Содержание
Блюдо Улёт! Тесто Для Пиццы Без Дрожжей Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Тесто Для Пиццы Без Дрожжей Пошаговый Рецепт с Фото
Приготовления теста для пиццы без дрожжей, рецепт которого написан ниже, займет у вас всего полчаса. А результат удивит даже самых опытных хозяек — у вас получится ароматное, хрустящее и тонкое тесто. Рецепт тонкого теста для пиццы итальянское уже публиковали, он чем-то похож на Тесто для пиццы без дрожжей.
Тонкое тесто для пиццы итальянское
60 мин
Тесто
Творожное тесто для кексов
Тесто
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 150 мл чистой воды
- 2 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)
- пол-ч.л. соли
Способ:
На плите~0~В духовке
Повод:
Обед, Ужин
Как приготовить
Муку просеять через сито в миску и сделать в центре углубление. В центр постепенно влить воду (предварительно подогреть ее до теплой температуры). Постепенно подсыпая с краев муку, вымешивать массу до впитывания всей воды.
Влить в тесто растительное масло и вымесить его до полной однородности руками. Выложить бездрожжевое тесто на стол и вымесить его руками до мягкости. При неоходимости добавить немного муки (или добавить немного жидкости).
На стол высыпать соль и вымешивать на ней тесто около 2 минут, пока оно полностью не вберет ее в себя. Скатать из теста шар, обкатать в муке и положить в миску, накрыть пищевой пленкой.
Оставить тесто для пиццы без дрожжей примерно на 20 минут при комнатной температуре. Спустя указанное время вынуть тесто из миски на присыпанную мукой поверхность.
Раскатать бездрожжевое тесто в тонкий пласт и переложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать тесто соусом, выложить начинку и посыпать сыром.
Выпекать пиццу из бездрожжевого теста около 15-20 минут при температуре 200/220С. Вынуть противень и оставить его на несколько минут остывать. Затем нарезать тонкую пиццу из теста без дрожжей на порционные кусочки и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить тесто на пирожки без дрожжей на воде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
50 мин
Тесто
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
10 мин
Тесто
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
40 мин
Тесто
Тонкое тесто для пиццы с медом
Тесто
Тесто для пиццы в мультиварке
10 мин
Тесто
Тесто для пиццы по-итальянски
180 мин
Тесто
Тесто
Дрожжевое тесто для пиццы пошагово
вода 240 мл • масло оливковое 1 ст. л. • мука 480 г • соль 10 г • дрожжи 1 ч.л….
1 ч 30 мин
Тесто
Идеальное тесто для пиццы с фото
Рецепт твоего идеального теста для пиццы Использую его для любых начинок, особенно вкусно в пост) Обязательно максимально тонко раскатываем тесто!…
35 мин
Тесто
Рецепт теста из кефира для пиццы
Всем поклонникам домашней пиццы с толстым слоем самой разнообразной начинки и несложным тестом на скорую руку очень рекомендую этот классный рецепт. Просто, быстро и действительно…
15 мин
Тесто
Как приготовить тесто для пиццы
Растительное масло 10 мл • Дрожжи быстродействующие 10 г • Вода кипяченая 0 стак. • Мука 185 г. ..
70 мин
Готовить ВСЕМ! Рецепт Тонкого Теста Для Пиццы Без Дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Готовить ВСЕМ! Рецепт Тонкого Теста Для Пиццы Без Дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Зырина Катарина
Представленное тонкое тесто для пиццы без дрожжей подойдет тем, кто любит пиццу и следит за фигурой. Тесто низкокалорийное, но по вкусу нисколько не уступает классическому дрожжевому тесту. Видела интересный рецепт вегетарианского теста для пиццы. Кого интересует тесто, должен понравиться этот рецепт.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 377 ккал
Ингредиенты:
- Мука — 250 г
- Соль и сушеные травы — По вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 70 мл
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л. (пакетик)
Как приготовить
Это тесто готовится без дрожжей, но с травами. Именно они придают тесту и пицце в целом удивительный аромат.
2. Муку можно не просеивать. Смешиваем ее с разрыхлителем. Приготовив такое тонкое тесто для пиццы без дрожжей несколько раз, будете отмерять ингредиенты на глаз.
3. Добавляем сушеные итальянские или французские травы.
4. Затем добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Соль добавляйте по вкусу. Теперь нужно замесить тесто.
5. Затем отложите его минут на 20, чтобы оно настоялось и пропиталось ароматом трав.
6. Затем раскатайте его и выложите начинку. В духовке тесто выпекается всего 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для пиццы с растительным маслом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В этом рецепте я делюсь вариантом того, как приготовить тонкое тесто для пиццы без дрожжей. Его изюминка в том, что в тесто не добавляются дрожжи, но обязательно сушеные травы. Попробуйте приготовить такое тесто и вы уже никогда не будете делать другое.
Вкусное тесто для пиццы в хлебопечке
при покупке дрожжей смотрите срок годности если подходит к концу, лучше отказаться; просейте муку перед…
Тонкое тесто для пиццы итальянское
Мука — 500 г; Дрожжи живые — 25 г; Оливковое масло — 20 г; Сахар — 5 г; Соль — 5 г; Вода тёплая — 250…
Тесто на молоке без дрожжей просто
Мука — 600 г; Молоко — 200 мл; Яйца — 1 шт.; Соль — по вкусу; Подсолнечное масло — 25 мл…
Тесто на закваске для пиццы
Закваска — 150 мл; Вода — 300 мл; Мука — 500 г; Оливковое масло — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Молоко сухое…
Ищите что-то еще?
Тесто для пиццы на сметане
300 г муки; 200 г сметаны; 2 яйца; 2 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. сахара; пол-ч.л. соли…
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы
Мука пшеничная высшего сорта 400 г; Дрожжи свежие 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 20 г; Масло растительное. ..
Тесто для пиццы в духовке
Сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л.; Теплая вода — 3/4 стак.; Мука — 2 стак.; Соль — 1,5 ч.л….
Готовим тесто и начинка для пиццы
Мука пшеничная 600 г; Соль 1 ч.л.; Сыр моцарелла 200 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 1 пучок; Растительное…
Тесто для пиццы на пиве
Мука — 1,5 стак.; Соль — 1-2 Щепоток; Пиво — 280 мл (На ваш выбор. Лучше натуральное, естественного…
Рецепт теста для пиццы
Теплая вода — 0,5 стак. (+ 1¼ стак. комнатной температуры); Дрожжи — 2¼ ч.л. (мгновенного действия);…
Тесто для маффинов
Мука — 220 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сода — 1 ч.л.; Корица — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 115 г; Коричневый…
Пресное тесто на сметане
Яйцо — 2 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сметана — 200 г; Мука — 450-500 г; Маргарин — 100 г (или…
Как приготовить пиццу без дрожжей
Первоначально эта статья была опубликована на VICE Italy.
Изоляция вызвала дрожжевое безумие. Внезапно все превратились в пекарей-любителей, пытающихся приготовить закваску или приготовить пирог. Даже самые неприрученные из нас хотя бы хвастаются шоколадным печеньем.
Следуя тенденции, я могу с гордостью сказать, что недавно приготовил несколько приличных пицц, используя растворимые дрожжи или бикарбонат соды в качестве заменителя. Для тех, кто не знаком, дрожжи (как свежие, так и сухие и быстрорастворимые, которые вы покупаете в супермаркетах) — это то, что помогает хлебу и другим хлебобулочным изделиям подняться. Мой сосед по дому, который на данный момент является моим единственным кулинарным критиком, дал мне хорошие отзывы.
Объявление
Мастер пиццы Кристиан Мараско. Фото Брамбиллы Серрани, предоставлено Кристианом Мараско.
Далее, я хотел попробовать испечь пиццу вообще без дрожжей, потому что ее стало невозможно найти в супермаркетах здесь, в Италии. Результат, боюсь, был настоящим разочарованием. Войди в мой путеводный свет, Кристиан Мараско. Пицца – это жизненная миссия Криштиану. Он управляет тремя известными семейными ресторанами La Grotta Azzurra в итальянском регионе Ломбардия, где тесто для пиццы замешивается, замешивается и расстойка на срок до 9 часов.6 часов до включения в духовку.
Когда Италия закрылась, Кристиан решил закрыть свои рестораны и научить людей, застрявших дома, готовить приличную пиццу без дрожжей в Instagram. «Меня никогда не интересовала доставка», — сказал он мне по телефону о своем решении не предлагать еду на вынос во время пандемии. «Пиццу нужно есть горячей, прямо из печи. Так что пока я уделяю время изучению, размышлению и, возможно, даже придумыванию новых идей».
Я рассказал Криштиану о своем неудачном эксперименте, и он утешил меня, сказав, что заключить настоящую сделку не так-то просто. «Качество теста зависит от ваших рук, от того, как они двигаются, от их запаха и пота, который они производят», — сказал он. Звучит интимно. Пора было готовить.
Пицца без дрожжей
Мое тесто: без дрожжей, только время. Фото автора.
Кристиан рассказал мне по телефону, как приготовить пиццу без дрожжей. Рецепт скорее трудоемкий, чем сложный, но я полагаю, что у многих из нас полно свободного времени.
Объявление
Ингредиенты: Вам понадобится 400 граммов 00 муки (это специальная мука для пиццы и пасты, но подойдет и другая универсальная мука), 250 миллилитров теплой воды, пол чайной ложки сахара и 10 грамм соли. Вот и все.
- Для первого этапа я беру пластиковую или стеклянную миску (не стальную, потому что она останавливает подъем теста) и добавляю всего 150 г муки, 100 мл теплой воды и пол чайной ложки сахара.
- Я смешиваю ингредиенты венчиком и, когда они смешаны, выливаю смесь на стол. Я замешиваю тесто, пока оно не станет красивым и плотным.
- Теперь вам нужна новая миска — вы можете очистить ту, которую использовали ранее, но вам не нужны остатки теста, потому что они могут использовать кислород, необходимый тесту для подъема.
Я пытаюсь замесить тесто.
- Я накрываю миску пищевой пленкой и протыкаю зубочисткой несколько дырочек, чтобы впустить воздух. Во второй раз, когда я делала эту пиццу (я вошла во вкус), у меня закончилась пищевая пленка, поэтому Я использовала бумагу для выпечки и приклеила ее к миске.
- Я оставляю тесто на 24 часа в теплом месте на кухне. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Если это не так, подождите, пока это не произойдет.
Небольшое примечание: если вы используете гречневую муку или любую другую безглютеновую муку, ваше тесто тоже не поднимется, но использование содовой (газированной) воды вместо водопроводной может помочь.
- Когда тесто удвоится, я буду готов ко второму этапу. Я добавляю оставшиеся 250 граммов муки, затем 100 миллилитров теплой воды и перемешиваю до однородности.
- Затем я добавляю еще 50 миллилитров чуть теплой воды, в которой я уже растворил 10 граммов соли. Это идет в последнюю очередь, потому что соль предотвращает развитие глютена во время подъема. Если вы используете цельнозерновую муку, уменьшите количество соли до 7 граммов.
- Далее все перемешиваю, пока не получится мягкое тесто.
Реклама
Тесто после замеса должно быть мягким. Фото автора.
- Переходим к третьему этапу. Кристиан предлагает задуматься о начинке заранее, чтобы она была готова к этому моменту.
- Тесто должно весить около 630 грамм. Я делю свой на три равные части (около 210 грамм каждая), чтобы каждая поместилась на моем прямоугольном противне диаметром 24 см.
- Я смазываю противень маслом, кладу в середину один шарик теста и, смазав руки маслом, втираю немного масла в тесто кончиками пальцев, чтобы оно не прилипло к противню. Я оставляю его подниматься, пока оно снова не удвоится в размере (у меня ушло 10 минут).
- Затем я начинаю растягивать его руками. Я деликатно придаю ему желаемую форму (круглую или квадратную, пожалуйста, не в форме сердца). Если тесто начинает ломаться, остановитесь и дайте ему время «отдохнуть», прежде чем продолжить.
- Разогрейте духовку до максимальной температуры, не включая вентилятор (вентилятор включится, как только пицца будет в ней).
Растяните смазанное маслом тесто в желаемую форму. Фото автора.
Все готово? Хороший. Теперь вы можете решить, хотите ли вы приготовить ее сразу (для классической тонкой пиццы) или подождать, пока она поднимется. Я сразу же ставлю свою в духовку, потому что мне нравится тонкая пицца, а также потому, что я нетерпелив и голоден.
Совет: поставьте на дно духовки небольшую жаропрочную кастрюлю с водой — пар предотвратит высыхание пиццы. Когда будете готовы выпекать, переместите кастрюлю с водой на более высокий уровень и поставьте противень для пиццы на дно. Оставьте на минуту, а затем снова поменяйте местами — противень посередине и кастрюлю на основании до конца времени приготовления (девять минут).
Реклама
Кристиан объясняет, что если положить пиццу на дно духовки, где она самая горячая, тесто выпустит лишнюю воду и поднимется. Перемещение через минуту предотвращает пригорание.
Начинка
Простая начинка из трав и соли. Фото автора.
Если вы используете моцареллу, слейте ее перед отправкой в духовку, чтобы избежать неприлично белой лужи в середине вашей с трудом заработанной пиццы. Я делаю это, разрезая сыр на ломтики и оставляя их стечь на три часа.
Добавьте моцареллу в пиццу в последнюю минуту приготовления или после выключения духовки. То же самое касается любого другого вида сыра: добавьте его, как только пицца вынута из духовки, и тепло от пиццы полностью расплавит ее. Я сделал это с небольшим количеством бри, и наблюдение за тем, как он медленно тает на моей белой, дымящейся пицце, дало мне небольшое представление о смысле жизни.
Я присматриваюсь к своей пицце с бри.
Если вы используете ветчину или салями, добавьте их, как только пицца достанете из духовки, чтобы пицца не засохла. Если вы хотите помидор, Кристиан говорит, что вам не нужен соус — вам нужен сырой консервированный помидор. Разомните его руками, если любите на кусочки, затем выложите мякоть на свежераскатанное тесто и оставьте на пять-десять минут. В противном случае протрите его через сито chinois (супертонкое сито), чтобы сделать его кремообразным, и добавьте его непосредственно перед тем, как ваша пицца отправится в духовку.
Тонко нарежьте любые другие овощи и обжарьте их перед добавлением в качестве начинки примерно через пять минут после приготовления пиццы.
Кристиан раскрыл последний драгоценный секрет: для правильного хруста выньте пиццу из духовки, как только она будет готова, и дайте ей полностью остыть, а затем поставьте ее обратно в духовку на две минуты. К концу нашего разговора я попал в удивительный мир бездрожжевой пиццы. Никакого бикарбоната и никакого принуждения теста к неестественному росту.
«Это всего лишь вопрос времени, набраться терпения», — философствовал Кристиан. «Вещи, которые делаются медленно, лучше всего».
Тесто для пиццы на тонком тесте — Мыльница в пригороде
Думаете, на приготовление домашнего теста для пиццы с нуля уходят часы? Подумайте еще раз. Всего пара ингредиентов и несколько минут ручной работы, и каждый раз вы будете получать идеальное тесто для пиццы на тонком тесте. Ночь пиццы теперь будет вкуснее, чем когда-либо.
Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю.
Домашнее тесто для пиццы много лет было в моем списке кулинарных желаний. Я пробовал несколько вариантов с миллиардом видов муки и всегда оставался с жевательной, пухлой корочкой. Не фанат пухлой корочки… совсем не фанат. Мне нравится пицца на тонком тесте, хрустящая, с небольшим хрустом.
Не похоже на крекер, но в нем должна быть какая-то субстанция, и он определенно должен быть в состоянии вместить целую лодку начинки, если я чувствую себя особенно прожорливым. Это тесто для пиццы на тонкой корочке — это именно то, что вы ищете, вам нужно традиционное неаполитанское тесто для пиццы для настоящей пиццы в итальянском стиле.
Тесто для пиццы
Вечер пиццы в нашем доме очень популярен, но он может быстро испортиться, если наше тесто для пиццы не соответствует нашим стандартам. Этот рецепт пиццы на тонком тесте — наш идеальный рецепт каждый раз.
Отличное тесто для пиццы — это основа действительно отличной пиццы, поэтому вы должны быть уверены, что выбрали рецепт, который сделает вашу пиццу как можно лучше.
Тесто для пиццы считается постным хлебным тестом, что означает, что оно не содержит яиц и масла. Без лишнего жира из теста может получиться хрустящая корочка для пиццы.
Сдобное тесто содержит яйца и масло, как в этом рецепте бриоши , , и используется для приготовления таких вещей, как булочки с корицей или булочки к обеду .
Из какой муки лучше всего получается тесто для пиццы
Давайте немного поговорим о муке? Мука привередлива. Существует так много видов муки, что вы можете потеряться в пыли, если не знаете, что использовать. Буквально.
Цельнозерновая мука великолепна, но у нее совершенно другая текстура и совсем не то, что нам нужно для тонкой хрустящей корочки для пиццы. НО мы любим это простое Тесто для пиццы из цельнозерновой муки!
Универсальная мука дала мне очень пухлую корочку, которую я очень не люблю. Два больших пальца вниз.
И я даже не буду вдаваться в разновидности безглютеновой муки. Не сегодня.
Победителем стала 00 мука… что такое 00 мука, спросите вы? Мука Caputo 00 — это мука тонкого помола с более низким содержанием глютена, чем в большинстве видов муки. Меньше глютена означает меньшую эластичность. Мука Caputo 00 обычно используется во многих рецептах итальянской пасты, в наши дни ее относительно легко найти в большинстве хорошо укомплектованных продуктовых магазинов.
Я нашел свой в итальянском специализированном магазине , но вы также можете купить его онлайн здесь . Если вы не можете ее найти, вы можете использовать хлебную муку в этом рецепте с хорошими результатами, но корочка будет не такой тонкой.
Ингредиенты для домашнего теста для пиццы
Каждое тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, сахара, соли, масла и воды. Это не может быть проще.
Ключевое значение здесь имеет использование высококачественных ингредиентов, как я упоминал ранее.
- Мука – Как я уже говорил, лучше всего подойдет мука Caputo 00 из-за более низкого содержания глютена, но мука для хлеба или даже универсальная мука подойдут. Ваша корочка будет немного более пухлой, но она по-прежнему будет жевательной, хрустящей и восхитительной. Добавьте пару дополнительных чайных ложек воды, если используете муку для хлеба, поскольку она содержит больше белка, чем мука 00 и универсальная мука.
- Дрожжи . Я приготовил этот рецепт как с быстрорастворимыми, так и с обычными дрожжами. Я считаю, что быстрорастворимые дрожжи работают исключительно хорошо и с ними гораздо проще работать, поскольку вы можете просто взбить их прямо с сухими ингредиентами без предварительной расстойки.
- Вода – Как вы уже догадались… здесь нет ничего необычного, НО убедитесь, что вы используете теплую воду, чтобы сократить время подъема. Лучше всего подходит температура 110°F, температура выше 130°F убьет дрожжи.
- Масло – Оливковое масло Extra Virgin придает тесту великолепный вкус, а намазывание теста кистью перед добавлением соуса/начинки предотвратит размокание пиццы.
- Сахар – Сахар используется для питания дрожжей и повышения их активности. Он также смягчает тесто.
- Соль – Ароматизатор… вот и все
Вы также заметите, что я использовала кукурузную муку на противне для пиццы. Наша местная пиццерия выпекает все свои пиццы из кукурузной муки, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса, текстуры и хруста!
Как его приготовить
Давайте начнем… это простое тесто готовится в миксере. По сути, высыпьте все сухие ингредиенты и начните процесс замешивания на низкой скорости. Добавьте воду и оливковое масло. Вы также можете сделать это вручную, если у вас нет миксера.
Когда тесто становится «шаром» и отрывается от стенок. Переложите в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам для 2 14-дюймовых коржей или на четверти для 4 7-дюймовых коржей. Сформируйте из теста шарики и слегка смажьте поверхность маслом, если хотите оставить на потом. Поместите в пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике до 5 дней.
Как заморозить
Когда тесто для пиццы поднимется, разделите его на 2 или 4 меньших шарика. Слегка смажьте тесто оливковым маслом и переложите в отдельные пакеты для заморозки. Выдавить воздух и заморозить на срок до 3 месяцев.
Чтобы разморозить замороженное тесто для пиццы, поместите его в холодильник на 8 часов или на ночь.
Тесто можно приготовить заранее во время еженедельных приготовлений на кухне… если оно у вас есть. Я знаю многих людей, у которых есть день приготовления на кухне, и я бы хотел иметь дисциплину, чтобы делать это… но я этого не делаю.
Тем не менее, это тесто всегда будет под рукой, как и мой соус для пиццы No Cook Pizza , потому что даже в самые сумасшедшие, головокружительные ночи можно приготовить что-нибудь потрясающее всего за 10 минут. Посыпьте небольшим количеством приправы для пиццы , чтобы получить настоящий вкус пиццы.
Что из этого приготовить
Пицца всегда спасает положение. Особенно ЭТА пицца на гриле или ЭТА пицца, вдохновленная Рубеном .
Нам это тоже нравится Пицца Калифорния Кобб с авокадо ….вкус такой свежий и полезный! Но если вы ищете что-то более сытное, это простое Стромболи не что иное, как удивительное и ПРОСТОЕ!
Этот простой рецепт теста также идеально подходит для приготовления наших любимых Чесночных Узелков!!! Они собираются вместе всего за 10 минут.
Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов…. это простое тесто для пиццы с цветной капустой — первое место в нашем списке!
Нам тоже нравится эта неаполитанская пицца… она такая простая и идеальная.
ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ СЕМЕЙНЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОНЕСТЬ ЗА КУЛИСАМИ!
Получить рецепт:
Тесто для пиццы на тонком тесте
Выход: 16
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Время подъема: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Самый простой рецепт домашней и пиццы Тесто! Делает 2 корочки для пиццы по 14 дюймов.
4.67 от 9 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- ▢ 3 1/2 чашки муки 00 или хлебной муки
- ▢ 2 1/4 чайных ложки Быстрорастворимых дрожжей, 1 пакет
- ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
1/2 чашки теплой вода 110 градусов
В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.