Skip to content

Дрожжевое тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: очень вкусный рецепт

Паф-Пафф | Шарики из теста, обжаренные во фритюре

Делитесь любовью!

Слойки – это обжаренные во фритюре шарики из теста, хрустящие снаружи и пышные внутри. Это популярное лакомство в Западной Африке, Нигерии, где я провел большую часть своего детства. Обычно подаваемый в качестве закуски на вечеринках и собраниях, слойка возрождает приятные воспоминания о времени, проведенном с семьей и близкими.

Мне нравится, что их можно есть как есть или обмакивать в начинку, как пончики. Возможности безграничны! .. Или мне так нравится думать. Я люблю посыпать их корицей и сахаром, мой партнер и ребенок любят их сбрызнуть и обмакнуть в молочный шоколад. Абсолютно вкусно!

Как приготовить слоеное тесто
  • Слоеное тесто немного гуще, чем тесто для блинов. Важно, чтобы вы поместили тесто в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, прежде чем жарить в масле.
  • Для жарки кляра рекомендую использовать подсолнечное масло. Температура масла должна быть между 180-200°C или 350-370°F . Если огонь будет слишком слабым, тесто впитает все масло и станет жирным на вкус. Если слишком горячо, то оно будет жариться слишком быстро без тщательной прожарки.

Основным ингредиентом, от которого зависит успех слоеного теста, являются Дрожжи . Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать быстрорастворимые дрожжи . Быстрорастворимые дрожжи можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами без прохождения процесса, называемого Расстойка .

Однако, если у вас есть только активные сухие дрожжи , убедитесь, что дрожжи предварительно расстойны в теплой воде и столовой ложке сахара, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Как проверить Активные сухие дрожжи:

  • Добавьте полстакана теплой воды в миску.
  • Всыпьте сухие дрожжи и столовую ложку сахара.
  • Перемешивать, пока дрожжи не растворятся.
  • Оставьте на 5-10 минут, дрожжи начнут активироваться. Если дрожжи живые, вы увидите пузырьки на поверхности.
  • Смешайте сухие ингредиенты, экстракт ванили и еще полстакана теплой воды.

Наконечники:

Перекладывая тесто в горячее масло, я предпочитаю для удобства использовать кондитерский мешок. Также можно использовать ложку для мороженого. Сначала смажьте ложку для мороженого маслом, затем зачерпните тесто, и оно легко соскользнет с ложки в масло. Это мой беспроблемный метод.

Слойки готовы, когда они станут золотистыми и хрустящими снаружи. Как упоминалось ранее, вы можете есть их как есть, обмакнув в шоколад или посыпав корицей и сахаром. Наполните их джемом или сливками! Все, что работает для вас. Такая вкуснятина, будешь делать снова и снова!

Ищете еще одну быструю закуску, почему бы не попробовать запеченные бананы в духовке?

Распечатать рецепт

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

  • 1 чайная ложка соль
  • 1 ст. .

  • Медленно влейте теплую воду, перемешивая, пока не получится густое тесто. имеет двойной размер.

  • Предварительно нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне.

  • Выложите небольшое количество теста ложкой или ложкой для мороженого в разогретое масло.

  • Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая, чтобы убедиться, что все стороны прожарены равномерно.

  • Рецепт ЖАРЕНЫХ ДРОЖЖЕВЫХ РУЛЕТОВ – из проекта «Семейная церковная кулинарная книга Solid Rock» Семейная кулинарная книга

    Семейная кулинарная книга Домашний

    «Я пошел в ресторан, где подают «завтрак в любое время». Поэтому я заказал французские тосты во времена Ренессанса.» —Стивен Райт

    5 звезд —
    на основании 1 голоса

    Пробовали? Оцените этот рецепт:

     

    Этот рецепт ЖАРЕНЫХ ДРОЖЖЕВЫХ РУЛЕТОВ от melba renfro взят из Проекта кулинарной книги семейной церкви Solid Rock, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

    Автор:  
    Автор:  

    мельба ренфро


    Категория:
    Категория:

    Хлеб и кексы


    Ингредиенты:  
    Ингредиенты:  

    2 ЧАШКИ ТЕПЛОЙ ВОДЫ
    2 УПАКОВКИ. СУХИЕ ДРОЖЖИ
    1 ст. СОЛЬ
    1/2 СТАКАНА САХАРА
    1/2 СТАКАНА МАСЛА
    6 1/2 СТАКАНА МУКИ
    1/3 СТАКАНА МЕДА
    1/3 СТАКАНА ПЯТЫ


    Проезд:
    Проезд:

    Размешайте дрожжи в теплой воде, отставьте в сторону. Смешайте соль, сахар и масло. В эту смесь добавить половину муки. Затем добавьте дрожжевую смесь, мед и пахту. Перемешайте и добавьте остальную муку. Скатайте шар и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое. Разогрейте фритюрницу. Отщипните маленькие шарики, бросьте в горячее масло (около 5 минут или пока они не станут легкими и воздушными. Подавайте со сливочным маслом (если вам нравятся роллы LBBQ, вам они понравятся).


     

     

     

    Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
    Начать
    Ваша личная семейная кулинарная книга
    прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


    Ищите больше отличных рецептов здесь от
    более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

     

     

     

    7408W  

    Кулинарные книги отлично подходят для
    Праздничные подарки, Свадебные подарки,
    Идеи девичника и
    Семейные Воссоединения!

    *Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.