Skip to content

Хлеб в духовке без дрожжей рецепты простые: Рецепт хлеб без дрожжей и без закваски

Содержание

Морковный хлеб пошаговый рецепт

Надеюсь, мои рецепты хлеба в духовке вас все еще радуют? Предвкушая положительные ответы, сегодня поделюсь с вами еще одним – приготовим яркий и солнечный морковный хлеб. Нежный, ароматный, воздушный и аппетитный мякиш, тонкая хрустящая корочка и поистине чудесный вкус этой домашней выпечки едва ли оставит хоть одного равнодушного в вашем доме.

Морковный хлеб можно приготовить как с сырой, так и вареной морковью. Одно условие – очищенный корнеплод необходимо измельчить до состояния пюреобразной кашицы. В зависимости от ее сочности пшеничной муки может понадобиться чуть больше или меньше. Главное, не забивать тесто мукой, побольше времени уделить замесу и тогда результат вас точно порадует. Скорее на кухню готовить морковный хлебушек!

Шаг 1

В рецепт этого домашнего хлеба входят следующие ингредиенты: пшеничная мука (высшего или первого сорта), вода, свежая или вареная морковь (масса указана в уже очищенном и измельченном в пюре виде), куриное яйцо, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, соль, а также быстродействующие дрожжи. Черный и белый кунжут используется для обсыпки, поэтому не является обязательным ингредиентом — вы можете использовать его по желанию и наличию. Кстати, если хотите сделать этот рецепт выпечки хлеба в постном варианте, просто замените куриное яйцо примерно 45-50 миллилитрами воды.

Шаг 2

Так как в данном рецепте хлеба я использую быстродействующие дрожжи (1 чайная ложка без горки равна 3 граммам), то сразу добавляю их в просеянную пшеничную муку вместе с солью и сахаром, хорошенько перемешиваю. Если вы хотите, можете взять просто сухие (такое же количество) или свежие/прессованные (9 граммов) дрожжи, но тогда их нужно будет предварительно растворить в 120 миллилитрах теплой воды с 1 столовой ложкой сахара. Тщательно все перемешать и оставить на 10-15 минут, пока не появится характерная дрожжевая пенная шапочка. Потом соединяем воду с дрожжами с мукой. Если такого не произошло и дрожжевой коктейль так и остался в первоначальном виде, дрожжи для выпечки не годятся ввиду их испорченности или просроченности.

Шаг 3

Добавляем сырое куриное яйцо и теплую (не выше 38 градусов) воду.

Шаг 4

Следом кладем измельченную в пюре (на самой мелкой терке) свежую или вареную морковь. Я использую свежую, мне так больше нравится. В зависимости от ее сочности возможно будет необходимо откорректировать количество жидкости/муки.

Шаг 5

Перемешиваем все руками или ложкой до тех пор, пока мука не увлажнится и не впитает в себя жидкость — около минуты. Затем добавляем растительное масло без запаха и переходим к ручному замесу. Если у вас есть хлебопечка или тестомес (комбайн с насадкой-крюк), конечно, воспользуйтесь их помощью. Вымешивать тесто нужно довольно интенсивно до гладкости и однородности — примерно минут 10. Тесто получается очень мягким.

Шаг 6

Миску немного смажем маслом, округляем тесто, затягиваем посуду пищевой пленкой или накрываем полотенцем (чтобы не заветрилось и не покрылось корочкой). Оставляем в теплом месте на 1 час. Я обычно ставлю дрожжевое тесто на брожение в микроволновую печь, в которую помещаю стакан с кипятком. Можно держать тесто и в духовке с включенной лампочкой.

Шаг 7

Спустя час тесто набухнет, вырастет (вернее расползется из-за своей мягкости) раза в два и станет еще нежнее. Оно очень и очень мягкое, но практически не липкое.

Шаг 8

Морковный хлеб можно печь как на поду (на противне), так и в форме. Чаще всего для очень мягкого и нежного дрожжевого теста я использую формы для выпечки. Смазываем форму небольшим количеством растительного масла без запаха и укладываем в нее тесто, предварительно сформовав его в виде батона.

Шаг 9

Немного сбрызнем заготовку водой и посыпаем семенами кунжута. Можно и не посыпать, если не хотите — это дело вкуса. Оставляем будущий морковный хлеб на расстойку на час в теплом месте.

Шаг 10

Тесто должно вырасти как минимум вдвое. Минут за 20 перед выпечкой хлеба включаем греться духовку на 180 градусов.

Шаг 11

Выпекаем ароматный морковный хлеб около 40 минут при 180 градусах до полной готовности. У меня этот хлебушек очень хорошо растет в духовке в форме. На поду он получается не таким высоким, так как тесто нежное и больше расползается в стороны.

Шаг 12

Вынимаем готовый морковный хлеб из формы и даем ему полностью остыть на решетке, чтобы не отмок низ.

Шаг 13

Ну, а потом, как остынет, можно снять пробу. Действительно, такой яркий, солнечный, вкусный и ароматный морковный хлеб, который мы приготовили в домашних условиях, не только послужит отличным дополнением к первым блюдам, станет основой для бутербродов, но поднимет настроение в пасмурную погоду своим позитивным видом. Вкуса моркови в нем нет, зато хлебушек может похвастаться таким насыщенно-желто-оранжевым окрасом без искусственных красителей! Знаете, какие забавные бутерброды с ним получаются!

Шаг 14

А вот так, кстати сказать, выглядит морковный хлебушек, приготовленный не в форме, а на противне.

нужна или нет? Домашний хлеб 🍞 смотреть онлайн видео от Рецепты счастливой семьи в хорошем качестве.

#хлеб #хлебопечка #в домашних условиях
Обычно к каждой хлебопечке идет инструкция с рецептами хлеба и теста.
Для приготовления своего хлеба я использовала:
Дрожжи — 2 ч.л.
Мука — 800 гр.
Соль — 1ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 100 мл.
Вода 450 мл.
Корочку выбрала «темную». Хлеб был готов через 4 часа 5 минут.
Приятного аппетита!
#хлеб #домашнийхлеб #рецептхлеба #хлебвдуховке #какиспечьхлеб #вкусныйхлеб #рецептдомашнегохлеба #рецепт #домашнийхлебвдуховке #какприготовитьхлеб #тестодляхлеба #рецепты #кулинария #белыйхлеб #выпечка
домашняя выпечка, готовим дома, хлеб рецепт, хлеб дома, выпечка хлеба, хлеб на воде, дрожжевое тесто, тесто, простой рецепт хлеба, пышный хлеб, батон, печем хлеб, быстрый хлеб, батон в духовке, хлеб на закваске, завтрак, простой хлеб, мука, в духовке, вкусно, хлеб без закваски, хлеб без хлебопечки, хлеб без дрожжей, мягкий хлеб, постный хлеб, хлеб на дрожжах, как научиться готовить, bread recipe, ужин, хлеб на воде в духовке, bread, bread (food), готовим с еленой, мамины рецепты, обед, как сделать хлеб, булочки, полезный хлеб, хлеб на дрожжах в духовке, хлеб без замеса, homemade bread, рецепт теста для хлеба, несладкая выпечка, другая кухня, дома, на закваске, печь хлеб, вкусный, pastry (food), хлеб соль, хлеб +в духовке, простые рецепты, вкусная выпечка, как сделать домашний хлеб, как приготовить домашний хлеб, хлеб белый, рецепт теста, как печь хлеб, что приготовить на праздник, простой рецепт домашнего хлеба, закваска для хлеба, хлеб на сковороде, канал вкусный рецепт, хлеб на дрожжях, ржаной хлеб, рецепт вкусного хлеба, на сковороде, деревенский хлеб, батон рецепт, хлеб домашний в духовке, самый вкусный хлеб, хлеб за 5 минут, домашняя кухня, хлеб своими руками, дрожжевое тесто для хлеба, кулинария рецепты, цыгане, домашний хлеб в духовке рецепты, как, быстрая выпечка, как испечь хлеб дома, хлеб рецепт в духовке, пп, к чаю, как испечь, вкусный рецепт, выпечка к чаю, постная выпечка, рецепт белого хлеба, легкий рецепт, как испечь домашний хлеб, цельнозерновой хлеб, закваска на хлеб, как сделать закваску, домашний хлеб из инстаграма, хлеб пп, как сделать закваску для хлеба, проверка рецептов инстаграм, рецепт закваски, домашняя закваска, закваска без дрожжей, идеальный хлеб, как испечь хлеб на сковороде, рецепт из инстаграма, хозяйка, домашний хлеб на сковородке, красивый хлеб, хлеб из холодильника, цельнозерновой хлеб холодной ферментации, хлеб холодной расстойки, хлеб холодного брожения, хлеб с отрубями, цельнозерновой хлеб с отрубями, домашний хлеб с отрубями, хлеб с отрубями рецепт, полезный хлеб в домашних условиях, хлеб холодной ферментации, просто и быстро, хлеб года, ржаная закваска, быстрый хлеб на закваске, хлебушек, печем хлеб дома, хлеб просто и быстро, алена жукова, удачные рецепты, цельнозерновой хлеб рецепт, цельнозерновой хлеб в духовке, лучший хлеб, хлеб из муки, домашняя еда, что готовить, хлеб с корочкой, во саду ли в огороде, minyaeva, меняева, миняева, как готовить, домашние хлопоты, вкусное дело, хлеб с томатами, коллекция рецептов дина, готовить хлеб, домашний хлеб на сковороде рецепт, что приготовить на ужин, что приготовить на обед, булочки с начинкой, miniaeva, как плести халу, рецепты пп, gypsies, recipe, how to bake bread, пп рецепты, правильное питание, простой рецепт дрожжевого теста, домашний дрожжевой хлеб, домашний хлеб в мультиварке, хлеб в мультиварке, цыгане готовят, цыгане пекут хлеб, турецкий хлеб, быстрый завтрак, вкусный завтрак, что приготовить на завтрак, турок готовит, пышное тесто, хан ханыч и настина кухня, луковый хлеб, воздушное тесто, рецепт домашней выпечки, домашняя выпечка просто, на завтрак, с вареньем, с отрубями, диетический, сёмга, на обед, славный, рибай, стейк, на ужин, домашний, с колбасой, быстро, на молоке, в печке, в хлебопечке, бутерброд, из теста, с сёмгой, с сыром, с икрой, без дрожжей, легкие рецепты выпечки, постная булка, булка, тостовый хлеб, воздушный хлеб, готовить просто, неля королёва, бабушкин рецепт, кулинарный канал, очень вкусно!, видео-рецепты, плетёнка, хала, хлеб с хрустящей корочкой, рецепты хлеба, вкусный укус, рецепт хлеба в домашних условиях, сесть-поесть, recipe of bread, хлеб на скорую руку, bread at home, simple recipe, бабушкин хлеб, дарницкий хлеб рецепт, анталия, туркиш пипл, turkish people, вкуснейший, турция, отдых в турции, турецкая жена, муж турок, жизнь в турции, бюджетно, бюджетный рецепт, выпечка по гост, тесто на хлеб, рецепты выпечки, рецепты по госту, рецепт пошагово, рецепт хлеба пошагово, zefirka life, зефирка лайф, тесто для булочек, рецепт домашнего хлеба на сковороде, homebaked bread, буханка, кирпич, сайка, темный, рецепт дрожжевого теста, чем накормить семью, кулианрия, другая кухня выпечка, быстрый рецепт хлеба, пшеничный, белый, в мультварке,

Рецепт вкусного хлеба без глютена (без дрожжей)

by Elena Elliott опубликовано: · 5 комментариев

7
акции

Что может быть лучше домашнего хлеба? Вкусный домашний БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ хлеб, конечно же! Мягкий, влажный, сытный и питательный! И еще без дрожжей!

Скучаешь по хлебу? Иногда бывает трудно найти качественный безглютеновый хлеб, который к тому же имеет приятный вкус. Чаще всего безглютеновый хлеб содержит добавки, загустители и консерванты. Этот хлеб — отличная альтернатива магазинному!

Этот рецепт изготовлен только из натуральных полезных ингредиентов и имеет следующие характеристики:

  • Без глютена (без пшеничной муки)
  • Без молочных продуктов
  • Без дрожжей
  • Легко сделать веганом
  • Подходит для палео и кето, он не содержит муку из белого или коричневого риса
  • Не содержит ксантановой камеди

Я люблю этот хлеб, потому что он вкусный и насыщен питательными веществами. Его основной ингредиент – миндальная мука. Возможно, вы знаете, что миндаль является фантастическим источником антиоксидантов. Известно, что антиоксиданты помогают защитить от окислительного стресса, который вызывает воспаление в организме. Таким образом, миндаль идеально подходит для уменьшения воспаления и, как следствие, облегчения боли в суставах.

Другим удивительным ингредиентом являются семена чиа, которые также являются отличным источником против воспаления АЛК (α-линоленовой кислоты). Высокое содержание клетчатки (около 10 граммов на порцию) насытит вас и заставит чувствовать себя сытым дольше.

Ингредиенты

  • Миндальная мука
  • Мука из тапиоки (или мука из аррорута)
  • Яйца. Если возможно, используйте яйца, выращенные на свободном выгуле, или органические яйца
  • Семена чиа
  • Мука из семян льна
  • Чайная ложка Пищевая сода
  • Молоко на ваш выбор. Смесь миндаля и кокоса работает очень хорошо.
  • Кленовый сироп
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • Органический яблочный уксус
  • Семена и орехи на ваш выбор, чтобы посыпать сверху, например, тыквенные семечки или семена подсолнечника.

Все размеры указаны в карточке рецептов.

Инструкции

Этот вкусный хлеб очень легко приготовить, хлебопечка не требуется.

  1. Разогрейте духовку до 180°C (360°F)
  2. Подготовьте форму для хлеба, выстелив ее пергаментной бумагой. Кроме того, вы можете использовать форму с антипригарным покрытием или силиконовую форму, которая мне больше всего нравится.
  3. Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  4. Поместите все влажные ингредиенты в другую миску и перемешайте. Для ускорения процесса можно использовать ручной миксер.
  5. Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте. Время подъема не требуется.
  6. Переложите тесто для хлеба в подготовленную форму.
  7. Посыпьте семенами и орехами сверху, если используете. №
  8. Выпекать 40 минут при 180°C (360°F).
  9. Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь свежими или поджаренными при комнатной температуре.

Заменители

  • Молоко. Молоко можно использовать любое – молочное, миндальное или кокосовое.
  • Кленовый сироп. Кленовый сироп можно заменить медом.
  • Оливковое масло первого холодного отжима можно заменить кокосовым маслом.
  • У вас нет льняной муки? Вместо этого используйте шелуху подорожника.

Вариации

Используйте яйца чиа и растительное молоко, чтобы сделать его веганским . Посмотрите, как приготовить яйцо чиа, в разделе «Лучшие советы» ниже.

Добавьте в тесто немного семян и орехов перед выпечкой, чтобы получить вкусный ореховый хлеб.

Оборудование

  • Чаши для смешивания. Я нашел эти такие милые!
  • Форма для выпечки хлеба. Я использую силиконовые формы для всей выпечки. У меня даже есть силиконовый коврик для запекания овощей. Они настолько удобны и уменьшают количество отходов.

Хранение

Этот хлеб очень хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере. Сохраняет свежесть до 4 дней. Мне нравится поджаривать ломтик с разбитым авокадо. Ооочень хорошо!!!

Для заморозки нарежьте ломтиками и заморозьте в пакете Ziploc или герметичном контейнере. Вы можете оставить его в морозильной камере на срок до 3 месяцев, но я уверен, что он не останется там так долго. Разморозьте на тарелке пару минут и поджарьте.

Советы

Как приготовить яйцо чиа.

Чтобы приготовить яйцо чиа, смешайте 1 столовую ложку семян чиа с 2 ½ столовыми ложками воды. Одно яйцо чиа равно 1 куриному яйцу. Если вы хотите узнать больше о яйцах чиа. В минималистской выпечке есть отличный пост с рецептами яиц чиа.

Миндальная мука/мука может стоить дорого, особенно при покупке в продуктовом магазине. Я покупаю оптом в магазине натуральных продуктов и храню в холодильнике.

Вопросы и ответы

Можно ли использовать кокосовую муку вместо миндальной муки?

Нет, кокосовая мука в этом рецепте не подойдет.

Можно ли использовать безглютеновую мучную смесь вместо миндальной муки?

Нет, этот рецепт можно приготовить только из миндальной муки. Никакая другая мука gf не подойдет.

Как я узнаю, что мой хлеб готов?

В общем надо сделать за 40 минут. Тем не менее, вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить, пропекся ли хлеб. Вставьте шпатель в середину буханки, если она выходит сухой, хлеб готов.

Как хранить миндальную муку/миндальную муку?

Миндальную муку следует хранить в холодильнике или в очень прохладной сухой кладовой. В холодильнике он хранится до 6 месяцев.

Посмотрите, как приготовить этот удивительный хлеб

Рецепт хлеба без глютена

Рецепт вкусного хлеба без глютена и дрожжей

Елена Эллиотт

Ищете рецепт вкусного и полезного безглютенового хлеба? Не смотрите дальше. Этот простой рецепт можно приготовить в кратчайшие сроки из самых простых ингредиентов. Рецепт безглютенового хлеба на каждый день.

Рецепт печатного штифта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 40 минут

Всего 55 минут

Завтрак курса, обед, боковое блюдо, закуска

Европейский европейский ½ чашки муки из тапиоки или муки из аррорута

  • 3 яйца, если возможно, органические или от кур свободного выгула
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1 столовая ложка муки из семян подорожника или шелухи подорожника
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ⅓ стакана молока на ваш выбор
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 чайная ложка органического яблочного уксуса
  • 1 горсть семян или орехов на ваш выбор, чтобы посыпать сверху
  • 7 000027 000027 Разогрейте духовку до 180°C (360’F) и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, если вы не используете форму с антипригарным покрытием. Я люблю свою силиконовую форму, потому что ею очень легко пользоваться.

  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске

  • Смешать все влажные ингредиенты в другой миске

  • Смешать влажные и сухие ингредиенты до однородного состояния

  • Вылить тесто в форму.

  • Посыпьте семенами и орехами сверху, если используете.

  • Выпекать 40 минут. С помощью зубочистки проверьте, пропекся ли хлеб. Вставьте зубочистку в середину буханки, если она выйдет сухой, хлеб готов.

  • Немного охладите хлеб перед тем, как вынуть его из формы, и положите на решетку для полного остывания.

  • Ключевое слово легкий хлеб без глютена, хлеб без глютена, полезный хлеб без глютена

    Я адаптировал этот рецепт из Food Matters. Удачной выпечки!

    Проверьте мои другие безглютеновые рецепты хлеба

    Лучший в истории рецепт бананового хлеба без глютена

    Аутентичный бразильский сыр хлеб-Pao de Queijo

    Вкусный у вас урегулированный хлеб для ускорения

    D

    ID. ?  

    Оставьте мне оценку и комментарий ниже. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Благодарю вас!

    Привет, я Елена!

    Очень приятно познакомиться! Я живу в Мельбурне, Австралия, с мужем и двумя нашими маленькими мальчиками. Я сертифицированный тренер по здоровью. Я люблю готовить, особенно простую, здоровую пищу без глютена, которую любит вся моя семья. Я надеюсь вдохновить больше людей вернуться к истокам и чаще наслаждаться домашней едой. Отправьте мне сообщение, если хотите узнать больше о том, как я могу помочь вам жить более счастливой и здоровой жизнью.

    Узнать больше обо мне →

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателем

    10+ простых рецептов хлеба без дрожжей

    Банановый хлеб с куркумой image

    Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Лиз Мервош

    Без дрожжей? Без проблем! Эти простые рецепты бездрожжевого хлеба — именно то, что вам нужно. Все любят классический банановый хлеб, но у нас также есть все, от содового и пивного хлеба, а также сладкого хлеба, который можно использовать в качестве десерта. Независимо от того, что вы ищете, вы захотите добавить в закладки эту коллекцию рецептов хлеба, которые не требуют дрожжей.

    Начать слайд-шоу

    1 из 11

    Банановый хлеб с куркумой

    MR-Золотое масло с куркумой

    Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Лиз Мервош

    Рецепт бананового хлеба с куркумой

    Хотя этот достойный компании хлеб, без сомнения, впечатляет, на самом деле это не более чем надежный рецепт бананового хлеба с несколькими вкусовыми хитростями в рукаве. Энергичная комбинация земляной куркумы и ароматного кардамона очень хорошо сочетается с густой сладостью банана, поднимая фактор комфорта и уюта этого классического быстрого хлеба на новый уровень.

    Реклама

    Реклама

    2 из 11

    Шоколадная чип банановый хлеб

    MR — Шоколадное банановое хлеб. пора познакомиться с лучшей версией бананового хлеба, также известным как лучший способ использовать старые, перезрелые бананы. Наш банановый хлеб с шоколадной крошкой очень влажный благодаря специальному ингредиенту: сметане.

    3 из 11

    Классический кукурузный хлеб на сковороде

    Классический кукурузный хлеб на сковороде image

    Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

    Рецепт классического кукурузного хлеба на сковороде

    Этот рецепт кукурузного хлеба является классическим по одной причине: он простой, вкусный и работает. Вам не нужно много времени для этого: все это собирается примерно за 30 минут.

    Реклама

    4 из 11

    Ревеневый хлеб с пеканом Штрейзель

    mr — Хлеб с ревенем и орехом пекан Штрейзель Изображение

    Авторы и права: Jen Causey; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Одри Дэвис

    Хлеб с ревенем и штрейзелем с пеканом Рецепт

    Этот нежный хлеб с ревенем имеет легкий цитрусовый вкус и красивые вкрапления розового ревеня повсюду. Хрустящий штрейзель сверху, дополненный коричневым сахаром, орехами пекан и оттенками кардамона и мускатного ореха, дополняет этот хлеб сверху и добавляет восхитительный ореховый вкус.

    5 из 11

    Хлеб с черникой и цуккини

    mr — Хлеб с черникой и цукини Изображение

    Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Оформление реквизита: Присси Ли

    Рецепт хлеба с черникой и цуккини

    Наш хлеб с цукини и черникой идеально сбалансирован: цельнозерновая мука и цуккини придают хлебу текстуру и ореховый привкус, благодаря чему кажется, что он может быть полезен для вас. Между тем, черника дает джемовые всплески сладости.

    6 из 11

    Яблочный хлеб с корицей

    mr-Яблочный хлеб с корицей image 2

    Предоставлено: Энни Кэмпбелл как можно нежнее, чтобы избежать чрезмерного смешивания. На самом деле, после того как в тесто были добавлены последние сухие ингредиенты, полезно завершить их смешивание вручную.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 11

    Лимонно-маковый хлеб с цукини

    Лимонно-маковый хлеб с цукини

    Фото: Эрин Адамс; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

    Рецепт хлеба с цукини и лимонным маком

    Нежная текстура с мелкой крошкой и яркий лимонно-цитрусовый вкус предлагают освежающую альтернативу традиционному пряному хлебу из цуккини. Хотя использование нескольких небольших одноразовых форм для хлеба — отличный способ, если вы хотите подарить свой кабачковый хлеб, вы также можете использовать одну (8-x 4-дюймовую) форму для хлеба, чтобы испечь один хлеб.

    8 из 11

    Банановый хлеб с авокадо и маття

    Банановый хлеб с авокадо и матча

    Фото Дэниела Эйджи Это классика завтрака, как простой рогалик или глазированный пончик. Однако бывают случаи, когда классика просто не волнует. Это когда мы вытаскиваем зелень.

    9 из 11

    Пивной хлеб

    Овощной суп с пивным хлебом image

    Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Реквизит: Одри Дэвис

    Рецепт пивного хлеба

    Невероятно простой вкусный пивной хлеб из 4 ингредиентов станет идеальным воздушным и маслянистым дополнением к тарелке овощного супа в ненастный день.