Skip to content

Дрожжевое тесто на пирожки с сухими дрожжами жареные: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Рецепт

с жареным сыром — приготовление пищи NYT

Реклама


Доходность: от четырех до шести порций

  • 1Package Активные сухие дрожжи
  • 1½Cups Теплена
  • 1½ до 2½ CUPS All -Cuproppence Flour
  • ½Cup. кукурузная мука
  • 1 столовая ложка морской соли
  • ½ чайной ложки молотых семян аниса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки тертого лука
  • ¾ чашки раскрошенного козьего сыра
  • 1 чайная ложка сушеного орегано.
  • Свежемолотый перец по вкусу. В большой миске смешайте 1½ стакана универсальной муки, цельнозерновую муку, кукурузную муку, соль и семена аниса. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь. Перемешайте, пока не смешано. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

  • Этап 2

    Начните замешивать тесто, добавляя столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не было слишком липким. Месить в течение 10-15 минут, пока тесто не станет гладким и блестящим. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и смажьте сверху 1 чайной ложкой масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

  • Шаг 3

    Обомните тесто и дайте ему подняться, пока оно снова не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Обомните тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 10 дюймов. Дайте подняться в течение 30 минут.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите тесто в сковороду и смажьте оставшимся маслом. Посыпать тертым луком, козьим сыром, орегано и перцем. Жарьте, пока нижняя часть теста не станет хрустящей и коричневой, от 6 до 8 минут. Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока верх не подрумянится, а сыр не расплавится, около 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    , адаптированные из «Foods of Greece», Aglaia Kremezi (Stewart, Tabori & Chang, 1993)

    Рецепты Tags

    • American
    • Active Dry
    • FURUL
    • GOAT
    • Active Draod
    • FURL
    • GOAT
    • Active Dry
    • FURL
    • GOAT
    • FURULA
    • 8

      • .0009
      • Side Dish
      • Fall

      More Recipes From Molly O’Neill

      • Edna Lewis’s Rhubarb Pie

        Molly O’Neill, Edna Lewis

        1 hour

      • Easy

        Melon Salsa

        Молли О’Нил

        5 минут

      • Гинзендский чай

        Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

      • Легкая

        СОЗВАНИЕ ПУТЬ

        МОЛЛИЛ О’Нил

        10 МИНУТНА0003

      • Салат эскондидо трески

        Молли О’Нил

        Около 1 час 30 минут

      • Скалолке Молли О’Нил, Джефф Джарвис

        40 минут

      • Картофельное пюре из баклажанов

        Молли О’Нил, кафе Union Square

        1 час

      • Фаршированные перцы

        0002 Молли О’Нил

        Около 2 часов 30 минут

      • Чай с медом и солодкой

        Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

      • Сок Green Glory, Robert A.Ne6

        Barnett

      • Roast Peppers

        Molly O’Neill

        около 1 часа

      • Easy

        Braciola Steaks, фаршированные сыром и Prosciutto

        Moll

      • Crescents of Melon On Fresh Ricotta

        Molly O’Neill

        1 час 45 минут

      • Пудинг с ванильным соусом

        . Салат

        Молли О’Нил

        2 часа плюс 4 часа маринования

      Кулинарные тренды

      Кулинарные руководства

      Пончики с тыквенными дрожжами в кленовой глазури

      0236

      Рэйчел // 26 октября 2015 г. // 41 комментарий // Поделиться

      Домашние жареные тыквенные пончики с пряными дрожжами и сладкой кленовой глазурью из коричневого сахара. Веселое дополнение к любому осеннему бранчу или сборищу.

      Несколько лет назад мне нравилось смотреть кулинарные шоу и кулинарные конкурсы. В какой-то момент я перестал их смотреть, возможно, отчасти из-за того, насколько ужасными могут быть некоторые из них. Но в эти выходные мы поймали одно из испытаний Хэллоуина. В прошлом я любил наблюдать за соревнованиями по резьбе, это было похоже на Войны кексов, но на гигантские хэллоуинские представления. Участникам было поручено создать жуткие сцены Хэллоуина, используя тыквы и другие гордыни, а также торт и другие съестные припасы. Серьезно впечатляет возможность представить и реализовать эти огромные сцены из еды. Мне нравится играть с едой и создавать забавные вещи, но это совсем другой уровень. Я даже не могу представить себе, что соберу что-то подобное самостоятельно.

      В других новостях… снова дождь! Нам не повезло последние 5 лет или около того с мокрым водопадом. Одно из классических осенних занятий — прыгать по кучам листьев, и все же у нас постоянно менялась погода между влажной и сухой. Такой облом. Но лучше дождливая осень, чем дождливое лето. Так что я думаю, что это приемлемый компромисс.

      Любовные пончики. Кто нет? Я твердо верю, что они всегда должны быть жареными. Настоящие пончики жарят, а не запекают. Никаких пирожных и пончиков для меня, спасибо.

      Я жарю пончики максимум несколько раз в год, потому что перед ними очень трудно устоять. Мне определенно не нужна тонна пончиков, лежащих вокруг и регулярно дразнящих меня. А так как прошло довольно много времени с момента моей последней партии, я знал, что сезонная партия пончиков просто необходима!

      Воздушные домашние пончики из тыквы, обжаренные на дрожжах, со сладкой кленовой глазурью из коричневого сахара. Веселое угощение, которым можно поделиться с друзьями и семьей!

      Добавьте эти пончики из тыквы в свой осенний завтрак и поздний завтрак!

      Распечатать рецепт

      Пончики с тыквенными дрожжами и кленовой глазурью из коричневого сахара

      Домашние жареные пончики из тыквы, приправленные пряностями, со сладкой кленовой глазурью из коричневого сахара. Веселое дополнение к любому осеннему бранчу или сборищу.

      Время приготовления 1 ЧСС 25 мин

      Время приготовления 12 мин

      Всего времени 1 ЧСС 40 мин. /4 ст молока

    • 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
    • 1 ч.л. и 2 ст.л. сахарного песка, разделенных
    • 2 1/2 ст. муки общего назначения
    • 2 ст.л. кленового сиропа
    • 1/2 ст. Cinmanmon
    • 1/2 чайной ложки All Spice
    • 1/2 чайной ложки орех
    • 1/8 чайной ложки заземляющие гвоздики
    Глазурь:
    • 1/2 C светло -коричневый сахар
    • 3 ТБ. Необеспеченный Buter
    • 3 TB Milk Milk
    • 3 TB.
    • 2 Tb кленового сиропа
    • 1 C сахарная пудра
    • Нагреть молоко до 115°F. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Дать расстояться 5-10 минут.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Не выключая миксер, влейте дрожжевую смесь. Увеличьте скорость и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком и не сформируется в шар.

    • Переложить тесто в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Разогрейте растительное масло до 350°F во фритюрнице или большой кастрюле.

    • Подготовьте большой противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, хорошо посыпьте мукой.

    • Хорошо присыпьте силиконовый коврик или рабочее место мукой. Сверху тесто посыпать мукой. Раскатайте до толщины 1/4 и 1/2 дюйма. Используйте 3-4-дюймовый резак для пончиков. Вместо формочки для пончиков можно использовать формочку для печенья или печенья. Переложите нарезанные пончики на подготовленный противень.

    • Обжаривайте пончики партиями до золотистого цвета. Готовить 2-3 минуты, перевернув в середине. Слейте воду и остудите на бумажных полотенцах.

    • Растопить масло и коричневый сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Хорошо перемешайте. Добавьте кленовый сироп и молоко.