Skip to content

Дрожжевое тесто для сладких пирогов с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами

Содержание

Рецепт хлебопечки с корицей и яблоками

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Краткий обзор: Приготовьте хлеб с корицей по этому рецепту с помощью хлебопечки. Хотя бабушка так бы не поступила, я почти уверен, что она бы с удовольствием его съела. Пряные яблоки и изюм делают этот цельнозерновой хлеб невероятно влажным.

перейти к рецепту
распечатать рецепт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам посчастливилось жить рядом с известным фермерским рынком? Обычно есть будка со свежим хлебом или стол, где я вижу то, что хочу пойти домой и испечь сама. Этот рецепт сладкого яблочного хлеба с корицей — мой ответ на то, что я увидел вкусный яблочный дрожжевой хлеб на одном из таких рынков.

Налейте себе чашку кофе и приготовьтесь насладиться этим сладким дрожжевым хлебом, который можно смешать и замесить в хлебопечке. Яблоки и изюм делают невероятно влажный хлеб, я думаю, вам понравится. Подвинься, булочки с корицей!

Хотя это рецепт для хлебопечки, вы можете легко приготовить его вручную или с помощью миксера. Смотрите примечания к рецепту.

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar в свой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Вдохновение для рецепта:

Если вы спросите Pinterest, один из самых популярных постов на моем веб-сайте называется «Яблоки с корицей в микроволновке». Это очень просто, всего из четырех ингредиентов, и получится полезная закуска или десерт для 1–2 человек.

Поскольку я обожаю хлебопечки и люблю вареные яблоки, пришло время создать рецепт хлеба с использованием этих простых в приготовлении яблок.

Поскольку я делаю йогурт, вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что этот рецепт хлеба включает греческий йогурт (или пахту, если вы предпочитаете). В любом случае в результате получится нежная крошка, мало чем отличающаяся от моих любимых булочек с корицей.

Покройте этот хлеб с яблоками топпингом из штрейзеля или покройте его сахарной пудрой. Глазурь сделает ваш хлеб похожим на гигантскую булочку с корицей. Если вы чувствуете себя декадентом, вылейте глазурь на буханку со штрейзелем.

📌 КУХОННЫЙ СОВЕТ📌: Сладкий дрожжевой хлеб с яблоком и корицей лучше хранится без глазури. Если у вас недостаточно людей, чтобы съесть его в первый день, вы можете пропустить глазурь.

Яблоки в пакете (или миске) – приготовленные за две минуты в микроволновой печи, получаются гораздо более свежей глазурью, чем консервированная начинка для яблочного пирога. (Примечание: нет необходимости добавлять изюм к яблокам. Я предпочитаю добавлять его в тесто при звуковом сигнале добавления.)


Ингредиенты и заменители:

  • ПЯТА: Йогурт, разбавленный молоком до консистенции пахты, является хорошей заменой. Вы также можете использовать сыворотку, оставшуюся после приготовления греческого йогурта.
  • ЯЙЦО: Во всех рецептах хлеба я использую крупные яйца. Если вы используете яйца большего или меньшего размера, компенсируйте это соответственно большим или меньшим количеством жидкости.
  • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, добавьте еще 1/4 чайной ложки.
  • МАСЛО: Нарежьте масло на мелкие кусочки и выложите на сковороду. Трение лопастей хлебопечки размягчит масло, чтобы оно смешалось в нужное время.
  • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Я использовал светло-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар также приемлем.
  • МУКА: Смесь цельнозерновой и хлебопекарной муки делает этот хлеб таким ароматным. Впрочем, 100% мука общего назначения тоже хороша.
  • ДРОЖЖИ: Во всех рецептах хлеба я использую хлебопечку или растворимые дрожжи. Вы можете заменить активными сухими дрожжами, если это все, что у вас есть.
  • ИЗЮМ: Золотой изюм, стандартный темный изюм, смородина или другие сухофрукты, такие как сушеная клюква, очень вкусны. С другой стороны, исключите сухофрукты и используйте поджаренные орехи или вообще ничего, если хотите. Кроме того, не пропустите приведенную ниже дискуссию о том, когда лучше всего добавлять изюм в тесто.
  • ЯБЛОКИ: Используйте любые сорта яблок, которые сохранят свою форму при приготовлении, как вкусные желтые яблоки.



Как приготовить сладкое яблочно-коричное тесто в хлебопечке:

Этот рецепт на первый взгляд может показаться немного сложным. Не позволяйте этому пугать вас. Вместо этого я надеюсь, что показ каждого шага вселит в вас уверенность, что вы сможете это сделать.

Добавьте все ингредиенты для теста в чашу хлебопечки, кроме изюма.

Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ. Тесто вначале будет комковатым.

Тесто слишком влажное. Добавляйте больше муки по столовой ложке, пока тесто не смешается со дном. (В этот день мне пришлось добавить две столовые ложки, чтобы исправить тесто.) Цель состоит в том, чтобы тесто прилипало к бокам, а затем аккуратно отрывалось. Узнайте больше об этом удивительном секрете приготовления лучшего хлеба с помощью хлебопечки.

Когда машина подаст звуковой сигнал (если у нее есть такая функция), добавьте изюм. В противном случае добавьте изюм за 4-5 минут до окончания замеса.


ТЕПЕРЬ: Приготовьте яблочную начинку.

Добавьте все ингредиенты начинки в мерную чашку или миску из стекла Pyrex, подходящую для использования в микроволновой печи. Перемешайте. Накройте миску, чтобы предотвратить разбрызгивание.

Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут на ВЫСОКОМ режиме и хорошо перемешайте. (Время будет разным для разных микроволновых печей.) Отложите смесь в сторону, чтобы она остыла.

Формование хлеба после завершения цикла ТЕСТО:

Тесто для хлеба должно быть в два раза больше, чем оно было на момент окончания замеса. Если тесто недостаточно поднялось в конце цикла ТЕСТО, оставьте его в форме, пока оно не удвоится в объеме.

Если ваша хлебопечка стоит в холодном помещении или на сквозняке, время подъема хлеба будет больше. Если не ждать, пока хлеб поднимется, пока он не увеличится вдвое, при выпечке он будет плотным. Решение продолжить является решающим шагом.

Если ваша хлебопечка находится в теплом помещении, тесто может подняться быстрее, чем ожидалось. Опытные пекари предвидят это и проверяют тесто до того, как завершится цикл ТЕСТО.

Когда тесто увеличится вдвое (ни больше, ни меньше), вытащите его из формы на слегка посыпанную мукой поверхность.

Руками или скалкой раскатайте тесто в прямоугольник примерно 10 х 13 дюймов. (Если тесто кажется «упругим» и не хочет оставаться в форме прямоугольника, накройте его кухонным полотенцем и оставьте на 10–15 минут. Вернитесь и попробуйте еще раз.)

Распределите тесто комнатной температуры яблочная начинка равномерно распределяется по тесту.

Раскатайте тесто, начиная с ближней к вам длинной стороны.

Сожмите швы пальцами.

С помощью большого ножа разрежьте рулет пополам, ориентируясь по шву.

Разделить тесто на «полутрубки» и раскатать так, чтобы были видны слои.

Используя форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов, положите одну S-образную форму на один конец, а другую S-образную форму – на другой конец. Они должны встретиться посередине. Если вы устроите беспорядок, не беспокойтесь.  Вы скроете это на следующем шаге. Накройте форму и дайте тесту подняться, пока оно не станет примерно на 2/3 от первоначального размера.

Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C) примерно за 15 минут, прежде чем хлеб будет готов к выпечке.

Приготовьте штрейзель (если вы его используете) или глазурь, пока выпекается хлеб.

Посыпьте хлеб штрейзелем, когда он достаточно поднимется, и выпекайте. Снова верните температуру на 350˚F (180˚C) и выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 190˚F (88˚C).

Альтернативный метод формования теста:

Сладкий яблочный батон с корицей из хлебопечки с глазурью (без штрейзеля) с использованием альтернативного метода формования, показанного ниже.

Метод, показанный ниже, может быть более простым, если вы новичок в пекаре.

  • После того, как вы скатаете тесто в длинный цилиндр и запечатаете его (как показано на рисунках слева вверху), так же, как и для булочек с корицей, разрежьте цилиндр поперек на шесть больших ломтиков и положите его кастрюля для хлеба.
  • Неплотно накройте кастрюлю кухонным полотенцем или бесплатной шапочкой для душа. Как только тесто увеличится почти в два раза, снимите крышку.
  • Посыпьте штрейзелем, если используете, затем выпекайте, как указано.

Часто задаваемые вопросы о яблочно-коричном хлебе, приготовленном в хлебопечке:

Как хранить этот хлеб?

Хранение хлеба со льдом в полиэтиленовом пакете может быть грязным делом. Следовательно, я не рекомендую глазировать этот хлеб, если у вас недостаточно ртов, чтобы съесть его за один присест.

Лучший способ хранения домашнего хлеба — в пластиковом пакете при комнатной температуре. Возьмите совет от King Arthur Flour: когда k eeing хлеб в течение дня или двух при комнатной температуре, лучше всего подходят пластик или фольга (а не ткань).

Хранение хлеба в холодильнике может сделать его твердым.

Когда лучше всего добавлять изюм?

Я предпочитаю добавлять изюм ближе к концу цикла замешивания. Это распределит изюм по всему тесту, а не по фруктовому вихрю. По моему опыту, это предотвращает выпадение изюма из хлеба, когда вы его едите. Я использую тот же метод с моим хлебом с корицей и изюмом.

Два других способа добавить изюм (или орехи, если хотите):
1. Замесите их вручную, прежде чем формировать тесто.
2. Добавьте их к яблокам перед тем, как поставить их в микроволновку. Приготовление сделает их пухлыми, если вы любите, чтобы изюм был менее жевательным и более нежным.

Почему вы говорите, что сахар в яблочной смеси не обязателен? Как я могу решить?

Если яблоки сладкие, вам может не понадобиться больше сахара. Но, если вы сладкоежка, больше сахара всегда лучше.

Могу ли я заранее приготовить хлебопечку с яблоком и корицей по этому рецепту?

Конечно! Сделать и испечь. Этот влажный хлеб становится лучше только на следующий день, два или три. Он также хорошо застывает после выпечки. Он идеально подходит для выпечки в дни, предшествующие Рождеству, потому что становится лучше только после того, как он простоит день или два.

Можно ли вместо начинки использовать консервированную начинку для яблочного пирога?

Да. Обязательно мелко нарежьте яблоки. Яблоки в коммерческой начинке для пирогов обычно слишком большие.


Мысли на прощание: Я надеюсь, что подробные инструкции вдохновят вас попробовать этот рецепт хлеба. Дайте себе много времени в первый раз, когда вы делаете это, как и любой новый рецепт.

Если у вас много яблок, вам может понравиться этот простой яблочный пирог без корочки. Что-нибудь пикантное с яблоками, это тушеная ветчина с говядиной и беконом (и яблоки, которые исчезают в бульоне) — мой любимый суп на этом сайте. Если вам нравится изюм, не пропустите этот хлебец с корицей и изюмом, который также готовится в хлебопечке. Если вы хотите прочитать больше советов по использованию хлебопечки, начните с этого поста.

п.с. Из этого хлеба можно приготовить вкусный бутерброд с поджаренным сыром с яблочным маслом и плавленым белым сыром. Ням!!


Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!

Рецепт сладкого яблочно-коричного хлеба в хлебопечке

Paula Rhodes

Сладкий дрожжевой хлеб, который нужно смешать и замесить в хлебопечке, а затем выпечь в обычной духовке

5 из 9 голосов

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 30 мин

Дополнительное время 2 часа 30 мин

Всего времени 3 часа 30 минут

Курс хлеб

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ пахта или йогурт, разбавленный молоком до консистенции пахты — 151 г

  • 1 яйцо — 50 г
  • ¾ чайной ложки соли — 4 г
  • 2 столовые ложки сливочного масла — 28 г
  • 2 столовые ложки коричневого сахара — 27 г
  • 1 стакан цельнозерновой муки — 120 г
  • 1-1/4 стакана муки для хлеба — 150 г
  • 1-1/2 чайной ложки хлебопекарных или быстродействующих дрожжей — 5 г
  • ½ стакана изюма — 75 г
  • Яблочная начинка:

    • 1 вкусное яблоко среднего размера золотистого цвета — очищенное и нарезанное мелкими кубиками
    • 1 чайная ложка корицы — 2,6 г
    • ⅛ чайной ложки душистого перца — по желанию
    • ¼ чайной ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка сахара — по желанию, в зависимости от того, насколько сладкие яблоки естественно
    • 1 столовая ложка воды — 14 г

    Штрейзель:

    • 2 столовые ложки универсальной или хлебопекарной муки — 15 г
    • 1 столовая ложка коричневого сахара — 13 г
    • 1 столовая ложка холодного масла — 14 г чайной ложки
    • 2 корица ¼ чайной ложки

    глазурь: (при желании)

    • ½ стакана сахарной пудры — 114 г.
    • 2 чайные ложки кофе — 28 г.
    • 1 столовая ложка сливки — 15 GR
    DEAGH:
    DEAGH:
    DEAGH:
    • 8

    . кроме изюма) в чашу хлебопечки в указанном порядке.

  • Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ.

  • Проверяйте тесто не менее двух раз на этапе замешивания и замешивания, подняв крышку, чтобы взглянуть. В первый раз посмотрите сразу после того, как машина начнет перемешивание, чтобы убедиться, что лопасти работают правильно.

    Еще раз посмотрите через 15 минут цикла ТЕСТО, чтобы оценить консистенцию теста. Для большинства рецептов тесто должно прилипать к краю, а затем аккуратно отрываться.

    Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по одной столовой ложке.

    И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости за раз, пока тесто не будет выглядеть идеально. Подробнее об этом удивительном секрете успеха хлебопечки читайте здесь.

  • Приготовьте яблочную начинку, чтобы она остыла. См. указания ниже.

  • Когда цикл ТЕСТО завершится, проверьте тесто, чтобы убедиться, что оно увеличилось вдвое. Если нет, оставьте тесто в кастрюле, пока оно не подойдет.

  • Выньте тесто из формы хлебопечки на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник примерно 9х 13 дюймов. Равномерно распределите смесь яблочной начинки комнатной температуры по тесту, оставив 1-дюймовый запас вокруг прямоугольника.

  • Плотно сверните тесто (без растяжения) и защипните по шву, начиная с более длинной стороны.

  • Сделайте полукруглую форму: с помощью большого острого ножа разрежьте рулет вдоль пополам по шву. Теперь у вас должно получиться два длинных «хаф-пайпа».

  • Распылите на антипригарную форму размером 9 x 5 дюймов аэрозольную смесь муки и масла, такую ​​как Baker’s Joy. Затем, разрезанной стороной вверх, сделайте змейку или букву «S», идя вперед и назад с одним из полурулонов, и поместите его в один конец формы для хлеба (у меня вмещается 2 литра воды, если вы хотите сравнить размеры). .

  • Сделайте S-образную форму из другого рулона и поместите его на другой конец противня, как показано на рисунке. Он не должен быть идеальным, но должен заполнить кастрюлю от одного конца до другого.

  • Накройте тесто шапочкой для душа или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 45 минут. Тесто должно подняться чуть менее чем вдвое.

  • Яблочная начинка
    • Смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и накройте крышкой. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 минут. Дайте приготовленным яблокам остыть, пока тесто поднимается.

    Штрейзель
    Выпечка:
    • За пятнадцать минут до того, как хлеб будет готов к выпечке, разогрейте духовку до 425°F.

    • Верните температуру духовки на 350˚F. Выпекайте в течение 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 190˚F. Примерно в середине выпекания неплотно накройте хлеб фольгой, чтобы он не подрумянился.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

    Глазурь
    • Смешайте сахарную пудру, кофе и сливочный сыр. Добавьте больше сахара, если он слишком жидкий, или добавьте кофе, если он слишком густой. Полить остывший хлеб.

    Инструкции по приготовлению хлеба с помощью стационарного миксера или вручную:

    • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере : Добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • При приготовлении вручную: Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Замешивание, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • Обратите внимание: если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте на 1/4 чайной ложки больше, чем указано в рецепте. Его больше не нужно предварительно растворять, но вы можете, если хотите.
    • Digital Food Scales

    • Instant Read Kitchen Thermometer

    • Bench Scraper

    • Magnetic Measuring Spoons

    • Zojirushi Bread Maker

    • Unbleached Bread Flour

    • SAF Instant Yeast Red для выпечки торта, хлеба и теста, 1 фунт (1 упаковка)

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 141 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово яблочный хлеб, яблочный хлеб с корицей, рецепт хлебопечки, сладкий цельнозерновой хлеб, цельнозерновой хлеб

    Пробовали этот рецепт?

    Сладкие рулетики с лимоном и черникой — без ума от корочки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Сладкие рулетики с черникой похожи на булочки с корицей, только без корицы, а также ТОННЫ лимона в тесте, начинке и лимонной глазури сверху. Это великолепный рецепт сладкого рулета, который идеально подходит для завтрака или бранча! ВСЕ, кто их пробует, в восторге от них.

    Содержание

    1. Что такое сладкий рулет с лимоном и черникой?
    2. Как приготовить лимонно-черничные булочки с корицей видео
    3. Ингредиенты для черничных рулетиков с корицей
    4. Как приготовить тесто для сладких рулетов
    5. Как быстро расстойку дрожжевого теста
    6. Как наполнить лимонно-черничные булочки с корицей
    7. 9005 Зубная нить

    8. Лучшая лимонная глазурь для черничных рулетиков
    9. Советы по приготовлению сладких рулетиков с черникой
    10. Сладкий рулет с черникой Часто задаваемые вопросы
    11. Другие любимые рецепты
    12. Рецепт сладкого рулета с лимоном и черникой

    Что такое сладкий рулет с лимоном и черникой?

    Сладкие булочки похожи на булочки с корицей, но в них нет корицы.

    Вы их ПОЛЮБИТЕ, потому что:

    • Домашнее простое сладкое дрожжевое тесто – с нуля!
    • ЛИМОН в тесте, начинке и глазури
    • Свежая или замороженная черника в каждом кусочке
    • Они пушистые, мягкие, сладкие — лучших черничных рулетиков, которые вы когда-либо ели !

    Как приготовить лимонно-черничные булочки с корицей Видео

    Ингредиенты черничных булочек с корицей

    Дрожжи : Это черничные дрожжевые булочки, так что вам понадобятся дрожжи! Этот рецепт написан для активных сухих дрожжей, поэтому убедитесь, что вы используете правильный. Подробнее о работе с дрожжами.

    Молоко : Вместо воды мы используем молоко для приготовления теста. Вы можете использовать цельные, обезжиренные, обезжиренные или немолочные продукты.

    Сахар : вам понадобится гранулированный , чтобы активировать дрожжи в тесте и в начинке. Вам понадобится сахарная пудра для глазури.

    Сливочное масло : Я предпочитаю использовать несоленое масло, но вы можете использовать либо это масло, либо соленое. Смотрите примечания к рецепту, как заменить.

    Лимон : Вам понадобится лимонная цедра для теста и начинки, а также сок для теста и глазури. Узнайте, как снять цедру с лимона.

    Мука : Этот рецепт написан с использованием универсальной муки. Научитесь правильно его измерять.

    Яйцо : Если добавить в тесто яйцо, получится пышный пышный рулет. Используйте большое яйцо.

    Черника : Вы можете использовать свежих или замороженных ягод . Убедитесь, что замороженные ягоды оттаяли и полностью осушены. Вы также можете использовать чернику (самую маленькую), если хотите.

    Сливочный сыр : Глазурь со сливочным сыром. Убедитесь, что это комнатная температура.

    Как приготовить тесто для сладких рулетов

    1. Сначала вам нужно активировать дрожжи. Нагрейте молоко до температуры 100-110°F и добавьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара. Перемешайте и дайте постоять.
    2. После образования пены он активен и его можно добавить в миксер.
    3. Пока дрожжи готовятся, добавьте в миксер сахар, масло, яйцо, лимонный сок и цедру, а также соль.
    4. Когда смесь будет перемешана, она будет выглядеть свернувшейся – масло не будет полностью включено. Это нормально.
    5. Добавьте дрожжевую смесь и муку и перемешайте с помощью крюка для теста.
    6. Тесто готово, когда оно собирается в шар, и при прикосновении к нему происходит лишь небольшое перемещение.
    7. Переложите в миску и дайте тесту постоять, пока оно не увеличится вдвое.

    Как быстро поднять дрожжевое тесто

    В первый раз тесто поднимется за 2-4 часа. Многое зависит от температуры в вашем доме. Если лето и тепло, то времени потребуется меньше. Зимой это займет больше времени.

    Чтобы тесто поднялось быстрее, используйте духовку. Разогрейте духовку до 200°F и дайте ей нагреться в течение 15 минут. Затем выключите духовку и переложите тесто в жаропрочную миску (накрытую полиэтиленовой пленкой). Не ставьте чашу в духовку, если она включена — сначала выключите ее. Закройте духовку и дайте ей постоять, пока она не увеличится вдвое. Это может сократить время подъема примерно до часа.

    Как начинить булочки с лимоном и черникой и корицей

    1. Убедитесь, что тесто увеличилось вдвое.
    2. Приготовьте начинку, смешав размягченное сливочное масло, сахар, цедру лимона и муку. Если хотите, можете добавить 1 чайную ложку корицы, но мы предпочитаем без нее.
    3. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10×14 дюймов.
    4. Распределить начинку по всему тесту.
    5. Украсьте черникой и плотно сверните.
    6. Нарежьте на 12 рулетиков и положите в подготовленную форму.
    7. Дать подняться, пока не удвоится в объеме, 1-2 часа. Затем запечь и заморозить.

    Как нарезать булочки с корицей с помощью зубной нити

    Вот мой секрет приготовления дрожжевого теста: используйте зубную нить без запаха! Просто прорежьте тесто нитью, и она легко разрежет их, не сдавливая. Гораздо проще, чем использовать зазубренный нож.

    Это самые пышные булочки, которые я когда-либо делала. И? Когда вы открываете духовку? Все, что ты чувствуешь, это лимон.

    Лучшая лимонная глазурь для черничных рулетиков

    Все булочки с корицей требуют глазури! В то время как ванильный масляный крем (или лимонный масляный крем) является фантастическим, глазурь из лимонного сливочного сыра еще лучше.

    Как приготовить Лимонная глазурь для сливочного сыра :

    1. Мне нравится использовать очень мягкий сливочный сыр, поэтому мне не нужно использовать миксер, но при необходимости используйте его.
    2. Смешайте растопленное масло и сливочный сыр, затем добавьте сахарную пудру и достаточное количество лимонного сока, чтобы получить желаемую консистенцию. Я люблю текучую, но не жидкую глазурь, около 1-2 столовых ложек сока.
    3. Заморозьте булочки и подавайте!

    Если вы все время отслеживали, это означает, что есть триплет лимон в этих роллах.

    Советы по приготовлению сладких рулетов с черникой

    • Используйте свежую, замороженную или консервированную чернику. Просто убедитесь, что они разморожены.
    • Не пропускайте этапы подъема, иначе ваше тесто не будет пышным.
    • Для достижения наилучших результатов проверьте температуру молока с помощью термометра для духовки. Я люблю свой термопен больше всего!
    • Приготовьте настоящие булочки с корицей, добавив в начинку 1 столовую ложку корицы.

    Сладкий рулет с черникой Часто задаваемые вопросы

    Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей?

    Этот рецепт был написан для активных сухих дрожжей, поэтому обязательно используйте его.

    Почему смесь молочных дрожжей не вспенилась?

    Ваши дрожжи могут не активироваться, если вода недостаточно горячая (100-110°F) или если она слишком горячая, дрожжи погибнут. Также убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены.

    Как лучше всего поднять дрожжевое тесто?

    Оставить закрытым на столе в сухом теплом месте. Мне нравится оставлять его на плите, когда духовка включена (тепло поможет булочкам подняться быстрее). Или используйте метод духовки: предварительно разогрейте духовку до 200 ° F в течение 15 минут, затем выключите ее. Добавьте свои дрожжевые булочки или тесто (используя миску или сковороду, безопасную для духовки) и оставьте в теплой духовке, чтобы оно поднялось.

    Нужно ли охлаждать эти булочки?

    Нет, если их не будет больше суток.

    Как хранить сладкие булочки?

    Храните их плотно закрытыми. Вам не нужно охлаждать, если они не хранятся более суток.

    Можно ли заморозить булочки с корицей?

    Заморозьте их до или после выпечки. Вы также можете заморозить тесто перед раскатыванием.

    Можно заранее приготовить сладкие булочки?

    Вы можете приготовить рулетики через этап наполнения (поместить в форму 9×13), а затем плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Дать нагреться до комнатной температуры и подняться в теплом месте, пока на следующее утро разогревается духовка.

    Другие любимые рецепты

    • Ночные булочки с корицей
    • Булочка с корицей, обезьяний хлеб
    • Лимонные булочки
    • Черничные кексы Starbucks

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время роста 4 часа

    Общее время 5 часов 10 минут

    Выход 12 порций

    Размер порции 1 Рулон

    Рецепт рецепта сэкономить

    • ⅔ стакана (158 мл) теплого обезжиренного молока, например, горячей воды для ванны, примерно 45 секунд в микроволновой печи (100-110°F)
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложек)
    • ⅓ стакана + 1/2 чайной ложки (67 г + 2 г) сахарного песка, разделить на
    • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка лимонной цедры, из 1 среднего лимона
    • 2 столовые ложки (20 мл) свежевыжатого лимонного сока, из 1 среднего лимона
    • 2 9 – 3 ¼ чашки (372-403 г) муки общего назначения, плюс еще немного для посыпки

    Для начинки:
    • 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ½ чашки (100 г) сахарного песка
    • 2 чайные ложки лимона изюминка
    • 2 столовые ложки (8 г) муки общего назначения
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 стакана черники свежей или замороженной (если замороженная, убедитесь, что она оттаяла и слейте воду), см. примечание
    Для глазури:
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, растопленного
    • 2 унции (57 г) сливочного сыра, очень мягкого
    • 2 стакана (226 г) сахарной пудры
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1–2 столовые ложки (15–30 мл) свежего лимонного сока
    • Сделать тесто:

      • Поместите молоко в мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи. Нагрейте в течение 45 секунд в микроволновой печи, пока температура не станет между 100-110 ° F, например, горячей водой в ванне. (Время нагревания зависит от вашей микроволновой печи. Вы можете использовать термометр для конфет или мяса, чтобы проверить температуру.) Добавьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и перемешайте. Дать постоять несколько минут, пока не запенится.

      • Поместите 1/3 стакана сахара, сливочное масло, соль, лимонный сок, лимонную цедру и яйцо в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте, пока масло не распределится по жидкости, хотя оно может быть комковатым. Влейте молочно-дрожжевую смесь и перемешайте в течение нескольких секунд.

      • Добавьте 3 стакана муки и перемешайте насадкой-лопаткой до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к лопасти. Затем замените лопатку крюком для теста. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока тесто не сформируется в шар в центре чаши. Тесто будет немного липким и эластичным. Будет минимальная передача на палец, если тыкнуть в него. Если оно все еще очень влажное, добавьте еще до 1/4 стакана муки, по 1 столовой ложке за раз.

      • Сбрызните большую миску кулинарным спреем и положите в нее тесто. Сбрызните верхнюю часть шарика из теста кулинарным спреем (слегка) и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 2-4 часа, пока оно не увеличится вдвое. Примечание по подъему: если в вашем доме тепло, он должен подняться без проблем. Если в вашем доме холодно, тесто может подняться дольше.

      Приготовьте булочки:
      • Смешайте масло, сахар, лимонную цедру, соль и муку до образования пасты.

      • Когда тесто поднимется, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов. Распределите начинку как можно более равномерно по прямоугольнику, стараясь достать до краев, чтобы на внешних рулетах было достаточно начинки. Посыпать черникой.

      • Плотно сверните тесто с длинного конца. Разрежьте его на 12 равных кругов. Поместите роллы в 9Сковорода × 13 дюймов, сбрызнутая кулинарным спреем.

      • Разогрейте духовку до 350°F. Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час. Мне нравится ставить их на плиту, пока духовка разогревается, чтобы они быстрее поднимались.

      • Снимите пищевую пленку и выпекайте 23-28 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

      • Инструкции по приготовлению заранее: накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F. Достаньте рулетики из холодильника и дайте им согреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 23-28 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Примечание: черника стечет на дно кастрюли, если она простоит ночь. Это не проблема.

      Приготовьте глазурь:
      • Смешайте растопленное масло и размягченный сливочный сыр до однородной массы. Взбейте сахарную пудру и 1 столовую ложку лимонного сока, добавляя больше по желанию для густоты. Разложите по теплым рулетам и подавайте.

      • Молоко: обезжиренное, 2%, цельное или немолочное
      • Черника: Можно использовать свежую, замороженную или консервированную ягоду, обычную или дикую. Просто убедитесь, что они разморожены и хорошо осушены перед использованием.
      • Для достижения наилучших результатов используйте свежий лимонный сок.
      • Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены.
      • Это не рулеты, если вы делаете их с помощью настольного миксера. Если вы делаете это вручную, перемешивайте до тех пор, пока вы не сможете больше, затем переверните на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным. Это займет несколько минут.
      • Чтобы использовать соленое масло, не добавляйте соль в начинку и глазурь и уменьшите до 1/4 чайной ложки в тесте.

      Порция: 1 рулет | Калорийность: 463 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 191 мг | Калий: 122 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 381 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг

      Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

      Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов с лимоном!

      Сладости от друзей:
      Лучшие булочки с апельсиновой глазурью от Averie Cooks
      Сладкие булочки с ананасом и кокосом от Pineapple & Coconut
      Сладкие булочки с овсянкой и медом от Barbara Bakes – черничный рулет с лимонной глазурью.