Skip to content

Хлеб на воде в мультиварке без дрожжей: Хлеб без дрожжей на воде в мультиварке

Белый хлеб в мультиварке и духовке рецепт с фото пошагово

Белый хлеб в мультиварке и духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 10 мин
PT3h20M

  1. Шаг 1:

    яйцо с солью

  2. Шаг 2:

    500 мл теплой воды

  3. Шаг 3:

    800 г муки

  4. Шаг 4:

    шапочка дрожжей

  5. Шаг 5:

    мука с дрожжами

  6. Шаг 6:

    липкое тесто

  7. Шаг 7:

    тесто с добавлением масла

  8. Шаг 8:

    в мультиварочной чаше

  9. Шаг 9:

    в форме для кекса

  10. Шаг 10:

    через 2 часа

  11. Шаг 11:

    хлеб, смазанный сметаной

  12. Шаг 12:

    хлеб из духовки

Дрожжи с сахаром развести в 50 мл теплой воды и отставить на 10-15 минут.
Яйцо с солью развести в теплой воде.

Просеять муку. Разровнять ее по поверхности яичной смеси.

Вылить поднявшиеся дрожжи и смешать их с мукой, стараясь не касаться жидкости. Как только дрожжи все покроются мукой, можно замешивать тесто. Оно будет липким.

Одной рукой нужно придерживать миску, в которой замешивается тесто, другой — месить. Тесто от руки не отлипает, а тянется за ней. Таким образом тесто насыщается кислородом.

Месить нужно минут 5. За это время тесто станет намного эластичнее, чем было вначале замеса.
Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.

 Разложить тесто по формам, смазанным растительным маслом. Я использовала форму для кекса и чашку для мультиварки, так как хотела посмотреть, что получится лучше: хлеб в духовке или хлеб в мультиварке.

Форму накрыть салфеткой и оставить хлеб подходить на 1,5-2 часа в теплом месте.

Через 2 часа смазать хлеб сметаной и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Достать хлеб и подержать его в форме 5 минут, после чего выложить на решетку.

Хлеб для мультиварки ничем смазывать не нужно. Выставить температуру выпечки 40 минут. После сигнала достать хлеб, перевернуть его и выпекать еще 20 минут. Достать хлеб и также выложить его на решетку.
Если хочется хрустящую корочку, то ничем хлеб накрывать не нужно. Если хочется корочку помягче — сбрызнуть хлеб водой и накрыть салфеткой.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Дрожжи, Яйца, Пшеничная мука, Соль, Сахар, Растительное масло

Вкусный пшеничный домашний хлеб в мультиварке в домашних условиях

Сегодня я бы хотела рассказать о том, как приготовить домашний хлеб в мультиварке. Почему я выбрала эту технику для выпечки? Я объясню… люблю экспериментировать. Пожалуй, это первая причина. Да и интересно стало какой будет дрожжевая выпечка в мультиварке. Эксперимент удался и  я очень рада, что рискнула. Теперь буду часто печь такой и вам рекомендую.

_______________

  1. Следует помнить
  2. Ингредиенты
  3. Рецепт хлеба в домашних условиях в мультиварке — по шагам

Традиция приготовления домашнего хлеба уходит в самые древние времена истории любого народа. К хлебу всегда относились не просто как к повседневной еде, а как к оберегу. Даже в наше время, домашний хлеб ассоциируется с уютом родительского дома.

Следует помнить

К приготовлению хлеба необходимо приступать с чистыми помыслами и открытым сердцем, ведь в него вы вкладываете часть своей энергии. И вкус хлеба, и его качество будет отличаться, если его готовили с любовью.

Существует два способа приготовления этой выпечки: дрожжевой и на закваске. Второй способ забирает много сил и времени, поскольку закваске необходимо бродить около 3 дней. А вот второй – дрожжевой способ доступен даже начинающей хозяйке.

Также необходимо определить какие дрожжи нужно использовать. Они так же бывают двух видов: безопарные и опарные. Явной разницы между ними нет. Их отличие только в том, что на одних перед замесом теста необходимо готовить опару, а другие добавляют непосредственно в тесто.

Следующий этап — выбор муки. От нее во многом зависит качество хлеба. Для хлеба подходит как ржаная мука, так и пшеничная. Можно экспериментировать и смешивать разные сорта муки, получая каждый раз новый вкус хлебушка.

После выпекания хлеба, его необходимо проверить на готовность. Нужно снять его на полотенце и постучать снизу. Глухой звук будет означать, что выпечка готова.

Если вы любитель оригинальной выпечки, можно попробовать приготовить хлебушек по не традиционному рецепту. Существует метод приготовления хлеба с добавлением соды. Этот бездрожжевой хлеб готовится довольно быстро и его приготовление под силу даже тем, кто никогда не сталкивался с выпечкой. Но сегодня не об этом… Будем  готовить вкусный пшеничный хлеб в домашних условиях в мультиварке, а рецепт с фото поможет и вам повторить эту выпечку на своей кухне.

Ингредиенты

  • 4 стакана пешничной пекарской муки
  • 15 г соли
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 4 ст.л. сахара
  • 330 мл теплой воды
  • 1 ст.л. жира или масла для смазывания чаши

Рецепт хлеба в домашних условиях в мультиварке — по шагам

  1. Муку вместе с солью просеять в емкость. Сверху посыпать дрожжи и сахар. Перемешать. В углубление, сделанное в центре, влить воду. Вымесить тесто до однородности. Далее необходимо придать форму шара, и оставить в теплом месте «отдохнуть» на 40 минут. Вымесить тесто еще пять минут, а после короткого перерыва – еще вымесить.
  2. Смазать чашу мультиварки жиром или маслом.
  3. В смазанную жиром или маслом форму выложить дрожжевое тесто и смочить теплой водой. Отправить в мультиварку. Дать подойти еще 15 минут на программе «Подогрев».
  4. Печь на программе «Выпечка» 50 минут, после чего хлеб переворачиваем и выпекаем его еще 20 минут на программе «Выпечка».
  5. Получаем вот такой красивый и ароматный домашний хлеб, который прекрасно пропекается в мультиварке в домашних условиях.

Можно испечь хлеб из картофеля. Для этого 1 килограмм картофеля очистить и перетерев на терке отжать лишнюю влагу. Смешать 0,5 муки, по 1,5 ч. ложке сахара и соли. В 125 мл. молока растворить 2 пакетика дрожжей. Все ингредиенты смешать. Вымесить тесто 5 минут и оставить подходить. Когда масса теста увеличится вдвое, опять вымесить. Переложить в форму. Дать «отдохнуть» с подогревом. Выпекать 50 минут, далее перевернуть и дать подрумянится второй стороне 20 минут.

Хлеб с розмарином в мультиварке

Хлеб • Рецепты

10 сентября 2020 г.

Бет Горден

Вам понравится этот простой в приготовлении рецепт вкусного хлеба в мультиварке . Этот рецепт хлеба с розмарином очень прост и готовится в мультиварке, так что вы будете ощущать вкусный запах хлеба весь день. Подавайте вместе с супом, салатом или основным блюдом для сытной трапезы.

Хлеб в мультиварке

Вы когда-нибудь пробовали испечь хлеб в мультиварке ? Это интересный способ насладиться теплым, свежеиспеченным, вкусным хлебом без хлебопечки или обогрева дома с помощью духовки. Этот популярный способ приготовления хлеба набирает обороты в Pinterest и Google, поскольку все больше и больше семей, остающихся дома, ищут вкусные рецепты, чтобы насладиться ими.

В этом  рецепте хлеба используется розмарин, чеснок, лук и орегано, чтобы получить сытный, ароматный хлеб, который идеально подходит к легкому салату, супу или вашему любимому ужину. Просто нарежьте, смажьте маслом, если хотите, и наслаждайтесь этой божественной буханкой хлеба прямо из …. мультиварка!

 

Хлеб в мультиварке

Вам нравится использовать мультиварку для приготовления самых разных блюд? Это так удобно, чтобы бросить что-нибудь в него и приготовить его позже в течение дня! Идеально подходит для занятых мам, у которых есть всего несколько свободных минут здесь и там, которые хотят вкусно поесть, чтобы подать свою семью на ужин или обед. Этот рецепт мультиварки обязательно станет новым любимым рецептом для вас и вашей семьи.

Начните с покрытия 6-литровой мультиварки пергаментной бумагой и отложите в сторону. Пергаментная бумага облегчит уборку!

Теперь поместите воду и сахар в стеклянную миску среднего размера; размешивать, пока сахар не растворится. Добавьте дрожжи в водную смесь и продолжайте перемешивать, пока все дрожжи не смешаются, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

В водную смесь добавить приправы: 1/2 чайной ложки розмарина, орегано, чесночную соль, луковый порошок. Добавьте соль и перемешайте до однородности. Добавьте 3 стакана муки и перемешайте или перемешайте руками, пока не начнет формироваться лохматое тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока тесто не станет мягким и из него можно будет сформировать шар. Если тесто липкое, добавляйте понемногу 1/2 стакана муки в тесто во время замешивания, пока оно не перестанет быть липким. Смазать сформированный шарик из теста 2 столовыми ложками оливкового масла. Поместите в заранее подготовленную мультиварку.

Накройте полотенцем и поставьте мультиварку нагреваться на 30 минут

Рецепт хлеба в мультиварке

Достаньте хлеб из мультиварки вместе с пергаментной бумагой, обомните тесто, сложите и сформируйте в шар, затем поместите шар теста обратно на пергаментную бумагу и верните в мультиварку. Сверху шарик из теста посыпать солью и оставшимся розмарином.

Накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности в течение 1,5–2 часов, пока внутренняя температура теста не достигнет 190 градусов.

Выньте хлеб из мультиварки и переложите на противень для жарки при высокой температуре в течение 2-3 минут до золотистого цвета.

Этот шаг необязательный, но очень простой, и он придаст вашему хлебу хорошую золотую корочку.

Достаньте из духовки и дайте остыть.

Нарежьте свой хлеб и наслаждайтесь этим вкусным рецептом хлеба со сливочным маслом, если хотите. Это хороший крепкий хлеб, который хорошо держится на нарезке, он очень влажный и сытный, а вкусный итальянский вдохновил его, что делает его идеальным дополнением к обеду или завершению легкого супа и салата.

Хлеб, приготовленный в мультиварке

Вы будете удивлены, насколько простой и вкусный рецепт этого хлеба в мультиварке!

 

Рецепты завтрака

  • Удивительные булочки с корицей
  • Домашняя овсянка: овсяная каша с тыквенным пирогом в мультиварке, овсяная каша с черникой в ​​медленноварке. Банановая овсянка, шоколадно-ягодная овсяная каша на ночь или овсяная каша с ирисками — действительно хорошая овсянка!
  • Кофейный торт с цуккини и корицей
  • Семейные любимые кексы с черникой и стручковой начинкой
  • Черничная запеканка для завтрака
  • Фаворит осени, яблочный пирог на завтрак
  • Пицца на завтрак такая вкусная, идеи для легкого завтрака
  • Ночная запеканка для французских тостов
  • Полезное яйцо для папы McMuffin
  • Небесные апельсиновые рулетики
  • Очень простая яичная запеканка, которую можно приготовить заранее
  • Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
  • Безупречный рецепт блинов или наши вкусные банановые блинчики
  • Блинчики на закваске с бананами Foster
  • Домашние английские маффины, приготовленные в хлебопечке – намного лучше, чем купленные в магазине, и проще, чем вы думаете
  • Тыквенные вафли такие ароматные и на вкус как осень
  • Запеканка Easy Breakfast с гренками

    

Рецепты супов

  • Рецепт ЛУЧШЕГО сладкого чили
  • Легкий тыквенный перец чили
  • Кукурузный суп-пюре Instapot
  • Домашний куриный суп с лапшой
  • Лучший томатный суп с беконом
  • Остатки супа на День Благодарения
  • Зеленый куриный суп тако
  • Рецепты осеннего супа с колбасой и яблоком

 

Рецепты салатов и бутербродов

  • Сэндвич со сливочным авокадо и яичным салатом
  • Рецепт бутерброда с измельченной курицей, который идеально подходит для компании
  • Жареный сэндвич с бри и грушей
  • Любимая детская пицца Кесадилья Школьный обед
  • Лучший восточный салат из капусты с соевым соусом
  • Салат из свеклы, груши и козьего сыра
  • Рецепт простого куриного салата
  • Салат тако с говяжьим фаршем
  • Легкий салат из шпината и ягод

  

Основные блюда

  • Рецепт лазаньи для мамы
  • Общий рецепт курицы Цо
  • Легкий рецепт курицы с кешью
  • Рецепт вкусной домашней тортильи
  • Богатые макароны и пироги с сыром
  • Ужин в фольге с колбасой, приготовленный заранее
  • Легкий рецепт курицы барбекю
  • Сочная куриная паста с лимоном Кастрюля быстрого приготовления
  • Оживленная курица со сливками на печенье
  • Лучший Mac с сыром
  • Соус для макарон с орехами и тыквой для гурманов Copycat
  • Легкое сырное суфле
  • Супер нежное жаркое барбекю
  • Рецепт домашней пиццы с тако «Крестные отцы»
  • Бефстроганов Easy Crockpot
  • Рецепт пирога с остатками индейки
  • Как приготовить домашнюю пасту
  • Супер ароматная свиная корейка на гриле
  • Полезный жареный рис с ананасом
  • Серьезно лучший, сделайте вперед дважды запеченный картофель
  • Легкий рецепт пасты с ветчиной, грецкими орехами и сыром пармезан

Десерты

  • Эти сырные шарики Easy Oreo можно подавать как закуску или десерт!
  • Приготовление снежного мороженого — одна из любимых ежегодных традиций моих детей!
  • Тыквенный пирог с лавой — это липкий осенний десерт, который вашей семье захочется за считанные секунды!
  • Это мороженое в замке из песка очень умно и ЛЕГКО! Ты точно будешь самой крутой мамой в районе!
  • Вам не нужна модная мороженица; вот как сделать мороженое в пакете
  • Эти домашние чипсы из тортильи с корицей и сахаром — идеальный десерт к мексиканскому ужину
  • Если вы никогда не пробовали наше сахарное печенье, тают во рту, вы многое упускаете!
  • Приготовьте карамельную смесь для следующего игрового вечера или ужина!
  • Это печенье сникерс такое декадентское, с восхитительной таявшей серединкой!
  • Этот рецепт мягкого имбирного человечка для детей — мой самый востребованный для каждого обмена печеньем!
  • Я почти чувствую запах этой кухни, мой идеальный рецепт каждый раз, лучший рецепт тыквенного пирога
  • Любимое печенье моих детей – Рецепт печенья монстров
  • Или приготовьте классическое овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Так хорошо, что они ушли, простой домашний рецепт пирожных
  • Идеально подходит для лета, лимонные батончики с ванильно-вафельной корочкой
  • Домашний торт-мороженое – это то, что я каждый год прошу на свой день рождения! Ням!
  • Классическое ванильное мороженое в домашней мороженице
  • Наши любимые рецепты шариков для торта
  • Так вкусно, что просто невозможно оторваться от шоколадной помадки с арахисовым маслом
  • Домашний яблочный пирог для мамы

Закуски

  • Пепперони Чизболл Закуски на игровой день
  • Мой знаменитый сливочно-сырный соус с ананасами
  • Пикантный соус из шпината и артишоков
  • Наш рецепт сальсы GO TO со свежими помидорами
  • Берите овощи, они захотят замочить в этом юго-западном соусе
  • Любимая семейная закуска – фрикадельки с супербыстрым секретным соусом!
  • Быстрая ананасовая сальса, приготовленная с нуля
  • Кисло-сладкая закуска из бекона и водяного каштана
  • Перейти к яблочному соусу с арахисовым маслом
  • Не было бы Рождества без подачи этого семейного традиционного рецепта Wassail

Хлеб и гарниры

  • Супервлажный рецепт южного кукурузного хлеба с кукурузным кремом
  • Булочки для гамбургеров Easy Bread Machine
  • Супер вкусные быстрые дрожжевые булочки
  • Горшок с розмарином Хлеб
  • Булочки из сладкого картофеля на закваске
  • Вкусный бездрожжевой хлеб – рецепт быстрого хлеба без дрожжей

 

Рецепт для печати

Рецепт для печати

Оценок пока нет

Хлеб с розмарином EASY в мультиварке

Вам понравится этот простой в приготовлении рецепт вкусного хлеба в мультиварке . Этот рецепт хлеба с розмарином очень прост и готовится в мультиварке, так что вы будете ощущать вкусный запах хлеба весь день. Подавайте вместе с супом, салатом или основным блюдом для сытной трапезы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Курс: завтрак, основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: хлеб, рецепт хлеба, мультиварка

Порции: 1 буханка

  • мультиварка

  • 2 ч. позже
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка розмарина или 1 столовая ложка свежего
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • кошерная соль и розмарин для посыпки
  • — Застелите 6-литровую мультиварку пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    — Поместите воду и сахар в стеклянную миску среднего размера; размешивать, пока сахар не растворится. Добавьте дрожжи в водную смесь и продолжайте перемешивать, пока все дрожжи не смешаются, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

    — Добавить в смесь дрожжей и воды приправы: 1/2 ч. л. розмарина, орегано, чесночной соли, лукового порошка и соли; перемешайте, пока не смешано, добавьте 3 стакана муки и перемешайте или смешайте руками, пока не начнет формироваться лохматое тесто.

    — Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока тесто не станет мягким и из него можно будет сформировать шар. Если тесто липкое, добавляйте понемногу 1/2 стакана муки в тесто во время замешивания, пока оно не перестанет быть липким. Накройте сформированный шарик из теста 2 ч. л. Поместите в заранее приготовленную мультиварку.

    — Накройте полотенцем и поставьте мультиварку нагреваться на 30 минут

    — Достаньте хлеб из мультиварки вместе с пергаментной бумагой, обомните тесто, сложите и сформируйте шар, затем положите шар теста обратно на пергаментную бумагу и верните в мультиварку . Сверху посыпьте шарик теста солью и оставшимся розмарином, накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности в течение 1,5–2 часов, пока внутренняя температура теста не достигнет 190 градусов.

    — Достаньте хлеб из мультиварки и переложите на противень для жарки при высокой температуре в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета.

    — Достаньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

14 июля 2022 г.

25 марта 2013 г.

21 сентября 2022 г.

1 декабря 2011 г.

24 октября 2022 г.

9 сентября 2022 г.

12 октября 2011 г.

27 мая 2014 г.

Об авторе

Бет Горден

Бет Горден — творческий многозадачный создатель 123 Homeschool 4 Me. Будучи занятой матерью шести детей, занимающейся домашним обучением, она стремится создавать практические учебные задания и рабочие листы, которые детям понравятся, чтобы сделать обучение УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ! Она создала более 1 миллиона страниц печатных материалов, чтобы научить детей азбуке, естественным наукам, английской грамматике, истории, математике и многому другому! Бет также является создателем 2 дополнительных сайтов с еще большим количеством образовательных мероприятий и БЕСПЛАТНЫХ печатных материалов — www. kindergartenworksheetsandgames.com и www.preschoolplayandlearn.com

как приготовить домашний хлеб в мультиварке

Перейти к рецепту для печати

Хлеб в мультиварке??? ДА!!!! Ладно, ладно, ладно… поднимите стул и присядьте, я хочу вам сказать кое-что удивительное! Вы совершенно точно можете испечь хлеб в мультиварке,– идеально свежий домашний хлеб!!! Больше не нужно иметь хлебопечку или включать духовку, чтобы приготовить буханку хлеба. Разве это не делает тебя счастливым?!?!?!?! (Ребята, это мелочи жизни!!)

Достаньте мультиварку и приготовьте вкуснейший домашний хлеб. Лучше всего то, что этот хлеб является отличной основой, так что вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы изменить вкус. Если вы хотите бросить некоторые

  • овес,
  • льняное семя,
  • семечки подсолнуха
  • тыквенные семечки
  • травы и специи (вспомните чеснок и петрушку!) LOL

На самом деле, это базовый рецепт хлеба, который можно легко адаптировать, но позвольте мне прояснить, это греховно божественно само по себе.

Что мне нравится в хлебе для медленного приготовления, так это то, что с ним НИКАКИХ хлопот. Вы достаете мультиварку, смешиваете ингредиенты и позволяете мультиварке делать всю работу. Этот суп отлично нарезать и бросить в тостер с ложкой масла и джемом или подавать с каким-нибудь супом для окунания. Маленькие щели отлично впитывают весь соус из хлеба и подливки.

Я несколько раз пытался приготовить этот рецепт и, наконец, нашел, как он работает идеально. Это определенно мой любимый хлеб в мультиварке, и я хотел бы найти время, чтобы поделиться им в своем блоге!

Как работает хлеб в мультиварке?

Прелесть мультиварки в том, что она достигает около 200 градусов на максимальной мощности, в зависимости от марки вашей мультиварки. Это наилучшая температура для приготовления большинства видов хлеба. Требуется немного практики, чтобы точно определить время, чтобы научиться готовить его и иметь влажный хлеб в конце. Я предлагаю просто попробовать это в первый раз из ворот, следуя указаниям, а затем усовершенствуя их оттуда. Как только у вас есть рецепт, возможности разнообразия БЕСКОНЕЧНЫ.

ОК.. ТАК Как приготовить этот фантастический хлеб в мультиварке?? ….(вы спрашиваете.. лол) 

Возьмите настольный миксер или даже миску и добавьте в теплую воду (около 100 градусов), сахар, перемешайте, а затем всыпьте дрожжи. Дайте вашим дрожжам активироваться и стать пенистыми. Это должно произойти в течение первых 5-10 минут. Если ваши дрожжи не начали пузыриться, значит вода была слишком теплая, или дрожжи плохие.

Затем в миску всыпьте муку и соль и отложите в сторону. Как только дрожжи активируются, медленно введите смесь муки и соли во влажную смесь. После того, как все хорошо перемешается, добавьте масло.

Замесите тесто в стационарном миксере, используя крюк для теста, в течение 5 минут, чтобы оно стало эластичным по текстуре. В итоге я добавил одну столовую ложку воды на этом этапе, чтобы помочь тесту собраться так, как я хотел. Вы, конечно, можете сделать это в винтажном стиле и сделать это вручную, и это прекрасно! Я сделал это с помощью своего миксера только потому, что у меня было немного времени.

Затем застелите медленноварку пергаментной бумагой и положите тесто в центр медленноварки. Положите чистое кухонное полотенце на медленноварку, а затем закройте крышку, как обычно. Это помогает исключить попадание конденсата поверх хлеба в мультиварке, чего вы не хотите.

Готовить около 1 1/2 – 2 часов. Бока станут золотисто-коричневыми, и вы даже можете воткнуть в них зубочистку, чтобы она вышла чистой. Затем выключите огонь и оставьте в мультиварке на 5-10 минут с открытой крышкой. Если вы хотите, вы всегда можете приготовить быстрое яичное мытье после того, как оно будет готово, намазать им хлеб и бросить его под жаровню на несколько минут, чтобы оно подрумянилось сверху. Опять же, я не очень люблю свой хлеб, и меня это вполне устраивало.

Быстро и легко!

Надеюсь, вам понравился этот небольшой урок о том, как испечь хлеб в мультиварке, и что мне удалось показать вам, насколько это просто. Об этом я написал на своей странице в фейсбуке. Если вы хотите проверить пост, нажмите здесь!! (И если вы решили немного пообщаться со мной, не стесняйтесь поставить «лайк» странице. Я буду рад видеть вас там!)

Если вы поклонник домашнего хлеба, то я настоятельно рекомендую поставить этот рецепт попробуйте. Кроме того, если вы хотите попробовать мой деревенский хлеб NO KNEAD Crusty Country Bread, щелкните рецепт ЗДЕСЬ. Это так же просто, как хлеб в мультиварке (может быть, даже проще, на самом деле), и не требует замешивания!! Я лично большой поклонник домашнего хлеба, и я всегда готов попробовать новые рецепты, и этот хлеб в мультиварке, друзья мои, достойный успеха!

Ингредиенты

  • 1 упаковка дрожжей
  • 1 ч очень теплой воды + 1 ст.л., отстоян.
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки масла авокадо, также подойдет оливковое масло
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 стакана муки

Инструкции

  1. Поместите 1 стакан воды, сахар и дрожжи в чашу миксера
  2. Дайте настояться 10 минут
  3. Медленно добавляйте муку небольшими порциями.
  4. Добавить соль
  5. Добавить масло
  6. Продолжать перемешивать не менее 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.