Содержание
Домашний обезьяний хлеб (рецепт + видео)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Домашний обезьяний хлеб состоит из нескольких крошечных шариков теста, покрытых маслом, корицей и сахаром. По сути, это гигантская сковорода Bundt с липкими булочками с корицей! Завершите этот веселый завтрак или десерт ванильной глазурью и подавайте отдельно.
Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
Вы когда-нибудь ели обезьяний хлеб? Вы либо (1) ели его и любите (2) понятия не имеете, о чем я говорю. Если вы попадаете в последнюю категорию, позвольте мне объяснить, что это за возмутительный рецепт.
Что такое обезьяний хлеб?
Обезьяний хлеб — это сладкий, клейкий пирог Bundt, сделанный из шариков теста, обвалянных в коричном сахаре. Выложите шарики из теста на противень, затем перед выпечкой полейте их маслянистым соусом из коричневого сахара. Переверните его на сервировочную тарелку, затем сбрызните сливочно-ванильной глазурью. Каждый кусочек на вкус похож на липкую вкусную серединку булочек с корицей. Обезьяний хлеб подается в разобранном виде, подобно моему венку из булочек с корицей, где каждый отрывает кусок — так же, как обезьяны ковыряются в еде.
Обезьяний хлеб можно есть на завтрак, бранч или десерт. Или ужин, или 2-й десерт, или обед, или перекус. (Эй, я не осуждаю! Каждый раз самое время приготовить обезьяний хлеб!)
Несколько лет назад я опубликовала рецепт карамельного обезьяньего хлеба, а затем продолжила этот традиционный рецепт. Я решил, что пришло время обновить фотографии, добавить видеоурок и включить больше полезной информации, чтобы вы могли успешно приготовить рецепт обезьяньего хлеба!
Видеоруководство: рецепт обезьяньего хлеба
Вот видеоруководство, показывающее каждый шаг. Используйте это как руководство.
youtube.com/embed/7dzTtYw_CCk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
4 части обезьяньего хлеба
Этот обезьяний хлеб состоит из 4 частей. Звучит как много, но большинство ингредиентов повторяются в каждом. Следует отметить, что вы поливаете соусом из коричневого сахара шарики из теста перед выпечкой . Это секрет липкой текстуры обезьяньего хлеба!
- Домашнее тесто: молоко, сахар, дрожжи, яйца, масло, соль, мука
- Шарики из теста Покрытие: масло, корица, сахар
- Соус из коричневого сахара: масло, коричневый сахар, ванильный экстракт
- Ванильная глазурь: кондитерский сахар, молоко, ванильный экстракт
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Немолочное молоко или молоко с низким содержанием жира подойдут, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи.
Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста. Ознакомьтесь с моим Руководством по выпечке с дрожжами, прежде чем начать, если вам нужно немного освежить в памяти работу с дрожжевым тестом.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
- Яйца: Яйца придают структуру и вкус.
- Сливочное масло: Масло обещает ароматное тесто.
- Соль: Вкусного хлеба без соли не испечь!
- Мука: Универсальная мука входит в состав теста.
- Приготовление теста: Тесто перемешивается миксером. Вы также можете сделать тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто соберется в миске, пора его замесить. На этом этапе вы можете просто продолжать взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную.
- Дайте тесту подняться: Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
- Обомните тесто: Обомните тесто, чтобы выпустить воздух.
- Сформируйте и обваляйте шарики из теста: Отрежьте небольшие кусочки теста и скатайте шарики. Обмакните шарики в растопленное сливочное масло, затем посыпьте коричным сахаром. Маленькие пекари любят помогать на этом этапе! Важно отметить: чем тяжелее покрытие из корицы и сахара, тем больше эти маленькие кусочки обезьяньего хлеба будут напоминать липкие булочки с корицей.
- Дайте формованному обезьяньему хлебу отдохнуть в течение 20 минут: Выложите шарики с покрытием в форму Bundt или круглую форму, слегка накройте крышкой, а затем отложите в сторону, пока вы разогреваете духовку. Шарики за это время немного поднимутся.
- Верх с маслянистым соусом из коричневого сахара: Перед выпечкой обезьяньего хлеба смешайте растопленное масло, коричневый сахар и ванильный экстракт.
Полейте этим соусом все шарики из теста.
- Выпечка: Выпекайте, пока верх не подрумянится, около 40 минут.
- Перевернуть на сервировочную тарелку: Дать обезьяньему хлебу остыть в течение 5–10 минут, затем перевернуть на сервировочную тарелку.
- Полить ванильной глазурью: Взбить сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Сбрызните весь теплый обезьяний хлеб.
- Star Bread
- Biscuit Breakfast Casserole
- Raspberry Twist Bread
- Apple Cinnamon Rolls
- Giant Cinnamon Roll Cake
- Berry Fritters
- Автор: Салли
- Время подготовки: 2 часа 40 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 3 часа 20 минут
- Выход: 12–14 порций 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 1 и 1/2 чашки (360 мл) цельное молоко , подогретое примерно до 110°F (43°C)
- 2 и 1/4 чайных ложки Platinum Yeast from Red Star (1 стандартный пакет)
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана (5 столовых ложек; 70 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
- 1 чайная ложка соль
- 5 чашек (625 г) универсальная мука (ложка и уровень)
- 3/4 стакана (12 столовых ложек; 170 г) несоленое сливочное масло , разделенное
- 1 и 1/4 чашки (250 г) сахарный песок
- 1 столовая ложка молотая корица
- 2/3 стакана (130 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1 чашка (120 г) сахарная пудра
- 3 столовые ложки (45 мл) цельное молоко
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- Приготовление теста: Взбейте теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера, снабженного насадкой для теста или лопаткой. Накройте и дайте постоять 5 минут.
- Добавьте яйца, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаточкой, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком и не отстанет от стенок миски, около 2 минут. *Если у вас нет миксера, вы можете замесить тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц руки!*
- Замесить тесто: Оставить тесто в миксере и взбивать еще 2 минуты или месить вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом.
Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это занимает около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. мой ответ на Где должно подняться тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
- Обильно смажьте сковороду Bundt на 10–12 чашек сливочным маслом или антипригарным спреем. (Для этого рецепта лучше всего подходит антипригарный спрей.)
- Приготовьте покрытие: Растопите 1/2 стакана (115 г; 1 пачка) несоленого сливочного масла в миске среднего размера. Смешайте сахарный песок и корицу вместе в другой средней миске. Остальное масло, коричневый сахар и ваниль вы будете использовать позже.
- Сформируйте тесто: Используйте приведенный выше видеоурок в качестве руководства для этого шага. Когда тесто будет готово, обмять его, чтобы вышел воздух.
Работая по одному, возьмите небольшие кусочки теста и скатайте шарики (каждый диаметром около 1,25 дюйма). Всего вам понадобится 40-45 шариков, так что будьте скромнее с их размером. Окуните каждый шарик один за другим в растопленное сливочное масло, а затем щедро обваляйте в смеси корицы и сахара, чтобы покрыть их. Вам может понадобиться больше сахара с корицей, в зависимости от того, насколько плотно вы покрываете каждый шарик. Раскладывайте шарики на сковороде Бундта по ходу дела. Накройте противень алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте сформированному обезьяньему хлебу отдохнуть в течение 20 минут. Шарики за это время немного поднимутся.
- Установите решетку духовки в более низкое положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C). (Лучше выпекать обезьяний хлеб в нижней части духовки, чтобы верх не подгорел.)
- Завершите покрытие: Растопите оставшуюся 1/4 стакана (60 г; 4 столовые ложки) сливочного масла, затем добавьте коричневый сахар и ванильный экстракт.
Равномерно распределите по всему сформированному обезьяньему хлебу.
- Выпекать 35-45 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Неплотно накройте фольгой, если верх подрумянивается слишком быстро. Остудите в течение 5-10 минут, затем переверните на большую сервировочную тарелку или подставку для торта.
- Приготовление глазури: Взбейте вместе все ингредиенты для глазури. Сбрызните обезьяний хлеб. Нарежьте хлеб крупными ломтиками или пусть каждый сам отщипнет липкие кусочки. В этом и прелесть этого удовольствия!
- Обезьяний хлеб лучше всего подавать в тот же день. Плотно закройте остатки и храните при комнатной температуре в течение 1 дня и в холодильнике до 4 дней.
- Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 4. После того, как тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух, затем скатайте 40-45 маленьких шариков, как указано в шаге 7. Не покрывайте шарики . Выложите сформированные шарики из теста на противень, затем поставьте в холодильник на 30 минут. После остывания шарики из теста больше не будут слипаться. Поместите их в пакет для заморозки или удобный для заморозки контейнер, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте шарики из теста в холодильнике или при комнатной температуре, приготовьте покрытие и противень, затем покройте шарики из теста, как указано в шаге 7. Продолжайте по рецепту.
- Ночные инструкции: Приготовьте рецепт, выполнив шаг 3. Плотно накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до подачи обезьяньего хлеба на следующий день достаньте тесто из холодильника, накройте и дайте ему подняться на столе примерно 1-2 часа.
Перейдите к шагу 5.
- Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это растворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast. Время подъема будет немного больше при использовании активных сухих дрожжей. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
7 Прежде чем мы рассмотрим каждый шаг этого рецепта обезьяньего хлеба, давайте поговорим о тесте. Это сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из жира, такого как молоко, масло и яйца. Из сдобного теста можно приготовить мягкий хлеб, такой как бабка, обеденные булочки и глазированные пончики. Постное тесто, с другой стороны, готовится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как фокачча, домашние рогалики и тесто для пиццы. Вам нужно 7 ингредиентов для теста для обезьяньего хлеба: Представьте себе лучшую булочку с корицей, которую вы когда-либо пробовали. Этот обезьяний хлеб даже лучше, потому что он липче, мягче, слаще и сложен очень высоко. Вы будете облизывать пальцы и хватать все больше и больше кусочков. Хотя на приготовление обезьяньего хлеба с нуля уходит больше времени, чем на его укороченную версию из консервированного бисквитного теста, результаты несравнимы. Как только вы почувствуете запах липкой корицы, бурлящей в духовке, вы поймете, что приняли правильное решение. Print ★★★★★ Обезьяний хлеб состоит из нескольких крошечных шариков теста, покрытых маслом, корицей и сахаром. Это лучший обезьяний хлеб, который у меня когда-либо был, потому что он начинается с богатого домашнего теста. Ничто не сравнится со вкусом домашней выпечки, и вы удивитесь, как быстро тесто соберется. Вы даже можете начать замешивать тесто накануне вечером!
Обзор: Как испечь обезьяний хлеб
More Indulgent Breakfast Recipes
Домашний обезьяний хлеб
4.8 из 97 отзывов Описание
По сути, это гигантская сковорода Bundt с липкими булочками с корицей! Завершите этот веселый завтрак или десерт ванильной глазурью и подавайте отдельно.
Покрытие
Ванильная глазурь
border-color secondary-color.background-color»/>
№
Ключевые слова: булочки с корицей, завтрак
Спонсором этого сообщения является Red Star Yeast.
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
ХЛЕБ — РЕЦЕПТЫ СТАРЫХ ГАВАЙСКИХ
1. ХЛЕБ: МАЛАСАДАС
1 PK Сухие дрожжи ½ стакана сахара
1 чайная ложка сахара ¼ c расплавленное масло
¼ c теплую воду 1 стакана сжатого молока
6 Яйца 1 стакана вода
6 стакана мука 1 ч.
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде. В небольшой миске взбейте яйца до густоты. Насыпьте муку в большую миску, сделайте углубление в центре. Добавьте дрожжевую смесь в яйца и добавьте экстракт лимона, сахар, масло, молоко, воду и соль. Тщательно перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Во фритюр ложками опускайте тесто, жарьте до румяной корочки. Слейте воду и обваляйте в сахаре.
4. Хлеб: Тропический банановый ореховый хлеб
2 стакана мука 1 ЗАПАСНА
2 TSP 8 ¼ унции (8 ¼ унции) измельченного ананаса без жидкости
1/3 стакана апельсинового сока ½ стакана сливочного масла
1 чашка сахара 2 взбитых яйца
1 ½–2 чашки нарезанных орехов макадамия
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба весом в один фунт. Просейте сухие ингредиенты вместе и отложите в сторону. Смешайте ананасовый, банановый и апельсиновый сок и отложите в сторону. В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и хорошо взбейте. Добавьте небольшое количество мучной смеси попеременно с фруктовой смесью, перемешивая ровно столько, чтобы мука увлажнилась. Добавьте орехи макадамии и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 1 час 15 минут. Получается одна буханка.
Этот хлеб станет лучше, если вы подождете день или два перед подачей на стол.
5. ХЛЕБ: ONO ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Французский хлеб с хрустящей корочкой прямо из собственной печи!
3 Pkgs (1/4 унции каждая) дрожжи 2 стакана теплой водой (110 градусов)
1 чайная ложка сахара 5 ½ стакана Небеленская мука или 3 ½ стакана небеленная мука и
1 столовые столы 2 чашки для пирога
1 столовая ложка гавайского меда макадамии 2/3 стакана воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Смешайте дрожжи, ¼ стакана теплой воды и сахар; дать постоять 5 минут. Поместите муку и 2 чайные ложки соли в большую миску; сделать углубление в центре муки и добавить дрожжевую смесь, оставшиеся 1 ¾ стакана теплой воды и мед. Мешайте, пока тесто не станет влажным. Выверните на посыпанную мукой доску. Месить в течение 10-15 минут, пока тесто не станет гладким и бархатистым. Поместите в смазанную маслом миску; накройте крышкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока масса не увеличится вдвое. Обомните и сформируйте в 2 любви и снова дайте подняться. Сделайте глазурь, смешав 2/3 стакана воды, кукурузный крахмал и оставшуюся 1 чайную ложку соли; хорошо смешать. Разогрейте духовку до 375 градусов. Сделайте надрезы на буханках и смажьте глазурью. Поставить в духовку и смазывать глазурью каждые 10 минут выпекания. Остудить булочки в формах 10-15 минут. Выньте булочки из форм и остудите на решетке. Получается 2 буханки.
15. ХЛЕБ: СТАРОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Простота сама по себе, но это вы печете в клиньях.
¾ стакана молока 1 столовая ложка уксуса
2 стакана мука 2 чайной лодки для разрыхлителя
½ чайной ложки сахара ½ ч. отложить на 30 минут. Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите решетку в верхнюю треть духовки. Просеять вместе муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль. Нарезать масло до получения смеси
Имеет консистенцию мелкой крошки. Перемешать кислое молоко, затем влить в мучную смесь. Мешайте только до тех пор, пока тесто не станет слегка однородным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 8 дюймов. Разрежьте на 8 клиньев. Выложите дольки на смазанный маслом противень. Выпекать от 10 до 12 минут. Make 8
16. Хлеб: гавайский лавош
2 ¾ Кубка муки ½ TSP Puking Soda
2 ¾ Cups ½ TSP Waking Soda
2 ¾ Cups ½ TSP Waking
9000
½ чайной ложки соль ¼ стакана сахара
½ стакана масла 1 стакана пахта
Слегка поджаренные семена кунжута. Слегка смажьте противень. Просейте сухие ингредиенты вместе. Нарезать сливочным маслом. Добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не сформирует большой шар. Отщипывать шарики теста размером со столовую ложку. Разделочную доску присыпать мукой и посыпать кунжутом и маком. Раскатайте каждый шарик теста, пока он не станет достаточно тонким. Раскатанное тесто набираем на скалку и выкладываем на противень. Повторите процесс посыпания разделочной доски мукой и посыпания семенами по мере необходимости. Выпекайте каждую партию от 6 до 8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Получается от 6 до 8 порций.
19. Хлеб: ореховые палочки с маслом макадамии
2 столовая часть. ½ стакана муки
½ чайной ложки соль ½ Cupt Масло смягченное
1 банка (4,5 унции) орехи макадамии, нарезанные
1 яйцо 1 столовая столовая вода
В большой миске смешайте сахар, воду и дрожжи; дайте постоять 5 минут или пока не появятся пузырьки. Смешать 1 стакан муки, соль и масло; взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вмешайте орехи макадамия. Постепенно добавляйте оставшиеся от 1 до 1 ½ стакана муки по мере необходимости, чтобы получилось крутое тесто. Месите на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите в миску и накройте тканью. Дать подняться 1 час. Обмять тесто и разделить на две части. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма и шириной 4 дюйма. Нарежьте полосками шириной в полсантиметра. Положите палочки на застеленные пергаментом или смазанные маслом и посыпанные мукой противни. Взбейте вместе яйцо и воду; кисть на палочках. Дать подняться 30 минут. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Делает 30.
24. Хлеб: кексы изюм.
Корица – по желанию сахар – по желанию
7 ½ стакана (коробка на 15 унций) хлопьев с отрубями Post Natural Raisin)
Смешайте сахар, пищевую соду и муку в большой миске. Вмешайте хлопья. Добавьте пахту, масло и яйца и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО БОЛЬШЕ. Слегка смазанные маслом формочки для маффинов заполнить на 2/3. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.
При желании перед выпечкой слегка смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей и сахаром.
26. Хлеб: Плантационные кексы
1 1/3 стакана цельнозерновой муки 2/3 стакана. взбитое
2 ст. л. растопленного сливочного масла 2 ст. л. меда макадамия
Разогрейте духовку до 400 градусов. В большую миску просеять муку общего назначения, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе молоко, яйцо, мед и растопленное масло; вмешать в мучную смесь. Выложите ложкой в смазанную маслом форму для маффинов наполовину. Выпекать от 15 до 18 минут. Дать постоять несколько минут, затем вынуть маффины из формы и поставить на решетку для охлаждения. 12
48. ГАВАЙСКИЙ СЛАДКИЙ ХЛЕБ
2 упаковки сухих дрожжей Fleishmans – эта марка работает лучше всего Добавьте сухие дрожжи и 2 т сахарного сахара в теплую воду, перемешайте и дайте установить (доказательство)
7 стаканов хлебной муки
1 чайная ложка соль
5 яиц
1 C Теплое молоко
7 т топленого масла
1-1/4 C Сахар
Смешайте дрожжи, воду и сахар и дайте подняться (расстойка)
Смешайте муку и соль в одной миске. В другой миске взбить 4 яйца.
В большой миске смешайте молоко и растопленное масло. Добавьте сахар, а затем дрожжевую смесь. Добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Теперь постепенно добавляйте муку по 1 стакану за раз, каждый раз хорошо перемешивая, пока не добавите 6 стаканов муки. Остается один стакан муки, который будет добавлен во время замешивания.
Положите тесто на плоскую поверхность и месите в течение 10 минут, подмешивая до 1 стакана муки, пока тесто и поверхность не станут липкими. Затем переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (примерно 3 часа).
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, разогрейте духовку до 350°С. Прижмите тесто и слегка согните. Разделите тесто на четыре части и придайте каждой части круглую форму (форма гавайского хлеба). Выложить в смазанную маслом круглую форму для выпечки (со стороны противня). Примечание. Можно также формировать буханки или круглые формы на смазанном жиром противне. Дать подняться, пока снова не удвоится в размере. После того, как тесто увеличится вдвое, взбейте оставшееся яйцо и МЯГКО смажьте взбитой яичной смесью верх каждой буханки. Выпекать около 30-45 минут до золотистого цвета.
52. Изменение сладкого хлеба гавайских Пакеты (0,25 унции) активные сухие дрожжи
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 стакан молока
1/2 стакана воды
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1 стакан ананасового сока
3 яйца
2 чайные ложки ванили экстракт
В большой миске смешайте 3 стакана муки, картофельные хлопья, сахар, дрожжи, соль и имбирь.
В небольшой кастрюле нагрейте молоко, воду, масло и ананасовый сок до 120-130 градусов по Фаренгейту.
Добавьте к сухим ингредиентам; взбить только до увлажнения.
Добавить яйца; взбить до однородности.
Взбить с ванилью.
Добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы замесить мягкое тесто.
Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут.
Поместите в смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы смазать верх.
Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1-1/4 часа.
Обмять тесто.
Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на трети.
Сформируйте из каждой шарик.
Место в трех смазанных 9-дюймовых круглые противни.
Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 45 минут.
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.