Skip to content

Хлеб без дрожжей в духовке рецепты с фото: Простой домашний хлеб на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Хлеб без дрожжей — 53 рецепта с фото пошагово

Хлеб без дрожжей – это находка для каждой хозяйки, которая хочет всегда иметь под рукой пошаговые рецепты полезной выпечки. С ним так легко питаться вкусно и правильно, позволяя радовать себя низкокалорийными бутербродами, бургерами, хот-догами домашнего производства. Овсяный, пшеничный, ржаной, гороховый или даже картофельный. Запеченный в духовке или хлебопечке. Вернитесь к корням и научитесь печь без грамма заводских дрожжей, вырастив собственными руками полезную живую закваску. Впрочем, для любителей ЗОЖ и диабетиков можно обойтись и вовсе без глютена, используя псилиум, пектин, протеин.

Рецепты с фото хлеба без дрожжей расскажут различные варианты приготовления, которые помогут открыть глаза на разнообразие привычной выпечки. Сделайте собственными руками буханочку по ГОСТу или прикоснитесь к шедеврам мировых кухонь. Чего только стоит краюшка черного бородинского хлеба или украинской пампушки с ароматным чесночком, пробуждающей аппетит и желание бесконечно продолжать свои кулинарные эксперименты.

Читать далее

Хлеб из цельнозерновой муки на ржаной закваске в духовке

Добрый день! Как бы хлеб не ругали, мы продолжаем его выпекать или покупать и есть. Сегодня у меня хлеб из цельнозерновой муки на ржаной закваске в духовке. Это один из моих любимых хлебов)) Ароматный, с легкой кислинкой, мелкопористый, с тонкой хрустящей корочкой хлеб, можно подать с любым блюдом. Даже обычный бутерброд с маслом и этим хлебом очень вкусно!

Хлеб на ржаной закваске с цельнозерновой мукой, семенами льна и кунжута в хлебопечке

Я очень редко покупаю хлеб. Предпочитаю свой хлеб, приготовленный на ржаной закваске. Такой хлеб имеет специфический вкус и аромат, с легкой кислинкой, хлеб почти не крошится, хорошо хранится. Сегодня у меня хлеб на ржаной закваске с цельнозерновой мукой, семенами льна и кунжута в хлебопечке.

Льняной хлеб с кунжутом в микроволновке за 5 минут

Льняной хлеб с кунжутом в микроволновке за 5 минут готовлю уже давно и он ничем не хуже пшеничного хлеба. Хлеб получается низкокалорийный и очень вкусный. Готовить очень просто. Сверху я люблю посыпать кунжутом. Такой вариант хлеба можно использовать при кето диете.

Домашний серый хлеб на закваске в форме в духовке

Добрый день! Домашний серый хлеб на закваске в форме в духовке потребует время для приготовления, но это того стоит. Ароматный, вкусный, с легкой кислинкой и сытный хлеб понравится всем любителям серого хлеба.

ПП хлеб из клетчатки в микроволновке

Предлагаю вам приготовить полезный хлеб. Такой хлеб можно кушать во время похудения, а готовится он из обычной клетчатки. ПП хлеб из клетчатки в микроволновке получается вкусный, низкокалорийный, легкий. Готовится он за 10 минут!

Хлеб на ржаной закваске с солодом и тмином

Добрый день! Одни любят белый хлеб, другие серый, третьи вообще хлеб не едят. Но хлеб как пекли, так и будут продолжать печь! Мой рецепт любителям хлеба)) Попробуйте испечь хлеб на ржаной закваске с солодом и тмином. Такой хлеб, я думаю, пекли наши пра-пра-пра бабушки.

Домашний батон на ржаной закваске с финиками в духовке

Добрый день! На закваске можно выпекать не только простой хлеб, но и сдобную выпечку. Предлагаю испечь домашний батон на ржаной закваске с финиками в духовке. Вместо фиников можно взять другие сухофрукты. Но финики очень сладкие, поэтому используя их, можно не добавлять сахар в батон.

Хлеб на ржаной закваске Фронтовой

Добрый день! Рецепт этого хлеба я увидела в интернете. На сайте выложены скрины страничек из справочника войскового повара-хлебопёка. Там, конечно, количество ингредиентов дано на большое количество хлеба, я просто пересчитала. Всем любителям домашнего хлеба очень советую — испеките хлеб на ржаной закваске «Фронтовой»! Такого ароматного хлеба я еще не пекла. Ароматный, с кислинкой, сытный хлеб стоит того, что бы его испечь и в мирное время))

Кето булочки из псиллиума и люпиновой муки

В моем арсенале есть много рецептов Кето хлеба и булочек. Использую для таких рецептов лишь низкоуглеводную муку, например — люпиновую. Эта мука достаточно универсальная, она отлично связывает воду и способствует увеличению срока годности выпечки. Кето булочки из псиллиума и люпиновой муки получаются очень воздушными, мягкими и нежными, это замечательная альтернатива хлеба для худеющих и диабетиков.

Хлеб из цельнозерновой и пшеничной муки в хлебопечке на закваске

Добрый день! Давно я не выкладывала хлеб на закваске. Надо исправляться! Хлеб из цельнозерновой и пшеничной муки в хлебопечке на закваске получается отличный. С тонкой корочкой, мелкопористый и с легкой кислинкой, как и положено хлебу на закваске.

Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на ржаной закваске в хлебопечке

Я обожаю вкус своего хлеба, который пеку на закваске. Обычно я загружала все необходимые ингредиенты в хлебопечь и выставляла программу не менее 4 часов. Тесту на закваске требуется гораздо больше времени на подъем. А недавно по совету коллеги с нашего сайта попробовала приготовить хлеб по-другому. После замеса теста ХП отключаю. Тесто самостоятельно подходит, затем включаю ХП на «Выпечку». Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на ржаной закваске в хлебопечке по этому рецепту получился очень вкусный, «созревший».

Кето хлеб из кокосовой муки в духовке

Всем кто придерживается КЕТО диеты или диабетического питания хочется питаться полноценно и употреблять хлеб. Хлеб из пшеничной муки под запретом, какой же тогда хлеб есть? Идеально для КЕТО питания подходит хлеб на основе яиц, кокосовой муки, псиллиума и протеина. Такой хлеб по вкусу и структуре максимально похож на пшеничный. Он не крошится, замечательно подходит для бутербродов на завтрак, как дополнение к супу на обед и отлично утоляет голод.

Простой серый хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Рецептов хлеба огромное количество. Предлагаю базовый рецепт — это простой серый хлеб на ржаной закваске в хлебопечке. По желанию к этим ингредиентам можно добавить семечки подсолнечника, отруби, кориандр, тмин, семена льна. Для выпечки выберете программу продолжительностью не менее 4 часов, так как для подъема теста и выпечки на закваске требуется больше времени, чем на дрожжах.

Пита в домашних условиях на сковороде 

Пита — это круглый постный хлеб, особо популярен в странах Средиземноморья и Ближнем Востоке. Отличительной особенностью питы является то, что во время выпечки внутри лепешки слои теста разделяются, образуется пустота. Подавать питу можно в таком виде или, разрезав пополам, и положив в кармашки начинку. Пита в домашних условиях на сковороде это вкусная альтернатива хлебу.

Хлеб из цельнозерновой и пшеничной муки на ржаной закваске в хлебопечке

Продолжаю экспериментировать с разными видами муки, благо есть хлебопечь. Сегодня хлеб из цельнозерновой и пшеничной муки на ржаной закваске в хлебопечке. Цельнозерновая мука придает более темный цвет готовой выпечке. Цельнозерновой муки 300 г., пшеничной всего 100 г. и еще ржаная мука (закваска). Мелкопористый, легкий, хорошо пропеченный, полезный хлеб из трех видов муки — хорошее дополнение к любому блюду.

Хлеб на ржаной закваске с вялеными томатами и сладким перцем в хлебопечке

Домашний хлеб всегда отличается особым ароматом, а если испечь его с какими-либо добавками, то получится хлеб с неповторимым вкусом. Хлеб на ржаной закваске с вялеными томатами и сладким перцем в хлебопечке тому подтверждение. Ароматный, вкусный и имеет красивый срез.

Хлеб с семенами льна на ржаной закваске в хлебопечке

Семена льна — это очень полезный, доступный, и, что немаловажно, недорогой продукт. Лен употребляют с кефиром, делают из него отвары и настои, варят кисель. Я, в основном, использую семена льна для выпечки. Если вы сами печете хлеб, то попробуйте приготовить хлеб с семенами льна на ржаной закваске в хлебопечке. Конечно, хлеб можно испечь на дрожжах и в духовке.

Кето хлеб в микроволновке из кокосовой и миндальной муки

Кето хлеб в микроволновке из кокосовой и миндальной муки это вкусный и быстрый вариант низкоуглеводного хлеба. Всем кто придерживается кето диеты, низкоуглеводной диеты и диабетикам непременно понравится такой рецепт, ведь такой хлеб содержит минимальное количество углеводов и практически не поднимает сахар в крови. Хлеб получается хорошо пропеченным, пористым, мягким и вкусным.

Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке

Сегодня очередной рецепт домашнего хлеба: хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке. Хлеб можно испечь не только с использованием закваски, но и на дрожжах. Хлеб получается приятного оранжевого цвета, мягкий, не крошится, хорошо пропеченный.

Хлеб из пшеничной и овсяной муки, овсяных хлопьев на ржаной закваске в хлебопечке

Есть хлебопечка? Любите экспериментировать с выпечкой разных сортов хлеба? Попробуйте испечь хлеб из пшеничной и овсяной муки, овсяных хлопьев на ржаной закваске в хлебопечке. Вместо закваски можно использовать дрожжи.

Творожные булочки с укропом

Добрый день! Любителям домашней выпечки предлагаю испечь творожные булочки с укропом. Хрустящие снаружи, пышные и ноздреваты внутри, булочки можно использовать для приготовления бутербродов, на перекус или подать к обеду вместо хлеба.

Кето хлеб из льняной муки в микроволновке

Кето хлеб из льняной муки готовится достаточно быстро и просто, в микроволновке. Это рецепт низкоуглеводного хлеба на тот случай, когда хлеб нужно приготовить быстро и в небольшом количестве. Хлеб получается вкусным, очень напоминает бородинский, особенное если добавить кориандр в тесто перед приготовлением.

Кукурузный хлеб на молоке с кунжутом в кокотницах

Кукурузный хлеб очень нежный, ароматный и полезный. Хлебушек готовится из кукурузной муки без добавления пшеничной муки. Тесто для хлеба состоит из доступных и простых продуктов — молока и яиц. А также без добавления дрожжей. Выпекается хлеб в кокотницах, получается два небольших хлебушка.

Хлеб из овсяной и пшеничной муки на ржаной закваске в хлебопечке

Мой очередной эксперимент — хлеб из овсяной и пшеничной муки и традиционно на ржаной закваске в хлебопечке. Хлеб получился полезный, вкусный, плотный, мелкопористый, чуть влажный, хорош, как для супа, так и для бутербродов. Главное, дать испеченной булке полностью остыть, чтобы при нарезании не крошилась.

Низкоуглеводные булочки без глютена

Все кто придерживается низкоуглеводной диеты или кето диеты всегда мечтают о хлебе, так как его довольно сложно приготовить вкусным из разрешенной низкоуглеводной муки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкуснейшие булочки с минимальным количеством углеводов. Данные булочки по вкусу получатся как хлеб, они замечательно пропекаются, после выпечки становятся воздушными и пышными. Низкоуглеводные булочки без глютена, так как готовятся исключительно из ореховой муки и сывороточного протеина, его кстати рекомендую использовать без ароматизаторов.

Домашний ржаной хлеб на закваске по-украински

Ароматнейший хлеб насыщенный вкусами мёда, солода, семенами. Домашний ржаной хлеб на закваске по-украински получается плотный, не сыпется, нарезается идеально, не крошится, имеет пузырчастую структуру. Заквасочку используем домашнего приготовления на ржаной муке.

Карельский хлеб на закваске с изюмом в домашних условиях

Карельский хлеб очень ароматный, мягкий, с плотным мякишем и приятным запахом. Хлеб «Карельский» в оригинале готовится с мёдом и изюмом на дрожжах. Предлагаю рецепт приготовления «Карельского» хлеба на закваске с изюмом в домашних условиях. Прекрасно намазать такой хлебушек маслом.

Ржаной хлеб на закваске с тмином и зернами кориандра

Насыщенный вкусом, полезный и ароматный ржаной хлеб на домашней закваске. Ржаной хлеб на закваске с тмином и зернами кориандра готовить нужно целый день, но результат того стоит. Все родные и близкие будут поражены неимоверным вкусом хлеба.

Хлеб на ржаной закваске с вялеными помидорами

Добрый день! Сейчас на прилавках магазинов появился хлеб с разными наполнителями. Хлеб на ржаной закваске с вялеными помидорами в булочной будет стоить, весьма, дорого. Но такой хлеб можно испечь самим, дома.

Тирольский хлеб с изюмом в духовке

Тирольский хлеб с изюмом очень вкусный, рыхлый и ароматный. Готовить тесто очень просто, усилий затрачено не много. Хлебушек получается большим и увесистым. Используем для выпечки хлеба круглую форму диаметром 26 см. и высотой 6 см. Тирольский хлеб — это пшеничный хлеб на ржаной закваске с добавлением сушёных ягод (изюм или чернослив, или курага).

Сырно-чесночный отрывной хлеб на закваске

Добрый день! Любителям домашней выпечки! Предлагаю еще один рецепт хлеба. Сегодня это сырно-чесночный отрывной хлеб на закваске. Пышный и ароматный хлеб подходит для первых блюд. Такой хлеб отлично дополняет борщ или рассольник.

Украинский хлеб Арнаутка на закваске и ржаной муке

«Арнаутка» — это украинский круглый хлеб на пшеничной муке. Существуют разные рецепты приготовления «Арнаутки». Я хочу рассказать, как приготовить хлеб «Арнаутка» на закваске. Готовится хлеб на ржаной домашней закваске с добавлением ржаной муки. Процесс приготовления прост. Украинский хлеб «Арнаутка» на закваске и ржаной муке получается мягкий, пористый и ароматный.

Хлеб на ржаной закваске с овсяными хлопьями и семенами льна в хлебопечке

Если вы занимаетесь выпечкой домашнего хлеба, то этот рецепт может быть вам интересен — хлеб на ржаной закваске с овсяными хлопьями и семенами льна в хлебопечке. Обычные овсяные хлопья, не быстрого приготовления, из которых варится каша. Хлеб получается ноздреватый, сытный, вкусный и полезный.

Бородинский хлеб по ГОСТу на закваске в духовке

Тот самый! Ароматный! Настоящий! Бородинский хлеб! Лучше, чем в магазине. Хлебушек выходит плотный, не крошится, мягкий, насыщенный вкус именно того бородинского. Бородинский хлеб по ГОСТу на закваске в духовке приготовить дома не составит труда, лишь немножко времени и терпения. Готовлю на домашней закваске по моему рецепту, тесто хорошо поднимается и имеет рыхлую структуру. Обязательно приготовьте такой хлеб, вы будете в восторге.

Картофельный хлеб на ржаной закваске с семенами льна в хлебопечке

Существуют десятки рецептов хлеба и использованием разных сортов и видов муки, с самыми различными добавками: с отрубями, семечками, зеленью, чесноком и жареным луком. Еще один интересный рецепт — картофельный хлеб на ржаной закваске с семенами льна в хлебопечке.

Рождественский хлеб по-исландски на сковороде

Этот праздничный рождественский хлеб называется Laufabrauð (листовой хлеб) и его традиционно готовят в виде снежинок. Такой хлеб получается в меру хрустящий, нежный, тонкий, вкусный и красивый. Рождественский хлеб по-исландски на сковороде готовится достаточно просто и вариантов узоров можно придумать очень много. Подать такой хлеб можно как просто к обеду или ужину, так и к чайному столу.

Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на закваске

Добрый день! Сегодня хочу предложить еще один рецепт хлеба для любителей домашнего хлебопечения. Сегодня хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки на закваске. Хлеб получается плотный, мелко ноздреватый и очень ароматный.

Хлеб за 5 минут в микроволновке: быстро и вкусно

Закончился хлеб? Неохота выходить в магазин? Не проблема, приготовим хлеб за 5 минут в микроволновке. Рецепт хлеба на скорую руку из продуктов, которые есть практически всегда и у всех. Хлеб получается плотным, не рассыпчатым, мягким. Сразу можно сделать бутерброд с любой начинкой.

Гороховые булочки без муки и дрожжей в духовке

Добрый день! Гороховые булочки без муки и дрожжей в духовке хорошая замена привычному хлебу для людей с непереносимостью глютена. Да и просто разнообразить свой хлебный стол бывает очень интересно. Булочки получаются пышные, с ароматом гороха, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Домашний лаваш на сковороде на скорую руку

Это самый быстрый рецепт лаваша, который я встречала, а по вкусу он ничем не уступает и продуктов нам понадобится минимальный набор. Домашний лаваш на сковороде на скорую руку можно подать вместо хлеба, сделать из него вкусные рулетики, закуски и многое другое.

Хлеб на ржаной закваске с вялеными помидорами в хлебопечке

Выпечка хлеба — интересное занятие. Можно бесконечно экспериментировать с разными видами муки, добавлять новые ингредиенты в тесто: например, жареный лук или вяленые помидоры, семена льна, мака или подсолнечника, пюре тыквы или овсяные хлопья и отруби. Предлагаю приготовить хлеб на ржаной закваске с вялеными помидорами в хлебопечке.

ПП хлеб с геркулесом и пшеничной клейковиной в духовке

Добрый день! Что бы приготовить ПП хлеб с геркулесом и пшеничной клейковиной в духовке потребуется минимум продуктов и совсем немного времени. Но вкус хлеба порадует. Хлеб получается пышный, ароматный и полезный.

ПП хлеб на простокваше на сковороде

Добрый день! ПП хлеб на простокваше на сковороде понравится не только приверженцам правильного питания, но и дачникам. Полезный и пышный хлеб можно приготовить и без духовке. На сковороде хлеб получается не менее вкусный чем в духовке.

Луковые хлебцы с семенами льна, кунжута и подсолнечника в домашних условиях

Добрый день! Предлагаю Вам приготовить очень вкусные и ароматные домашние луковые хлебцы с семенами льна, кунжута и подсолнечника в домашних условиях. Они получаются довольно сытными и питательными и прекрасно подходят для перекуса. Семена в этом рецепте можно использовать любые по Вашему вкусу. Муку также можно использовать не только пшеничную, но и ржаную, овсяную, рисовую или любую другую.

Кето булочки из миндальной муки

Это самые вкусные низкоуглеводные булочки (хлеб) из всех что я пробовала. Готовлю их на постоянной основе, примерно раз в три-четыре дня. И вот преимущества данных кето булочек из миндальной муки: они диетические, содержат мало калорий. А так же данные булочки содержат минимальное количество углеводов, и совсем не поднимают сахар у диабетиков. Они не содержат дрожжей, глютен и лактозу, а значит подходят людям на специальном питании или определенных диетах. Ну и главное — они очень вкусные, полые внутри и отлично подходят для гамбургеров.

Показать больше

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

75 простых рецептов быстрого хлеба [Дрожжи не нужны!]

Без дрожжей? Без проблем! Можно испечь хлеб без дрожжей. Ознакомьтесь с нашими лучшими сладкими и солеными хлебцами быстрого приготовления, которые совсем несложно приготовить.

1
/
75

Из всех быстрых хлебов, которые мы ели в детстве, этот прекрасный лимонно-черничный хлеб — лучший! Цитрусовая глазурь придает блестящую отделку и удерживает влагу. —Джулианна Джонсон, Гроув-Сити, Миннесота

Получить рецепт

Вы когда-нибудь задумывались, что такое быстрый хлеб? У нас есть ответ для вас!

2
/
75

Минуйте очередь и испеките тыквенный хлеб Starbucks на собственной кухне. Этот рецепт подражания может быть даже лучше оригинала! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Новичок в выпечке хлеба? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по выпечке хлеба.

3
/
75

Блюда станут еще более запоминающимися, если я дополню их этим легким хлебцем из цуккини с ананасом. Кабачки делают его таким влажным и нежным, а ананас придает нежный тропический оттенок каждому восхитительному ломтику. — Ширли Буле, Уайтфилд, Нью-Гэмпшир,

Перейти к рецепту

Как можно скорее добавьте эти необходимые инструменты для выпечки хлеба в корзину онлайн-покупок.

4
/
75

Я часто пеку этот солнечно-сладкий лимонный хлеб, когда приходишь в компанию. Он имеет структуру, похожую на хлеб. — Кэти Скотт, Лингл, Вайоминг

Перейдите к рецепту

Быстрый хлеб — не единственный вариант выпечки. Вот несколько видов хлеба, которые вы должны попробовать приготовить.

5
/
75

Вместо того, чтобы посыпать сахарной пудрой с корицей перед выпечкой, вы также можете добавить свой любимый штрейзель, чтобы сделать этот хлеб более похожим на кофейный пирог. Я люблю подавать его теплым с яблочным пюре. — Донна Гутермонт, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

6
/
75

Меня просят приносить этот вкусный хлеб почти на каждое мероприятие, которое я посещаю. Он хорош как гарнир, но если вы настроены на необычный бутерброд, начните с двух ломтиков пивного хлеба. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

7
/
75

Я храню свой морозильник для нашей команды по сбору урожая домашней выпечкой, такой как этот восхитительно острый тыквенный хлеб по простому рецепту. — Джойс Джексон, Бриджтаун, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

8
/
75

Мой кабачковый хлеб наполнен великолепным вкусом корицы. Получается две буханки: одну съешь сейчас, а вторую отдай соседу или заморозь на потом. — Бритт-Мари Ноблок, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Вот еще информация о том, как испечь кабачковый хлеб.

9
/
75

Друг дал мне этот рецепт кукурузного хлеба несколько лет назад, и это мой любимый рецепт из всех, что я пробовал. Я люблю подавать тающий во рту кукурузный хлеб горячим из духовки с маслом и сиропом. Он получает восторженные отзывы по праздникам и на обедах. — Николь Каллен, Оберн, Калифорния

Перейти к рецепту

10
/
75

Я всегда занят тремя активными сыновьями, так что этот сытный быстрый хлеб — мой любимый. Я люблю заворачивать эти булочки, чтобы дарить их. — Шэрон Уокер, Станция Хантингтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

11
/
75

Этот простой хлеб особенно хорош с супами и тушеными блюдами, но его нарезка также вкусна со свежими зелеными салатами. Травы делают его ароматным лакомством в любое время года. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

12
/
75

Используйте оставшуюся клюкву и тыкву в этом быстром влажном хлебе. Это очень хорошо с моей запеканкой из индейки из секонд-хенда для трапезы после Дня Благодарения. —Дикси Терри, Горевиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Ознакомьтесь с этими быстрыми рецептами хлеба, которые можно приготовить в форме для хлеба.

13
/
75

Каждое лето я нарезаю и замораживаю кабачки со своего огорода, чтобы пекла этот хлеб всю зиму. Наша семья обожает это шоколадное лакомство. — Шари Маккинни, Бирни, Монтана,

Перейти к рецепту

14
/
75

Всякий раз, когда я прохожу мимо витрины с бананами в продуктовом магазине, я почти чувствую чудесный аромат моего лучшего рецепта бананового хлеба. Это действительно удивительно хорошо! — Герт Кайзер, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

15
/
75

Этот традиционный ирландский содовый хлеб можно приготовить с различными добавками, такими как сухофрукты и орехи, но я люблю его с горстью изюма. — Глория Варчак, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

16
/
75

В этом рецепте используется одна из сельскохозяйственных культур нашего штата. Ломтики влажного хлеба, покрытые легкой апельсиновой глазурью, превращаются в сладкую закуску
, которой можно наслаждаться в любое время. — Комитет Фестиваля сладкого картофеля, Вардаман, Миссисипи

(Получите рецепты других видов сладкого хлеба!)

Перейти к рецепту

17
/
75

Будучи занятым врачом и мамой, один из самых значимых подарков, которые я дарю людям, которых люблю, — это мое время и навыки на кухне. Я занимаюсь выпечкой с 7 лет, и хотя я до сих пор являюсь заядлым пекарем, воспитание троих детей, уход за тремя собаками и работа на полный рабочий день оставляют меня без сил! Моя семья ценит все мои усилия, и это мой любимый дополнительный «подарок», который я дарю людям на особые события, такие как новоселье или рождение ребенка. Особенно хороши поджаренные со сливочным маслом. —Кристал Хорудко, Шарлоттаун, Остров Принца Эдуарда, Канада

Перейти к рецепту

18
/
75

Этот рецепт моя бабушка привезла с собой, когда эмигрировала из Италии молодой женой и матерью. Он до сих пор является семейным фаворитом. — Джанет Эдди, Стоктон, Калифорния

Перейти к рецепту

Новым пекарям понравятся эти простые рецепты хлеба для начинающих пекарей.

19
/
75

Я разработал этот рецепт, чтобы использовать преимущества наших замечательных персиков из Джорджии. Мой муж Энди говорит, что на вкус он как персиковый коблер.

Перейти к рецепту

20
/
75

Перед этим хлебом невозможно устоять! Подруга злится, когда я делаю это, потому что я даю ей буханку, а она не может не съесть ее целиком! — Лиза Кристенсен, Поплар Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

21
/
75

Кусочки цуккини придают третье измерение популярному сочетанию лимона и мака в этом влажном быстром хлебе. Моя семья любит этот хлеб с лимоном и цуккини в любое время года. — Полевой редактор Кэрол Фанк, Ричард, Саскачеван.

Перейти к рецепту

22
/
75

Уже много лет я делаю эти вкусные хлебные палочки, которые подходят практически к любому блюду. Поскольку в них используются такие ингредиенты, как мука, сахар, разрыхлитель и молоко, смешивать партию удобно и недорого. — Нэнси Джонсон, Коннерсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

23
/
75

Узнав о проблемах с глютеном и молочными продуктами в нашей семье, я понял, что должен воссоздать наш любимый сладкий хлеб. Этот безглютеновый хлеб можно приготовить из предварительно смешанной безглютеновой муки или вашей собственной домашней смеси. Мы используем кокосовое молоко, чтобы сделать его безмолочным, но подойдет любой тип молока! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас.

Перейти к рецепту

24
/
75

Мой вкусный быстрый хлеб утешит после обеда с чашкой чая, подается утром на завтрак или в качестве полуночного перекуса. Утром, днём или вечером, это всегда праздник! —Мэри Уэст, Marstons Mills, Massachusetts

Перейти к рецепту

25
/
75

Подавайте это классическое блюдо с Изумрудного острова со сливочным маслом, джемом и чашкой горячего чая. Выпечка этой красоты в 9-в. кастрюля означает, что есть достаточно, чтобы ходить. — Сэди Ротондо, Рокленд, Массачусетс

Перейти к рецепту

26
/
75

Мы любим быстрый хлеб, и я обнаружил, что он хорошо замерзает, если его правильно завернуть. Это восхитительный рецепт, который можно приготовить перед праздниками и заморозить для гостей или подарков в последнюю минуту. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

Полюбуйтесь нашими самыми красивыми рецептами быстрого хлеба.

27
/
75

Этот вкусный тыквенный хлеб занял первое место в конкурсе хлеба из кладовой с желудями. Он тает во рту, а рецепт легко удваивается для подарка. — Рене Нанез, Фредерик, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
75

Я пеку уже более 50 лет и никогда не устаю пробовать новые рецепты для своей семьи, друзей и коллег. Выпечка действительно расслабляет меня. Я чувствую себя художником, создающим шедевр любви. Этот ароматный хлеб станет отличным подарком. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания, 9.0005

Перейти к рецепту

29
/
75

Текстура этого хлеба почти как у торта, поэтому я обычно подаю его на десерт. Булочка выглядит очень празднично, если сверху полить красивой глазурью. — Гэй О’Делл, Бингемтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

30
/
75

Мороженое получает совершенно новое применение в этом рецепте нежного хлеба, который я сократила до двух порций. Обязательно используйте жирное мороженое для достижения наилучших результатов. — Кэтрин Кюльман, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

31
/
75

Мне нравится этот чугунный банановый хлеб, потому что он каждый раз пропекается равномерно. В итоге получается очень влажно и вкусно! — Эшли Хадд, Холтон, Мичиган

Перейти к рецепту

32
/
75

Эти тонкие, хрустящие хлебные палочки, приготовленные на нашей тестовой кухне, добавят элегантности праздничному ужину. Каждый кусочек идеально приправлен тимьяном и крупной солью.

Перейти к рецепту

33
/
75

Мы с мужем любим готовить, но выпечка остается на мне. Наши сыновья любили этот шоколадный хлебушек, когда они были маленькими, и до сих пор любят, когда стали взрослыми! — Мелисса Митчелл-Уилсон, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

Это наш выбор лучших хлебопечек года.

34
/
75

Этот рецепт является любимым в моей семье, потому что он не жирный, как большинство других сырных хлебов, которые я пробовала. Это не продлится долго! — Деби Уоллес, Честертаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

35
/
75

Такой хлеб подойдет к любому блюду. Острый сыр чеддер делает его неотразимым.— Вкус дома Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

36
/
75

Этот рецепт доказывает, что самые вкусные блюда часто получаются из простых ингредиентов. Эти поповеры — хорошая альтернатива обычным тостам или кексам. — Донна Гастон, Coplay, Pennsylvania

Перейти к рецепту

37
/
75

Терпкие ягоды, хрустящие орехи и сладкий шоколад просто восхитительны, если смешать их вместе в этом легком быстром хлебе. Иногда я покрываю его глазурью со вкусом апельсина. — Донна Смит, Фейрпорт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

38
/
75

Socca — традиционная лепешка из Ниццы, Франция. Это обычная уличная еда, приготовленная на гриле и подаваемая в бумажном конусе, обычно нарезанная и посыпанная солью, перцем или другими вкусными начинками. Бонус: без глютена. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39
/
75

Будучи голландцем по происхождению, я знал, что должен попробовать этот рецепт влажного, фруктового быстрого хлеба. Он хорошо застывает, поэтому я часто беру с собой каравай на церковные базары. — Глэдис Мейер, Оттумва, Айова

Перейти к рецепту

40
/
75

Вот универсальный хлеб для любого времени года. Красные всплески клюквы придают каждому ломтику дополнительную привлекательность для Рождества. — Розмари Джонсон, Айрондейл, Алабама

Перейти к рецепту

41
/
75

Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так любим его, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган

Перейти к рецепту

42
/
75

Когда ветки нашего дерева усыпаны спелыми и сочными плодами, я угощаю свою семью и друзей множеством простых рецептов из груш. Я всегда получаю восторженные отзывы и просьбы об этом конкретном рецепте грушевого хлеба из-за сочетания забавных ингредиентов. — Линда Патрик, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

43
/
75

В этих влажных золотых хлебцах раскрываются сезонные ароматы гоголя-моголь, экстракта рома и мускатного ореха. Нежные ломтики в самый раз к чашечке кофе. — Беверли Элмор, Спокан, Мичиган

Перейти к рецепту

44
/
75

Эта буханка имеет шероховатую текстурированную поверхность, что придает ей старомодный вид. Мягкий аромат пармезана прекрасно дополняет цуккини, добавляя немного зеленого цвета каждому нежному ломтику. — Кристин Уилсон, Селлерсвилль, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

45
/
75

Моя семья вскакивает с постели в День святого Валентина, потому что знает, что я пеку этот быстрый хлеб на завтрак. Они большие шокоголики, и легкий хлеб всегда попадает в точку. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

46
/
75

Я наткнулся на эти батоны в местной газете около 10 лет назад и до сих пор регулярно готовлю этот тыквенно-банановый хлеб. Из него удобно получается несколько мини-хлебов, что упрощает вручение подарков. — Линда Вуд, Роанок, Вирджиния

Перейти к рецепту

47
/
75

Я люблю делать много таких особенных батонов, чтобы раздавать их на праздники. Они также хорошо замораживаются, поэтому их легко вытащить для нежданных гостей. — Джуди Фишер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

48
/
75

Мой сосед дал мне этот рецепт, и мне нравится, что он делает две буханки. Обычно мы едим один, а другой отдаем или замораживаем на потом. Глазурь прекрасно дополняет хлеб. — Хизер Фрезе, Олбани, Миссури

Перейти к рецепту

49
/
75

Кучка леденцов, оставшихся после праздников, вдохновила меня использовать их, добавив в шоколадный хлеб. Кофе и какао усиливают вкус. — Шелли Платтен, Амхерст, Висконсин

Перейти к рецепту

50
/
75

Этот хлеб можно приготовить в соответствии со специфическими вкусами вашей семьи. Попробуйте курагу и орехи пекан или сушеную чернику и фундук. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

51
/
75

По настоянию мужа я представила этот рецепт на Фермерской выставке в Пенсильвании и заняла первое место! Вам понравится текстура, похожая на торт, и тропические ароматы. — Шэрон Ридбом, Типтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

52
/
75

Корица и изюм придают этому слегка сладкому хлебу трогательный вкус. Он идеально подходит для завтрака на ходу или быстрого перекуса перед ужином. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

53
/
75

Мои дети любят печь (и есть) всевозможный банановый хлеб. Они делают это все сами, с моей небольшой помощью, чтобы поставить это в духовку. — Кристин Меткалф, Чарльтон, Массачусетс

Перейти к рецепту

54
/
75

Очень хороший хлеб — нашей семье очень нравится! Это также очень быстро и легко приготовить, если у вас есть кубики ревеня. — Грейс Капен, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

55
/
75

Пока я рос, у нас было много семейных встреч. Моя бабушка, тети и мама были хорошими поварами, и у каждой была своя особенность, когда дело доходило до хлеба. Мамина была моей любимой — она создала этот рецепт более 40 лет назад. Ароматы напоминают вкус начинки из кукурузного хлеба! — Ширли Смит, Йорба Линда, Калифорния

Перейти к рецепту

56
/
75

Моя тетя привезла с собой из Шотландии свой рецепт хлеба к чаю, и поедание свежеиспеченного хлеба стало семейной традицией во время праздников. Каждый кусочек наполнен красной вишней. — Кэтлин Шоерс, Бриггсдейл, Колорадо

Перейти к рецепту

57
/
75

Груши придают этим маленьким булочкам восхитительный вкус и помогают сохранить их мягкими и влажными. Они также делают прекрасные подарки, которыми можно поделиться. —Мэри Линн Уилсон, Линден, Техас

Перейти к рецепту

58
/
75

Этот кукурузный хлеб вкуснее и слаще, чем другие, которые я пробовал, и особенно вкусен вместе с ветчиной и фасолью. — Карен Энн Блэнд, Гоув, Канзас

Перейти к рецепту

59
/
75

Моя лучшая подруга Рита поделилась этим неотразимым рецептом ирландского содового хлеба. Он выпекается высоко, с золотисто-коричневой корочкой и сочетанием сладкого и соленого вкуса. — Ян Альфано, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

60
/
75

Этот рецепт быстрого яблочного хлеба я получил давно, и с некоторыми изменениями он стал одним из наших любимых. Все, кто когда-либо пробовал этот яблочный хлеб, спрашивали рецепт! — Филлис Херлокер, Фарлингтон, Канзас

Перейти к рецепту

61
/
75

Очень хороший хлеб — нашей семье очень нравится! Это также очень быстро и легко приготовить, если у вас есть кубики ревеня. — Грейс Капен, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

62
/
75

Этот быстрый хлеб – любимец всей семьи, поэтому для этого рецепта я всегда стараюсь иметь под рукой спелые бананы. Я уверен, что ваша семья полюбит этот вкусный ореховый хлеб так же, как и моя. — Сьюзан Джонс, Ла Гранж Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

63
/
75

Несмотря на то, что эти буханки могут быть маленькими, у них большой насыщенный вкус. Орехи макадамии делают их особенным лакомством с тропическим колоритом. Кроме того, они такие красивые с поджаренной кокосовой стружкой. — Ким Гиллиланд, Сими-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

64
/
75

Этот клюквенный хлеб нежный и влажный. Сделала первый раз, сразу стала любимицей на осенние и зимние праздники. Терпкая клюква так хорошо дополняет сладкий шоколад. — Джессика Хорнадей, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

65
/
75

Это настоящий чиамбеллотто, сладкий хлеб, который моя прабабушка пекла в Италии. Я до сих пор использую ее традиционный рецепт — единственное обновление, которое я сделал, — это использование современных приборов. — Дениз Перрин, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

66
/
75

Моя семья любит быструю выпечку. Этот влажный и пряный. Если у вас нет мини-форм для хлеба, вы можете использовать обычные формы. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

67
/
75

Этот фруктовый хлеб хранится в моей коллекции рецептов с 1975 года. Я добавляю в него специи и цукаты в зависимости от сезона. — Дон Ловенштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

68
/
75

На этом самом западном хребте Аппалачей мы получаем обильные дожди и солнце, что позволяет нашим детям выращивать очень сладкий урожай кукурузы. При посадке в шахматном порядке с середины июля по август достаточно еды, а также есть много, чтобы заморозить на долгую зиму. Этот кукурузный хлеб — всего лишь один из способов использования щедрости! — Энн Вилер, Фармингтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

69
/
75

Хлопья красного перца в сочетании с корицей и душистым перцем придают каждому ломтику этого хлеба тонкий оттенок тепла. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

70
/
75

Я получил этот рецепт в подарок вместе с растением лимонного тимьяна и свежей буханкой этого пирога, похожего на фунт. Все, кто пробует, просят рецепт. — Жаннет Манго, Парксбург, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

71
/
75

Этот вкусный хлеб идеально подходит для празднования Дня Благодарения или в любое время года. Я сажаю тыквы в своем саду, и это один из моих любимых способов их использования.

Перейти к рецепту

72
/
75

Если вы с юга, у вас должен быть хороший рецепт кукурузного хлеба. Вот облегченная версия традиционного кукурузного хлеба моей мамы, который на вкус такой же вкусный. — Деби Митчелл, Флауэр-Маунд, Техас,

Перейти к рецепту

73
/
75

Мы наслаждаемся сыром по-разному. В этом пикантном хлебе сыр чеддер прекрасно сочетается с нужным количеством тмина.

Перейти к рецепту

74
/
75

Этот апельсиново-клюквенный хлеб наполнен пикантным вкусом клюквы и апельсиновой цедры. Я предлагаю подавать ломтики, поджаренные со сливочным маслом или сливочным сыром. — Рон Гарднер, Гранд-Хейвен, Мичиган

Перейти к рецепту

75
/
75

Каждый раз, когда я готовлю этот вкусный хлеб, я всегда получаю восторженные отзывы. Он идеально сочетается с кофе или в качестве подарка, а готовится очень быстро и легко. — Джоан Холфорд, North Richland Hills, Texas

Перейти к рецепту

Далее, взгляните на наши простые рецепты дрожжевого хлеба.

Первоначально опубликовано: 18 февраля 2021 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Бездрожжевой хлеб: 7 рецептов со всего мира

Пивные дрожжи накапливаются и исчезают с полок супермаркетов. Но хороший хлеб можно приготовить и без дрожжей, как демонстрируют эти международные продукты.

Одним из решений может быть приготовление закваски дома и посвятить себя приготовлению пиццы, фокаччи, хлеба и булочек. Но для тех, кто не очень хорошо знаком с выпечкой хлеба, есть много рецептов, в которых традиционно не используются пивные дрожжи. Ответ заключается в экспериментах с различными продуктами, для которых не нужны дрожжи. Вот список.

Бездрожжевой хлеб во всем мире

Бездрожжевой хлеб

Самым известным и популярным, несомненно, является пресный хлеб, происходящий от греческого слова azymos, означающего «бездрожжевой». Его готовят из пшеничной муки и воды, и долгое время это был единственный вид хлеба, известный человечеству. В прошлом его готовили на раскаленных камнях или горячем пепле, со временем процесс эволюционировал, дав жизнь различным видам. Среди первых письменных свидетельств упоминается баннок, вид пресного хлеба, задокументированный с 1000 года в Шотландии, а затем распространившийся в других странах. Но опресноки — это, прежде всего, особенность еврейской культуры, которая празднует мацу на пасхальной неделе в память об исходе израильского народа из Египта.

Хлеб ессеев

Еврейская община, жившая во II веке до нашей эры, ессеи готовили хлеб, который технически можно считать сырым, из пророщенных зерен, чтобы сохранить все питательные вещества. Проросшую пшеницу превращают в кашицу, выкладывают в виде бисквита и сушат на солнце. Для его приготовления сегодня нужно просто положить ростки в блендер, добавить немного воды и других ингредиентов по вкусу, таких как специи или травы, и высушить все в воздушной сушилке. Очень популярный рецепт среди тех, кто выбрал сыроедение, основанный на продуктах, подогретых не более чем до 40°C.

Содовый хлеб

Хлеб, приготовленный из пищевой соды, является классическим лакомством в День Святого Патрика в Ирландии, но уходит своими корнями в культуру американских индейцев. Они были первыми, кто использовал своего рода природный бикарбонат соды, полученный из древесной золы, чтобы поднять свой хлеб. Однако продвигать и распространять потребление этого деликатеса должны были ирландцы, которые впервые приготовили его в начале 19 века с введением бикарбоната в Соединенном Королевстве. Рецепт, рожденный по необходимости из-за финансового конфликта, который в то время ограничивал доступ к еде, заставляя людей полагаться на бедную, переработанную кухню, которая среди своих символических продуктов также включала содовый хлеб, сделанный из муки, пищевой соды, соли и пахта (или, проще говоря, молоко, прокисшее с лимоном).

Лаваш

С 2014 года нематериальное наследие человечества для ЮНЕСКО, лаваш представляет собой разновидность лепешек, приготовленных из воды, муки и соли, широко распространенных, особенно в Армении и Арцахе, но также потребляемых в Иране, Турции, Грузии и по всей Средней Азии. Восток. Лист мягкий, когда теплый из духовки, его можно начинить и свернуть, но он станет хрустящим по мере остывания, идеально подходит для закуски, основы для гренок или для сопровождения блюд. Лаваш может долго храниться, если хранить его в герметичной посуде.

Чапати

Также в Пенджабе, на северо-западе Индии, используют плоский и круглый бездрожжевой хлеб, приготовленный из воды, полумуки грубого помола и соли. Введите чапати, приготовленные на таве, традиционной железной сковороде, которая обеспечивает равномерное распределение тепла, а также потребляемую в Южной Азии, Восточной Африке и в некоторых районах Ближнего Востока. Есть несколько вариантов, в том числе гуджаратская пхулка, то же тесто, но приготовленное в течение нескольких секунд прямо на открытом огне, из-за чего хлеб набухает. Он используется для сопровождения овощей, бобовых и карри и обычно обогащается топленым маслом, типичным для индийской кухни и, в более общем плане, азиатских стран, которое отделено от воды и ее белкового компонента.

Пападум

Еще одно фирменное блюдо богатой индийской кухни, также называемое пападам, на этот раз в хрустящей версии, похожей на вафли, которую можно разламывать руками и употреблять в качестве закуски, перерыва в еде или в качестве закуски. основа для сопровождения соусов и приправ. Обычно приготовленные из муки из черной фасоли мунг, пападум также можно приготовить из чечевичной, нутовой, рисовой или тапиоковой муки, в которую добавляют различные специи, начиная с тмина. Наконец, их жарят или сушат на воздухе, едят вместе с основными блюдами или подают в качестве закуски с чатни из манго, нарезанным луком и морковью, мятным соусом и другими приправами.

Пьядина

Первый исторический документ, в котором говорится о «пиаде», датируется 1371 годом, но использование круглых лепешек восходит к задолго до этого, уже во времена Римской империи. Простая, популярная, демократичная и экономичная, пьядина из Романьи подходит для многих рецептов и переосмыслений: в классическом варианте она фаршируется прошутто, рукколой и сыром сквакероне, но любой ингредиент становится восхитительной и неотразимой начинкой для слоеной пьядины. Вяленое мясо, сыры, овощи, соусы, даже рыба или более сложные рецепты: как и в случае с бутербродами, когда дело доходит до пьядины, нет предела воображению. Традиционный рецепт включает использование свиного сала, но его также можно приготовить с оливковым маслом первого отжима, используя при необходимости цельнозерновую или безглютеновую муку вместе с водой и щепоткой пищевой соды.

Микела Бекки

Больше от Gambero Rosso

X

X

Я разрешаю обработку моих личных данных для отправки коммерческих сообщений Совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, независимо от того, принадлежат ли они к Классу Издательский дом Editori, за счет использования традиционных инструментов (телефон с оператором, бумажная связь) и автоматизированных (электронная почта, смс, ммс, факс, телефон без оператора, размещение в социальных сетях).

X

Я разрешаю обработку моих персональных данных для отправки коммерческих сообщений совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, принадлежащими или не принадлежащими издательству Class Editori Publishing House, с использованием традиционных инструментов (телефон с оператором, бумага коммуникации) и автоматизированные (электронная почта, смс, ммс, факс, телефон без оператора, размещение в социальных сетях).

X

Я разрешаю обработку моих персональных данных для связи или передачи третьим лицам совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, принадлежащими или не принадлежащими издательству Class Editori, в маркетинговых целях третьими лицами, принадлежащими к следующему продукту секторы: сельское хозяйство, страхование, банки, торговля, образование, финансы, промышленность, туризм, мода, информационные технологии, юридическая/административная деятельность, маркетинг, средства массовой информации и коммуникации, государственное управление, недвижимость, здравоохранение.

Gambero Rosso

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

© Gambero Rosso SPA 2021 — P.lva 06051141007 — Код SDI: RWB54P8

Gambero Rosso registrazione. 94/2021 Трибунал Рима (contatti)
Конфиденциальность: Responsabile della Protezione dei data personali — Gambero Rosso S.p.A. — via Otavio Gasparri 13/17 — 00152, Roma, электронная почта: [email protected]

Gambero Rosso

Подпишитесь на нашу рассылку50

Gambero Rosso registrazione n.