Skip to content

Дрожжи сушеные спиртовые белгоспищепром как приготовить брагу: Спиртовые дрожжи сколько нужно для браги, полезные советы

Как делают пюре из картофельной водки — Clawhammer Supply

Как делают картофельно-водочное пюре –
Поставка когтей

Обновление доставки: доставка ежедневно с понедельника по пятницу. Заказы, размещенные после 10:00, отправляются на следующий рабочий день.

Этот блог предоставляет информацию только в образовательных целях. Прочтите наше полное резюме для получения дополнительной информации.

7 января 2016 г.

Прежде чем мы начнем, напоминание: перегонка спирта является незаконной без федерального разрешения на производство спирта или дистиллированного спирта, а также соответствующих разрешений штата. Наше дистилляционное оборудование предназначено только для законного использования, а информация в этой статье предназначена только для образовательных целей. Пожалуйста, прочитайте наше полное юридическое резюме для получения дополнительной информации о законности дистилляции.

 

Мы не пробовали этот конкретный рецепт «картофельной водки». Тем не менее, процесс, используемый для превращения картофеля в водку, является интересной концепцией для размышлений. Итак, мы использовали несколько источников в Интернете, чтобы выяснить, как это делается, и это наше лучшее предположение. К вашему сведению: приготовить картофельно-водочное пюре может любой. Насколько нам известно, это законно везде в США. Однако лица, имеющие федеральное разрешение на производство топливного спирта или завода по производству спиртных напитков (а также разрешения штата и местные органы власти), могут перегонять спирт.

Ингредиенты

5 фунтов двухрядного ячменного солода

25 фунтов картофеля

7 галлонов воды

2 пакета хлебных дрожжей (или дрожжей на выбор)

Статистика

OG = 1,065 (при необходимости мы можем добавить сахар для достижения желаемой плотности)

FG = 1,010 или ниже

ABV = 7,2%

Процесс затирания

Это процесс, которому мы следовали бы, если бы мы должны были сделать этот рецепт.

  1. Очистите картофель щеткой.
  2. Нарежьте картофель на маленькие кубики размером 1 дюйм и залейте их водой на два дюйма в кастрюле на плите.
  3. Включите сильный огонь и варите картофель в течение 15 минут.
  4. Разомните картофель картофелемялкой или электрическим погружным блендером.
  5. Переложите картофельное пюре и всю жидкость из кастрюли в большую кастрюлю. Мы переливаем картофельное пюре в мешок для пюре. Для этого рецепта мы рекомендуем использовать метод пюре в пакете.
  6. Добавьте воды, чтобы достичь общего объема 7 галлонов. При добавлении воды следите за температурой затора. Температура после добавления воды должна быть около 140 градусов.
  7. Добавьте 5 фунтов дробленого ячменного солода в пакет для затора, хорошо перемешивая.
  8. При необходимости добавьте тепла и держите затор при температуре 140 градусов в течение 20 минут.
  9. Поднимите температуру затора до 150, помешивая.
  10. Затирание при 150 в течение одного часа.