Содержание
Паф-Пафф | Шарики из теста, обжаренные во фритюре
Делитесь любовью!
Слойки – это обжаренные во фритюре шарики из теста, хрустящие снаружи и пышные внутри. Это популярное лакомство в Западной Африке, Нигерии, где я провел большую часть своего детства. Обычно подаваемый в качестве закуски на вечеринках и собраниях, слойка возрождает приятные воспоминания о времени, проведенном с семьей и близкими.
Мне нравится, что их можно есть как есть или обмакивать в начинку, как пончики. Возможности безграничны! .. Или мне так нравится думать. Я люблю посыпать их корицей и сахаром, мой партнер и ребенок любят их сбрызнуть и обмакнуть в молочный шоколад. Абсолютно вкусно!
Как приготовить слоеное тесто
- Слоеное тесто немного гуще, чем тесто для блинов. Важно, чтобы вы поместили тесто в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, прежде чем жарить в масле.
- Для жарки кляра рекомендую использовать подсолнечное масло. Температура масла должна быть между 180-200°C или 350-370°F .
Если огонь будет слишком слабым, тесто впитает все масло и станет жирным на вкус. Если слишком горячо, то оно будет жариться слишком быстро без тщательной прожарки.
Основным ингредиентом, от которого зависит успех слоеного теста, являются Дрожжи . Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать быстрорастворимые дрожжи . Быстрорастворимые дрожжи можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами без прохождения процесса, называемого Расстойка .
Однако, если у вас есть только активные сухие дрожжи , убедитесь, что дрожжи предварительно расстойны в теплой воде и столовой ложке сахара, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
Как проверить Активные сухие дрожжи:
- Добавьте полстакана теплой воды в миску.
- Всыпьте сухие дрожжи и столовую ложку сахара.
- Перемешивать, пока дрожжи не растворятся.
- Оставьте на 5-10 минут, дрожжи начнут активироваться.
Если дрожжи живые, вы увидите пузырьки на поверхности.
- Смешайте сухие ингредиенты, экстракт ванили и еще полстакана теплой воды.
Наконечники:
Перекладывая тесто в горячее масло, я предпочитаю для удобства использовать кондитерский мешок. Также можно использовать ложку для мороженого. Сначала смажьте ложку для мороженого маслом, затем зачерпните тесто, и оно легко соскользнет с ложки в масло. Это мой беспроблемный метод.
Слойки готовы, когда они станут золотистыми и хрустящими снаружи. Как упоминалось ранее, вы можете есть их как есть, обмакнув в шоколад или посыпав корицей и сахаром. Наполните их джемом или сливками! Все, что работает для вас. Такая вкуснятина, будешь делать снова и снова!
Ищете еще одну быструю закуску, почему бы не попробовать запеченные бананы в духовке?
Распечатать рецепт
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 30 минут

Медленно влейте теплую воду, перемешивая, пока не получится густое тесто. имеет двойной размер.
Предварительно нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Выложите небольшое количество теста ложкой или ложкой для мороженого в разогретое масло.
Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая, чтобы убедиться, что все стороны прожарены равномерно.
Рецепт ЖАРЕНЫХ ДРОЖЖЕВЫХ РУЛЕТОВ – из проекта «Семейная церковная кулинарная книга Solid Rock» Семейная кулинарная книга
Семейная кулинарная книга Домашний
«Я пошел в ресторан, где подают «завтрак в любое время». Поэтому я заказал французские тосты во времена Ренессанса.» —Стивен Райт
5 звезд — Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
7408W
Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.