Skip to content

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в холодильнике: Дрожжевое тесто в холодильнике — Вкусный дом

Легкий рецепт булочек из холодильника

Рецепты хлеба | Рождество | Молочные бесплатные рецепты | Пасха | Рецепты | Ярлыки благодарения

Аманда Карлайл

Обновлено

674
акции

Одни из лучших булочек для ужина получаются по этому рецепту булочек для легкого холодильника! Сделайте несколько или сделайте все сразу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Этот рецепт спасает жизнь. Я приготовил этот простой рецепт булочек из холодильника с тех пор, как мы поженились 20 лет назад (ВАУ, это заставило меня показаться старым). Из него получаются восхитительные легкие, пушистые, слегка сладковатые булочки для ужина, которые невозможно превзойти. Мы используем их для небольших бутербродов и просто с небольшим количеством масла. Они также идеально подходят для праздников.

Что такое булочки для холодильника?

Короче говоря, это булочки для холодильника, потому что вы делаете тесто и можете хранить его в холодильнике до пяти дней, прежде чем выпекать. Это отличный способ заранее подготовиться к празднику!

Мне нравится этот рецепт, потому что он отлично подходит для тех, кто каждый вечер наслаждается хлебом за ужином. Просто отщипните достаточно, чтобы приготовить один или два рулета, и положите их на сковороду, чтобы они поднялись, пока вы готовите. Затем поместите их в духовку — свежеиспеченный хлеб каждый вечер.

Я делал это все время, когда мы только поженились. Теперь мы, как правило, наслаждаемся ими во время праздников, и они по-прежнему потрясающие!

Советы по приготовлению булочек

Мне нравится этот рецепт, потому что он прост. Есть , а не много замешивают или работают с тестом. Вы смешиваете его в миксере, охлаждаете, а затем делите на рулеты перед выпечкой. Вот несколько советов, которые сделают это еще проще.

  • Хорошо накройте миску с тестом, потому что оно попытается подняться в холодильнике.
  • Посыпьте поверхность мукой, прежде чем вынимать тесто.
  • Используйте небольшие кухонные весы для взвешивания шариков из теста, если вы хотите, чтобы все булочки были одинакового размера.
  • Хорошо смажьте форму для выпечки, чтобы хлеб не прилипал к ней.
  • Полностью разогрейте духовку, прежде чем помещать в нее булочки.

Как легко приготовить булочки для холодильника

Когда я сказал «легко», , я имел в виду «легко» ! Просто активируйте дрожжи в теплой воде. Примерно через 5 минут вылейте дрожжевую воду и все остальные ингредиенты в чашу миксера и дайте им перемешаться, пока не сформируется тесто. Около 2 минут. Возьмите миску, накройте ее и поставьте в холодильник минимум на 2 часа для охлаждения. Вы можете хранить его до 5 дней перед выпечкой.

Сначала это не самое красивое тесто, но пусть это вас не пугает.

Когда вы будете готовы использовать тесто, выложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на рулеты. По этому рецепту получается 24 штуки, но вам не обязательно печь их все сразу. Сформируйте из теста шарики и поместите их в смазанную маслом форму для выпечки.

Дать тесту подняться примерно час или пока оно не удвоится в объеме. Выпекать булочки при температуре 375°С около 20 минут.

Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Из них получаются лучшие обеденные булочки, и они даже отлично подходят для бутербродов!

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

  • 1 чашка теплой воды при температуре от 105° до 115° стакан растопленного сливочного масла или маргарин без содержания молока
  • ½ стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 4-4½ стакана муки общего назначения
  • Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся, около 5 минут.

  • В миксере взбить масло, сахар, яйца и соль и медленно добавить дрожжевую смесь. Вмешивайте муку по 1 стакану за раз, пока тесто не соберется в ком. Около 4 стаканов.

  • Накройте крышкой и храните в холодильнике от 2 часов до 5 дней.

  • Выложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой доску или прилавок.

  • Разделите тесто на 1/4 части. У каждой из них достаточно теста для 6 булочек. Разделил максимально поровну. По этому рецепту получается 24 обеденных булочки, хотя вы можете сделать их больше или меньше, если хотите.

  • Сформируйте из каждого маленького кусочка теста круглый шарик для булочек. Поместите их в смазанную маслом форму для запекания. Я рекомендую 12 рулонов на противень 13×9. Вы также можете выпекать их по отдельности на противне, застеленном пергаментом.

  • После того, как противень или форма будут полностью заполнены, накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 375° и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Смажьте растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!

Без молочных продуктов

Понемногу

Это отличный рецепт теста для холодильника. Вы также можете просто отщипнуть достаточное количество теста для нескольких булочек на ужин в течение недели. Не все сразу нужно выпекать. Используйте тесто в течение 5 дней после замеса.

Заморозить

Выпекать все рулетики сразу. Они очень хорошо замораживаются и могут быть легко разогреты.

Калорийность: 145 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин С: 0,002 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Количество порций: 24 булочки

Калорийность: 145 ккал

Автор: Аманда Карлайл

Другие рецепты хлеба

  • Домашний рецепт французского хлеба
  • Простой рецепт пивного хлеба с травами
  • Лучший рецепт хлеба для сэндвичей без глютена

674
акции

Почтовые теги:
#1 час +#осень#зима

Универсальное тесто для холодильника без замеса + видео

Опубликовано: | Последнее обновление: 10 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Универсальный холодильник без замеса Тесто очень легко приготовить. Вам понадобится всего 5 минут, чтобы смешать все ингредиенты ложкой, а затем оставить тесто в холодильнике или на ночь. Его можно использовать для булочек, пиццы, полумесяцев или даже рогаликов.

Если вы давно читаете мой блог, то знаете, что я люблю печь. Нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченного хлеба, но я не делаю его слишком часто, хотя на самом деле думаю, что его очень легко приготовить, например, вы можете взять мои Easy Vegan Pumpkin and Chili Pretzels.

Традиционное дрожжевое тесто звучит пугающе, но это не так. Если у вас есть большой стационарный миксер с крюком для теста, то испечь хлеб несложно: просто насыпьте все ингредиенты, включите миксер и подождите. И еще немного подождать, пока тесто поднимется.

Это не займет много времени, но весь процесс требует времени, это занимает часы. Часы, которые обычно нужно планировать, а я обычно забываю.

Здесь пригодится мое универсальное тесто для холодильника без замеса. Теоретически для приготовления требуется больше времени, чем для традиционного теста, поскольку время ожидания, составляющее минимум 6 часов, больше, чем время подъема, если бы тесто нужно было замесить.

Но те же 6 (или больше) часов на самом деле облегчают приготовление хлеба. Мне нужно всего 5 минут, чтобы замесить тесто утром, и тогда я могу забыть о нем на целый день, не дожидаясь подъема, расстойки, формования и т. д. Тесто просто там, в холодильнике, ждет использования !

Итак, получится ли из него самая вкусная хрустящая буханка хлеба? Нет! Но это универсальное тесто для холодильника без замеса также не предназначено для этого.

Из такого теста можно приготовить рулетики с ветчиной и сыром, или булочки с изюмом, или рогалики, или булочки в форме полумесяца с шоколадной начинкой, или пиццу, или… ну, вы поняли идею.

Поскольку это тесто без замеса , его не так просто раскатать тонко, но я делал это много раз, так что запаситесь мукой и терпением, если вы делаете булочки, полумесяцы или пиццу. Я также использую его для небольших отдельных ручных пирогов, и я начинаю с раскатывания каждого кусочка теста, а затем растягиваю его вручную.

Печать Pin

5 от 2 голосов

Универсальное тесто без замеса в холодильнике Тесто очень легко приготовить. Вам понадобится всего 5 минут, чтобы смешать все ингредиенты ложкой, а затем оставить тесто в холодильнике или на ночь. Его можно использовать для булочек, пиццы, полумесяцев или даже рогаликов | Образный

Курс закуска, завтрак, десерт, боковое блюдо, закуска

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Всего времени 6 часов 5 минут

Полностя 1 порции

Калории 2240KCAL

Автор Julia

  • 2 2 240KCAL

    Автор.