Содержание
Дрожжи быстродействующие — что приготовить: 408 рецептов.
Толстый лаваш в духовке
Каталог: Другая выпечка
265960 мин.610
Татьяна Арт
05 июля 2021, 20:45
Пшенично-гречневый хлеб с сыром
Каталог: Пшеничный хлеб
132191035
Макс
17 марта 2012, 21:17
Тесто для пиццы по-немецки
Каталог: Тесто для пиццы
7871915
north_lady
12 апреля 2010, 20:17
Багеты из ночного теста «хвост дракона»
Каталог: Хлеб
249521723
Seagull
10 ноября 2016, 18:54
Пшеничный хлеб «колосок»
Каталог: Пшеничный хлеб
116462320
Наталья
19 декабря 2013, 15:27
Панкейки из семолины для золушки
Каталог: Блины
612778
Persona
11 февраля 2015, 21:52
Чалпак (фм хлебный)
Каталог: Хлеб
188014546
Haruka
08 февраля 2013, 06:57
Хлеб, минимум дрожжей
Каталог: Хлеб на дрожжах
2773168100
mama tasi
11 января 2010, 18:22
Английские маффины
Каталог: Кексы и маффины
1915120 мин. 1010
yummy adventures
31 июля 2019, 10:04
Тесто для пиццы за десять минут
Каталог: Тесто для пиццы
379032684
elena_110
27 декабря 2009, 20:54
Чёрный пречёрный хлеб бородинский :)\\дуэль
Каталог: Хлеб
44240240 мин.17886
bu inna
11 марта 2011, 19:41
Хрустящие булочки с кунжутом как в ресторане.
Каталог: Булочки
3029120 мин.1000
Оксана Филоненко
26 февраля 2019, 14:50
Греческий хлеб с маслинами в хлебопечке
Каталог: Хлеб
21856220 мин.1515
Татьяна М.
18 декабря 2013, 14:58
Домашние узбекские лепешки в духовке
Каталог: Лепешки
480208
Алексей Рогозин
10 января 2022, 14:35
Чабатта очень быстрый рецепт( возможно вариант)
Каталог: Хлеб
100993 мин.2082
микулишна
30 июня 2009, 21:12
Тонкие дрожжевые блинчики на молоке
Каталог: Блины
617302
Ксюшина кухня
10 февраля 2019, 18:21
Бриошь (в косе из пяти жгутов)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
688530 мин. 2329
zelotypus
04 февраля 2011, 15:15
Тесто для жареных пирожков и беляшей
Каталог: Беляши
518214
HomeRecipes
24 октября 2019, 18:31
Домашняя городская булка
Каталог: Булочки
17804110
HomeRecipes
01 апреля 2020, 21:01
Зеленый хлеб со шпинатом (постный)
Каталог: Хлеб
21809120 мин.73049
lola45
15 апреля 2011, 00:44
Оладьи на сдобном дрожжевом тесте
Каталог: Оладьи
255315 мин.411
Елена Прекрасная
26 октября 2019, 11:51
Хлеб овсяными хлопьями и семенами тыквы
Каталог: Хлеб
84671630
eirad-irad-e
10 апреля 2012, 22:14
Жареные пирожки с повидлом
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
15979135
HomeRecipes
14 сентября 2021, 22:12
Как сделать дрожжевое тесто, не прикасаясь к нему
Каталог: Другая выпечка
85380390 мин.18025
Ольга Иванченко
15 января 2018, 20:32
Итальянский хлеб с маслинами и луком
Каталог: Другая выпечка
70150717
квiтка
25 февраля 2009, 21:46
Постное воздушное и пышное дрожжевое тесто
Каталог: Домашнее тесто
518910
HomeRecipes
01 марта 2020, 11:09
Ягодный квас «смородинка»
Каталог: Безалкогольные напитки
107443245
Елена М
01 июня 2011, 21:06
Мой первый хлеб
Каталог: Хлеб
4258180 мин. 2437
lilija49
20 июня 2009, 13:48
Пышные оладьи
Каталог: Оладьи
271110
Светлана Миронова
22 января 2021, 11:54
Быстрый хлеб из цельнозерновой муки с семечками
Каталог: Хлеб
291180 мин.8010
Olga Just Food
06 декабря 2021, 18:02
рецепты с капустой и картошкой
Пирожки из дрожжевого теста с начинкой жареные на сковороде – еда, которую готовит не одно поколение хозяек. Жареные пирожки с ароматной и сытной начинкой любят в каждой семье. Научиться мастерству готовки пышных, аппетитных пирожков совсем не сложно. Необходимо понять принцип готовки дрожжевого теста и найти удачные варианты начинок. Сегодня научимся готовить дрожжевое тесто с быстродействующими дрожжами и пирожки из него с начинками из картошки и капусты. Тающие во рту пирожки из дрожжевого теста никого не оставят равнодушными!
[contents]
Дрожжевое тесто с быстродействующими дрожжами для пирожков
Перечень продуктов для теста:
- Куриные яйца – 2 шт.
;
- Теплое молоко – 250 мл;
- Поваренная соль – чайная ложка;
- Сахар – 2 чайные ложки;
- Сухие, быстродействующие дрожжи: 7-10 г;
- Пшеничная мука – 1 кг.
Как приготовить дрожжевое тесто на молоке с быстродействующими дрожжами
1. В глубокой емкости смешать яйца и молоко. Сделать это с помощью кухонного венчика.
2. Всыпать соль и сахар в жидкую смесь. Перемешать все очень тщательно.
3. Отправить в посуду с однородной жидкостью сухие быстродействующие дрожжи и просеянную муку. Причем, муку нужно добавлять в массу постепенно. Часть муки должна будет остаться для посыпки стола. Замесить плотное, упругое тесто. Сделать это руками, масса не должна липнуть к пальцам. Оставить дрожжевое тесто на час в тепле, чтобы оно поднялось.
Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде
Картофельная начинка для пирожков
Ингредиенты для начинки:
- Картофельное пюре – 200 г;
- Репчатый лук – головка;
- Морковь – 80-100 г;
- Растительное масло – для жарки;
- Соль – по вкусу.
Как приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде
1. Измельченный лук обжарить с натертой крупно морковью. Позже, в пустой пиале смешать готовое, картофельное пюре и обжаренный лук. Можно добавить немного зелени укропа и соли. Тщательно размешать начинку.
2. Пышное дрожжевое тесто выложить на припыленную рабочую поверхность стола.
3. Разделить тесто руками на равные кусочки.
4. Каждый шарик теста руками размять в лепешку диаметром 10-12 сантиметров.
5. В центр теста положить картофельную начинку, примерно 20-30 грамм. Края теста защепить, сформировать пирожки.
6. Жарить пирожки в сковороде, на разогретом растительном масле. Огонь во время готовки сделать средним. Сковороду прикрыть крышкой. Периодически открывать крышку, чтобы переворачивать пирожки.
7. Пирожки из дрожжевого теста с картошкой готовы.
Дрожжевые пирожки с капустой жареные на сковороде
Начинка из капусты для пирожков
Ингредиенты для начинки:
- Свежая капуста – 250 г;
- Морковь – 100 г;
- Куриные яйца – 2 шт.
;
- Соль – по вкусу;
- Масло растительное – для жарки.
Как приготовить пирожки из дрожжевого теста с капустой на сковороде
1. Капусту следует нашинковать соломкой. Сделать это осторожно с помощью острого ножа. Морковь натереть крупно.
2. Овощи необходимо обжарить на растительном масле. В сковороду влить масло, нагреть. Отправить в жаровню капусту и морковь. Немного посолить овощи. Периодически перемешивать массу. Жарить при закрытой крышке сковороды. Готовность определить по мягкости продуктов и их золотистому отливу.
3. Отваренные яйца остудить и почистить. Измельчить яйца ножом.
4. Жареную капусту смешать с яйцами.
5. Готовое дрожжевое тесто выложить на сухой стол. Мукой сдобрить тесто, чтобы оно не липло к пальцам. Поделить тесто на части. Размер кусков определить по желанию.
6. Раскатывать куски скалкой не обязательно, достаточно просто разровнять тесто руками в лепешки. Сочную начинку положить в середину каждой лепешки. Сформировать ровные пирожки.
7. Жарить дрожжевые пирожки с капустой в большом количестве заранее разогретого растительного масла. Огонь не делать большим, тесто должно успеть пропечься изнутри изделий.
8. Пирожки с капустой подать на стол. Приятного аппетита!
Рецепт тыквенного дрожжевого хлеба | Выпечка короля Артура
Рецепт Бетси Оппеннер
199 отзывов
4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Несмотря на то, что тыква продается в банках круглый год, этот хлеб у нас ассоциируется с осенью. Из него получаются замечательные бутерброды с индейкой, намазанные клюквенным желе и листьями салата или ростками. Из-за золотистого цвета также делают особенно праздничные рулетики для праздничного стола. Половину теста скатайте в булочки, а другую половину в буханку для бутербродов, если хотите.
- 2 столовые ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана (113 г) теплого молока
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чашки (340 г) тыквенного пюре
- 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
- 6 1/2 стакана (780 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2 стакана (106 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 2 1/2 чайных ложки (15 г) соли
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 1/2 чайной ложки кардамона
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Поместите все ингредиенты в большую миску, перемешайте и замесите — вручную, с помощью миксера или в хлебопечке, включенной в режим теста, — чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.
- №
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 60–75 минут.
- №
Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его пополам.
Сформируйте из каждой половинки буханку и поместите в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 5 дюймов. В качестве альтернативы сформируйте половину в буханку, а другую — в 12–16 булочек, которые можно поместить в две 8-дюймовые круглые формы или в 9-дюймовую форму.»x 13″ кастрюля. Или просто сформируйте из всего теста 24–32 булочки.
Сделайте еще один шаг
Блог
Легкие плетеные рулетики
По
Мэри Джейн Роббинс- №
Накройте противень и дайте буханкам/булочкам подняться, пока они почти не увеличатся вдвое, примерно на 45 минут.
Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.
Выпекайте хлеб в течение 30–35 минут или до тех пор, пока его корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а цифровой термометр, вставленный в центр, не покажет температуру около 190°F. Выпекайте рулеты около 20 минут до золотистого цвета.
Достаньте хлеб из духовки и переложите на решетку, чтобы он остыл. Храните полностью охлажденный хлеб или булочки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Советы от наших пекарей
При желании молотый имбирь и кардамон можно заменить 1 чайной ложкой приправы для тыквенного пирога.
Хотите добавить клетчатки и питательных веществ в свой тыквенный хлеб? Замените до половины универсальной муки в рецепте белой цельнозерновой мукой.
Хотите использовать свежее тыквенное пюре вместо консервированного? Это просто сделать самостоятельно; посмотреть, как это делается.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
хитрый рецепт, чтобы сделать его ароматным дома
Всего времени:
60 мин.
Сложность:
Низкий
Подается:
20 человек
Ингредиенты
00 Тип муки
500 грамм
Lukewarm Water
280 Грам
Мгновенные дрожжи для пирогов
1 Санхет
. дрожжи — отличное решение для приготовления хлеба в домашних условиях, даже без пивных дрожжей. В свежем маленьком кусочке или в сухом виде в пакетиках дрожжи — это ингредиент, который мы можем не каждый день иметь на кухне, но это не значит, что мы должны отказаться от удовольствия от свежего и ароматного домашнего хлеба. Рецепт хлеба на дрожжах быстрого приготовления умный и очень простой, идеальное решение для тех, у кого мало времени на кухне и кто не хочет ждать часа отдыха, необходимого для традиционного хлеба.
Хлеб на дрожжах быстрого приготовления или Хлеб без подъема — отличное решение для приготовления хлеба в домашних условиях даже без пивных дрожжей. В свежем маленьком кусочке или в сухом виде в пакетиках дрожжи — это ингредиент, который мы можем не каждый день иметь на кухне, но это не значит, что мы должны отказаться от удовольствия от свежего и ароматного домашнего хлеба.
Рецепт для хлеба быстрого приготовления на дрожжах умный и очень простой, идеальное решение для тех, у кого мало времени на кухне и кто не хочет ждать часы отдыха, необходимые для традиционного хлеба. Чтобы увеличить объем теста, вы можете заменить дрожжи быстрорастворимыми дрожжами для пикантных пирогов, быстро и очень просто в использовании. И тогда вам понадобится всего лишь вода, мука, оливковое масло и щепотка соли. Если вы готовы месить, Давайте посмотрим, как приготовить хлеб на быстрорастворимых дрожжах.
Как приготовить хлеб на быстрорастворимых дрожжах
В миску просеять муку вместе с быстрорастворимыми дрожжами для пикантных пирогов. Хорошо перемешайте руками или деревянной ложкой.
В другой миске смешайте теплую воду с маслом. Постепенно добавьте муку с дрожжами в миску с водой и маслом, понемногу добавляя порошки и хорошо перемешивая. После того, как вы добавили половину муки, всыпьте щепотку соли и продолжайте вымешивать.
Переложите тесто на рабочую поверхность и месите руками, пока не получите мягкое и однородное тесто. Сделайте складки и сложите тесто, пока оно не примет форму буханки.
Застелите противень пергаментной бумагой и переложите на него хлеб.