Skip to content

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими: Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами, рецепт

Содержание

Дрожжевое тесто














Повод для гордости


Микроскопические дрожжевые грибки способны на невероятные метаморфозы! При их активном участии происходит процесс брожения теста, и на свет появляется самая пышная выпечка.




Поделиться


Чудесный мир выпечки


Дрожжевое тесто такое разное: в том, что для хлеба, могут быть только мука, вода, дрожжи и соль, а в сдобном дрожжевом – и яйца, и сахар, и много масла. И за весь этот чудесный мир батонов и булочек, багетов и круассанов отвечают маленькие труженики – дрожжи. Наша задача – создать им благоприятные условия для жизни.


Пять «да»


1. Используйте те дрожжи, которые есть под рукой: прессованные или сухие (быстродействующие или активные). Сухих дрожжей нужно взять в 3 раза меньше, чем прессованных. И наоборот, если в рецепте указан вес сухих дрожжей, а у вас есть прессованные, умножьте количество сухих на три.
2. Добавляйте дрожжи в тесто так, как указано на упаковке: быстродействующие – в муку, активные – в теплую жидкость. Прессованные можно распустить в теплой жидкости или перетереть в крошку с мукой.


3. Если в тесте много (более 15% от массы муки) сахара и жира, добавляйте их в тесто в несколько приемов, по мере развития клейковины.
4. Тесто, которое выбраживало долго, вкуснее быстрого теста. Если хотите замедлить брожение, возьмите меньше дрожжей или уменьшите температуру, при которой подходит тесто.

Чтобы ускорить подъем, поставьте кастрюлю в теплое место. Увеличивать количество дрожжей нежелательно.


5. Дрожжевое тесто можно ставить в холодильник! Все процессы в нем замедлятся, и тесто успеет «набрать вкус».

Только учтите: тесту из холодильника понадобится больше времени на последний подъем, чем теплому.


Пять «нет»


1. Не используйте просроченные дрожжи: даже у сухих есть срок хранения. Любые дрожжи храните в холодильнике.
2. Не заливайте дрожжи горячей водой или молоком: они тут же погибнут и тесто никогда не поднимется.


3. Не оставляйте тесто неприкрытым: на его поверхности быстро образуется тонкая сухая пленка, которая будет мешать равномерному подъему теста.
4. Не кладите булочки и плюшки на противень слишком близко друг к другу: для равномерного пропекания между ними должен свободно проникать горячий воздух духовки.


5. Не начинайте печь изделия из дрожжевого теста сразу после того, как выложили их на противень. Обязательно дайте время на расстойку, чтобы тесто еще раз увеличилось в объеме.

Тогда и пирожки не расклеятся в духовке, и верх пирога не отлетит, и булочка будет пышной и мягкой.


Похожие рецепты


10 рецептов





Идеальное дрожжевое тесто — секреты замешивания: photorecept — LiveJournal

Дрожжевое тесто

Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков

 

Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт замеса дрожжевого теста для вкусных пышных пирожков. Тесто у нас на воде, также используется растительное масло, сахар, соль и быстродействующий сухие дрожжи. Качество готового теста во многом зависит от сухих дрожжей, на них лучше не экономить. Для реализации рецепта потребуется емкость, в которой вам…


Дрожжевые пышные оладьи на молоке

 

Рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам без труда приготовить пышные дрожжевые оладьи на молоке


Чесночный хлеб к томатному супу или борщу

 

Ароматный и пряный суп с зеленью и сливочным маслом – это вкусная и очень аппетитная выпечка к первым блюдам. Такой хлеб идеально подойдет для томатных супов, борща, сливочного супчика или грибных солянок. Попробуйте испечь такое лакомство и вы точно не разочаруетесь!


Дрожжевая булочка с орехами и какао

 

Шоколадно-ореховая булочка с медом – вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте “Нутелла”.


Кулич пасхальный на кефире

 

Существует множество рецептов теста для куличей. Основа для данного рецепта – кефир. Лучше брать жирный кефир, а не обезжиренный. В качестве наполнителя могут послужить любимые сухофрукты, например, курага, чернослив или изюм, а также орехи, мак и т.д.


Донатс – американские пончики (жареные)

 

Для приготовления пончиков потребуются доступные недорогие продукты. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 12-15 штук в зависимости от размера. Пончики можно смазать шоколадом, глазурью и украсить по желанию разноцветной посыпкой, кокосовой стружкой или кусочками фруктов и ягод.


Беспроигрышный рецепт дрожжевого теста

 

Это тесто получится у любой хозяюшки! Смогут его сделать даже те, у кого раньше плохо поднималось обычное дрожжевое тесто и выпечка получалась клёклой. Ну и конечно же этот рецепт теста будет кстати тем хозяйкам, кто первый раз решил сам замесить тесто на дрожжах. Оно “подходит” очень быстро, не нужно ждать…


Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

 

Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.


Дрожжевая плетенка с творожной начинкой с зеленью

 

Плетенка с творогом и зеленью – вкусная и ароматная выпечка простого приготовления. Это ещё один вариант несладкой плетенки к борщу или рассольнику. Экспериментируйте с видами зелени и сыра и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой на вашем столе!


Чуду с зеленым луком (пирог)

 

Чуду с зеленым луком – вариация дагестанского блюда на пышном дрожжевом тесте. Вкусный пирог-лепешка с зеленью порадует насыщенным вкусом, нежной структурой и волшебным ароматом сливочного масла.


Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему

 

Сосиски в дрожжевом тесте – ароматная и вкусная выпечка родом из детства. Готовиться блюдо просто и очень легко!


Дрожжевые булочки с луком, чесноком и молодой крапивой

 

Булочки с зеленью – аппетитная и вкусная выпечка простого приготовления. Ароматные булочки отлично дополнят любые первые блюда и станут кладезем весенних витамином, ведь все дело в начинке – полезной и вкусной.


Блины дрожжевые на молоке

 

Для рецепта подойдут любые дрожжи, сухие, сырые, быстродействующие. Главное, чтобы они были свежими, иначе пузырьки в тесте не появятся, а блины не получатся пышными.


Дрожжевые рогалики с сахаром

 

Готовятся рогалики легко и просто. Дрожжевое тесто выдерживают в холодильнике 1-2 часа, после чего разделывают и выпекают. Используйте качественные продукты: хорошие ингредиенты – залог отличного результата.


Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке

 

Если у вас осталось неиспользованное молоко, и оно скисло, то можно использовать его для замеса теста. В процессе нам понадобятся сухие быстродействующие дрожжи, мука, яйцо. Подробности у нас в рецепте.


Французские булочки из дрожжевого теста с сахаром

 

Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.


Пирог с повидлом на молоке

 

Выпечка из дрожжевого теста, приготовленного по данному рецепту, всегда получается пышной и долго сохраняет свежесть. Важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов, использовать качественные продукты и соблюдать время выдержки теста.


Сосиски в дрожжевом тесте, жаренные на сковороде

 

Для рецепта берем либо самостоятельно замешанное на дрожжах тесто, либо покупаем уже готовый полуфабрикат. Сосиски используем любого сорта – ваши любимые. Для реализации рецепта потребуется сковорода.


Заварное дрожжевое тесто для домашней выпечки

 

Для приготовления дрожжевого теста нам потребуются стандартные продукты: мука, вода, дрожжи. Кстати, дрожжи у нас – сухие быстродействующие. При замесе теста используется кипяток. На выходе тесто, замешанное таим способом получается мягким и эластичным.


Дрожжевые плюшки с творогом, жареные на сковороде

 

Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку – плюшки. Кулинарный процесс – в нашем рецепте.


Классические дрожжевые пончики, в духовке

 

Выпечка в виде кольца из муки грубого помола, называемая в настоящее время пончиком, родом из Польши. Однако самой большой популярностью пользуется пончик в Нью-Йорке, куда его привезли еврейские иммигранты. Со временем популярность распространилась по всей территории Соединенных Штатов, Канады и Великобритании. А как его дома приготовить?


Луковые дрожжевые булочки с сыром

 

Пикантные луковые булочки удивят интересным вкусом и идеально дополнят борщ, суп или классический рассольник. Блюдо готовиться просто, а сама выпечка напоминает пампушки.


Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке)

 

Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с печенью и рисом.


Пицца на дрожжевом тесте

 

Ароматная и вкусная пицца с грибами и колбасой порадует не только вкусной начинкой, но и мягким, пышным и нежным тестом. Блюдо готовиться просто и достаточно быстро, нужно лишь время на поднятия теста. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты. Набор для начинки в данном рецепте стандартный и базовый –…


Очень тонкая и вкусная пицца

 

Наверняка, вы хоть раз задумывались, как приготовить тонкую пиццу, такую как падают в пиццерии. Если вы положительно ответили на этот вопрос, тогда этот рецепт для вас!


Плетенка на дрожжевом тесте с ягодами

 

Сдобная выпечка с вареньем или ягодами приятно побалует вашу семью и друзей. Простые ингредиенты, немного времени и ваше угощение согреет вас в долгий зимний вечер за чашкой ароматного чая.


Осетинский пирог с мясом (дрожжевое тесто)

 

Не так давно у нас набрали популярность осетинские пироги. Мы заказываем их в ресторанах и пекарнях не подозревая, что приготовить их дома не составит совершенно никакого труда. Малозатратные, питательные и очень вкусные они станут постоянным спутником как праздничного стола так и повседневного. Готовить их можно с различными начинками. Это и…


Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке

 

Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.


Сinnamon rolls (булочка синнабон с корицей)

 

Многие из нас видели сеть пекарен под названием “Сinnabon”, которая так западает нам в душу своими фирменными булочками. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт данных булочек с корицей, после которого вам захочется снова и снова готовить эту выпечку.


Пицца домашняя на дрожжевом тесте с томатами

 

Для детей и взрослых нет ничего вкуснее пиццы домашней,приготовленной собственными руками


Сырный дрожжевой багет на молоке

 

Рецепт не очень простой, но багеты просто изумительные и ароматные.


Рогалики из дрожжевого теста с сосисками

 

Для приготовления понадобится: мука, молоко, яйцо, соль, сахар, сосиски, растительное масло, дрожжи.


Горячие бутерброды в дрожжевых булочках

 

Горячие бутерброды в булочках – хорошая идея для завтрака либо пикника. Они могут быть абсолютно разнообразными и зависеть от ваших предпочтений. Булочки вы можете купить в магазине, либо приготовить сами своими руками. Для того, чтобы не тратить много времени, тесто желательно готовить заранее, например с вечера, чтобы утром испечь вкусные…


Дрожжевое тесто для хрустящего хлеба в хлебопечи

 

Хлебопечь незаменимая в хозяйстве, она будет для вас палочкой выручалочкой.  И главное это очень просто, ведь техника все делает за вас. Вам стоит только добавить все ингредиенты в емкость, а она замесит мягкое тесто, даст ему время настоятся, испечет до готовности.


Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

 

Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.


Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков

 

Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным и пышным. Рецептом такого теста я и поделюсь с вами.


Тесто для пельменей, вареников “Идеальное”

 

Каждая , уважающая себя хозяйка должна уметь готовить эластичное и достаточно мягкое тесто для пельменей или вареников. Проводя различные эксперименты, добавляя кипяток или желтки, или соду , или кефир я , наконец, нашла идеальный рецепт нужного мне теста. Минимум ингредиентов, максимум усилий при вымешивании – и тесто “Идеальное готово.”


Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом

 

Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с рисом и яйцом. Сытные и румяные, в нашей семье полюбилось их сочетание с легким грибным супом. Тесто сделаем на кефире.


Пицца по-домашнему на дрожжах (c колбасой и курицей)

 

Пицца давно стала для нас привычным блюдом. Почти в каждом кафе можно заказать один из многочисленных ее вариантов. Но пиццу можно легко приготовить и дома!


Хлеб из дрожжевого теста “Максимум пользы”, в хлебопечке

 

Этот хлеб содержит в себе действительно максимальное количество пользы. В нём содержится и клетчатка и полезные жиры и витамины.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Сухие дрожжи Безопасные растворимые | кулинария и выпечка

Сухие дрожжи быстрого приготовления | кулинария и выпечка — старый греческий рынок

Добавить в корзину

Выберите

Дрожжи представляют собой порошок без запаха в виде белого порошка, который используется в выпечке в качестве разрыхлителя в тесте. Его достаточно минимальное количество (10г/750г теста) всыпать прямо в нашу муку, чтобы при нагреве оно удвоило объем теста и дало однородный и пушистый результат добавляемым гастрономическим творениям.

В каких рецептах и ​​в каком количестве используются дрожжи?

Используйте дрожжи в рецептах кондитерских изделий, которые требуют их для приготовления тортов, пирогов, печенья, булочек, картофеля фри, кексов, меломакарона, пончиков, хлебных палочек, бугачей, кексов, печенья, яблочных пирогов, лимонных пирогов и почти всей выпечки.

Используйте 10 г / 750 г теста.

Сообщаем вам, что мы не врачи. Написанное выше носит простой характер и никоим образом не заменяет лечебное применение. Всегда консультируйтесь с врачом по поводу проблем со здоровьем.

кулинария и выпечка

Μηλικό Οξύ

3,00 € / шт.

Виноградный сироп 250 г

4,60 € / шт.

Каракатица Inc

6,00 € / шт.

Розовый сироп

5,80 € / шт.

Цельное какао

2,00 € / шт.

Аскорбиновая кислота

1,90 € / шт.

Μανιτάρι Порчини Ιταλίας

3,77 € / шт.

Листья каперсов

13,10 € / шт.

Крахмал картофельный

3,00 € / шт.

Агар

5,50 € / шт.

Натуральная ваниль

2,69 € / шт.

Бальзамический уксус из Модены 500 мл

4,50 € / шт.

Цветочная вода

3,08 € / шт.

Розовая вода

3,08 € / шт.

Трепсин — Виноградный крем 0,21 кг (Парпис)

5,40 € / шт.

Коричневый сахар

1,30 € / шт.

Лимонная (кислая)

0,80 € / шт.

Ванилин

2,36 € / шт.

Ванилин во флаконах (30 флаконов)

2,50 € / шт.

Экстракт ванили

4,40 € / шт.

Аммиак

0,40 € / шт.

Тахини из цельнозерновой муки Верии 0,75 кг

8,25 € / шт.

Тертое какао (крупки)

1,25 € / шт.

Ароматический сахар

0,49 € / шт.

Коричневый сахар с патокой

0,70 € / шт.

Органический кокосовый сахар

1,80 € / шт.

Греческий гриб шиитаке лентинула

4,40 € / шт.

Пищевая сода

0,85 € / шт.

Стевия в каплях

5,75 € / шт.

Гранатовая патока 360 гр

4,70 € / шт.

НАЗАД

Товары не найдены

Посмотреть все

ВАША КОРЗИНА

ВАША КОРЗИНА ПУСТА

ВСЕГО




ПЕРЕЙТИ В КОРЗИНУ

Булочки с корицей на дрожжах: готово за 90 минут

Перейти к рецепту

Все началось с простой идеи приготовить булочки с корицей на дрожжах к рождественскому утру. Они были вкусными, пушистыми и мягкими, но я не был удовлетворен на 100%.

Именно тогда я начал каждую субботу делать булочки с корицей. Это был поиск идеального рецепта булочки с корицей.

Я хотел, чтобы их было легко и быстро приготовить, и я хотел, чтобы они были такими вкусными, что вы возвращались на несколько секунд.

Окончательным одобрением было получить большой палец вверх от моего мужа, известного своей привередливостью в еде.

В ходе этих испытаний и невзгод я многому научился. Ниже приведены несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы сделать свои собственные булочки с корицей, достойные слюни.

Сколько муки мне нужно использовать??

Одна часть этого рецепта, которая может быть немного сложной или трудной для интерпретации, — это количество муки, используемой в этом рецепте. Как вы можете видеть на карточке рецепта, это не фиксированная сумма.

Я так старался найти идеальное количество, но правда в том, что оно будет варьироваться от партии к партии и от кухни к кухне.

Я сделал это вручную, в миксере, здесь, в Нью-Йорке, и в доме моего детства в Сиэтле. Каждый раз использую немного разное количество муки.

Итак, количество муки, с которым вы начинаете, составляет 3 1/2 стакана универсальной муки.

Но по мере того, как вы добавляете влажные ингредиенты и яйцо, образуется липкий шарик теста, и вам нужно будет добавить дополнительную муку.

Я добавляю по 1 столовой ложке муки, когда замешиваю тесто. Вам нужно добавить достаточно муки, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно раскатать.

Однако, если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться плотные жевательные булочки с корицей.

Вот почему это диапазон. При использовании настольного миксера я обычно добавляю около 4-6 дополнительных столовых ложек муки. В некоторых партиях я использовал меньше, а в некоторых использовал полные дополнительные 1/2 стакана муки.

Приготовление булочек с корицей на быстрых дрожжах: вручную или в миксере

Мои первые партии булочек с корицей были приготовлены, когда я был дома на праздники, и у меня не было стационарного миксера.

Этот рецепт можно приготовить вручную или с помощью крюка/настольного миксера.

С помощью стационарного миксера делать это, безусловно, проще, но немного жира никому не помешает.

Какой бы метод вы ни использовали для приготовления теста, обязательно месите или перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не приобретет эластичную текстуру и не оторвется от миски или прилавка.

Как только вы дойдете до этого момента, остановитесь и дайте тесту отдохнуть около 10 минут. Этот небольшой перерыв позволяет клейковине немного расслабиться и облегчает раскатывание теста.

Если вы продолжите месить тесто, нити глютена могут стать слишком тугими. Точно так же, как добавление слишком большого количества муки, это также может привести к плотным булочкам с корицей.

Определить готовность теста довольно легко, если месить вручную.

Однако, если вы используете стационарный миксер, внимательно следите за своим тестом, чтобы случайно не переборщить с ним.

Увеличение высоты булочек

Когда я думаю о булочках с корицей, я хочу, чтобы они были высокими. Как Синнабон высокий!

По моему мнению, после выпечки они должны быть не менее 2 дюймов в высоту. Чтобы придать этим булочкам с корицей такую ​​высоту, я раскатываю тесто длиной 18 дюймов.

Да, я использую линейку, чтобы убедиться, что размеры указаны правильно. Это также помогает мне нарезать каждую булочку с корицей, чтобы она была одинакового размера.

Я не прикладывал все усилия, чтобы приготовить домашние булочки с корицей, просто чтобы разрезать их на разные размеры и заставить их пропечься неравномерно!

Чтобы сделать красивые и высокие булочки с корицей, я нарезал только 9булочки с корицей из раскатанного теста. Это означает, что они достигают 2 дюймов в высоту, прежде чем поднимутся и запекутся.

Я редко готовлю завтрак более чем на 9 человек, так что мне это очень подходит.

Однако, если вам нужно накормить больше людей, вы можете разрезать тесто на большее количество кусочков. Предупреждаю, что в конечном итоге они будут короче моих.

Вспомогательный подъем

Еще одна вещь, которая помогает этим булочкам с корицей получиться мягкими, пышными и высокими, — это вспомогательный подъем.

В этом рецепте используется духовка, чтобы ускорить подъем дрожжей. Не волнуйтесь, духовка предварительно разогревается до низкой температуры (200 F/95 C), а затем выключается, прежде чем положить туда булочки с корицей для подъема.

Ниже представлена ​​фотография моих быстрых дрожжевых булочек с корицей после того, как я поставила их в духовку для подъема. №

Форма для булочек с корицей также покрыта фольгой, чтобы предотвратить фактическое запекание.

Мне нравится этот метод, потому что зимой в моем доме всегда холодно. Почти невозможно найти теплое место, чтобы булочки с корицей поднялись.

Независимо от того, какая температура у вас на кухне, ваши булочки с корицей гарантированно поднимутся и набухнут с помощью этого метода.

Вы также знаете, сколько времени потребуется, чтобы они поднялись (около 30 минут), вместо того, чтобы с тревогой проверять их каждые 10 минут, чтобы увидеть, поднялись ли они.

Лучший способ нарезать булочку с корицей: зубная нить

Теперь я знаю, что это звучит странно, но я настоятельно рекомендую иметь под рукой немного нити, чтобы облегчить нарезку булочки с корицей.

Большинство ножей не режут булочки так чисто и имеют тенденцию раздавливать полено булочки с корицей.

С другой стороны, если вы используете кусочек нити, он легко прорежет тесто. Это почти не требует усилий, и вы каждый раз получаете идеально нарезанные булочки с корицей!

Попробуй всего один раз, и уже никогда не оглянешься.

А если под рукой только зубная нить мятного цвета? Не волнуйся! Я попробовала это с зубной нитью со вкусом мяты, и мой муж понятия не имел. Я тоже не могла сказать 🙂

Лучшая глазурь для булочки с корицей

Завершающим штрихом любой булочки с корицей должна быть глазурь из сливочного сыра.

Булочка с корицей не будет полноценной без начинки. Хотя у меня было искушение покрыть их масляным кремом из сливочного сыра, я решила создать вкусную глазурь из сливочного сыра.

Я обнаружил, что глазурь с соотношением сливочного сыра и масла 2:1 усиливает вкус сливочного сыра.

Помимо того, что эта глазурь наполнена ароматом, важно также добиться правильной консистенции.

Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно густой, чтобы ее можно было положить на каждую булочку с корицей, но достаточно тонкой, чтобы она растаяла на каждом дюйме ваших булочек с корицей.

В этой глазури для булочек с корицей используется сахарная пудра, чтобы сделать ее приятной и сладкой, затем ее разбавляют густыми сливками и ванильным экстрактом.

Замены и замены в этом рецепте

Хотя я люблю этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые обмены и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Универсальная мука  . Я не тестировал этот рецепт с безглютеновой мукой, но он должен работать, если вы используете хорошую смесь, такую ​​как мука King Arthur’s GF. Просто не забудьте замесить тесто немного дольше, чтобы придать ему структуру.
  • Быстрорастворимые дрожжи / Быстрорастворимые дрожжи  – В этом рецепте вместо быстрорастворимых дрожжей можно использовать активные сухие дрожжи, только перед добавлением обязательно активируйте дрожжи теплой водой с сахаром и дайте тесту подняться в течение немного дольше (активные дрожжи поднимаются дольше, чем растворимые).
  • Несоленое сливочное масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Цельное молоко  – В этом рецепте прекрасно работает большинство альтернативных видов молока, включая соевое, овсяное и миндальное молоко.
  • Сахарный песок — я не рекомендую менять тип или количество сахара, используемого в тесте.
  • Большой   Яйца  – Это обогащенное тесто, поэтому в нем используются яйца. Для достижения наилучших результатов используйте крупные яйца комнатной температуры.
  • Коричневый сахар . Для начинки этих булочек с корицей можно использовать светлый или темно-коричневый сахар. Я предпочитаю использовать свет в этом рецепте!

Советы по приготовлению лучших домашних булочек с корицей

  • Не добавляйте слишком много муки! Добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз и проверяйте тесто с помощью пальцевого теста . Когда вы протыкаете тесто пальцем, оно должно быть липким, но не липким. Когда вы отводите палец, на пальце не должно оставаться следов.
  • Используйте линейку, чтобы убедиться, что тесто раскатано до нужного размера (12 x 18 дюймов) и разрезано на 9 частей. даже кусочки.
  • Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждую булочку с корицей , а не нож.
  • Вырежьте 9 булочек с корицей одинакового размера из бревна , чтобы все они равномерно пропеклись.
  • Испеките булочки с корицей в смазанной маслом квадратной форме (у меня размер 8 х 8 дюймов).
  • Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10–20 минут, затем добавьте глазурь . Это позволит ему идеально растаять на ваших булочках с корицей!
  • Храните оставшиеся булочки с корицей или булочки с корицей, приготовленные заранее, в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.

Приготовление этих булочек с корицей на дрожжах заранее

Если вы хотите приготовить эти булочки с корицей заранее, будьте моим гостем! Я всегда работаю на опережение и облегчаю жизнь.

Этот рецепт можно приготовить накануне вечером, а выпекать на следующее утро.

Вы можете хранить эти булочки с корицей в холодильнике после того, как они будут нарезаны в смазанной жиром или покрытой бумагой форме.

Плотно накройте форму для булочек с корицей полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична.

Если булочки с корицей подвергаются воздействию воздуха, они могут высохнуть, а сухие булочки никому не нужны!

Утром, когда вы хотите испечь их, выньте их за 1 час до того, как вы планируете их испечь, чтобы они поднялись, затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы испечь.

Вы также можете испечь булочки с корицей, затем дать им остыть и заморозить по отдельности.

Вот что я делаю с оставшимися булочками с корицей. Я оставляю оставшиеся рулеты незамороженными, затем плотно заворачиваю каждый рулет в слой полиэтиленовой пленки, а затем в фольгу.

Я переношу булочки с корицей из морозильной камеры в холодильник за ночь до того, как хочу их съесть.

Утром я разворачиваю булочку с корицей и разогреваю ее в микроволновой печи, пока она не станет теплой и липкой. В моей микроволновке это обычно занимает около 30 секунд.

Дайте мне знать, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт быстрых дрожжевых булочек с корицей, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets или использовать #chelsweets, чтобы я мог видеть все, что вы готовите!!

Other Recipes You Might Like:

Oreo Cinnamon Rolls Blueberry Cinnamon Rolls Chocolate Cinnamon Rolls Funfetti Cinnamon Rolls

Prep Time
15 минут

Время приготовления
28 минут

Дополнительное время
45 минут

Общее время
1 час 28 минут

Ингредиенты

Начинка для булочки с корицей

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного (56 г)
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара (150 г)
  • 1 1/2 столовой ложки молотой корицы (9 г)
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала (необязательно, но помогает начинке оставаться на месте, пока булочки выпекаются)

Тесто для булочек с корицей на быстрых дрожжах

  • 3 1/2 стакана универсальной муки + до 1/2 стакана дополнительной муки, добавляемой позже (455-520 г)
  • 2 1/4 чайных ложки или 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей (7 г, 1/4 унции)
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 1 стакан цельного молока (240 мл)
  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры (56 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 г)

Глазурь из сливочного сыра

  • 1/4 чашки или 2 унции. жирный сливочный сыр, комнатной температуры (56 г)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (56 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 мл)
  • 1/4 ч.л. соли (>1 г)
  • 2 столовые ложки густых сливок (30 мл)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (190 г)

Инструкции

Начинка для булочек с корицей

  1. В миске среднего размера смешайте 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара, 1 1/2 ст. л. молотой корицы и 2 ч. л. кукурузного крахмала и отложите в сторону.

Тесто для булочек с корицей

  1. Разогрейте духовку до 95 °C. соль.
  2. В отдельной миске смешайте 1 стакан молока, 1/4 стакана размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахарного песка и нагрейте в течение 1 минуты в микроволновой печи. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
  3. Медленно влейте теплую молочную смесь в мучную и перемешайте на средней скорости крюком для теста.
  4. Добавьте 1 большое яйцо и перемешайте на низкой скорости до образования липкого шарика теста.
  5. Продолжайте перемешивать на средне-низкой скорости в течение 2-3 минут, пока тесто не станет более эластичным.
  6. По мере перемешивания теста добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Мой любимый способ узнать, готово ли мое тесто, это ткнуть в него пальцем.  Он должен быть липким, но не липким. Когда вы отводите палец, на пальце не должно оставаться следов.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  8. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Его толщина должна быть около 1/2 см.
  9. Смажьте тесто 1/4 стакана размягченного сливочного масла, оставив 1/2 дюйма теста на длинной стороне прямоугольника непокрытыми (это поможет вам запечатать рулет и держать его плотным).
  10. Равномерно посыпьте начинку (инструкции выше) на смазанный маслом участок.
  11. Плотно сверните тесто горизонтально, по направлению к открытой полосе.
  12. Отрежьте 9 равных частей и поместите в смазанную маслом форму размером 8 x 8 дюймов.
  13. Выключите духовку! ПОВТОРЯЮ, ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ.
  14. Накройте булочки с корицей фольгой и поместите в духовку примерно на 30 минут, чтобы они поднялись.
  15. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Снова включите духовку и нагрейте до 350 F / 175 C.
  16. Когда духовка полностью нагреется, выпекайте булочки с корицей в течение 26-32 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

Глазурь для булочек с корицей

  1. Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1/4 стакана сливочного сыра, 1/4 стакана сливочного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта и 1/4 ч.л. соли ложкой или электрическим миксером.
  2. Добавьте 1 стакан сахарной пудры, затем добавьте 2 ст.л. густых сливок. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры и перемешайте, пока глазурь не станет однородной.
  3. Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10–20 минут, затем выложите глазурь на каждую булочку с корицей и подавайте теплыми.

Примечания

Использование правильного типа дрожжей: активные или быстрорастворимые

Убедитесь, что вы используете быстродействующие дрожжи! Он поставляется в небольших пакетах, которые обычно можно найти в холодильном отделе вашего продуктового магазина.

Вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо растворимых дрожжей в этом рецепте, просто не забудьте активировать их небольшим количеством теплой воды с сахаром, прежде чем добавлять их в тесто, и дайте тесту подняться дольше (активные дрожжи требуют дольше подниматься, чем мгновенное).

Советы по приготовлению лучших булочек с корицей на быстрых дрожжах

  • Используйте линейку, чтобы убедиться, что тесто раскатано до нужного размера  (12 x 18 дюймов) и нарезано на ровные кусочки.
  • Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждую булочку с корицей , а не нож.
  • Если вам сложно нарезать булочки с корицей, положите их на противень и охладите в холодильнике 20–30 минут. Это облегчит нарезку.
  • Вырежьте из бревна 9 одинаковых булочек с корицей, чтобы все они равномерно пропекли.
  • Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10–20 минут, затем добавьте глазурь .