Рецепт
Содержание
с жареным сыром — приготовление пищи NYT
Реклама
Доходность: от четырех до шести порций
- 1Package Активные сухие дрожжи
- 1½Cups Теплена
- 1½ до 2½ CUPS All -Cuproppence Flour
- ½Cup. кукурузная мука
- 1 столовая ложка морской соли
- ½ чайной ложки молотых семян аниса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки тертого лука
- ¾ чашки раскрошенного козьего сыра
- 1 чайная ложка сушеного орегано.
- Свежемолотый перец по вкусу. В большой миске смешайте 1½ стакана универсальной муки, цельнозерновую муку, кукурузную муку, соль и семена аниса. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь. Перемешайте, пока не смешано. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
Этап 2
Начните замешивать тесто, добавляя столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не было слишком липким. Месить в течение 10-15 минут, пока тесто не станет гладким и блестящим.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и смажьте сверху 1 чайной ложкой масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
Шаг 3
Обомните тесто и дайте ему подняться, пока оно снова не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Обомните тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 10 дюймов. Дайте подняться в течение 30 минут.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите тесто в сковороду и смажьте оставшимся маслом. Посыпать тертым луком, козьим сыром, орегано и перцем. Жарьте, пока нижняя часть теста не станет хрустящей и коричневой, от 6 до 8 минут. Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока верх не подрумянится, а сыр не расплавится, около 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
- American
- Active Dry
- FURUL
- GOAT
- Active Draod
- FURL
- GOAT
- Active Dry
- FURL
- GOAT
- FURULA
- .0009
- Side Dish
- Fall
More Recipes From Molly O’Neill
Edna Lewis’s Rhubarb Pie
Molly O’Neill, Edna Lewis
1 hour
Easy
Melon Salsa
Молли О’Нил
5 минут
Гинзендский чай
Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт
Легкая
СОЗВАНИЕ ПУТЬ
МОЛЛИЛ О’Нил
10 МИНУТНА0003
Салат эскондидо трески
Молли О’Нил
Около 1 час 30 минут
Скалолке Молли О’Нил, Джефф Джарвис
40 минут
Картофельное пюре из баклажанов
Молли О’Нил, кафе Union Square
1 час
Фаршированные перцы
0002 Молли О’Нил
Около 2 часов 30 минут
Чай с медом и солодкой
Молли О’Нил, Роберт А.
Барнетт
Сок Green Glory, Robert A.Ne6
Barnett
Roast Peppers
Molly O’Neill
около 1 часа
Easy
Braciola Steaks, фаршированные сыром и Prosciutto
Moll
Crescents of Melon On Fresh Ricotta
Molly O’Neill
1 час 45 минут
Пудинг с ванильным соусом
. Салат
Молли О’Нил
2 часа плюс 4 часа маринования
Кулинарные тренды
Кулинарные руководства
Пончики с тыквенными дрожжами в кленовой глазури
0236
Рэйчел // 26 октября 2015 г. // 41 комментарий // Поделиться
Домашние жареные тыквенные пончики с пряными дрожжами и сладкой кленовой глазурью из коричневого сахара. Веселое дополнение к любому осеннему бранчу или сборищу.
Несколько лет назад мне нравилось смотреть кулинарные шоу и кулинарные конкурсы.
В какой-то момент я перестал их смотреть, возможно, отчасти из-за того, насколько ужасными могут быть некоторые из них. Но в эти выходные мы поймали одно из испытаний Хэллоуина. В прошлом я любил наблюдать за соревнованиями по резьбе, это было похоже на Войны кексов, но на гигантские хэллоуинские представления. Участникам было поручено создать жуткие сцены Хэллоуина, используя тыквы и другие гордыни, а также торт и другие съестные припасы. Серьезно впечатляет возможность представить и реализовать эти огромные сцены из еды. Мне нравится играть с едой и создавать забавные вещи, но это совсем другой уровень. Я даже не могу представить себе, что соберу что-то подобное самостоятельно.
В других новостях… снова дождь! Нам не повезло последние 5 лет или около того с мокрым водопадом. Одно из классических осенних занятий — прыгать по кучам листьев, и все же у нас постоянно менялась погода между влажной и сухой. Такой облом. Но лучше дождливая осень, чем дождливое лето. Так что я думаю, что это приемлемый компромисс.
Любовные пончики. Кто нет? Я твердо верю, что они всегда должны быть жареными. Настоящие пончики жарят, а не запекают. Никаких пирожных и пончиков для меня, спасибо.
Я жарю пончики максимум несколько раз в год, потому что перед ними очень трудно устоять. Мне определенно не нужна тонна пончиков, лежащих вокруг и регулярно дразнящих меня. А так как прошло довольно много времени с момента моей последней партии, я знал, что сезонная партия пончиков просто необходима!
Воздушные домашние пончики из тыквы, обжаренные на дрожжах, со сладкой кленовой глазурью из коричневого сахара. Веселое угощение, которым можно поделиться с друзьями и семьей!
Добавьте эти пончики из тыквы в свой осенний завтрак и поздний завтрак!
Распечатать рецепт
Пончики с тыквенными дрожжами и кленовой глазурью из коричневого сахара
Домашние жареные пончики из тыквы, приправленные пряностями, со сладкой кленовой глазурью из коричневого сахара. Веселое дополнение к любому осеннему бранчу или сборищу.
Время приготовления 1 ЧСС 25 мин
Время приготовления 12 мин
Всего времени 1 ЧСС 40 мин. /4 ст молока
- 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
- 1 ч.л. и 2 ст.л. сахарного песка, разделенных
- 2 1/2 ст. муки общего назначения
- 2 ст.л. кленового сиропа
- 1/2 ст. Cinmanmon
- 1/2 чайной ложки All Spice
- 1/2 чайной ложки орех
- 1/8 чайной ложки заземляющие гвоздики
- 1/2 C светло -коричневый сахар
- 3 ТБ. Необеспеченный Buter
- 3 TB Milk Milk
- 3 TB.
- 2 Tb кленового сиропа
- 1 C сахарная пудра
Нагреть молоко до 115°F. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Дать расстояться 5-10 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Не выключая миксер, влейте дрожжевую смесь. Увеличьте скорость и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком и не сформируется в шар.
Переложить тесто в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Разогрейте растительное масло до 350°F во фритюрнице или большой кастрюле.
Подготовьте большой противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, хорошо посыпьте мукой.
Хорошо присыпьте силиконовый коврик или рабочее место мукой. Сверху тесто посыпать мукой. Раскатайте до толщины 1/4 и 1/2 дюйма. Используйте 3-4-дюймовый резак для пончиков. Вместо формочки для пончиков можно использовать формочку для печенья или печенья. Переложите нарезанные пончики на подготовленный противень.
Обжаривайте пончики партиями до золотистого цвета. Готовить 2-3 минуты, перевернув в середине. Слейте воду и остудите на бумажных полотенцах.
Растопить масло и коричневый сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Хорошо перемешайте. Добавьте кленовый сироп и молоко.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
, адаптированные из «Foods of Greece», Aglaia Kremezi (Stewart, Tabori & Chang, 1993)
Рецепты Tags
8