Skip to content

Дрожжи пивные сухие очищенные эвисент с серой отзывы: БАД Пивные дрожжи с серой «Эвисент»

инструкция, показания, состав, отзывы, цена

ВНИМАНИЕ:НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМРекомендуется:В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина В1.Характеристика:

Пивные дрожжи с серой «Эвисент» являются одним из самых эффективных комплексных природных витаминных препаратов. Дрожжи необходимы организму для создания новых клеток, нормального функционирования органов.

Повышенное содержание серы обеспечивает высокую эффективность при лечении угрей и прыщей. Сера – незаменимый компонент всех белков. Поэтому организм человека нуждается в достаточно больших суточных количествах данного макроэлемента.

Благодаря биологически активным компонентам, входящим в их состав, Пивные дрожжи с серой обладают выраженным антиоксидантным действием, нормализуют клеточное дыхание и стабилизируют углеводный обмен. Оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу, волосы и ногти. Замедляют процессы старения, повышают эластичность и упругость кожи, активизируют рост волос и ногтей.  

Интересно:

 

Противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость компонентов БАД,
  • беременность и кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав и форма выпуска:

Таблетки массой 0,5 г, таблетки покрытые оболочкой массой 0,55 г, капсулы по 0,4 г.

Состав: дрожжи сухие пивные очищенные, сера очищенная, аэросил Е551, кальция стеарат Е470. 

Биологически активные компоненты, содержание: витамин В1, мг/таб. без оболочки, мг/таб.покрытых оболочкой, мг/капс., не менее — 0,03/0,03/0,025. 

Способ применения и дозы:

Внутрь, взрослым по 3 таблетки (без оболочки/покрытых оболочки/капсулы) 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приема — 1 месяц.  

Интересно:

 

Срок годности:2 года.Условия отпуска из аптек:Без рецепта.Условия хранения:Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.Производитель:ООО «Дрожжевые технологии», 117525, г. Москва, ул. Чертановская, д. 32, стр. 3 (адрес производства: 142290, Московская обл., г. Пущино, ул. Строителей, д. 8/2) (Российская Федерация)Формы выпуска:

  1. Дрожжи пивные сухие очищенные «Эвисент» с серой, упаковка 100упаковка 100, Эвисент, Россия, № 77.99.23.3.У.4910.6.08, 2008-06-17 от Дрожжевые технологии, Россия, таблетки 0.5 г
  2. Дрожжи пивные сухие очищенные «Эвисент» с серой, № 77.99.23.3.У.4910.6.08, 2008-06-17 от Дрожжевые технологиикапсулы 0.4 г, Эвисент, Россия, № 77.99.23.3.У.4910.6.08, 2008-06-17 от Дрожжевые технологии, Россия, с серой
  3. Дрожжи пивные сухие очищенные «Эвисент» с серой, № RU.77.99.11.003.Е.011413. 04.11, 2011-04-22 от Дрожжевые техкапсулы 0.4 г, № RU.77.99.11.003.Е.011413.04.11, 2011-04-22 от Дрожжевые технологии, Россия, с серой

Отработанные пивные дрожжи как источник молекул с высокой добавленной стоимостью: систематический обзор их характеристик, обработки и потенциальных применений

. 2020 24 июня; 36 (7): 95.

doi: 10.1007/s11274-020-02866-7.

Габриэла Воллет Марсон
1

2
, Руанн Янсер Соарес де Кастро
3
, Мари-Пьер Бельвиль
4
, Мириам Дюпас Хубингер
5

Принадлежности

  • 1 Европейский институт мембран, Университет Монпелье, CNRS, ENSCM, UM, CC 047, 2 Place Eugène Bataillon, 34095, Монпелье, Франция. [email protected].
  • 2 Лаборатория технологических процессов, кафедра пищевой инженерии, Школа пищевой инженерии, UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, 13083-862, Бразилия. [email protected].
  • 3 Факультет пищевой науки, Школа пищевой инженерии, UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, 13083-862, Бразилия.
  • 4 Европейский институт мембран, Университет Монпелье, CNRS, ENSCM, UM, CC 047, 2 Place Eugène Bataillon, 34095, Монпелье, Франция.
  • 5 Лаборатория технологических процессов, кафедра пищевой инженерии, Школа пищевой инженерии, UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, 13083-862, Бразилия.
  • PMID:

    32583032

  • DOI:

    10. 1007/s11274-020-02866-7

Габриэла Воллет Марсон и др.

World J Microbiol Biotechnol.

.

. 2020 24 июня; 36 (7): 95.

doi: 10.1007/s11274-020-02866-7.

Авторы

Габриэла Воллет Марсон
1

2
, Руанн Янсер Соарес де Кастро
3
, Мари-Пьер Бельвиль
4
, Мириам Дюпас Хубингер
5

Принадлежности

  • 1 Европейский институт мембран, Университет Монпелье, CNRS, ENSCM, UM, CC 047, 2 Place Eugène Bataillon, 34095, Монпелье, Франция. [email protected].
  • 2 Лаборатория технологических процессов, кафедра пищевой инженерии, Школа пищевой инженерии, UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, 13083-862, Бразилия. [email protected].
  • 3 Факультет пищевой науки, Школа пищевой инженерии, UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, 13083-862, Бразилия.
  • 4 Европейский институт мембран, Университет Монпелье, CNRS, ENSCM, UM, CC 047, 2 Place Eugène Bataillon, 34095, Монпелье, Франция.
  • 5 Лаборатория технологических процессов, кафедра пищевой инженерии, Школа пищевой инженерии, UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, Campinas, SP, 13083-862, Бразилия.
  • PMID:

    32583032

  • DOI:

    10. 1007/s11274-020-02866-7

Абстрактный

Разработка новых стратегий увеличения стоимости побочных продуктов агропромышленного производства имеет экологическое и экономическое значение. Инновационные и недорогие источники белка и биоактивных пептидов исследуются во всем мире. Отработанные пивные дрожжи (ОПД) являются вторым наиболее значимым побочным продуктом пивоваренной промышленности и, несмотря на свой питательный (около 50% протеина, сухой вес) и технологический потенциал, они все еще используются недостаточно или требуют утилизации. Клетки SBY необходимо разрушить, чтобы высвободить внутриклеточные белки и белки клеточной стенки. Эта процедура была выполнена с использованием автолиза, измельчения стеклянными шариками, ферментативного гидролиза и обработки ультразвуком. Ферментативная обработка обычно проводится без предварительной очистки и представляет собой сложный процесс, который включает в себя множество факторов, но успешно используется в качестве стратегии повышения ценности побочных продуктов агропромышленного производства. Объем и подход: в этом обзоре мы уделили особое внимание ферментативному гидролизу как стратегии повышения ценности SBY, иллюстрируя современные процессы, используемые для производства белковых экстрактов из этого материала, а также исследуя фундаментальные концепции, связанные с особенностями разрушения клеток дрожжей и гидролиза белков. Кроме того, представлены и обсуждены инновационные применения побочных продуктов дрожжей с добавленной стоимостью в пищевой, биотехнологической и фармацевтической промышленности. Основные результаты и выводы: открытие ценных соединений, содержащихся в отработанных дрожжах, а также разработка новых методологий обработки расширяют возможности повторного использования и трансформации SBY в качестве ингредиента и инновационной матрицы. После высвобождения дрожжевые белки и пептиды могут применяться в качестве инновационного источника белка неживотного происхождения или функционального и биологически активного ингредиента.


Ключевые слова:

Альтернативные источники белка; Автолиз; побочные продукты пива; ферментативный гидролиз; виды сахаромицетов; Пептиды дрожжей.

Похожие статьи

  • Отработанные пивные дрожжи как источник нерастворимых β-глюканов.

    Аврамия И., Амарией С.
    Аврамия I и др.
    Int J Mol Sci. 2021 15 января; 22 (2): 825. дои: 10.3390/ijms22020825.
    Int J Mol Sci. 2021.

    PMID: 33467670
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Текущие методы извлечения биологически активных соединений из пивоваренной дробины — обзор.

    Бонифасио-Лопес Т., Тейшейра Х.А., Пинтадо М.
    Бонифасио-Лопес Т. и др.
    Crit Rev Food Sci Nutr. 2020;60(16):2730-2741. дои: 10.1080/10408398.2019.1655632. Epub 2019 21 августа.
    Crit Rev Food Sci Nutr. 2020.

    PMID: 31433199

    Обзор.

  • Мембранное фракционирование белковых гидролизатов из побочных продуктов: извлечение ценных соединений из отработанных дрожжей.

    Волле Марсон Г., Бельвиль М.П., ​​Лакур С., Дюпас Хубингер М.
    Воллет Марсон Г. и др.
    Мембраны (Базель). 2020 29 декабря; 11 (1): 23. doi: 10.3390/membranes11010023.
    Мембраны (Базель). 2020.

    PMID: 33383662
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Конъюгаты Майяра из побочных продуктов отработанных пивных дрожжей в качестве инновационного инкапсулирующего материала.

    Марсон Г.В., Сатурно Р.П., Комунян Т.А., Консоли Л., Мачадо MTDC, Хубингер М.Д.
    Марсон Г.В. и соавт.
    Фуд Рез Инт. 2020 окт;136:109365. doi: 10.1016/j.foodres.2020.109365. Epub 2020 29 июня.
    Фуд Рез Инт. 2020.

    PMID: 32846542

  • Производство янтарной кислоты Actinobacillus succinogenes с использованием гидролизата отработанных пивных дрожжей в качестве источника азота.

    Цзян М., Чен К., Лю З., Вэй П., Ин Х., Чанг Х.
    Цзян М. и др.
    Заявл. Биохим Биотехнолог. 2010 Январь; 160 (1): 244-54. doi: 10.1007/s12010-009-8649-1. Epub 2009 6 мая.
    Заявл. Биохим Биотехнолог. 2010.

    PMID: 19418259

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Ускорение автолиза дрожжей добавлением жирных кислот, этанола и щелочной протеазы.

    Такаллу З., Немати Р., Каземи М., Гафари Х., ХасанСаджеди Р.
    Такаллу З. и др.
    Иран Дж. Биотехнология. 2022 1 июля; 20 (3): e3036. doi: 10.30498/ijb.2022.282895.3036. электронная коллекция 2022 июль.
    Иран Дж. Биотехнология. 2022.

    PMID: 36381284
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Геномика дрожжей и ее применение в биотехнологических процессах: каково наше настоящее и ближайшее будущее?

    Туллио В.
    Туллио В.
    J Fungi (Базель). 2022 июль 20;8(7):752. дои: 10.3390/jof8070752.
    J Fungi (Базель). 2022.

    PMID: 35887507
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Обеспечение стабильности эмульсионных гелей с высоким содержанием внутренней фазы с использованием побочных продуктов пивоваренной промышленности в качестве стабилизаторов.

    Лопес-Гарсия А., Морага Г., Эрнандо И., Килес А.
    Лопес-Гарсия А. и др.
    Гели. 2021 Декабрь 1; 7 (4): 245. doi: 10.3390/gels7040245.
    Гели. 2021.

    PMID: 34940305
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Отработанные пивные дрожжи как источник нерастворимых β-глюканов.

    Аврамия И., Амарией С.
    Аврамия I и др.
    Int J Mol Sci. 2021 15 января; 22 (2): 825. дои: 10.3390/ijms22020825.
    Int J Mol Sci.