Skip to content

Хлеб в мультиварке рецепты с фото пошагово без дрожжей: Хлеб на кефире в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Постный хлеб без дрожжей — рецепт с фото, пошагово

«Хлеб всему голова!», а постный хлеб без дрожжей не только важный продукт питания, но и умопомрачительно вкуснейшее мучное изделие! Конечно, для того чтобы приготовить такой хлебушек придется немало потрудиться. Но поверьте его вкус того стоит, особенно если вы любитель самого настоящего ржаного хлеба!

Ингредиенты для приготовления постного хлеба без дрожжей:

Для закваски:

1 день:

  1. Мука ржаная просеянная – 4 столовые ложки
  2. Вода теплая – 4 столовые ложки

3 день:

  1. Мука ржаная просеянная – 2 столовые ложки
  2. Вода теплая – 2 столовые ложки

Для замеса 1 булки:

  1. Ржаная Закваска – 2 столовые ложки
  2. Мука ржаная просеянная – 300 грамм + 2 столовые ложки для присыпки
  3. Вода теплая – 180 мл
  4. Соль – 1 чайная ложка
  5. Сахар коричневый – 2 чайные ложки

Инвентарь:

  1. Столовая ложка
  2. Чайная ложка
  3. Литровая банка
  4. Стерильная марля — 20сантиметров
  5. Резинка
  6. Плита
  7. Глубокая миска
  8. Деревянная кухонная ложка
  9. Круглая жаропрочная форма для выпечки диаметром 32 сантиметра
  10. Духовка
  11. Разделочная доска
  12. Зазубренный нож
  13. Вафельное кухонное полотенце
  14. Пищевая пленка полиэтиленовая
  15. Кухонная лопатка
  16. Металлическая решетка
  17. Десертная тарелка

Приготовление постного хлеба без дрожжей.
Шаг 1: готовим закваску – день первый и второй

В первую очередь нужно приготовить закваску! Берем 4 столовые ложки теплой чистой дистиллированной воды и вливаем ее в литровую банку, жидкость можно нагреть любым удобным вам способом, в микроволновой печи или на плите. Температура воды должна быть приблизительно от 39 до 40 градусов Цельсия. Затем в эту же банку вводим 4 столовые ложки просеянной ржаной муки. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции без комков, накрываем емкость с вязкой массой кусочком стерильной марли, запечатываем резинкой и ставим в теплое место, например возле плиты или батареи. Для того чтобы закваска начала бродить температура окружающей среды должна быть плюсовой не менее 25 – 30 градусов.

Сначала мучная масса не будет подавать признаков брожения. Через 1 сутки, через 24 часа она начнет увеличиваться в размере.

А через 48 часов будет пускать на поверхность пузыри, самое время приступать ко второй фазе подготовки качественной закваски для постного хлеба.

Шаг 2: готовим закваску – день третий

Через 48 часов, так же нагреваем воду, удаляем с банки марлю, добавляем в емкость уже 2 столовые ложки теплой жидкости и 2 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Перемешиваем ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции, снова накрываем банку марлей и ставим в теплое место на 24 часа. емкость Плотно не закрываем, оставляя небольшую щель, иначе закваска может заплесневеть. Общее время приготовления закваски 72 часа, 3 суток.

Шаг 3: замешиваем тесто

После окончания нужного времени берем банку с закваской и отделяем от общей массы 2 столовые ложки, перекладывая вязкую массу в чистую глубокую миску. Ровно столько закваски надо для приготовления 1 булки хлеба весом 880 – 900 грамм. Опять же любым способом разогреваем воду и добавляем в миску к закваске 180 миллилитров теплой жидкости. Туда же вводим нужное количество соли, коричневого сахара и просеянной пшеничной муки. Замешиваем тесто с помощью деревянной ложки поваренной.

А когда кухонный прибор перестанет помогать, продолжаем замес чистыми руками в течение 5 минут. По текстуре тесто будет немного липкое, поэтому периодически посыпаем его мукой для более качественного замеса.

В результате у вас получится небольшой мучной колобок, скатываем из него буханку хлеба и укладываем ее в смазанную жаропрочную круглую форму для запекания. Так же подойдет сковорода со съемной ручкой или любые другие глубокие емкости для выпечки хлебобулочных изделий. Затягиваем емкость с мучным полуфабрикатом полиэтиленовой пищевой пленкой, накрываем вафельным полотенцем и ставим в теплое место 24 – 27 часов. Тесто не трогаем и не перемешиваем, иначе осядет!

Шаг 4: выпекаем постный хлеб без дрожжей

Через 24 – 27 часов разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия. Удаляем из теста полотенце и пищевую полиэтиленовую пленку, за время отстоя оно немного увеличилось, но не забывайте о том, что тесто дрожжевое и огромной легкости не будет. Посыпаем сформированную булку щедрой порцией пшеничной муки, вполне хватит 2 столовых ложек, и отправляем в разогретую духовку на 40 – 45 минут. Примерно через 10 минут запекания уменьшаем температуру плиты до 200 градусов Цельсия.

По истечении нужного времени удаляем форму с готовым ржаным хлебом из духовки и ставим ее на разделочную доску, уложенную на кухонный стол. Даем мучному изделию немного остыть, после поддеваем буханка кухонной лопаткой и перекладываем на металлическую решетку.

Накрываем полотенцем хлеб так, чтобы осталась щель, и даем ему остыть до комнатной температуры. Затем кладем на разделочную доску и, используя зазубренный нож, нарезаем хлеб на порционные кусочки. Укладываем их на десертные тарелки порциями от 3 до 5 штук и подаем на стол вместе с солью.

Шаг 5: подаем постный хлеб без дрожжей

Постный хлеб без дрожжей подают к ужину, обеду или завтраку вместе с солью. Такой хлебушек, вкусный и без всяких дополнений, просто с чаем, какао или соком, но как исключение в дни «Великого поста» его можно смаковать с постными блюдами, например с яблочным майонезом, джемами, вареньем, тушеными овощами, сыром из миндаля, гороха, сои или с любимыми постными первыми холодными блюдами. Готовьте и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы:

– Вместо коричневого сахара можно использовать обычный сахар или свекольную патоку.

– Закваску можно хранить в закрытой стерилизованной емкости до 10 дней в холодильнике. Перед выпечкой такой закваске надо дать постоять в тепле хотя бы 1 час, затем в нее нужно добавить 3 раза по 10 мл воды и 3 раза по 100 грамм ржаной муки с перерывами в 10 – 12 часов. После третьей порции ингредиентов, через 3 – 4 часа можно начинать замес теста для хлеба.

– По желанию в тесто можно добавить такие травы как тмин, кунжут, мак, семена кориандра.

Материал с сайта cookery.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Пасхальный кулич без дрожжей с фото пошагово на Topfood.club

  • 311 ккал
    45 мин

    Кекс с изюмом

    Кекс с изюмом — идеальный завтрак для всей семьи! Приготовьте эту выпечку и вы з…

  • 553 ккал
    2 ч.

    Синнабоны с корицей

    Вкусная булочка с корицей, которая готовится просто. Отличается от других рецепт…

  • 463 ккал
    30 мин

    Ржаные хачапури

    Хрустящие и румяные хачапури – одно из самых сочных и всеми любимых блюд грузинс. ..

  • 314 ккал
    4 ч.

    Пасхальный краффин

    Если вы хотите приготовить необычный пасхальный кулич, то попробуйте испечь пасх…

  • 470 ккал
    30 мин

    Песочное печенье без яиц

    Этот рецепт как раз на тот случай, если у вас есть всё, кроме яиц. Вкусные и хру…

  • 301 ккал
    40 мин

    Кексы с вишней на Пасху

    Вкуснейшие кексы с вишней в честь Пасхи! Кексами можете угостить как взрослых, т. ..

  • 452 ккал
    1 час

    Классическое песочное печенье

    Неизменная классика: песочное печенье. Простой пошаговый рецепт вкусного и рассы…

  • 245 ккал
    50 мин

    Творожный хачапури с яйцом

    По-грузински, быстрый, на кефире, очень вкусный! Хачапури с творогом и сыром гот…

  • 421 ккал
    1 час

    Печенье с шоколадной крошкой

    Рассыпчатое печенье с кусочками шоколада! Эта закуска понравится всем любителям . ..

  • 238 ккал
    1 ч. 20 мин

    Творожный штоллен

    Творожный штоллен — безумно вкусный и ароматный десерт на любой праздник. В осно…

  • 593 ч. 40 мин

    Чиабатта на закваске

    Попробуй итальянский хлеб! Для истинных ценителей итальянской кухни. Это действ…

  • 440 ккал
    40 мин

    Постные медовые кексы

    Нежные кексы без вредных добавок отлично подойдут всем, кто придерживается здоро…

  • 526 ккал
    1 ч. 20 мин

    Хачапури по-имеретински

    Удивите своих родных и близких! Приготовьте им хачапури по-имеретински. На все у…

  • 939 ккал
    45 мин

    Печенье с M&M’s

    Яркое печенье, которое точно понравится вашим детям! M&M’s — шоколадное драже, ф…

  • 482 ккал
    2 ч.

    Синнабоны с корицей и матчей

    Синнабоны — сладкие булочки, которые любят все. Готовятся из дрожжевого теста в …

  • 342 ккал
    35 мин

    Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

    Пирожки из слоеного теста с начинкой из курицы и сыра порадуют всех, особенно де. ..

  • 428 ккал
    4 ч.

    Морковно-миндальный хлеб в хлебопечке

    Попробуйте приготовить по нашему рецепту вкуснейший морковно-миндальный хлеб с п…

  • 383 ккал
    40 мин

    Ягодный крамбл с грушей

    Кисло-сладкий вкус ягодного крамбла с грушей запомнится каждому, кто его попробу…

Рецепт домашнего маслянистого пивного хлеба

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Нет дрожжей, нет проблем! Этот рецепт представляет собой легкий и воздушный маслянистый хлеб, наполненный специальным ингредиентом, который заменяет дрожжи. Вы угадали, пиво! С этим рецептом из шести ингредиентов вы обязательно порадуете свою семью этим домашним рецептом масляного пивного хлеба!

Забудьте о дрожжах для этого рецепта. Но если вы один из счастливчиков, которые нашли дрожжи, вот несколько моих любимых рецептов домашнего хлеба, например, рецепт идеального домашнего хлеба от бабушки, рецепт хлеба фокачча или этот чудо-хлеб без замеса.

Пивной хлеб с маслом

Я так рад поделиться с вами этим непревзойденным сливочным пивным хлебом! Это так просто сделать и не нужно иметь дрожжи. Ага! Это лучшая часть! Дрожжи сейчас в моде, и я знал, что в этот момент нам всем нужны углеводы. Сдобный пивной хлеб получается вкусным и ароматным. Как только вы приготовите свой первый хлеб, вы будете удивляться, почему вы еще не приготовили его. Это один из лучших домашних хлебов!

Позвольте мне сказать вам, что это все основные ингредиенты кладовой, которые легко смешать и испечь все за один день. Это так весело и легко! Домашний хлеб — одно из моих самых любимых блюд. Соедините его с вашим любимым супом, едой, приготовленной в медленноварке, или просто наслаждайтесь теплым и свежим блюдом из духовки. Наслаждайтесь этим, как хотите!

Пиво может быть пугающим словом для некоторых людей. Я знаю, что мы его не пьем и не рекламируем, но в этой комбинации получается домашний хлеб без дрожжей. Если вы вообще не любитель пива, то и о вкусе можно не беспокоиться. В хлебе нет ни вкуса пива, ни алкоголя, и нет возможности немного навеселе с этим рецептом хлеба. Это подходит для семейного отдыха, подходит для детей и наполнено ароматом без привкуса пива. Попробуйте и посмотрите, как вы будете поражены!

Что такое пивной хлеб?

Пивной хлеб — это быстрый и простой рецепт хлеба, в который добавлен специальный ароматизатор. Вы можете догадаться? Это бутылка пива. Я знаю, что не поощряю алкоголь и сам не пью его, но этот рецепт хлеба как раз об этом. Сумасшедшая часть заключается в том, что пиво выпекается прямо из хлеба, поскольку оно выпекается при высокой температуре.

Поскольку количество дрожжей ограничено, этот пивной хлеб показался мне идеальным, так как в этом хлебе нет дрожжей. В этом рецепте хлеба вместо дрожжей используется пиво. С помощью разрыхлителя эта комбинация создает удивительно вкусный хлеб, который невероятно вкусен. Не позволяйте пиву отпугнуть вас. Это даже безопасно для детей всех возрастов. Поскольку пивной хлеб выпекается, пиво в ингредиентах выпекается и выпекается из хлеба, оставляя его полностью безалкогольным для детей и взрослых.

Рецепт Ингредиенты:

Вы бы сказали, что этот рецепт довольно прост! Все ингредиенты являются основными продуктами кладовой плюс всего 6 ингредиентов. Безумно думать, что из этих ингредиентов получится такой мягкий и влажный хлеб. В течение нескольких минут этот рецепт домашнего хлеба будет готов к выпечке и запаху по всему дому. Наслаждайтесь теплым ломтиком хлеба поскорее!

  • Мука:  Это поможет сгустить и склеить все ингредиенты.
  • Разрыхлитель: Обладает особой силой, создавая дрожжи с помощью пивной банки.
  • Соль:  Очень хорошо работает мелкая морская соль.
  • Коричневый сахар: Подсластите хлеб небольшим количеством коричневого сахара.
  • Белый сахар:  Придает сладкий и приторный вкус пивному хлебу.
  • Пивная банка:  Возьмите с собой любимое блюдо или попробуйте что-нибудь новое. Основная причина пива не для аромата, а для создания дрожжей с разрыхлителем.
  • Сливочное масло:  Сливочное масло помогает придать ему мягкий сливочный вкус и внешний вид внутри, а также толстую и хрустящую корочку снаружи.

Как испечь пивной хлеб:

Не беспокойтесь о пиве. Алкоголь испарится прямо из хлеба. Его цель сосредоточена на создании простой комбинации дрожжей для приготовления этого домашнего хлеба. Новый способ приготовления хлеба дома!

  1. Смешать ингредиенты: Разогреть духовку до 375 градусов. В большую миску просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте коричневый сахар и белый сахар. Добавьте пиво и перемешайте, пока не получится тесто.
  2. Распределите тесто в форме: В смазанной маслом форме размером 9×5 дюймов равномерно распределите тесто. Сверху вылить растопленное сливочное масло. Выпекайте 50-55 минут или до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Совет эксперта по рецептам:

Для придания вкуса лучше использовать более темное пиво, но подойдет и более легкое пиво.

Варианты пивного хлеба:

Давайте сделаем ваш хлеб индивидуальным! Эти вариации всегда являются забавными предложениями о том, как создать более одного рецепта.

  • Мед: Немного меда делает хлеб более сладким, приятным и тающим во рту, настолько он хорош!
  • Травы и приправы: Добавьте свои любимые свежие или сушеные травы, чтобы придать больше вкуса. Розмарин или тимьян — одни из моих любимых!
  • Чеснок: Чеснок, кажется, присутствует во всем и любим многими. Добавьте пару гвоздик в тесто и нюхайте его, пока оно выпекается!
  • Сыр: Посыпьте тертым сыром тесто или сверху и приготовьте сырный пивной хлеб.
  • Пряный: Я люблю немного остроты. Добавьте халапеньо или зеленый перец чили, чтобы получить острые вариации хлеба.

Советы по выбору лучшего пивного хлеба:

Эти полезные советы помогут сделать этот пивной хлеб еще лучше!

  • Пиво:  Я не пью пиво, поэтому я не эксперт, но во время приготовления и выпечки я обнаружил, что лучше темное пиво. Это добавляет больше вкуса. Я пробовал несколько разных сортов пива в своем рецепте хлеба, и до сих пор более темный, кажется, имеет наибольший вкус. Не беспокойтесь, это маслянистый, влажный и восхитительный вкус, который совсем не похож на пиво.
  • Замена:  Если вас беспокоит слишком много сахара, замените сахар таким же количеством меда.
  • Нарезка хлеба:  При нарезке хлеба лучше всего использовать зубчатый острый нож. Это позволит каждый раз получать чистый и четкий срез.

Варианты сервировки:

Подавайте этот маслянистый пивной хлеб с вашей любимой начинкой или в качестве гарнира! Только будьте осторожны, этот хлеб самый лучший и долго не пролежит!

  • Смазать сверху медом и маслом
  • Масло и джем всегда классика
  • Добавьте его в качестве гарнира к супу, например к чили, овощному или густому супу из фасоли.
  • Приготовьте гарнир к своему любимому рагу или блюду, приготовленному в медленноварке.

Лучший способ хранения:

Этот хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном пакете. Он будет оставаться свежим от 3 до 5 дней. Этот рецепт пивного хлеба не нужно хранить в холодильнике. Это на самом деле высушит хлеб, а также быстрее черствеет.

Еще больше вкусных рецептов хлеба:

  • Идеальный хлеб наан с чесночным маслом
  • Домашний кукурузный хлеб
  • Легкий сырный чесночный хлеб
  • Лучший ирландский содовый хлеб
  • Хлеб с тремя сырами и чесноком, разделенный на части
  • ▢ 3 чашки муки
  • ▢ 3 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана белого сахара
  • . 0177 ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. В большую миску просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте коричневый сахар и белый сахар. Добавьте пиво и перемешайте, пока не получится тесто.

  • Равномерно распределите тесто в смазанной маслом форме размером 9×5 дюймов. Сверху вылить растопленное сливочное масло. Выпекайте 50-55 минут или до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.


Спирт в пивном хлебе испаряется во время выпечки.


Порции: 12

Порция1кусокКалории229ккал (11%)Углеводы34г (11%)Белки3г (6%)Жиры8г (12%)Насыщенные жиры5г (25%)Холестерин20мг (7%)Натрий265мг (11%)Калий149мг (4%)Клетчатка1 (4%)Сахар9г (10%)Витамин A236IU (5%)Кальций55мг (6%)Железо2мг (11%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Хлеб

Американская кухня

Ключевое слово пивной хлеб, рецепт пивного хлеба, хлеб с маслом, пивной хлеб с маслом, пивной хлеб с маслом

Пробовали этот рецепт? Roll Monkey Bread

Написано Дороти Керн

Опубликовано

Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Булочки с корицей в мультиварке – превратите их в ОБЕЗЬЯНИЧИЙ ХЛЕБ, приготовленный в мультиварке. Этот рецепт один из моих любимых — он простой и ОЧЕНЬ вкусный. Приготовление в мультиварке означает, что это не суета.

Содержание

  1. Обезьяний хлеб с булочкой с корицей в мультиварке
  2. Необходимые ингредиенты
  3. Как приготовить обезьяний хлеб в мультиварке
  4. Сколько времени нужно на приготовление?
  5. Мультиварка Булочки с корицей Рецепт обезьяньего хлеба Рецепт
  6. Другие забавные рецепты Pillsbury:

Обезьяний хлеб с булочками с корицей в мультиварке

Вы слышали об обезьяньем хлебе, но слышали ли вы о булочках с корицей в мультиварке? Они такие же, только лучше. Правильно… лучше! Вы, наверное, спрашиваете себя, как вы могли бы сделать обезьяний хлеб лучше, чем он уже есть, хорошо, когда вы делаете его в мультиварке с булочками с корицей, края не становятся такими твердыми и хрустящими. Все это более мягкое и рыхлое; как же они мне нравятся!

Необходимые ингредиенты

  • Гранды! Булочки с корицей — Вы также можете использовать печенье, но давайте посмотрим правде в глаза. Зачем вам печенье, если вы можете использовать вкусные булочки с корицей? Они идут с глазурью! Это всегда бонус.
  • Сахар- Сахар-песок используется для покрытия булочек с корицей
  • Корица- Смешанный с сахаром образует идеальное покрытие
  • Коричневый сахар- Обязательно используйте упакованный коричневый сахар, светлый или темный.
  • Сливочное масло- Несолёное, убедитесь, что оно растоплено для удобства использования!

Как испечь обезьяний хлеб в мультиварке

  • Нарезать и покрыть булочки с корицей: Откройте банки с булочками и разрежьте каждую булочку на 6 частей. Отложите глазурь в сторону. Затем поместите сахарный песок и корицу в пакет Ziploc размером с галлон. Добавьте в пакет кусочки булочек с корицей (ничего страшного, если они немного развалятся). Закройте пакет и встряхивайте кусочки, пока они полностью не покроются коричным сахаром.
  • Приготовьте сахарное масло и покройте им булочки с корицей: Смешайте коричневый сахар и растопленное масло. Перемешивайте, пока в основном не смешается.
  • Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Я рекомендую использовать вкладыш для медленноварки для облегчения очистки, но это не обязательно (если вы это сделаете, обязательно покройте его спреем). Добавьте булочки с корицей в мультиварку и полейте смесью масла с коричневым сахаром сверху. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.
  • Повар: Накройте вкладыш бумажным полотенцем. Затем накройте крышкой, чтобы на обезьяньем хлебе не образовывался конденсат.
  • Глазурь: Полейте глазурью, прилагаемой к булочкам, верх обезьяньего хлеба в мультиварке или полейте ее как сироп перед подачей на стол.
  • Сервировка: Если вы заметили, что некоторые части вашего хлеба подрумяниваются во время приготовления, а другие нет, переверните вставку. В некоторых Crockpots есть случайные горячие точки, в которых собирается больше тепла, чем в других частях горшка. Достаньте булочки с корицей из кастрюли, пока они еще теплые, иначе они прилипнут к столу и будут подаваться к столу. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Сколько времени нужно на приготовление?

Низкая: Готовьте обезьяний хлеб на медленном огне около 2 часов. Примерно через 1,5 часа проверьте, не стали ли края слишком коричневыми. Когда края потемнеют, а это значит, что пора их вынимать, центр все равно будет рыхлым. Вот как вы хотите, чтобы это выглядело.

Высокая: Если вы готовите булочки с корицей в мультиварке на высокой температуре, готовьте их около полутора часов, но проверяйте их через час. Помните, как только они потемнеют по краям, выньте их; даже если серединка все равно довольно рыхлая (это хорошо!).

Совет эксперта

Убедитесь, что вы достали все булочки с корицей из мультиварки до того, как она остынет, иначе они застрянут и их будет очень трудно очистить. То же самое касается их обслуживания. Вы хотите подавать булочки с корицей прямо из кастрюли, когда они еще теплые, чтобы избежать прилипания.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Дублировать рецепт не рекомендуется только потому, что это может быть слишком сложно для мультиварки. Хотя, если у вас есть очень большая мультиварка и вы думаете, что все поместится, но при этом будет эффективно готовить, попробуйте!

Могу ли я сделать это заранее?

Да, вы можете собрать нарезанные роллы накануне вечером, чтобы облегчить себе задачу в течение дня.

Светлый или темно-коричневый сахар лучше?

Темно-коричневый сахар лучше! Он делает все на вкус богаче, а с обезьяньим хлебом это просто необходимо.

Как хранить остатки обезьяньего хлеба?

Чтобы правильно хранить обезьяний хлеб, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере. Его не нужно хранить в холодильнике, просто убедитесь, что он не стоит на открытом воздухе.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Выход 8 порций

Размер порции 1 порция Булочки с корицей

  • ¼ чашки (50 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чашки (100 г) упакованного коричневого сахара
  • ½ чашки (113 г) несоленого масла, растопленного
  • 90 банок с корицей 90 банок с корицей 90 банок. Зарезервируйте глазурь. Разрежьте каждый рулет на 6 частей.

  • Поместите сахарный песок и корицу в пакет с застежкой-молнией объемом галлон. Положите нарезанные булочки с корицей (кусочки немного развалятся) в пакет. Запечатайте и встряхните, чтобы кусочки покрылись коричным сахаром.

  • Смешайте коричневый сахар и растопленное сливочное масло.

  • Распылите на медленноварку емкостью 5-7 литров кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Я рекомендую использовать лайнер медленной плиты для легкой очистки. Если вы используете вкладыш, вы также должны распылить его антипригарным спреем.

  • Добавьте кусочки булочек с корицей в медленноварку. Вылейте смесь коричневого сахара сверху и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  • Накройте вставку бумажным полотенцем, а затем установите крышку – это предотвратит попадание конденсата, собирающегося на крышке, на ролики.

  • НИЗКАЯ: готовьте на медленном огне около 2 часов. Проверьте это примерно через 1 ½ часа, чтобы убедиться, что края не слишком готовы. Он станет темно-коричневым по краям и будет выглядеть рыхлым в центре (кусочки будут светлыми, а не золотистыми). Как только потемнеет по краям, все готово — не позволяйте ему гореть.

  • ВЫСОКАЯ: готовьте на высокой мощности около 1,5 часа, но проверьте через 1 час. Он будет очень темным по краям и немного рыхлым в центре. (Иногда нам так нравится!) Как только по краям потемнеет, готово — не дайте ему сгореть.

  • Сбрызните глазурью, прилагаемой к булочкам, поверх обезьяньего хлеба в мультиварке или полейте ее как сироп после подачи.

  • Не все мультиварки одинаковы. У некоторых есть горячие точки в некоторых областях. Если вы заметили, что в одном месте он слишком подрумянивается, переверните вставку.

  • Обезьяний хлеб прилипнет, когда остынет. Подавайте из теплой медленноварки и убедитесь, что вы вынули все это, прежде чем оно полностью остынет, иначе оно потребует замачивания.

  • Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

    • Вы также можете заменить Grands! Печенье (или по одной банке булочек с корицей и печенья).

    Порция: 1 порция | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 0,2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,1 мг

    Nutritional information not guaranteed to be accurate

    Other Fun Pillsbury Recipes:

    • Easy Classic Monkey Bread
    • Pull Apart Bread
    • Chocolate Biscuit Bombs

    Crock Pot Cinnamon Roll Monkey Bread – it’s a cinnamon roll casserole and Pillsbury обезьяний хлеб все в одном! Приготовьте обезьяний хлеб в мультиварке для легкого завтрака.