Содержание
Самогон из пшеницы
Новости и акции
Инструкции
Рецепты напитков
Рецепты закусок
Все записи
марта 14, 2016
Если Вы готовите крепкие напитки только из сахара, можно с уверенностью сказать что Вы никогда не пробовали действительно достойнейший домашний дистиллят. Самогон из сахара это просто «напильник» по-сравнению с благородным зерновым самогоном. Именно зерно является сырьевой основой для водки и виски. По простому, виски это самогон и зерна двойной или тройной перегонки, выдержанный в дубовой бочке.
Привкус сивухи, жесткость и зловонный дух, присущие сахарному (даже очень хорошо приготовленному) самогону напрочь отсутствуют у зернового дистиллята. Вместо этого приятный «хлебный» аромат и мягкий вкус. Этот напиток не сравнится ни с какой магазинной водкой (разве что премиум класса). Угостить им не стыдно даже самых взыскательных гостей. Ваши таланты винокура будут оценены по достоинству всеми друзьями и родней.
Не существует ни одного преимущества сахарного самогона над зерновым. Их органолептические свойства невозможно даже сравнивать; себестоимость сахарного выше; по технологии производства, практически, одинаковы.
Мы пробовали готовить зерновой самогон разными способами и выкладываем лучший по простоте и исполнению рецепт. Метод холодного осахаривания сырья.
Зерно можно использовать любое. Мы приводим рецепт на примере пшеничного самогона.
Соотношение сырья – на 1 кг пшеничной крупы или муки 4,0-4,5л воды, 10г сухих дрожжей (или 50г прессованных), 1 ч.л без горки ферментов А и Г.
Как видите, отличие от сахарного самогона только в ферментах. Ферменты А (амилосубтилин) и Г (глюкаваморин) созданы специально для спиртовой промышленности и используются вместо солода. Позволяют расщепить крахмал, содержащийся в зерне до глюкозы. Для зерновой браги нужны либо солод, либо эти ферменты, созданные специально. Итак, наш рецепт.
Емкость нужно использовать тщательно вымытую, можно даже обработать дезинфицирующими средствами. Налить в емкость теплой (примерно 30 градусов) воды, добавить и размешать ферменты, засыпать и размешать крупу или муку, добавить дрожжи, закрыть герметично и поставить под гидрозатвор на брожение. Вот и все. Периодически немного перемешиваем, не открывая емкость, пока брожение почти не прекратится или сильно замедлится (10-14 дней).
После окончания брожения через марлю процеживаем брагу от дробины. Если в качестве сырья использовалась пшеничная мука — она осядет после брожения плотным слоем на дно. В этом случае просто аккуратно сливаем ее с осадка. Перегоняем на медленном нагреве — иначе может пригореть. 1-й раз перегоняем почти «досуха», пока в струе не будет спиртуозность 0-4%. 2-й раз перегоняем дробно. Первые 30мл с каждого кг собираем в отдельную емкость и убираем (это нельзя пить), затем собираем питьевую среднюю фракцию и при 40% в струе отбор прекращаем (можно до 0% собрать в отдельную емкость для перегона со следующей партией).
Выход зернового самогона примерно в 2 раза ниже сахарного. Но нужно учесть, что крупа или мука в 2, а то и в 3 с лишним раза дешевле чем 1кг сахара, и что гонимся мы не за количеством, а качеством.
Полученный дистиллят разбавить до нужной крепости, дать отдохнуть недельку (можно настоять на дубовой щепе или в бочке). Как видите, рецепт не сильно отличается от сахарного, а запах и вкус – сильно.
Рецепты самогонного браги, Рецепты спиртных напитков
В этом форуме рецептов самогона есть все о рецептах самогонной браги, рецептах спиртных напитков, рецептах настоев. Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
(см. Полезные советы по использованию ).
- Как сделать самогон? Онлайн-курс и практические занятия по дистилляции
- электронные книги + руководство для производителей спиртных напитков в домашних условиях
- Бесплатный информационный бюллетень
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И RSS-канал
Показать самые последние сообщения
расширенный поиск
Июнь 2018:
Прошло невероятных 16 лет (!) с момента последнего серьезного изменения веб-сайта и форумов. Когда вы думаете, что два-три года — это вечность для интернет-сектора, это действительно нечто. В любом случае, с точки зрения технологий произошло столько всего, что возникла острая необходимость полностью перепроектировать не только форумы, но и весь веб-сайт с нуля и обновить программное обеспечение. Естественно, наряду с этим мы также ввели различные новые функции; например, пришло время разрешить загрузку изображений вместе с сообщением на форуме или предоставить пользователям возможность подписываться на форумы через RSS-каналы. И, конечно же, впоследствии мы включили изображения, которые сохраняются на внешних веб-сайтах, а затем интегрируются здесь с помощью тега img, чтобы никакая ценная информация не была потеряна. В любом случае, мы надеемся, что вы продолжите получать удовольствие от обмена опытом и экспериментов.
июнь 2002 г.:
На этом этапе мы прежде всего хотели бы выразить большую благодарность всем пользователям наших специальных вопросов за их активное участие. Без вас мы бы никогда не смогли разработать такой информативный и качественный справочник за столь короткое время (первый пост датирован 8 апреля 1999 года).
Большое количество сообщений и большое количество посетителей вынудили нас разработать специальные вопросы самостоятельно, используя PHP и MySQL (наконец-то больше нет надоедливых рекламных баннеров!). В ходе этого мы надеемся внести несколько улучшений.
RSS-каналы
Последние записи на всех форумах можно удобно получать через RSS-каналы. У вас есть возможность подписаться на RSS-каналы в своем браузере, получить доступ к специальной программе чтения каналов или отобразить канал на веб-сайте. Подписавшись или интегрировав RSS-канал, вы получаете короткие информационные блоки с последними 10 записями форума, на которые вы подписаны. Чтобы найти RSS-ридер, просто введите в Google «RSS-ридер».
Вот два примера надстроек для браузера Chrome:
Feedbro, предлагаемый Nodetics
https://chrome. google.com/webstore/detail/feedbro/mefgmmbdailogpfhfblcnnjfmnpnmdfa?hl=de
Этот ридер не требует регистрации.
Или RSS Feed Reader, предлагаемый feeder.co
https://chrome.google.com/webstore/detail/rss-feed-reader/pnjaodmkngahhkoihejjehlcdlnohgmp?hl=de
Доступно для Chrome, Safari, iOS и Android, требуется регистрация.
Чтобы получить канал, нажмите на значок RSS справа, над форумом, в разделе «Введите поисковый запрос…».
Полезные советы по использованию:
Ниже приведены несколько правил, чтобы мы могли поддерживать высокое качество и в будущем.
- Это модерируемый форум . Это означает, что любой может написать все, что захочет, и сообщение также будет сохранено, но контент будет опубликован только после того, как он будет проверен нашей редакцией или удален при необходимости. Поэтому нет смысла публиковать один и тот же вклад несколько раз просто потому, что он не появляется сразу.
- Если вы хотите увидеть самые последние сообщения (независимо от темы), нажмите Показать последние сообщения .
- Форум очень обширный, и многие темы уже подробно обсуждались. Поэтому мы рекомендуем использовать функцию поиска или расширенную функцию поиска перед добавлением нового сообщения, чтобы избежать появления сообщений с одинаковым содержанием.
- После того, как вы добавите сообщение или ответите на него, у вас будет возможность изменить написанный вами текст. Поэтому внимательно прочитайте свой текст еще раз после его сохранения и нажмите на «Изменить пост» при необходимости.
- Если задаешь вопрос, то и жди ответа. Подумайте и об этом, когда формулируете свой вопрос. Вряд ли кто-то ответит на расплывчатые вопросы типа «Как перегонять шнапс?», «Не выходит масло; Что я делаю не так?» или «Уксус не бродит, почему?».
- Три тематических области, т. е. перегонка спирта, перегонка эфирных масел/гидрозолей и изготовление уксуса, разделены на три разных веб-сайта. Каждый веб-сайт содержит два форума «Рецепты» для всех тем, касающихся фруктов и рецептов, и «Обсуждение» для всех других тем, связанных с перегонкой спирта, эфирных масел/гидрозолей или приготовлением уксуса. Если мы обнаружим сообщения, которые случайно оказались не на том форуме, мы переместим их на правильный форум. Эти сообщения не были удалены, просто перемещены.
- ЛЮБАЯ РЕКЛАМА БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Это также означает кажущиеся «невинными» сообщения, такие как «У меня есть вопрос о…» или, альтернативно, «У кого-нибудь есть опыт работы с…», за которыми следуют ссылки или изображения на любые внешние магазины.
- То же самое относится к странным сообщениям, которые, скорее всего, исходят от пьяниц или не имеют самого отдаленного отношения к теме , например. футбол или «Где здесь можно записать диски?» Они будут удалены без исключения .
- Все форумы СТРОГО АНОНИМНЫЕ ; поэтому никогда не называйте никаких настоящих имен или адресов.
- Любая попытка установить личный контакт будет немедленно удалена. Сейчас для этой цели существует множество социальных сетей.
- IP-адреса авторов НЕ сохраняются!
- Адреса электронной почты не передаются третьим лицам и не используются нами каким-либо иным образом. Вы вводите свой адрес электронной почты совершенно добровольно, и он действует более или менее как ваш идентификатор. В отличие от большинства других форумов, мы не требуем регистрации или входа в систему для участия. Поэтому может случиться так, что псевдоним будет непреднамеренно использован двумя людьми, поэтому путаницы в записях не было.
Итак, это все. Мы надеемся, что вы получите массу удовольствия, обмениваясь опытом, читая, публикуя и, естественно, пробуя что-то после этого. Доктор Малле и доктор Шмикл
Доктор Малле и доктор Шмикл
На данный момент на форуме 75 записей.
Создать новый пост
Сколько твердых веществ
BigD1927 | Хэмптон, 01.04.2021 21:44:29
1
Ответить
- Сколько твердых веществBigD1927 | 01. 04.21
- RE: Сколько твердых веществ Том | 19.12.21
- Сколько твердых веществBigD1927 | 01. 04.21
Сколько времени ждать пюре
Белый мул Эсбери | КЛИВЛЕНД, 04.03.2021 16:11:44
1
Ответить
- Как долго месить Asbury’s White Mule | 03.04.21
- RE: Сколько времени на mashHans | 07.03.21
- Как долго месить Asbury’s White Mule | 03.04.21
1
Ответить
- Как долго бродить брага? Мой все еще активен. Через 14 дней Ржавый | 28.01.21
- RE: Сколько бродить брагу? Мой все еще активен. Через 14 дней Дейв | 31.01.21
- Как долго бродить брага? Мой все еще активен. Через 14 дней Ржавый | 28.01.21
Плохой блеск?
КриттерМак | Канада, 09.01.2021 01:57:18
1
Ответить
- Bad Shine?KritterMac | 09.01.21
- RE: Плохой блеск?Ганс | 01.10.21
- Bad Shine?KritterMac | 09.01.21
1
Ответить
- Трещина на дне моего котлаOso | 13.12.20
- RE: Трещина на дне моего котла Том | 20. 12.20
- Трещина на дне моего котлаOso | 13.12.20
Посоветуйте
Lucid | США, 06.12.2020 01:15:49
1
Ответить
- КонсультироватьLucid | 06.12.20
- RE: AdviseFrank | 07.12.20
- КонсультироватьLucid | 06.12.20
Персиковый бренди
Грег | США, 14.08.2020 14:01:29
1
Ответить
- Персиковый бренди грег | 14.08.20
- RE: Бренди персиковый andrea | 14.08.20
- Персиковый бренди грег | 14.08.20
Вишневое пюре
Андреа | Италия, 28.06.2020 09:05:16
1
Ответить
- Вишневое пюреАндреа | 28.06.20
- RE: Вишневое пюре Павел | 28.06.20
- Вишневое пюреАндреа | 28.06.20
Метанол
Реми Майерс | Канада, 24.04.2020 06:48:18
2
Ответить
- Метанол Реми Майерс | 24.04.20
- RE: Метанол Боб | 27.04.20
- RE: Метанол PEICan | 16.03. 21
- Метанол Реми Майерс | 24.04.20
Дрожжи
Софтейл | Fl, 03.04.2020 00:46:12
1
Ответить
- YeastSoftail | 03.04.20
- RE: YeastJohn | 03.04.20
- YeastSoftail | 03.04.20
1
Ответить
- Strawberry Spiritbrit | 19.01.20
- RE: Strawberry SpiritJohn | 24.02.20
- Strawberry Spiritbrit | 19.01.20
Черника
Джим | Калифорния, 09.12.2019 11:58:38
1
Ответить
- BlueberriesJim | 09.12.19
- RE: Черника Джоджо | 09.12.19
- BlueberriesJim | 09.12.19
Время ферментации
Седобородый47 | Грузия, 18.11.2019 03:25:17
1
Ответить
- Время ферментацииGreybeard47 | 18.11.19
- RE: Время брожения Джозеф | 18.11.19
- Время ферментацииGreybeard47 | 18.11.19
Настой сливы
Джордж | сша, 24.10.2019 09:47:58
2
Ответить
- Сливовый настой Джордж | 24. 10.19
- RE: Настой сливовый самогонщик | 24.10.19
- RE: Настой сливы Бен | 24.10.19
- RE: Настой сливовый самогонщик | 24.10.19
- Сливовый настой Джордж | 24. 10.19
Какао-спирт
Грег | сша, 30.09.2019 13:32:52
1
Ответить
- Cacao SpiritGreg | 30.09.19
- RE: Какао-спиртхельге | 30.09.19
- Cacao SpiritGreg | 30.09.19
Малиновый дух
Джимми | Нижняя Австрия, 27.08.2015 19:49:59
1
Ответить
- Raspberry SpiritJimmy | 27.08.15
- RE: Малиновый СпиритПитер | 27.08.15
- Raspberry SpiritJimmy | 27.08.15
2
Ответить
- StoneWalls Southern WhiskeyPhantom_SixZero | 23.01.11
- Показания ареометраКарл | 28.03.11
- RE: Показания ареометра Боб | 04.05.11
- Показания ареометраКарл | 28.03.11
- StoneWalls Southern WhiskeyPhantom_SixZero | 23.01.11
Сахарная стирка
Phantom_SixZero | США, 23.01.2011 18:04:48
1
Ответить
- Sugar WashPhantom_SixZero | 23. 01.11
- RE: Sugar WashMilan Illes | 04.10.22
- Sugar WashPhantom_SixZero | 23. 01.11
Манго Шнапс
Кирилл | Гана,14.06.2009 20:12:08
1
Ответить
- Манго Шнапс Кирилл | 14.06.09
- RE: Манго ШнапсДжозеф | 02.04.11
- Манго Шнапс Кирилл | 14.06.09
6
Ответить
- Грушевый или яблочный шнапс Дениз | 21.03.06
- RE: Шнапс грушевый или яблочныйСамогон | 08.12.08
- RE: Грушевый или яблочный шнапскапитан сортированный | 04.10.09
- RE: Шнапс грушевый или яблочный | 10.10.11
- RE: Груша или яблоко SchnappsTom | 13.10.11
- RE: грушевый или яблочный шнапсnewtoit | 10.02.12
- RE: грушевый или яблочный шнапс Эд Ошабен | 03.10.13
- RE: Шнапс грушевый или яблочныйСамогон | 08.12.08
- Грушевый или яблочный шнапс Дениз | 21.03.06
На данный момент на форуме 75 записей.
Создать новую публикацию
Moonshine re — Дискуссионные форумы
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите, мы будем считать, что вы согласны с нашей политикой конфиденциальности, которая включает сведения об использовании файлов cookie.
(скрыть это)
Скрыть эту рекламу: вступайте в Союз игроков!
Все форумы |
Обратите внимание, что это заархивированная тема , поэтому она заблокирована и на нее нельзя ответить. Однако вы можете создать новую тему и обратиться к этой теме по ссылке: http://www.banjohangout.org/archive/291816
83xr2 — Опубликовано — 25 09/2014: 06:53:44
Привет из солнечного северного Уэльса! что-то знаю об этом, к сожалению, ничего не знаю, но думал, что знаю, где спросить, если у кого-нибудь есть какие-либо советы или даже лучшие рецепты самогона, я был бы признателен, чтобы я мог передать их, большое спасибо
Ризо — Опубликовано — 25. 09.2014: 07:02:27
Ну, 2 вещи…
1.) Это шоу такое же фальшивое, как трехдолларовая купюра.
2.) Самогонка незаконна.
Хотя гипотетически можно зайти на сайт homedistiller.org и узнать обо всем, что захочется узнать. Гипотетически.
Отредактировал — Rizo 25.09.2014 07:02:58
BlowingRockNC — Опубликовано — 25.09.2014: 07:04:16
Правило №
.
BlowingRockNC — Опубликовано — 25 09/2014: 07:06:22
Правило № 2: никто не производит нелегальные спиртные напитки. Это просто дикая сказка, придуманная правительством, чтобы оправдать суету там, где они не нужны.
8thpol — Опубликовано — 25 09/2014: 07:13:57
используйте хорошую воду……и когда ваш друг в первый раз стреляет из перегонного куба, наблюдая примерно с четверти мили лучше всего далеко за деревом
майк грегори — Опубликовано — 25.09.2014: 07:15:42
Во многом так же, как путь в Канаду для беглых рабов был скрыт в текстах песни «Follow The Drinking Gourd»,
youtube. com/watch?v=DpIjPr63paw
«ручка» которого указывает на Полярную звезду)
основной рецепт самогона был зашифрован в тексте песни «Медный чайник»
uncledelphi
Вот совет для вашего друга: не используйте автомобильный радиатор. Полученный блеск токсичен.
Когда я рос в горах Алабамы, чистильщики были повсюду. Это было засушливое графство, и здесь можно было хорошо жить, пока тебя не поймали. Большинство людей, включая мою семью, думали, что это вполне респектабельный способ зарабатывать на жизнь. (Я до сих пор так думаю.) Когда мы с отцом выходили на прогулку, он предупреждал меня, где находятся перегонные кубы, чтобы я мог держаться подальше. Он также проинструктировал меня, как действовать, если я когда-нибудь случайно наткнусь на одну из них.
Теперь там можно легально купить алкоголь, а метлаборатории заменили дистилляторы. Какой вопиющий позор.
83xr2 — Опубликовано — 25 09/2014: 07:52:16
Я знаю, что это незаконно, поэтому очевидно, что все это гипотетически, поскольку я не хотел бы нарушать какой-либо закон или, что еще хуже, уклоняться от уплаты налогов, которые могло бы мое правительство растранжирить, я имею в виду потратить, я догадался, что самогонщики были в значительной степени подделкой, и мой друг пытается попасть на сайт домашних дистилляторов, но есть некоторые технические проблемы с сайтом, поэтому все советы и рецепты истории с советами очень ценятся, его полностью декоративный дистиллятор — это дизайн основан на пивном бочонке из нержавеющей стали, а конденсатор и т. д. изготовлен из меди, поэтому радиаторы автомобиля не пострадали
BigMonFan — Опубликовано — 25 09/2014: 07:57:07
Большая часть того, что я знаю о самогоноварении, содержится в этом видео. 08:00:43 из крошечной медной трубы и пластикового ведра с водой. Первая партия была изготовлена из родниковой воды, сахара и пекарских дрожжей. Затем я усовершенствовала рецепт и добавила яблоко, груши, картофель, рожь, пшеницу и использовала винные дрожжи.
Это было незаконно , так что это пример того, что вам не разрешено делать.
83xr2 — Опубликовано — 25.09.2014: 08:03:32
Закон Великобритании разрешает перегонные кубы, если они предназначены для производства духов и тому подобного, поэтому дедушка Джонс Mountain Dew с его сладким запахом pew это то, к чему я стремлюсь ,для духов очевидно ваша честь
Budedm — Опубликовано- 25.09.2014: 08:05:04
цитата:
Первоначально отправлено РизоНу, 2 вещи. ..
1.) Это шоу такое же подделка, как трехдолларовая банкнота.
2.) Самогонка незаконна.
Хотя гипотетически можно зайти на сайт homedistiller.org и узнать обо всем, что захочется узнать. Гипотетически.
Изготовление самогона является законным в Теннесси при наличии разрешения.
полевой шпат1333 — Размещено — 25 09/2014: 08:14:17
В тот момент, когда вы делаете это на законных основаниях, это действительно не считается «самогоном», верно? Я много раз делал зерновой спирт в лаборатории, но никогда не делал самогон.
bubbalouie — Опубликовано — 25.09.2014: 08:18:18
Не следуйте советам Майка о том, как добраться до Канады. Возможно, он выпил!
Ризо — Опубликовано — 25.09.2014: 08:31:53
цитата:
Первоначально опубликовано BudedmЦитата:
Первоначально отправлено РизоНу, 2 вещи. ..
1.) Это шоу такое же подделка, как трехдолларовая купюра.
2.) Самогонка незаконна.
Хотя гипотетически можно зайти на сайт homedistiller.org и узнать обо всем, что захочется узнать. Гипотетически.
Изготовление самогона является законным в Теннесси при наличии разрешения.
Я думаю, вы несколько ошибаетесь. Вы можете получить разрешение на дистилляцию алкоголя во многих штатах, но для промышленных целей, таких как топливо, а не для потребления. Я изучил это раньше. Вы должны зарегистрировать свой дистиллятор и иметь все необходимые документы и все такое.
Это кажется очень экономичным способом получения топлива, но вы должны подписать форму, позволяющую проводить выборочные проверки вашей собственности. Я не такой фанат этого, поэтому я никогда не проходил через это. Не то чтобы я что-то скрывал, заметьте, я просто ценю свою конфиденциальность.
Даже если бы TN разрешал дистилляцию в домашних условиях (для потребления), это все равно было бы незаконным в соответствии с федеральным законом, а, как всем известно, федеральный закон важнее закона штата.
stevel — Опубликовано — 09/25/2014: 08:34:28
будьте осторожны… безопасность превыше всего.
homedistiller.org/intro/methanol/blind
Crusty — Опубликовано — 25 09/2014: 08:52:59
5-четыре 00924 бушеля кукурузной муки ячменный солод. Поместите их в большой чайник и залейте
хорошей водой из колодца, чтобы покрыть блюдо не менее чем на четыре
или пять дюймов. Медленно доведите до слабого кипения и варите при
по крайней мере один час, предпочтительно два часа, и продолжайте добавлять воду
, чтобы поддерживать уровень воды по мере того, как еда впитывает воду.
Перемешайте, чтобы не подгорело. Эта варка или затирание дает ферментам ячменного солода
шанс превратить крахмал в кукурузе
в мальтозу, которая представляет собой легко ферментируемый сахар. Да
не может превращать кукурузный крахмал или любой другой крахмал в сахар.
Снимите кастрюлю с огня. Дать остыть и процедить жидкость
из приготовленной еды в пятидесятигаллонную дубовую бочку. Добавить хорошо
воду в приготовленную мучную массу. Это называется «барботаж»
, перемешайте и снова отожмите жидкость. Повторяйте до тех пор, пока все
возможных жидкостей не будут вымыты из приготовленной еды. Добавьте примерно одну
сто фунтов кукурузного сахара, инвертного сахара или тростникового сахара, если у вас нет других
, и хорошо перемешайте. Наполните бочку примерно на три-
четверти, добавив хорошую колодезную воду. Возьмите сахарометр и проверьте
решение. Добавляя сахар или воду, отрегулируйте раствор так, чтобы
он производил шестнадцать процентов спирта. Добавьте галлон «стартовых» дрожжей верхового брожения
или около пяти фунтов дрожжей
, снятых с предыдущего затора, или пекарских дрожжей, если у вас нет дрожжей верхового брожения
. Накройте бочку крышкой, т.к. дрожжи производят спирт намного быстрее
, если в них не будет слишком большого запаса воздуха. Никогда не устанавливайте затор
в ветреную или сквозняковую погоду, так как в этом случае дрожжи0005
сахара в углекислый газ и воду, а не углекислый газ и спирт.
Дать сбродить при температуре не ниже 75 градусов. Проверяйте сусло или жидкость
каждый день с помощью сахарометра. Пусть сахарометр колеблется между
996 и 998. Затем сифонируйте и пропускайте сусло через перегонный куб, а не патентованный перегонный куб
, не менее чем за три часа, производя не более
, чем от десяти до двенадцати галлонов виски, бегущих вокруг. 90 доказательство. Процедите
виски через трехфутовый слой твердого кленового угля.
Добавьте в виски один литр сухого хереса и сок из уровня
столовую ложку мускатного ореха, сваренного в половине стакана воды.
Хранить в дубовых бочках или в стеклянных кувшинах с небольшим количеством дубовой стружки на дне
. Дубовые бочки или дубовая стружка придадут виски цвет.
Ни один современный производитель не может сравниться с этим виски и признает это, если спросит
. Он такой мягкий, что его можно пить, как воду, его нужно
ни с чем не смешивать. Любое скандинавское значение имени было
глубоко оскорблен, если вы когда-либо пытались разбавить этот напиток богов». хорошего питьевого виски, крепостью около 120-140 после двух поездок через наш дистиллятор (сделанный из пивного бочонка из нержавеющей стали и пропановой горелки под ним). Это было весело, но я бы не стал делать это снова. из затора, я разобрал свою стиральную машину, тщательно очистил все внутренние поверхности и снова собрал ее. Затем я поместил затор в хлопчатобумажные наволочки, завязал их и использовал цикл отжима, чтобы извлечь жидкость для брожения. Это объясняет название наш виски
mike gregory — Posted — 09/25/2014: 09:01:43
«Old Maytag»!
Очень нравится!!
Еще в конце 1950-х компания Maytag выпустила серию рекламных роликов, в которых люди хвастались тем, что после стольких лет службы
«Наш MAYTAG все еще работает!»
Итак, КОНЕЧНО, журнал MAD опубликовал пародию на
83xr2 — Опубликовано – 25 09/2014: 09:04:11
Большое спасибо всем остальным за помощь 29:02
цитата:
Первоначально отправлено 83xr2Я знаю, что это незаконно, так что очевидно, что все это гипотетически, так как я не хотел бы нарушать какой-либо закон или, что еще хуже, уклоняться от уплаты налогов , что мое правительство может растратить Я имею в виду потратить
(обрезано для краткости — — -)
Привет, 83xr2. Я не знаю, как это работает в Уэльсе, но здесь, в Штатах, вы не хотите УКЛОНИТЬСЯ от налогов, вы ИЗБЕЖАЕТЕ их. Уклонение от уплаты налогов является незаконным, но уклонение от них совершенно законно, сохраняя большую часть того, что вы зарабатываете, и не попадая в тюрьму.
mike gregory — Опубликовано — 25 09/2014: 12:04:28
Когда в США действовал сухой закон, кто-то продал настоящий пирог с ингредиентами, на котором была большая предупреждающая этикетка.
Что-то вроде
«ВНИМАНИЕ:
Ни при каких обстоятельствах этот продукт нельзя смешивать с 1 галлоном воды, помещать в закрытый контейнер и оставлять в теплом темном месте на одну неделю. Это может привести к производить алкогольную продукцию, производство которой является нарушением Федерального закона».
Конечно, было мило с их стороны сделать так, чтобы никто никогда этого не делал.
rinemb — Опубликовано — 25.09.2014: 12:42:19
Не делайте того, что я сделал, чтобы проверить, снял ли я голову с перегонки. противная смертоносная голова отрывается первой, потому что испаряется при более низкой температуре. Нужно подкинуть. Он горит красным. Поэтому я вытягиваю литр из первой попавшейся жидкости. Был яркий солнечный день, я насыпал голову в металлическую кастрюлю, приставил к ней длинную зажигалку для барбекю. Я не видел ничего горящего. здорово, подумал я. Вся эта работа, и я сделал дистиллированную воду. Поэтому с отвращением я бросил этот горшок с жидкостью на землю. ВООФФФФФ! Огонь везде. Я как раз о том, что беспокоит мою жену….Сжечь дом дотла. Близко, но тьфу тьфу, я вытащил. В итоге получилась небольшая партия чистой кукурузы. Я взял немного и вместе с ним положил сырой дуб в кувшины. Блеск превратился в красивый карамельный цвет примерно через неделю.
Уроки, полученные на горьком опыте. И это после нескольких месяцев чтения, просмотра YouTube и подготовки. Осторожный. Я думаю, соседи думали, что я продаю партию метамфетамина.
банджо билль-е — Опубликовано — 25 09/2014: 13:21:45
У меня есть реальная сделка, и я не вижу причин, чтобы кто-то ее искал.