рецепт теста для пиццы легкая целевая мука
AlleshoppingVideOsBilderMapsNewsbücher
Sucoptionen
Ингредиенты
2-2 ⅓ Кульса. чайная ложка)
⅛-¼ чайной ложки чесночного порошка и/или сушеных листьев базилика по желанию.
2 столовые ложки оливкового масла + доп.
¾ чашки теплой воды³ (175 мл)
Лучший рецепт теста для пиццы — сахар, Spun Run
Sugarspunrun.com ›Хлеб
фрагменты Hervorgehobene
Рецепт с пиццей
.
(629) · 2 станд. 30 минут.
21.01.2019 · Обзор: Ингредиенты для теста для домашней пиццы. Все тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла.
Ähnliche Fragen
Можно ли использовать универсальную муку для приготовления теста для пиццы?
Как приготовить быстрое тесто для пиццы?
Можно ли заменить муку для хлеба в тесте для пиццы универсальной мукой?
Какие 3 основных ингредиента для теста?
Быстрый и простой рецепт теста для пиццы — Allrecipes
www.
allrecipes.com › Хлеб › Рецепты теста для пиццы и теста
Bewertung 4,7
(3.838) · 45 мин.
30.09.2022 · Ингредиенты ; 1 стакан теплой воды (110 градусов по Фаренгейту/45 градусов по Цельсию); 1 (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей; 2 ½ стакана муки для хлеба; 2 ст.
11.12.2021 · Этот проверенный рецепт теста для пиццы требует всего 5 ингредиентов, не требует специальной или специальной муки, его легко готовить, выпекать и хранить …
Тесто для легкой пиццы с мукой без добавок – гурман без усилий
www.effortlessfoodie.com › Рецепты › Пицца
Bewertung 5,0
(8) · 1 Std. 3 мин.
07.02.2022 · Первый: Поместите обычную муку, сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску и перемешайте ложкой. Второе: добавьте оливковое масло и теплую воду и перемешайте …
Тесто для домашней пиццы — JoyFoodSunshine
joyfoodsunshine.
com › тесто для пиццы, приготовленное в домашних условиях
Bewertung 5,0
(519) · 30 мин.
02.09.2018 · Этот рецепт легкого домашнего теста для пиццы состоит из 5 ингредиентов в 30 … универсальной муке для выпечки, чтобы сделать это тесто для пиццы безглютеновым.
Базовый рецепт теста для пиццы | Food Network Kitchen
www.foodnetwork.com › Рецепты
Bewertung 4,6
(48) · 2 станд. 10 минут.
Взбейте 1 1/3 стакана теплой воды (105 градусов по Фаренгейту) и сахар в миске; посыпать сверху дрожжами. Отложите до образования пены, примерно на 10 минут. · Взбейте муку и …
Лучшее тесто для ночной пиццы из универсальной муки — YouTube
www.youtube.com › смотреть
03.04.2022 · Да! На тесте из обычной универсальной муки можно испечь великолепную пиццу в неаполитанском стиле.
.youtube.com › смотреть
10.12.2021 · Готовы к рецепту лучшего теста для пиццы? Для этого проверенного рецепта теста для пиццы требуется всего 5 …
Добавлено: 3:04
Прислано: 10.12.2021
Универсальное тесто для пиццы | Williams Sonoma
www.williams-sonoma.com › рецепт › универсальный пи…
Bewertung 3,3
(6) · 30 мин.
Ингредиенты · 1 ст. активные сухие дрожжи · 3/4 стакана плюс 2 ст. теплой воды · 2 3/4 стакана универсальной муки, плюс 1/2 стакана для обработки · 1 ч. л. соли · 1 ст. экстра- …
Ähnlichesuchanfragen
Рецепт теста для пиццы на свежих дрожжах
Тесто для пиццы без дрожжей
Рецепт теста для пиццы Итальянский
Рецепт теста для пиццы за ночь
Лучший рецепт теста для пиццы в мире
Рецепт пиццы
Калькулятор теста для пиццы
Рецепт теста для пиццы сухие дрожжи
Активны ли мои дрожжи? Наш простой тест
Содержание
- Что такое дрожжи?
- Как проверить, активны ли дрожжи
- Срок годности дрожжей истек?
Ваши дрожжи хранились в холодильнике или в кладовой дольше, чем вы можете себе представить?
Я до сих пор помню тот раз, когда я пытался сделать тесто для пиццы на активных сухих дрожжах, которые были открыты некоторое время и хранились в кладовой (ошибка №1).
Затем я добавляю дрожжи в смесь без расстойки (ошибка №2) и без проверки дрожжей (ошибка №3).
После того, как я дал тесту подняться более чем на несколько часов, я был довольно удивлен, увидев, что мое тесто все еще выглядело очень… ну… не подошедшим.
Я в замешательстве почесал затылок, но просто отмахнулся и продолжил делать пиццу.
15 минут спустя я уже вгрызался в самую мокрую, плотную, эластичную пиццу, которая когда-либо появлялась на обеденном столе.
С того дня я узнал 3 вещи; 1) всегда храните открытые дрожжи в холодильнике, 2) всегда проверяйте дрожжи, если они давно не видели свет и 3) существуют разные типы дрожжей.
Итак, если вы собираетесь испечь вкусный домашний хлеб (или пиццу) и задаетесь вопросом: «Мои дрожжи активны?», пожалуйста, не повторяйте мою ошибку!
Что такое дрожжи?
Дрожжи являются важным ингредиентом хлеба, так как благодаря им наше тесто поднимается, в результате чего получается легкая, пышная и вкусная буханка.
Дрожжи — это микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. Для развития и роста ему нужна пища, тепло и влага.
Хлебные дрожжи бывают разных типов. Наиболее популярными видами дрожжей являются быстрорастворимые дрожжи (быстрые дрожжи) и активные сухие дрожжи.
Эти типы действительно легко найти, и они будут доступны в вашем местном продуктовом магазине.
Как растворимые дрожжи, так и активные сухие дрожжи можно хранить в кладовой, и если их не открывать, они могут храниться годами.
После вскрытия храните дрожжи в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы они оставались свежими. В холодильнике дрожжи могут храниться до 4 месяцев при правильном хранении.
Дрожжи также могут очень долго храниться в морозильной камере. Если не открывать, то может длиться годами. Если вскрыть, то может храниться до 6 месяцев.
Свежие дрожжи также можно использовать для хлеба. Свежие дрожжи может быть сложнее достать, поскольку они обычно не используются.
Если он есть в вашем местном магазине, вы найдете его в отделе холодильника, и он выглядит как кусок масла.
Свежие дрожжи очень скоропортящиеся, поэтому после покупки их нужно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель.
Какие дрожжи лучше всего подходят для хлеба, зависит от того, что доступно в вашем местном супермаркете, так как все 3 вышеперечисленных типа работают очень хорошо.
Но, если бы вы предпочли одно, я бы определенно рекомендовал быстрорастворимые дрожжи.
Его легко хранить, он долго хранится и может быть добавлен прямо к вашим ингредиентам без необходимости предварительной активации в воде.
Активные сухие дрожжи, с другой стороны, должны быть активированы и подвергнуты расстойке в воде в течение примерно 15 минут, прежде чем их можно будет использовать.
Ожидание, пока дрожжи поднимутся, может занять некоторое время, поэтому использование быстрорастворимых дрожжей избавит вас от лишнего шага.
Как проверить, активны ли дрожжи
Есть один простой способ проверить, активны ли ваши дрожжи.
Возьмите полстакана теплой воды температурой около 37C/100F.
Если температура ниже, дрожжи не активируются. Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи.
Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы точно измерять температуру.
Если у вас его нет, просто убедитесь, что вода достаточно горячая на ощупь.
В теплую воду добавьте полный пакетик дрожжей или 2 и 1/4 чайные ложки, если дрожжи в банке.
Добавьте чайную ложку сахара, перемешайте ингредиенты в течение нескольких секунд и оставьте на 15 минут.
Дрожжи питаются сахаром, поэтому крайне важно добавить его, чтобы он активировался быстрее.
Через 15 минут это должно выглядеть примерно так. Пенистый, пенистый и полный пузырьков.
Мои дрожжи начали расти и пузыриться очень-очень быстро, и мне определенно не понадобилось 15 минут.
Я успел сделать несколько фотографий вовремя, прежде чем он разлился по всему миру! Но это хороший знак, так как это означает, что мои дрожжи хорошие и свежие.
Если ваши дрожжи не выглядят так, значит, они уже не активны. Пора заменить его свежими дрожжами!
Внимательно следите за ним, потому что активные дрожжи будут пузыриться очень-очень быстро.
Срок годности дрожжей истек?
Если вам интересно, что делать с просроченными дрожжами, если они не вскрыты, не выбрасывайте их!
Дрожжи сохраняются очень долго, и они все еще могут быть хорошими после истечения срока годности.
Если упаковка не открыта и у нее истек срок годности, есть вероятность, что она все еще будет годной.
Откройте банку или один пакетик и проведите тест на активацию дрожжей, который мы только что изучили.
Если он был открыт и некоторое время находился в таком состоянии, снова используйте дрожжевой тест, чтобы определить, активен он или нет.
Если тест показывает, что ваши дрожжи все еще активны, не выбрасывайте эту смесь! Используйте его, чтобы сделать буханку хлеба.
Итак, готово! Теперь вы знаете, как узнать, активны ли ваши дрожжи.