Skip to content

Дрожжи винные lalvin bourgovin rc 212 5 г: Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC-212 (упаковка 5 гр) / HOOTCH.RU

Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC212, 5 гр

0.0352501208 c

Все для изготовление домашних напитков (18+), сыров и колбас Покупка

Винные дрожжи Коллекция

Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC212, 5 гр

Дрожжи LALVIN RC 212 (Bourgorouge), были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
LALVIN RC 212 усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Га… Читать дальше

Артикул

465764307

Организатор

Mavi 16. 2

Бренд

Lallemand

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Дрожжи LALVIN RC 212 (Bourgorouge), были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.

LALVIN RC 212 усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Гамай, Зинфандель и Гренаш. Сейчас эти дрожжи используют также для бордосских сортов винограда: Каберне — Совиньон, Каберне — фран, Мерло, когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи LALVIN RC 212 развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
Киллер фактор: нейтральный
Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Каберене фран: ягода, стабильность цвета
Гренаш: ягода
Пино нуар: красные фрукты, стабильность цвета
СОВМЕСТИМОСТЬ

Красное вино: настоятельно рекомендуется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Скорость брожения: умеренная
Производительность глицерола: умеренная
Лаг-фаза: средняя
Совместимость с ЯМБ: рекомендуется
Потребность в азоте: высокая
Спиртоустойчивость: 16,00%об.
Летучая кислотность: умеренная
Производительность SO2: низкая
Диапазон температур: 20 — 30 оС
Выделение h3S 60 мг/л: низкая
Выделение h3S 170 мг/л: низкая
Пенообразование низкое
Аромат Тона красных фруктов и пряностей
На объем сусла, л 24
Способ применения

Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов

Задать вопрос

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Показать все отзывы покупки

Промо

Ka-Poisk  
13. 8

Косметика известных торговых марок России, Европы, США, Азии

Активна ещё 14 днейДоставка с 26 февраля 2023

жасмин  
20.9

ЗооДом, PROхвост, Probalance, наполнители, пеленки. Экспресс

Активна ещё 1 деньДоставка с 30 декабря

Ka-Poisk  
13.8

Пищевые красители и блески Kandy Blesk

Активна ещё 21 деньДоставка с 29 января 2023

Oliasha  
13. 5

NEWVAY-Качественный Вязаный трикотаж для всей семьи! АКЦИЯ

Активна ещё 4 дняДоставка с 6 января 2023

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Товары для хобби

Купи Дрожжи Lalvin Bourgovin RC-212, 5 гр в Стопарик





Избранное

Сравнение



Корзина






Увеличить


Штамм Bourgovin RC 212, родом из Бургундии, был отобран за спосбность сбраживать бургунское Пино Нуар с традиционно тяжелой ферментацией. При оптимальной температуре ферментации в диапазоне 20-30°С , скорость брожения умеренная, пенообразование низкое, очень низкий уровень сероводорода и диоксида серы, устойчивость к спирту до 16%. RC 212 рекомендуется для производства красных вин, у которых желательно добиться полного сбраживания сахаров. Розовые вина также выиграют от более полного сбраживания, при этом цвет остается стабильным на всем протяжении от брожения до старения. Подчеркиваются ароматы спелых ягод и фруктов, в тоже время заметны нотки перца и специй.

ПРИМЕНЕНИЕ: Отличный выбор для молодых и выдержанных красных вин

Если дрожжи хранились в холодильнике, перед использованием, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.

ИНСТРУКЦИЯ:

Всыпьте дрожжи в 50 мл. теплой (не горячей) воды  (40-43°C), дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в сусло. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна быть выше 10°C (Дрожжи не должны находиться  в среде регидратации дольше чем рекомендовано. )

Сухие дрожжи могут быть охлаждены или заморожены для большей стабильности во время длительного хранения.

Не содержат ГМО и глютен. 

Для сбраживания от 4,5 до 23 литров.

  • Дрожжи винные


  • Красное


  • Температура брожения

  • Продукты ОЗОН


  • Вес товара, г


  • Единиц в одном товаре


  • Максимальная температура


  • Минимальная температура


  • Название модели


    Дрожжи Lalvin Bourgovin RC-212 5 гр.


  • Состав


    Дрожжи, сорбит Е491


  • Срок годности
    (мес.)


  • Срок годности в днях


  • Дрожжи


  • Условия хранения


    в сухом прохладном месте

{{ ::’Js.Review.Respond’ | translate }}


Лалвин Бурговен RC212™ | Лаллеманд Пивоварение

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование всех файлов cookie в соответствии с нашей Политикой использования файлов cookie.

Продукт: Lalvin Bourgovin RC212™

Не стесняйтесь заполнять запросы цен на другие штаммы или указывать любую срочную доставку в поле для комментариев.

CDP — Получить предложение

Имя
*

Фамилия
*

Телефонный номер

Название организации
*

Гражданский номер

Название улицы

Город

Страна
*

Афганистан
Албания
Алжир
американское Самоа
Андорра
Ангола
Ангилья
Антарктида
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Армения
Аруба
Австралия
Австрия
Азербайджан
Багамы
Бахрейн
Бангладеш
Барбадос
Беларусь
Бельгия
Белиз
Бенин
Бермуды
Бутан
Боливия (Многонациональное Государство)
Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба
Босния и Герцеговина
Ботсвана
Остров Буве
Бразилия
Британская территория Индийского океана
Бруней-Даруссалам
Болгария
Буркина-Фасо
Бурунди
Кабо-Верде
Камбоджа
Камерун
Канада
Каймановы острова
Центрально-Африканская Республика
Чад
Чили
Китай
Остров Рождества
Кокосовые (Килинг) острова
Колумбия
Коморы
Конго
Конго (Демократическая Республика)
Острова Кука
Коста-Рика
Хорватия
Куба
Кюрасао
Кипр
Чехия
Берег Слоновой Кости
Дания
Джибути
Доминика
Доминиканская Респблика
Эквадор
Египет
Сальвадор
Экваториальная Гвинея
Эритрея
Эстония
Эфиопия
Фолклендские острова
Фарерские острова
Фиджи
Финляндия
Франция
Французская Гвиана
Французская Полинезия
Южные Французские Территории
Габон
Гамбия
Грузия
Германия
Гана
Гибралтар
Греция
Гренландия
Гренада
Гваделупа
Гуам
Гватемала
Гернси
Гвинея
Гвинея-Бисау
Гайана
Гаити
Остров Херд и острова Макдональдс
папский престол
Гондурас
Гонконг
Венгрия
Исландия
Индия
Индонезия
Иран (Исламская Республика)
Ирак
Ирландия
Остров Мэн
Израиль
Италия
Ямайка
Япония
Джерси
Иордания
Казахстан
Кения
Кирибати
Корея (Народно-Демократическая Республика)
Корея (Республика)
Кувейт
Кыргызстан
Лаосская Народно-Демократическая Республика
Латвия
Ливан
Лесото
Либерия
Ливия
Лихтенштейн
Литва
Люксембург
Макао
Македония (бывшая югославская республика)
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мальдивы
Мали
Мальта
Маршалловы острова
Мартиника
Мавритания
Маврикий
Майотта
Мексика
Микронезия (Федеративные Штаты)
Молдова (Республика)
Монако
Монголия
Черногория
Монтсеррат
Марокко
Мозамбик
Мьянма
Намибия
Науру
Непал
Нидерланды
Новая Каледония
Новая Зеландия
Никарагуа
Нигер
Нигерия
Ниуэ
Остров Норфолк
Северные Марианские острова
Норвегия
Оман
Пакистан
Палау
Палестина, Государство
Панама
Папуа — Новая Гвинея
Парагвай
Перу
Филиппины
Питкэрн
Польша
Португалия
Пуэрто-Рико
Катар
Румыния
Российская Федерация
Руанда
Реюньон
Сен-Бартельми
Остров Святой Елены, Вознесение и Тристан-да-Кунья
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Сен-Мартен (французская часть)
Сен-Пьер и Микелон
Святой Винсент и Гренадины
Самоа
Сан-Марино
Сан-Томе и Принсипи
Саудовская Аравия
Сенегал
Сербия
Сейшелы
Сьерра-Леоне
Сингапур
Синт-Мартен (голландская часть)
Словакия
Словения
Соломоновы острова
Сомали
Южная Африка
Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
южный Судан
Испания
Шри-Ланка
Судан
Суринам
Шпицберген и Ян-Майен
Свазиленд
Швеция
Швейцария
Сирийская Арабская Республика
Тайвань
Таджикистан
Танзания, Объединенная Республика
Таиланд
Тимор-Лешти
Идти
Токелау
Тонга
Тринидад и Тобаго
Тунис
Турция
Туркменистан
острова Теркс и Кайкос
Тувалу
Уганда
Украина
Объединенные Арабские Эмираты
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Малые отдаленные острова США
Соединенные Штаты Америки
Уругвай
Узбекистан
Вануату
Венесуэла (Боливарианская Республика)
Вьетнам
Виргинские острова (Британия)
Виргинские острова (США)
Уоллис и Футуна
Западная Сахара
Йемен
Замбия
Зимбабве

Провинция
*

Альберта
британская Колумбия
Манитоба
Новый Брансвик
Ньюфаундленд и Лабрадор
Северо-западные территории
Новая Шотландия
Нунавут
Онтарио
Остров Принца Эдуарда
Квебек
Саскачеван
Юкон

государственный
*

Алабама
Аляска
Аризона
Арканзас
Калифорния
Колорадо
Коннектикут
Делавэр
округ Колумбия
Флорида
Грузия
Гавайи
Айдахо
Иллинойс
Индиана
Айова
Канзас
Кентукки
Луизиана
Мэн
Мэриленд
Массачусетс
Мичиган
Миннесота
Миссисипи
Миссури
Монтана
Небраска
Невада
Нью-Гемпшир
Нью-Джерси
Нью-Мексико
Нью-Йорк
Северная Каролина
Северная Дакота
Огайо
Оклахома
Орегон
Пенсильвания
Род-Айленд
Южная Каролина
южная Дакота
Теннесси
Техас
Юта
Вермонт
Вирджиния
Вашингтон
Западная Виргиния
Висконсин
Вайоминг

Электронная почта
*

Введите адрес электронной почты

Товар
*

Количество
*

Формат
*

Любые комментарии

Явное согласие

Я согласен получать информационный бюллетень Lallemand и его бюллетени.

Явное согласие
*

Я согласен на то, чтобы представитель Lallemand связался со мной. *

Валидация

Этот сайт защищен reCAPTCHA, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Если вы человек, оставьте это поле пустым.

Lalvin Bourgovin RC212™ был выделен в регионе Бургундия во Франции Межпрофессиональным бюро вин Бургундии (BIVB) за его способность подчеркивать качественный потенциал сорта винограда Пино Нуар, особенно в отношении полифенолов. Действительно, благодаря ограниченному поглощению полифенолов клеточной стенкой, Lalvin Bourgovin RC212™ способствует стабилизации цвета и танина во время ферментации. Это специфическое свойство делает Lalvin Bourgovin RC212™ идеальным выбором для ферментации сортов винограда, таких как Пино Нуар, Гренаш и Зинфандель, с нежной структурой, спелой вишней, ярким фруктовым и пряным характером.

Saccharomyces cerevisiae вар. cerevisiae
Типовой анализ (в соответствии с кодексом OIV):
Жизнеспособные дрожжи > 10 10 КОЕ/г
Сухое вещество > 92 %

  • Короткая лаг-фаза 7
  • Продукция с низким содержанием летучих кислот
  • Средняя относительная потребность в азоте
  • Фактор конкурентного киллера: нет, Lalvin Bourgovin RC212™ является чувствительным штаммом
  • Устойчивость к алкоголю: 16% по объему
  • Температура ферментации: 18-30°C (64-86°F)
  • Внедрение низкого полифенола
  • Производитель с низким пенообразованием

ДОЗИРОВКА: 1 пакетик по 5 г на 4,5–23 л
1. Регидратируйте дрожжи в 50 мл воды при температуре 35–37°C (95–98,6°F).
2. Растворите, осторожно помешивая, и подождите 20 минут.
3. Добавьте сусло. Разница температур между инокулируемым суслом и регидратационной средой не должна быть выше 10°С (при необходимости акклиматизируйте температуру среды, медленно добавляя сусло).
4. Общее время регидратации не должно превышать 45 минут.
5. Крайне важно, чтобы для регидратации дрожжей использовался чистый контейнер.
6. Регидратация в сусле не рекомендуется.

Поставляется в пакетиках по 5 г, наполненных азотом, для поддержания оптимальной жизнеспособности дрожжей.
Рекомендуется хранить дрожжи Lalvin RC212™ в сухих условиях при температуре от 4 до 15°C для обеспечения оптимальной жизнеспособности и эффективности продукта.
Однако для продукта не вредно оставаться при комнатной температуре в течение коротких периодов времени, например, во время транспортировки.

Дрожжи быстро теряют активность после контакта с воздухом.

© 2022 Lallemand Inc. Все права защищены

Дрожжи для красного вина — Lalvin Bourgovin RC 212 Дрожжи

Дрожжи для красного вина — Lalvin Bourgovin RC 212 Дрожжи | Сделано в Канаде — Danny’s Wine & Beer Supplies

перейти к содержанию

Артикул 976433

Ошибка Save Liquid (строка значка продукта 32): результат вычислений — «-Infinity»%

2,50 $

| /

Особенности

  • Идеально подходит для: Красного вина, насыщенного танинами и цветом.
  • Идеальная температура брожения: 15–30 C (59–82 F)
  • Устойчивость к алкоголю:  14–16% 
  • Пищевые потребности:  высокая 
  • Сделано в Канаде
  • ГМО и без глютена
  • 1 упаковка для 4,5–23 л (1–6 галлонов США) 

Описание

Дрожжи для красного вина могут сбраживать более тяжелые красные вина. Низкое пенообразование, ферментер со средней скоростью, оптимальная температура 15-30°C. Рекомендуется для полных красных вин. Подчеркнуты ароматы спелых ягод и фруктов с соблюдением перечных и пряных нот.

Винные дрожжи RC-212 рекомендуются для красных сортов, где требуется полная экстракция. Более светлые красные сорта также выигрывают от улучшенной экстракции, в то время как стабильность цвета сохраняется на протяжении всей ферментации и выдержки. Ароматы спелых ягод и фруктов подчеркнуты с учетом перечных и пряных нот.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЭТОГО ТОВАРА

  • Питательное вещество для дрожжей — DAP — Питательное вещество для ускорения брожения
  • Yeast Energizer – питательное вещество для ускорения брожения
  • Винная кислота — если вы хотите, чтобы красное вино было более кислым,
  • Винный танин — повышает уровень дубильной кислоты в красных винах
  • Acid Blend – смесь яблочной, винной и аскорбиновой кислот
  • .

  • Бентонит – способствует осветлению вин на протяжении всего брожения
  • .

АНАЛОГИЧНО LALVIN RC-212 ДРОЖЖИ ДЛЯ КРАСНОГО ВИНА

  • EC-1118 — Быстрая и высокая устойчивость к алкоголю (18%)

Видео

Ресурсы — Инструкции

    • 2 декабря 2021 г.

      David A

      С нашим широким ассортиментом эссенций вы можете создавать свои собственные альтернативы вашим любимым напиткам. Выберите известный напиток или откройте для себя новое разнообразие вкусов с нашими вкусами. Приведенная ниже таблица проведет вас по списку…

      Прочитай сейчас

    • 25 мая 2021 г.

      Danny’s Wine and Beer

      Начните свое винодельческое путешествие с сильной ноты! В этом руководстве рассказывается о различных принадлежностях для виноделия, которые вам понадобятся в вашем арсенале.