Skip to content

Хлеб в домашних условиях в духовке без дрожжей: Простой домашний хлеб на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Свежий хлеб, 45 минут, без дрожжей. Действительно. Это тоже вкусно!

Опубликовано 8 ноября 2010 г. | 122 Комментарии

Оказывается, вы можете испечь вкусный хлеб без особых затрат времени, дрожжей или перегрузок вашего очень занятого сна, я имею в виду работу, график в воскресенье днем. Я забываю, что у меня есть эта поваренная книга, пока не увижу, что кто-то еще откопал из нее хранитель рецепта. Сегодня днем ​​я приготовил еще картофельный суп в мультиварке из того, что у нас было в холодильнике: 6 картофелин для запекания, 2 маленькие желтые луковицы, горсть молодой моркови, 4 сушеных чили, свежий тимьян, немного половинки и немного обезжиренного молока, пока мы были заняты сортировкой, стиркой, уборкой и т. д., и этот быстрый пикантный хлеб был идеальным дополнением к этому восхитительному блюду.

Быстрый хлеб с оливковым маслом и солью
Адаптировано из книги Марка Биттмана «Как приготовить все вегетарианское»

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 стакана муки общего назначения (я использовала цельнозерновую муку)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2–1 чайная ложка соли, предпочтительно морской соли
  • 1 стакан теплой воды

Сделать:

  1. Разогрейте духовку до 375°С и смажьте форму для запекания или сковороду – 8-9″, вероятно, лучше всего.
  2. Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн. Включите машину и медленно добавьте оливковое масло и большую часть воды.
  3. Процесс в течение 30 секунд. Тесто должно скататься в шар и быть едва липким. Если он еще не собрался, добавляйте оставшуюся воду по столовой ложке за раз, обрабатывая каждый раз по 5 секунд. Если вы хотите добавить в тесто травы, сыр или что-то еще, сделайте это сейчас.
  4. Поместите тесто в форму и разровняйте его, пока тесто не подойдет к краям. Переверните и снова нажмите. Плотно накрыть фольгой и запечь.
  5. Через 20 минут снимите фольгу и посыпьте сверху крупной солью и зеленью (по желанию). Выпекать еще 20 минут. Верх станет золотым и отскочит при прикосновении.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в Fall Food, Less is more, Make Ahead, Recipes, Soup and tagged выпечка, хлеб, готовить, создавать, деликатес, EVOO, mark bittman, нью раз, оливковое масло, рецепт, соль, сезонная кухня, закуска, суп, веганский мо-фо, веганмофо, вегетарианец, ням. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • Архивы

    Архивы
    Выберите месяц Ноябрь 2016 (2) Август 2016 (1) Июль 2016 (4) Июнь 2016 (1) Август 2015 (1) Июль 2015 (1) Декабрь 2014 (1) Сентябрь 2014 (2) Август 2014 (1) Июль 2014 ( 3) март 2014 г. (1) февраль 2014 г. (3) январь 2014 г. (1) декабрь 2013 г. (2) ноябрь 2013 г. (5) октябрь 2013 г. (3) сентябрь 2013 г. (9) август 2013 г. (5) июль 2013 г. (5) июнь 2013 г. ( 5) май 2013 г. (6) апрель 2013 г. (5) март 2013 г. (5) февраль 2013 г. (2) январь 2013 г. (1) декабрь 2012 г. (5) ноябрь 2012 г. (5) октябрь 2012 г. (3) сентябрь 2012 г. (4) август 2012 г. ( 10) июль 2012 г. (10) июнь 2012 г. (5) май 2012 г. (6) апрель 2012 г. (4) март 2012 г. (6) февраль 2012 г. (4) январь 2012 г. (5) декабрь 2011 г. (3) ноябрь 2011 г. (2) октябрь 2011 г. ( 8) сентябрь 2011 г. (5) август 2011 г. (10) июль 2011 г. (6) июнь 2011 г. (4) май 2011 г. (8) апрель 2011 г. (7) март 2011 г. (2) февраль 2011 г. (7) январь 2011 г. (6) декабрь 2010 г. ( 4) ноябрь 2010 г.