Skip to content

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в хлебопечке: Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто в хлебопечке дрожжевое для пирогов

Главная » Разное » Тесто в хлебопечке дрожжевое для пирогов

Тесто для пирожков в хлебопечке

Тесто для пирожков в хлебопечке всегда получается нежным, легким и воздушным. При этом готовить его – оно удовольствие, ведь нужно только поместить компоненты в нужной последовательности в чашу прибора, а дальше уже хлебопечка все сделает сама.

Как приготовить тесто для пирожков в хлебопечке?

Тесто пирожковое в хлебопечке может быть самым различным – сдобным и постным, сладким и не очень. Изделия из него можно не только выпекать в духовке, но и жарить на сковороде. Для приготовления любого теста нужно следовать простым правилам, и тогда все точно получится.

  1. Ингредиенты в контейнер прибора нужно помещать в той последовательности, что указана в рецепте.
  2. Тесто для пирожков в хлебопечке лучше готовить на основе сухих быстродействующих дрожжей.
  3. Мука обязательно должна быть просеянной, тогда тесто будет нежнее и воздушнее.
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке – рецепт

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке готовится элементарно. Важно только не отклоняться от рецепта. Единственное, в чем допустима замена – это маргарин. При желании его можно заменить сливочным маслом. По окончанию программы дрожжевое тесто будет полностью готово для дальнейшей работы.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • маргарин – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • песок сахарный – 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • мука – 400 г.

Приготовление

  1. Теплое молоко выливают в контейнер хлебопечки.
  2. Добавляют растопленный маргарин, вбивают яйцо, всыпают сахар, солят, добавляют просеянную муку и сухие дрожжи.
  3. Устанавливают режим «Тесто» и готовят до сигнала.
Тесто на кефире в хлебопечке для пирожков

Рецепт теста для пирожков в хлебопечке на основе кефира прост и доступен. Продукты в контейнер прибора нужно добавлять в том порядке, как указано в списке ингредиентов. Для выпечки предпочтительно использовать растительное масло без запаха, то есть рафинированное. С добавлением указанного количества сахара тесто получается не слишком сладким.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • песок сахарный – 3 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 5 ст. ложек;
  • кефир 1% жирности – 300 мл;
  • дрожжи сухие – 3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Просеянную муку помещают в хлебопечку.
  2. Добавляют сахар, соль, масло, кефир, всыпают дрожжи.
  3. Крышку прибора закрывают, устанавливают программу «Тесто» и оставляют до сигнала.
Тесто в хлебопечке для пирожков в духовке

Замесить тесто в хлебопечке для пирожков под силу даже ребенку. Все очень просто – все компоненты помещают в контейнер прибора в необходимой последовательности, выбирают нужную программу, нажимают клавишу и занимаются своими делами. После сигнала, а это примерно через 1,5 часа пышное мягкое тесто будет готово.

Ингредиенты:

  • теплая вода – 250 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок яйца – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • мука – 500 г;
  • сухое молоко – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Сначала в ведерко хлебопечки помещают жидкие компоненты: теплую воду, предварительно взбитое яйцо и белок, масло.
  2. Всыпают просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль и сухое молоко.
  3. Помещают ведерко в хлебопечку, закрывают крышку и в режиме «Тесто» готовят до сигнала.
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке

Вкусное тесто для пирожков в хлебопечке можно использовать не только для печеных в духовке, но и для жареных в масле изделий. Чтобы тесто было более мягким, помимо дрожжей при замесе добавляют соду. Яйцо в тесто лучше добавлять уже слегка взбитое. Миксер для этого не понадобится, можно просто слегка взбить массу вилкой, чтобы желток и белок превратился в однородную массу.

Ингредиенты:

  • молоко – 300 мл;
  • мука пшеничная – 4,5 стакана;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
  • соль, сахар, сода – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. В чашу прибора наливают молоко, масло, вбивают яйцо.
  2. Далее всыпают просеянную муку, добавляют дрожжи, сахар, соду и соль.
  3. Закрывают хлебопечку крышкой, устанавливают программу «Замес» и готовят тесто для жареных пирожков в хлебопечке до сигнала.
Постное тесто для пирожков в хлебопечке

Рецепт приготовления теста для пирожков в хлебопечке, представленный далее, подходит для постной выпечки, ведь не содержит ни яиц, ни сливочного масла. Поэтому в данном случае увеличивается количество растительного масла. Тут его потребуется около 150 мл. Тесто выходит не слишком сладким, а потому подходит как для изделий со сладкой начинкой, так и для пирожков с капустой или грибами.

Ингредиенты:

  • дрожжи быстродействующие – 1,5 ч. ложки;
  • мука просеянная – 450 г;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • масло растительное – 6 ст. ложек;
  • вода – 250 мл.

Приготовление

  1. Все продукты помещают в контейнер прибора в таком порядке: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, масло, вода.
  2. Выставляют режим «Диетический замес теста» и нажимают кнопку «Старт».
  3. После сигнала пышное тесто для пирожков в хлебопечке готово для дальнейшей работы.
Тесто на сметане в хлебопечке для пирожков

Бездрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке будет мягким, нежным и вкусным, если приготовить его с добавлением соды. В качестве окисляющего компонента здесь будет выступать сметана. Кислота, содержащаяся в ней, погасит соду, и благодаря этой реакции тесто поднимется при выпечке. Тесто готовят без добавления дрожжей, а потому длительный замес здесь не нужен, вполне можно выбирать быстрый режим замеса.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная просеянная – 550 г;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • соль – ¾ ч. ложки;
  • теплая вода – 110 мл;
  • сметана 20% жирности – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • растопленное сливочное масло – 75 г.

Приготовление

  1. В контейнер прибора вливают теплую воду, размешанную со сметаной.
  2. Добавляют яйца, растопленное масло, соль, сахар, соду.
  3. В конце высыпают просеянную муку и выбирают режим «Быстрый замес».
  4. После сигнала крышку прибора открывают – тесто для пирожков в хлебопечке готово для дальнейшей работы.
Тесто для сладких пирожков в хлебопечке

Рецепт сдобного теста для пирожков в хлебопечке позволяет приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот и трудностей. Набор простых и доступных продуктов, наличие хлебопечки и немного времени – вот все, что необходимо для приготовления теста, из которого потом можно испечь вкуснейшие пироги или булочки.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. ложки;
  • молоко – 250 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • масло сливочное комнатной температуры – 50 г.

Приготовление

  1. В чашу помещают сухие дрожжи, соль, сахар, предварительно просеянную муку.
  2. Потом вливают теплое молоко, добавляют масло и включают замес теста.
  3. После сигнала, будет это примерно через 1,5 часа, сдобное тесто для пирожков в хлебопечке будет готово для работы.
Тесто в хлебопечке для пирожков на молоке

Воздушное тесто для пирожков в хлебопечке можно готовить на основе различных жидкостей – воды, кефира, молока. Тесто, приготовленное на молоке, получается особенно мягким и вкусным. Его желательно предварительно нагреть примерно до 37-40 градусов. Сильнее греть не нужно, чтобы дрожжи не утратили своей активности.

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • маргарин – 50 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • песок сахарный – 1 ст. ложка;
  • мука – 400 г;
  • сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Теплое молоко вливают в контейнер прибора, добавляют растопленный маргарин, вбивают яйцо, всыпают сахарный песок, соль и просеянную муку, добавляют дрожжи.
  2. Устанавливают программу «Тесто» и готовят до сигнала.
Тесто для пирожков на сыворотке в хлебопечке

Замес теста в хлебопечке для пирожков длится около полутора часов, если речь идет о дрожжевом тесте. В данном случае в качестве жидкой основы используют сыворотку. Этот продукт поглощает много муки, а потому в процессе замеса нужно заглянуть в контейнер и посмотреть, не слишком ли жидким получается тесто. Если не формируется необходимый колобок, лучше добавить 4-5 столовых ложек муки.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 400 мл;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • мука – 750 г.

Приготовление

  1. В чашу хлебопечки вливают теплую сыворотку, всыпают сахар, соль, вливают масло.
  2. Добавляют просеянную муку, дрожжи.
  3. Прибор закрывают, устанавливают программу «Тесто» и готовят до окончания программы.
  4. Потом тесто извлекают, помещают на припыленный мукой стол, делят его на равные части и формируют пирожки.

 

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Предлагаю рецепт сдобного дрожжевого теста, которое многократно опробовано. Выпечка получается очень вкусная, пышная и ароматная. Из такого теста можно делать всевозможные булочки, как с начинкой, так и без неё. Я покажу вариант приготовления сдобного дрожжевого теста в хлебопечке, но из этих ингредиентов можно приготовить и тесто традиционным образом — вручную. Вариант приготовления теста в хлебопечке не только экономит время (и бережет маникюр…), но и обеспечивает оптимальный температурный режим для теста. Тесто по этому рецепту поднимается в 2,5-3 раза.

Ингредиенты

Для приготовления сдобного дрожжевого теста в хлебопечке понадобится:

муки — 2,5 стакана;

дрожжи сухие — 2/3-1 ч. л.;

молоко — 100-120 мл;

маргарин — 50 г;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 1-2 столовые ложки;

ванильный сахар — 1-2 чайные ложки;

соль — 1/2 чайной ложки.

Этапы приготовления

Маргарин растопить, яйцо размешать, молоко отмерить.

Первыми в хлебопечку для приготовления сдобного дрожжевого теста загружаются жидкие компоненты: молоко, маргарин, яйцо.

Затем загружаются сухие ингредиенты: мука, сахар, ванильный сахар, соль и сверху дрожжи.

Установить на хлебопечке режим, соответствующий замешиванию дрожжевого теста.

В начале замешивания рекомендуется отслеживать, чтобы сформировался эластичный (не сухой и не жидкий) «колобок» из теста. В самом начале приготовления можно исправить ситуацию добавлением муки или молока.

Далее сдобное дрожжевое тесто будет подниматься… И даже немного вылезет из формы хлебопечки!

Замечательное тесто готово, можно творить…

Удачной выпечки!

Рецепт пончиков для хлебопечки | Allrecipes

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

100% цельнозерновой хлеб для хлебопечки

  • Для приготовления хлеба в хлебопечке: Поместите все ингредиенты в форму для выпечки хлеба в указанном порядке. Запрограммируйте базовый белый хлеб (или цельнозерновой хлеб, если на вашем аппарате установлена ​​настройка на целую пшеницу) и нажмите Старт.

  • Снимите хлеб с машины, когда он будет готов. Либо поверните его из кастрюли на стойку, чтобы охладить; или выверните его из сковороды, поместите его обратно в машину (на верхнюю часть конструкции, которая удерживает сковороду), раскройте крышку примерно на 1 дюйм и дайте ей остыть прямо в охлаждающей машине.Это помогает предотвратить образование складок на корке при охлаждении буханки.

  • Для приготовления хлеба вручную: Смешайте все ингредиенты в большой миске или в миске миксера.

  • Замесить тесто, пока оно не станет гладким и слегка липким, около 8-10 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться до удвоения объема, примерно от 1 до 1 1/2 часа.

    Совершенствуй свою технику
  • Аккуратно сдуйте тесто и сформируйте его так, чтобы он соответствовал смазанной жиром 8 1/2 «x 4 1/2» кастрюле. Позвольте этому подниматься, покрытый, пока не удвоено, приблизительно 1 к 1 1/2 часам.

  • Выпекайте хлеб в предварительно разогретой до 375 ° F духовке в течение 35 минут или пока цифровой термометр, вставленный в центр буханки, не покажет 190 ° F. Выньте хлеб из духовки, выньте его из сковороды и охладите на решетке.

  • ,

    5 причин, почему тесто не поднимается

    Недавно несколько человек сказали мне: «Я не умею печь хлеб. Он не поднимется «. Несмотря на все наши усилия, иногда мука + вода + дрожжи — это не мучительный буханка хлеба, а просто большой кусок теста. Это как Золушка, только ты даже на бал не попадаешь. Вы мельком видите, каким может быть тренер, но у вас остается тыква.

    Излишне говорить, что это может расстраивать.Сделать буханку хлеба — это обязательство. Мы выделяем время в своем распорядке дня, чтобы спланировать и смешать, ожидая чего-то, что невозможно воссоздать в продуктовом магазине, — свежеиспеченного хлеба, аромат которого разносится по дому. Выпечка хлеба — это не просто приготовление еды на столе, это опыт , событие . Этот опыт может отговорить нас от попыток снова. И это было бы очень плохо, потому что есть вероятность, что одна из причин выкачал ваши деньги:

    Старые мертвые дрожжи .Сухие неактивные дрожжи могут жить годами, если их хранить при правильной температуре. Но если вы использовали пакет дрожжей, найденный в задней части холодильника, остаток вашего большого эксперимента с выпечкой 2012 года, скорее всего, он мертв. Вы можете даже купить новую упаковку дрожжей и обнаружить, что она мертва. Дрожжи, которые хранились в горячем складе или подвергались колебаниям температуры, тоже могут быть мертвыми, независимо от того, как давно они были куплены. Не думайте автоматически, что вы сделали что-то не так, это может быть просто мертвые дрожжи.

    Дрожжи слишком горячие . Рецепты, требующие активных сухих дрожжей, рекомендуют растворить эти дрожжи в теплой воде. Иногда рецепт требует нагреть жидкость с жиром, а затем добавить к дрожжам. В любом случае, если жидкость слишком горячая, она убьет дрожжевые клетки. Дрожжи довольно привередливы. Ему не нравится слишком холодно и не нравится слишком жарко. Купите кухонный термометр, чтобы в следующий раз проверить температуру воды.

    В комнате слишком холодно .Как упоминалось выше, дрожжи предпочитают узкий температурный диапазон, обычно от 75 до 90 градусов по Фаренгейту. С обеих сторон есть немного места для маневра, но не слишком много. Так что, если тесто слишком долго будет стоять в холодной комнате, дрожжи в конечном итоге погибнут. Многие из нас испытывают это зимой, когда поддерживать температуру 75 градусов на кухне практически невозможно. Вы можете поставить поднимающееся тесто в теплое место, например, на холодильник или в газовую духовку с постоянно включенной лампочкой. Я обычно включаю электрическую духовку на разогрев всего на минуту или две, выключаю ее и позволяю хлебу подняться в духовке. Только не забудьте выключить духовку перед добавлением теста! И не забудьте вынуть тесто перед разогревом духовки по другой причине. К сожалению, это голос опыта. Полуфабрикаты, растопленная полиэтиленовая пленка — лажа.

    Недостаточно времени для подъема . Мы живем в мире «я хочу это сейчас». Но на поднятие теста нужно время. Может быть, дольше, чем ожидаете вы или автор рецепта. Более длительное время подъема могло быть из-за того, что в комнате было немного слишком холодно, или из-за того, что большая часть дрожжей умерла.Это может быть потому, что вы используете муку другого типа или цельнозерновую муку. Даже сладкое тесто для хлеба поднимается долго. Если тесто не поднялось так сильно, как вы ожидаете, дайте ему больше времени. Кроме того, более медленный рост дает более ароматный хлеб.

    Сковорода неправильного размера . Иногда дело не в том, что тесто не поднялось, а в том, что оно не выглядит так, как будто оно поднялось. Обычно это происходит из-за того, что форма слишком велика для количества теста. Используйте это эмпирическое правило для выбора посуды наилучшего размера:

    • Рецепт прибл.3 чашки муки идеально подходят для сковороды размером 8-1 / 2 x 4-1 / 2 дюйма.
    • Рецепт прибл. 4 стакана муки идеально подходят для сковороды размером 9 x 5 дюймов.
    • Рецепт прибл. 4-1 / 2 стакана муки идеально подходят для сковороды размером 10 x 5 дюймов.

    А пока что мы можем сделать с этим плоским комком теста, который не поднялся? Не выбрасывай!

    • Раскатайте немного и испеките домашние крекеры.
    • Оберните палочки полосками и позвольте детям приготовить их на открытом огне — все еще одно из моих любимых воспоминаний из детства.
    • Растяните и выпекайте лепешки.
    • Растяните до тонкости, приготовьте на сковороде и намазать сливочным маслом, корицей и сахаром.

    Возможно, ваше тесто не поднялось, но это не значит, что вы не можете печь хлеб. Это просто означает, что вы приготовили альтернативу хлебу и теперь можете попробовать еще раз. Удачи!

    Источники:

    МакГи, Гарольд (1984). О еде и приготовлении пищи. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Сыновья Чарльза Скрибнера
    Хамельман, Джеффри (2004). Хлеб. Хобокен, Нью-Джерси: John Wiley and Sons, Inc.
    King Arthur Flour Company (2003). Товарищ короля Артура Флур Пекаря. Вудсток Вермонт: Countryman Press.


    Рене Поттл — писатель, специалист по семье и потребительским потребностям и главный специалист по хранению пищевых продуктов. Она пишет о консервировании, выпечке и городском хозяйстве в Seed to Pantry.


    Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим рекомендациям по ведению блогов, и они несут ответственность за точность своих сообщений. Чтобы узнать больше об авторе этого сообщения, нажмите на ссылку автора вверху страницы.

    Закатайте рукава, разогрейте духовку и найдите новый любимый хлеб с помощью рецептов, найденных в обновленной кулинарной книге Mother Earth News Bread !

    От интенсивной жевательной закваски до легкой воздушной фокаччи — многие из самых популярных сегодня видов хлеба лучше всего, когда они только что из духовки. Опять же, это всегда было правдой. Вечное очарование свежего хлеба было частью журнала MOTHER EARTH NEWS с 1970 года, когда они выпустили свой первый номер.В Bread редакция собрала свои лучшие рецепты и техники. Вы найдете всю классику, в том числе деревенский белый, цельнозерновой хлеб для сэндвичей и закваску. Там много быстрого хлеба и страница за страницей любимых деревенских и праздничных блюд, таких как кукурузный хлеб на сковороде, ирландский содовый хлеб, а также урожайный хлеб с фруктовой и ореховой начинкой. Выйдите за рамки традиционного и попробуйте свои силы в лепешках, вареном хлебе, наане, рогаликах, тесте для пиццы… даже в хлебе без глютена. Имея на выбор более 150 проверенных рецептов, вы обязательно найдете новые виды хлеба, которые стоит полюбить.Заказывайте в магазине «НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ» или по телефону 800-234-3368.

    ,


    Смотрите также

    • Рецепт сладкого пирога с щавелем
    • Пирог под тротуарную плитку
    • Пирог рецепты с грибами
    • Нежный пирог с персиками
    • Закрытый пирог с земляникой
    • Биография николай пирогов
    • День и ночь пирог рецепт
    • Пирог с рабарбаром
    • Как загустить начинку для пирога
    • Пироги с кокосовой стружкой
    • Пирог этимология слова

    Кулинарный Рецепт Приготовления дрожжевого теста в хлебопечке для пирогов с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Тесто Вкусно, Просто и Полезно

    Кулинарный Рецепт Приготовления дрожжевого теста в хлебопечке для пирогов с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Тесто Вкусно, Просто и Полезно

    Косова Люда15 отзывов |  Видео | 

    Фотография готового блюда дрожжевого теста в хлебопечке для пирогов

    Простой рецепт универсального дрожжевого теста в хлебопечке. Такое тесто подойдет для любой выпечки: пирожков, пирогов, пиццы и т. д. Попробуйте приготовить рецепт теста для пончиков дрожжевое. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

    Готовим дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов

    Ингредиенты на пятнадцать порций

    • Мука пшеничная — 480 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
    • Молоко — 240 мл

    Шаги приготовления

    1. Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится два противня отличной домашней выпечки. Такое нежное и воздушное тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов со сладкой и не сладкой начинкой. Если будете печь булочки без начинки, то добавьте больше сахара при приготовлении теста.

    2. Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие.

    3. Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо и перемешайте.

    4. В чашу хлебопечки перелейте молочную смесь, добавьте сахар и соль.

    5. Растопите сливочное масло, но только чтобы не горячее было и влейте к молоку.

    6. Просейте муку в чашу и всыпьте дрожжи.

    7. Установите чашу в хлебопечку и выберите режим «Тесто». В этом режиме время и вес не выставляются.

    8. Через 1 час и 20 минут хлебопечка нам сообщит о готовности теста.

    9. Вот такое наше тесто для пирогов в разрезе. Для разделки теста будет достаточно один раз немного смазать руки растительным маслом.

    10. Я испекла на нем булочки с колбасой. Тесту обязательно нужна расстойка перед выпечкой на 20 минут и не забудьте смазать булочки и пироги перед выпечкой разболтанным яйцом.

    11. Вот такая замечательная выпечка получается на этом тесте.

    12. Вкусной вам выпечки!

    Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала дрожжевое тесто на пышки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Видео приготовления

    Похожие рецепты

    Рецепт дрожжевого теста для пирогов в хлебопечке

    Тесто

    Как приготовить тесто для пирогов, пирожков и пиццы

    Тесто

    Тесто для ватрушек в хлебопечке

    Тесто

    Рецепт приготовления творожного теста в хлебопечке

    Тесто

    Рецепт теста для пирожков дрожжевое

    Тесто

    Тесто для пончиков дрожжевое

    Тесто

    Дрожжевое тесто воздушное

    Тесто

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Тесто

    Рецепт дрожжевого теста, постного

    Тесто

    Дрожжевой хлеб | CraftAvenue.

    com

    по Theresa Wondracek | 20 октября 2022 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Star Bread См. https://preppykitchen.com/star-bread/ для получения фотографий сборки. Для теста: 1 стакан теплого цельного молока 110F (или 3/4 стакана половин + 1/4 стакана воды) 2¼ ч. ложки дрожжей 5 ст.

    по Theresa Wondracek | 11 сентября 2022 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Небольшая порция чесночных хлебных палочек с пармезаном Небольшая порция чесночных хлебных палочек с пармезаном — получается 4 хлебных палочки — рецепт легко удваивается. 1/4 стакана воды (теплой) 1 ч. л. активных дрожжей (сухих) 1 ч. л. сахара 1/8 ч. л. соли 1 1/2 ч. л. оливкового масла 3/4 стакана универсальной муки Для масляной посыпки: 3…

    по Theresa Wondracek | 28 августа 2022 г. | Хлеб, курица, основное блюдо, дрожжевой хлеб

    Курица с маслом Автор:Nagi | РЕЦЕПТINEats МАРИНАД 1/2 стакана простого йогурта (полной жирности) 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. порошка куркумы 2 ч. л. гарам масала (примечание 1; или используйте домашнюю смесь) 1/2 ч. л. порошка чили или кайенского перца (или меньше) (примечание 2) 1 ч. л. молотый тмин1/4 ч.л….

    по Theresa Wondracek | 21 августа 2022 г. | Хлеб, Дрожжевой хлеб

    Рецепт французского хлеба | Маленькая буханка Этот простой домашний рецепт французского хлеба позволяет приготовить одну небольшую буханку мягкого и нежного хлеба. 10 унций муки общего назначения (или хлебной муки — (2 ¼ чашки)) 1 чайная ложка кошерной соли (плюс ½ чайной ложки для посыпки сверху) 1 столовая ложка меда ½ столовой ложки…

    по Theresa Wondracek | 3 июня 2022 г. | Хлеб, дрожжевой Хлеб

    Японский молочный хлеб НА ЗАКУСКУ⅓ стакана/45 г хлебопекарной муки½ стакана/120 мл цельного молокаДЛЯ ТЕСТА3 ½ стакана/325 г хлебопекарной муки¼ стакана/60 г сахара2 чайных ложки/7 г активных сухих дрожжей (1 пакет)1 чайная ложка/4 грамма соли1 яйцо½ стакана/120 миллилитров теплого цельного молока…

    по Theresa Wondracek | 21 мая 2022 г. | Хлеб, Пасхальный, Праздничный, Дрожжевой Хлеб

    Сладкий итальянский праздничный хлеб Это настоящий чиамбеллотто, сладкий хлеб, который пекла моя прабабушка в Италии. Я до сих пор использую ее традиционный рецепт — единственное обновление, которое я сделал, — это использование современных приборов. — Дениз Перрин, Ванкувер, Вашингтон 4 чашки универсального…

    по Theresa Wondracek | 14 мая 2022 г. | Хлеб, дрожжевой Хлеб

    Тесто по-датски / Тесто для кондитерских изделий От NYTB Саманта Сеневиратне Этот упрощенный процесс приготовления теста по-датски дает вам слоеное, хрустящее, маслянистое тесто с небольшой долей работы, которую требует традиционный метод. Единственная хитрость в этом рецепте — планирование…

    по Theresa Wondracek | 8 мая 2022 г. | Дрожжевой хлеб

    Ямайский кокосовый хлеб 1 чашка 240 мл кокосового молока 2–3 столовые ложки 25–37,5 г сахара 4 столовые ложки 56 г несоленого масла 1 чайная ложка 5 г соли 1 конверт (или пакет или 2 ¼ чайных ложки быстрорастущих дрожжей) 1 большое яйцо 3 ½–4 чашки 437,5–500 г мука общего назначения3 столовые ложки 42 г или больше…

    по Theresa Wondracek | 8 мая 2022 г. | Дрожжевой хлеб

    Рецепт энсаймада Сладкий филиппинский хлеб ½ стакана молока⅙ стакана сахара ¼ стакана масла, размягченного до комнатной температуры1⅛ ч.л. активных сухих дрожжей (разведенных в 1/8 стакана теплой воды (альтернативный вариант см. в примечании 1))1¾ стакана муки1½ яичных желтков (или 1½ стакана) ст.л. яичного желтка)⅛ столовой ложки соли⅛ стакана сливочного масла -…

    по Theresa Wondracek | 17 апреля 2022 г. | Хлеб, Пасха, Дрожжевой Хлеб

    ТРАДИЦИОННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ-КРЕСТЫ Время приготовления 1 ЧАС 40 МИНУТ Время приготовления 20 МИНУТ общее время 2 ЧАСА 1 чашка 236 мл молока 2 чайные ложки сухих быстрорастворимых дрожжей 4 столовые ложки сахара4 чашки + 2 столовые ложки (525 г универсальной муки)1 чайная ложка соли1 чайная ложка молотой корицы1 чайная ложка…

    по Theresa Wondracek | 6 апреля 2022 г. | Хлеб, Десерт, Дрожжевой Хлеб

    Сыр Датский От NYTBy Samantha Seneviratne 8 унций сливочного сыра1-1/4 стакана сахарной пудры (разделить)1 большой яичный желтокщепотка соли½ ч. В большой миске взбейте сливочный сыр,…

    по Theresa Wondracek | 31 марта 2022 г. | Хлебопечка, Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    3-минутный рецепт сладкого хлеба Джоанны Гейнс ХЛЕБОМАШИНА 3 стакана муки для хлеба1 стакан теплой воды3/4 стакана сахара1/4 стакана растительного масла1 чайная ложка соли2-1/4 чайной ложки дрожжей Чтобы сделать этот хлеб, просто добавить все ингредиенты в хлебопечку, установить машину на среднюю выпечку (1-1/2…

    по Theresa Wondracek | 15 сентября 2021 г. | Хлеб, дрожжевой Хлеб

    Кленовый овсяный хлеб на сковороде 1 чашка овсяных хлопьев старомодного или быстрого приготовления (но не стальная крупа) 1 чашка горячей воды 2 ¼ ч.л. сухих дрожжей 1/3 чашки теплой воды 1/2 чашки чистого кленового сиропа, а не блинного сиропа 2 ч.л. соль3 ½ стакана муки общего назначения мука общего назначения или хлебопекарная мука одинаково…

    по Theresa Wondracek | 27 марта 2021 г. | Основное блюдо, пицца, дрожжевой хлеб

    Тесто для пиццы на 1 час для гриля 1 2/3 стакана воды1-2 чайные ложки активных сухих или растворимых дрожжей1/4 стакана оливкового масла5 стаканов универсальной муки2 чайных ложки соли Если вы хотите использовать тесто для пиццы, в тот же день используйте 2 чайные ложки дрожжей. Если вы собираетесь дать тесту подняться…

    по Theresa Wondracek | 24 марта 2021 г. | Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ЛЕГКО ХРУСТЯЩИЙ 2 1/4 ч. 2 ч.

    по Theresa Wondracek | 21 марта 2021 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Багет Форма Багеты с бисквитом Рецепт компании King Arthur Baking Company Закваска1 1/2 чашки 184 г неотбеленной универсальной муки King Arthur3/4 чашки 170 г холодной воды (примерно 60°F)щепотка растворимых дрожжейТесто3 1/2 чашки 298 г Небеленой универсальной муки King Arthur 1…

    по Theresa Wondracek | 21 марта 2021 г. | Хлеб, быстрый хлеб, дрожжевой хлеб

    РУЛЕТКИ С ЛОЖКАМИ 2 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту) 1 упаковка сухих дрожжей (или 2-1/4 ч.л.) 1 ⁄4 чашки сахара 3 ⁄4 чашки растопленного маргарина 1 яйцо (взбитое) 4 чашки рыхлой муки (или 4 ст. муки общего назначения и 2 ст. л. разрыхлителя + 1 ч. л. соли)) Растворить дрожжи в теплой воде (используя дрова или…

    по Theresa Wondracek | 21 марта 2021 г. | Хлеб, Дрожжевой Хлеб

     ASIAGO BAGELS SPONGE: 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей ((0,11 унции)) 4 чашки неотбеленной муки с высоким содержанием глютена или хлебопекарной муки ((18 унций)) 2½ чашки воды (комнатной температуры ((20 унций)) ТЕСТО: ½ чайной ложки быстрорастворимой муки дрожжи ((0,055 унции)) 3¾ чашки неотбеленных продуктов с высоким содержанием глютена или хлеба…

    по Theresa Wondracek | 21 марта 2021 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Пан-де-Агуа: пуэрториканская вода Хлеб 1 пакет сухих активных дрожжей 1 столовая ложка сахара 2 стакана воды (теплой) 1 столовая ложка соли 5 стаканов муки общего назначения 2 столовые ложки кукурузной муки или муки (для присыпки противня) 2 больших яичных белка 2 столовых ложки воды1 стакан воды (кипятка) Смешать…

    по Theresa Wondracek | 20 марта 2021 г. | Хлебопечка, Хлеб, Дрожжевой хлеб

    Легкий овсяный хлеб 1 ¼ стакана воды2 столовые ложки оливкового масла3 стакана муки (или 2 ½ стакана белой муки + ½ стакана цельнозерновой муки)1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или обычных овсяных хлопьев2 ст. л. коричневого сахара¾ чайной ложки соли1 ½ чайной ложки дрожжей Добавить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции и выпекать. Сторона…

    по Theresa Wondracek | 20 марта 2021 г. | Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    Вкусные булочки Хороши и как булочки для гамбургеров. 5 чашек универсальной муки 2 пакета на 0,25 унции сухих дрожжей (0,25 унции — 2 ½ чайной ложки) 1 стакан молока ¾ стакана воды ½ стакана растительного масла ¼ стакана белого сахара 1 чайная ложка соли Смешайте 2 стакана муки и дрожжи. В отдельной миске подогрейте молоко, воду,…

    по Theresa Wondracek | 20 марта 2021 г. | Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    Круассан From Wolfgang Puck; получается 24 круассана 1 фунт универсальной муки 4 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сухих дрожжей 1 ¼ чашки молока 12 унций несоленого сливочного масла (комнатной температуры) 1 яйцо (слегка взбитое для мытья яиц) Используя крюк для теста электрического миксера, смешайте муку, сахар. ..

    по Theresa Wondracek | 17 марта 2021 г. | Хлеб, дрожжевой Хлеб

    30-минутные булочки 1 C плюс 2 ст. л. теплой воды 1/3 C растительного масла 2 ст. л. активных сухих дрожжей 1/4 C сахара 1 1/2 ч. л. также работает Разогрейте духовку до 400 градусов. В чаше миксера смешайте воду, масло, дрожжи…

    по Theresa Wondracek | 17 марта 2021 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Овсяный хлеб с патокой и медом 1 стакан воды (кипяченой) 2 столовые ложки сливочного масла 1 1/2 чайной ложки соли 3 столовые ложки меда 1 столовая ложка темной патоки 1/2 стакана овса (старомодного) 1 большое яйцо (слегка взбитое) 3 стакана хлеба мука2 чайные ложки дрожжей (посыпать мукой) Положите…

    по Theresa Wondracek | 15 марта 2021 г. | Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    Крендель Хлеб 2 стакана теплой воды 105-110 градусов по Фаренгейту 1 ст. л. дрожжей 1 ст. вода, и сахар в миске твоего стояния…

    по Theresa Wondracek | 14 марта 2021 г. | Хлебопечка, хлеб, дрожжевой хлеб

    Старомодный рецепт овсяного хлеба 1,5 фунта буханки 1 стакан воды ¼ стакана меда 2 столовые ложки маргарина или масла (размягченного) 3 стакана муки для хлеба ½ стакана овса быстрого приготовления или обычного овса 2 столовые ложки сухого молока 1 ¼ чайной ложки соли 1 ¾ чайной ложки дрожжей Отмерить и добавить жидкие ингредиенты в. ..

    по Theresa Wondracek | 13 марта 2021 г. | Хлеб, дрожжевой Хлеб

    Рецепт приготовления первого хлеба «Дружба амишей» 1/4 стакана теплой воды температурой около 110 градусов1 пакет активных сухих дрожжей* (2 1/4 чайных ложки)1 стакан универсальной муки1 стакан сахарного песка1 стакан молока (2% жирности или выше) Налейте теплую воду в небольшую стеклянную миску. Посыпьте дрожжами…

    по Theresa Wondracek | 6 марта 2021 г. | Хлеб, пасхальный, праздничный, дрожжевой Хлеб

    Итальянский пасхальный хлеб 1 упаковка 2-1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей 1-1/4 стакана молока 1/4 чайной ложки соли 1/3 стакана несоленого масла 2 больших яйца (взбитых) 1/2 стакана сахарный песок4 стакана универсальной муки (больше для присыпки и замешивания)Спрей для приготовления овощей или…

    по Theresa Wondracek | 6 марта 2021 г. | Хлебопечка, основное блюдо, пицца, дрожжевой хлеб

    PIZZA HUT STYLE ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (ХЛЕБОМАШИНА) 1 1 ⁄3 чашки воды2 чайные ложки сахара1 ¼ чайной ложки соли2 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки кукурузной муки3 чашки неотбеленной универсальной муки1 чайная ложка разрыхлителя¼ чайной ложки чесночного порошка¼ чайной ложки лукового порошка1 ½ чайной ложки хлебопечки. ..

    по Theresa Wondracek | 7 февраля 2021 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Ремесленный хлеб за пять минут в день Мастер-рецепт 3 чашки 1 1/2 фунта теплой воды (можно использовать холодную воду, но тесто будет подниматься дольше. Только не используйте горячую воду, иначе вы может убить дрожжи) 1 столовая ложка гранулированных дрожжей (можно использовать любые дрожжи…

    по Theresa Wondracek | 7 февраля 2021 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Французский хлеб за один час 1 ½ чашки теплой воды 1 столовая ложка белого сахара 1 ½ столовой ложки активных сухих дрожжей* 1 ½ чайной ложки соли 1 ⅓ столовой ложки сливочного масла (размягченного) 3-4 чашки универсальной муки (выровненной ложкой) 1 яйцо белый (по желанию (для смазывания)) Разогрейте духовку до 450…

    по Theresa Wondracek | 5 февраля 2021 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Булочки с медовым маслом от Sally’s Baking Addiction 1 чашка 240 мл цельного молока, подогретого примерно до 110°F* (или 3/4 с 2% молока и 1/4 с пополам) 2 и 1/4 чайных ложки дрожжи1/2 чайной ложки сахарного песка1/4 стакана 84 г меда1 большое яйцо + 1 яичный желток1/4 стакана 60 г несоленого масла,. ..

    по Theresa Wondracek | 19 сентября 2020 г. | Хлеб, завтрак, десерт, дрожжевой хлеб

    Булочки с корицей III Как булочки с корицей в торговом центре. ¼ стакана воды комнатной температуры¼ стакана сливочного масла (растопленного)½ пакета 3,4 унции растворимой смеси для ванильного пудинга1 стакан теплого молока1 яйцо (комнатной температуры)1 столовая ложка белого сахара½ чайной ложки соли4 стакана муки для хлеба1 пакет 0,25 унции…

    по Theresa Wondracek | 16 сентября 2020 г. | Основное блюдо, пицца, дрожжевой хлеб

    Valentino’s Pizza Crust Простой и быстрый 1 стакан теплой воды (110 градусов F/45 градусов C) 1 столовая ложка белого сахара2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей3 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка соли2 ½ стакана универсальной муки Размешать воду , сахар и дрожжи вместе до растворения. Добавьте…

    по Theresa Wondracek | 15 сентября 2020 г. | Хлеб, Праздничный, Марди Гра, Дрожжевой хлеб

    Традиционный королевский пирог 1 контейнер на 16 унций сметаны 1/3 стакана сахара 1/4 стакана масла 1 чайная ложка соли2 конверты по 1/4 унции активных сухих дрожжей 1/2 стакана теплой воды (от 100° до 110 °) 1 столовая ложка сахара 2 больших яйца (слегка взбитых) от 6 до 6 1/2 стакана муки для хлеба * 1/3 стакана сливочного масла. ..

    по Theresa Wondracek | 13 сентября 2020 г. | Хлеб, Дрожжевой хлеб

    Булочки из теста с травами Очень просто. Очень простой. Очень маффиново. 1 столовая ложка активных сухих дрожжей1 стакан теплой воды½ чайной ложки шалфея½ чайной ложки сушеного эстрагона⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха2 столовые ложки белого сахара1 чайная ложка соли1 яйцо2 столовые ложки масла (нарезанного на мелкие кусочки)2 ¼ чашки…

    по Theresa Wondracek | 13 сентября 2020 г. | Хлеб, завтрак, дрожжевой хлеб

    Девяносто минут Булочки с корицей Булочки Амелии с корицей! ¾ стакана молока¼ стакана маргарина (размягченного)3 ¼ стакана универсальной муки1 0,25 унции упаковки быстрорастворимых дрожжей¼ стакана белого сахара½ чайной ложки соли¼ стакана воды1 яйцо1 стакан коричневого сахара (упакованного)1 столовая ложка молотой корицы½ стакана…

    по Theresa Wondracek | 13 сентября 2020 г. | Хлеб, Дрожжевой хлеб

    Белый хлеб «Чудесный час» Также подходит для хлеба с корицей. 2 чашки очень теплой воды 1 1/2 столовой ложки растворимых дрожжей 1/4 чашки сахара 2 столовые ложки масла 4 3/4 — 5 1/4 чашки муки из белого хлеба 1 1/2 чайной ложки соли Поместите теплую воду в большую миску. Добавить дрожжи и…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ ПО-РЕСТОРАНУ ABM 1 стакан теплой воды2 столовые ложки оливкового масла3 стакана хлебопекарной муки или 3 стакана универсальной муки2 чайные ложки сахарного песка3 ⁄4 чайной ложки соли2 чайные ложки активных сухих дрожжейкукурузная мука (для противня)1 яичный белок (слегка взбитый) Добавить муку, масло, соль,…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Conchas (мексиканский сладкий хлеб) 2 ½ чайной ложки дрожжей½ стакана теплой воды½ стакана сгущенного молока⅜ стакана белого сахара1 чайная ложка соли⅓ стакана масла или маргарина (растопленного)1 яйцо4 стакана универсальной муки½ чайной ложки молотой корицы⅔ стакана белого сахара ((Посыпка ))½ стакана сливочного масла или маргарина. ..

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлебопечка, хлеб, дрожжевой хлеб

    Английская булочка Хлеб для хлебопечки 1 чайная ложка уксуса1/4–1/3 чашки 55–74 г воды1 чашка 227 г теплого молока2 столовые ложки 28 г сливочного масла или 2 столовые ложки (24 г) растительного масла1 1/2 чайной ложки соли1 1/2 чайной ложки сахара1/2 чайной ложки разрыхлителя3 1/2 чашки 418 г King…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлебопечка, Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    Хлебопечка Рона Белая 1 стакан воды1 очень крупное яйцо (взбитое)2 столовые ложки сухого молока1 столовая ложка белого сахара2 столовые ложки растительного масла1 ½ чайной ложки соли1 стакан хлебной муки2 стакана универсальной муки1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей Место ингредиенты по порядку…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлебопечка, Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    Португальский Сладкий Хлеб I 1 стакан молока 1 яйцо 2 столовые ложки маргарина ⅓ стакана белого сахара ¾ чайной ложки соли 3 стакана муки для хлеба 2  ½ чайных ложки активных сухих дрожжей Добавьте ингредиенты в порядке, предложенном производителем. Выберите настройку «сладкий хлеб». Отлично…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Сливочное масло Полумесяцы ½ стакана молока ½ стакана сливочного масла (размягченного) ⅓ стакана белого сахара ½ чайной ложки соли 1 упаковка на 0,25 унции активных сухих дрожжей ½ стакана теплой воды (110 градусов F/45 градусов C) 1 яйцо 3  ½ стакана универсальной муки 1 яйцо (взбитое) Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до образования пузырьков на…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлебопечка, Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    Хлеб Чиабатта 1 ½ стакана воды1 ½ чайной ложки соли1 чайная ложка белого сахара1 столовая ложка оливкового масла3 ¼ стакана муки для хлеба1 ½ чайной ложки дрожжей для хлебопечки Поместите ингредиенты в поддон хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл «Тесто» и…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, дрожжевой Хлеб

    КРЕЗЕЛЬНЫЕ СОВЕРШЕНСТВА ТЕТушки Анны — КОПИРОВКА 1 1/2 стакана воды1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (1 упаковка) 2 столовых ложки коричневого сахара1 1/4 чайной ложки соли1 стакан хлебной муки3 стакана муки2 стакана воды2 столовых ложки пищевой соды крупной соли2 — 4 ст. л. сливочного масла (растопленного) Посыпать дрожжами…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Мягкие крендельки с маслом 4 чайных ложки активных сухих дрожжей1 чайная ложка белого сахара1 ¼ чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)4-5 чашек универсальной муки1/4-1/2 чашки белого сахара1 ½ чайной ложки соли1 ложка растительного масла½ стакана пищевой соды4 стакана горячей воды¼ стакана кошерной соли (для…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Хлеб с корицей 2 упаковки (по 1/4 унции активных сухих дрожжей) 1/3 стакана теплой воды (от 110° до 115°) 1 стакан теплого цельного молока (от 110° до 115°) 1 стакан сахара ( разделить) 2 больших яйца (комнатной температуры) 6 столовых ложек сливочного масла (размягченного) 1–1/2 чайной ложки соли 5–1/2–6 чашек универсального…

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Сладкие булочки к обеду ½ стакана теплой воды (110 градусов F/45 градусов C) ½ стакана теплого молока 1 яйцо ⅓ стакана сливочного масла (размягченного) ⅓ стакана белого сахара 1 чайная ложка соли 3  ¾ стакана универсальной муки 1 упаковка 0,25 унции Active Dry дрожжи¼ стакана сливочного масла (размягченного) Шаг 1Поместить воду, молоко, яйцо, 1/3 стакана. ..

    по Theresa Wondracek | 6 сентября 2020 г. | Хлеб, дрожжевой хлеб

    Классические обеденные булочки 2 стакана универсальной муки (или больше, если необходимо) 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise Yeast2 столовые ложки сахара½ чайной ложки соли½ стакана молока¼ стакана воды2 столовые ложки масла ИЛИ маргарина Шаг 1. Смешайте 3/4 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой…

    Хлеб для сэндвичей из цельнозерновой муки с пахтой

    ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Пэм Грир 4 комментария Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Легкий любимый хлеб для сэндвичей, нежный и острый от пахты с оттенком сладости кленового сиропа.

    Это идеальный цельнозерновой хлеб для сэндвичей. Он легкий и воздушный с добавлением небольшого количества белой муки, чтобы сбалансировать цельнозерновую муку.

    Это хлеб для тех, кто говорит, что не любит цельнозерновой хлеб. Это также хлеб для людей, которые говорят, что любят цельнозерновой хлеб. Этот хлеб любят все.

    Половина цельнозерновой муки и половинка хлебной муки делают этот буханку не такой плотной, тяжелой, а легкой и нежной, и из нее получаются лучшие бутерброды!

    Самое приятное то, что всю работу делает хлебопечка! Вы просто кладете ингредиенты и включаете его. Примерно через 3 часа у вас будет идеальная буханка хлеба!

    Отличный бутерброд с супами!

    Ингредиенты.

    Дрожжи — Я использую активные сухие дрожжи. Поскольку я пеку много хлеба, я покупаю активные сухие дрожжи Red Star на фунт. Вы также можете использовать растворимые дрожжи SAF. Если вы не собираетесь печь много хлеба, купите эту банку быстрорастворимых дрожжей Fleischmann в большинстве продуктовых магазинов. использовать их взаимозаменяемо и не нашел разницы. Вот интересная статья, которая также не находит разницы между дрожжами — Какая разница в дрожжах для хлебопечки?

    Соль — Я использую кошерную соль.

    Кленовый сироп — используйте настоящий кленовый сироп, а не сироп для блинов с пометкой.

    Масло — вы можете использовать масло канолы, я обычно использую масло авокадо или оливковое масло холодного отжима, потому что они у меня есть под рукой.

    Клейковина — сделает хлеб более легким. Иногда он у меня есть под рукой, а иногда нет. Хлеб будет прекрасно работать и без него.

    Пахта — Я обычно использую обезжиренное, но также использую и жирное.

    Цельнозерновая мука и мука для хлеба — Я использую King Arthur, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Я храню цельную пшеницу в морозильной камере и использую ее прямо из морозильной камеры в хлебопечке. В моей хлебопечке есть фаза предварительного нагрева, если у вас ее нет, вы, вероятно, захотите довести муку до комнатной температуры перед использованием.

    Пошаговые инструкции.

    Вам необходимо следовать инструкциям для вашей хлебопечки. В моих инструкциях по использованию машины сначала нужно использовать влажные ингредиенты, а затем сухие.

    Поместите пахту, масло и кленовый сироп в кастрюлю.

    Добавьте муку для хлеба и белую муку в кастрюлю. Добавьте глютен, если используете.

    Сделайте небольшие углубления в муке и добавьте дрожжи и соль в их углубления.

    Поместите противень в хлебопечку и установите базовый режим или режим «Цельнозерновой хлеб».

    Когда машина подаст звуковой сигнал, сигнализирующий о том, что хлеб готов, поднимите крышку и снимите форму для хлеба.

    Переверните форму и вытряхните хлеб. Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь!

    Благодаря этому хлебу я снова влюбился в свою хлебопечку. Это все, что я хочу в бутербродном хлебе.

    Мой муж любит цельнозерновой хлеб, а я люблю белый хлеб. Было трудно найти органическую цельнозерновую муку, которая была бы достаточно легкой, чтобы она мне нравилась. Этот хлеб идеален. Теперь я могу легко найти органическую цельнозерновую муку и органическую хлебную муку в продуктовом магазине.

    Он получается таким легким, с идеальной крошкой. Мы любим его для бутербродов, тостов или французских тостов!

    Еще больше рецептов для хлебопечки!

    Тесто для пиццы в хлебопечке

    Используйте хлебопечку, чтобы легко приготовить тесто для пиццы! Просто положите ингредиенты, и хлебопечка сделает всю работу за вас.

    Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

    Хлебопечка Фокачча

    Используйте свою хлебопечку, чтобы приготовить тесто для этого влажного и вкусного хлеба фокачча!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

    Булочки для хлеба с маслом

    Хлебопечка позволяет приготовить самые простые и вкусные масляные булочки! Просто используйте цикл теста, чтобы приготовить тесто, затем придайте ему форму, отдохните и испеките его!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

    Хлеб для сэндвичей на закваске

    Этот хлеб для сэндвичей на закваске очень прост в приготовлении и имеет удивительный вкус, текстуру и мякиш! Это делает лучшие бутерброды!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

    Рецепт.

    **Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Печать Pin Сохранить

    5 из 32 голосов

    Хлеб из цельнозерновой муки с пахтой

    Идеальный легкий цельнозерновой хлеб, сочетающий в себе хлебопекарную муку и цельнозерновую муку! Делает отличные бутерброды!

    Приправа к блюду

    Американская кухня

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Порции 12 ломтиков

    Калории 218 ккал

    • 1 ½ стакана пахты
    • 2 ч.

    • Влейте пахту, масло и кленовый сироп в разводимую сковороду.

    • Добавьте два вида муки и глютен. Сделайте небольшие углубления для соли, дрожжей и глютена.