Skip to content

Дрожжевое тесто для пирожков с быстродействующими дрожжами: Дрожжевое тесто из сухих дрожжей для пирогов и пирожков

Дрожжи быстродействующие — что приготовить: 408 рецептов.

Толстый лаваш в духовке

Каталог: Другая выпечка

265960 мин.610

Татьяна Арт

05 июля 2021, 20:45

Пшенично-гречневый хлеб с сыром

Каталог: Пшеничный хлеб

132191035

Макс

17 марта 2012, 21:17

Тесто для пиццы по-немецки

Каталог: Тесто для пиццы

7871915

north_lady

12 апреля 2010, 20:17

Багеты из ночного теста «хвост дракона»

Каталог: Хлеб

249521723

Seagull

10 ноября 2016, 18:54

Пшеничный хлеб «колосок»

Каталог: Пшеничный хлеб

116462320

Наталья

19 декабря 2013, 15:27

Панкейки из семолины для золушки

Каталог: Блины

612778

Persona

11 февраля 2015, 21:52

Чалпак (фм хлебный)

Каталог: Хлеб

188014546

Haruka

08 февраля 2013, 06:57

Хлеб, минимум дрожжей

Каталог: Хлеб на дрожжах

2773168100

mama tasi

11 января 2010, 18:22

Английские маффины

Каталог: Кексы и маффины

1915120 мин. 1010

yummy adventures

31 июля 2019, 10:04

Тесто для пиццы за десять минут

Каталог: Тесто для пиццы

379032684

elena_110

27 декабря 2009, 20:54

Чёрный пречёрный хлеб бородинский :)\\дуэль

Каталог: Хлеб

44240240 мин.17886

bu inna

11 марта 2011, 19:41

Хрустящие булочки с кунжутом как в ресторане.

Каталог: Булочки

3029120 мин.1000

Оксана Филоненко

26 февраля 2019, 14:50

Греческий хлеб с маслинами в хлебопечке

Каталог: Хлеб

21856220 мин.1515

Татьяна М.

18 декабря 2013, 14:58

Домашние узбекские лепешки в духовке

Каталог: Лепешки

480208

Алексей Рогозин

10 января 2022, 14:35

Чабатта очень быстрый рецепт( возможно вариант)

Каталог: Хлеб

100993 мин.2082

микулишна

30 июня 2009, 21:12

Тонкие дрожжевые блинчики на молоке

Каталог: Блины

617302

Ксюшина кухня

10 февраля 2019, 18:21

Бриошь (в косе из пяти жгутов)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

688530 мин. 2329

zelotypus

04 февраля 2011, 15:15

Тесто для жареных пирожков и беляшей

Каталог: Беляши

518214

HomeRecipes

24 октября 2019, 18:31

Домашняя городская булка

Каталог: Булочки

17804110

HomeRecipes

01 апреля 2020, 21:01

Зеленый хлеб со шпинатом (постный)

Каталог: Хлеб

21809120 мин.73049

lola45

15 апреля 2011, 00:44

Оладьи на сдобном дрожжевом тесте

Каталог: Оладьи

255315 мин.411

Елена Прекрасная

26 октября 2019, 11:51

Хлеб овсяными хлопьями и семенами тыквы

Каталог: Хлеб

84671630

eirad-irad-e

10 апреля 2012, 22:14

Жареные пирожки с повидлом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

15979135

HomeRecipes

14 сентября 2021, 22:12

Как сделать дрожжевое тесто, не прикасаясь к нему

Каталог: Другая выпечка

85380390 мин.18025

Ольга Иванченко

15 января 2018, 20:32

Итальянский хлеб с маслинами и луком

Каталог: Другая выпечка

70150717

квiтка

25 февраля 2009, 21:46

Постное воздушное и пышное дрожжевое тесто

Каталог: Домашнее тесто

518910

HomeRecipes

01 марта 2020, 11:09

Ягодный квас «смородинка»

Каталог: Безалкогольные напитки

107443245

Елена М

01 июня 2011, 21:06

Мой первый хлеб

Каталог: Хлеб

4258180 мин. 2437

lilija49

20 июня 2009, 13:48

Пышные оладьи

Каталог: Оладьи

271110

Светлана Миронова

22 января 2021, 11:54

Быстрый хлеб из цельнозерновой муки с семечками

Каталог: Хлеб

291180 мин.8010

Olga Just Food

06 декабря 2021, 18:02

рецепты с капустой и картошкой

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой жареные на сковороде – еда, которую готовит не одно поколение хозяек. Жареные пирожки с ароматной и сытной начинкой любят в каждой семье. Научиться мастерству готовки пышных, аппетитных пирожков совсем не сложно. Необходимо понять принцип готовки дрожжевого теста и найти удачные варианты начинок. Сегодня научимся готовить дрожжевое тесто с быстродействующими дрожжами и пирожки из него с начинками из картошки и капусты. Тающие во рту пирожки из дрожжевого теста никого не оставят равнодушными!

[contents]

Дрожжевое тесто с быстродействующими дрожжами для пирожков

Перечень продуктов для теста:

  • Куриные яйца – 2 шт. ;
  • Теплое молоко – 250 мл;
  • Поваренная соль – чайная ложка;
  • Сахар – 2 чайные ложки;
  • Сухие, быстродействующие дрожжи: 7-10 г;
  • Пшеничная мука – 1 кг.

Как приготовить дрожжевое тесто на молоке с быстродействующими дрожжами

1. В глубокой емкости смешать яйца и молоко. Сделать это с помощью кухонного венчика.

2. Всыпать соль и сахар в жидкую смесь. Перемешать все очень тщательно.

3. Отправить в посуду с однородной жидкостью сухие быстродействующие дрожжи и просеянную муку. Причем, муку нужно добавлять в массу постепенно. Часть муки должна будет остаться для посыпки стола. Замесить плотное, упругое тесто. Сделать это руками, масса не должна липнуть к пальцам. Оставить дрожжевое тесто на час в тепле, чтобы оно поднялось.

Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде

Картофельная начинка для пирожков

Ингредиенты для начинки:

  • Картофельное пюре – 200 г;
  • Репчатый лук – головка;
  • Морковь – 80-100 г;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде

1. Измельченный лук обжарить с натертой крупно морковью. Позже, в пустой пиале смешать готовое, картофельное пюре и обжаренный лук. Можно добавить немного зелени укропа и соли. Тщательно размешать начинку.

2. Пышное дрожжевое тесто выложить на припыленную рабочую поверхность стола.

3. Разделить тесто руками на равные кусочки.

4. Каждый шарик теста руками размять в лепешку диаметром 10-12 сантиметров.

5. В центр теста положить картофельную начинку, примерно 20-30 грамм. Края теста защепить, сформировать пирожки.

6. Жарить пирожки в сковороде, на разогретом растительном масле. Огонь во время готовки сделать средним. Сковороду прикрыть крышкой. Периодически открывать крышку, чтобы переворачивать пирожки.

7. Пирожки из дрожжевого теста с картошкой готовы.

Дрожжевые пирожки с капустой жареные на сковороде

Начинка из капусты для пирожков

Ингредиенты для начинки:

  • Свежая капуста – 250 г;
  • Морковь – 100 г;
  • Куриные яйца – 2 шт. ;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – для жарки.

Как приготовить пирожки из дрожжевого теста с капустой на сковороде

1. Капусту следует нашинковать соломкой. Сделать это осторожно с помощью острого ножа. Морковь натереть крупно.

2. Овощи необходимо обжарить на растительном масле. В сковороду влить масло, нагреть. Отправить в жаровню капусту и морковь. Немного посолить овощи. Периодически перемешивать массу. Жарить при закрытой крышке сковороды. Готовность определить по мягкости продуктов и их золотистому отливу.

3. Отваренные яйца остудить и почистить. Измельчить яйца ножом.

4. Жареную капусту смешать с яйцами.

5. Готовое дрожжевое тесто выложить на сухой стол. Мукой сдобрить тесто, чтобы оно не липло к пальцам. Поделить тесто на части. Размер кусков определить по желанию.

6. Раскатывать куски скалкой не обязательно, достаточно просто разровнять тесто руками в лепешки. Сочную начинку положить в середину каждой лепешки. Сформировать ровные пирожки.

7. Жарить дрожжевые пирожки с капустой в большом количестве заранее  разогретого растительного масла. Огонь не делать большим, тесто должно успеть пропечься изнутри изделий.

8. Пирожки с капустой подать на стол. Приятного аппетита!

Рецепт тыквенного дрожжевого хлеба | Выпечка короля Артура

Рецепт Бетси Оппеннер

199 отзывов
4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Несмотря на то, что тыква продается в банках круглый год, этот хлеб у нас ассоциируется с осенью. Из него получаются замечательные бутерброды с индейкой, намазанные клюквенным желе и листьями салата или ростками. Из-за золотистого цвета также делают особенно праздничные рулетики для праздничного стола. Половину теста скатайте в булочки, а другую половину в буханку для бутербродов, если хотите.

  • 2 столовые ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана (113 г) теплого молока
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки (340 г) тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
  • 6 1/2 стакана (780 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/2 стакана (106 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 2 1/2 чайных ложки (15 г) соли
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки кардамона

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Поместите все ингредиенты в большую миску, перемешайте и замесите — вручную, с помощью миксера или в хлебопечке, включенной в режим теста, — чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.

  2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 60–75 минут.

  3. Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его пополам.

  4. Сформируйте из каждой половинки буханку и поместите в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов. В качестве альтернативы сформируйте половину в буханку, а другую — в 12–16 булочек, которые можно поместить в две 8-дюймовые круглые формы или в 9-дюймовую форму.»x 13″ кастрюля. Или просто сформируйте из всего теста 24–32 булочки.

    Сделайте еще один шаг

    Блог

    Легкие плетеные рулетики

    По
    Мэри Джейн Роббинс

  5. Накройте противень и дайте буханкам/булочкам подняться, пока они почти не увеличатся вдвое, примерно на 45 минут. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.

  6. Выпекайте хлеб в течение 30–35 минут или до тех пор, пока его корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а цифровой термометр, вставленный в центр, не покажет температуру около 190°F. Выпекайте рулеты около 20 минут до золотистого цвета.

  7. Достаньте хлеб из духовки и переложите на решетку, чтобы он остыл. Храните полностью охлажденный хлеб или булочки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • При желании молотый имбирь и кардамон можно заменить 1 чайной ложкой приправы для тыквенного пирога.

  • Хотите добавить клетчатки и питательных веществ в свой тыквенный хлеб? Замените до половины универсальной муки в рецепте белой цельнозерновой мукой.

  • Хотите использовать свежее тыквенное пюре вместо консервированного? Это просто сделать самостоятельно; посмотреть, как это делается.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

хитрый рецепт, чтобы сделать его ароматным дома

Всего времени:
60 мин.

Сложность:
Низкий

Подается:
20 человек

Ингредиенты

00 Тип муки

500 грамм

Lukewarm Water

280 Грам

Мгновенные дрожжи для пирогов

1 Санхет

. дрожжи — отличное решение для приготовления хлеба в домашних условиях, даже без пивных дрожжей. В свежем маленьком кусочке или в сухом виде в пакетиках дрожжи — это ингредиент, который мы можем не каждый день иметь на кухне, но это не значит, что мы должны отказаться от удовольствия от свежего и ароматного домашнего хлеба. Рецепт хлеба на дрожжах быстрого приготовления умный и очень простой, идеальное решение для тех, у кого мало времени на кухне и кто не хочет ждать часа отдыха, необходимого для традиционного хлеба.

Хлеб на дрожжах быстрого приготовления или Хлеб без подъема — отличное решение для приготовления хлеба в домашних условиях даже без пивных дрожжей. В свежем маленьком кусочке или в сухом виде в пакетиках дрожжи — это ингредиент, который мы можем не каждый день иметь на кухне, но это не значит, что мы должны отказаться от удовольствия от свежего и ароматного домашнего хлеба.

Рецепт для хлеба быстрого приготовления на дрожжах умный и очень простой, идеальное решение для тех, у кого мало времени на кухне и кто не хочет ждать часы отдыха, необходимые для традиционного хлеба. Чтобы увеличить объем теста, вы можете заменить дрожжи быстрорастворимыми дрожжами для пикантных пирогов, быстро и очень просто в использовании. И тогда вам понадобится всего лишь вода, мука, оливковое масло и щепотка соли. Если вы готовы месить, Давайте посмотрим, как приготовить хлеб на быстрорастворимых дрожжах.

Как приготовить хлеб на быстрорастворимых дрожжах

В миску просеять муку вместе с быстрорастворимыми дрожжами для пикантных пирогов. Хорошо перемешайте руками или деревянной ложкой.

В другой миске смешайте теплую воду с маслом. Постепенно добавьте муку с дрожжами в миску с водой и маслом, понемногу добавляя порошки и хорошо перемешивая. После того, как вы добавили половину муки, всыпьте щепотку соли и продолжайте вымешивать.

Переложите тесто на рабочую поверхность и месите руками, пока не получите мягкое и однородное тесто. Сделайте складки и сложите тесто, пока оно не примет форму буханки.

Застелите противень пергаментной бумагой и переложите на него хлеб.