Skip to content

Хлеб в мультиварке без дрожжей на сыворотке: Хлеб без дрожжей в мультиварке

Содержание

Турецкий хлеб «Рамазан пиде» • рецепт на difoodlover.com

Выпечка

5 / (35)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Если вы любите турецкую кухню и не отказались бы от ароматной свежеиспечённой хлебной лепёшки, то предлагаю вам приготовить вкуснейший турецкий хлеб “Рамазан пиде”.

Хлеб получается воздушный, нежный, вкусный, с хрустящей корочкой, а его аромат пробуждает желание прогуляться по контрастным улицам Турции.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Молоко тёплое 200 мл
  • Вода тёплая 200 мл
  • Растительное масло без запаха 100 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр
  • Яйцо 1 шт (белок в тесто, желток на смазывание)
  • Соль 1,5 ч. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Мука ±600 гр
  • Кунжут опционально

Инструкция приготовления

1. В миске смешать молоко, воду, яичный белок, сахар, соль, растительное масло и дрожжи.

2. В жидкую смесь постепенно всыпать муку.

Замесить мягкое тесто, собрать его в шар, немного смазать растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 1 час.

3. Поднявшееся тесто разделить на две равные части, каждую раскатать в круг толщиной около 1 см.

4. На каждой лепёшке пальцами сделать традиционный узор. Сначала нужно сделать окружность по периметру лепёшки, отступая от края на 1,5-2 см.

Далее делаем несколько прямых линий, не выходя за границы сделанной окружности.

И завершаем линиями по диагонали.

5. Лепёшки накрыть, дать постоять 15 минут, затем смазать желтком, немного посыпать кунжутом и выпекать 20-25 мин в разогретой до 180°С духовке.

турецкий хлеб,рамазан пиде рецепт,турецкие лепешки рецепт,лепешка с кунжутом,чурек рецепт 5 35

Совет к рецепту

Кунжут по желанию можно взять и чёрный, и белый, тогда готовые лепёшки будут еще более красивые.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

15.65%

Торт «Наполеон»

8.64%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.14%

Меренговый рулет

6.54%

Торт «Медовик»

12.62%

Пана-котта

10.75%

Фруктовое или ягодное желе

9.81%

Торт «Прага»

11.68%

Тирамису

9.11%

Овсяное печенье

10.05%

Проголосовало: 428

Капуста

19.13%

Картошка

11.3%

Ливер

11.3%

Мясо/мясо и рис

14.78%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

17.39%

Яблоки

16.52%

Другая

9.57%

Проголосовало: 115

Супы

23.2%

Котлеты

15.2%

Запеканки

13.6%

Жаркое

20%

Гуляш

12%

Рагу

8.8%

Другое

7. 2%

Проголосовало: 125

Прага

17.19%

Киевский

8.33%

Наполеон

14.58%

Медовик

18.75%

Захер

11.98%

Сметанник

13.54%

Молочная девочка

9.9%

Другой

5.73%

Проголосовало: 192

Жаркое

8.85%

Гуляш

5.31%

Сациви

9.73%

Бефстроганов

14.16%

Шашлык

17.7%

Мясо по-французски

15.93%

Отбивные

10.62%

Котлеты

10.62%

Другое

7.08%

Проголосовало: 113

Фаршированные перцы

7.63%

Толма (долма)

11.02%

Пельмени/манты

11.02%

Котлеты

14.41%

Лазанья

16.95%

Паста Болоньезе

16.1%

Макароны по-флотски

12.71%

Мясной хлеб

6.78%

Другое

3.39%

Проголосовало: 118

Сладкие супы

16.67%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.26%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

25%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.44%

Овощные супы-пюре

12.04%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

12.96%

Другие

4.63%

Проголосовало: 108

Овсяное

18.6%

Кукис

6.2%

Шотрбрэд

6.98%

Орешки со сгущёнкой

11.63%

Альфахор

9.3%

Макарон

12.4%

Молочные коржики

13.95%

Слоёные ушки

11.63%

Савоярди

6.98%

Другое

2.33%

Проголосовало: 129

Пошаговые рецепты с фотографиями: Турецкий хлеб “Рамазан пиде”

Категория блюда: Выпечка

Diana Foodlover

Если вы любите турецкую кухню и не отказались бы от ароматной свежеиспечённой хлебной лепёшки, то предлагаю вам приготовить вкуснейший турецкий хлеб “Рамазан пиде”.

Хлеб получается воздушный, нежный, вкусный, с хрустящей корочкой, а его аромат пробуждает желание прогуляться по контрастным улицам Турции.

Ингредиенты

  • Молоко тёплое 200 мл
  • Вода тёплая 200 мл
  • Растительное масло без запаха 100 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр
  • Яйцо 1 шт (белок в тесто, желток на смазывание)
  • Соль 1,5 ч. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Мука ±600 гр
  • Кунжут опционально

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. В миске смешать молоко, воду, яичный белок, сахар, соль, растительное масло и дрожжи.

2. В жидкую смесь постепенно всыпать муку.

Замесить мягкое тесто, собрать его в шар, немного смазать растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 1 час.

3. Поднявшееся тесто разделить на две равные части, каждую раскатать в круг толщиной около 1 см.

4. На каждой лепёшке пальцами сделать традиционный узор. Сначала нужно сделать окружность по периметру лепёшки, отступая от края на 1,5-2 см.

Далее делаем несколько прямых линий, не выходя за границы сделанной окружности.

И завершаем линиями по диагонали.

5. Лепёшки накрыть, дать постоять 15 минут, затем смазать желтком, немного посыпать кунжутом и выпекать 20-25 мин в разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Рецепт: Хлеб с отрубями | Ржаной бездрожжевой хлеб

Главная › Выпечка › Хлеб, булочки, лепешки › Хлеб › Русская кухня

Хлеб с отрубями

Рецепты (9)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Anka-Partizanka

Россия, Санкт-Петербург

Репутация: +1665

Все рецепты автора: 53

Дата публикации: 2016-02-14

Рецепт понравился: 46

Ингредиенты:

мука ржаная обдирная — 200 гр;
отруби — 100 гр;
яйца куриные — 2 шт;
молочная сыворотка — 300 мл;
соль — 0. 25 ч. ложки;
разрыхлитель теста — 0.3 ч. ложки;
приправы — по вкусу;
оливковое масло рафинированное — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Всем привет! Продолжаю делиться полезными и несложными рецептами.
На этот раз в меню низкокалорийный ржаной хлеб без дрожжей и без пшеничной муки. Рецепт универсальный, можно добавить семечки (льна, кунжута, подсолнечника, тыквы), я пекла его уже не раз и в духовке, и в мультиварке. Получается очень вкусно, ароматно, идеально для бутербродиков! В таком хлебе гораздо меньше углеводов, чем в обычном, а отруби в составе помогут вашему пищеварению (если с ними не переусердствовать, конечно!

Нам понадобится:

Для начала смешаем сухие ингредиенты (кроме соли): муку, разрыхлитель и отруби (я использовала остатки, поэтому здесь смесь пшеничных и ржаных «Бородинских», они уже с кориандром и приправами, так что их хлеб получится немного бородинским), нужно их смолоть в кофемолке, если отруби хрустящие)

В миску разбиваем два яйца.

Слегка взбиваем их с солью.

Продолжаем взбивать, добавляя сыворотку до появления пены. Я готовила этот хлеб и на простой воде — получается не менее вкусно. Просто в данный момент у меня была сыворотка из-под сыра, уже с запахом чеснока и укропа).

Добавляем столовую ложку оливкового масла (или другого рафинированного).

Затем вмешиваем мучную смесь.

Размешать тесто не так уж просто, оно довольно густое, но сделать это нужно хорошо, чтобы не осталось комочков неразмешанной сухой муки.

Смазываем сливочным маслом форму и распределяем в ней тесто с помощью смоченной в воде ложки или рук, как вам удобнее.

В этот раз я ничего не добавляла, так сказать, испекла «базу». Но можно смазать хлеб сверху яйцом или молоком и посыпать разнообразными семечками, отрубями, овсяными или многозерновыми хлопьями. Получится очень красиво и полезно!

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем выключите нагрев и оставьте хлеб еще на полчасика.

Поднимается несильно.

Перед тем, как попробовать хлеб, лучше его остудить, так как в горячем виде он покажется слегка непропеченным.

Домашний бездрожжевой ржаной хлеб на сыворотке готов! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Marsian4ik · 2016-02-14 17:09:11  

Красавец-хлебушек получился)

ответить

Anka-Partizanka · 2016-02-14 18:15:29  

Спасибочки)

ответить

oksa7 · 2016-02-14 17:26:38  

Славный хлебушек.

ответить

Grettchen · 2016-02-14 17:51:33  

Отличный рецепт! Попробую как-нибудь по нему испечь)

ответить

Anka-Partizanka · 2016-02-14 18:15:21  

Поделитесь впечатлением)
Рецепт очень простой

ответить

Вера-Вера · 2016-02-14 18:22:03  

Хороший хлебушек! Люблю и готовлю бездрожжевую выпечку.

ответить

Anka-Partizanka · 2016-02-14 18:41:39  

Я вообще с дрожжами не дружу, да и не собираюсь 🙂

ответить

Вера-Вера · 2016-02-15 14:31:13  

Мы с Вами на одной волне! Наконец-то я и здесь нашла единомышленницу!))

ответить

SVdvr · 2016-02-14 20:08:58  

Обалденный рецепт! А полезный то какой!!!

ответить

Anka-Partizanka · 2016-02-14 20:14:24  

Благодарю)
Ага, а с семечками еще полезнее будет!)

ответить

Sonya 31 · 2016-02-14 21:19:55  

Красавец-хлебушек!

ответить

Gotja · 2016-02-15 06:35:33  

Полезный хлебушек!

ответить

milagra200886 · 2016-02-15 22:46:52  

Красота! Супер!

ответить

bke · 2016-02-28 07:19:16  

я и без яиц пеку, не только без дрожжей)

ответить

Anka-Partizanka · 2016-02-28 21:31:47  

Да я тоже разные делаю, просто это такой вот рецепт 🙂

ответить

Лучший рецепт кето-хлеба

Если вы искали лучший рецепт кето-хлеба в Интернете, то вы попали по адресу.

Откуда мне знать, что он лучший? Что ж, за последние три года я перепробовал почти все рецепты кето-хлеба и решил, что нет ничего похожего на обычный хлеб. Есть парочка хороших, но хотелось совершенства!

Самое приятное в этом рецепте то, что он прост, и как только вы его освоите, вы сможете воспроизвести этот рецепт кето-хлеба в любое время. Последние несколько недель каждое воскресенье я готовлю хлеб с низким содержанием углеводов и всем рекомендую.

Так приятно иметь под рукой буханку хлеба, когда ты на кето-диете. Это почти похоже на обман. Ознакомьтесь с этим рецептом и начните делать лучший кето-хлеб, который вы когда-либо пробовали, уже сегодня!

Здоровый способ приготовить хлеб на кето

Ваша замена кето-хлебу прибыла

Приготовление низкоуглеводного хлеба с миндальной мукой

Часто задаваемые вопросы

Лучший рецепт кето-хлеба

Здоровый способ приготовления кето-хлеба

Один из приемов в этом рецепте, который превращает кето-хлеб из хорошего в отличный, — это разделение яиц. Вы захотите разделить желтки и белки. Причина этого в том, что мы будем взбивать белки, пока они не станут пушистыми. Мы ищем мягкие вершины.

Взбивание белков — это ответ на вопрос о густоте хлеба из миндальной муки. Я испекла бесчисленное количество хлебобулочных изделий с использованием миндальной муки, и главная проблема, с которой я столкнулась, заключается в том, насколько плотным получается готовый продукт.

Воздушные белки в сочетании с высокой дозировкой разрыхлителя хорошо справляются со своей задачей, делая этот хлеб красивым и воздушным и добавляя в него воздушные карманы. Это делает для лучшего рецепта дегустации хлеба.

Хотя этот рецепт является самым популярным из рецептов кето-хлеба на нашем сайте, у нас есть несколько других рецептов хлеба, которые вы можете попробовать:

  • Кето-булочки с корицей
  • Кето-яичный хлеб
  • Кето-блинчики
  • Кето-протеиновые вафли
  • 1 Minute Keto Mug Cakes

Ваша замена кето-хлеба прибыла

Когда вы впервые собираетесь испечь хлеб с низким содержанием углеводов, вам нужно будет заменить универсальную муку низкоуглеводной альтернативой. Обычно мы используем миндальную муку или кокосовую муку.

Миндальная мука придает больше вкуса и, как правило, более вкусный результат.

Кокосовая мука гораздо лучше впитывает влагу, и часто из-за нее буханка хлеба становится сухой.

Вместо того, чтобы пытаться заменить кокосовую муку миндальной мукой, обычно лучше искать альтернативные рецепты кето, в которых используется желаемая мука, потому что они ведут себя по-разному в рецептах. Любой вариант будет большим улучшением по сравнению с пшеничным хлебом.

Приготовление низкоуглеводного хлеба с миндальной мукой

Для приготовления этого рецепта кето-хлеба вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Миндальная мука 1 1/2 стакана
  • Яйца
  • Масло
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Стевия (по желанию)
  • Винный камень (по желанию)

Разделить яйца

Хотя этот шаг не является обязательным, мы рекомендуем отделить желтки от белков, чтобы начать этот рецепт. Взбивание белков в отдельной миске придает этому хлебу объем.

Добавление винного камня в миску облегчит взбивание до мягких пиков. Этот ингредиент действительно необязателен и не должен отнимать у вас готовый батон.

Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру.

Сформируйте тесто

Это можно сделать либо в кухонном комбайне, либо с помощью ручного миксера в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты (1 1/2 стакана миндальной муки, разрыхлитель, масло, яичные желтки, соль и стевию) вместе и перемешайте до однородности. Убедитесь, что масло не слишком горячее, когда вы добавляете желтки, иначе желтки приготовятся.

Масло предпочтительнее, но его можно заменить другими источниками жира, такими как оливковое масло, масло авокадо или кокосовое масло.

Стевия — наш предпочтительный способ избавиться от яичного привкуса в этом хлебе с низким содержанием углеводов. Как вариант, можно добавить 1 чайную ложку уксуса.

В этом рецепте используется 3 чайных ложки разрыхлителя, и, хотя это может показаться большим количеством, мы тщательно проверили этот рецепт и обнаружили, что это магическое число. 1 чайная ложка разрыхлителя просто не в силах поднять тяжелую миндальную муку, и у вас останется плотный хлеб с низким содержанием углеводов.

Смешать яичные белки

Теперь пришло время аккуратно сложить яичные белки, сохраняя при этом как можно больше объема. Вам нужно только продолжать складывание, пока тесто не станет однородным по цвету и текстуре.

Вылить в форму для хлеба

Я придерживаюсь мнения, что использование пергаментной бумаги при выпечке не имеет недостатков. Я никогда не расстраивалась, что использовала пергаментную бумагу, только наоборот. Застелите форму для выпечки хлеба 8 × 4 пергаментной бумагой и вылейте тесто из миксерной чаши. Мы рекомендуем использовать 8×4 для этого рецепта. Если вы используете 9×5 противень Ваш хлеб выйдет слишком плоским.

Выпекайте и наслаждайтесь

Теперь вам просто нужно подождать… Выпекайте буханку при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока ваш кето-хлеб не пройдет проверку зубочисткой. Помните, что все духовки разные. Наша конвекционная печь немного нагревается, поэтому приготовление вашего хлеба может занять несколько дополнительных минут.

Общее время приготовления хлеба с низким содержанием углеводов должно составлять 45 минут. Дайте ему остыть и намажьте его маслом или сделайте из него бутерброд с сыром на гриле (мой любимый).

Дополнения и альтернативы

Этот рецепт хлеба очень простой, и в него можно внести множество изменений. Давайте рассмотрим несколько возможных дополнений и модификаций, которые вы могли бы сделать.

  • Ксантановая камедь — это ингредиент, о котором многие не слышали, но который полезен при приготовлении пищи на кето-диете. Меньше чайной ложки ксантановой камеди поможет загустить и стабилизировать тесто.
  • Семена чиа. Семена чиа являются чем-то вроде подстановочного знака. Когда их оставляют замачиваться в жидкости, они становятся желеобразными и позволяют использовать их в творческих целях. Я бы отказался от попыток использовать семена чиа в этом рецепте.
  • Кокосовая мука. Использование столовой ложки кокосовой муки и удаление 2-3 столовых ложек миндальной муки может приятно изменить текстуру этого рецепта хлеба.

Нам нравится использовать этот хлеб для бутербродов на завтрак и в качестве дополнения к стандартным кето-продуктам для завтрака. Это может быть так же просто, как использовать несколько ломтиков для тостов или как один из гарниров к следующему ужину. При приготовлении тостов лучше всего намазывать их маслом и жарить в сковороде на плите или в духовке, а не использовать тостер.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать кокосовую муку вместо миндальной?

Нет необходимости пытаться приготовить этот рецепт с использованием кокосовой муки, потому что мы создали для вас этот удивительный рецепт хлеба из кокосовой муки. Это небольшая вариация этого рецепта, идеально подходящая для тех из вас, у кого аллергия на орехи или вы просто ненавидите миндаль.

Вы можете попробовать добавить в этот рецепт столовую ложку кокосовой муки и убрать 2-3 столовые ложки миндальной муки, чтобы получить немного другую текстуру.

Как избавиться от привкуса яиц?

У этого хлеба мягкий яичный вкус, который мы любим, но некоторым он не нравится. Мы протестировали несколько различных способов его устранения, и вот что у нас получилось:

  1. Стевия – Это может показаться безумием, но добавление нескольких капель стевии в этот рецепт – лучший способ устранить яичный вкус. Достаточно нескольких капель! Обычно мы используем 6 капель стевии. Это количество совсем не сделает хлеб сладким на вкус, но значительно уменьшит яичный вкус.
  2. Дрожжи . Добавление в этот рецепт столовой ложки активных сухих дрожжей может придать хлебу более традиционный вкус. Дрожжи не заставят хлеб подняться или что-то в этом роде, так как мы не используем сахар или глютен, но вкус все равно проявится.
  3. Сливочное масло — Это может быть лучшим способом 🙂 Просто добавьте немного вкусного сливочного или кокосового масла на ломтик, и вы будете думать, что едите традиционный хлеб! Мы также любим обмакивать этот хлеб в оливковое масло.

Кето-хлеб безмолочный?

В этом рецепте используется растопленное сливочное масло, но вы можете заменить его любым безмолочным жиром, который вам больше нравится. Топленое масло, кокосовое масло или масло авокадо были бы отличными вариантами. Дайте нам знать, если вы попробуете обмен и как получится ваш хлеб.

Рецепт не содержит глютена?

Да! Этот рецепт кето-хлеба и все другие наши кето-рецепты не содержат глютена. Хлеб сделан из миндальной муки тонкого помола вместо пшеничной муки. Если вы хотите просмотреть сотни других рецептов, подобных этому, приобретите экземпляр нашей кулинарной книги.

Вам нужно охладить кето-хлеб?

Да, кето-хлеб идеально хранить в холодильнике. Также хорошо не нарезать хлеб раньше времени. Чтобы продлить срок годности вашего кето-хлеба, вам нужно нарезать его, когда вы голодны, и хранить всю буханку в пакете Ziploc или в контейнере Tupperware в холодильнике. В холодильнике он хранится 7-10 дней.

Как сделать буханку выше и пышнее?

Две основные проблемы, которые приведут к плоской буханке, — это не взбивание яичных белков и аккуратное складывание их ИЛИ использование миндальной муки вместо миндальной муки мелкого помола. Если вы перепробовали все, и вам кажется, что они не работают, следующим вариантом будет создание более крупного рецепта. Попробуйте приготовить в 1,5 раза больше по этому рецепту (это легко сделать с помощью ползунка порций), и у вас получится гораздо больший хлеб.

Какой хлеб подходит для кето-диеты?

Обычно кето-хлеб изготавливают из кокосовой или миндальной муки. Эта мука используется для производства хлеба с очень низким содержанием углеводов и отсутствием распространенных аллергенов.

Чтобы приготовить сладкий и влажный хлеб, попробуйте наш рецепт кето-бананового хлеба.

Хлеб с низким содержанием углеводов, купленный в магазине, обычно содержит гораздо больший список ингредиентов. Некоторые распространенные ингредиенты в кето-хлебе, купленном в магазине, — это жизненно важный пшеничный глютен, овсяное волокно, соевая мука, пшеничный белок и многое другое. Хотя этот хлеб имеет приятный вкус и более удобен, чем приготовление буханки хлеба с нуля, он содержит некоторые ингредиенты, которых большинство людей на кето-диете хотели бы избежать.

Полезен ли кето-хлеб для похудения?

По сравнению с альтернативой кето хлеб По сравнению с альтернативой кето хлеб является отличным вариантом для похудения. Он имеет прекрасный вкус и содержит больше калорий, чем традиционный хлеб, поэтому употребляйте его в умеренных количествах.

Где купить кето-хлеб рядом со мной?

Если вы не любите выпечку, но любите, чтобы ел хлеб , в наши дни есть продуктовые магазины, где можно купить кето-хлеб.

  • Кето-хлеб в Whole Foods Market. В разделе морозильной камеры Whole Foods есть несколько разных вариантов. Этот хлеб будет помечен как «Палео-хлеб» и обычно будет стоить вам 10 долларов США за буханку!
  • Кето-хлеб в Aldi — у Aldi есть новый продукт под названием «L’Oven Fresh Zero Net Carbs Bread». Правильно, магазин купил безуглеводный хлеб! Кажется, что он слетает с полок, так как мы еще не смогли достать буханку, чтобы просмотреть ее. Ищите кето-хлеб в следующий раз, когда будете в Aldi.
  • Кето-хлеб в Sprouts. Sprouts предлагает линейку хлеба с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов под торговой маркой Chompie’s. Недавно мы смогли попробовать Chompie’s, и, хотя у него был довольно приятный вкус, ингредиенты не самые лучшие. Это не то, что мы бы купили снова.
  • Местный кето-хлеб. Последний вариант — найти ближайшую к вам местную пекарню, которая печет кето-хлеб. Сейчас больше компаний, обслуживающих клиентов с низким содержанием углеводов, чем когда-либо прежде, поэтому, хотя это может быть не в каждом городе, на него стоит обратить внимание!

Никогда не игнорируйте размер порции, указанный на хлебе, купленном в магазине, потому что они иногда могут быть обманчивыми!

Где купить кето-хлеб онлайн?

Если вы хотите заказать онлайн, есть несколько вариантов кето-диеты. Мы пробовали практически все виды кето-хлеба на рынке, и, без сомнения, наш фаворит — The Great Low Carb Bread Company. Некоторые из наших фаворитов от них — их рогалики и их обеденные булочки. Мы заказываем у них каждые несколько месяцев и храним их в нашем морозильном ларе. Вот наш полный обзор.

Лучший кето-хлеб

The Great Low Carb Bread Company

4.5

The Great Low Carb Bread Company производит лучший на вкус кето-хлеб еще до того, как кето стало модным. Они продолжают расширять свой ассортимент, и все, что они делают, самого высокого качества.

Плюсы:

  • Широкий выбор
  • Лучший готовый кето-хлеб

Минусы:

  • Медленная доставка

купить сейчас
Узнать больше

Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Сколько углеводов содержится в кето-хлебе?

Хороший кето-хлеб должен содержать менее 3 г углеводов на ломтик. Этот рецепт максимально близок к безуглеводному хлебу. Получается 1 г чистых углеводов на ломтик, что делает его отличным вариантом. В зависимости от типа муки, которую вы используете, и рецепта, которому вы следуете, ваш кето-хлеб может получиться с разным содержанием углеводов, но он все равно будет более здоровой альтернативой пшеничному хлебу.

Не забудьте ознакомиться с нашим обзором Hero Bread!

4.74 от 3635 голосов

Лучший рецепт кето-хлеба

Простой рецепт кето-хлеба, который стал одним из основных продуктов в нашем доме. Всего несколько ингредиентов — это все, что вам нужно.

  • 8 × 4 хлека. /4 ч. л. татарского крема Ничего страшного, если у вас его нет

  • ▢ 1 щепотка розовой гималайской соли
  • ▢ 6 капель жидкой стевии опционально

Стандарт США – метрические единицы

  • Разогрейте духовку до 375°С. Добавьте винный камень к белкам и взбивайте до мягких пиков.

  • В кухонном комбайне смешайте яичные желтки, 1/3 взбитых яичных белков, растопленное масло, миндальную муку, разрыхлитель и соль (добавление ~6 капель жидкой стевии в тесто может уменьшить мягкий вкус яиц). ). Смешайте до объединения. Это будет комковатое густое тесто, пока не будут добавлены белки.

  • Добавьте оставшиеся 2/3 яичных белков и осторожно перемешайте до полного растворения. Будьте осторожны, не перемешайте, так как это придает хлебу объем!

  • Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки хлеба 8×4. Выпекать 30 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы хлеб пропекся. Наслаждаться! Из 1 буханки получается 20 ломтиков.

Чистые углеводы: 1,25 г

Пищевая ценность

Лучший рецепт кето-хлеба

Количество на порцию (25 г)

Калории 90
Калории из FAT 63

% Ежедневная стоимость*

FAT 7G 11%

Углеводы 2G 1%

Фотоиз 0,75G 3%

9566 3G9000 3G9000 3G650 3G000 3% 3%

9000

66 3G9000 3G5% 0 3% 3%

9000 6 3G9000 3% % % 9000.

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс:Гарнир

Кухня:Американская

Псс! Вы сделали это? Отметьте нас в Instagram! Нам нравится видеть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram на @keto.connect или оставьте внизу.

меньше энергии, меньше времени, НАСТОЯЩИЙ хлеб! ⋆ приготовление пищи под давлением

Контейнеры для приготовления хлеба под давлением: декоративная керамическая банка, банка для чая из нержавеющей стали, алюминиевая банка для сухого молока 400 г (внутренняя горловина снимается консервным ножом), мерный стакан из термостойкого стекла (подходит только для 1/2 рецепта) .