Skip to content

Дрожжи сухие в чайной ложке сколько грамм: Сколько грамм в чайной ложке дрожжей

Содержание

8 грамм дрожжей это сколько – Telegraph

8 грамм дрожжей это сколько

Скачать файл — 8 грамм дрожжей это сколько

Сухие дрожжи являются необходимым ингредиентом каждой хозяйки. Они подразделяются на быстрорастворимые и активные дрожжи. Первый вид дрожжей используется выпечке хлеба, они растворяются без замачивания. А активные дрожжи требуют замачивания. Сухие дрожжи могут храниться года. Они более устойчивы внешним воздействиям. Их необязательно хранить в холодильнике. Иногда нам требуется определенное количество данного продукта, но часто бывает так, что под рукой не оказывается специальных весов. В таком случае на выручку придет обычная кухонная утварь, которая всегда найдется на кухне у каждой хозяйки. Ниже приведена таблица, по которой вы сможете определить, сколько грамм сухих дрожжей содержится в различных столовых предметах и емкостях. Время приготовления блюд Полезные советы. Салаты из сердца Салаты из креветок. Салаты Полезные навыки Закуски Пироги Соусы к мясным блюдам Супы Торты Блюда из субпродуктов Блюда из круп Восточные супы Бульоны Борщи Солянки Пирожки Вареники. Сколько сухих дрожжей содержится в различных емкостях? Чайной ложкой Столовой ложкой Стаканом.

Как отмерить дрожжи в граммах без весов

Часто нужно точно измерять массу продуктов, чтобы испечь вкусную выпечку, если весов под рукой нет то приходится использовать подручные средства. Можно воспользоваться обычной столовой ложкой, то нужно знать столовая ложка сколько грамм дрожжей. Данные вес актуален для столовой ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной — 4 сантиметра. Стоит отметить, что если в книге с рецептами написано: Вместительность и объемы разной тары нужно обязательно знать, это сильно облегчит и ускорит процесс готовки и избавит от неприятных вкусовых последствий. Теперь вы знаете столовая ложка дрожжей сколько грамм и сможете с легкость приготовить любые блюда без использования весов. Говоря о хлебопекарных дрожжах, мы подразумеваем один из видов биологического разрыхлителя теста. Долгое время в продаже находились так называемые живые дрожжи, получаемые из мелассы, а последняя в свою очередь является отходом при производстве сахара. Но все изменилось в году, когда в Голландии впервые в мире появились сухие активные дрожжи. Это сферические гранулы, диаметр которых составляет около 1 миллиметра. Для получения продукта дрожжевая масса высушивается при определенной влажности на протяжении пары десятков часов. Этот вид дрожжей хоть и имел массу достоинств, включая дешевизну и легкость производства, но обладал огромным недостатком — это большая потеря активности в процессе сушки: Чуть позже появились сухие быстрорастворимые дрожжи. Это те самые дрожжи, которые не нужно предварительно активировать, достаточно лишь сразу добавить в муку. Наконец, самый последний вид дрожжей — сухие дрожжи для ускоренной выпечки с увеличенной подъёмной силой. Также не стоит забывать, что в продаже встречаются дрожжи с самыми различными добавками. К чему мы это все рассказываем? Дело в том, что в зависимости от вида самих дрожжей, а также от добавок, которые входят в состав, может изменяться масса продукта. В среднем, в одной чайной ложке содержится г сухих дрожжей и около г в столовой ложке в том числе с верхом. Поэтому будьте внимательны, используя дрожжи — с ними легко переборщить. Сколько грамм в чайной ложке сухих дрожжей? Ответ на заданный вопрос знают не все хозяйки. Именно поэтому в представленной статье мы решили осветить эту непростую тему. Сегодня мы расскажем о том, сколько грамм в чайной ложке сухих дрожжей. Ведь во время приготовления вкусной домашней выпечки данная информация бывает очень кстати. Это связано с тем, что определенные мучные изделия требуют определенного количества гранулированных дрожжей. Ведь если добавить их в меньшем или, наоборот, большем количестве, то тесто может не подняться, чем испортит все изделие. Прежде чем ответить на главный вопрос представленной статьи, хочется поведать вам о том, где можно найти точный объем упомянутого столового прибора. Как правило, данные значения указываются практически во всех кулинарных книгах. Из такого издания вы можете узнать и сколько грамм в чайной ложке сухих дрожжей, и какое количество других продуктов в нее помещается например, сахара, соли, перца, молока, топленного кулинарного жира, масла, какао, муки и т. Данная информация всегда выручает во время приготовления вкусных и питательных блюд. Именно поэтому кулинарная книга всегда должна быть под рукой, особенно у новичка. Чтобы узнать, сколько грамм сухих дрожжей в 1 чайной ложке, объем данного прибора следует просто измерить. Для этого требуется приобрести сыпучий продукт в пакетике, на котором указано — 10 г. Путем пересыпки ингредиента в маленькую ложку легко обнаружить, что указанного количества многовато для такого прибора. Таким образом, сухие дрожжи в граммовой упаковке полностью помещаются в две чайные ложки. Из этого напрашивается вывод о том, что каждый столовый прибор может вместить в себя ровно 5 г сыпучего продукта. Теперь вам известно, сколько грамм сухих дрожжей в чайной ложке. Путем самостоятельного измерения мы выяснили, что столовый прибор для десерта вмещает в себя ровно 5 г сыпучих продуктов. Однако далеко не все кулинары согласятся с этим объемом. Ведь современные ложечки могут быть разной формы и величины. Именно поэтому довольно сложно правильно измерить их объем тем способом, что был описан выше. Хотя сделать это все же можно. Сколько грамм сухих дрожжей в 1 чайной ложке? На этот непростой вопрос могут дать точный ответ только весы кухонные. Чтобы осуществить замер, следует зачерпнуть маленькой ложкой сухие дрожжи, а затем высыпать их в чашу прибора. После недолгих колебаний на электроном табло вы можете увидеть ту цифру, которая и послужит ответом на вопрос, сколько грамм сухих дрожжей в чайной ложке. Но и здесь есть свой подвох. Ведь одна ложка может вмещать в себя не только 5 г сухого продукта, но и 4, и даже 3. Зависит это от того, была ли она наполнена доверху. Путем аналогичных измерений при помощи электронных весов довольно быстро обнаруживается, что чайная ложечка, заполненная сухими дрожжам доверху, вмещает в себя ровно 5 г продукта. Другими словами, если в кулинарном рецепте прописано именно это значение, то столовым прибором следует буквально зачерпнуть ингредиент, чтобы образовалась горка. Если же для приготовления домашней выпечки вам необходимо три грамма сухих дрожжей, то, наполнив чайную ложечку продуктом, ее требуется слегка встряхнуть, чтобы компонент немного осыпался. В этом случае вы получить ровно столько сыпучего ингредиента, сколько нужно для замеса теста, то есть 3 г. Выше мы выяснили, что обычная чайная ложечка может вмещать в себя до 5-ти граммов сухих дрожжей. Однако нередко встречаются и такие кулинарные рецепты, где необходимо использовать гораздо больше названного продукта. Так что же делать, если для приготовления выпечки требуется не 5, а 10 г дрожжей? Для измерения этого количества продукта нет никакой необходимости вновь использовать кухонные весы. Ведь ранее мы их уже применяли и выяснили, что чайная ложка содержит в себе 5 г сыпучего вещества. Путем нехитрых вычислений довольно легко понять, что десять граммов сухих дрожжей — это ровно 2 столовых прибора. При этом следует особо отметить, что для получения нужного количества продукта ложечку необходимо заполнять полностью, чтобы продукт образовал горку. Теперь вам не страшны кулинарные рецепты, где вместо привычных ложек количество тех или иных компонентов указываются в граммах. Ведь после несложных измерений стало ясно, что чайный прибор способен вмещать в себя 5 г сыпучего продукта. Но это лишь в том случае, если он был наполнен с горкой. Если же без нее, то вес ингредиента в таком столовом приборе составляет всего лишь 3 г. Дрожжи считаются весьма ценным диетическим продуктом. Вероятно, для многих это будет удивительной новостью, ведь дрожжи, как правило, у большинства из нас неизменно ассоциируются с вкусной и румяной выпечкой. И, тем не менее, это действительно так. В последнее время все чаще предпочтение отдается именно последним, так как их использование считается более удобным, да и срок хранения у них весьма велик — от 6 до 12 месяцев. Однако, есть некоторая опасность. Если качество прессованных дрожжей можно определить по внешнему виду — по консистенции, цвету и даже по запаху, то в отношении сухих дрожжей все эти хитрости неприменимы. Поэтому, как советуют профессиональные повара, сухие дрожжи впрочем, как и прессованные , перед тем, как замешивать тесто, стоит проверить, так сказать, на всхожесть. Для этого небольшое количество дрожжей нужно залить теплой воды и добавить немного сахара. Если через некоторое время появится своеобразная пенка, значит дрожжи можно смело использовать. Весь интернет облазила, пока искала сколько меда в стакане, а у вас нашла. Хорошо, что про разные стаканы написали, а то для меня стакан и есть стакан, а на самом деле большая разница в весе. Пришла узнать сколько надо сухих дрожжей вместо обычных, так и осталась здесь. Алена Маша, спасибо за отзыв. На кухне я доволно часто сталкиваюсь с необходимостью перевести граммы в столовые ложки, стаканы и т. Поэтому все ценное сразу же заношу на сайт. Если забуду, будет где посмотреть. Алена Упс, смешная очепятка Но пить пищевую соду действительно можно, хорошо помогает избавиться от изжоги. Выпиваем свежеприготовленный раствор небольшими глотками. В течение минут изжога обычно проходит. Лена, спасибо, что сообщили об опечатке. Всегда рада отзывам и предложениям по улучшению сайта. На нескольких сайтах смотрела сколько грамм муки в столовой ложке и значения у всех разные. Алена Действительно, количество муки, сахара, соли Это связано как с влажностью продукта все хорошо знают, что влажный сахар весит намного больше, чем сухой , так и с тем что столовые ложки довольно сильно отличаются друг от друга. Например, столовая мельхиоровая ложка советских времен более глубокая и объемная, современная столовая ложка, как правило, более изящная. Отсюда и возникает такая погрешность. Пока нет кухонных весов, я бы посоветовала выбрать одну столовую ложку и всегда ею пользоваться. Так намного легче сориентироваться, и при следующей готовке внести изменения. Хотел бы уточнить по поводу стаканов гранёных. Есть с пояском гладким — он всегда считался гр. Алена Алексей, Вы совершенно правы, речь идет об обычном граненом стакане без пояска объемом мл. Граненый стакан с пояском имеет полный объем до самого верха мл. Для воды значения в граммах и миллилитрах совпадают, для других жидкостей и сыпучих продуктов нет, и зависят от плотности вещества. Поэтому и приходится прибегать к помощи таблиц. А я вот почему-то люблю все на глаз делать, вот чайными и столовыми ложками никогда ничего не мерила. А вот граммы в стаканах себе распечатала, понравилось что не только граненый но и тонкий стакан приведен. У меня на кухне граненого стакана вообще нет, а с тонким все сомневалась такой же в нем объем или нет. Весы кухонные не всегда имеются, а вот ложка или стакан, как мера вполне подойдут. Иногда попадаются рецепты блюд, при которых нужно вымерять каждый грамм ингредиентов, либо блюдо пропало. И часто, результат был далек от ожидаемого. Удобно, когда граммы переведены в чайные и столовые ложки. Распечатала такую таблицу и повесила у себя на кухне. Теперь все приготовленные блюда будут идеальными: Столовая ложка сколько грамм дрожжей 1 столовая ложка дрожжей сколько грамм? Чайная ложка дрожжей сколько грамм — 5 грамм Данные вес актуален для столовой ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной — 4 сантиметра. Чайная ложка Лечебный чай История чая К чаю Белый и желтый чай Кофе Посуда Зеленый чай Черный чай Пуэр Все о чае Травяной чай Пакеты для чая Сорта чая Карта сайта.

Сколько грамм дрожжей в столовой ложке, сколько чайных ложек?

Кемер на карте мира

Гроза характеристика города

таблица ….

Маршрут 32 автобуса спб на карте

Варфарин никомед инструкция по применению диета

11 Грамм дрожжей это сколько чайных ложек

Как настроить укулеле сопрано без тюнера

Как правильно сделать хе из рыбы

Расчет соотношения сухих и свежих дрожжей

Виды сухих дрожжей

В настоящее время производят два основных вида дрожжей, которые используют для изготовления теста:

1. Быстродействующие — это самый распространенный и востребованный вид, потому что их удобно и легко использовать. Такие дрожжи продаются в небольших пакетиках и добавляются сразу же вместе с мукой. Благодаря тому. Что их не нужно предварительно подготавливать они помогают сократить время, затраченное на приготовление теста, именно поэтому многие хозяйки предпочитают выбирать именно их.

2. Второй выпускающийся вид дрожжей — это активные. По внешнему виду они выглядят как маленькие круглые гранулы. Такие дрожжи необходимо обязательно замочить в воде перед тем, как начинать готовить, чтобы они активировались.

Чем сухие активированные дрожжи отличаются от быстродействующих дрожжей

Для приготовления теста можно легко использовать как быстродействующие, так и сухие дрожжи. Изделия в итоге получатся одинаково хорошо, но оба вида этих дрожжей имеют свои отличия как по способу подготовки, так и о времени воздействия.

Прежде чем начинать использовать сухие дрожжи их нужно полностью активировать. Эта процедура по времени займет у вас минимум четверть часа.

В этом плане работать с быстродействующими дрожжами гораздо легче. Потому как для того, чтобы начать их использовать можно просто сразу же смешать их с мукой и замесить тесто.

Также они отличаются и по тому, какое количество дрожжей необходимо для приготовления. Самое идеальное в этом плане соотношение — брать сухих дрожжей на пару грамм больше, чем быстродействующих.

Соотношение сухих и свежих дрожжей в разных случаях

Дрожжевая выпечка.

Дрожжи для выпечки можно соотнести по следующей пропорции – 1:3, то есть 3 г свежих (сырых) можно заменить 1 г сухих (в 1 ч. л. заключается 3,5 г сухих).

Самым точным соотношением для браги является 1:6 — 100 г сухих способны заменить 600 г сырых.

Для приготовления самогона можно использовать как сухие, так и сырые дрожжи. 500 г свежих можно с уверенностью заменить 80-100 г сухих. Пропорции получаются близки по значению к 1:5.

Правильно подсчитать соотношение сухих дрожжей к свежим можно, умножив количество сухих на 3.

В итоге выйдет точное количество в граммах свежих (прессованных).

50 г сырых дрожжей равны 1 пакетику сухих.

Статья в тему: Очищение организма и похудение с морской капустой

Пропорции замены сухих свежими:

  • 1 ст. л. сухих равна 25 г прессованных;
  • 2 ст. л. сухих равны 50 г свежих;
  • 3 ст. л. = 75 г.

Предлагаем посмотреть видео о том, как выбрать оптимальное количество сухих дрожжей для браги:

Таблица пропорций

Если необходимо быстро определить количество дрожжей, например, по рецепту, имея под рукой только чайную ложечку, то поможет следующая таблица:

Сухие дрожжи (ч.л.)11,522,533,544,55
Свежие (г)122025303540505560

Как активировать сухие дрожжи

  • Для начала нужно следуя рецепту отмерить нужное количество дрожжей. При этом следует помнить, что сухие дрожжи бывают разные по форме и если взвешивать их, они при одинаковом весе будут отличаться по объему. Поэтому отмеряя нужное количество нельзя ориентироваться «на глаз».
  • Подогрейте воду, в которой будете замачивать дрожжи. Она должна быть температурой около 40 градусов но не холодной и не горячее.
  • Перелейте воду в миску и всыпьте немного сахара, дав ему раствориться.
  • Пересыпьте подготовленные дрожжи в воду и хорошенько перемешайте, чтобы они растворились.
  • Сверху накройте миску чем нибудь плотным, чтобы не проходил солнечный свет.
  • Дайте им постоять 15-20 минут, чтобы они активировались.

Какие дрожжи лучше свежие, прессованные или сухие

Свежие прессованные дрожжи отличаются от сухих своим цветом и наличием своеобразного запаха. Эти дрожжи абсолютно натуральные и долго хранить их нельзя, так как они начинают портиться. Внешний вид у них в форме брикета, что также отличает их от сухих дрожжей.

Если попробовать сравнить эти два вида дрожжей во время приготовления теста, то единственным их отличием будет процесс активации дрожжей, так как на активацию свежих дрожжей требуется чуть больше времени.

Кроме того существует мнение, что свежие прессованные дрожжи гораздо полезнее для организма, нежели сухие потому что их изготавливают из натуральных продуктов.

Кроме того есть небольшое отличие по вкусу получившегося блюда. Изделие, приготовленное из свежих дрожжей на вкус может немного отдавать привкус самих дрожжей. С использованием сухих такого не возникает.

Как сделать натуральные дрожжи

Сделать свои собственные натуральные дрожжи достаточно легко. Но для этого все таки требуются небольшие навыки, поэтому если при первой попытке у вас этого сделать не получилось — не стоит расстраиваться. Это в любом случае опыт и при последующих попытках вы наверняка справитесь гораздо лучше.

Также очень важна плавность движений при изготовлении и строгое следование рецептуре. Потому как одно неловкое резкое движение может сильно повлиять на качество полученного продукта. Поэтому первым делом приготовьтесь быть терпеливыми.

Для приготовления дрожжей можно использовать муку второго сорта. Она идеально подходит для этого. Получившуюся массу делят на две части: первую используют для приготовления теста и дальнейшей готовки, а вторую переложите в холодильник для сохранения.

Само изготовление дрожжей состоит из следующих этапов:

  1. Для начала возьмите муку и воду в равных количествах (100 гр.) и хорошенько перемешайте для того, чтобы масса стала однородной.
  2. Накройте массу сверху марлей или тонкой тряпкой, а после поставьте в теплое место.
  3. На следующий день посмотрите на смесь и если заметили, что на ней появились маленькие пузырьки, то это говорит о том, что можно продолжать процесс приготовления.
  4. Если масса готова к продолжению приготовления добавьте в нее снова те же ингредиенты и в том же количестве, что и изначально.
  5. Перемешайте и снова отправьте бродить.
  6. На следующий день вы увидите, что процесс брожения идет уже более активно.
  7. Тогда всыпьте в массу то же самое количество муки, перемешайте и снова отправьте расстраиваться.
  8. Через день вы увидите, что масса увеличилась в объеме. Тогда ее можно начинать использовать.

Правила длительного хранения

Как правильно хранить прессованные дрожжи:

  1. Для того, чтобы на длительное время сохранить свойства прессованных дрожжей, их надо раскрошить на очень мелкие кусочки и смешать с небольшим количеством муки. Все перетереть. Разложить на бумажное полотенце для того, чтоб вся влага испарилась. Оставить на 1-2 часа. Получившуюся массу всыпать в стеклянную банку и поставить в темное прохладное место. Так они могут оставаться свежими в течение 20-30 дней;
  2. Остатки можно сохранить следующим способом. Оставшийся кусочек положить в стеклянную банку. Залить подсолнечным маслом так, чтоб оно полностью скрывало кусочек. Банку плотно закрыть и убрать в холодильник на нижнюю полку. Когда понадобится – достать брусочек с банки и можно использовать его по назначению;
  3. Оптимальная температура для хранения свежих дрожжей – от 0° до 4°С. При таких температурных режимах они способны оставаться пригодными на протяжении 2 недель.

Статья в тему: Как приготовить нежный творожный кекс с манкой

Как правильно хранить сухие дрожжи:

  1. Срок хранения сухих – от 6 до 12 месяцев в закрытом пакете. При этом температура не должна превышать 15°С;
  2. Вскрытую упаковку можно хранить до 1 месяца. Для этого надо поместить ее в стеклянную тару и плотно закрыть крышкой для того, чтоб к ним не поступал воздух;
  3. Вскрытый пакетик можно завернуть и склеить скотчем. Если это сделать сразу после вскрытия, то его можно хранить в таком состоянии до 4 месяцев.

Одна чайная ложка сухих дрожжей это сколько свежих

Подбирая пропорции замены дрожжей очень важно в первую очередь основываться не на измерении чайными ложками, а рассчитывать в граммах. Потому как разные виды сухих дрожжей дают разное количество грамм.

Если взять среднюю цифру, то в одной чайной ложке будет примерно 5 грамм сухих дрожжей, следовательно в соотношении со свежими дрожжами — это примерно 20 грамм.

Как отмерить без весов?

Как отмерить без весов дрожжи в домашних условиях? В большинстве случаев сыпучие дрожжи продаются в пакетиках по 7, 10 и 15 граммов. Но есть и большие упаковки, в которых 100, 200 и более граммов. Прессованные дрожжи также продаются уже в фасованном виде, а на упаковке указывается масса, от которой и следует отталкиваться при измерении.

В отличие от других сыпучих продуктов, при измерении дрожжи не надо утрамбовывать, похлопывая по мерной емкости.

Сухие дрожжи

Проще всего отмерять сухие дрожжи ложками. Но стоит помнить, что производитель выпускает разные по структуре дрожжи: активные (в виде гранул) и инстантные (быстродействующие). В зависимости от этого может меняться объем. Также стоит учитывать возможную небольшую погрешность в 1-3 грамма, связанную с использованием нестандартных столовых приборов.

Чайной ложкой

Если пользоваться чайной ложкой, то в нее умещается 4 грамма сухих дрожжей. Стоит учитывать, что столовый прибор может быть разным по ширине и длине. И это тот самый случай, когда возможна погрешность в несколько граммов. Но в среднем 1 чайная ложка вмещает 4-5 граммов сухих дрожжей с горкой, а без нее — 3 грамма.

Столовая ложка

Довольно часто в рецептах указывают количество дрожжей в столовых ложках. © https://ydoo.info/qa/kak-otmerit-drozhzhi.htmlКак правило, со столовыми ложками нет путаницы, так как они друг от друга не отличаются. При этом в 1 ст. л. умещается 12 граммов сухих дрожжей с горкой и 10 граммов без горки.

Мерная таблица

Иметь перед глазами мерную таблицу очень удобно. Распечатайте ее и повесьте себе на холодильник.

Вес в граммах Чайная ложка Столовая ложка
1 0,3
2 0,5 (без горки)
3 Чуть больше половины чайной ложки
4 1 (без горки)
5 1 (с горкой)
6 1 (с большой горкой)
7 2 (с горкой)
8 2,5
9 3
10 3 (с горкой) 1 (без горки)
15 5 1,5
20 10 2 (с горкой)

Отмерять небольшое количество дрожжей (1-9 граммов) столовыми ложками крайне неудобно. Поэтому в таблице такие данные не указаны.

Прессованные дрожжи

Чтобы отмерить необходимое количество прессованных дрожжей, надо разделить брусок на равные части. Например, если это 100 граммов, то достаточно разделить пополам, чтобы получить кусочки по 50 граммов. А, поделив на равные четыре части, получим четыре кусочка по 25 граммов.

Измерять прессованные дрожжи ложками нет смысла, так как у них совершенно другая структура, плотность и масса в сравнении с сухими. Из-за этого, отмеряя продукт чайной или столовой ложкой, есть риск получить неправильный результат.

Если все-таки решите измерять прессованные дрожжи ложками, то в 1 столовую их вмещается приблизительно 20 граммов, а в 1 чайную — 7 граммов. Набирать дрожжи следует без горки.

Советы по выпечке хлеба, печенья, булочек и булочек

Сколько дрожжей содержит конверт (или пакет) дрожжей? (США)

1 конверт или пакет активных сухих дрожжей, растворимых дрожжей, быстрорастущих дрожжей, быстрорастущих дрожжей или дрожжей для хлебопечки весит 1/4 унции или 7 граммов, что соответствует 2 1/4 чайной ложки (11 мл).

Руководство по замене дрожжей:

Один кубик (0,6 унции) свежих прессованных/дрожжей для торта равен 1 конверту (или пакету) активных сухих дрожжей, растворимых дрожжей, быстрорастущих дрожжей, быстрорастущих дрожжей или дрожжей для хлебопечки, что равняется 2 1 /4 чайные ложки или 7 грамм (11 мл).

Если в рецепте требуется 1 конверт (или пакет) активных сухих дрожжей, растворимых дрожжей, быстрорастущих дрожжей, быстрорастущих дрожжей или дрожжей для хлебопечки, тогда вам следует использовать 0,6 унции свежих прессованных дрожжей/дрожжей для торта.

2 унции свежих прессованных дрожжей/дрожжей для торта соответствует полоске из 3 конвертов или пакетов (всего 21 грамм) или приблизительно 6 3/4 чайных ложек активных сухих дрожжей или растворимых дрожжей.

Срок годности прессованных дрожжей/дрожжей для торта

Срок годности прессованных/дрожжей для торта составляет от 4 до 6 недель. Он очень скоропортящийся. Дата «продажи до» на упаковке также является «сроком годности».

Где купить прессованные/кексовые дрожжи

В Соединенных Штатах прессованные/кексовые дрожжи обычно можно найти в большинстве крупных супермаркетов в молочном отделе магазина или рядом с ним. Обычно он упакован в кубики по 0,6 унции, завернутые в серебряную фольгу. Наиболее распространенный бренд, который можно найти в супермаркетах, — это дрожжи Fleischmann. Он будет храниться в холодильнике. Когда вы покупаете прессованные дрожжи/дрожжи для торта, возьмите их домой, сразу же охладите и используйте до даты, указанной на упаковке. Прессованные/кексовые дрожжи очень скоропортящиеся.

*************************************

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА:

Добавление немного сладости для придания вкуса И влажность для теста для хлеба:

Хотя он и не нужен при выпечке хлеба, немного сахара может подчеркнуть вкус, так же как и соль. Для дополнительного увлажнения попробуйте мед, кленовый сироп или обычную или темную несернистую патоку.

Остаток хлеба:

Нередко половина или треть буханки хлеба остаются несъеденными за едой. Когда вы потянетесь за остатками на следующий день, вы обнаружите, что они начали черстветь. Оживите черствый хлеб, поместив его в коричневый бумажный пакет, запечатайте пакет и смочите часть пакета снаружи водой. Поместив его в разогретую до 350 градусов духовку примерно на пять минут, хлеб станет теплым и мягким.

Советы по выпечке дрожжевого хлеба:

Большая часть моего хлеба готовится из универсального
мука. Вместо хлебопекарной муки можно использовать
универсальная мука в большинстве рецептов. Самый хлеб
рецепты призывают формировать хлеб в буханку и
выпечка в хлебопечке. Однако хлеб можно
формуют в любую форму и запекают практически в любом
кастрюлю, просто отрегулируйте время выпечки по мере необходимости.

Хлеб лучше всего поднимается во влажной и теплой среде.
Для идеального места для выращивания хлеба поместите хлеб
в микроволновке или обычной духовке с противнем
дымящейся воды. Не включать духовку, а закрыть
дверь.

Все мои рецепты дрожжевого хлеба готовятся с использованием
тесто цепляется на средне-высокой скорости или на скорости
#6 на некоторых микшерах.

При растворении дрожжей в теплой воде вода
температура должна быть от 105 градусов по Фаренгейту до 115 градусов по Фаренгейту.
Обычно это очень теплая водопроводная вода. Если термометр
недоступен, промойте запястье горячей водой. Это
должно быть очень тепло, но не слишком жарко.

Соль в хлебе

Не увеличивайте и не уменьшайте количество соли.
Соль помогает укрепить глютен, который придает текстуру хлебу.
Однако слишком много соли может повлиять на качество дрожжей.
работает.

Информация о дрожжах

Знай свои дрожжи:

Чем больше вы знаете о дрожжах, тем больше удовольствия вы можете получить от работы с ними. Многие пекари безоговорочно лояльны к тому или иному формату или бренду. В профессиональных кругах постоянство очень важно, поэтому дрожжи выбирают тщательно. Дома нам нужны дрожжи, которые подходят для большинства наших потребностей в выпечке. Но с чего начать?

Свежие дрожжи:

Возможно, ваша бабушка использовала свежие дрожжи. Пуристы обожают это. Тесто, приготовленное из него, эластичное и упругое, а аромат дрожжей тонкий. Свежие дрожжи, которые обычно выбирают профессиональные пекарни, лучше всего подходят для теста, которое не подвергается чрезмерной обработке. Штаммы, используемые для производства свежих дрожжей, отличаются от штаммов, используемых для производства сухих дрожжей. Сухие штаммы отбирают по их устойчивости в условиях стресса (сушка, регидратация, плохое обращение). Сухие дрожжи содержат от 5% до 8% влаги по сравнению с 70%-72% в свежих. После повторной гидратации (добавления воды для расстойки) или смешивания с другими ингредиентами наступает «лаг-фаза», которая требуется сухим дрожжам, чтобы снова стать активными. Свежие дрожжи, разумеется, не имеют лаг-фазы.

Свежие дрожжи имеют свои недостатки. Это гораздо менее стабильный продукт, чем сухой. Свежие дрожжи в спрессованном виде или в виде «сливок» через день доставляются в коммерческую пекарню — иногда автоцистернами. Домашние пекари должны полагаться на профессиональных пекарей, чтобы получить свежие дрожжи или купить прессованные дрожжи в молочном ящике (если они доступны). Поскольку свежие дрожжи не требуют пропитки, трудно сказать, действительно ли они свежие. Свежие дрожжи хранятся от 10 до 20 дней. Если вы покупаете блок в один фунт (что я и делаю, хотя некоторые пекарни продают вам полфунта), вы можете заморозить его. Для этого хорошо заверните его в вощеную бумагу, затем в пищевую пленку и запечатайте. Важно, чтобы дрожжи не высохли. Дайте дрожжам постепенно разморозиться в холодильнике за ночь до того, как вы планируете их использовать. Чем дольше дрожжи заморожены, тем сильнее они теряют свою активность. Если сомневаетесь, откажитесь.

Где купить свежие дрожжи или прессованные/дрожжи для тортов

В Соединенных Штатах вы обычно можете найти прессованные/дрожжи для тортов в большинстве крупных супермаркетов в молочном отделе магазина или рядом с ним. Наиболее распространенный бренд, который можно найти в супермаркетах, — это дрожжи Fleischmann. Обычно он упакован в кубики по 0,6 унции, завернутые в серебряную фольгу. Он будет храниться в холодильном отделении. Когда вы покупаете прессованные дрожжи/дрожжи для торта, возьмите их домой, сразу же охладите и используйте до даты, указанной на упаковке. Прессованные/кексовые дрожжи очень скоропортящиеся.

Активные сухие дрожжи:

В большинстве кулинарных книг по-прежнему упоминаются «активные сухие дрожжи». Пекари, которые оттачивали свое мастерство на этих дрожжах, знают, чего от них ожидать. «Активные сухие» заменяются «мгновенными дрожжами». Когда требуется «активная сушка», вы можете заменить ее «мгновенной», если хотите (см. руководство по замене). Как и в случае со свежими дрожжами, активные сухие – это живая культура, за одним заметным исключением. В большинстве случаев перед использованием его необходимо расстойку или восстановление с помощью воды и небольшого количества сахара. Как только он подвергается воздействию воздуха и влаги, он начинает терять свою эффективность. Емкость с активными сухими дрожжами должна быть хорошо закрыта и поставлена ​​в холодильник или заморожена. Всегда обращайте внимание на срок годности.

Быстрорастворимые дрожжи:

Также известны как: «Быстрорастущие», «Быстрорастущие» или «Дрожжи для хлебопечки»:
Быстрорастворимые дрожжи очень активны и очень толерантны. Это дает пекарю широкие возможности для ошибок и экспериментов. Он быстро активируется в теплой воде и может добавляться к другим ингредиентам в сухом виде. Хранится хорошо — 3-4 месяца в морозилке. Быстрорастворимые дрожжи — хороший выбор для сдобных кофейных пирожных и сладкого хлеба, которые вы, возможно, захотите заморозить, а также для теста, которое будет медленно подниматься в холодильнике.

Качества растворимых дрожжей становятся помехой, когда вы используете их слишком много. Как узнать, так ли это? Преждевременный подъем и явный дрожжевой, «пивной» запах. Проблемы также возникают, когда вы позволяете тесту слишком долго подниматься. Убедитесь, что вы не позволяете тесту подняться более чем в два раза по сравнению с первоначальным размером — от 60% до 70% нормально. Вы всегда можете выбрать большее брожение при финальном подъеме. Перебродившее тесто сокращает срок годности конечного продукта. Решение очень простое: меньше значит больше. Уменьшайте порцию дрожжей с шагом 15-25%. Вы можете использовать слишком мало дрожжей, но вы не поставите под угрозу вкус и структуру, если позволите дрожжам подниматься (пусть и медленно). Однако это может не сработать с богатым или тяжелым хлебом (например, ржаным), который требует хорошей ферментации, и смесями, содержащими скоропортящиеся продукты. Нет двух одинаковых пекарей, кухонь или печей. Не бойтесь делать некоторые настройки.

Быстрорастворимые дрожжи — это тот же тип дрожжей, что и дрожжи «Быстрого подъема» или «Дрожжи для хлебопечки».

Быстрорастворимые дрожжи расфасованы для коммерческого использования, а дрожжи Rapid Rise или Bread Machine Yeast расфасованы для бытового использования.

Быстрорастворимые дрожжи продаются в продовольственных магазинах, таких как Sam’s Club, BJ’s или Cosco. Его также можно приобрести у таких компаний, как King Arthur Flour. Веб-адрес их интернет-магазина: http://www.kingarthurflour.com

Сколько дрожжей содержит конверт (или пакет) дрожжей? (США)

1 конверт (или пакет) активных сухих дрожжей, растворимых дрожжей, быстрорастущих дрожжей, быстрорастущих дрожжей или дрожжей для хлебопекарных изделий весом 7 грамм или 1/4 унции и равен 2 1/4 чайной ложки (11 мл).

****************************************************** **********

Булочка

Произносится: [SKOHN; SKON]

Говорят, что этот шотландский быстрый хлеб получил свое название от Камня Судьбы (или Булочки), места, где когда-то короновались шотландские короли. Оригинальная булочка треугольной формы была приготовлена ​​из овса и запечена на сковороде. Сегодняшние варианты чаще готовятся из муки и запекаются в духовке. Они бывают разных форм, включая треугольники, круглые, квадратные и ромбовидные. Сконы могут быть солеными или сладкими, их обычно едят на завтрак или к чаю.

Авторское право (c) 1995 г., образовательная серия Бэррона, из «Спутника нового любителя еды», второе издание, Шэрон Тайлер Хербст

********************** ****************************************

Бисквит

Произносится [BIHS-kiht]

1. В Америке под печеньем понимают небольшой быстрый хлеб, в котором часто используются разрыхлители, такие как разрыхлитель или пищевая сода. Печенье, как правило, несладкое (но может быть и сладким), а текстура должна быть нежной и легкой. 2. На Британских островах термин «бисквит» обычно относится к плоскому тонкому печенью или крекеру. 3. Слово «бисквит» происходит от французского bis cuit («дважды приготовленный»), которым должны были быть оригинальные морские бисквиты на борту корабля, чтобы оставаться хрустящими.

Авторское право (c) 1995 г., образовательная серия Бэррона, из «Спутника нового любителя еды», второе издание, Шэрон Тайлер Хербст

********************** **********************************

Напитки
Бранч Время
Хлеб — Печенье — Булочки — Булочки
Брауни — Десерты в баре
Торты и торты
Конфеты и кондитерские изделия
Чизкейки
Шоколадные сладости
Печенье
Кофейные кексы — Сладкие рулеты — Пончики
Кексы
Диабетические и низкоуглеводные лакомства
Глазури — Топпинги — Соусы — Начинки
Фруктовые десерты
Праздники и торжества
Мороженое и замороженные десерты
Международные десерты и угощения
Джемы — Желе — Варенья — Спреды
Миниатюрные и индивидуальные десерты
Разнообразный
Маффины
Выпечка

Пироги и Тарты
Фунтовые торты
Быстро и просто
Быстрый хлеб
Ложка Десерты — Желатины — Пудинги
Время чая
Угощения для детей
китайский Новый год
День Святого Патрика
Весна
Пасха
Пасхальный
Рамадан
Рош ха-Шана
Хэллоуин
День Благодарения
День Святого Валентина
Ханука
Рождество
Кванзаа
Замены ингредиентов
Основы кухни и выпечки
Основные советы и приемы

Преобразование рецептов

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, которые помогают мне продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

С тех пор, как наша семья TKW стала глобальной, не все используют столовые ложки или пинты, граммы или литры. Хотя мои рецепты написаны преимущественно в американских единицах измерения, я хочу сделать все возможное, чтобы помочь всем вам легко конвертировать мои рецепты.

Моя самая большая рекомендация, которую я могу дать, это купить кухонные весы, которые измеряют в граммах, унциях и фунтах. Они не очень дорогие, но когда дело доходит до выпечки, это точная наука, где вес действительно имеет значение.

Надеюсь, эта страница поможет вам!

измерения сухого объема США
Измерения объема жидкости США
США в метрические преобразования (чашки в грамм и т. Д.)
Метрические для США

3 . для сковородок и тарелок
Сокращения измерений

Измерения сухого объема США
Мера Эквивалент
1/16 чайной ложки тире
1/8 чайной ложки щепотка
3 чайные ложки 1 столовая ложка
1/8 стакана 2 столовые ложки (= 1 стандартная кофейная ложка)
1/4 стакана 4 столовые ложки
1/3 стакана 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка
1/2 чашки 8 столовых ложек
Чашка 3/4 12 столовых ложек
1 чашка 16 столовых ложек
1 фунт 16 унций
Измерения объема жидкости в США
8 жидких унций 1 чашка
1 пинта 2 чашки (= 16 унций жидкости)
1 кварта 2 пинты (= 4 чашки)
1 галлон 4 кварт (= 16 чашек)
Перевод США в метрические единицы
1/5 чайной ложки 1 мл (мл означает миллилитр, одна тысячная литра)
1 чайная ложка 5 мл
1 столовая ложка 15 мл
1 унция жидкости. 30 мл
1/5 стакана 50 мл
1 чашка 240 мл
2 чашки (1 пинта) 470 мл
4 чашки (1 кварта) 0,95 литра
4 кварты (1 галлон) 3,8 литра
1 унция. 28 грамм
1 фунт 454 грамма
Преобразование метрических единиц в американские
1 миллилитр 1/5 чайной ложки
5 мл 1 чайная ложка
15 мл 1 столовая ложка
30 мл 1 жидкая унция.
100 мл 3,4 унции жидкости.
240 мл 1 чашка
1 литр 34 унции жидкости.
1 литр 4,2 чашки
1 литр 2,1 пинты
1 литр 1,06 кварт
1 литр 0,26 галлона
1 грамм 0,035 унции
100 грамм 3,5 унции
500 грамм 1,10 фунта
1 килограмм 2,205 фунта
1 килограмм 35 унций.
Аналоги размера посуды
Форма для выпечки 9×13 дюймов Форма для выпечки 22×33 см
Форма для выпечки 8×8 дюймов Форма для выпечки 20×20 см
Форма для выпечки 9×5 дюймов Форма для хлеба 23×12 см
(=8 чашек или 2 литра вместимости)
10-дюймовая форма для выпечки или кекса 25-сантиметровая форма для выпечки или кекса
Форма для выпечки 9 дюймов Форма для выпечки диаметром 22 см

Преобразование температуры духовки

Фаренгейты по Цельсию Газовая маркировка
275ºF 140°С газовая маркировка 1-холодная
300º F 150°С газовая маркировка 2
325ºF 165°С газовая марка 3-очень умеренная
350º F 180°С газовая марка 4-умеренная
375ºF 190°С газовая маркировка 5
400ºF 200°С газовая марка 6-умеренно горячая
425ºF 220°С газовая маркировка 7- горячая
450º F 230°С газовая маркировка 9
475ºF 240°С газовая марка 10- очень горячий

Отдельные продукты

Мера Аналоги
Сливочное масло
1 т.
1 палочка
14 грамм
4 унции = 113 грамм
1 столовая ложка
8 столовых ложек
½ стакана
4 палочки 16 унций = 452 грамма 32 столовые ложки 2 чашки
Лимон
1 лимон от 1 до 3 столовых ложек сока,
от 1 до 1½ чайных ложек тертой цедры
4 больших лимона 1 стакан сока ¼ чашки тертой цедры
Шоколад
1 унция ¼ стакана тертого 40 г
Чипсы на 6 унций 1 стакан чипсов 160 грамм
какао-порошок 1 чашка 115 грамм

Меры для кастрюль и тарелок

Дюймы сантиметров
Форма для выпечки 9×13 дюймов Форма для выпечки 22×33 см
Форма для выпечки 8×8 дюймов Форма для выпечки 20×20 см
Форма для выпечки 9×5 дюймов (вместимость 8 чашек) Форма для хлеба 23×12 см (объем 2 литра)
10-дюймовая форма для выпечки или кекса 25-сантиметровая форма для выпечки или кекса
Форма для выпечки 9 дюймов Форма для выпечки диаметром 22 см

Сокращения измерений

чайная ложка = чайная ложка
Стол = столовая ложка
фл = жидкость
унция = унция
упак. = упаковка
с = чашка
пт = пинта
кварта = кварта
галлон = галлон
фунт = фунт
г = грамм
кг = килограмм
мл = миллилитр

Примечание : Эти преобразования являются приблизительными мерами. Если вам нужны точные размеры, вам понадобятся кухонные весы или мерный стакан.

Блок США Метрическая система
Емкость 1/5 чайной ложки 1 мл
1 чайная ложка 5 мл
1 табл. 15 мл
1 жидкая унция. 30 мл
1/5 стакана 50 мл
1/4 стакана 60 мл
1/3 чашки 80 мл
3,4 унции жидкости. 100 мл
1/2 чашки 120 мл
3/4 чашки 180 мл
1 чашка 240 мл
1 пинта (2 чашки) 480 мл
1 кварта (4 чашки) 0,95 литра
34 унции жидкости. 1 литр
4,2 чашки 1 литр
2,1 пинты 1 литр
1,06 кварт 1 литр
0,26 галлона 1 литр
4 кварты (1 галлон) 3,8 литра
Блок США Метрическая система
Вес 0,035 унции 1 грамм
1 унция. 28 грамм
1 фунт 454 грамма
1,10 фунта 500 грамм
2,205 фунта 1 килограмм
35 унций. 1 килограмм
Блок США США
Аналоги 16 столов 1 чашка
12 столов 3/4 чашки
10 столовых ложек + 2 чайные ложки 2/3 чашки
8 столов 1/2 чашки
6 столов Чашка 3/8
5 столовых ложек + 1 чайная ложка 1/3 чашки
4 ст. 1/4 стакана
2 ст.л. + 2 ч.л. 1/6 чашки
2 ст. 1/8 чашки
1 табл. Чашка 1/16
2 чашки 1 пинта
2 пинты 1 кварта
3 ч.л. 1 табл.
48 ч. л. 1 чашка
Ингредиенты США Метрическая система
Сливочное масло 1 табл. 14,175 г
1 палочка 4 унции
1 палочка 1/2 чашки
1 палочка 8 столов
1 палочка 113 грамм
1 чашка 226 грамм
Сахар 1 чашка сахарной пудры 225 грамм
1 чашка сахара-сырца 250 грамм
1 чашка коричневого сахара 200 грамм
1 стакан сахарной пудры (пудра) 125 грамм
1 столовая ложка сахарной пудры 12,6 г
Соль 1 чайная ложка 5,69 г
1 табл.

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»