Skip to content

Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующими рецепт: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Easy 30 Minute Pizza Crust

Когда я рос, вечер пиццы был БОЛЬШИМ событием в моем доме. В тех редких случаях, когда этого не случалось, я закатывал истерику (я не говорил, что горжусь, хорошо?). Но когда наступал вечер пиццы , мы с сестрой брали по шарику теста, из которого мы делали личную пиццу (почти лучшее, что может придумать десятилетний ребенок), и сверху что угодно. начинки, которую желало наше сердце.

После выпечки мы с нетерпением ждем, пока наша пицца остынет достаточно всего , чтобы они не обожгли нам нёбо. Потом мы обменивались кусочками и соревновались, чья пицца лучше.

Сейчас мы с Алексом соревнуемся друг с другом, чтобы узнать, кто приготовит лучшую домашнюю пиццу. Но так часто мы оба устаем в конце дня. Домашняя пицца в будний день? Такое ощущение, что много. Только теперь есть способ приготовить домашнюю пиццу за полчаса.

ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАРНЕЙ. ВСЕГО ТРИДЦАТЬ МИНУТ.

Это волшебство?! Может быть, немного, но большая часть волшебства исходит от дрожжей Fleischmann® RapidRise™.

Эти сверхбыстродействующие дрожжи не требуют гидратации в воде, достаточно одного подъема, причем подъем длится десять минут. Это означает, что пицца может быть на столе за 30 минут или меньше.  После долгого рабочего дня наличие вкусных, быстрых и простых рецептов в заднем кармане меняет правила игры. И эта 30-минутная корочка для пиццы именно такая.

Как приготовить домашнюю пиццу за 30 минут?

Этот рецепт очень прост в приготовлении в домашних условиях: без миксера, без замысловатых ингредиентов, одна миска и всего один десятиминутный подъем! Лучшая часть? Не нужно активировать дрожжи в теплой воде! Просто смешайте все сухие ингредиенты вместе, а затем добавьте воду.

Мы разбираем его шаг за шагом, чтобы исключить любые догадки.

Шаг первый : В большую миску добавьте 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise™.

Шаг второй : Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте 1 стакан теплой воды.

Шаг третий: Руками смешайте все ингредиенты вместе, пока не получится тесто. Будет мокро!

Хотя для этого рецепта вам не понадобится миксер, дрожжи Fleischmann’s® RapidRise™ прекрасно работают в хлебопекарных машинах. И поскольку он поставляется в простой упаковке из трех штук, вы можете поспорить, что этой осенью мы будем тестировать множество других рецептов, таких как булочки с корицей, бабки и сытный хлеб 🙂

Шаг четвертый: Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока текстура теста не начнет выравниваться.

При необходимости добавьте еще муки! Тесто заканчивают замешивать, когда оно в основном гладкое и напоминает текстуру кожи.

Шаг пятый: Поместите шарик теста в смазанную маслом миску, неплотно накройте и оставьте в теплом месте на десять минут! 30-минутная пицца уже в пути 🙂

Шаг шестой : Через десять минут снимите тряпку с чаши. Тесто должно увеличиться в объеме почти в два раза и оставаться вмятиной при надавливании. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Второй подъем не нужен — пора пиццы!

Шаг седьмой: Растяните тесто в круг диаметром 12 дюймов. Сверху добавьте ваш любимый соус и начинки и запекайте при температуре 500 ° F в течение 8–10 минут или до тех пор, пока корочка не поднимется и не станет золотисто-коричневой по краям.

Советы по приготовлению корочки для домашней пиццы за 30 минут:

    1. Используйте муку для хлеба: Мука для хлеба содержит больше белка, чем традиционная универсальная мука, которая дает больше глютена, то есть более жевательное, лучшее тесто.
    2. Не переусердствуйте с тестом : После того, как дрожжи Fleischmann’s® RapidRise™ активируются, вы захотите сохранить весь подъем в тесте. Просто выньте тесто из миски, раскатайте тесто в круглую форму, посыпьте начинкой и выпекайте!
    3. Выпекание при высокой температуре. Максимально разогрейте духовку — это ключ к успеху в приготовлении домашней пиццы. Включите духовку на максимальную мощность, чтобы получить высокий подъем и хрустящую корочку.
    4. Не подглядывать : Вам нужно сохранить все тепло внутри духовки для равномерного подъема, поэтому не подглядывайте, пока не подумаете, что все готово!

Если вы ищете быстрый, веселый (и недорогой!) ужин для группы друзей, семьи, партнера или просто для себя, почему бы не устроить вечер пиццы? И когда это так просто, нет оправданий не делать этого. Свежая домашняя пицца , так что намного лучше, чем любая замороженная или готовая пицца, которую вы можете получить. Плюс весело 🙂

Распечатать

Тесто для пиццы Easy 30 Minute

★★★★★
5 из 4 отзывов

  • Автор: Сара Феннел | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 1 большая пицца 1x
  • Категория: пицца
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская
  • Автор: Сара Феннел | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 1 большая пицца 1x
  • Категория: пицца
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Масштаб:

  • Автор: Сара Феннел | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 1 большая пицца 1x
  • Категория: пицца
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянский

Ингредиенты

  • 2–2 1/4 стакана хлебопекарной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise™
  • 1 стакан теплой воды

Инструкции

  1. В большой миске смешайте 2 стакана хлебной муки, сахар, соль и дрожжи Fleischmann’s® RapidRise™.
  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте теплую воду. Руками перемешайте все вместе, пока не получится тесто. Тесто будет липким, но не волнуйтесь, оно соберется, как только вы его замесите!
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут или до тех пор, пока текстура теста не начнет выравниваться. Если тесто кажется слишком липким, добавляйте оставшиеся ¼ стакана муки по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать. Сформировать из теста шар и положить в смазанную маслом миску. Неплотно накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема всего на десять минут.
  4. Через десять минут выложите тесто на чистую рабочую поверхность. Нам нравится делать это на листе пергаментной бумаги для удобства очистки и транспортировки. Растяните тесто в круг диаметром 12 дюймов и положите на камень для пиццы или противень. Сверху полейте соусом, сыром и любой начинкой по вашему желанию. Выпекается при температуре 500 ° F в течение 10 минут! Дайте остыть, прежде чем нарезать и есть!

Ключевые слова: легко, надежно, быстро и просто, 30 минут, быстро, самодельно, удобно для детей Все тексты и мнения на 100% мои собственные. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать Broma возможным!

Рецепт пиццы | Одлумс

Пицца

Время в духовке: 10-15 минут

www.odlums.ie
/рецепты/пицца/

Что вам потребуется:

Тесто для пиццы

  • 450 г/1 фунт белой муки Odlums Strong
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • Хорошая щепотка соли
  • 1 пакетик по 7 г быстродействующих дрожжей
  • 300 мл/½ части теплой воды (1 часть кипящей воды на 2 части холодной)
  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • Семолина трилистник, для присыпки по желанию


Томатный соус

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 x 400 г нарезанных томатов Roma
  • 1 Лук, мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка свежих трав (базилик, тимьян, петрушка и т. д.) или ½ чайной ложки смеси сушеных трав


Предлагаемые начинки

  • Сыр (моцарелла и/или тертый чеддер)
  • Ломтики пепперони или чоризо
  • Измельченная вареная курица
  • Нарезанная ветчина
  • Перцы
  • Грибы
  • Оливки и анчоусы

 

Как:

  1. Замесить тесто, поместив муку, сахар, соль и дрожжи в большую миску. Добавьте масло в теплую воду и влейте к сухим ингредиентам. Смешайте вместе, чтобы сформировать тесто.
  2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 7–10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Это можно сделать вдвое быстрее, используя крюки для теста в электрическом миксере. Верните в миску и неплотно накройте кухонным полотенцем. Оставьте в достаточно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Примерно от 45 минут до 1 часа.
  3. Тем временем приготовьте соус: разогрейте масло в сковороде, добавьте лук (если он используется) и слегка обжарьте до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и зелень и доведите до кипения. Для однородного соуса его можно измельчить в кухонном комбайне. Соус должен быть достаточно густым, чтобы покрывать тыльную сторону ложки. Если нужно загустить, доведите до кипения и уменьшите до загустения, это может занять несколько минут. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газ 6.
  4. Когда тесто будет готово, посыпьте доску манной крупой, если она использовалась, или мукой и раскатайте в круг, размер зависит от толщины и количества пицц, которые вы хотите приготовить.
  5. Поместите пиццу на противень или камень для выпечки. Смажьте небольшим количеством томатного соуса, затем сыром и начинкой по вашему выбору.
  6. Выпекайте около 10–15 минут в зависимости от толщины пиццы, пока пицца не станет золотистой снизу, а начинка не начнет пузыриться сверху.

За каждой выпечкой

Что вам нужно:

Тесто для пиццы

  • 450 г/1 фунт муки Odlums Strong White
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • Хорошая щепотка соли
  • 1 пакетик по 7 г быстродействующих дрожжей
  • 300 мл/½ части теплой воды (1 часть кипящей воды на 2 части холодной)
  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • Семолина Трилистник, для присыпки, если хотите


Томатный соус

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 x 400 г нарезанных томатов Roma
  • 1 Лук, мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка свежих трав (базилик, тимьян, петрушка и т. д.) или ½ чайной ложки смеси сушеных трав


Предлагаемые начинки

  • Сыр (моцарелла и/или тертый чеддер)
  • Ломтики пепперони или чоризо
  • Измельченная вареная курица
  • Нарезанная ветчина
  • Перцы
  • Грибы
  • Оливки и анчоусы

 

Как:

  1. Замесить тесто, поместив муку, сахар, соль и дрожжи в большую миску. Добавьте масло в теплую воду и влейте к сухим ингредиентам. Смешайте вместе, чтобы сформировать тесто.
  2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 7–10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Это можно сделать вдвое быстрее, используя крюки для теста в электрическом миксере. Верните в миску и неплотно накройте кухонным полотенцем. Оставьте в достаточно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Примерно от 45 минут до 1 часа.
  3. Тем временем приготовьте соус: разогрейте масло в сковороде, добавьте лук (если он используется) и слегка обжарьте до мягкости.