Содержание
Сдобное дрожжевое тесто на маргарине и молоке для пирожков рецепт с фото
Сдобное дрожжевое тесто на маргарине и молоке для пирожков
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч 50 мин
PT2H50M
1. В небольшую пиалу насыпаем дрожжи и щепотку сахара, наливаем теплую воду, перемешиваем. Оставляем на 15 минут до появления пенной шапочки.
2. Яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем сахар, взбиваем массу миксером.
3. Насыпаем соль, перемешиваем.
4. В отдельную миску просеиваем муку, наливаем подошедшую дрожжевую массу, яичную смесь и молоко, добавляем размягченный маргарин.
5. Замешиваем тесто сначала в миске, а затем на припудренной мукой рабочей поверхности.
6. Получилось мягкое тесто, не липнущее к рукам. Собираем его в шар, выкладываем в миску, накрываем пищевой пленкой, оставляем в теплом месте подходить в течение 1 часа 30 минут.
7. По истечении указанного времени поливаем подошедшее тесто растительным маслом и еще раз вымешиваем. Оставляем для повторной расстойки на 50 минут.
Обминаем тесто и приступаем к лепке пирожков.
Готовьте с хорошим настроением и пусть у вас все получится!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто фото рецепты
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто с яйцами с фото пошагово
Тесто на маргарине рецепты
Дрожжевое тесто на воде
Тесто на растительном масле
Вегетарианство
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сухие дрожжи, Сахар, Вода, Яйца, Соль, Маргарин, Молоко, Пшеничная мука, Растительное масло
Блюда с сухими дрожжами и маргарином: 51 рецепт что приготовить с сухими дрожжами и маргарином
Блюда с сухими дрожжами и маргарином: 51 рецепт что приготовить с сухими дрожжами и маргарином — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
МаргаринСухие дрожжи
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Автор: elpukhova
12 порций
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Пирожки из французского теста
Автор: Алена
1 порция
45 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Курник с картофелем и курицей
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Порционные курники
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Тесто для пирожков
Автор: Сергей
4 порции
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Льежские вафли
Автор: Елена
10 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Рыбная кулебяка
Автор: Тоджиро
10 порций
2 часа
Вопрос
Как варить креветкиБыстро и правильно
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
Рестораны
Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог кофейный
Автор: Лизаветта Жибуртович
5 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Универсальное дрожжевое тесто
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки
Автор: Елена Мазурова
4 порции
2 часа 10 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Французские булочки
Автор: Лилия Аюпова
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Дрожжевое тесто
Автор: Ким Черотов
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Пончики из сдобного теста
Автор: Татьяна Федянина
6 порций
Выпечка и десерты•Британская кухня
Печенье овсяное
Автор: Lana Kuzmina
4 порции
30 минут
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ БЕЛОГО ХЛЕБА — Масло с гарниром из хлеба
Домашний белый хлеб , приготовленный из муки, дрожжей, масла и небольшого количества сахара и соли. Классический рецепт хлеба, из которого получается 2 буханки домашнего белого хлеба , идеально подходящего для тостов и бутербродов.
Этот простой рецепт белого хлеба позволяет приготовить идеальный хлеб для сэндвичей с любимыми начинками. Хотя я часто наслаждаюсь ломтиками хлеба, теплыми с небольшим количеством масла, все же нет ничего лучше, чем вкус хорошего бутерброда, приготовленного из домашний белый хлеб . Вкусы и запахи только делают его лучше, но он также может быть и вкуснее, потому что вы приложили усилия и теперь наслаждаетесь плодами своего труда. В любом случае, вы можете ожидать многого от такого простого рецепта.
Домашний белый хлеб
Белый хлеб назван в честь своего цвета и известен своей мягкой текстурой после выпечки. Он сделан белым из-за процесса обработки зерна, при котором удаляются некоторые элементы, хотя он не так полезен, как его более полные пшеничные собратья, белый хлеб — отличный хлеб для бутербродов, тостов, закусок или просто закусок. А домашний белый хлеб дарит вам все эти вкусности, помогая вашему дому пахнуть свежеиспеченным хлебом, что всегда является лучшей частью приготовления домашнего хлеба!
Ингредиенты для белого хлеба
— Белый сахар-песок: Хлебные дрожжи используют сахар для производства углекислого газа, который способствует подъему хлеба. Вам понадобится 3 столовые ложки белого сахара, но вы можете использовать мед вместо сахара, если хотите, просто уменьшите количество вдвое. Мед намного слаще сахара.
— Активные сухие дрожжи: я использовал обычные сухие дрожжи, но вы можете использовать быстродействующие сухие дрожжи. С обычными дрожжами оно поднялось очень быстро, так что будьте осторожны, так как мгновенное действие заставит его подняться быстрее. Вам понадобится 2 1/2 чайных ложки.
— Теплая вода: Это сделает наше тесто расстойным и сделает наш хлеб влажным. Нам понадобится 2 1/2 стакана теплой (не горячей) воды.
-Масло: Нам нужно 3 столовые ложки масла. Я предпочитаю сливочное масло во всех рецептах, но его можно заменить маргарином.
-Соль: Хлеб определенно нуждается в небольшом количестве соли для улучшения его вкуса. 2 1/2 чайных ложки соли — это много и здорово.
-Мука: Вам понадобится 5-6 стаканов универсальной муки. При желании можно использовать хлебопекарную муку. Он имеет более высокое содержание глютена, что помогает хлебу подниматься еще лучше. Я обнаружил, что этот рецепт прекрасно поднимается с универсальной мукой.
Как испечь домашний белый хлеб
Разведите дрожжи в миске с теплой водой, температура которой не выше 120 градусов по Фаренгейту. Добавьте сахар.
Добавьте дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста, а затем добавьте растопленное сливочное масло и соль. Хорошо перемешайте.
Добавьте 3 стакана муки и переверните миксер на низкую скорость, чтобы медленно перемешать. Постепенно добавляйте больше муки, пока не получите 5 стаканов. Включите миксер на высокую скорость и дайте постоять 8-10 минут. Тесто должно отстать от стенок миски и сформировать эластичный шар. Возможно, вам придется добавить больше муки, если оно слишком липкое.
Если вы замешиваете тесто вручную, положите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 10 минут, подсыпая муку по мере необходимости, пока не израсходуете 6 чашек. Тесто должно быть эластичным и гладким.
Смажьте миску жиром и поместите тесто в миску, перевернув ее так, чтобы вся буханка была покрыта жиром. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое (около 35-40 минут).
Обомните тесто и положите его на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 2 равных шара, затем растяните и сложите тесто, чтобы получился прямоугольный шар.
Смажьте жиром 2 формы для выпечки хлеба, а затем поместите каждое тесто в форму. Накройте полотенцем и снова дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (около 30 минут).
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 20–30 минут, пока буханки не будут издавать глухой звук при легком постукивании.
Достаньте из духовки и смажьте маслом. Остудить на решетке.
Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его, а затем намажьте ломтики маслом перед едой. Наслаждаться!
- 3 столовые ложки белого сахарного песка
- 2 ½ чайных ложки сухих активных дрожжей
- 2 ½ чашки теплой воды
- 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина растопленного или очень мягкого
- 2 ½ чайной ложки соли
- 5-6 чашек 90 муки или хлеба
Проверьте свои дрожжи. Убедитесь, что ваша вода очень теплая (120°-130°), затем добавьте сахар и дрожжи.
Добавьте дрожжевую смесь в миску с помощью крюка для теста, добавьте сливочное масло (растопленное) и соль. Хорошо перемешайте.
Добавьте 3 стакана муки и включите миксер на низкую скорость, пока мука не смешается, затем постепенно добавляйте больше муки, пока не добавите 5-6 стаканов. Включите миксер на высокую скорость и дайте ему перемешаться в течение 8-10 минут. Тесто должно отставать от стенок миски и образовывать очень эластичный шар. (Возможно, вам придется добавить муку, если оно слишком липкое, пока вы не используете все 6 чашек.)
При ручном замешивании вы поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и выдержите колени в течение 10 минут, немного добавляя муку. по мере необходимости, пока вы не израсходуете до 6 чашек. (Вы не должны использовать все это, если ваше тесто не нуждается в этом.) Тесто должно быть гладким и эластичным.
Смажьте миску жиром и поместите тесто в миску, переворачивая, чтобы все тесто было смазано. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30–45 минут.
Обомните тесто и положите на посыпанную мукой поверхность. Разделить на 2 части, растянуть и сложить тесто, чтобы получился прямоугольный шар.
Смажьте жиром две формы для хлеба и поместите каждую часть теста в форму. Накройте полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400°. Выпекайте хлеб от 20 до 30 минут, пока буханки не будут издавать глухой звук при легком постукивании.
Достаньте хлеб из духовки и смажьте маслом. Остудить на решетке.
Перед нарезкой дайте немного остыть. Отрежьте большой кусок, смажьте маслом и наслаждайтесь!!
Калорийность: 125 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 62 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Нужно ли сначала проверять дрожжи?
Да, я настоятельно рекомендую это каждый раз. Раньше я испортил партии хлеба, потому что не смог этого сделать, думая, что мои дрожжи все еще в порядке и в порядке, только чтобы обнаружить, что дрожжи мертвы, как и мой хлеб.
Для расстойки возьмите чашку теплой воды, добавьте чайную ложку сахара и ½ чайной ложки дрожжей. Оставьте его на столе, пока он не начнет пузыриться и не начнет пениться. Если этого не произойдет в течение 10 минут, скорее всего, ваши дрожжи начали умирать, а хлеб подниматься.
Как хранить хлеб?
Весь выпеченный хлеб следует хранить в большом пакете с застежкой-молнией или другом герметичном контейнере. Обычно хлеб хранится до 7 дней при комнатной температуре.
Можно ли заморозить одну буханку на потом?
Если вы не думаете, что съедите обе буханки очень быстро, вы можете заморозить одну буханку перед выпечкой. Сразу после того, как вы сформируете его в буханку, прежде чем он поднимется во второй раз, надежно заверните его в сарановую пленку, затем поместите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры, удалив весь воздух, и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, достаньте из морозилки, дайте оттаять в смазанной жиром форме для хлеба. Перед выпечкой дайте ему увеличиться вдвое.
Другие вкусные рецепты хлеба, которые скоро можно попробовать!
- Влажный банановый хлеб Хлеб
- Обезьяний хлеб с начинкой из сливочного сыра
- Хлеб хала
- Хлеб с вишней и орехами
- Тыквенный хлеб
- Хлеб с печеньем монстров
- Булочки с тыквой
- Мягкие и маслянистые булочки для ужина
- Булочки с корицей без дрожжей
- Обеденные булочки из мягкой пшеницы
- Домашний французский хлеб
- Рецепт овсяного хлеба с медом
- Обеденные булочки без дрожжей
- Бездрожжевой пшеничный хлеб
- Легкие 30-минутные булочки с ужином
Этот рассыпчатый белый хлеб очень мягкий внутри с хрустящей, слегка жевательной корочкой. Хороший теплый хлеб с маслом — райское наслаждение! Вам понравится этот простой рецепт домашнего белого хлеба .
О НАС
Я начал с Butter, with Side of Bread, чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты. Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…
КОЛЛЕКЦИЯ: Рулоны
КОЛЛЕКЦИЯ: Рулоны
От кого: [email protected] (Микаэла Пантке)
Дата: Вт, 27 июля 93 13:18:01 +0200
- Лучшие дрожжевые булочки (Келли Моррисон)
- Рулетики со сметаной Дэвида (Linda/BDT Burbank, CA)
- Картофельные рулетики в холодильнике (Linda/BDT Burbank, CA)
- Французские рулеты Фантан
ЛУЧШИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ
От: [email protected] (Келли Моррисон) Источник: выпуск журнала Southern Living за февраль 1990 г. (стр. 108). Автор: Сьюзан Чик из Монтгомери, Алабама. Ингредиенты: ------------ 2 упаковки сухих дрожжей 2/3 стакана сахара, разделить 1 стакан теплой воды (105-115 градусов по Фаренгейту) 1 чайная ложка соли 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного 1/2 стакана шортенинга 1 стакан кипятка 2 яйца, взбитые 6-7 стаканов универсальной муки, разделенных Инструкции: ------------- Растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в 1 стакане теплой воды; пусть стоят около 5 минут. Смешайте оставшийся сахар, соль, масло и шортенинг в большой миске. Добавьте кипящую воду, помешивая, пока масло и жир не растают. Прохладный немного. Добавьте растворенные дрожжи, хорошо перемешайте. Добавить яйца и 3 ст. муки, взбивая на средней скорости электрического миксера до однородности. Постепенно всыпать достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Установить в хорошо смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы смазать сверху. Накройте и дайте подняться в теплое место (85 градусов по Фаренгейту), без сквозняков, от 1 до 1 1/2 часов или до удвоился в массе. Обмять тесто; выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и вымесить несколько раз. Сформируйте 2-дюймовые шарики и поместите в 3 смазанные жиром 9-дюйм круглые сковородки. Накройте и дайте подняться в теплом месте (85 градусов по Фаренгейту), бесплатно от сквозняков, от 30 до 40 минут или до удвоения объема. Выпекать при 325 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Выход: 3 дюжины. Примечание: ----- Я публикую только базовый рецепт: в оригинале было несколько вариации, в том числе сладкая дрожжевая оплетка, дрожжевые хлебцы со сладкой начинкой и Сладкие рулетики. В статье также даны рецепты для ряда начинки, такие как корично-сырная начинка, апельсиново-сырная начинка и шоколадно-сырная начинка; и одна начинка, сахарная глазурь. Проверить журнал (или один из ежегодных сборников кулинарных книг), если вы заинтересованы в них (обычно вы можете получить поваренные книги Southern Living на продается в книжных магазинах примерно за $7,95, и ИМХО они того стоят Деньги!).
ХОЛОДИЛЬНИК КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТКИ
От: [email protected] (Linda/BDT Burbank, CA (он же BZ Baker@Lib)) Ингредиенты: ------------ 1 средняя картофелина 1 ст л активных сухих дрожжей 1 чайная ложка сахарного песка 1/4 стакана сливочного масла или маргарина 2 столовые ложки шортенинга (растопленного) 1/4 стакана меда 1 большое яйцо 1 1/2 чайной ложки соли 4-4 1/2 стакана хлебопекарной муки (я использую марку Gold Medal) Инструкции: ------------- Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Слить и зарезервировать 1/2 стакана жидкости. Охладить до температуры от 105 до 115 градусов. Размешать в дрожжи и сахар. Дайте постоять 5 минут. Размять картофель, чтобы сделать 1/2 стакана (после пюре) и положить в Миксерную чашу. Добавьте масло, растопленный жир, мед, яйцо, соль, дрожжевую смесь и 1-1/4 стакана муки. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Постепенно вмешайте муку, пока тесто не перестанет быть липким и не станет шелковистым. я сначала добавьте около 3 чашек муки и добавьте «крошки» муки, замешивайте между ними, пока тесто не станет мягким и шелковистым на ощупь и не дольше липкий. Влажность играет БОЛЬШУЮ роль в выпечке хлеба; во влажные дни вам понадобится больше муки, потому что мука наберет влагу с воздуха... в сухие дни вам понадобится меньше муки. Доверься своим пальцам, они скажут вам, когда тесто будет «ПРАВИЛЬНЫМ». Это займет у вас около 6-8 минут. в 2 смазанные жиром 8-дюймовые круглые противни (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ большие противни или те, что посередине, не станут хорошими и готовыми). Накройте и поставьте в холодильник на 4 дня. Накройте и дайте подняться в теплом месте 1-1/2 часа или до удвоения. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут или до золотистого цвета. коричневый.
РУЛЕТЫ СО СМЕТАНОЙ ДАВИДА
От: [email protected] (Linda/BDT Burbank, CA (он же BZ Baker@Lib)) Ингредиенты: ------------ 1/4 стакана воды, теплой (от 105 до 110 градусов) 1/4 стакана маргарина 1 стакан сметаны или простого йогурта (мой любимый) 3 стакана муки 1 упаковка активных сухих дрожжей 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 яйцо Инструкции: ------------- Налейте в небольшую кастрюлю 1/4 стакана воды, теплой (от 105 до 110 градусов) и 1/4 стакана маргарин. Нагрейте, чтобы маргарин растаял, но не кипятите, затем добавьте 1 стакан кислого сливок или простого йогурта (мой любимый). Нагреть до довольно теплого (110-120 градусов) В миске смешать: 1 стакан муки, 1 пакет сухих дрожжей, 2 ст. сахара и 1 ч.л. соли. Тщательно перемешайте, затем залейте жидкостью и энергично взбейте вручную или миксер. Добавьте 1 яйцо и снова энергично взбейте. При взбивании добавить до 2 чашек муки или пока не получится достаточно жесткое тесто, чтобы с ним можно было справиться. (тесто должно быть мягкий, но уже не липкий - гладкий, как попка младенца). Мука забирает влаги из воздуха, поэтому в день выпекания хлеба количество муки может довольно сильно варьироваться. Просто добавьте немного муки ближе к концу и месить, пока тесто не перестанет быть липким и не станет шелковистым. Смажьте верх теста маслом, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте двойной (от 50 минут до часа). Выложите тесто на посыпанную мукой доску, раскатайте до толщины примерно 1/2 и нарежьте. и формируйте по своему желанию. Дать подняться 15-30 минут. Выпекать при температуре 375 градусов около 20 минут. Масло вершины, когда они приходят вне. Примечание: ----- Их можно превратить в рулеты «подрумянить и подавать» и заморозить. отлично, когда вам просто нужно «один или два» рулона. Просто выпекайте до тех пор, пока "слоновая кость" в цвете охладить и заморозить. Если вы хотите подавать позже, поместите в предварительно разогретую духовку и выпекать до румяной корочки.)
ФРАНЦУЗСКИЕ РУЛЕТЫ ФАНТАН
От: [email protected] (Linda/BDT Burbank, CA (он же BZ Baker@Lib))
Ингредиенты:
------------
1 чашка молока, ошпаренного
1/2 стакана сливочного масла или маргарина
1/2 стакана сахара (можно использовать 1/4 стакана)
1 чайная ложка соли
2 ст л активных сухих дрожжей
1/4 стакана воды (от 105 до 115 градусов — используйте термометр)
4 больших яйца, взбитых
Экстракт искусственного масла 1/2 ч.л. (не пропускать!)
1/8 чайной ложки экстракта лимона (по желанию)
6 стаканов хлебопекарной муки (приблизительно)
1/4 стакана сливочного масла, растопленного (по желанию)
Инструкции:
-------------
Смешайте молоко, 1/2 стакана сливочного масла, сахар и соль в кастрюле. Нагревать
пока масло не растает; охлаждать до тех пор, пока температура не станет между 105 и
115 градусов. Очень важно использовать термометр. Если
смесь слишком горячая, она убьет дрожжи, если недостаточно горячая, то нет.
активировать дрожжи.
Растворите дрожжи в воде в большой миске (или используйте кухонный комбайн).
миксер с крюком для теста). Вмешайте молочную смесь, яйца, экстракт лимона.
и экстракт имитации сливочного масла. Постепенно всыпать муку, чтобы получилась
мягкое тесто (я добавила около 5 стаканов сразу, а потом посыпала
достаточно муки, пока не получится тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и
месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (или использовать миксер KA), около 5 минут.
Тесто будет ОЧЕНЬ мягкое, муки много не добавляйте.
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать верх. Покрытие
и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, 1 час или до увеличения в два раза.
масса. (Смотрите внимательно, обычно он удваивается в мгновение ока).
Обмять тесто и разделить пополам. Выложить тесто на слегка
посыпанная мукой доска. Теперь из него можно делать фантановые роллы (а
немного сложно) или вы можете сделать рулет любой формы, какой захотите.