Содержание
Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах
Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах очень просто замесить в домашних условиях. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку с пошаговыми рецептами. С качественным тестом у вас выйдет самая вкусная и ароматная выпечка. Порадуйте себя и своих родных!
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух
Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, соль, масло сливочное, сухие дрожжи
Тесто для пирожков
Духовка
Тесто на кефире для пирожков с капустой в духовке
Пирожки из капусты, приготовленные на дрожжевом тесте из кефира, получаются очень пушными и сытными. Густое, эластичное, прочное — лучшего теста для пирожков просто не придумаешь!
Ингредиенты:
вода, яйцо, сухие дрожжи, кефир, сахар-песок, масло растительное, мука пшеничная, соль
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка. А начинку можно выбрать самую разную!
Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто на кефире для пирожков с картошкой на сковороде
Пирожки с картошкой на сковороде получаются особенно пышными и вкусными, если приготовить их на дрожжевом тесте. Сытное, питательное тесто на кефире, сделает блюдо еще аппетитнее. Домашние будут в восторге от такого лакомства!
Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, сухие дрожжи, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц
Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке
Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным. Мягкие и пышные пирожки порадуют и гостей и домочадцев!
Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, молоко коровье
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто для пирожков без яиц на воде с сухими дрожжами
Вкусное тесто для пирожков можно приготовить и без яиц, а на дрожжах оно получается особенно пышным и аппетитным. Готовить его довольно просто, главное следовать рецепту, тогда и тесто получится качественным и воздушным.
Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами
Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными. А чтобы блюдо по-настоящему удалось, добавьте в тесто молоко и яйца. Тесто отлично поднимется и зарумянится. Будет очень вкусно!
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло сливочное
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами без яиц
Этот простой рецепт замеса теста для пирожков с сухими дрожжами и без яиц будет палочкой-выручалочкой для молодой хозяйки. Тесто считается универсальным, так как с ним можно приготовить пирожки с любой начинкой. Такие пирожки несколько дней не черствеют.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, вода, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах
Сдобное дрожжевое тесто готовят для пирожков и пирогов со сладкой начинкой. Замешивают такое тесто на опаре, это является лучшим вариантом, так как в тесто добавляем сдобу – сливочное масло, сахар и яйца.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, соль
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков с сыром на сковороде
Пирожки с сыром готовят и на завтрак, и для перекуса, ведь они не только вкусные, но долго сохраняют чувство сытости. В этом рецепте вам предлагается приготовить для сырных пирожков дрожжевое тесто на опаре. Тесто замешивается и сразу можно приступать к жарке пирожков с сыром на сковородке. Для начинки очень хорошо подходит копченый сыр с отварным яйцом. Попробуйте!
Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, масло растительное
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков
По этому рецепту вы можете из кислого молока замесить хорошее тесто для пирожков с любой начинкой. На кислом молоке тесто всегда поднимается. Пирожки получаются нежными и не черствеют на следующий день Такое тесто хорошо хранится в морозилке.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко кислое, яйцо, сухие дрожжи, соль, сахар-песок
Тесто для пирожков
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Обладательницы этой замечательной кухонной помощницы могут приготовить в ней идеальное тесто и настряпать вкусные пирожки, не испачкав руки в муке. Нужно правильно отмерить количество ингредиентов для теста, выбрать нужный режим, приготовить начинку и дальше заниматься своими делами. Вам предлагается замесить тесто для пирожков на молоке и быстродействующих дрожжах.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль
Тесто для пирожков
Дрожжевое сдобное тесто на молоке для пирожков на сухих дрожжах
Универсальным является тесто для пирожков, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Добавление сливочного масла сделает тесто сдобным. Такое тесто подходит для пирожков с любой начинкой.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, масло сливочное, сухие дрожжи, соль, сахар-песок
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков для жарки в масле на сковороде
Хозяйки знают, что успех любых пирожков во многом определяется вкусной основой. По этому рецепту у вас получится пышное и нежное тесто, да и к тому же при жарке на сковородке пирожки раздуются и увеличатся в размерах. Рецепт простой и доступный. Обязательно выдержите пропорции продуктов согласно рецептуре и порадуйте своих близких вкусной выпечкой.
Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, соль
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке воздушное
Для пирожков часто используют сдобное пресное или слоеное тесто, но самые вкусные пирожки получаются на дрожжах и молоке. Молоко делает тесто воздушным, мягким и пирожки долго не черствеют. Дрожжи лучше использовать свежие, поэтому смотрите на срок годности. Замешивается тесто безопарным способом, что экономит время хозяйки.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, вода, сахар-песок, соль, яйцо, масло растительное
Тесто для пирожков
Сковорода
Постное тесто для пирожков с сухими дрожжами
Тесто для пирожков можно легко сделать без яиц, молока и сливочного масла. Такой вариант выручит в период поста – нужно только подобрать любимую овощную или фруктовую начинку. Пирожки на постном тесте менее калорийные и легче усваиваются, при этом они ничуть не уступают своим сдобным «собратьям» по вкусу. Их можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке.
Ингредиенты:
мука пшеничная, вода, масло растительное, сахар-песок, соль, сухие дрожжи
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке. В тесте довольно много сахара, поэтому оно больше подходит для пирожков со сладкой начинкой. Универсально также и то, что пирожки из такого теста можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке – тесто «хорошо себя ведет» в обоих случаях.
Ингредиенты:
творог, мука пшеничная, вода, сахар-песок, соль, молоко коровье, ванилин, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи
Тесто для пирожков
Духовка
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков
Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог. Некоторые особенности замеса такого теста: консистенция его зависит от жирности творога, поэтому количество муки нужно определять самим, и имеет значение вид дрожжей, ведь сухие или свежие нужно активировать. Творожно-дрожжевое тесто замечательно подходит для пирожков со сладкой начинкой и даже без начинки.
Ингредиенты:
мука, творог, молоко коровье, вода, яичный желток, масло растительное, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, ванилин
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто на сметане для пирожков с капустой
Тесто для пирожков с капустой замешивают по разным рецептам, и как вариант вам предлагается замесить его на сметане с добавлением дрожжей. Сметана придает тесту мягкость, при работе с ним тесто ни к чему не прилипает и пирожки не черствеют в течение нескольких дней. Этот рецепт сметанного теста считают универсальным, так как из него можно приготовить различную домашнюю выпечку.
Ингредиенты:
мука, сметана, вода кипяченая, яйцо, сухие дрожжи, масло сливочное, сахар-песок, соль
Тесто для пирожков
Духовка
Заварное тесто на воде для пирожков
Если вы любите дрожжевые пирожки, попробуйте приготовить тесто заварным методом. Оно отличается большей пористостью, влажностью мякиша и текстурной корочкой. Из такого теста пирожки можно как жарить во фритюре, так и выпекать в духовке.
Ингредиенты:
кипяток, вода теплая, мука, сахар-песок, соль, сухие дрожжи, яичный желток, масло растительное
Пирожки
Духовка
Заварное тесто на кипятке для пирожков
На замес такого теста уйдет буквально десять-пятнадцать минут, после чего оно будет готово к разделке. И это при том, что в состав входят дрожжи. Масса не требует расстойки, а при жарке пирожки заметно увеличиваются в размере. Начинка может быть как соленой, так и сладкой. Главное, чтобы она не была слишком жидкой.
Ингредиенты:
масло растительное, мука, кипяток, вода теплая, соль, сахар-песок, сухие дрожжи
Заварное тесто
Заварное тесто для пирожков с сухими дрожжами
Румяные домашние пирожки с начинкой – слабость не только детей, но и многих взрослых. Благодаря достаточному количеству сухих дрожжей и заварке из такого теста выпекать пирожки можно сразу. Оно удобно в работе, не прилипает к ладоням, не пузырится при выпечке, и пирожки получаются мягкими и пышными.
Ингредиенты:
мука, сухие дрожжи, вода теплая, кипяток, сахар-песок, соль, масло растительное
94 рецепта
Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах
11 рецептов
Сдобное тесто на сухих дрожжах для пирожков
30 рецептов
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
59 рецептов
Быстрое тесто для пирожков в духовке
40 рецептов
Быстрое тесто для пирожков на воде
109 рецептов
Быстрое тесто для пирожков
14 рецептов
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке
75 рецептов
Тесто для пирожков с сухими дрожжами
63 рецепта
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах
43 рецепта
Быстрое тесто для пирожков на молоке
33 рецепта
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
39 рецептов
Тесто с сухими дрожжами для пирожков на сковороде
показать еще
Лучшее домашнее тесто для пиццы {1 рецепт — 3 пиццы!}
Главная » Классическое тесто для пиццы – по этому рецепту можно приготовить 3 пиццы!
By Lynne on » 66 комментариев
Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Тесто для пиццы . Когда вы готовите домашнюю пиццу, вам нужна легкая корочка для пиццы, которая заставляет людей охать и ахать с каждым кусочком, верно? Этот рецепт теста для пиццы из кулинарной книги Ребекки Линдамуд «Готово, готово, тесто!» — это ОНО!
Без сомнения, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, САМОЕ ПРОСТОЕ и САМОЕ ВКУСНОЕ, что я когда-либо готовила. Всего 5 ингредиентов и простые инструкции делают достаточно теста для ТРЕХ пицц, и теперь это ЕДИНСТВЕННОЕ тесто, которое я буду использовать для приготовления хлеба Пепперони.
Эта семья всегда в поисках вкусной пиццы.
*Этот пост содержит партнерские ссылки.
Где бы я ни жил — в Чикаго, Фениксе, Нью-Гемпшире, Род-Айленде, я поставил перед собой задачу найти лучшую пиццу рядом со мной.
Я также уговорила семью принять участие, но это, безусловно, было несложно. ха-ха
Когда я рос, мы ходили в Pizza Hut.
Я не помню, чтобы мама его когда-нибудь готовила, но бабушка точно делала.
Я имею в виду, если женщина практически каждую неделю пекла итальянский хлеб, то у нее наверняка был рецепт теста для пиццы.
Поверьте мне, тот, которым я делюсь с вами сегодня, на лучше!
Вы можете просто захотеть, чтобы это был вечер пиццы каждый вечер недели.
Добавьте к нему клубничный салат из шпината, и это будет ужин, который семья не скоро забудет.
Вы даже можете подать замороженную багамскую маму или две вместе с ним для взрослых и эти подражательные ледяные лимонады для детей.
СОХРАНИТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ Pinterest!
Но теперь вы можете пропустить пиццерию и приготовить ЛУЧШУЮ пиццу дома благодаря Ребекке Линдамуд из Foodie with Family и ее кулинарной книге Ready, Set, Dough! Хлеб для начинающих на все случаи жизни.
Кроме того, у Ребекки есть не одна поваренная книга на ее имя.
У нее двое!
Ее третья книга «Полное руководство по овощным гарнирам» выйдет 20 октября 2020 года. в обучении сохранять пищу, но не знаю, с чего начать.
Итак, достаточно сказать, что Ребекка Линдамуд определенно знает свое дело и знает, как на кухне.
Она также феноменальный учитель, дающий четкие и простые инструкции по ВСЕМ своим рецептам — будь то в ее книгах или в ее блоге.
Я не могу подчеркнуть это достаточно, вы и все, кого вы знаете НУЖДАЕТСЯ в этой поваренной книге!
И я говорю это не потому, что Ребекка действительно хороший друг или такой же заядлый фанат «Ред Сокс». Она, безусловно, и то, и другое, но я бы все равно говорил это, если бы это было не так.
Если вы любите углеводы (а я знаю, что любите!), и/или выпекаете хлеб, эта книга должна быть на каждой кухне.
В этой книге есть все: от самого быстрого в мире хлеба для сэндвичей, английских кексов, кренделей, рогаликов и многого другого!
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления теста для пиццы?
- мука
вы можете использовать универсальную муку или муку «OO», которая является итальянской мукой. - кошерная соль
- активные сухие дрожжи
- чуть теплая вода
- оливковое масло
Как сделать основу для пиццы с нуля?
- Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске.
- Налейте воду и оливковое масло.
- Перемешивайте крепкой деревянной ложкой, пока не получится рыхлое тесто.
- Месить в течение 10 минут, пока тесто не станет гладким, эластичным и эластичным.
Это можно сделать вручную или в миксере на средней скорости. - Переложите тесто обратно в миску, накройте и дайте ему подняться в течение 1–2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
№
Что приготовить из этого теста?
Как я уже говорил ранее, этот рецепт — ЕДИНСТВЕННЫЙ, который я буду использовать при приготовлении хлеба пепперони или хлеба пепперони со шпинатом.
Это просто делает оба рецепта НАМНОГО лучше!
Корочка легкая, пышная и намного вкуснее, чем тесто, которое я использовала раньше. №
Это идеальная корочка для пиццы для классической домашней пиццы на противне (стр. 40).
При приготовлении пиццы, как долго ее готовить?
- При приготовлении пиццы на противне разогрейте духовку до 425°F и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не схватится и не приобретет золотисто-коричневый цвет по краям.
- При приготовлении круглой пиццы диаметром 12 дюймов (30 см) или 10 дюймов (25 см) предварительно разогрейте духовку до 425°F. и выпекать 20-25 минут или пока корочка не схватится и не станет золотистой по краям.
Я использовала его, чтобы сделать эти кусочки хлеба с пармезаном, и они были восхитительны! Их очень легко приготовить после того, как тесто готово, и очень весело брать их в рот, окунув их в маринару.
Я также буду использовать его для своей оплетки для тако, оплетки для завтрака «Денвер-болтунья» и этой тоже!
Я также собираюсь использовать его для приготовления пиццы Маргарита на гриле и шпината на гриле, феты и курицы.
Как только мы получим гриль, то есть.
Ребекка предлагает использовать его и в других рецептах из своей книги, таких как пицца в итальянском стиле, приготовленная на дровах, пицца, приготовленная на камне (стр. 43) или пицца-гриль, приготовленная в классной кухне (стр. 44).
Вы также можете приготовить чесночные узелки «Лучше, чем в пиццерии» (стр. 53) и кальцоне с мясом и сыром «Выбери себе приключение» (стр. 50).
Итак, видите, что я вам говорю?? Вам НУЖНА эта книга!
Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике?
Это тесто можно хранить в холодильнике до 6 дней.
Для хранения: наклейте на сумку для заморозки с застежкой-молнией размер пиццы. (Используйте один пакет на каждый круг теста, который вы хотите использовать позже.) Сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в каждый пакет, разотрите его руками, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт изнутри, и вложите по одному шарику теста в каждый подготовленный пакет.
Для использования охлажденного теста: поместите тесто в пакет на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться в течение часа, прежде чем использовать его и выпекать.
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Конечно, можно!
Что мне очень нравится в этом рецепте, так это то, что из него получается достаточное количество теста для ужина, а остальное я могу заморозить, чтобы использовать позже.
Перед использованием его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Следуйте приведенным выше инструкциям по хранению в морозильных пакетах с застежкой-молнией.
Для использования замороженного теста: положите пакет с тестом в холодильник за день до того, как вы планируете его использовать, затем на прилавок, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и за час до того, как вы захотите его испечь.
Не будем больше откладывать. К рецепту!
Создано: Линн Фейфер
Классическая пицца Тесто
КУРСКИ
Тесто для пиццы . Когда вы готовите домашнюю пиццу, вам нужна легкая корочка для пиццы, которая заставляет всех охать и ахать с каждым кусочком! Этот рецепт теста для пиццы, без сомнения, САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРОСТОЙ и САМЫЙ ВКУСНЫЙ, который я когда-либо готовила.
- ▢ 8 чашек муки общего назначения (1 кг по весу), также *см. примечание
- ▢ 2 чайные ложки кошерной соли (12 г)
- ▢ 2 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей (10 г)
- ▢ 2 ⅔ чашки теплой воды (630 мл)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла (15 мл) плюс дополнительно для пакетов, если вы планируете оставить тесто на потом
Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске или рабочая чаша стационарного миксера. Влейте воду и оливковое масло. Перемешивайте крепкой ложкой, пока не образуется лохматое тесто. Месите руками, посыпанными мукой, или миксером в течение 10 минут на средней скорости или до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным и эластичным.
Верните тесто в миску. Накройте миску чистой шапочкой для душа, полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа, или пока оно не увеличится примерно вдвое и не набухнет.
Разделите тесто на части желаемого размера (см. примечание). Руками скатайте каждый кусок теста в плотный шар и дайте ему подняться еще 20 минут перед выпечкой.
Это тесто можно хранить в холодильнике до 6 дней или в морозильной камере до 3 месяцев перед использованием.
Для хранения: наклейте на пакет с застежкой-молнией размер пиццы. (Используйте один пакет на каждый круг теста, который вы хотите использовать позже.) Сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в каждый пакет, разотрите его руками, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт изнутри, и вложите по одному шарику теста в каждый подготовленный пакет.
Для использования охлажденного теста: поместите тесто в пакет на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться в течение часа, прежде чем вы захотите использовать его и испечь.
Для использования замороженного теста: поместите пакет с тестом в холодильник за день до того, как вы планируете его использовать, затем на прилавок, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и за час до того, как вы захотите его испечь.
По этому рецепту можно приготовить 3 пиццы размером с половину листа, 8 (12 дюймов) или 10 (10 дюймов) пицц.
При использовании теста для пиццы на противне предварительно разогрейте духовку до 425°F и выпекайте в течение 25–30 минут , пока края корочки не станут светло-золотисто-коричневыми.
Этот рецепт также можно приготовить из 9 ½ стаканов муки «OO» (1 кг по весу) — итальянской муки.
Порция: 1 г | Калорийность: 1287 ккал | Углеводы: 258 г | Белок: 38 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1573 мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 1 г | Кальций: 56 мг | Железо: 16 мг
Вы готовили по этому рецепту?
Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.