Skip to content

Дрожжи прессованные хлебопекарные цена за 1 кг: Дрожжи хлебопекарные Рекорд прессованные, 1 кг — цена от 126,99 руб. Глобус

Содержание

Дрожжи прессованные — калорийность и свойства. Польза и вред дрожжей прессованных




Свойства дрожжей прессованных

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит дрожжи прессованные ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

99 р.

 


Дрожжи прессованные – это, как ни странно, живой продукт, который представляет собой большой комок живых микроорганизмов. Кулинарная история дрожжей насчитывает не одну сотню лет, а целые тысячелетия. Порядка 8000 лет тому назад появились первые упоминания об этом продукте в Древнем Египте с детальным описанием полезных свойств дрожжей прессованных.


Всего в мире насчитывают более полутора тысяч разновидностей этих одноклеточных грибков, однако в пищевых целях мы привыкли использовать только четыре: хлебопекарные, пивные, винные и молочные дрожжи. Первые активно используются при выпечке пышного ароматного хлеба и хлебобулочных изделий. В “живом” пиве содержатся дрожжи пивные. А вот винные дрожжи можно найти в естественных условиях в виде налета на гроздьях винограда. Все кисломолочные продукты, приготовленные на натуральных заквасках, наряду с лактобактериями, содержат и молочные дрожжи.


Прессованные хлебопекарные дрожжи (или свежие) поступают в продажу в виде брикетов разной массы (от 50 граммов до одного килограмма). Главным недостатком именно этого вида можно назвать маленький срок годности (при комнатной температуре – не более 24 часов, а в холодильнике – двух недель). Поэтому при покупке будьте внимательны и всегда смотрите на дату выпуска. Кстати, определить их свежесть можно и по внешнему виду: свежие дрожжи розовато-кремового цвета, они крошатся, но не размазываются. Калорийность дрожжей прессованных равна 109 ккал на 100 граммов продукта в свежем виде.

Польза дрожжей прессованных


Польза дрожжей прессованных не подлежит никаким сомнениям, ведь это просто богатейший источник биологически активных макро и микроэлементов, множества витаминов, которыми может “похвастаться” не каждый овощ или фрукт.


Народная медицина утверждает пользу дрожжей прессованных, как замечательного средства для снижения уровня холестерина (в сочетании с лецитином), облегчения болей при невритах, жжении в кишечнике, спазмах, колитах и энтероколите.


Прекрасно подходят дрожжи и для наружного применения: питательные маски, в состав которых входят эти живые микроорганизмы, способны сделать ваши волосы пышными и здоровыми.

Вред дрожжей прессованных


Обидно, но у этого замечательного продукта есть и противопоказания. Например, женщины, прежде чем начинать употребление дрожжей прессованных в пищу, должны обязательно проконсультироваться у гинеколога, так как их бесконтрольное применение может стать результатом возникновения молочницы. Вред дрожжей прессованных может проявиться и при заболеваниях почек, при подагре, дисбактериозе и эндокринных нарушениях. Естественно, что при индивидуальной непереносимости продукта также следует воздержаться от его употребления.

Калорийность дрожжей прессованных 109 кКал

Энергетическая ценность дрожжей прессованных (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 12. 7 г. (~51 кКал)
Жиры: 2.7 г. (~24 кКал)
Углеводы: 8.5 г. (~34 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 47%|22%|31%

Рецепты с дрожжами прессованными




Ватрушки с творогом из постного дрожжевого теста

Домашний дрожжевой лаваш

Дрожжевые оладьи на воде

Дрожжевые пирожки с яблочным вареньем

Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 чайной ложке 6 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов

 

Пищевая ценность и состав дрожжей прессованных

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.5 г

Зола

2.1 г

Моно- и дисахариды

8.5 г

Холестерин

260 мг

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

1.45 г

Вода

74 г

Витамины

Витамин PP (НЭ) (PP)

14. 3 мг

Витамин Н (Н)

30 мкг

Витамин Е (ТЭ) (Е (ТЭ))

0.8 мг

Витамин В9 (В9)

550 мкг

Витамин В6 (В6)

0.58 мг

Витамин В5 (В5)

4.2 мг

Витамин В2 (В2)

0.68 мг

Витамин В1 (В1)

0.6 мг

Витамин PP (PP)

11.4 мг

Минеральные вещества

Молибден (Mo)

8 мкг

Марганец (Mn)

4.3 мг

Медь (Cu)

320 мг

Йод (I)

4 мкг

Цинк (Zn)

1.23 мг

Железо (Fe)

3.2 мг

Хлор (Cl)

5 мг

Фосфор (P)

400 мг

Калий (K)

590 мг

Натрий (Na)

21 мг

Магний (Mg)

51 мг

Кальций (Ca)

27 мг

Аналоги и похожие продукты

Дрожжи быстродействующие

Пивные дрожжи

Бездрожжевой хлеб

Дрожжи сухие

Просмотров: 27565


Дрожжи хлебопекарные прессованные «Экстра » 100 г

Дрожжи хлебопекарные прессованные «Экстра «

Стандарт качества

Проверено временем                                                                                           «Экстра»

Характеристика: Универсальные прессованные хлебопекарные дрожжи, разработанные  для хозяек, любящих радовать свою семью ароматной и вкусной выпечкой.

Дрожжи фасовкой 100 грамм  производятся специально для домашнего применения и реализуются в розничных магазинах, супермаркетах и т. д.

Показатели:  Подъемная сила, мин., не более     —    29-33

                      Кислотность, мг уксусной кислоты

                      (в день изготовления), не более    —    54

                       Содержание сухих веществ % не менее  — 30

                        Срок годности дрожжей

                        При температуре от 0° до +4°С     —    45 суток

 

Применение : Дрожжи хлебопекарные прессованные «Экстра»  — это дрожжи с улучшенными качественными показателями, с помощью которых можно приготовить любую дрожжевую выпечку и  традиционные напитки в домашних условиях.

 

Рекомендации по дозировке: Растворить необходимое количество дрожжей, согласно рецептуре, в теплой жидкости (32-38°С).

 

Упаковка:  Лаконичный дизайн, говорящий о  причастность производителя к европейским традициям хлебопечения, выделяет дрожжи на полке

Удобство выкладки: брендированная выкладка в любом типе холодильников.

 

 

Пачка

Шоу-бокс

Коробка

Кол-во в упаковке

—-

20 шт.

20 шт. х 6 шоу-боксов=120 шт.

Масса нетто

100 гр.

2 кг.

12 кг.

Масса брутто

2,1 кг.

12,9 кг.

Штрих код

4603740683043

4603740683036

4603740683050

Размер (длина х ширина х высота)

7 х 5 х 2,8 см.

26 х 15 х 6 см

30 х 27 х 19 см

 

Спецификация производителя

на дрожжи хлебопекарные прессованные

 «Экстра спиртовые»

ТУ 9182-001-47918107-09

Изготовитель

АО «Дрожжевой завод «Пензенский»

 Юридический адрес: 440600, Россия, г. Пенза, ул. Московская, д. 119

Состав

Дрожжи Saccharomyces cerevisiae

Применение

Дрожжи повышенной бродильной активности для ускоренных способов приготовления теста и традиционных русских напитков. Предназначены для выпуска различных по рецептуре хлебобулочных изделий, подходят для любого вида муки.

Рекомендации по дозировке

В зависимости от рецептуры и способа тестоведения.

Органолептические показатели

Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Допускается появление белого налёта при длительном хранении.

Консистенция: Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться.

Запах: Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи.

Вкус: Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса.

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества в день выработки – не менее 28%.

Подъёмная сила дрожжей в день выработки – не более 35 минут.

Кислотность 100 г дрожжей в пересчёте на уксусную кислоту в день выработки – не более 54 мг.

Стойкость при температуре 35° С – не менее 72 часов.

Микробиологические показатели

БГКП (колиформы) в 0, 001 г – не допускаются

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г – не допускаются

Плесени, КОЭ/г – не более100

S. aureus в 0,1 г – не допускаются

Показатели безопасности

Ртуть – не более 0,03 мг/кг

Свинец  — не более 1,0 мг/кг

Мышьяк – не более 0,2 мг/кг

Кадмий – не более 0,2 мг/кг

Отсутствие генетически модифицированных организмов

При производстве дрожжей хлебопекарных прессованных на АО «Дрожжевой завод «Пензенский» в качестве продуцента используется микроорганизм, относящийся к роду Saccharomyces, к виду cerevisiae. Согласно СанПин 2.3.2. 1078 (раздел 5, таб.3) данный продуцент относится к микроорганизмам природного происхождения.

Отсутствие аллергенов

Дрожжи хлебопекарные прессованные не внесены в «Глобальный перечень категорий пищевых аллергенов», в котором перечислены пищевые продукты или ингредиенты, обладающие высокой способностью вызывать опасные, угрожающие для жизни реакции у чувствительных к таким продуктам лиц.

Пищевая ценность

В 100 г продукта: белок – 11,3 г; жир – 0,3 г; углеводы – 12,3 г.

Энергетическая ценность  — 115,5 ккал/483,6 кДж

Упаковка

Хлебопекарные прессованные дрожжи выпускают в виде прямоугольных брусков массой 100г. Бруски дрожжей упаковывают в фольгу кашированную 3-х слойную.  Фасованные дрожжи упаковывают в шоу-боксы из картона. Масса нетто упакованной в шоу-бокс продукции составляет 2 кг. Шоу-боксы упаковывают в ящики из гофрированного картона. Масса нетто упакованной в гофрокороб продукции составляет 12 кг.

Хранение

Упакованные хлебопекарные прессованные дрожжи хранят в сухом вентилируемом помещении на стеллажах или поддонах при температуре от 0° до 4° С.

Транспортирование

Хлебопекарные прессованные дрожжи транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок пищевых продуктов, действующими для соответствующего вида транспорта. Температурный режим перевозки от -3°С до +5°С. При транспортировании на расстояния более    200 км следует применять авторефрижераторы с температурой от 0°С до +4°С.

Гарантии  качества

Соответствие системы качества и безопасности, основанной на принципах ХАССП и соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019, подтверждено сертификатом соответствия №HASSP RU.004.С.0160 (действителен до 23.12.2023г.)

Наличие в производственной лаборатории условий, необходимых для контроля сырья, готовой продукции подтверждено свидетельством №48-18, выданным ФБУ «Пензенский ЦСМ» (действительно до 19.12.21г.)

Декларация о соответствии требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

ЕАЭС № RU Д-RU.АЮ02.В.01537/20 (действительна по 09.09.2025 г.)

Срок годности

При температуре от 0°С до +4°С – 45 суток со дня выработки

 

Заказать сейчас

Ваше имя*

Название организации*

Ваш E-mail или телефон*

Текст*

Мы гарантируем 100% конфиденциальность.  
Ваша информация не будет распространяться. Мы против спама.

Политика конфиденциальности

Дрожжи хлебопекарные прессованные Рекорд 1 кг Купить за 1 руб опт, недорого

Чтобы купить оптом Дрожжи хлебопекарные прессованные Рекорд 1 кг от KoLa, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Цена за шT

1,32USD $

Минимальный заказ

10 шSt

Количество

Total

13,20 $

Производитель

кукуруза

Кукуруйте кукурузу

кукуруза

. Кукунара

кукуруза

. Кукунара

кукуруза

.0003 Natural Food

от 1000 кг

0,36

USD $/

кг

мука ячмень

Купить ячмень из 0,52 $ из вымпела

Moscow

Pennant

$/

47

47

7

7

7

7

7

7

7

7

4 4000444.

4 40004447

4 400044 400044 400044 400044 400044 400044 400044 400044

4

4

4

4

4

4

4

40004

4 0004

4

4

4

4.

$

Мука пшеничная цельнозерновая «Первая»

Купить Мука пшеничная цельнозерновая «Первая» от 1.67 $ у Продавца

Уфа

Продавщица

от 667 шт

1,67

USD$/

Картофель крахмал от 0,98 $ от ООО «Молочная индустрия»

Саратов

ООО «Молочная индустрия»

от 5000 кг

0. 98

USD$/

кг

Сухая смесь для выпечки «Овсяное печенье« Prebiosweet (Пребиосвит) Купить смесь для выпечки выпечка «Печенье овсяное« Пребиосладкое (Prebiosweet) от 2,35$ от Фелицат Холдинг

Москва

Фелицат Холдинг

от 20 шт

2,35

USD$/

шт 5-2 кг 5-3 МАДА

Мука пшеничная

Купить Мука пшеничная «3АДАРОМ» Тип М 55-23, 2 кг по цене от 0.88 $ в магазине Новомосковский Мелкомкинат.

Новомосковский Мелькомкинат.

от 5000 кг

0,88

USD $/

кг

Реклама

Другие продукты от этого поставщика

Дрожжевой пекарни сухой мгновенный мгновенный

5.65

USD$/

шт

Дрожжи хлебопекарные сухие быстрорастворимые 500 гр

Купить Дрожжи пекарские сухие быстрорастворимые 500 гр от 4,99 $ от KoLa

KoLa

от 20 шт

4,99

USD $/

ПК

Дрожжевая экструдированная классика 1 кг

купить дрожжевые пекарни экструдированные классические 1 кг из 0,9 $ из Kola

Kola

от 10 PCS

0,9

USD $

PCS

0,9

USD $

PCS

0,9

$

PCS

0,9

USD. рекорд 1 кг

Купить Дрожжи хлебопекарные прессованные рекорд 1 кг от 1.36 $ от KoLa

KoLa

от 10 шт

1.36

USD$/

шт

Дрожжи хлебопекарные Сухие быстрорастворимые 500 гр

Купить Дрожжи хлебопекарные Сухие растворимые 500 гр

3.90 гр от 10 шт

9 $ от KOLA

KOLA

от 20 ПКС

3,99

USD $/

ПК

Дрожжевая пекарня сухой мгновенный мгновенный 500 GR

Купить в дрожжевой пекарне сухой мгновенный мгновенный

USD $/

PCS

Аналогичные продукты

Прессовая выпечка из дрожжей 1 кг

Купить пирожные в дрожже. Дрожжи хлебопекарные экструдированные классические 1 кг

Купить дрожжевую пекарню экструдированную классическую классику 1 кг от 0,9 $ от Kola

Kola

от 10 ПК

0,9

USD $/

ПК

rect

Buy Deces от 1,49 $ от KonditerHleb

Omsk

Kondittittrhletiter

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666. PCS

1,49

USD $/

ПК

Запись

Покупка от 1,36 $ от KonditerHleb

OMSK

KonditerHleb

от 25 PCS

1,36

USD $/

3

1,36

USD $/

9000 3

40004 $/

$/

.0006 Купить Дрожжи хлебопекарные сухие быстрорастворимые 125 гр от 5.65$ от KoLa

KoLa

от 1 шт

5.65

USD$/

шт

Дрожжи градус спиртовые хлебопекарные прессованные

Купить Дрожжи градус 1 спиртовые прессованные от 1$!

Нижний Новгород

Всегда есть!

от 10 кг

1. 26

USD$/

кг

Описание

Дрожжи «рекорд» с красной этикеткой предназначены для традиционной русской хлебопечки — бескомпромиссный и религиозный метод тестирования. Они прекрасно подходят как для пшеничного (пшеничный хлеб, рядовой), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с обычными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10 — 40 % без изменения схемы и времени технологического процесса, что представлено на схеме.

Спецификация

Свежие дрожжи от унций до кг

Панировочные сухари : основное меню • Меню свежих дрожжей • Унции

Количество: 1 унция (унция) массы свежих дрожжей
8 .02 кг Равно ) в свежей дрожжевой массе

Выработка килограммов свежих дрожжей на 1 унцию. Преобразователь свежих дрожжей для пекарей, мастер-классов по выпечке кулинарного искусства.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ : из килограммов в унции наоборот.

ПРЕОБРАЗОВАТЬ : между другими единицами измерения свежих дрожжей — полный список.

Замените свежие дрожжи сухими

Если у вас нет свежих дрожжей (прессованных дрожжей), когда вы собираетесь печь хлеб или торт, вы можете заменить их сухими дрожжами. Формула замены свежих дрожжей быстрорастворимыми дрожжами и конверсия; просто разделите необходимое количество свежих дрожжей по весу на число 3, чтобы получить необходимое количество быстрорастворимых дрожжей в смысле веса. Например. используйте 5 единиц растворимого вместо 15 таких же единиц в свежих дрожжах. Измеряется по весу, а не по объему, 5 г для 15 г или 10 унций для 30 унций (вы можете использовать этот преобразователь единиц измерения активных сухих дрожжей, если это необходимо.)
Пищевая ценность : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в пекарском разрыхлителе — свежие прессованные дрожжи для диетологов.

Преобразование кулинарных единиц измерения свежих дрожжей между унциями (унциями) и килограммами (кг — килограмм) свежих дрожжей, но в обратном направлении из килограммов в унции.

Этот онлайн-конвертер кулинарных свежих дрожжей из унций в килограммы — удобный инструмент не только для опытных сертифицированных специалистов в хлебопекарном бизнесе и опытных пекарей в соответствии с моделью пекарен отрасли.

Другими областями применения этого преобразователя свежих дрожжей являются …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот преобразователь свежих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки унций и килограммов (унции против кг — килограмм) упражнения по конвертации новыми кулинарами и студентами (в классах, онлайн-курсах или на домашних кухнях), которые изучали это особое искусство выпечки в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и жидкости / измерения объема жидкости, а также диетическая ценность свежих дрожжей с их питательной ценностью для того, что мы едим (и пьем).

Символы единиц измерения, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением пекарей для этих двух мер свежести дрожжей:

Префикс или аббревиатура (аббр. ) brevis — сокращенный символ единицы измерения для унции: унций
Префикс или аббревиатура (аббревиатура) символ единицы измерения для килограмма: кг — килограмм

Одна унция свежих дрожжей, пересчитанная в килограмм, равна 0,028 кг — килограмм

Сколько килограммов свежих дрожжей содержится в 1 унции? Ответ: Преобразование 1 унции (унции) в единице измерения свежих дрожжей равно = 0,028 кг-килограмму (килограмму) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа свежих дрожжей.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в тонкой выпечке зависит от того, получают ли они самые точные результаты преобразования единиц при измерении своих ингредиентов. В специальной выпечке количество свежих дрожжей может иметь решающее значение. Если для свежих дрожжей существует точная мера в унциях, то в кулинарии или пекарне существует правило, согласно которому количество порций в унциях абсолютно точно преобразуется в кг-кило-килограммы свежих дрожжей. Это как страховка для мастера-пекаря в том, что все продукты всегда идеально пропекаются.

  • Кирпичная печь Джейми и Катрины с датчиком температуры в Виктории.
  • Выпечка хлеба на закваске в больших количествах в Канаде
  • Дровяная печь и аппарат для холодного копчения мяса от Reinhard в Клируотере, Флорида

Сколько килограммов, кг — килограмм, свежих дрожжей содержится в унции, унции? Или сколько в килограммах свежих дрожжей в 1 унции? Для ссылки на эти свежие дрожжи — унций до 9 килограммов0239 онлайн-конвертер кулинарной выпечки для ответа, просто вырежьте и вставьте следующее.
Ссылка на этот инструмент будет выглядеть так: Преобразование кулинарных свежих дрожжей из унций (oz) в килограммы (kg — kilo).

Ссылка: