Содержание
Дрожжи Саф-Левюр
Особенности технологического процесса
Отличительная особенность самогоноварения с применением сухой дрожжевой культуры является обильное пенообразование, поэтому в данном случае требуется использовать пеногасители. В качестве последних некоторые винокуры используют аптечные или химические препараты, средства бытовой химии – но прибегать к их применению не следует. Кроме того, не нужно пытаться устранить пену обычным перемешиванием. Используйте сухари или печенье.
Заранее позаботьтесь о чистоте инвентаря для самогоноварения, особенно емкости для брожения – хорошенько промойте ее и просушите
Сделать это очень важно, ведь любая малейшая примесь способна испортить конечную продукцию. В качестве бродильной тары можете использовать все, что придется по душе, например, трехлитровую банку, цистерну. Главное, не ставьте брагу в оцинкованной таре, т.к
длительный контакт содержимого с материалом выльется в окисление цинка, а оксиды которого вредны
Главное, не ставьте брагу в оцинкованной таре, т. к. длительный контакт содержимого с материалом выльется в окисление цинка, а оксиды которого вредны.
Не рекомендуется использовать и пластиковые емкости без пометки, подтверждающей, что они предназначены для пищевых продуктов. Проще использовать молочные бидоны из пластика на 25-38 л. Подойдет и посуда из нержавейки, алюминия, фарфора, стекла, эмалированного металла. Что касается процесса приготовления браги, то технологически его можно поделить на два основных этапа:
- активация дрожжей;
- приготовление и инвертирование сахарного сиропа.
Активация сухих дрожжей
Для начала подготовьте воду, которая должна быть прозрачной без запаха, вкуса. Можно использовать даже водопроводную не хлорированную воду, которая соответствует пищевым нормам. Если это не так, то обязательно дайте ей отстояться около 48 часов – хлор за это время испарится. Хорошим выбором станет родниковая вода с последующей ее фильтрацией, отстаиванием. Как вариант, можно выбрать бутилированную жидкость. Дистиллировать или кипятить воду для браги нельзя. Инструкция по активации сухой продукции:
Всыпьте содержимое упаковки в небольшую емкость и залейте кипяченой водой, температура которой составляет 34-38 °C. Тару подберите так, чтобы вы могли свободно размешивать получившуюся массу. Размешайте все и оставьте состав примерно на 10-20 минут. За это время дрожжи должны набухнуть – на поверхности образуется шапка
Первые минуты очень важно поддерживать начальную температуру. Для этого поставьте емкость в теплое место или заверните ее в одеяло. Как только содержимое тары набухло, еще раз все тщательно перемешайте.
Приготовление и инвертирование сахарного сиропа
Для приготовления обычного сахарного сиропа вам потребуется взять воду и сахарное сырье в пропорции 1:1. Перемешайте оба компонента и доведите на плите до температуры в 90°C. Варить сироп при этом показателе необходимо около получаса, не забывая постоянно помешивать массу и снимать пену. Готовый сироп на основе сахара можно добавлять в брагу, но бродильный процесс окажется длительным.
Что касается инвертирования сиропа, то самый простой способ заключается в добавлении к нему лимонной кислоты 0,08% от количества сахара в смеси. Используют и другие пропорции, например, на 1 кг сахарного сырья берут 520 мл воды. Этот процесс поможет расщепить сахар на фруктозу и глюкозу, т.к. грибы подвергают расщеплению сахарозы на моносахариды и только затем перерабатывают их в этиловый спирт. Так, дополнив состав кислотой или ферментом инвертазы, вы в значительной степени ускорите брожение. Процесс инвертирования:
- Добавьте в 3,12 л воды 6 кг сахара, доведите до кипения.
- Отправьте в смесь 4,8 г лимонной кислоты.
- Варите сироп на протяжении 1,5-2 ч при температуре в пределах 95-100 °C под крышкой.
ДРОЖЖИ САФ МОМЕНТ — Готовим простую сахарную брагу из сухих дрожжей САФ-МОМЕНТ
Сухие быстродействующие дрожжи Cаф-Момент — это желанный и надежный помощник каждой современной Хозяйки. Дрожжи «Cаф-Момент» — универсальны, просты в применении. Сухие дрожжи подразделяют на два вида: активные и инстантные (быстродействующие).
Ох, вот и вынуждена своим отзывом внести ложку дегтя об этой продукции, а именно о быстродействующих дрожжах «Саф-момент» российского производителя ООО «Саф-Нева». Эти дрожжи всегда есть в нашем магазинчике. Раньше я часто ездила гостить к тете в село. Она очень любит делать всякую выпечку, и всегда покупала Дрожжи Саф-Момент быстродействующие.
Дрожжи в своем большинстве в фаворитах. Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями о быстродействующих дрожжах Саф-Момент. Я люблю печь, а более всего мне удается выпечка их дрожжевого теста. Использую для него пшеничную муку «Лента» , а также быстродействующие сухие дрожжи «Саф-Момент».
Изготавливаем дрожжи
Они менее проблемные, чем живые. Но бывают и плохие дрожжи, может бракованные, когда тесто реально не поднимается. Вообще чаще пользуюсь прессованными дрожжами, но пакетики сухих дрожжей покупаю, чтобы лежали на всякий случай, так сказать. Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о дрожжах Саф-Момент быстродействующих, которые покупаю в магазине «Магнит» перед тем, как собираюсь испечь что-нибудь вкусненькое для своих любимых. С дрожжевым тестом я дружу хорошо и, в принципе, оно получается у меня всегда.
Я постоянно пеку для своей семьи, и частенько приходиться сталкиваться с дрожжевым тестом. Я всегда беру Дрожжи Саф-Момент быстродействующие; Очень удобные и никаких сюрпризов, как правило, с ними не бывает.
Солодовые дрожжи.
И необходимо добавить прямо в муку. Выпечка получается нежная и пышная. Чаще всего делаю дрожжевое тесто. Когда нет возможности купить свежие «мокрые» дрожжи, покупаю небольшие пакетики Саф-Момент. Дрожжи добавляю в кислое тесто, для того, чтобы оно стало пухлым, воздушным, выпечка поднялась и не была клеклой. Часто делаю дрожжевое тесто. Дрожжи пробовала разных торговых марок и свежие тоже, но больше всего мне нравятся дрожжи хлебопекарные сухие быстрорастворимые Саф-момент.
Добрый день. Недавно решила приготовить пирожки и прикупила в магазине дрожжи Саф-момент. Ими мы в семье пользуемся уже лет 10 не меньше и кроме этой фирмы больше никакие не берем. Вот такие порционные пакетики весом… Перед тем, как написать этот отзыв, я чисто случайно заглянула в один из отзывов о данных дрожжах. Скажу честно, кроме Львовских сухих быстродействующих дрожжей, мне больше ни одни так не нравятся.
Меры веса дрожжей:
Используя «Саф-Момент» для сдобы, Ваша выпечка будет радовать Вас аппетитным ароматом ванили и замечательным вкусом, а структура теста будет более лёгкая и воздушная. Дрожжи «Cаф-Момент» – экологически чистый продукт без консервантов. Люблю делать домашнюю выпечку на дрожжах, даже блины пеку с ними. Предпочитаю сухие – с ними быстрее и проще работать. Беру саф-момент чаще всего, нравится и цена и качество.
Выпечка с ними всегда пышная и вкусная, и готовить очень просто. Быстрорастворимые (или быстродействующие) дрожжи, какими являются Саф Момент, сами по себе мягче по аромату. Поэтому советую внимательно читать упаковки и выбирать быстродействующие – иногда на упаковках написано «инстантные».
Очень маленький шанс купить старые дрожжи, которые уже потеряли свою активность. Саф-Момент всегда находятся у меня на кухне, отличные дрожжи, с длительным сроком хранения, недорогие, без сильного запаха, а лишь с приятным хлебным ароматом.
Дрожжи – одноклеточный микроорганизм естественного происхождения. Они помогают получить вино и пиво, без дрожжей немыслим хлеб и выпечка. Именно они разрыхляют тесто, делая пористым и вкусным готовый продукт . В тесте ферменты дрожжей вызывают спиртовое брожение. Дрожжи — это живой микроорганизм (грибок), который в благоприятных условиях активно плодится и размножается. В процессе своей жизнедеятельности дрожжи “поедают” сахар и превращают его в спирт и углекислый газ, которые, в свою очередь, придают тесту рыхлую пузыристую фактуру и характерную кислинку.
Поэтому шпарить кипятком (температуру выше 45 — 50°С дрожжи не выдерживают) или неоднократно замораживать их нельзя – погибнут. Представляют собой спрессованные свежие дрожжи. Дрожжи прессованные должны иметь светлый цвет с желтоватым или сероватым оттенком.
Домашние дрожжи из изюма.
Запах дрожжей должен быть характерный, слегка напоминающий фруктовый. Калорийность на 100 грамм: 109 (кКал) – у прессованных дрожжей. Высушенные дрожжи имеют вид гранул, вермишели, крупок, порошка или смеси этих форм. Цвет этих «образований» светло-желтый или светло-коричневый. В виде цилиндрических гранул. Не требуют предварительной активации, сразу добавляются в муку; Инстантные дрожжи смешивают с мукой без предварительного разведения водой, что ускоряет процесс замеса.
Все виды дрожжей в прохладном помещении поднимаются хуже, чем в тёплом помещении. Сухие дрожжи от разных производителей, если почитать инструкции на упаковках, соответствуют неодинаковому количеству свежих дрожжей. Но всё же существует общее правила, которое позволит вам рассчитывать соотношение сухих и прессованных дрожжей, так как именно прессованные дрожжи указываются в кулинарных рецептах.
Вот недавно дошла очередь и до пакетика быстродействующих дрожжей Саф-момент. Дрожжи Саф-Момент быстродействующие я использую постоянно, для выпечки. Иногда готовлю домашнюю пиццу. Для теста всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «Саф-момент». Дрожжи мне понравилась. Дрожжи Саф-Момент мне нравятся, они практически не имеют запаха.
Saf-Instant® Red — Lesaffre
Ingredients
lb
oz
%
kg
g
Flour
20
—
100
10
Water
13
3
66
6
600
SAF -Instant Red
—
4.8
1,5
—
15
—
6.4
2
0006
—
200
Potato Flakes
—
6
7
—
700
Oil
1
3
6
—
600
Sugar
1
8
—
800
Объем SAF -PRO 4. 1
—
0,5
0,25
—
Saf -Pro 4.1+V
9000 —
9000 0,5 9000
4.0006
0.25
—
25
Saf-Pro Relax 200
—
0.45
0.15
—
15
Total
38
1.65
—
18
980
Эти легкие и очень пышные картофельные булочки идеально сочетаются с домашним джемом или шоколадной пастой. Они также делают хорошие бутерброды с барбекю и мини-бургеры.
Время подготовки: 58 минут
Время выпечки: 18 минут
Инструкции
Смешайте все сухие ингредиенты в спиральном миксере и перемешивайте в течение 30 секунд на первой скорости миксера. Добавьте воду и масло и продолжайте перемешивать еще 3 минуты на первой скорости миксера, а затем в течение 5 минут на второй скорости или до полной готовности. Тесто оставить на 15 минут, накрыв пленкой.
Затем разделите тесто на порции по 2,5 унции (70 г) и оставьте на 10 минут. Придайте тесту желаемую форму перед тем, как поместить его в расстойный шкаф.
Для выпечки присыпьте булочки мукой перед выпечкой и поместите на решетку или в вращающуюся печь, предварительно нагретую до 350°F (177°C). Выпекайте 18 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center™ по телефону (414) 615-409.4.
Lesaffre Products Used
Saf-Instant® Red
Saf Pro® Clean Label Volume Improver Series
Saf Pro® Softness Improver Series
Saf Pro® Relax Series
Ingredients
lb
oz
%
кг
G
Pâte Fermentée
Ремесленная хлебная мука
4
8
50
2
—
Вода
2
11. 2
2
11.2
—
.0006
30
1
200
Saf-Instant Red
—
.015
0.1
—
4
Salt
—
1.3
0.9
—
36
Фергментированное тесто
Ремесленная хлебная мука
4
8
50
2
—
Water
2
14.1
32
1
9000 2709
32
1
9000 2709 9000
32
1
9000 27069
32
1
9000 2
1
9000
—
0.07
0.05
—
2
Salt
—
1.3
0.9
—
36
Pâte Fermentée
7
4.64
81
3
240
Всего
22
0,76
—
10
194
Эти деревенские були в стиле страны получают улучшенный вкус и текстуру с добавлением традиционной французской предварительной пенсии, Pâte Fermentée. Кроме того, наши деактивированные дрожжи Saf-Pro Relax 200 уменьшают разрывы при формовании, улучшают структуру мякиша и улучшают внешний вид конечного продукта.
Время приготовления: 16-20+ часов
Время выпекания: 45 минут
Инструкции
Приготовьте ферментированный паштет за день, смешав ингредиенты до легкого развития и оставив для брожения на ночь от 14 до 18 часов.
Когда ферментированный паштет будет готов, соедините его со всеми ингредиентами и взбивайте на первой скорости миксера в течение 4 минут, а затем еще 2 минуты на второй скорости миксера до легкого проявления. Оставьте тесто для брожения в контейнере с распылителем на 2,5 часа с 2 складываниями каждые 50 минут.
Затем разделите тесто на порции по 1,5 фунта (680 г) и аккуратно округлите. Дайте отдохнуть 10 минут. Затем сформируйте шарики и настаивайте в корзинах при комнатной температуре в течение 1,5–2 часов.
Для выпекания переложите тестовые заготовки в сетку и выпекайте при температуре 410°F (210°C) в ярусной печи с паром в течение 3 секунд в течение примерно 35 минут. Откройте вентиляционное отверстие через 10 минут и следите за бульями ближе к концу процесса выпечки, так как дно может потемнеть.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового класса в Baking Center™ по телефону (414) 615-4094.
Используемые продукты Lesaffre
Saf-Instant® Red
Ингредиенты
lb
oz
%
kg
g
Sponge
Whole Wheat Flour
—
8.8
10
—
100
Rye Flour
—
8.8
10
—
100
Water
—
10,5
12
—
30
Горчица
—
70006
8
—
15
7
—
9000 15
7
—
15
0006
Saf-Instant Red
—
0. 17
0.2
—
25
Sponge
2
3.3
40.2
1
5
Bread Flour
4
6
80
2
—
Salt
—
1.8
2
—
50
Saf-Pro Volume 3.1
—
0.28
0.32
—
8
Livendo S400
—
0.44
0.5
—
12.5
Saf-Instant Red
—
0.35
0.4
—
10
Water +/-
2
10
48
1
200
Всего
6.2
—
4
285.5
Эти костюми горчица. Добавьте свою изюминку, добавив свежий базилик, оливки или помидоры, чтобы получить новый уникальный продукт в своей пекарне.
Время подготовки: 17-19+ часов
Время выпекания: 25 минут
Инструкции
Подготовьте бисквит за день до приготовления окончательного теста. Начните с объединения всех ингредиентов для бисквита в спиральный миксер и перемешивайте в течение 1 минуты на первой скорости, а затем в течение 2 минут на второй скорости миксера. Поддерживайте температуру губки на уровне 74°F (23,3°C). После смешивания дайте губке отдохнуть от 16 до 18 часов при комнатной температуре.
На следующий день в спиральном миксере смешайте все ингредиенты (включая бисквит) и перемешивайте в течение 4 минут на первой скорости миксера, а затем еще 6 минут на второй скорости или до тех пор, пока тесто не будет полностью готово. Окончательная температура теста должна поддерживаться на уровне 78°F (25,5°C). После перемешивания дайте тесту отдохнуть 1 час.
Затем разделите тесто на порции по 10,5 унций (300 г) и придайте им нужную форму. Затем расстойку теста при комнатной температуре на закрытой решетке в течение 90 минут. Перед выпечкой сделайте надрезы на хлебе по желанию.
Для выпекания поместите в подовую печь, предварительно нагретую до 445°F (230°C) сверху и 410°F (210°C) снизу, с 3-секундным паром на 25 минут. Выпекать до образования твердой золотистой корочки. Выньте из духовки, дайте остыть.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с технической командой мирового класса Lesaffre и Red Star в Baking Center™ по телефону (414) 615-4094.
Используемые продукты Lesaffre
Saf-Instant® Red
Серия Saf Pro® Clean Label Volume Improver
Livendo® Natural Rye Sourdough
Ingredients
lb
oz
%
kg
g
Tapioca Flour
20
—
20
2
—
Quinoa Flour
40
—
40
4
—
Рисовая мука
40
—
40
4
—
Red Star Replacit MLK LMF
100006 9000 —
10 9
—
10 9
—
10 9
—
10 9
—
10 9
—
10 9
1
—
Xanthum Gum
2
—
2
—
200
Saf-Instant Red
3
—
3
—
300
Salt
3
—
3
—
300
Сахар
5
—
5
—
. Вода +/
50
9000 —
50
5 50
509
509
509
505
5509
.0005 5
—
Яичный белок
10
—
10
1
—
.
—
—
19
900
Изготовленная из всемирно известного красителя Saf-Instant Red от Lesaffre, эта формула создает хрустящую, но не требующую жевания корочку для пиццы без глютена, которая обязательно понравится клиентам с чувствительностью к глютену.
Время подготовки: 2 часа
Время выпекания: 5-12 минут
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в миксере Hobart с помощью крюка и взбивайте в течение 10 минут на первой скорости миксера, а затем в течение 2 минут на второй скорости миксера. скорость. Поддерживайте температуру теста на уровне 78°F (25,5°C) и дайте тесту подняться в течение 15 минут.
Затем разделите тесто на порции по 10,5 унций (300 г) и придайте им нужную форму. Корочки для расстойки, покрытые при комнатной температуре в течение 90 минут, или корочки могут бродить в холодильнике до 12 часов.
Перед выпечкой посыпьте пиццу желаемыми соусами и/или любимыми начинками. Затем выпекайте в кирпичной печи при 500°F (260°C) в течение 12 минут или в импинжерной печи, установленной на 450°F (232°C) в течение 5 минут. Пицца готова, когда корочка становится золотисто-коричневой. Обратите внимание, что время выпечки может варьироваться в зависимости от размера и толщины коржей для пиццы.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center™ по телефону (414) 615-409. 4.
Lesaffre Products Used
Saf-Instant® Red
Red Star® Dry Milk Replacer
Ingredients
lb
oz
%
kg
g
Bread Flour
10
—
100
10
—
Вода
5
—
50
5
—
SAF -Instant Red
—
2
1000
—
2
1000
—
2
1000 9000
—
130
Salt
—
3.2
2
—
200
Sugar
1
3
12
1
200
Margarine
1
—
10
1
—
Яйца
1
8
15
1
500
Saf -Prof.0005 —
200
Saf-Pro Relax 100
—
0.4
0.25
—
25
Saf-Pro Softness 4.1+V
—
0. 4
0.25
—
25
Total
19
4.2
—
19
280
Ничто так не говорит о готовке, как классические булочки для хот-догов и булочки для гамбургеров. Эти мягкие, мягкие булочки и булочки станут идеальным дополнением к любимым летним блюдам на гриле.
Время подготовки: 1 час 50 минут
Время выпекания: 12–15 минут
Инструкции
Поместите все ингредиенты в спиральный миксер и взбивайте на первой скорости в течение 2 минут, а затем еще 7 минут на миксере. второй скорости, или пока тесто не будет полностью готово.
Затем дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут, прежде чем разделить его на порции по 1,8 унции (50 г) для круглых булочек или порции по 2,1 унции (60 г) для булочек для хот-догов. Сформируйте и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
Затем расстойные рулоны в расстойном шкафу, установленном на температуру 100°F (38°C) и влажность 70%, на 75–85 минут. Затем перенесите в предварительно разогретую до 190 °C духовку и выпекайте 12–15 минут. Роллы готовы, когда они станут золотисто-коричневыми. Снимите и дайте остыть.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center™ по телефону (414) 615-409.4.
Lesaffre Products использовали
SAF-Instant® RED
SAF PRE® RELUX SERY
SEAP PRO® SOFTIONSE SERPOR
.
кг
g
Губца
Проросшая органическая цельнозерновая мука
25
—
25
5
—
Mileted Flacks Peatch
25
—
. 0006
—
25
5
—
Water
37
8
37.5
7
500
Sea Salt
—
2
0.0125
—
25
SAF -Instant Red
—
2
0,013
—
25
Губца
12
—
17
5009
.0006
50
—
50
10
—
Красная звезда 3LD Dry Malt Syrup
1
—
1
—
200
Объем SAF -PRO 3.1
9000 —
200
. 8
0.5
—
100
Honey
5
—
5
1
—
Gluten
3
—
3
—
600
Sea Salt
2
—
2
—
400
Saf-Instant Red
1
4
1.25
250
Water
30
—
30
6
—
Итого
180
8
—
36
50
Этот питательный и ароматный хлеб из цельного зерна пшеницы. Проращивание — это способ высвободить все жизненно важные питательные вещества, содержащиеся в цельных зернах, перед выпечкой, чтобы получить полезный, богатый питательными веществами продукт.
Время подготовки: более 19 часов
Время выпечки: 25-30 минут
Инструкции
За день до выпечки приготовьте бисквит, смешав все ингредиенты в течение 6 минут на низкой скорости. Поместите в пластиковый контейнер и оставьте на 18 часов в холодильнике.
На следующий день смешайте все ингредиенты (включая бисквит) в спиральном миксере и взбивайте в течение 4 минут на первой скорости и 5 минут на второй скорости или до полного приготовления теста. Во время перемешивания поддерживайте температуру теста на уровне 78°F (26°C). После того, как тесто замесили, дайте ему отдохнуть 30 минут.
Затем разделите тесто и придайте ему нужную форму. Предложения по масштабированию теста включают 1 фунт 3 унции. (540 г) для буханок, 2,5 унции. (70 г) порции для булочек и 8 унций. (250 г) порции для деми багетов. После масштабирования отжимайтесь второй раз в течение 15 минут, прежде чем придать желаемую форму.
Перед выпеканием буханки или булочки остудите на накрытой решетке в течение 60–75 минут при комнатной температуре в зависимости от размера. Затем сделайте необходимые надрезы и выпекайте в подовой печи, нагретой до 410°F (210°C) с паром, от 25 до 30 минут в зависимости от размера. Выньте из духовки, дайте остыть.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового класса в Baking Center™ по телефону (414) 615-4094.
Используемые продукты Lesaffre
Saf-Instant® Red
Red Star® Хлопья из пророщенной солодовой пшеницы
Red Star® Non-Diastatic Dry Malt Syrup
Saf Pro® Clean Label Volume Improver Series
Ingredients
lb
oz
%
kg
g
Flour
2
—
25
—
750
Water
1
3. 2
15
—
450
Saf-Instant Red
—
0.26
0.2
—
6
Soaker
Mixed Seeds
—
12.8
10
—
300
Water
—
12.8
10
—
300
Whole Wheat Flour
6
—
75
2
250
Вода
3
9,6
45
1
350
Saf -Instant Red
—
SAF -Instant Red
-0006
0.64
0.5
—
15
Saf-Pro Volume 4.1
—
0.02
0.2
—
6
Salt
—
2.6
2
—
60
Molasses
—
10.2
8
—
240
Total
15
4.12
—
5
727
This hearty bread made with whole wheat flour and mixed Seeds идеально подходит для пекарей, которые хотят расширить свой ассортимент хлеба из разных злаков.
Время подготовки: более 3 часов
Время выпечки: 35 минут
Инструкции
Приготовьте бигу, смешав муку, воду и дрожжи. Смешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, а затем оставьте на 4 часа в закрытом контейнере.
Далее в отдельной емкости замочите семена в горячей воде и оставьте на 2 часа.
Теперь, чтобы приготовить тесто, смешайте все ингредиенты, включая подготовленную бигу, замочите в спиральном миксере и взбивайте в течение 1 минуты на первой скорости миксера. Затем взбивайте еще 6 минут на второй скорости миксера или до полной готовности. Поддерживайте температуру теста на уровне 82°F (28°C) и дайте подняться в течение 30 минут.
Затем разделите тесто на желаемые порции и придайте им форму. Поместите в расстойный шкаф при температуре 85 ° F (29 ° C) и влажности 95% примерно на 50–60 минут. Затем выньте из расстойного шкафа и сделайте надрез по желанию.
Установите духовку на температуру 440°F (226°C) и выпекайте хлеб в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center™ по телефону (414) 615-409.4.
Lesaffre Products использовали
SAF-Instant® RED
SAF PRO® CLEAN LABLE SERIOR SERY
Ингредиенты
LB
%
кг
%
кг
9 9000 %
KG
9000 %
кг
9 %
KG
9 %
KG
. 50
—
100
20
—
Вода
32
8
65
13
—
SAF -Instant Red
—
0006
1
—
200
Salt
1
—
2
—
400
Saf-Pro Volume 3. 1
—
4
0.5
—
100
Saf -Pro Reall Res 100
—
2,4
0,3
—
60
Всего
84
6,4
—
33
760
Это рецепты для классики. шесть простых ингредиентов.
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Время выпечки: 30 минут
Инструкции
Для приготовления хлебного теста смешайте сухие ингредиенты и перемешивайте в течение 1 минуты на первой скорости миксера, добавьте воду и перемешивайте еще 6 минут. на второй скорости микшера или до полного раскрытия. Дайте тесту отдохнуть в течение 60 минут с одиночным сложением через 30 минут.
Затем разделите тесто на порции по 12,3 унции (350 г) и оставьте под крышкой на 15 минут. Затем сформируйте багеты и переложите на кушетку. Доказательство покрыто при комнатной температуре в течение приблизительно 70 минут.
Для выпекания поместите в разогретую до 210 °C (410 °F) духовку с 4-секундным паром примерно на 20 минут. Откройте вентиляцию за 10 минут до конца. Когда станет золотистым, выньте из духовки и дайте остыть.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center™ по телефону (414) 615-409.4.
Lesaffre Products Used
Saf-Instant® Red
Saf Pro® Relax Series
Saf Pro® Clean Label Volume Improver Series
Ingredients
lb
oz
%
kg
g
Whole Wheat Flour
50
—
100
20
—
Вода
32
—
64
12
SAF -I -INSTNTST RED
0006
—
12
1. 5
—
300
Molasses
7
8
15
3
—
Oil
2
8
5
1
—
Salt
1
—
2
—
400
Жизненная пшеничная глютен
1
—
2
—
4009
.0006
—
2
0,25
—
50
Saf -Pro 4.1
—
2
0,25
—
50
.
0,3
—
60
Всего
95
2,4
—
38
60
. Мягкий, но сытный, этот хлеб прекрасно подходит для утренних тостов и бутербродов.
Время подготовки: 1 час 20 минут
Время выпекания: 25 минут
Инструкции
Смешайте сухие ингредиенты и взбивайте в течение 1 минуты на первой скорости миксера. Затем добавьте воду, масло и патоку и перемешайте на первой скорости миксера в течение 2–3 минут, а затем увеличьте до второй скорости миксера и продолжайте смешивать, пока тесто полностью не созреет. Дать тесту отдохнуть 15 минут.
Затем масштабируйте и разделите буханки на 19 унций. (540 г) порциями и разложить по формочкам. Расстойное тесто, а затем выпекайте при температуре 400 ° F (204 ° C) в течение примерно 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Обратите внимание, что при желании можно добавлять цельные зерна, начиная с 2% (просо, лен, семечки подсолнуха, дробленая пшеница). Вы можете сделать замачивание или соответственно увеличить количество воды.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center™ по телефону (414) 615-409.4.
Lesaffre Products Used
Saf-Instant® Red
Saf Pro® Clean Label Volume Improver Series
Saf Pro® Softness Improver Series
Saf Pro® Relax Series
Ingredients
lb
oz
%
кг
G
Хлебная мука
24
8
49
800
Whore Weat Mulc0006
10
200
Water
26
—
52
10
400
Saf-Instant Red
—
12
1. 5
—
300
Salt
—
12
1.5
—
300
Sugar
6
—
12
2
400
Eggs
6
—
12
2
400
Margarine
6
—
12
2
400
Red Star Replacit Mlk Bread
2
—
4
—
800
Saf-Pro Том 3.1
—
4
0,5
—
100
Всего
97
12
—
39
. бестселлер в вашей пекарне круглый год. Сделанные из 100% цельнозерновой муки, эти булочки прекрасно подаются теплыми с кусочком масла или с различными начинками для сэндвичей.
Время подготовки: 1 час 25 минут
Время выпекания: 18–20 минут
Инструкции
Поместите все ингредиенты (включая маргарин) в миксер и взбивайте на первой скорости в течение 30 секунд. Затем добавьте воду и яйца и продолжайте перемешивать еще 5 минут. Переключитесь на вторую скорость миксера и взбивайте еще 8-10 минут или пока тесто полностью не созреет. Поддерживайте готовое тесто при температуре 82°F (28°C).
Затем положите на стол, накройте и дайте тесту отдохнуть примерно 10 минут. Разделить и масштабировать тесто на 2 унции. (57 г) порциями и сформируйте круги. Поместите порции теста в подготовленные формы или противни.
Затем расстойные рулоны в расстойном шкафу, установленном на температуру 100°F (38°C) и влажность 85%, в течение 1 часа или до тех пор, пока рулоны не удвоятся в размере. Переместите формы в предварительно разогретую до 190 °C духовку и выпекайте 18–20 минут. Роллы готовы, когда они станут золотисто-коричневыми. Снимите и дайте остыть.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf-Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center по телефону (414) 615-409.4.
Lesaffre Products Used
Saf-Instant® Red
Saf Pro® Clean Label Volume Improver Series
Red Star® Dry Milk Replacer
Ingredients
lb
oz
%
kg
G
Мука (высокий глютен)
12,8
49
4
900
Whole Weat Flour
10
3,2
51
5
9000 100
51
5
9000 100
51
5
9000 100
51
5
3,2
51
5
3,2
0006
Water
11
8
58
5
800
Фермипан 2 -в -1 дрожжи
—
3,8
1,2
—
120
9
—
—
120
9
—
—
120
—
—
120
—
—
,
1,2
—
9
9
, 6. 4
2
—
200
Sugar
—
12.8
4
—
400
Oil
—
12.8
4
—
400
Saf-Pro Relax RS 190
—
0.96
0.3
—
30
Total
33
12.76
—
16
950
This whole wheat pizza dough features our Fermipan 2-in-1 и Saf-Pro Relax RS 190 деактивировали дрожжи. Используйте это универсальное тесто для приготовления пиццы с толстой корочкой в стиле Чикаго или тонкой корочкой, похожей на крекеры, и посыпьте любимой начинкой для пиццы.
Время подготовки: 20 минут
Время выпекания: 20–22 минуты
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в спиральном миксере и перемешивайте в течение 2 минут на первой скорости миксера. Затем продолжайте перемешивать еще 6 минут на второй скорости миксера или до тех пор, пока тесто не будет полностью готово. Поддерживайте температуру теста на уровне 82°F (28°C).
Затем разогрейте духовку до 350°F (177°C) и разделите и придайте тесту желаемый размер и толщину. Перед выпечкой посыпьте пиццу желаемыми соусами и любимыми начинками.
Выпекать в вращающейся или стеллажной печи при 350°F (177°C) в течение 20-22 минут или в кирпичной печи при 500°F (260°C) в течение 12 минут. Пицца готова, когда корочка станет золотисто-коричневой, а сыр расплавится. Обратите внимание, что время выпечки может варьироваться в зависимости от размера и толщины коржей для пиццы.
Вышеизложенное является только предложением.
Обратите внимание, что в этой формуле можно использовать другие продукты Saf-Instant, Red Star или Saf-Pro Ingredients. Кроме того, эта формула также может быть модифицирована для растворов из замороженного или предварительно выпеченного теста. Для получения помощи, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической командой мирового уровня в Baking Center по телефону (414) 615-409. 4 или отправив электронное письмо на адрес [email protected].
Используемые продукты Lesaffre
Saf-Instant® Red
Saf Pro® Relax Series
Saf Pro® Clean Label Volume Improver Series
how-cold-is-too-cold-for-a-belgian-malinois – Google
AlleVideosBilderShoppingMapsNewsBücher
suchoptionen
50-60 градусов и выше являются безопасной температурой для вашей собаки. Температура 85+ градусов сама по себе является другим зверем, но здесь мы говорим только о низких и низких температурах. 45 градусов или около того, как правило, приемлемы, но вы все равно должны следить за тем, как ваша собака ведет себя при этих температурах.
12. фев. 2019
Когда вашей собаке слишком холодно, чтобы быть на улице?
www.intermountainpet.com › en-us › блог › когда-это-слишком-холодно-для-вашего-…
Hervorgehobene Snippets
Ähnliche Fragen
Какая температура слишком низкая для бельгийского малинуа?
Может ли бельгийский малинуа выжить в холодную погоду?
Какая самая низкая температура, которую может выдержать собака?
С собаками все в порядке при 30-градусной погоде?
Насколько холодны бельгийские малинуа? — Arew
arew. org › как-холод-может-терпеть-бельгийский-малинуа
26.10.2022 · Температура должна быть выше 45° по Фаренгейту, чтобы бельгийский малинуа мог плавать. Когда дело доходит до бельгийского малинуа, ниже 45° по Фаренгейту …
Насколько холодно для бельгийского малинуа? — Arew
arew.org › как-холодно-это-слишком-холодно-для-бельгийского-мали…
26.10.2022 · Хотя бельгийские малинуа технически могут выдерживать более низкие температуры, чем некоторые другие породы собак, они не застрахованы от холода. В …
Как холодно, слишком холодно для… · Что делать, если ваш бельгийский…
Может ли бельгийский малинуа оставаться на улице в холод? (Объяснение)
www.familylifeshare.com › can-belgian-malinois-sta…
Если вы оставите бельгийского малинуа на холоде слишком долго, у него может развиться гипотермия …
Бельгийский малинуа Всепогодная собака — Wolfsbane K9
wolfsbanek9.com › Новости › Новости
02. 01.2018 · Бельгийские малинуа прекрасно себя чувствуют в любую погоду благодаря своей двойной шерсти. В сильную жару или холод эта порода будет работать.
Собаки и холодная погода: насколько холод слишком холоден для собак? — Tractive
tractive.com › блог › безопасность › советы для собак и кол…
29.11.2022 · 45°F (7°C) и ниже, большинство собак будут неудобный ; 32°F (0°C) и ниже, маленькие, тонкошерстные, молодые, старые и больные собаки …
Насколько холод является слишком холодным для собак? — Fetch Pet Insurance
www.fetchpet.com › the-dig › как холодно-это-слишком-холодно…
15.11.2021 · Будьте осторожны, когда температура падает ниже 45 градусов по Фаренгейту (около 7 градусов по Цельсию). ). Это потенциально небезопасно для маленьких или средних …
Может ли бельгийский малинуа спать зимой на улице или в конуре?
www.quora.com › Can-a-Belgian-Malinois-dog-slee…
Бельгийские малинуа — довольно выносливые собаки, что позволяет им проводить много времени на улице.