это просто сало, которое происходит из другой части свиньи. Это было слишком много, чтобы беспокоиться, пока я пытался разработать свою идеальную булочку или мой любимый брауни.
Но у меня есть друг, который серьезно занимается изготовлением пирогов. В пик сезона пирогов она присылает мне фотографии того или иного пирога. Они всегда выглядят потрясающе!
Кажется, что в ее доме происходит целая куча пирогов, которые я упускаю, потому что живу не по соседству 🙁
Итак, пару лет назад я решил засучить рукава и сесть в фургон с пирогами. И нет, я не лишаю вас этого рецепта или техники уже два года. Я уже поделился им в своем посте Blueberry Galette. И я снова использовал его в Crostatas с карамельным яблоком.
Однако он зарыт в этих столбах. Вы могли бы никогда не найти его, если бы вы специально искали корку для пирога. Я думал, что он заслуживает своего собственного места под солнцем. Место, где я мог бы глубже погрузиться в процесс. (И я сделал видео вместе с ним!)
Начнем с того, что в этой корке: мука, масло, сахар, соль и вода. Вот и все! Пять ингредиентов!
И можно долго спорить о том, что лучше использовать в тесте для пирога — шортенинг или масло. Я пропущу это и скажу, что мне нравится вкус и легкая текстура, которые я получаю при использовании сливочного масла.
Говорят, что шортинг сделает вас более рыхлым, но я считаю, что использование полностью масляной корочки дает мне много.
О, и я тоже не против укорачивания. Я использую немного негидрогенизированного жира (вместе с маслом) в корке одного из моих любимых пирогов с ломтиками, абрикосово-вишневого пирога. Бонус с корочкой, у которой есть укорачивание? Это может лучше держать форму ваших причудливых рифленых краев. Я люблю это. Действительно. Нет претензий.
Просто я действительно люблю, люблю, люблю полностью масляную корку для пирога. (И на один ингредиент меньше.)
Начнем со взбивания сухих ингредиентов. Затем нам понадобится кусок холодного несоленого сливочного масла. Нарежьте его небольшими кусочками, затем бросьте в сухие ингредиенты.
Следующие абзацы содержат партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Инструменты для измельчения масла в муку:
- Мой любимый инструмент — нож для выпечки. Мне нравится этот {аф. ссылка) и этот. {аф. ссылка} (Я связался с одной с деревянной ручкой, которая была у меня до той, которую вы видите на фотографиях. Мне нравится деревянная, потому что у нее есть упор для большого пальца и это делает ее более удобной в использовании.) Это недорогой инструмент, созданный для работы. Я нахожу его эффективным, эффективным и его легко чистить. Это действительно занимает всего минуту или две с кондитерским резаком. И, если вы любите печенье и булочки, а также корочки для пирога, вы получите от этого много пользы.
- Можно использовать два ножа. Это эффективно, но займет у вас больше времени, поэтому не так эффективно, как кондитерская.
- Вы можете использовать кухонный комбайн, но будьте осторожны. Вы все еще должны стремиться к разным размерам масла во всей смеси. Они должны быть видны.
Вы не хотите обрабатывать его до песка. Итак, используйте кнопку импульса и используйте ее экономно. Я бы использовал процессор только для нарезки масла. Добавляйте воду вручную, чтобы не переработать смесь. Для меня не стоит мыть лишнюю посуду, если я не делаю много корок для пирога. Затем я использовал комбайн, чтобы нарезать масло на каждую партию теста, а затем вручную добавлял воду.
(Если вы решите использовать насадку для выпечки… Во время смешивания вы обнаружите, что масло иногда застревает между зубцами насадки. Просто используйте нож, чтобы очистить его, и продолжайте смешивать.)
Вы будете смешивать, пока не получите кусочки масла разного размера, не больше горошины. Теперь вы готовы к воде. Это должна быть ледяная вода, которая поможет сохранить масло холодным.
Добавление ледяной воды:
Количество воды может меняться, возможно, каждый раз, когда вы ее готовите. Иногда мне нужно было всего 5 столовых ложек. В других случаях мне нужно было до семи или восьми. Слишком много не хорошо. Слишком мало не хорошо. Как вы узнаете?
На вид и на ощупь. Когда вы добавляете воду, вы будете добавлять ее по одной столовой ложке за раз. Слегка посыпьте его мучной смесью и снова и снова взбивайте вилкой, чтобы распределить влагу.
Вылейте , а не всю воду в лужу. Его будет намного сложнее распределить, и он, скорее всего, перенасытит одну область вашей смеси.
После того, как влага распределится, посыпьте сверху смесью еще одну ложку. Взбивайте, взбивайте, взбивайте вилкой, затем повторяйте по мере необходимости.
Вам потребуется не менее 4 столовых ложек воды, так что вам не о чем беспокоиться, пока вы не добавите 4-ю ложку.
После этого поищите тесто, чтобы оно начало выглядеть лохматым. Я никогда не знал, что значит лохматый, пока не испытал это на себе. И для вас, вы получаете фото.
Маленькие кусочки смеси начинают цепляться друг за друга, что-то вроде всклокоченных маленьких клецок. Если это не то, на что похоже ваше тесто, добавьте еще одну ложку воды. Помните, вы всегда можете добавить больше воды, но не можете убрать ее.
Если вам кажется, что вы там, возьмите горсть смеси и выдавите ее. Когда он держится вместе, вы готовы. Если он все еще рассыпается, добавьте еще одну ложку воды. Пух, пух, пух, а потом еще раз проверьте.
После того, как вы добавите достаточное количество воды, соберите тесто в шар, переворачивая его снова и снова, чтобы подобрать более сухие участки по пути, прижимая их к шару.
Да, та миска, полная мохнатой мучной смеси, которую вы видите выше, может быть собрана в шар, который вы видите ниже.
Почему простое тесто для масляного пирога такое ПРОСТОЕ:
- Я раскатываю перед тем, как поставить в холодильник. Нет суперхолодного теста, которое можно было бы взбить. Обычно в традиционном рецепте теста для пирога вы заворачиваете тесто после того, как собрали его в шар. Тогда вы бы охладили его, прежде чем раскатывать. Вот где это становится сложно. Итак, давайте пропустим сложную часть и бросим ПЕРВЫЙ бросок.
- Я использую ПЛАСТИКОВУЮ ОБЛЕЧКУ, чтобы раскатать тесто. Это означает, что никакой лишней муки, которая испачкает ваш стол, и никакой муки, которая запачкает вашу скалку. Да! Чистый прокатный опыт! Никакой муки соскребать с прилавка!
- С полиэтиленовой пленкой вам не нужно беспокоиться о том, что тесто прилипнет к столу или израсходует слишком много муки.
- Благодаря пластиковой обертке этот рецепт раскатывается почти так же легко, как тесто для лепки.
- При использовании полиэтиленовой пленки тесто легче брать и переворачивать. Также легче перемещаться от прилавка к холодильнику.
- Можем мы снова поговорить о полиэтиленовой пленке? Да! Это также облегчает размещение теста в форме для пирога. Не сворачивайте и не наматывайте на скалку. Никаких сумасшедших маневров, пока вы беспокоитесь, что ваше тесто порвется или порвется.
Вам понадобится хорошая липкая полиэтиленовая пленка, которая будет очень хорошо прилипать к поверхности качения. Мой отлично прилипает к столешнице, но для этого поста я использую силиконовый коврик для выпечки. Коврик великолепен, потому что вы получаете встроенные измерения. Если бы я не использовал коврик, я бы время от времени проверял размер своего круга линейкой.
Вот как это делается:
Положите на поверхность два больших листа полиэтиленовой пленки внахлест. Поместите шар теста в центр области, а затем накройте еще двумя листами пленки внахлест. Спрессуйте мяч в круглый диск (при условии, что вы планируете скатиться в круг).
Насадки для раскатывания теста Easy All Butter Pie Crust:
- Используйте равномерное давление при раскатке.
- Раскатывать от центра к краям. Мне нравится катиться по часовой стрелке, от середины до 12, от середины вниз к 6, от середины к 3 и 9, а затем продолжать катиться к разным точкам круглосуточно. Это поможет вам скатиться в ровный круг.
- Вы можете просто катиться к разным точкам на «часах» или брать тесто и вращать его, чтобы помочь вам катиться к разным точкам на «часах».
(Обычно я просто оставляю его там, где он есть, и просто меняю направление движения.)
- Ослабьте давление по мере приближения к краю. Вы никогда не должны перекатывать прямо через край, иначе вы сожмете его до очень тонкого слоя.
- Поднимите полиэтиленовую пленку, отделив верхний слой от нижнего, чтобы тесто не застряло между слоями.
- Раскатайте тесто до 12 дюймов в диаметре. Это идеальный размер для пирога с одной корочкой, используя форму для пирога размером 9 x 1 1/2 дюйма.
После того, как вы раскатали тесто (и вы благодарите меня за то, что и ваш стол, и скалка все еще чистые :), пришло время завернуть тесто.
Удобно, что он зажат между пластиком :), так что все, что вам нужно сделать, это загнуть края упаковки.
Положите тесто на плоский противень и отправьте его в холодильник охлаждаться, дав муке увлажниться, по крайней мере, на час или два. Я часто оставляю его там на ночь, а на следующий день наполняю и пеку свой пирог.
После охлаждения разверните тесто и снимите верхний пластиковый лист. Теперь вы можете расположить форму для пирога по кругу из теста и перевернуть ее противнем, как я делаю в видео. Или, поскольку с этим довольно легко обращаться, просто поместите развернутую сторону теста в форму для пирога и снимите верхний слой пластика.
Не растягивайте тесто, когда кладете его. Вместо этого поднимите его и осторожно нажмите на место. Если растянуть тесто, оно просто сожмется при выпечке. Так что никакой растяжки! Просто поднять и поставить.
Рифленая кромка:
Существует множество способов сделать необычные кромки, но я расскажу только о классической рифленой кромке.
- Сначала сложите или закатайте лишнее тесто по краю под себя. Это создаст толстый край, готовый к флейте.
- Играя на флейте, вы можете использовать пальцы, костяшки или костяшки пальцев одной руки и пальцы другой. По сути, вы просто аккуратно нажимаете на край в форме буквы «V».
Вы будете нажимать внутреннюю часть «v» одним пальцем, а двумя пальцами формировать внешнюю часть «v». Я не люблю, когда мои ногти оставляют следы на тесте, поэтому я часто использую костяшки пальцев, чтобы предотвратить это.
- Я представляю три способа сделать это «v», но вы можете делать то, что вам удобно.
После того, как вы закончите формование, накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте всю форму обратно в холодильник, просто чтобы убедиться, что она хорошо охладилась, прежде чем наполнять ее и выпекать.
Вот так, детки. Легкая корочка для масляного пирога. С каждым разом делать это будет все легче и легче. Обещаю.
Совершите прыжок. Не бойтесь корочки пирога. Следуйте инструкциям. Смотреть видео. Делать ошибки. Вы будете учиться у них. Ваша награда?
Пирог, мой друг. пирог. И эта старая поговорка «Легко, как пирог»
, наконец, обретет смысл 🙂
Ингредиенты
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка белого сахара-песка
- ½ чайной ложки соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 палочка, холодная и нарезанная небольшими кусочками
- 5-8 столовых ложек ледяной воды
Инструкции
- В средней миске смешайте муку, сахар и соль.
- Добавить кусочки холодного масла и врезать в мучную смесь с помощью формочки для печенья, двух ножей или кухонного комбайна.
- Наполните чашку ледяной водой и мерной ложкой сбрызните смесь муки столовой ложкой воды. Перемешайте вилкой, чтобы распределить влагу. Повторяйте этот процесс, добавляя по столовой ложке воды и перемешивая смесь, пока она не станет мутной, а на дне миски не останется сухих комочков муки. Он не должен выглядеть мокрым. Вы должны быть в состоянии взять горсть смеси и сжать ее в руках, чтобы она соединилась. Для меня это заняло около 5-6 столовых ложек воды, но каждый раз она меняется. Начните проверять текстуру после 4 столовых ложек.
- Соберите смесь в шар.
- Оторвите два листа полиэтиленовой пленки и наложите их внахлест, чтобы получилась большая площадь для качения. Поместите мяч в центр пластика.
- Оторвите еще два листа полиэтиленовой пленки и накройте шарик теста, перекрывая пленку так, чтобы у вас была еще одна большая область пленки, в которой находится тесто.
Слегка надавите на шарик, чтобы он превратился в диск.
- С помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Раскатайте от центра к краям, ослабляя давление по мере приближения к краям, чтобы не раскатать их слишком тонко. Скалка не должна катиться дальше края теста и обратно на стол. Это сделает тесто тонким как бумага. Думайте о круге теста как о часах и раскатайте до 12, затем возьмите скалку и вернитесь к центру, чтобы раскатать к 6. Вы можете изменить положение раскатывания или просто использовать полиэтиленовую пленку, чтобы поднять и повернуть тесто, чтобы помочь вам раскатать его в разные точки на «часах». булавку туда-сюда. Вы хотите, чтобы она была раскатана до одинаковой толщины, чтобы она пропекалась равномерно.
- Когда вы закончите раскатывать тесто, сложите оба слоя полиэтиленовой пленки вверх и поверх круга теста, чтобы завернуть его. Поместите на плоский противень и поставьте в холодильник на час или два или на ночь.
- Когда тесто будет готово, снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.
Чтобы поместить тесто в форму для пирога, поместите форму вверх дном поверх теста. Используя противень для устойчивости, возьмитесь за дно формы для пирога и переверните тесто. Снимите верхний слой пластика.
- Аккуратно поместите тесто в форму, не растягивая его. Просто поднимите и осторожно погладьте его на место.
- У вас будет лишнее тесто по краям. Сверните или сложите их, пока они не коснутся края формы для пирога.
- Пальцами выровняйте край. Подробности смотрите в посте или видео.
- После того, как вы закончили формировать края, ваше тесто, вероятно, нагрелось от прикосновения. Лучше всего подойдет холодное тесто, поэтому накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник еще на 30–10 минут или до полного охлаждения, прежде чем использовать в своем любимом рецепте пирога.
Примечания
- Обратитесь к сообщению в блоге и видео, чтобы получить множество советов по достижению успеха.
- Вам понадобится полиэтиленовая пленка, которая прилипает к поверхности для раскатывания, чтобы тесто не двигалось, пока вы его раскатываете.
- Этого рецепта достаточно для пирога с одним коржом, выпеченного в форме размером 9 x 1 1/2 дюйма.
- Вы можете удвоить рецепт пирога с двойной корочкой. Просто удвойте количество ингредиентов и следуйте инструкциям. Как только вы соберете тесто в шар, разделите его на две части: одну для верхнего коржа и одну для нижнего. Оставьте немного больше теста для нижнего коржа. Я думаю, что соотношение верха к низу 40/60 работает хорошо.
- Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки. В этом рецепте я использую обычную поваренную соль.
- Не все масла одинаковы. В одних больше жира, в других больше воды. Различные марки масла могут давать разные результаты. Мое стандартное масло — Land O’Lakes. Из органического масла мне нравится Trader Joe’s.
- Если вы хотите использовать корку для пикантного рецепта, не добавляйте сахар.
- Совет по приготовлению заранее: заморозьте сырой корж для пирога прямо на сковороде.