Содержание
Белый хлеб в мультиварке и духовке рецепт с фото пошагово
Белый хлеб в мультиварке и духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч 10 мин
PT3h20M
Шаг 1:
яйцо с солью
Шаг 2:
500 мл теплой воды
Шаг 3:
800 г муки
Шаг 4:
шапочка дрожжей
Шаг 5:
мука с дрожжами
Шаг 6:
липкое тесто
Шаг 7:
тесто с добавлением масла
Шаг 8:
в мультиварочной чаше
Шаг 9:
в форме для кекса
Шаг 10:
через 2 часа
Шаг 11:
хлеб, смазанный сметаной
Шаг 12:
хлеб из духовки
Дрожжи с сахаром развести в 50 мл теплой воды и отставить на 10-15 минут.
Яйцо с солью развести в теплой воде.
Просеять муку. Разровнять ее по поверхности яичной смеси.
Вылить поднявшиеся дрожжи и смешать их с мукой, стараясь не касаться жидкости. Как только дрожжи все покроются мукой, можно замешивать тесто. Оно будет липким.
Одной рукой нужно придерживать миску, в которой замешивается тесто, другой — месить. Тесто от руки не отлипает, а тянется за ней. Таким образом тесто насыщается кислородом.
Месить нужно минут 5. За это время тесто станет намного эластичнее, чем было вначале замеса.
Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.
Разложить тесто по формам, смазанным растительным маслом. Я использовала форму для кекса и чашку для мультиварки, так как хотела посмотреть, что получится лучше: хлеб в духовке или хлеб в мультиварке.
Форму накрыть салфеткой и оставить хлеб подходить на 1,5-2 часа в теплом месте.
Через 2 часа смазать хлеб сметаной и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Достать хлеб и подержать его в форме 5 минут, после чего выложить на решетку.
Хлеб для мультиварки ничем смазывать не нужно. Выставить температуру выпечки 40 минут. После сигнала достать хлеб, перевернуть его и выпекать еще 20 минут. Достать хлеб и также выложить его на решетку.
Если хочется хрустящую корочку, то ничем хлеб накрывать не нужно. Если хочется корочку помягче — сбрызнуть хлеб водой и накрыть салфеткой.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Дрожжи, Яйца, Пшеничная мука, Соль, Сахар, Растительное масло
Вкусный пшеничный домашний хлеб в мультиварке в домашних условиях
Сегодня я бы хотела рассказать о том, как приготовить домашний хлеб в мультиварке. Почему я выбрала эту технику для выпечки? Я объясню… люблю экспериментировать. Пожалуй, это первая причина. Да и интересно стало какой будет дрожжевая выпечка в мультиварке. Эксперимент удался и я очень рада, что рискнула. Теперь буду часто печь такой и вам рекомендую.
_______________
- Следует помнить
- Ингредиенты
- Рецепт хлеба в домашних условиях в мультиварке — по шагам
Традиция приготовления домашнего хлеба уходит в самые древние времена истории любого народа. К хлебу всегда относились не просто как к повседневной еде, а как к оберегу. Даже в наше время, домашний хлеб ассоциируется с уютом родительского дома.
Следует помнить
К приготовлению хлеба необходимо приступать с чистыми помыслами и открытым сердцем, ведь в него вы вкладываете часть своей энергии. И вкус хлеба, и его качество будет отличаться, если его готовили с любовью.
Существует два способа приготовления этой выпечки: дрожжевой и на закваске. Второй способ забирает много сил и времени, поскольку закваске необходимо бродить около 3 дней. А вот второй – дрожжевой способ доступен даже начинающей хозяйке.
Также необходимо определить какие дрожжи нужно использовать. Они так же бывают двух видов: безопарные и опарные. Явной разницы между ними нет. Их отличие только в том, что на одних перед замесом теста необходимо готовить опару, а другие добавляют непосредственно в тесто.
Следующий этап — выбор муки. От нее во многом зависит качество хлеба. Для хлеба подходит как ржаная мука, так и пшеничная. Можно экспериментировать и смешивать разные сорта муки, получая каждый раз новый вкус хлебушка.
После выпекания хлеба, его необходимо проверить на готовность. Нужно снять его на полотенце и постучать снизу. Глухой звук будет означать, что выпечка готова.
Если вы любитель оригинальной выпечки, можно попробовать приготовить хлебушек по не традиционному рецепту. Существует метод приготовления хлеба с добавлением соды. Этот бездрожжевой хлеб готовится довольно быстро и его приготовление под силу даже тем, кто никогда не сталкивался с выпечкой. Но сегодня не об этом… Будем готовить вкусный пшеничный хлеб в домашних условиях в мультиварке, а рецепт с фото поможет и вам повторить эту выпечку на своей кухне.
Ингредиенты
- 4 стакана пешничной пекарской муки
- 15 г соли
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 4 ст.л. сахара
- 330 мл теплой воды
- 1 ст.л. жира или масла для смазывания чаши
Рецепт хлеба в домашних условиях в мультиварке — по шагам
- Муку вместе с солью просеять в емкость. Сверху посыпать дрожжи и сахар. Перемешать. В углубление, сделанное в центре, влить воду. Вымесить тесто до однородности. Далее необходимо придать форму шара, и оставить в теплом месте «отдохнуть» на 40 минут. Вымесить тесто еще пять минут, а после короткого перерыва – еще вымесить.
- Смазать чашу мультиварки жиром или маслом.
- В смазанную жиром или маслом форму выложить дрожжевое тесто и смочить теплой водой. Отправить в мультиварку. Дать подойти еще 15 минут на программе «Подогрев».
- Печь на программе «Выпечка» 50 минут, после чего хлеб переворачиваем и выпекаем его еще 20 минут на программе «Выпечка».
- Получаем вот такой красивый и ароматный домашний хлеб, который прекрасно пропекается в мультиварке в домашних условиях.
Можно испечь хлеб из картофеля. Для этого 1 килограмм картофеля очистить и перетерев на терке отжать лишнюю влагу. Смешать 0,5 муки, по 1,5 ч. ложке сахара и соли. В 125 мл. молока растворить 2 пакетика дрожжей. Все ингредиенты смешать. Вымесить тесто 5 минут и оставить подходить. Когда масса теста увеличится вдвое, опять вымесить. Переложить в форму. Дать «отдохнуть» с подогревом. Выпекать 50 минут, далее перевернуть и дать подрумянится второй стороне 20 минут.
Хлеб с розмарином в мультиварке
Хлеб • Рецепты
10 сентября 2020 г.
Бет Горден
Вам понравится этот простой в приготовлении рецепт вкусного хлеба в мультиварке . Этот рецепт хлеба с розмарином очень прост и готовится в мультиварке, так что вы будете ощущать вкусный запах хлеба весь день. Подавайте вместе с супом, салатом или основным блюдом для сытной трапезы.
Хлеб в мультиварке
Вы когда-нибудь пробовали испечь хлеб в мультиварке ? Это интересный способ насладиться теплым, свежеиспеченным, вкусным хлебом без хлебопечки или обогрева дома с помощью духовки. Этот популярный способ приготовления хлеба набирает обороты в Pinterest и Google, поскольку все больше и больше семей, остающихся дома, ищут вкусные рецепты, чтобы насладиться ими.
В этом рецепте хлеба используется розмарин, чеснок, лук и орегано, чтобы получить сытный, ароматный хлеб, который идеально подходит к легкому салату, супу или вашему любимому ужину. Просто нарежьте, смажьте маслом, если хотите, и наслаждайтесь этой божественной буханкой хлеба прямо из …. мультиварка!
Хлеб в мультиварке
Вам нравится использовать мультиварку для приготовления самых разных блюд? Это так удобно, чтобы бросить что-нибудь в него и приготовить его позже в течение дня! Идеально подходит для занятых мам, у которых есть всего несколько свободных минут здесь и там, которые хотят вкусно поесть, чтобы подать свою семью на ужин или обед. Этот рецепт мультиварки обязательно станет новым любимым рецептом для вас и вашей семьи.
Начните с покрытия 6-литровой мультиварки пергаментной бумагой и отложите в сторону. Пергаментная бумага облегчит уборку!
Теперь поместите воду и сахар в стеклянную миску среднего размера; размешивать, пока сахар не растворится. Добавьте дрожжи в водную смесь и продолжайте перемешивать, пока все дрожжи не смешаются, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
В водную смесь добавить приправы: 1/2 чайной ложки розмарина, орегано, чесночную соль, луковый порошок. Добавьте соль и перемешайте до однородности. Добавьте 3 стакана муки и перемешайте или перемешайте руками, пока не начнет формироваться лохматое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока тесто не станет мягким и из него можно будет сформировать шар. Если тесто липкое, добавляйте понемногу 1/2 стакана муки в тесто во время замешивания, пока оно не перестанет быть липким. Смазать сформированный шарик из теста 2 столовыми ложками оливкового масла. Поместите в заранее подготовленную мультиварку.
Накройте полотенцем и поставьте мультиварку нагреваться на 30 минут
Рецепт хлеба в мультиварке
Достаньте хлеб из мультиварки вместе с пергаментной бумагой, обомните тесто, сложите и сформируйте в шар, затем поместите шар теста обратно на пергаментную бумагу и верните в мультиварку. Сверху шарик из теста посыпать солью и оставшимся розмарином.
Накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности в течение 1,5–2 часов, пока внутренняя температура теста не достигнет 190 градусов.
Выньте хлеб из мультиварки и переложите на противень для жарки при высокой температуре в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Этот шаг необязательный, но очень простой, и он придаст вашему хлебу хорошую золотую корочку.
Достаньте из духовки и дайте остыть.
Нарежьте свой хлеб и наслаждайтесь этим вкусным рецептом хлеба со сливочным маслом, если хотите. Это хороший крепкий хлеб, который хорошо держится на нарезке, он очень влажный и сытный, а вкусный итальянский вдохновил его, что делает его идеальным дополнением к обеду или завершению легкого супа и салата.
Хлеб, приготовленный в мультиварке
Вы будете удивлены, насколько простой и вкусный рецепт этого хлеба в мультиварке!
Рецепты завтрака
- Удивительные булочки с корицей
- Домашняя овсянка: овсяная каша с тыквенным пирогом в мультиварке, овсяная каша с черникой в медленноварке. Банановая овсянка, шоколадно-ягодная овсяная каша на ночь или овсяная каша с ирисками — действительно хорошая овсянка!
- Кофейный торт с цуккини и корицей
- Семейные любимые кексы с черникой и стручковой начинкой
- Черничная запеканка для завтрака
- Фаворит осени, яблочный пирог на завтрак
- Пицца на завтрак такая вкусная, идеи для легкого завтрака
- Ночная запеканка для французских тостов
- Полезное яйцо для папы McMuffin
- Небесные апельсиновые рулетики
- Очень простая яичная запеканка, которую можно приготовить заранее
- Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
- Безупречный рецепт блинов или наши вкусные банановые блинчики
- Блинчики на закваске с бананами Foster
- Домашние английские маффины, приготовленные в хлебопечке – намного лучше, чем купленные в магазине, и проще, чем вы думаете
- Тыквенные вафли такие ароматные и на вкус как осень
- Запеканка Easy Breakfast с гренками
Рецепты супов
- Рецепт ЛУЧШЕГО сладкого чили
- Легкий тыквенный перец чили
- Кукурузный суп-пюре Instapot
- Домашний куриный суп с лапшой
- Лучший томатный суп с беконом
- Остатки супа на День Благодарения
- Зеленый куриный суп тако
- Рецепты осеннего супа с колбасой и яблоком
Рецепты салатов и бутербродов
- Сэндвич со сливочным авокадо и яичным салатом
- Рецепт бутерброда с измельченной курицей, который идеально подходит для компании
- Жареный сэндвич с бри и грушей
- Любимая детская пицца Кесадилья Школьный обед
- Лучший восточный салат из капусты с соевым соусом
- Салат из свеклы, груши и козьего сыра
- Рецепт простого куриного салата
- Салат тако с говяжьим фаршем
- Легкий салат из шпината и ягод
Основные блюда
- Рецепт лазаньи для мамы
- Общий рецепт курицы Цо
- Легкий рецепт курицы с кешью
- Рецепт вкусной домашней тортильи
- Богатые макароны и пироги с сыром
- Ужин в фольге с колбасой, приготовленный заранее
- Легкий рецепт курицы барбекю
- Сочная куриная паста с лимоном Кастрюля быстрого приготовления
- Оживленная курица со сливками на печенье
- Лучший Mac с сыром
- Соус для макарон с орехами и тыквой для гурманов Copycat
- Легкое сырное суфле
- Супер нежное жаркое барбекю
- Рецепт домашней пиццы с тако «Крестные отцы»
- Бефстроганов Easy Crockpot
- Рецепт пирога с остатками индейки
- Как приготовить домашнюю пасту
- Супер ароматная свиная корейка на гриле
- Полезный жареный рис с ананасом
- Серьезно лучший, сделайте вперед дважды запеченный картофель
- Легкий рецепт пасты с ветчиной, грецкими орехами и сыром пармезан
Десерты
- Эти сырные шарики Easy Oreo можно подавать как закуску или десерт!
- Приготовление снежного мороженого — одна из любимых ежегодных традиций моих детей!
- Тыквенный пирог с лавой — это липкий осенний десерт, который вашей семье захочется за считанные секунды!
- Это мороженое в замке из песка очень умно и ЛЕГКО! Ты точно будешь самой крутой мамой в районе!
- Вам не нужна модная мороженица; вот как сделать мороженое в пакете
- Эти домашние чипсы из тортильи с корицей и сахаром — идеальный десерт к мексиканскому ужину
- Если вы никогда не пробовали наше сахарное печенье, тают во рту, вы многое упускаете!
- Приготовьте карамельную смесь для следующего игрового вечера или ужина!
- Это печенье сникерс такое декадентское, с восхитительной таявшей серединкой!
- Этот рецепт мягкого имбирного человечка для детей — мой самый востребованный для каждого обмена печеньем!
- Я почти чувствую запах этой кухни, мой идеальный рецепт каждый раз, лучший рецепт тыквенного пирога
- Любимое печенье моих детей – Рецепт печенья монстров
- Или приготовьте классическое овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Так хорошо, что они ушли, простой домашний рецепт пирожных
- Идеально подходит для лета, лимонные батончики с ванильно-вафельной корочкой
- Домашний торт-мороженое – это то, что я каждый год прошу на свой день рождения! Ням!
- Классическое ванильное мороженое в домашней мороженице
- Наши любимые рецепты шариков для торта
- Так вкусно, что просто невозможно оторваться от шоколадной помадки с арахисовым маслом
- Домашний яблочный пирог для мамы
Закуски
- Пепперони Чизболл Закуски на игровой день
- Мой знаменитый сливочно-сырный соус с ананасами
- Пикантный соус из шпината и артишоков
- Наш рецепт сальсы GO TO со свежими помидорами
- Берите овощи, они захотят замочить в этом юго-западном соусе
- Любимая семейная закуска – фрикадельки с супербыстрым секретным соусом!
- Быстрая ананасовая сальса, приготовленная с нуля
- Кисло-сладкая закуска из бекона и водяного каштана
- Перейти к яблочному соусу с арахисовым маслом
- Не было бы Рождества без подачи этого семейного традиционного рецепта Wassail
Хлеб и гарниры
- Супервлажный рецепт южного кукурузного хлеба с кукурузным кремом
- Булочки для гамбургеров Easy Bread Machine
- Супер вкусные быстрые дрожжевые булочки
- Горшок с розмарином Хлеб
- Булочки из сладкого картофеля на закваске
- Вкусный бездрожжевой хлеб – рецепт быстрого хлеба без дрожжей
Рецепт для печати
Рецепт для печати
Оценок пока нет
Хлеб с розмарином EASY в мультиварке
Вам понравится этот простой в приготовлении рецепт вкусного хлеба в мультиварке . Этот рецепт хлеба с розмарином очень прост и готовится в мультиварке, так что вы будете ощущать вкусный запах хлеба весь день. Подавайте вместе с супом, салатом или основным блюдом для сытной трапезы.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Курс: завтрак, основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: хлеб, рецепт хлеба, мультиварка
Порции: 1 буханка
мультиварка
- 2 ч. позже
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка розмарина или 1 столовая ложка свежего
- 2 1/2 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 чайной ложки орегано
- кошерная соль и розмарин для посыпки
— Застелите 6-литровую мультиварку пергаментной бумагой и отложите в сторону.
— Поместите воду и сахар в стеклянную миску среднего размера; размешивать, пока сахар не растворится. Добавьте дрожжи в водную смесь и продолжайте перемешивать, пока все дрожжи не смешаются, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
— Добавить в смесь дрожжей и воды приправы: 1/2 ч. л. розмарина, орегано, чесночной соли, лукового порошка и соли; перемешайте, пока не смешано, добавьте 3 стакана муки и перемешайте или смешайте руками, пока не начнет формироваться лохматое тесто.
— Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока тесто не станет мягким и из него можно будет сформировать шар. Если тесто липкое, добавляйте понемногу 1/2 стакана муки в тесто во время замешивания, пока оно не перестанет быть липким. Накройте сформированный шарик из теста 2 ч. л. Поместите в заранее приготовленную мультиварку.
— Накройте полотенцем и поставьте мультиварку нагреваться на 30 минут
— Достаньте хлеб из мультиварки вместе с пергаментной бумагой, обомните тесто, сложите и сформируйте шар, затем положите шар теста обратно на пергаментную бумагу и верните в мультиварку . Сверху посыпьте шарик теста солью и оставшимся розмарином, накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности в течение 1,5–2 часов, пока внутренняя температура теста не достигнет 190 градусов.
— Достаньте хлеб из мультиварки и переложите на противень для жарки при высокой температуре в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета.
— Достаньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
14 июля 2022 г.
25 марта 2013 г.
21 сентября 2022 г.
1 декабря 2011 г.
24 октября 2022 г.
9 сентября 2022 г.
12 октября 2011 г.
27 мая 2014 г.
Об авторе
Бет Горден
Бет Горден — творческий многозадачный создатель 123 Homeschool 4 Me. Будучи занятой матерью шести детей, занимающейся домашним обучением, она стремится создавать практические учебные задания и рабочие листы, которые детям понравятся, чтобы сделать обучение УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ! Она создала более 1 миллиона страниц печатных материалов, чтобы научить детей азбуке, естественным наукам, английской грамматике, истории, математике и многому другому! Бет также является создателем 2 дополнительных сайтов с еще большим количеством образовательных мероприятий и БЕСПЛАТНЫХ печатных материалов — www. kindergartenworksheetsandgames.com и www.preschoolplayandlearn.com
как приготовить домашний хлеб в мультиварке
Перейти к рецепту для печати
Хлеб в мультиварке??? ДА!!!! Ладно, ладно, ладно… поднимите стул и присядьте, я хочу вам сказать кое-что удивительное! Вы совершенно точно можете испечь хлеб в мультиварке,– идеально свежий домашний хлеб!!! Больше не нужно иметь хлебопечку или включать духовку, чтобы приготовить буханку хлеба. Разве это не делает тебя счастливым?!?!?!?! (Ребята, это мелочи жизни!!)
Достаньте мультиварку и приготовьте вкуснейший домашний хлеб. Лучше всего то, что этот хлеб является отличной основой, так что вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы изменить вкус. Если вы хотите бросить некоторые
- овес,
- льняное семя,
- семечки подсолнуха
- тыквенные семечки
- травы и специи (вспомните чеснок и петрушку!) LOL
На самом деле, это базовый рецепт хлеба, который можно легко адаптировать, но позвольте мне прояснить, это греховно божественно само по себе.
Что мне нравится в хлебе для медленного приготовления, так это то, что с ним НИКАКИХ хлопот. Вы достаете мультиварку, смешиваете ингредиенты и позволяете мультиварке делать всю работу. Этот суп отлично нарезать и бросить в тостер с ложкой масла и джемом или подавать с каким-нибудь супом для окунания. Маленькие щели отлично впитывают весь соус из хлеба и подливки.
Я несколько раз пытался приготовить этот рецепт и, наконец, нашел, как он работает идеально. Это определенно мой любимый хлеб в мультиварке, и я хотел бы найти время, чтобы поделиться им в своем блоге!
Как работает хлеб в мультиварке?
Прелесть мультиварки в том, что она достигает около 200 градусов на максимальной мощности, в зависимости от марки вашей мультиварки. Это наилучшая температура для приготовления большинства видов хлеба. Требуется немного практики, чтобы точно определить время, чтобы научиться готовить его и иметь влажный хлеб в конце. Я предлагаю просто попробовать это в первый раз из ворот, следуя указаниям, а затем усовершенствуя их оттуда. Как только у вас есть рецепт, возможности разнообразия БЕСКОНЕЧНЫ.
ОК.. ТАК Как приготовить этот фантастический хлеб в мультиварке?? ….(вы спрашиваете.. лол)
Возьмите настольный миксер или даже миску и добавьте в теплую воду (около 100 градусов), сахар, перемешайте, а затем всыпьте дрожжи. Дайте вашим дрожжам активироваться и стать пенистыми. Это должно произойти в течение первых 5-10 минут. Если ваши дрожжи не начали пузыриться, значит вода была слишком теплая, или дрожжи плохие.
Затем в миску всыпьте муку и соль и отложите в сторону. Как только дрожжи активируются, медленно введите смесь муки и соли во влажную смесь. После того, как все хорошо перемешается, добавьте масло.
Замесите тесто в стационарном миксере, используя крюк для теста, в течение 5 минут, чтобы оно стало эластичным по текстуре. В итоге я добавил одну столовую ложку воды на этом этапе, чтобы помочь тесту собраться так, как я хотел. Вы, конечно, можете сделать это в винтажном стиле и сделать это вручную, и это прекрасно! Я сделал это с помощью своего миксера только потому, что у меня было немного времени.
Затем застелите медленноварку пергаментной бумагой и положите тесто в центр медленноварки. Положите чистое кухонное полотенце на медленноварку, а затем закройте крышку, как обычно. Это помогает исключить попадание конденсата поверх хлеба в мультиварке, чего вы не хотите.
Готовить около 1 1/2 – 2 часов. Бока станут золотисто-коричневыми, и вы даже можете воткнуть в них зубочистку, чтобы она вышла чистой. Затем выключите огонь и оставьте в мультиварке на 5-10 минут с открытой крышкой. Если вы хотите, вы всегда можете приготовить быстрое яичное мытье после того, как оно будет готово, намазать им хлеб и бросить его под жаровню на несколько минут, чтобы оно подрумянилось сверху. Опять же, я не очень люблю свой хлеб, и меня это вполне устраивало.
Быстро и легко!
Надеюсь, вам понравился этот небольшой урок о том, как испечь хлеб в мультиварке, и что мне удалось показать вам, насколько это просто. Об этом я написал на своей странице в фейсбуке. Если вы хотите проверить пост, нажмите здесь!! (И если вы решили немного пообщаться со мной, не стесняйтесь поставить «лайк» странице. Я буду рад видеть вас там!)
Если вы поклонник домашнего хлеба, то я настоятельно рекомендую поставить этот рецепт попробуйте. Кроме того, если вы хотите попробовать мой деревенский хлеб NO KNEAD Crusty Country Bread, щелкните рецепт ЗДЕСЬ. Это так же просто, как хлеб в мультиварке (может быть, даже проще, на самом деле), и не требует замешивания!! Я лично большой поклонник домашнего хлеба, и я всегда готов попробовать новые рецепты, и этот хлеб в мультиварке, друзья мои, достойный успеха!
Ингредиенты
- 1 упаковка дрожжей
- 1 ч очень теплой воды + 1 ст.л., отстоян.
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки масла авокадо, также подойдет оливковое масло
- 1 чайная ложка соли
- 2 1/2 стакана муки
Инструкции
- Поместите 1 стакан воды, сахар и дрожжи в чашу миксера
- Дайте настояться 10 минут
- Медленно добавляйте муку небольшими порциями.
- Добавить соль
- Добавить масло
- Продолжать перемешивать не менее 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.