Skip to content

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими рецепт: Дрожжевое тесто из сухих дрожжей для пирогов и пирожков

Легкие домашние хлебницы | Жена мясника

Каждый хороший суп заслуживает свежего домашнего хлеба! Эти легкие домашние миски для хлеба очень просты, супер вкусны и идеально подходят для осени и зимы!

Перейти к рецепту

Я люблю суп. Если бы это зависело от меня, я бы ела его круглый год (жаль, что моя семья не думает так же)! Я не могу придумать ничего лучше, чем тарелка горячего супа, поданная в теплой тарелке свежего домашнего хлеба!

Верхняя часть, вырезанная из центра чаши для мягкого хлеба, идеально подходит для обмакивания, а размокший мягкий хлеб, оставшийся после того, как я съел свой суп, — лучшая часть!

Этот рецепт уже много лет пользуется у нас фаворитом! Это действительно очень просто, а результаты потрясающие! Это станет вашей новой любимой вещью, и люди будут поражены тем, что вы сделали свою собственную хлебницу!

Дрожжи для хлебниц

В течение многих лет дрожжевое тесто вызывало у меня стресс! Я понятия не имел, что я делаю с дрожжами, и я был полностью им проникнут! Я здесь, чтобы сказать вам, что это так супер ПРОСТО! Несколько кратких сведений, и вы будете взбивать все виды дрожжевого теста! (Попробуйте мой Легкий французский хлеб, Мягкие булочки на любой вкус, Чесночные узелки и Легкие домашние хлебные палочки).

Два основных вида дрожжей, которые вы найдете в своем магазине, это активные сухие дрожжи и растворимые дрожжи (иногда называемые быстрорастущими или быстрорастущими дрожжами). Я всегда использую растворимые дрожжи, если могу их найти!

Если вы используете активные сухие дрожжи, вам понадобится их больше! Чтобы использовать активные сухие дрожжи вместо растворимых дрожжей, умножьте количество дрожжей на 1,25. Если рецепт требует 1 чайную ложку растворимых дрожжей, вы должны использовать 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей. Если вы используете активные сухие дрожжи, убедитесь, что их больше. Добавьте чуть больше, чем вдвое, если вы запутались, и все будет в порядке! Лучше иметь немного больше, чем мало!

Этот рецепт требует растворимых дрожжей. Обычно вам не нужно «проверять» свои дрожжи при использовании растворимых дрожжей. Он сделан «мгновенным», и вы можете просто смешать его с сухими ингредиентами. Тем не менее, я всегда проверяю свои, на случай, если дрожжи старые или уже не годятся!

Для расстойки любого типа дрожжей сначала нужно смешать теплую воду, сахар (мед тоже подойдет), а затем дрожжи. Сахар питает дрожжи, и это то, что активирует их, заставляя ваш хлеб подниматься.

Приготовление теста для хлебниц

Для приготовления хлебных мисок или любого другого дрожжевого теста я всегда использую миксер Kitchenaid. Крюк для теста (очевидно) работает лучше всего, но в крайнем случае вы можете использовать насадку-лопатку.

Добавьте воду и сахар в чашу миксера.

СОВЕТ. Быстрорастворимые дрожжи менее требовательны к температуре воды! Это означает, что с ним легче работать! Если ваша вода немного горячая, это не убьет дрожжи! Еще одна причина, по которой я люблю растворимые дрожжи!

Затем добавьте растворимые дрожжи к сахару и теплой воде и немного перемешайте. Дайте ему постоять около 5 минут, и вы увидите, что он начинает пениться / пузыриться. Это расстойка и означает, что ваши дрожжи активны, и они сделают свою работу, и хлеб поднимется!

Затем добавьте соль и 2 стакана муки. Обязательно используйте крюк для теста и начните смешивать на низкой скорости. Когда мука впитается, вы можете увеличить ее до средней.

Дайте 2 чашкам муки полностью перемешаться и добавьте еще 2 чашки. (При необходимости уменьшите скорость или остановите миксер, чтобы мука не высыпалась за края.) Тесто должно начать смешиваться и стать более густым по консистенции. В этот момент он будет прилипать к миске. Смотрите на фотографиях ниже.

Добавлено 2 стакана муки, еще нужно 4 стакана муки – можно добавить немного больше муки, все еще немного липнет

Вам понадобится от 4 1/2 до 5 стаканов муки всего добавлено в тесто. Продолжайте добавлять по 1/2 стакана муки, давая ей полностью перемешаться, прежде чем добавлять еще. Добавляйте еще по 1/2 стакана за раз, пока тесто не будет четко отставать от стенок миксерной чаши.

Он должен быть слегка липким на ощупь, но не прилипать и не слипаться на пальце. (Смотрите фото ниже, чтобы узнать, как это должно выглядеть, когда вы добавили достаточно муки.)

Каждый раз я использую примерно 4 1/2 стакана муки. Так много факторов влияет на то, сколько муки вам нужно, поэтому ваше количество может отличаться. Просто добавьте 4 чашки и добавляйте оттуда понемногу!

Хватит муки!!! Отлично отрывается от миксерной чаши!

Дайте тесту замеситься на средне-высокой скорости, чтобы замесить тесто за вас. Достаточно 2-3 минут.

Затем руками скатайте тесто в большой шар. Поместите шарик теста обратно в чашу миксера. Налейте 1 чайную ложку оливкового масла или масла канолы на тесто в миксерной чаше. Натрите маслом всю внешнюю сторону шарика из теста.

Накройте тесто в миске чистым кухонным полотенцем. Дайте ему подняться в течение примерно 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Изготовление хлебных мисок

Для выпекания хлебных мисок я использую половинный противень. Застелите противень или противень пергаментной бумагой или смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 400 градусов.

Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из миски и положите на слегка присыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на 6 равных частей.

Увеличен вдвое

СОВЕТ: Каждая хлебница вмещает примерно 1 чашку супа (может быть, немного больше). Если вы хотите большие хлебные миски, разделите тесто на меньшее количество порций, чтобы получилось меньше, но больших хлебных мисок.

Возьмите каждый кусочек теста и скатайте его в шар. Я стягиваю тесто вокруг себя, чтобы сформировать шар, и подворачиваю тесто под дно шара. (Это может не иметь смысла)! Поместите шарик теста на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите с каждым кусочком теста, убедившись, что они равномерно распределены по противню.

Затем накройте сковороду тем же чистым кухонным полотенцем. Дайте хлебным чашам снова подняться как минимум на 45 минут или до тех пор, пока не увеличится вдвое больше, чем . Посмотрите фотографии ниже, насколько я позволил своей подняться.

Хлебницы от начала подъема до готовности к выпечке!

После того, как они поднимутся, выпекать при 400 градусах 20-25 минут. Верх хлебных мисок должен стать золотисто-коричневым или на ваш вкус!

Достаньте хлебницы из духовки, и они готовы к подаче. Я люблю подавать супы в теплой хлебнице, но они так же вкусны и в охлажденном виде.

Подача с хлебными тарелками

Какой суп вы любите больше всего? Я люблю сырный картофельный суп, перец чили, тушеную говядину в мультиварке, суп тако, сырный суп с гамбургерами, сливочный куриный суп с тортеллини, куриные ньокки и многое другое! Любой тип супа, чили или тушеного мяса можно подать в миске Easy Homemade Bread Bowl.

Пора наполнить! С помощью ножа для хлеба сделайте неглубокий надрез в самом центре верхней части хлебницы. У вас должен получиться небольшой кусочек хлеба, отрезанный сверху, который идеально подходит для окунания.

Затем возьмитесь пальцами и аккуратно надавите на внутреннюю часть чаши для хлеба, чтобы получилась чаша для супа.

Эти хлебные миски примерно на 1 чашку супа (может быть, чуть больше!)

Теперь наполните эту вкусную хлебную миску своим любимым супом и наслаждайтесь! Самое приятное в миске для хлеба — это отрывать края и макать ее в суп. ОК, самое приятное на самом деле — это размокшая миска для хлеба, на которой останется весь суп … это действительно вкусно (или это только я?)!

Попробуйте эти рецепты супов, чили и тушеных блюд: Картофельный суп с сыром, Чили, тушеная говядина в медленноварке, Суп с тако, Суп с сырным гамбургером, Крем-суп с куриными тортеллини, Куриные ньокки


Вот некоторые продукты, которые я использовала для этого рецепта!
«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».

Проверьте мои последние сообщения:


Печать Pin

5 от 1 голос

Легкие домашние миски для хлеба

Каждый хороший суп заслуживает тарелку свежего домашнего хлеба! Эти простые в приготовлении домашние хлебницы идеально подходят для супов, тушеных блюд и чили.

Суп-курс

Американская кухня

Ключевое слово хлеб лук, хлеб

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего поднятия 1 час 30 минут

Сервины 6 Хлебные миски

Автор Бет, жена мясника

  • 2 чашки теплой воды
  • 1 TBSP Белый сахар
  • 1 1/2 ст. л. быстрорастворимых дрожжей См. примечания для активных сухих дрожжей
  • 2 ч. л. соли
  • от 4/12 до 5 чашек муки общего назначения
  • 1 ч. л.0115
  • В миксер, используя насадку-лопатку, добавьте теплую воду, сахар и в последнюю очередь дрожжи. Смешайте это вместе. Дайте ему постоять около 5 минут или пока оно не станет пенистым и пузырчатым. (см. фото в блоге выше)

  • Добавьте соль и 2 стакана муки. Смешайте все вместе на низкой скорости, увеличив скорость, как только мука смешается. Дайте ей перемешаться, пока мука не смешается полностью.

  • Добавьте еще 2 чашки, перемешивая, пока не смешается мука. На этом этапе тесто все еще должно прилипать к стенкам миксерной чаши.

  • Добавьте еще 1/2 стакана муки и полностью перемешайте. Вам нужно будет добавлять понемногу муки за раз, пока тесто не будет аккуратно отставать от стенок миксерной чаши. Я обычно добавляю ровно 4 1/2 стакана муки, но если ваше тесто все еще липкое (если оно прилипает к вашим пальцам, оставляя комки липкого теста), добавляйте больше муки понемногу. (См. фотографии выше в блоге, чтобы увидеть, как тесто выглядит, когда в нем достаточно муки.)

  • Когда тесто начнет отставать от стенок чаши, дайте ему продолжать перемешиваться на средней высокой скорости в течение 2-3 минуты. Это замесит вам тесто!

  • После смешивания и замеса снимите чашу с подставки миксера и сформируйте из теста шар. Он не должен липнуть к рукам!

  • Налейте на тесто 1 ч.л. оливкового или рапсового масла и разотрите его по всей поверхности. Держите тесто в миске и накройте его чистым кухонным полотенцем, чтобы оно поднялось. Дайте ему подняться в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите половину противня или противня пергаментной бумагой или смажьте противень маслом.

  • Когда тесто увеличится вдвое, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 6 равных частей. (Каждая миска для хлеба вмещает примерно 1 чашку супа. Если вы хотите большие миски для хлеба, делайте меньшие порции для больших мисок для хлеба). Скатайте каждую часть в шар, потянув за стороны, чтобы получился гладкий шар, защипните и заправьте концы снизу. Поместите шар на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите со всеми кусочками теста, убедившись, что они равномерно распределены на противне.

  • Накройте шарики хлебницы тем же чистым кухонным полотенцем. Дайте хлебным чашам подняться не менее 45 минут или пока они не увеличатся более чем в два раза. (Фотографии см. в сообщении блога выше)

  • После того, как они поднимутся, выпекайте их в течение 20-25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, или по вашему вкусу!

  • Я люблю теплую хлебную тарелку с супом, но вы можете дать им остыть. Чтобы наполнить хлебницу супом: возьмите нож для хлеба или острый нож и вырежьте неглубокий круг в центре верхней части хлебницы. У вас останется небольшая лепешка, которая идеально подходит для окунания. Затем пальцами надавите на внутреннюю часть хлебной миски вниз и по бокам, чтобы получилась миска! Наполните его примерно 1 чашкой вашего любимого супа, тушеного мяса или перца чили (ссылки на мои любимые супы, тушеное мясо и перец чили см. в сообщении блога выше)!

Если вы используете активные сухие дрожжи, используйте для этого рецепта 2 1/4 столовых ложки!

Вы можете хранить хлебные миски в сумке с застежкой и разогревать их в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд!


Бисквитное печенье на дрожжах (+Видео)

от Brandie @ The Country Cook

Это домашнее дрожжевое печенье очень простое и представляет собой комбинацию булочки и печенья. Такие простые в приготовлении, а получаются такие нежные!

A КОМБИНАЦИЯ РУЛЕТА И ПЕЧЕНЬЯ

Мне нужно немного времени, чтобы описать эти булочки, которыми я собираюсь поделиться с вами. Это действительно одни из самых простых домашних роллов, которые мне приходилось делать, и они восхитительны на вкус. Если вы боитесь дрожжей, если вы никогда не пробовали делать булочки или, может быть, у вас был неудачный опыт в прошлом, вам нужно попробовать сделать это.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК ИЗ ДРОЖЖЕЙ:

  • Главный совет при работе с любыми дрожжами – убедитесь, что они свежие. Большинство быстродействующих дрожжей продаются в небольших пакетиках, чтобы сохранить их свежими. Посмотрите на срок годности на упаковке и убедитесь, что он все еще хорош.
  • При отмеривании муки не насыпайте ее в мерный стакан. Окуните мерный стакан в муку и встряхните. Затем плоским концом ножа срежьте излишки. Это поможет убедиться, что вы не насыпаете слишком много муки.
  • В этом рецепте я использую соленое сливочное масло и щепотку соли. Это не опечатка — это нужно для этого конкретного рецепта. Однако для этого рецепта я сделала его с маргарином вместо масла, и все равно получилось замечательно. Маргарин, как правило, содержит больше соли, чем соленое масло, поэтому не добавляйте соль, если используете маргарин.
  • Этот конкретный рецепт на самом деле очень щадящий. Мне нравятся только простые рецепты, когда дело доходит до выпечки хлеба. Вашим естественным желанием будет продолжать смешивать и смешивать, чтобы все смешалось. Но поверьте, здесь это не нужно. Просто точно следуйте моим указаниям, и у вас все получится!
  • Попробуйте подать их с небольшим количеством масла с корицей и медом Texas Roadhouse. Вы не будете разочарованы!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • Укорочение твердых овощей (CRISCO)
  • Сахар
  • Соль
  • Быстрое действие дрожжей (иногда называемые мгновенными дрожжами)
  • Обоспространенная мука
  • Яйца
  • САЛИ САЛИ ИЛИ Маргарин
  • . ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ:

    Поместите сахар, соль, 2 чашки муки и дрожжи в большую миску. Вилкой с длинными зубьями или ножом для печенья нарежьте шортенинг.

    Добавить яйца, слегка взбив их вилкой, прежде чем перемешать. Добавить оставшуюся муку, растопленное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте.

    Смесь будет выглядеть как большой комковатый комок. И когда я говорю комковатая капля, я действительно имею в виду комковатую каплю. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на двадцать минут. Чтобы помочь подняться, я нагрею духовку до 125 градусов по Фаренгейту. Как только он достигает этой температуры, я выключаю его, а затем ставлю накрытую миску (конечно, для духовки) в духовку, чтобы дать ему подняться.

    Через двадцать минут выложите на посыпанную мукой поверхность. Сверху посыпьте мукой и вымесите три-четыре раза. Раскатайте в квадрат толщиной около ¾ дюйма. .

    Разрезать на квадраты с помощью ножа для пиццы

    Положить в смазанную маслом форму размером 9″×13″ и накрыть полотенцем. Дать подняться еще минут двадцать. Еще раз, как и при первом подъеме, я ставлю его обратно в духовку, чтобы он поднялся.

    Достаньте противень из духовки после того, как он поднимется, а затем разогрейте духовку до 350F градусов. Выпекайте при 350F около 25 минут, или пока вершины не станут золотистыми. Смажьте горячие булочки дополнительным количеством растопленного сливочного масла.

    Вы только посмотрите на эти булочки! Такой мягкий и пушистый. И они такие теплые, прямо из духовки! Подавать со сливочным маслом, медом и джемом!

    НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

    • ▢ ½ стакана укорочения твердых овощей (CRISCO)
    • ▢ ½ стакана сахара
    • ▢ 1 ½ чайных ложек соль
    • ▢ 2 Пакеты быстро действуют дрожжи
    • .

    • ▢ ½ стакана соленого сливочного масла (1 пачка), растопленного (плюс еще немного для смазывания выпеченных булочек)
    • ▢ 1 ½ стакана очень теплой воды
    • Поместите сахар, соль, 2 стакана муки и дрожжи в большая чаша для смешивания.

    • Нарежьте шортенинг длинной зубчатой ​​вилкой или ножом для печенья.

    • Добавьте яйца, слегка взбивая их вилкой перед тем, как перемешать.

    • Добавьте оставшуюся муку, растопленное масло и воду.

    • Хорошо перемешать. Смесь будет выглядеть как комковатая капля.

    • Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на двадцать минут.

    • Через двадцать минут выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    • Посыпать сверху мукой и вымесить три или четыре раза.

    • Сформируйте квадрат толщиной около ¾ дюйма.

    • Разрезать на квадраты с помощью ножа для пиццы.

    • Положите квадраты в смазанную маслом форму размером 9″×13″ и накройте чистым кухонным полотенцем.

    • Дать подняться в теплом месте еще двадцать минут.

    • Достаньте противень из духовки (если вы используете духовку, чтобы дать хлебу подняться) после того, как он поднимется, а затем разогрейте духовку до 350F градусов.

    • Выпекать при температуре 350F около 25 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Смажьте рулеты растопленным сливочным маслом.

    • Чтобы помочь подняться, я разогрею духовку до 125 градусов по Фаренгейту. Как только он достигает этой температуры, я выключаю его, а затем ставлю накрытую миску (конечно, безопасную для духовки) в духовку, чтобы дать ему подняться.

    Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 8 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 90МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 3,4 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.