Skip to content

Дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирожков жареных: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Рецепт жареных пирожков на дрожжах и кефире

Главная » Разное » Рецепт жареных пирожков на дрожжах и кефире

Жареные пирожки на кефире с дрожжами

Тесто дрожжевое для жареных пирожков очень вкусное с сухими дрожжами (ингредиенты):

  • кефир – 0,5 литра
  • сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)
  • яйца – 2 штуки
  • мука – 5,5 стаканов (

700 г)

  • соль – 1 ч.л. с горкой
  • Время на замес теста: 1 час 10 минут (из них активных действий на 20 минут)

    Количество порций: 12 (на 24 пирожка среднего размера)

    Дрожжевое тесто для пирожков на сковороде из сухих дрожжей на кефире – это отличный вариант вкусной и довольно быстрой выпечки. Не нужно ждать, пока тесто поднимется один или два раза. Замешиваем и оставляем его на 20 минут «отдохнуть» – все!

    При этом тесто получается нежным и не таким тяжелым, как кефирное бездрожжевое. С начинкой можно пофантазировать! Приготовить, исходя из вкусовых предпочтений ваших членов семьи: сладкую (джем или варенье, свежие ягоды, фрукты и сухофрукты, творог, вареная сгущенка), мясную (как в виде фарша, так и мелко порубленными кусочками), рыбную (фарш, либо консервы), овощную, грибную, сырную!

    Примечательно, что само тесто мы замешиваем без единой капли масла! Его будет достаточно во время жарки.

    Как приготовить дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков – рецепт с фото пошагово

    Соберем вместе все нужные ингредиенты: кефир любой жирности, яйца, муку, дрожжи и соль. При желании можно добавить 1-2 столовые ложки сахара – в зависимости от предполагаемой начинки и вашего личного вкуса.

    Первым делом выливаем кефир в небольшую кастрюльку и ставим на огонь меньше среднего. Подогреваем. Он должен быть приятно теплым – не комнатным и не горячим. Это важный момент для приготовления данного вида теста.

    Стакан муки (125 г) соединяем с пакетиком сухих дрожжей, тщательно перемешиваем.

    Вливаем к этой сухой смеси подогретый кефир.

    Хорошо размешиваем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут в тепле.

    За полчаса опара хорошо поднялась.

    Яйца слегка взбиваем с солью и вливаем в подошедшую опару.

    Просеиваем сюда же 4 стакана муки, а затем, в процессе вымешивания, добавляем при необходимости еще (в данном случае 0,5 стакана). В итоге получилось около 700 г. Но следует ориентироваться по клейковине выбранной муки. Вкусное дрожжевое тесто для пирожков жареных с сухими дрожжами не должно прилипать к рукам.

    Накрываем тесто на пирожки жареные на сковороде (дрожжевые на кефире) чистым сухим полотенцем или помещаем в пищевой пакет/пленку и оставляем в покое на 20 минут на расстойку. После этого можно приступать к разделке.

    Тесто для пирожков дрожжевое для жарки на масле готово.

    Пирожки жарим на хорошо прогретой с растительным маслом сковороде, на небольшом огне (чтобы тесто пропеклось), под крышкой, до румянца с каждой стороны.

    Тесто для жареных котлет на кефире: рецепт

    Тесто для жареных котлет на кефире намного легче и быстрее дрожжевой основы. Поэтому мы решили полностью посвятить эту статью этой теме.

    Замес на кефире для жареных пирожков

    Вариантов приготовления теста много. Но самый быстрый и простой — тот, который предусматривает употребление кефира. Однако следует отметить, что такая основа больше подходит для жареных продуктов.Если вам нужно запечь пироги в духовке, то предлагаем приготовить основу на дрожжах.

    Итак, нам потребуется:

    • кефир магазинный жирностью 2,5% — полный стакан;
    • масло подсолнечное без аромата — ½ стакана;
    • сахар белый не большой — ложка большая;
    • содовая фляга — ложка неполная;
    • соль йодированная — ложка десертная;
    • Мука светлая просеянная — от 3 стаканов.

    Мезим основа

    Тесто для жареных котлет на кефире готовится просто и легко.Для начала нужно налить кисломолочный напиток в миску и немного подогреть на очень слабом огне. После этого посуду нужно снять с тарелки и положить в нее пищевую соду. Интенсивно перемешивая ингредиенты большой ложкой, следует дождаться, пока йогурт перестанет пениться. Далее нужно всыпать соль и сахар, а также влить подсолнечное масло без запаха. По окончании процесса в основу требуется выложить легкую муку, предварительно просеянную через сито.

    В итоге у вас должно получиться очень мягкое и слегка прилипшее к пальме тесто для жареных котлет на кефире, которое следует накрыть плотной салфеткой и оставить в теплом месте на часа.

    Как приготовить пироги?

    Тесто для жареных котлет на кефире очень хорошо поддается лепке. Для формирования изделий его следует отщипнуть от общей основы, а затем раскатать в не очень толстую, но не тонкую лепешку. В дальнейшем по центру требуется разместить любую начинку. После этого края основы нужно сильно зажать пальцами.

    Жарить на сковороде

    Вкусное тесто для жареных котлет на кефире очень быстро готовится на плите.Более того, после термической обработки он становится пышным, мягким, румяным и очень вкусным.

    Перед тем, как приступить к запеканию пирогов, в сковороду следует насыпать достаточное количество жира (растительного). Идеальным вариантом будет, если масло покроет дно посуды на 1 или 1,5 сантиметра. После достаточного прожаривания сковороды в нее следует поочередно выложить все лепешки, приготовленные на кефирной основе.

    Обжаренные продукты с одной стороны необходимо перевернуть и приготовить точно так же.Следует отметить, что такое тесто не впитывает много масла, поэтому пироги получаются не очень жирными.

    Тесто для жареных котлет на кефире и дрожжах

    Теперь вы знаете, как приготовить кефирное тесто для жареных пирогов. Однако следует отметить, что его можно приготовить и по-другому. В этом случае вам понадобится пакетик сухих дрожжей. С использованием этого ингредиента вы получите более пышное и нежное тесто, которое сделает пироги красивее, вкуснее и сытнее.

    Итак, ингредиенты:

    • кефир запасной жирностью 2.5% — 2 полных стакана;
    • масло подсолнечное без аромата — ½ стакана;
    • сахар белый не большой — ложка большая;
    • дрожжи сухие — пакетик;
    • соль йодированная — ложка десертная;
    • Мука слегка просеянная — из трех стаканов.

    Мезим на кефирно-дрожжевой основе

    Перед замешиванием теста для жареных котлет необходимо приготовить вертел. Для этого кисломолочный напиток нужно налить в железную кастрюлю и слегка подогреть при минимальном огне.Далее в кефире необходимо полностью растворить белый сахар, всыпать весь пакет сухих дрожжей и положить пару больших ложек муки. Смешав все ингредиенты ложкой, их необходимо накрыть полотенцем и оставить возле горячих батарей на полчаса. По истечении этого времени у вас должна получиться пышная и воздушная опара, в которую следует влить подсолнечное масло без запаха, а также постепенно всыпать соль и остальную муку.

    В результате смешивания компонентов должно получиться мягкое тесто, которое прилипает к рукам.Чтобы довести его до нужного состояния, его необходимо накрыть крышкой или какой-то тряпкой, а затем оставить в теплом помещении на 40 минут. По истечении указанного времени тесто хорошо поднимется и станет полностью пригодным для лепки пирогов.

    Как сформировать продукты и обжарить их в масле?

    Для приготовления пирожков на кефирно-дрожжевой основе необходимо точно так же, как в предыдущем рецепте.

    Готовые полуфабрикаты необходимо выложить в кипящее растительное масло и обжарить с двух сторон до подрумянивания.В результате у вас получатся очень щедрые и вкусные пироги, которые стоит сразу же отдать членам семьи вместе с чашкой сладкого чая.

    Делаем тесто для пирогов

    Вы когда-нибудь делали тесто для жареных котлет на кефире в хлебопечке? Рецепт такого каркаса вашему вниманию будет представлен прямо сейчас.

    Итак, нам потребуются следующие продукты:

    • кефир магазинный жирностью 2,5% — полный стакан;
    • яйца свежие не крупные — 2 штуки;
    • соль йодированная — ½ десертной ложки;
    • сахар белый не большой — ложка малая;
    • содовая фляга — ложка неполная;
    • Мука светлая просеянная — 2 стакана.

    Процесс замешивания

    Пекарь очень пригодится хозяйкам Устройство, в котором можно не только испечь вкусный домашний хлеб, но и приготовить любое тесто. Чтобы сделать из него основу для пирогов, нужно положить в миску все вышеперечисленные ингредиенты, а затем установить программу замеса на желаемое время.

    По истечении указанного времени тесто станет однородным и необходимой вам консистенции. После этого можно смело использовать для приготовления пирогов.

    Как жарить?

    Жарить котлеты из теста довольно просто.Сначала на раскаленную сковороду с маслом нужно выложить большую ложку основы и распределить ее в виде лепешки. Далее на него требуется поместить начинку и снова покрыть тестом. Обжарив нижнюю часть продуктов, их следует перевернуть и приготовить аналогично.

    .

    Рецептов по тегу: дрожжи | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

    22 сентября 2012 в Основные блюда, без мяса Юлия Волхина

    Использование дрожжей в кляре — довольно распространенное явление в русской кухне . Они не только делают тесто пышным, но и придают ему характерный вкус.

    Дрожжи очень требовательны к температуре : если будет слишком холодно, дрожжи не начнут брожение, а если слишком горячие, дрожжи погибнут. Температура смеси должна быть теплой и стабильной.

    Вот почему я обычно ставлю свою пластиковую миску в кастрюлю, наполненную горячей водой, и проверяю, чтобы миска не касалась воды, чтобы она не была слишком горячей, чтобы обеспечивал комфортные условия для брожения дрожжей .

    По консистенции тесто олади должно быть немного более жестким, чем кефир . Если вы жарите блины, и они не поднимаются при жарке, это может означать, что тесто слишком жидкое. Чтобы исправить это, добавьте немного муки и дайте тесту подняться в течение 10-15 минут перед повторной попыткой.

    Теги: завтрак, яйцо, молоко, русский, сахар, дрожжи
    28 апреля 2012 г. в Основные блюда, Без мяса Юлия Волхина

    Это овощных оладий на основе кабачков с небольшим количеством фреши овечий сыр, который может быть необязательным, если вы не любите овечий сыр, но, на мой взгляд, он приносит большую пользу вкусу.

    Можно использовать кабачки или другие летние кабачки; перед приготовлением удалите уже образовавшиеся семена.

    Овощные блины хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или обед .Подавайте их теплыми со сметаной или сметаной и чесночным соусом, как я.

    Теги: завтрак, укроп, мука, свежий сыр, обед, блины, петрушка, кабачки, дрожжи
    3 декабря 2011 в Напитки, Безалкогольные Юлия Волхина

    Квас (квас, квас) наверное, немного необычного напитка для этой части земного шара.

    Действительно, если вы прочитаете список ингредиентов: сушеный ржаной хлеб, вода, сахар и дрожжи — это наверняка не покажется вам чем-то вкусным.Однако это один из безалкогольных напитков, который, согласно Википедии, популярен в странах Восточной Европы , особенно в России, с давних времен.

    Приготовить квас в домашних условиях несложно: вам всего лишь понадобятся 2 большие кастрюли, воронка, марля, ржаной хлеб (найти который может быть непросто) и около 3 дней. Подойдет любой ржаной хлеб.

    Недавно нашла в соседнем европейском магазине хороший бородинский хлеб, он нам очень понравился и теперь покупаем довольно часто.Я нарезаю кубиками остатки хлеба и пятки и сушу их в течение 10-15 минут в духовке ; Так у меня всегда есть подсушенный ржаной хлеб для следующего кусочка кваса, готовый к работе, когда он мне нужен (и мне также не нужно выбрасывать хлеб).

    Готовый квас можно хранить в холодильнике в бутылках; подавать как безалкогольный напиток или использовать для приготовления супа из окрошки.

    Теги: хлеб, напиток, русский, сахар, дрожжи
    29.10.2011 в Говядина, Основные блюда от Юлии Волхиной

    Пирожки жареные (пирожки) , по индивидуальному размеру напоминающие дрожжевые булочки тесто с начинкой очень популярно во всех странах бывшего СССР.Для них существует множество вариантов начинки: фруктовые и сладкие или пикантные.

    Рецепт пирожков с начинкой из отварного мяса и риса — для их приготовления обычно используется мясо, оставшееся после приготовления бульона или супа. А потом к супу или бульону можно подавать жареные пирожки.

    Пирошки — хороший выбор, если вам нужно брать еду с собой: они не требуют охлаждения для сохранения свежести (в течение 1-2 дней).

    Теги: отварное мясо, отварной рис, тесто, пельмени, обед, лук, пикник, русские, фаршированные, дрожжи
    22 октября 2011 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

    Дрожжевое тесто обычно используется для запекания пирогов и жареных пирогов / пельменей (пирожки / пирожки).

    В славянской кухне есть пироги с начинкой из разных сладких и соленых блюд, и все они обычно готовятся из столь же простого теста, как это.

    Тесто для маленьких пирожков обычно не требует времени для подъема , вы можете приступить к их сборке, как только тесто будет замесено: когда вы закончите с последним — первое готово к жарке / выпечке.

    Для целых пирогов вам может потребоваться отставить тесто на 20-30 минут, прежде чем готовить, чтобы оно поднялось.

    Теги: тесто, яйцо, мука, молоко, дрожжи
    11 июня 2011 в Десерты от Юлии Волхиной

    Я привык называть этот сорт сладкого хлеба Хала (Хала) , однако, когда я готовился написать этот рецепт и провел небольшое исследование, чтобы убедиться, что я правильно назвал английский, я обнаружил, что настоящая Хала (Хала) не содержит молочных продуктов.

    Учитывая, что в этом рецепте есть масло с молоком и яйца , я не рискнул позвонить в халу. Ведь это сладкая коса на дрожжевой основе.

    Он вкусен сам по себе, а еще лучше с стаканом йогурта или кисломолока (кефира или пахты).

    Теги: выпечка, хлеб, масло, десерт, яйцо, яичные желтки, мука, молоко, мак, сахар, дрожжи
    .

    Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

    Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

    Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

    Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), растворимые дрожжи (без расстойки ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску на диких дрожжах и закваску Карла Гриффита Oregon Trail закваски).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

    Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) проводилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого полиэтиленовым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

    Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный буханка не имела эластичной крошки по сравнению с контрольным образцом без кефира (только вода).

    Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, получаемое тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

    До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

    JonnyP

    .

    Кефир (с использованием простых пакетов с кефиром)

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www. acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .


    Смотрите также

    • Лепешка из кефира и муки
    • Как сделать блинчики на кефире тонкие
    • Оладьи на кефире для диабетиков
    • Ламинирование волос в домашних условиях с касторовым маслом и кефиром
    • Можно ли кефир подогревать
    • Постряпать оладьи на кефире
    • Рогалики без дрожжей на кефире
    • Хворост рецепт классический на кефире
    • Можно ли пить кефир при гэрб
    • Как приготовить хрусты рецепт с кефиром
    • Сколько кефир усваивается

    Жареные пироги с абрикосами и мармеладом.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

    Сегодняшний поздний день пирога приносит вам гостевой пост от всегда удивительной Жанны из головы Наны Бред. Я не могу поверить, какую прекрасную работу она сделала, большое спасибо за этот великолепный рецепт! Я не могу дождаться, чтобы попробовать это! Любовь, сорока

    «Привет. Меня зовут НанаБред, и я обожаю жареные пироги».

    Когда они создадут 12-шаговую программу для любителей сладкого, я представлюсь именно так. Я уже могу это представить. Мы все будем сидеть в большом кругу, сравнивая военные истории о поздних пончиках, безумной тяге к молочным коктейлям или той ночи в 1997, когда мы испекли пирожные и съели их целиком; в один присест.

    Может быть, это потому, что я вырос на крайнем юге США, но, признаюсь, я питаю слабость к жареным пирогам. В качестве полуфабриката нет ничего лучше. Забудьте о куки. Любой может взять печенье. Возьмите в руки теплый жареный пирог с фруктовой начинкой, и я клянусь вам, что ваша жизнь никогда не будет прежней. Как только вы попробуете один, он останется с вами; возможно, прямо вокруг живота или внутренней части бедра, но оно того стоит.

    Жареные пироги с абрикосами и мармеладом

    Для моей подруги Карлин я готовлю партию Жареных пирогов с абрикосами и мармеладом . Не то, чтобы я хвастался (хорошо, я полностью хвастаюсь), но в этом году я приготовил убийственную партию апельсинового/персикового/вишневого мармелада, и мне уже давно не терпелось добавить его к чему-нибудь, связанному с пирогами. Этот рецепт начался с пары горстей сушеных турецких абрикосов и развился оттуда. Итак, давайте перейдем к хорошей части. Вот как я все это собрал.

    Для начала я приготовила двойную порцию теста для пирога по моему рецепту — Тесто для пирога без оправданий Кирстен . Посмотрите, какое великолепное тесто для пирога. Я имею в виду, давай.

      Если у вас есть кухонный комбайн, этот рецепт гарантированно сработает каждый раз без сбоев. Поверьте мне, вы больше никогда не купите корж для пирога в продуктовом магазине. Никогда . Замесите тесто для пирога, заверните его в пищевую пленку и охладите не менее одного часа перед использованием. Пока тесто охлаждается в холодильнике, приготовьте жареную начинку для пирога.

    Наполнение абрикосового и мармелада Nanabread:

    2 чашки сушеных абрикосов

    1 чашка воды

    2 ТАБЛИКОВЫ ваш бакалейщик)

     

    В кастрюле варить курагу, воду и бренди (по желанию), пока абрикосы не станут мягкими, но не разваренными; тщательно слейте воду и дайте им полностью остыть. После охлаждения нарежьте абрикосы на кусочки размером ¼ дюйма (примерно 6,5 мм) и бросьте их в чашу миксера. Добавьте мармелад и отставьте в сторону.

     

    Достаньте охлажденное тесто для пирога из холодильника и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма (или примерно 3 мм), как для любого другого пирога. Теперь вам нужно решить, насколько большими должны быть ваши жареные пироги.

    • Идеальный размер десерта – это круг размером с салатную тарелку. Чтобы приготовить жареные пирожки такого размера, просто положите салатную тарелку, блюдце или миску на раскатанное тесто и с помощью острого ножа для овощей вырежьте из теста круги.
    • Более мелким размером закуски был бы круг около 3 дюймов в диаметре. Для этого у меня есть металлическая формочка для печенья, которую я использую. Если у вас нет формочки для печенья, сохраните металлическую банку для овощей или бобов, когда в следующий раз будете ее опустошать. Просто снимите оба конца банки, как только она опустеет, снимите этикетку и тщательно промойте. Некоторые из них я держу в ящике для посуды — от маленьких баночек с томатной пастой до больших консервных банок из-под овощей. Из них получаются отличные формочки для печенья и печенья, и когда они изнашиваются, вы можете выбросить их и сделать новые.
    • Если вы действительно чувствуете себя резвым, вы можете нарезать тесто на квадраты, из которых получатся прекрасные треугольные жареные пироги, когда они будут готовы. Мне нравится хороший жареный пирог в форме треугольника, когда я хочу отбить его «старой школой», как это делали мои бабушки из Техаса. 6-дюймовый квадрат является хорошей отправной точкой.

    После того, как ваше тесто будет нарезано на формы, выложите достаточное количество начинки в центр, оставив примерно от ¾ до 1 дюйма края, чтобы вы могли правильно запечатать жареные пирожки. Окунув кисточку или палец в воду, намочите края теста для пирога, чтобы они слиплись, и сложите тесто пополам, плотно прижав края, чтобы они склеились. После того, как все мои жареные пироги сформированы и запечатаны, я люблю использовать вилку, чтобы защипнуть края, просто чтобы убедиться, что ничего не лопнет, когда они жарятся. Если ваша вилка прилипает к тесту, время от времени проводите вилкой по небольшому количеству муки.

     

    Когда все ваши пироги будут сформированы, запечатаны и обжаты, дайте им постоять около 5-10 минут перед жаркой. Это позволяет им действительно хорошо запечатывать и оседать, прежде чем они примут горячую ванну.

    Пока ваши пироги отдыхают, нагрейте от 1½ до 2 дюймов рапсового масла в глубокой сковороде с толстым дном. Если вы используете термометр, вы хотите, чтобы он был около 350F или 175C. Осторожно опустите один или два пирога в горячее масло, перевернув их один раз, пока каждая сторона не станет великолепной золотистой корочки. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах по ходу дела.

    В завершение посыпьте сахарной пудрой или сделайте простую глазурь из сахарной пудры (кондитерской), ¼ чайной ложки ванильного или миндального экстракта и достаточного количества молока или воды, чтобы получилась жидкая глазурь. Я предпочитаю глазуровать, и мне нравится класть свои в пластиковый пакет с застежкой-молнией, затем отрезать угол пакета ножницами и сбрызгивать красивый зигзагообразный узор сверху. Если вы не чувствуете такой фантазии, вы можете просто полить глазурью сверху.

     

    Вот и все. Жареные пироги в техасском стиле от NanaBread. Теперь все, что вам нужно, это закат, качелька и несколько салфеток. Спасибо, что позволила мне прийти поиграть в The Kitchen Magpie, Карлинн! Я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем сделать это вместе. Мы просто припаркуем свои задницы в этих креслах-качалках, будем есть жареные пироги и болтать друг с другом до ушей. Насколько это было бы здорово?

    Hugs from Texas,

    NanaBread (Jeanne)

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

    Справочник современного пекаря по старомодным десертам

    Узнать больше

    Стол в прериях

    Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу толпе

    Узнать больше

    • ▢ 2 чашки кураги
    • ▢ 1 чашка воды
    • ▢ 2 столовые ложки абрикосового бренди по выбору
    • ▢ 1 чашка апельсиново-персикового и вишневого мармелада (или другого)
    • В кастрюле варите курагу, воду и бренди (по желанию), пока абрикосы не станут мягкими, но не разваренными; тщательно слейте воду и дайте им полностью остыть. После охлаждения нарежьте абрикосы на кусочки размером ¼ дюйма (примерно 6,5 мм) и бросьте их в чашу миксера. Добавьте мармелад и отставьте в сторону.

    • Достаньте охлажденное тесто для пирога из холодильника и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма (или примерно 3 мм), как для любого другого пирога. Теперь вам нужно решить, насколько большими должны быть ваши жареные пироги.

    • Идеальный размер десерта – это круг размером с салатную тарелку. Чтобы приготовить жареные пирожки такого размера, просто положите салатную тарелку, блюдце или миску на раскатанное тесто и с помощью острого ножа для овощей вырежьте из теста круги.

    • Более маленьким размером закуски будет круг диаметром около 3 дюймов. Для этого у меня есть металлическая формочка для печенья, которую я использую. Если у вас нет формочки для печенья, сохраните металлическую банку для овощей или бобов, когда в следующий раз будете ее опустошать. Просто снимите оба конца банки, как только она опустеет, снимите этикетку и тщательно промойте. Некоторые из них я держу в ящике для посуды — от маленьких баночек с томатной пастой до больших консервных банок из-под овощей. Из них получаются отличные формочки для печенья и печенья, и когда они изнашиваются, вы можете выбросить их и сделать новые.

    • Если вы действительно чувствуете себя резвым, вы можете нарезать тесто на квадраты, из которых, когда они будут готовы, получатся прекрасные треугольные жареные пироги. Мне нравится хороший жареный пирог в форме треугольника, когда я хочу отбить его «старой школой», как это делали мои бабушки из Техаса. 6-дюймовый квадрат является хорошей отправной точкой.

    • После того, как ваше тесто будет нарезано на формы, выложите достаточное количество начинки в центр, оставив примерно от ¾ до 1 дюйма края, чтобы вы могли должным образом запечатать жареные пирожки. Окунув кисточку или палец в воду, намочите края теста для пирога, чтобы они слиплись, и сложите тесто пополам, плотно прижав края, чтобы они склеились. После того, как все мои жареные пироги сформированы и запечатаны, я люблю использовать вилку, чтобы защипнуть края, просто чтобы убедиться, что ничего не лопнет, когда они жарятся. Если ваша вилка прилипает к тесту, время от времени проводите вилкой по небольшому количеству муки.

    • Когда все ваши пироги сформированы, запечатаны и обжаты, дайте им постоять около 5-10 минут перед жаркой. Это позволяет им действительно хорошо запечатывать и оседать, прежде чем они примут горячую ванну.

    • Пока ваши пироги отдыхают, нагрейте от 1½ до 2 дюймов рапсового масла в глубокой сковороде с толстым дном. Если вы используете термометр, вы хотите, чтобы он был около 350F или 175C. Осторожно опустите один или два пирога в горячее масло, перевернув их один раз, пока каждая сторона не станет великолепной золотистой корочки. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах по ходу дела.

    • В завершение посыпьте сахарной пудрой или сделайте простую глазурь из сахарной пудры (кондитерской), ¼ чайной ложки ванильного или миндального экстракта и достаточного количества молока или воды, чтобы получилась жидкая глазурь. Я предпочитаю глазуровать, и мне нравится класть свои в пластиковый пакет с застежкой-молнией, затем отрезать угол пакета ножницами и сбрызгивать красивый зигзагообразный узор сверху. Если вы не чувствуете такой фантазии, вы можете просто полить глазурью сверху.

    Калории: 65 ккал, Углеводы: 15 г, Натрий: 3 мг, Калий: 278 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 815 МЕ, Витамин С: 8,2 мг, Кальций: 18 мг, Железо: 0,6 мг

    Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

     

    Жареные пирожки — Smoky Mountain Living

    Пик совершенства

    ×

    Expand

    Фото предоставлено Mercier Orchards • mercier-orchards. com

    Я всегда считал, что горных южан можно отличить от всех остальных южан по тому, какой жареный пирог они предпочитают. Мой отец, выросший в восточном Кентукки, не отказался бы ни от какой формы выпечки с фруктовой начинкой размером с ладонь, столь идеальной для обеда рабочего (или школьницы). Но он считал, что верхом совершенства являются те, что приготовлены из сушеных яблок.

    Эммилу Харрис с алабамскими корнями говорит просто: «Это должен быть персик, чтобы быть настоящим жареным пирогом. Персик — единственный выход».

    Что касается меня, то я думал, что жареные яблочные пироги моей тети Минни, горячие из ее чугунной сковороды, были чуть ли не лучшими вещами, когда-либо изобретенными. Я не мог представить себе ничего, что могло бы сравниться с ними, пока однажды мы не остановились в ресторане Sprayberry’s Barbecue в Ньюнане, штат Джорджия. Пироги представляли собой толстые кондитерские изделия в форме полумесяца, начиненные и сочащиеся золотисто-коричневыми сушеными персиками, пропитанными сладким ароматом лета в Джорджии. Они были так же хороши, как моя память о Минни, и мне пришлось объявить ничью.

    Но подождите, однажды ночью у меня закончились сушеные яблоки, и вместо них я стал есть сушеные груши. В пюре с коричневым сахаром их вкус был выше, но более нежным, чем у яблока или персика. Пироги, приготовленные с ними, были такими же вкусными, как и все, что я когда-либо ел. Так что вам решать, что вы предпочитаете.

    Шесть из одного, полдюжины других

    «Раньше мы брали в школу на обед жареные пироги, — вспоминала Берта Монро, старшая сестра Билла. Это было около 1918 или около того, когда отец музыки мятлика был еще буйным маленьким школьником в Розине, Кентукки.

    «Он был ужасно милым», — вспоминала Берта. «И поэтому, когда мама готовила нам эти жареные пирожки в школу, я всегда брала себе штук шесть, а Уильяму давала штук пять с половиной. Нет ничего вкуснее жареного пирога».


    Жареные пирожки

    На одну дюжину

    Вам понадобится

    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1⁄2 чашки шортенинга
    • 3⁄4 стакана горячего обезжиренного молока
    • 2 чашки сушеных яблок, персиков или груш
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • масло для жарки

    Для приготовления

    • Просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. В большой миске смешайте ложкой жир и молоко. Вы хотите, чтобы часть жира растворилась, а остальная часть разбилась на маленькие комочки. Понемногу добавляйте муку и перемешивайте вилкой. После смешивания сформируйте шар и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Он будет храниться всю ночь.
    • Залейте фрукты водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение часа, при необходимости добавляя воды, чтобы фрукты не высыхали и не слипались. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока смесь не станет очень густой, похожей на варенье.
    • Когда вы будете готовы жарить, разделите тесто на 12 маленьких равных шариков. Раскатайте каждый в диск и раскатайте на слегка посыпанной мукой доске примерно до 6 дюймов вокруг.
    • Поместите около двух столовых ложек с горкой смеси сухофруктов в центр нижней половины кругов теста и сложите, чтобы получилась форма полумесяца. Надежно прижмите и зажмите края, чтобы запечатать. Убедитесь, что края хорошо закрыты, в противном случае начинка может вытечь наружу и привести к опасным брызгам горячего масла.