Содержание
Хворост на кефире — 5 очень вкусных проверенных рецептов с фото пошагово
Кефир
250 мл.
Сода пищевая
1 ч.л.
Сахар-песок
4 ст.л.
Мука пшеничная
3 ст.
Масло подсолнечное
500 мл.
Сахарная пудра
для посыпки
Соль
1 щепотка
Приятного аппетита!
Очень воздушный хворост на кефире и дрожжах
Этот вариант считается очень удачным. За счет добавления дрожжей, тесто получает необыкновенный вкус и аромат. Оно получается безумно насыщенным, но готовится намного дольше. В остальном, процесс приготовления ни чем не отличается, он очень прост и выполним даже для начинающей хозяйки.
Ингредиенты:
- Жирный кефир – 200 мл.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Мед натуральный – 4 ст.л.
- Сухие дрожжи – 14 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Мука – 3 ст.
- Масло сливочное – 100 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Муку нужно предварительно просеять, кефир подогреть до 40 градусов, а сливочное масло растопить.
Шаг 2. Кефир вылить в глубокую емкость, добавить к нему сухие дрожжи и тщательно перемешать. Ввести жидкий мед.
Шаг 3. Куриные яйца вбить в отдельную емкость и тщательно перемешать при помощи венчика до состояния однородности, взбивать их при этом не нужно. Яйца ввести в кефир и повторно перемешать массу.
Шаг 4. Ввести растопленное масло (перед этим оно должно охладиться).
Шаг 5. Очень медленно, ввести в массу, просеянную пшеничную муку, тщательно вымесить тесто, пока оно не приобретет эластичность и не перестанет приставать к рукам
Шаг 6. Тесто оставить на 30-40 минут в теплом месте. Емкость накрыть чистым кухонным полотенцем.
Шаг 7. Через 30-40 минут, тесто нужно выложить на сухую, посыпанную мукой поверхность и раскатать при помощи скалки.
Шаг 8. Из полученного пласта вырезать ромбы или квадраты, прорезать отверстие по центру и вывернуть через него нижнюю часть.
Шаг 9. На сковороде с толстым дном, раскалить значительное количество растительного масла и выложить в него полученные заготовки, жарить нужно на небольшом огне, чтобы они не пригорели.
Шаг 10. После готовности удалить лишний жир из выпечки, выложив изделия на бумажные полотенца.
Творожный хворост на кефире
Творог содержит много кальция, необходимого организму ребенка, потому каждая мать всячески изощряется в приготовлении блюд, чтобы накормить маленькую вредину. Отличным способом, позволяющим заставить ребенка, есть полезный творог, является хворост, с его добавлением. Процесс приготовления довольно прост, главное подготовить все необходимые компоненты.
Ингредиенты:
- Домашний творог – 200 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Кефир – 500 мл.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Пшеничная мука – 2 ст.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Домашний творог довести до однородной консистенции при помощи блендера и смешать с кефиром.
Шаг 2. В полученную массу добавить сахар, соду и немного соли. Увеличивать количество сахара не стоит, блюдо пригорит в процессе жарки и будет выглядеть неаппетитно.
Шаг 3. Муку просеять через мелкое сито.
Шаг 4. В творожно-кефирную массу добавить яйцо и повторно взбить состав блендером. Ввести просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Шаг 5. Раскатать тесто на столе при помощи скалки и вырезать из него фигурки.
Шаг 6. На плите разогреть сковороду.
Шаг 7. Влить значительное количество растительного масла.
Шаг 8. Обжарить творожный хворост.
Шаг 9. После готовности блюдо выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Хворост по этому рецепту стоит готовить для разового употребления, на следующий день он утрачивает свои вкусовые качества.
Очень хрустящий и нежный хворост на кефире
Хворост, приготовленный на кефире часто получается не хрустящим из-за того что тесто замешано неправильно. Важно точно соблюсти пропорцию кефира и муки, чтобы не забить тесто, если оно получится не упругим, а твердым, надеяться на то, что блюдо будет удачным – не стоит. Повысить длительность хранения помогает водка или другой, крепкий алкогольный напиток, главное не переборщить – небольшой рюмки более чем достаточно.
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Кефир – 500 мл.
- Мука – 5-6 ст.
- Сода – 1.5 ст.л.
- Водка – 4 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Процесс приготовления начинают с того, что куриные яйца разбивают в отдельную емкость. Их нужно осторожно взбить мягкими движениями венчика.
Шаг 2. В отдельной посуде смешивают кефир, соду и водку. Полученную массу оставляют на 20 минут. Сода должна начать работать в кефире.
Шаг 3. Муку просеивают через сито. Смешивают яичную и кефирную смесь.
Шаг 4. Просеянную мучную массу вводят в кефирный состав и замешивают мягкое тесто.
Шаг 5. Полученное тесто настаивают в течение 30 минут, а затем раскатывают в тонкий пласт на гладкой поверхности.
Шаг 6. Из пласта вырезают фигурки произвольной формы и обжаривают их на сковороде, в немалой порции растительного масла.
Шаг 7. Важно соблюдать температурный режим. Масло нужно хорошо раскалить, а затем сделать минимальный огонь – тогда десерт не пригорит.
Шаг 8. Блюдо готово и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Домашний хворост на кефире в духовке
Домашняя выпечка приобретает популярность, потому что качество промышленной сейчас находится на невысоком уровне. Хворост – это простое печенье, приготовление которого не отнимет много времени, его можно создать на скорую руку. Не всем нравится жарка в качестве метода термической обработки, потому что блюдо получается довольно жирным. Такое питание не позволительно для людей, имеющих лишний вес, но что делать тем, кто не может устоять перед хрустящим и ароматным десертом? Хворост можно приготовить в духовом шкафу, тогда он станет менее калорийным.
Ингредиенты:
- Кефир – 200 мл.
- Куриные желтки – 2 шт.
- Мука – 1,5 ст.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Соль – щепотка.
- Сахарная пудра – 100 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Все сыпучие компоненты нужно тщательно соединить между собой.
Шаг 2. Для приготовления хвороста, в отдельной емкости смешивают муку с солью и сахарной пудрой. За счет использования сахарной пудры, тесто получается более нежным и сладким, это объясняется тем, что она хорошо распределяется по его составу. Вводят ванильный сахар.
Шаг 3. Кефир соединяют с яичными желтками при помощи блендера и вводят состав в муку. Массу тщательно перемешивают.
Шаг 4. Тесто замешивают до получения однородной консистенции, выкладывают на стол и раскатывают.
Шаг 5. Затем его разрезают полосками и затем нарезают ромбами или прямоугольниками, в центре которых проделывают разрез, через который протягивают нижнюю часть к верхней.
Шаг 6. Противень застилают пергаментной бумагой и отправляют в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут. Время выпекания может варьироваться, в зависимости от мощности духовки.
Приятного аппетита.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 9 | 10. 9 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 1.8 | 2.2 |
Витамин В4 | 249.8 мг | 500 мг | 8.3 | 10 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 4.8 | 5.8 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6.8 | 8.2 |
Витамин В9 | 130. 2 мкг | 400 мкг | 5.4 | 6.5 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 8. 4 | 10.2 |
Биотин | 9.6 мг | 50 мг | 3.2 | 3.9 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 13.9 мг | 20 мг | 11.5 | 13.9 |
Калий | 594.9 мг | 2500 мг | 3.9 | 4. 8 |
Кальций | 95.5 мг | 1000 мг | 1.6 | 1.9 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 10.6 | 12.8 |
Магний | 78.7 мг | 400 мг | 3.3 | 3.9 |
Натрий | 3686.3 мг | 1300 мг | 46.9 | 56.7 |
Сера | 338. 1 мг | 500 мг | 11.2 | 13.5 |
Фосфор | 414.5 мг | 800 мг | 8.6 | 10.4 |
Хлор | 693.9 мг | 2300 мг | 5 | 6 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 6.1 мг | 18 мг | 5. 6 | 6.8 |
Йод | 7.3 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1 |
Кобальт | 7.8 мкг | 10 мкг | 13 | 15.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 22.6 | 27. 4 |
Медь | 482.8 мкг | 1000 мкг | 8 | 9.7 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28.8 мкг | 55 мкг | 8.7 | 10.5 |
Фтор | 105. 8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 3.5 | 4.2 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 4.6 | 5.6 |
Бор | 177.6 мкг | 1.2 мкг | 2446.3 | 2960 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 357 | 432 |
Молибден | 61. 2 мкг | 70 мкг | 14.4 | 17.5 |
Хворост «Цветочки» с фото | Рецепт хвороста с фото
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
О способах разрыхления теста
Существуют способы разрыхления теста с помощью дрожжей (биологический способ), соды и углекислого аммония (химический способ) и воды или воздуха (механический способ). При первом способе дрожжи сбраживают сахар, содержащийся в тесте. В результате образуется углекислый газ и спирт. Процесс брожения в тесте начинается с момента замеса и продолжается до полного нагревания его в печи.
Химические разрыхлители — это такие соединения, которые, разлагаясь при химическом взаимодействии или под действием тепла, выделяют газообразные вещества (CO2, Nh4). Преимущество такого способа разрыхления теста перед биологическим заключается в быстроте разрыхления. Если разрыхление теста, приготовленного на дрожжах, протекает в течение нескольких часов, то на химических разрыхлителях — в процессе выпечки.
Основное требование, предъявляемое к химическим разрыхлителям, состоит в том, чтобы выделение газообразных веществ происходило не в тесте, а в изделиях при выпечке. Именно поэтому вносить химические разрыхлители нужно в конце замеса и выпекать или жарить из них кондитерские изделия без промедления.
При механическом способе разрыхлителями являются воздух и вода. Воздух нагнетается механически (например, при взбивании бисквитного теста), а вода, превращаясь в пар под воздействием высокой температуры, пытается вырваться из теста (как бы вздувает его), благодаря чему изделия разрыхляются, образуя хорошую пористость. В рецепте данного хвороста используется механический способ разрыхления.
Как приготовить «Хворост «Цветочки»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления хвороста нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, сметану, только сырые яичные желтки, сахар, сахарную пудру, растительное масло, ванилин и соль.
Шаг 2
Ссылка
Шаг 3
Ссылка
В яичную массу влить молоко, добавить сметану и соль.
Шаг 4
Ссылка
Смесь растереть и слегка взбить до однородности.
Шаг 5
Ссылка
В получившуюся массу всыпать муку.
Шаг 6
Ссылка
Замесить крутое тесто.
Шаг 7
Ссылка
Тесто раскатать тонким слоем и с помощью стакана и рюмки вырезать из него кружочки разного диаметра.
Шаг 8
Ссылка
Заготовки надрезать по окружности, не доходя до центра.
Шаг 9
Ссылка
Наложить меньшую заготовку на большую, совмещая центры, и надавить в центре пальцем так, чтобы заготовки склеились. Можно в центре большую заготовку слегка смазать желтком.
Шаг 10
Ссылка
Изделия сразу же жарить в большом количестве разогретого растительного масла (фритюре), поворачивая шумовкой для получения равномерного цвета. Готовый хворост выложить на бумажное полотенце для отделения лишнего жира.
Шаг 11
Ссылка
При подаче обильно посыпать хворост смесью из сахарной пудры и ванилина.
пошаговый рецепт с фото
Многие из нас ели такое вкусное блюдо. Круллер – это обжаренные тонкие полоски, приготовленные из пресного теста. За характерный хруст он получил свое название, так как при еде или разламывании издает особый звук. Распространение этого блюда по миру произошло из Греции, где его ели монахи, так как оно идеально подходит для вегетарианского меню. Чтобы мы вспомнили или научились заготавливать дрова — блюдо как европейской, так и азиатской кухни.
Приготовить дрова к чаю
Побалуйте себя сегодня вкусом, знакомым с детства. Лакомство получится нежным, но хрустящим. Кстати, имейте в виду, что эти палочки (хрустящие, вкусные, аппетитные) не являются овощным продуктом, в отличие от некоторых других рецептов.
Для приготовления теста нам потребуется: пять яиц, один стакан сахарного песка, столько же – сливок, сливочное масло-50 грамм, по одной чайной ложке соды и соли, одна столовая ложка водки, необходимое количество муки, растительное масло, сахарная пудра для посыпки готового изделия. Теперь предлагаем вам пошаговый рецепт, как заготовить дрова.
- Взбить блендером или венчиком яйца, затем добавить к ним песок-сахар и еще раз взбить.
- Добавить в смесь сметану и снова взбить.
- Возьмите сливочное масло, растопите его и положите в тесто.
- Насыпать соль и соду.
- Налей водку.
- Замешанная в тесто мука, предварительно просеянная.
- Теперь замесить мягкое тесто и разделить на несколько частей. Быть из каждой части рулонного шва. Кусочки, которые не работают, закрывают чашку. Им нечего сушить.
Продолжение пошагового рецепта приготовления дров
Продолжаем рассказывать наш рецепт:
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Натуральный мёд любого вида рано или поздно начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч. ..
Петух на палочке. Рецепт самых вкусных угощений
Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно помятую крышку от банки со сметаной или бутылку с молоком в большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой…
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…
- Каждый из слоев разрезается на несколько прямоугольников и в каждом из них делается надрез. В результате получилось что-то похожее на петлю для кнопки, только больше. Протяните один конец через щель и все — наши дрова готовы к жарке. Можно сделать другие фигурки.
- В емкость для жарки налить растительное масло и хорошо нагреть. Кастрюля в зависимости от количества масла. Или масла много и процесс закончится быстро, или емкость маленькая, масла мало и жарить будет долго. Наши хворосты обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
- Из указанного объема ингредиентов получается достаточно большое количество блюд под названием хворост хрустящий.
- Готовое лакомство обязательно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт деревенского дерева
Для начала несколько советов, как заготовить дрова.
- Тесто эластичное, при замесе не злоупотреблять водой.
- А чтобы хворост был хрустящим, желательно добавить немного водки, рома или коньяка.
- Тесто нарезать не толще двух сантиметров.
- Сахар-песок важно не переборщить, иначе блюдо будет темным при жарке.
- Обжарить на животном жире гхи или рафинированном масле. Не используйте маргарин или масло из-за того, что они очень пенятся.
- В готовое блюдо вместо сахарной пудры можно добавить мед.
Нам потребуются следующие ингредиенты: три яйца, 150 г муки, растительное масло, одна столовая ложка спирта дистиллированного и сахарная пудра.
Процесс заготовки деревенских дров
А теперь, заготовив необходимые ингредиенты и прислушавшись к советам, принесу хворост домой. Пошаговый рецепт:
- У двух яиц отделить желтки, затем смешать их со столовой ложкой спирта и одним яйцом.
- Постепенно всыпать муку, тщательно перемешать, и в результате таких стараний должно получиться хорошее эластичное тесто.
- 30 минут оставьте в стороне, затем раскатайте в тонкий пласт, нарежьте полосками и придайте им разные формы.
- Во фритюрнице или глубокой кастрюле разогревают небольшими порциями растительное масло и выкладывают его в виде теста.
- Потом до золотистой корочки мальков.
- Поставьте блюдо на салфетку, а на нее положите дрова. Таким образом, будет поглощать весь этот лишний жир. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
Готовим хворост с молоком
Разнообразие наших рецептов этого хрустящего блюда. Идем жарить молоко. Ингредиенты на пять-семь порций: полторы столовые ложки молока, два яйца, два стакана муки, сто граммов сахара-песка, пол чайной ложки соли, чайная ложка водки, масло растительное, тесто – полторы столовые ложки, для жарки-100 мл. А теперь рецепт, как заготовить дрова. Справиться с этим вам помогут фото процесса.
Пошаговый рецепт
Спирт, конечно, можно не добавлять, но, как вы уже знаете, он придаст готовому изделию отличный и характерный хруст. Итак, как заготовить дрова.
- Взбить яйца, влить в эту же емкость растительное масло и молоко, добавить соль и сахарный песок, после чего всю массу взбить до образования пузырьков и однородной консистенции.
- Пора всыпать муку и замесить мягкое,нежное тесто. После завершения процесса приготовления можно сразу же продолжить работу.
- Стол посыпать мукой и раскатать ее тонким слоем на половине теста и нарезать полосками шириной три-четыре сантиметра.
- Длина этих лент получается большая, поэтому нам они не нужны, поэтому пласт и разрезаем поперек на две-три части. Вот в этих полосочках посередине сделайте небольшой продольный надрез.
- Сделайте причудливые фигурки, продев один конец в прорезь.
- После всего используем одну половину теста, раскатываем другую, и все производим аналогичное действие.
- Разогреть в глубокой кастрюле растительное масло, которое мы наливаем, не желая, чтобы нас хватило на свободное поджаривание наших дров. Перегрев масла не из-за возможности его воспламенения.
- Бросьте это в нашу продукцию, постарайтесь сделать это аккуратно и разумно. Пусть жарят.
- Всего несколько секунд обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую и жарить до золотистой корочки.
- Выньте шумовкой и отправьте на блюдо с бумажным полотенцем или салфеткой – чтобы впитались излишки масла.
- Дрова на молоке готовы. Подождите немного, пока он остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
БЫТЬ: https://tostpost.com/be/ezha-napo/8505-yak-ryhtavac-galle-galle-pakrokavy-recept-z-fota.html
Германия: https://tostpost.com/de/essen-und-trinken/8504-wie-zu-kochen-reisig-reisig-schritt-f-r-schritt-rezept-mit-foto.html
ES: https://tostpost.com/es/alimentos-y-bebidas/8509-como-preparar-la-le-a-le-a-la-receta-paso-a-paso-con-fotos. html
КК: https://tostpost.com/kk/azy—t-l-k-zh-ne-susyndar/8507-dayyndau-sh-pshek-sh-pshek-poshagovyy-recept-s-foto.html
PL: https://tostpost.com/pl/jedzenie-i-picie/8510-jak-przygotowa-drewno-na-opa-drewno-krok-po-kroku-przepis-ze-zdj-ciem.html
PT: https://tostpost.com/pt/refei-es-e-bebidas/8506-como-preparar-a-lenha-resultado-passo-a-passo-a-receita-com-foto.html
TR: https://tostpost.com/tr/yiyecek-ve-i-ecek/8511-nas-l-pi-irmek-i-in-al-rp-al-rp-ad-m-ad-m- tarifi-ile-foto-raf.html
Великобритания: https://tostpost.com/uk/zha-napo/8509-yak-gotuvati-hmiz-hmiz-pokrokoviy-recept-z-foto.html
Финские булочки laskiaispulla — Светлана Ларина Фото
Перейти к рецепту
Каждый финский праздник сопровождается особенным десертом – и я, которая даже не ходит на танцы, а остаюсь дома, чтобы испечь что-нибудь новенькое, безмерно счастлива.
В день рождения Рунеберга все едят торт Рунеберга с малиновым вареньем и глазурью, на Пасху – мямми и шоколадные яйца (покажу в апреле), в День труда – хворост, лето – пора ягодных пирогов, корвапуусти и Карельским пирогам, к счастью, не нужен календарный повод, на Рождество принято печь слоеное тесто с начинкой из слив и имбирные пряники, а на Масленицу – булочки с миндальной пастой и взбитыми сливками.
Вот они.
Рецепт булочек из первого номера журнала Leivotaan за 2020 год. Мои комментарии принимаются.
Finnish buns laskiaispulla
Ingredients
Buns
25 g fresh yeast
500 g milk
180 g sugar
150 g butter
1 tsp salt
14 g cardamom
2 eggs (one egg for greasing)
770 г муки
Миндальная масса
200 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
2 яичных белка
Сливки
100 г сливок для взбивания
500 г сливочного сыра
70 г сахарной пудры
глазурь для посыпки
Инструкция
Булочки
Миндальная масса
- Для миндальной массы смешайте миндальную муку, яичные белки и сахарную пудру до получения однородной массы. Переходите на корнет с насадкой.
- Для сливок взбить сливки до стойких пиков, затем добавить сахарную пудру и сливочный сыр. Взбить, переложить в корнет с фигурной насадкой и поставить в холодильник на час.
- С каждой булочки срезать крышу, в середину положить немного массы, вокруг нее сделать кружок из крема.
Финские булочки laskiaispulla
Кухня
финский
Персоны
22
Размер порции
1 булочка
Ингредиенты
Булочки
- 25 г свежих дрожжей
- 500 г молока
- 180 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 ч.л. соли
- 14 г кардамона
- 2 яйца (одно для смазывания)
- 770 г муки
Миндальная масса
- 200 г миндальной муки
- 200 г сахарной пудры
- 2 яичных белка
Пломбир
- 100 г взбитых сливок
- 500 г сливочного сыра
- 70 г сахарной пудры
- глазурь для посыпки
Инструкции
Булочки
- Дрожжи измельчить и растворить в теплом молоке.
- Добавить сливочное масло, соль, сахар, одно яйцо и перемешать до однородности.
- Добавить муку и месить тесто 5-10 минут.
- Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место (я использую разогретую до 40°С духовку) примерно на 2 часа: тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
- Разделить тесто на 22 части по 75 г каждая, каждую скатать в колобок. Для этого сложите ладонь «домиком» и начните катать шарик из теста по столу. В результате должен получиться круглый эластичный пучок.
- Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставить на 30-40 минут: булочки значительно увеличатся.
- Разогреть духовку до 250 °С.
- Яйцо взбить вилкой, каждую булочку смазать яйцом с помощью кулинарной кисточки.
- Выпекать булочки около 8 минут до румянца. Крутые булочки на решетке.
№
№
Миндальная масса
- Для миндальной массы смешайте миндальную муку, яичные белки и сахарную пудру до получения однородной массы.