Содержание
Дрожжевое тесто для сладкого пирога на сухих дрожжах
Главная » Разное » Дрожжевое тесто для сладкого пирога на сухих дрожжах
Сладкое дрожжевое тесто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Долгое время я боялась делать сладкое дрожжевое тесто, а редкие попытки приготовить сдобные пирожки или булочки заканчивались неудачей. И только когда я решилась попросить рецепт, как приготовить сладкое дрожжевое тесто, у своей бабушки, у меня все получилось. Пирожки поднялись, тесто было мягким и воздушным. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами, а также хочу рассказать некоторые важные секреты, которые помогут в приготовлении идеального теста. Так что, давайте приступать!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мука и сахар должны быть комнатной температуры, а молоко подогрейте до 35-40 градусов. Мне удобно подогревать в микроволновке, 30 секунд для этого достаточно.
К теплому молоку добавьте дрожжи, хорошенько размешайте. Чтобы дрожжи начали «работать» обязательно нужно добавить немного сахара, примерно 1 ст. ложку. Также положите 2-3 ст. ложки муки, хорошенько все размешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, где нет сквозняков, на 30 минут. Обычно я ставлю опару в духовой шкаф. Кстати, пока дрожжи бродят, да и вообще, когда замешивается тесто, нельзя шуметь, ругаться и думать о плохом.
Через 30 минут на поверхности образуется пышная шапка, которая скоро начнет спадать. Значит, опара готова.
В отдельной миске смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Растопите сливочное масло и добавьте к яично-сахарной смеси. Слишком сильно взбивать нет необходимости, нужно просто чтобы все ингредиенты соединились.
Добавьте опару к подготовленной яичной смеси, хорошенько все размешайте.
Постепенно всыпайте просеянную муку высшего сорта. Медленно размешивайте тесто ложкой. Когда масса станет густой, выложите ее на рабочую поверхность и замесите руками. Тесто должно получиться мягким. Месить тесто нужно минут 5, и чтобы не перенасыщать его лишней мукой, слегка смажьте руки подсолнечным маслом, тогда тесто не будет липнуть к рукам.
Готовое тесто положите обратно в миску, накройте чистым полотенцем или салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Когда тесто вырастет, его следует перемять и снова оставить на 1 час.
Теперь тесто готово к формировке пирожков, булочек и других вкусностей.
Дрожжевое тесто для сладких пирогов: лучшие рецепты
Любите ли вы румяные, пышные, сдобные пироги только-только из духовки? Я очень люблю и пеку такие пироги часто, выбирая начинку по настроению: это может быть варенье, повидло, ягоды, творог, орехи, яблоки, мак, изюм. У меня есть несколько любимых и проверенных рецептов дрожжевого теста для сладких пирогов, ими и хочу поделиться.
Тесто для сладких пирогов на сухих дрожжах
Свежие дрожжи в наше время используются очень редко, поэтому сначала расскажу, как приготовить дрожжевое тесто для пирогов на быстродействующих дрожжах. Такой способ значительно сэкономит ваше время.
Ингредиенты
- 4 стакана муки
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сухих быстродействующих дрожжей
- 1 пакетик (1,5 г) ванилина
- 1 стакан теплого молока или воды
- 1-2 яйца
- 100 г сливочного масла
Приготовление
Муку смешать с сахаром, солью, ванилином и сухими быстродействующими дрожжами (читать инструкцию на упаковке!).
Влить теплое молоко или воду и вбить 1-2 яйца.
Перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло.
Замесить тесто.
Или вот другой вариант теста на сухих дрожжах, с использованием растопленного сливочного масла.
Ингредиенты
- 4 стакана муки
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сухих быстродействующих дрожжей
- 1 пакетик (1,5 г) ванилина
- 1-2 яйца
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан теплого молока
Приготовление
Растопить в миске сливочное масло, остудить до теплого состояния.
Смешать муку с сахаром, солью, сухими быстродействующими дрожжами и ванилином.
Отдельно смешать теплое молоко, яйца и растопленное масло.
Влить в мучную смесь.
Замесить тесто.
Какой бы из этих двух вариантов вы ни выбрали, дальше тесту нужно дать время на подъем.
Миску с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков. Через час-полтора тесто должно увеличиться в объеме.
Следует обмять его и снова оставить для подъема. Во второй раз дрожжевое тесто поднимется быстрее.
Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол, еще раз немного вымесить и можно приступать к разделке изделий.
После разделки следует обязательно оставить изделия для расстойки на 15-20 минут. Затем смазать их взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Тесто для сладких пирогов на свежих дрожжах
Для сторонников старого классического способа приготовления теста на свежих дрожжах могу предложить следующий рецепт.
Ингредиенты
Для опары:
- 50 г дрожжей
- 0,5 стакана молока
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка с горкой муки
Для теста:
- 0,5 литра молока (можно простокваши)
- 3 яйца
- 1 ч. ложка соли
- 0,5 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 500-600 г муки
- цедра 1 лимона
- ванилин
Приготовление
Для опары растворить в теплом молоке дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать, поставить в теплое место.
В молоко вбить яйца, добавить соль, сахар, мягкое сливочное масло, ванилин и цедру лимона. Перемешать.
Затем влить поднявшуюся опару.
Всыпать муку, тщательно вымесить рукой или миксером.
Тесто не должно быть слишком крутым, тогда оно лучше поднимется.
Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно подняться примерно втрое. Если жидковатое – можно добавить муки.
Тесто можно считать вымешанным, если оно легко отстает от рук.
Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и приступить к разделке пирогов.
После разделки пирогов им надо дать расстояться, чтобы они поднялись.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Также рекомендуем
В чем разница между активными сухими, растворимыми и свежими дрожжами? перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes
.
Основы дрожжей — Breadworld от Fleischmann’s®
Активные сухие дрожжи | Дрожжи RapidRise® |
Растворите дрожжи в ¼ стакана теплой (100–110 F) воды перед использованием. Всегда используйте термометр для проверки температуры. | Добавьте дрожжи к сухим ингредиентам. |
«Расстойка» (проверка активности дрожжей) не требуется; он почти на 100% активен благодаря современному производству и упаковке.* | Проба не требуется. |
Добавьте растворенные дрожжи к другим ингредиентам в соответствии с инструкциями по рецепту. | Добавьте жидкости, нагретые до 120–130 ° F, и следуйте инструкциям по рецепту. |
Для большинства видов теста:
| Для большинства видов теста:
|
Не используйте в рецептах, требующих RapidRise® Yeast.(Дрожжи не растворяются должным образом, а вода слишком горячая. | Можно использовать в рецептах, требующих активных сухих дрожжей. (Однако подъем может быть немного меньше.) |
Эти дрожжи можно заменить на свежие дрожжевые дрожжи. Маленькие дрожжевые дрожжи (0,6 унции) равны 1 пакету сухих дрожжей. Большие дрожжевые дрожжи (2 унции) равняются 3 пакетам сухих дрожжей. | Дрожжи RapidRise® — это то же самое, что дрожжи для хлебопекарен и быстрорастворимые дрожжи.(Растворимые дрожжи — это упаковка дрожжей Fleischmann’s® в 1 фунт, продаваемая в Sam’s Club.) |
Поставляется как в пакете, так и в банке. У активных сухих дрожжей есть красная полоса внизу этикетки. | Поставляется как в пакете, так и в банке. У RapidRise® Yeast внизу этикетка есть синяя полоса. |
* Расстойка традиционно проводилась путем растворения пакета дрожжей в ¼ стакана теплой (100–110 ˚F) воды, перемешивания с 1 чайной ложкой сахара и ожидания 10 минут.Смесь должна вспениться и увеличиться вдвое.
,
3 лучших заменителя дрожжей, которые помогут вам в кратчайшие сроки
Дрожжи являются важным ингредиентом многих рецептов хлеба, включая булочки для обеда, тесто для пиццы, булочки с корицей и большинство буханок хлеба. Это заставляет тесто подниматься, в результате чего получается мягкий хлеб, напоминающий подушку.
Для выпечки он обычно продается как быстрорастворимые или активные сухие дрожжи — светло-коричневый порошок, состоящий из дрожжей под названием Saccharomyces cerevisiae .
Сухие дрожжи активируются в присутствии воды и сахара, когда они начинают есть и переваривать сахар.При этом образуются пузырьки углекислого газа, которые попадают в плотное тесто. Затем они расширяются при комнатной температуре или под воздействием тепла, в результате чего тесто поднимается (1).
Этот процесс подъема, известный как закваска, приводит к получению более крупной, воздушной и мягкой выпечки, чем та, которая не поднимается, например лепешки и крекеры.
Вы можете спросить, сможете ли вы повторить этот процесс закваски без дрожжей. К счастью, некоторые другие ингредиенты повторяют действие дрожжей при выпечке.
Вот 3 лучших заменителя дрожжей.
1. Разрыхлитель
Разрыхлитель — основной ингредиент в пекарне. Он содержит пищевую соду и кислоту, обычно зубной камень.
Как и дрожжи, разрыхлитель действует как разрыхлитель. Он работает двумя способами:
- Реагирует с жидкостью. При увлажнении кислота реагирует с пищевой содой с образованием пузырьков двуокиси углерода (2).
- Реакция с теплом. При нагревании эти пузырьки газа расширяются и заставляют тесто подниматься (2).
Разрыхлитель немедленно реагирует на воздействие жидкости и тепла. Таким образом, в отличие от дрожжей, использование разрыхлителя не требует дополнительного времени на подъем. По этой причине его используют для закваски быстрых видов хлеба, таких как блины, кукурузный хлеб, печенье и пирожные.
В выпечке вы можете заменить дрожжи таким же количеством разрыхлителя. Просто имейте в виду, что разрыхлитель разрыхлителя не так сильно отличается от дрожжей.
Резюме
Разрыхлитель заставляет хлебобулочные изделия подниматься быстрее, но не в такой степени, как дрожжи.Вы можете заменить дрожжи разрыхлителем в соотношении один к одному.
2. Пищевая сода и кислота
Вы также можете использовать пищевую соду в сочетании с кислотой для замены дрожжей. Пищевая сода и кислота вместе вызывают те же реакции, что и разрыхлитель (2).
Однако использование пищевой соды или кислоты по отдельности не вызовет подъема выпечки — вам нужно объединить их, чтобы реакция произошла.
Примеры кислот, которые можно использовать вместе с пищевой содой для имитации разрыхлительного действия дрожжей, включают:
- лимонный сок
- пахта
- молоко и уксус, смешанные в соотношении один к одному
- винный камень
до замените в рецепте пищевую соду и кислоту на дрожжи, замените половину необходимого количества дрожжей пищевой содой, а другую половину — кислотой.
Например, если рецепт требует 2 чайных ложки дрожжей, просто используйте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку кислоты.
Как и при использовании разрыхлителя, использование пищевой соды и кислоты не требует времени на подъем, а эффект разрыхления не будет таким сильным, как у дрожжей.
Резюме
Пищевая сода и кислота вызывают ту же реакцию, что и разрыхлитель, что приводит к быстрому повышению. Чтобы использовать его вместо дрожжей, используйте 50% пищевую соду и 50% кислоту в качестве однозначной замены.
3.
Закваска для закваски
Закваска для закваски содержит дрожжи природного происхождения. Он сделан из муки и воды и используется для приготовления хлеба на закваске, который может похвастаться слегка острым вкусом из-за естественного процесса ферментации дрожжей (3).
Некоторые закваски на закваске хранятся годами, непрерывно ферментируя, чтобы придать хлебу на закваске сильный вкус и мягкую жевательную текстуру.
Ферментация с помощью закваски для закваски работает так же, как и растворимые дрожжи, образуя в тесте пузырьки углекислого газа, заставляющие его подняться.
Вы можете использовать 1 стакан (300 граммов) закваски для замены одной упаковки дрожжей на 2 чайные ложки.
Если закваска густая, уменьшите количество муки в рецепте, а если закваска жидкая, либо уменьшите количество жидкости, либо увеличьте количество муки, чтобы добиться нужной текстуры. Использование закваски вместо дрожжей также требует примерно вдвое большего времени подъема.
Как сделать свою собственную закваску
Выращивание закваски на закваске занимает минимум 5 дней, но когда она у вас есть, ее легко поддерживать и использовать. Вот что вам понадобится:
- не менее 2 1/2 стакана (600 г) универсальной муки
- не менее 2 1/2 стакана (600 мл) воды
Вот шаги, чтобы приготовить ваша собственная закваска:
- День 1: Смешайте 1/2 стакана (120 граммов) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды в большом стеклянном контейнере и накройте его полиэтиленовой пленкой или на чистой кухне. полотенце. Оставить при комнатной температуре.
- День 2: Добавьте в закваску 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды и хорошо перемешайте.Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре. К концу 2-го дня вы должны увидеть формирование пузырьков, что означает, что дрожжи растут и ферментируют муку.
- День 3: Повторите шаги в день 2. Смесь должна пахнуть дрожжами и иметь хорошее количество пузырьков.
- День 4: Повторите шаги в день 2. Вы должны заметить больше пузырьков, более сильный и более кислый запах и то, что они увеличиваются в размерах.
- День 5: Повторите шаги в день 2.Ваша закваска должна пахнуть дрожжами и иметь много пузырьков. Теперь он готов к использованию.
Чтобы сохранить закваску после 5-го дня, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте или выбрасывайте половину его каждую неделю и давайте ему еще 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды.
Стартер для закваски с любым загрязнением пушистой, белой или цветной плесенью следует выбросить.
Учитывая, что для приготовления закваски требуется минимум 5 дней, этот заменитель дрожжей лучше всего подходит, если у вас уже есть закваска на закваске или если вы можете подождать 5 дней перед выпечкой.
Резюме
Вы можете использовать 1 стакан (300 грамм) закваски для замены 2 чайных ложек дрожжей. Тем не менее, вам может потребоваться отрегулировать количество муки или жидкости в рецепте и удвоить время подъема. На приготовление закваски с нуля уйдет не менее 5 дней.
Итоги
Дрожжи придают выпечке воздушность, легкость и жевательность, но в крайнем случае вы можете заменить их альтернативными ингредиентами.
Разрыхлитель, а также пищевая сода в сочетании с кислотой вступают в реакцию в жидкости и нагревании, образуя пузырьки и закваску для выпечки.Эти заменители дрожжей быстро реагируют, поэтому им не требуется время на подъем. Однако они могут не привести к такому явному эффекту повышения, как дрожжи.
Также можно использовать закваску для закваски, с результатами, сопоставимыми с дрожжевыми. Однако для закваски требуется примерно в два раза больше времени подъема, и вам нужно будет отрегулировать соотношение жидкости и муки в зависимости от толщины закваски.
Хотя ни один из этих ингредиентов не может полностью воспроизвести дрожжи в рецепте, они являются отличной альтернативой, когда у вас нет дрожжей под рукой.
.
20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов
Представляем вашему вниманию подборку рецептов теста для пирогов с различными начинками. Сдобное и пресное тесто, тесто для пирогов со сладкими и несладкими начинками, песочное и слоеное тесто – эти и многие другие рецепты вы найдете в нашей статье.
Для приготовления дрожжевого теста можно использовать как сухие, так и свежие прессованные дрожжи. Они взаимозаменяемы. Так, 1 г сухих дрожжей эквивалентен 3 г свежих. Если в рецепте указано, что нужно использовать 30 г свежих дрожжей, их можно заменить 10 г сухих.
Главное в приготовлении теста – соблюдать количество указанных ингредиентов и следовать рекомендациям.
Быстрое тесто для любого пирога
Приготовить такое тесто не составит особого труда даже начинающей хозяйке.
Вам понадобятся: 1 пакетик сухих дрожжей, 320 мл теплой воды, 440 г муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление. Дрожжи растворите в воде и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте муку, сахар, масло и соль и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните комок в пленку и оставьте в теплом месте на 1 час.
Песочное тесто для пирога
Простое песочное тесто из трех ингредиентов подходит для приготовления пирогов, пирожных и чизкейков.
Вам понадобятся: 240 г масла, 240 г муки, 50 г сахара.
Приготовление. Муку смешайте с сахаром, добавьте размягченное масло и замесите тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Дрожжевое тесто для пирога
Не стоит бояться дрожжевого теста, его весьма просто приготовить. Используйте для этого только качественные дрожжи.
Вам понадобятся: 160 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 6 ст.л. сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 3 стакана муки.
Приготовление. Молоко подогрейте, растворите дрожжи и оставьте на 5 минут. С помощью миксера смешайте размягченное масло, сахар, соль и яйцо. Добавьте молоко с дрожжами, муку и замесите тесто. Поместите комок теста в чистую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа в теплом месте.
Сдобное тесто для пирогов
Такое тесто подходит для приготовления пирогов с различными начинками – и сладкими, и солеными.
Вам понадобятся: 250 г маргарина, 130 г сахара, 1 стакана молока, 3,5 стакан муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 яйца.
Приготовление. Маргарин растопите на водяной бане. Добавьте молоко. Отдельно взбейте яйца с сахаром и влейте в молочную смесь. Добавьте дрожжи. По одному стакану всыпьте муку, каждый раз хорошо размешивая. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к ложке, и дайте постоять в прохладном месте в течение 3 часов.
Слоеное тесто для пирога
Чтобы слоеное тесто получилось, перед приготовлением охладите все ингредиенты до одинаковой температуры.
Вам понадобятся: 260 г сливочного масла, 350 г муки, 8-10 ст. л. ледяной воды, 1 ч.л. соли.
Приготовление. Руками смешайте муку, соль и 60 г масла. По 1 ложке влейте воду и замесите тесто. Охладите его в течение 5 минут, затем раскатайте в прямоугольник. На середину этого прямоугольника выложите ровным слоем 100 г масла, заверните края теста и быстро раскатайте, чтобы включить масло в тесто. Снова раскатайте тесто в прямоугольник, на середину выложите оставшееся масло, заверните края и раскатайте. Снова сформируйте из теста прямоугольник, заверните края к центру, наложив друг на друга, и раскатайте. Повторите эту процедуру еще 2-3 раза. Затем оберните раскатанное и скрученное в рулон тесто пленкой и поместите в холодильник минимум на 4 часа.
Тесто для заливного пирога
Заливное тесто – это настоящая находка, когда нужно быстро и просто приготовить пирог.
Вам понадобятся: 140 г сливочного масла, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 0,5 ч. л. соды, 1 щепотка соли.
Приготовление. Молоко смешайте с чуть взбитыми яйцами, добавьте соль и порезанное кубиками масло. Всыпьте немного муки, соду и хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшуюся муку и тщательно размешайте тесто, чтобы не осталось комочков.
Тесто на кефире для пирога
Благодаря кефиру тесто получается пористым и хорошо впитывает сочную начинку.
Вам понадобятся: 0,5 л кефира, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 700 г муки, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли.
Приготовление. Масло растопите, добавьте чуть взбитое яйцо, кефир и соду и хорошо перемешайте. Затем насыпьте сахар, соль, постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Перед приготовлением подержите готовое тесто в холодильнике полчаса.
Тесто на сметане для пирога
Такое тесто можно приготовить заранее, например, на ночь, чтобы утром порадовать домочадцев ароматным пирогом.
Вам понадобятся: 100 г сметаны, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 300 г муки, 4 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 0,5 ч.л. соды и немного уксуса.
Приготовление. Яйцо взбейте с сахаром и солью. Влейте сметану и положите размягченное масло. Добавьте гашеную уксусом соду, всыпьте муку и замесите тесто.
Тесто для пирога на молоке
Нежное тесто особенно хорошо подойдет для пирогов с фруктовыми начинками.
Вам понадобятся: 1 стакан молока, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 0,5 кг муки, 30 г дрожжей, 1 щепотка соли.
Приготовление. Дрожжи раскрошите и растворите в теплом молоке. Муку насыпьте горкой, всыпьте соль и сделайте в центре горки углубление. Влейте в это углубление молоко с дрожжами, вбейте яйцо и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте. Затем еще раз хорошо вымесите.
Тесто для пирога на майонезе
Майонез придает готовому тесту особенную нежную текстуру и неповторимый вкус.
Вам понадобятся: 150 мл майонеза, 100 мл молока, 100 мл воды, 0,5 кг муки, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей.
Приготовление. Дрожжи растворите в теплой воде, смешанной с молоком, добавьте соль, сахар и пару ложек муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 20 минут. Затем добавьте майонез, всыпьте муку и замесите гладкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Творожное тесто для пирога
Творогом тесто не испортишь!
Вам понадобятся: 0,5 кг творога, 200 мл сметаны, 300 г сахара, 2 яйца, 0,5 кг муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, немного уксуса, 1 пакетик ванилина.
Приготовление. Творог протрите через сито. Отдельно смешайте муку, сахар, соль и ванилин. Добавьте сметану, протертый творог, яйца и гашеную уксусом соду. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Сухое тесто для пирога
Сухое тесто в виде крошки следует использовать для пирогов с сочной начинкой, например, из тертых яблок, чередуя слои теста и начинки.
Вам понадобятся: 250 г маргарина, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление. Муку смешайте с содой. Замороженный маргарин натрите на крупной терке, добавьте в мучную смесь и разотрите руками в крошку. Сухое тесто готово!
Тесто для осетинских пирогов
Приготовив осетинские пироги хотя бы раз, вы будете готовить их чаще.
Вам понадобятся: 0,5 кг муки, 3 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл кефира, 100 мл воды, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, 1 щепотка соли.
Приготовление. Кефир комнатной температуры смешайте с чуть теплой водой, добавьте соль, сахар, чуть взбитое яйцо, дрожжи и тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку, влейте небольшими порциями масло и замесите мягкое эластичное тесто. Миску смажьте растительным маслом, поместите туда комок теста, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.
Тесто для пирога с капустой
В начинку для такого пирога добавьте много лука – так пирог получится сочнее.
Вам понадобятся: 600 мл жирного кефира, 3 яйца, 30 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.
Приготовление. Кефир комнатной температуры смешайте с сахаром и дрожжами и оставьте в теплом месте на 15 минут. Затем добавьте просеянную муку, размешайте. Добавьте масло и яйца и хорошо вымесите, чтобы тесто не прилипало к стенкам миски. Смажьте миску изнутри растительным маслом, положите тесто, накройте полотенцем и поместите в теплое место на 1 час.
Тесто для пирога с мясом
В качестве начинки можно использовать любое мясо, курицу или фарш.
Вам понадобятся: 120 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление. Растопленное масло смешайте со сметаной, яйцом, разрыхлителем и солью. Добавьте 2 стакана муки и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. При необходимости добавьте оставшуюся муку. Разделите тесто на две части, накройте полотенцем и дайте «отдохнуть» в течение получаса.
Тесто для рыбного пирога
Чтобы разнообразить рыбную начинку, добавьте в нее овощи – лук, шпинат, томаты.
Вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, половина пакетика сухих дрожжей, 30 мл воды, 0,5 ст. л. соли, 2 стакана муки.
Приготовление. Муку смешайте с дрожжами. Добавьте тертое на крупной терке масло и перемешайте руками. Насыпьте сахар, соль, вбейте яйца, налейте воду и замесите тесто, добавляя при необходимости еще муки.
Тесто для пирога с картошкой
Плодное дрожжевое тесто отлично сочетается с начинкой из тушеного картофеля или картофельного пюре.
Вам понадобятся: 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 2,5 стакана муки.
Приготовление. Молоко чуть подогрейте и добавьте сахар, соль и дрожжи и оставьте на 10 минут. Муку насыпьте горкой и сделайте по центру углубление. В это углубление влейте подготовленную опару, чуть взбитое яйцо, растительное масло, положите сливочное масло. Замесите тесто и поместите его в теплое место на 1,5-2 часа, пока оно не увеличится в объеме.
Тесто для пирога с ягодами
Для пирогов с начинкой из ягод приготовьте густое, как сметана, тесто, чтобы ягоды в нем чуть утонули.
Вам понадобятся: 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахарной пудры, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление. В растопленное сливочное масло добавьте сахарную пудру, чуть теплое молоко и яйца и хорошо перемешайте с помощью миксера. Добавьте муку, разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте до однородности. Готовое тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
Тесто для пирога с яблоками
Тесто получается довольно жидким, а готовый пирог – очень нежным и воздушным.
Вам понадобятся: 3 яйца, 150 г сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. уксуса, 1 пакетик ванилина, 1 щепотка соли.
Приготовление. Яйца разделите на белки и желтки. В желтки добавьте сахар и ванилин и разотрите добела. Белки взбейте в пену со щепоткой соли. Затем соедините белки с желтками и перемешайте. Добавьте муку и гашеную уксусом соду. Аккуратно перемешайте и приступайте к приготовлению пирога.
Тесто для пирога с вареньем
Разделите тесто на две части, одну раскатайте и уложите в форму, выложите начинку, а сверху посыпьте замороженным и тертым на крупную терку вторым куском теста.
Вам понадобятся: 150 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванилина.
Приготовление. В сметану добавьте гашеную уксусом соду и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь сахар, масло, яйцо, ванилин и муку и замесите тесто. Готовое тесто скатайте в шар, оберните пленкой и поместите на 2 часа в холодильник.
Сохраните себе подборку рецептов, чтобы не потерять, и каждый день радуйте домочадцев вкусными пирогами!
Тесто для пирогов (дрожжевое)
от редакции
Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой…
Ингредиенты
- Молоко – 300 мл
- Растительное масло – 50 мл
- Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов
- Дрожжи сухие быстродействующие – 11 г
- Сахар – 1 чайная ложка
- Соль – 0,5 чайной ложки
Проезд
- Молоко подогреть примерно до 37-40 градусов, не выше.
- В теплое молоко всыпать сахар, соль по 1 столовой ложке. ложка муки и дрожжей. Перемешать до однородности и оставить подниматься на 20 минут.
- Когда тесто поднялось (если активность дрожжей не началась, лучше их заменить), добавить в него растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Он должен быть средней густоты, не тугой.
- Накройте миску пищевой пленкой и оставьте для подъема примерно на 40 минут.
- Замесить тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут.
- Разделите тесто на порции и сформируйте пирожки с любой начинкой.
- Пирожки из этого дрожжевого теста можно жарить или печь. Если будете печь пироги, оставьте их на 15-20 минут для расстойки, а перед отправкой в духовку смажьте сверху яичным желтком.
№
Приятного аппетита!
Также нравится
Луковый пирог с дрожжевым тестом
Рецепт идеального лукового пирога с дрожжевым тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Замечательный пирог из дрожжевого теста
Первый раз приготовила пирог по этому рецепту и нашла ошибку. Исправилась, замесила отличное дрожжевое тесто, и у вас получился замечательный пирог! Даже пахнет очень вкусно и аппетитно, а на вкус как песня! Этот дрожжевой пирог покорил всех, кто его пробовал!…
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Яблочный пирог может быть не только вкусным, но и красивым.) Дрожжевое тесто выкладывается полосками в форму, чередуясь с тонко нарезанными яблоками. Такой торт точно привлечет внимание гостей, а к концу праздника не останется ни…
Черничный пирог с дрожжевым тестом и посыпкой
Рецепт идеального черничного пирога с дрожжевым тестом и посыпкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое
Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Растительное масло…
Яблочный пирог из дрожжевого теста с миндальной корочкой
Идеальный рецепт яблочного пирога из дрожжевого теста с миндальной корочкой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бёрек из дрожжевого теста
Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрорастворимое дрожжевое тесто
Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…
Сосиски в дрожжевом тесте
Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…
Муцень с дрожжевым тестом
Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тиропитакия с дрожжевым тестом
Идеальный рецепт тиропитакии с дрожжевым тестом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевое тесто BB
Идеальный рецепт дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Булочки из дрожжевого теста
Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…
Пельмени из дрожжевого теста
Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое – цветы
Рецепт идеального дрожжевого теста – цветы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевое тесто для бюхтельна
Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевое тесто для пиццы
Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленое дрожжевое тесто
Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Супи из дрожжевого теста
Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое сладкое
Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Комментарии к «Тесто для пирога (дрожжевое)»
Лучшие дрожжи для теста для пиццы. Это может сэкономить МНОГО времени!
Хотя алкоголь является самым известным напитком, в котором используются дрожжи, он также является очень важной частью теста для пиццы.
На мой взгляд, Caputo Yeast — это лучшие дрожжи для теста для пиццы , которые можно использовать при приготовлении теста для пиццы дома.
Тесто для пиццы – это первое, что нужно приготовить при приготовлении пиццы дома.
Это занимает больше времени, чем сам процесс приготовления, поэтому иногда его нужно готовить за день до приготовления.
Вы можете приготовить великолепную пиццу, добавив свои любимые начинки и домашние соусы для пиццы, но, возможно, самый важный фактор, определяющий, хороша ли пицца или нет, — это корочка , которую вы приготовили.
Корж скрепляет все основные ингредиенты и добавляет пикантности пицце.
Активные сухие дрожжи
Он должен быть идеальным, иначе весь пирог будет испорчен, если корочка будет слишком влажной или пережаренной.
Все начинается с теста, так как оно включает важную химическую реакцию , которая необходима для получения хрустящей корочки.
Это значит, что нужно правильно замесить тесто.
Для этого вам понадобятся хорошие дрожжи, чтобы тесто развивалось, поднималось и бродило должным образом.
Итак, здесь мы рассмотрим лучшие виды дрожжей, которые вы можете использовать для своей пиццы.
Содержание
Как работают дрожжи?
Дрожжи действуют как разрыхлитель во время брожения. Дрожжи расщепляют природный сахар в муке, что приводит к выделению углекислого газа и спирта в процессе.
Так как дрожжи смешиваются с мукой, они создают пузырьки, когда высвобождаются углекислый газ и спирт. Это то, что создает воздушные карманы в вашем тесте.
Этот процесс происходит при расстойке теста. Чем дольше вы будете расстойку теста, тем больше или больше станет воздушных карманов в вашем тесте.
Обратите внимание, что есть точка, когда весь сахар и дрожжи истощаются, и в этот момент пузырьки перестают расширяться, а тесто начинает уменьшаться в объеме.
Теперь у вас есть нормальное тесто, которое не поднимется, потому что дрожжи закончились.
Тепло является основным фактором, влияющим на этот процесс, поэтому расстойка теста происходит быстрее, если вы оставляете его при комнатной температуре, по сравнению с расстойкой теста в холодильнике.
Как только тесто попадет в печь и на камень для пиццы, дрожжи умрут и перестанут работать из-за жары.
Пузырьки расширятся и придадут тесту для пиццы пышную и хрустящую текстуру.
Различные типы дрожжей
1. Активные СУХИЕ дрожжи
Активные дрожжи или Активные сухие дрожжи — наиболее распространенный тип дрожжей, который используется для выпечки. Его сушат для того, чтобы он имел более длительный срок хранения.
Активные сухие дрожжи обычно поставляются в гранулированной форме, а наиболее распространенные из них, которые можно купить в продуктовых магазинах, находятся в вакуумных упаковках или герметичных банках.
Он легко доступен, поэтому нет сомнений в том, почему он широко используется.
Активные сухие дрожжи получают путем введения диких дрожжей в крахмал и патоку. Это стерилизует дрожжи, которые затем сушат и гранулируют в середине процесса.
Это приостанавливает процесс брожения, поэтому, когда придет время его использовать, все, что вам нужно сделать, это активировать дрожжи, смешав их с теплой водой.
«Живые» активные сухие дрожжи должны образовывать пену или пузырьки при смешивании с теплой водой и выделять ароматический запах при выделении углекислого газа.
2. Свежие дрожжи
Свежие дрожжи состоят из свежих живых организмов, спрессованных в «лепешки». Это означает, что они все еще влажные и активны в упаковке.
В свежих дрожжах много влаги (70%), поэтому они легко активируют тесто. Тем не менее, вам нужно сначала растворить свежие дрожжи в воде.
Как и в случае с активными сухими дрожжами, свежие дрожжи необходимо смешать с теплой водой, чтобы дрожжи равномерно растворились в воде, а затем равномерно растворились в смеси для теста.
При использовании свежих дрожжей вам потребуется добавить их в тесто в большем количестве, так как они менее реакционноспособны, чем активные сухие дрожжи.
Они не такие концентрированные и не подвергаются такой обработке, как активные сухие дрожжи, поэтому вам нужно использовать их больше, чтобы получить те же результаты брожения, что и у активных сухих дрожжей.
3. Быстрорастворимые дрожжи
Быстрорастворимые дрожжи, также известные как «быстродействующие дрожжи», почти не отличаются от активных сухих дрожжей. Он проходит тот же процесс сушки и стерилизации.
Наиболее заметным отличием является то, что растворимые дрожжи измельчаются до более мелких гранул, чем активные сухие дрожжи, и смешиваются с такими добавками, как аскорбиновая кислота, чтобы сделать их более концентрированными или реактивными.
Так как гранулы меньше, их не нужно активировать в воде перед смешиванием с тестом. Вы можете просто посыпать его смесью теста и позволить ему делать свою работу.
Можно ли приготовить тесто для пиццы без дрожжей?
Да, вы можете приготовить тесто для пиццы без дрожжей, поскольку существуют альтернативы дрожжам, которые также могут быть вашим разрыхлителем в процессе брожения.
Разрыхлитель, пожалуй, самая распространенная альтернатива дрожжам, которую вы можете использовать. Из-за разрыхлителя выпечка может быстро подняться.
Обратите внимание, что разрыхлитель не так эффективен, как дрожжи, когда дело доходит до подъема теста, поэтому мы все же рекомендуем использовать дрожжи для более пышного и ароматного теста.
Другая альтернатива:
Вы также можете использовать пищевую соду и кислоту (лимонный сок, уксус и т. д.) для выпечки, но я не рекомендую использовать это с тестом для пиццы, так как оно не будет иметь такого же подлинного вкуса. .
Вы также можете использовать Йогурт, если хотите полностью отказаться от разрыхлителя, так как он лучше всего подходит для теста для пиццы.
Вот как готовится тесто для пиццы из двух ингредиентов: муки и йогурта.
ТАБЛИЦА преобразования дрожжей
Если в вашем рецепте требуются активные сухие дрожжи, но у вас есть только быстрорастворимые дрожжи, вы можете преобразовать рецепт в быстродействующие дрожжи (или наоборот).
Просто имейте в виду, что быстрорастворимые дрожжи могут быть более реактивными, чем активные сухие дрожжи, поэтому вам нужно будет внести соответствующие коррективы.
Ниже приведена простая таблица, которая поможет вам в случае необходимости преобразования ваших дрожжей в другой тип дрожжей.
Закваска для закваски – ЗАМЕНА ДРОЖЖЕЙ?
Закваска для теста – отличная альтернатива дрожжам. Он также может выступать в качестве разрыхлителя в тесте, который не только позволяет тесту подняться, но и придает ему удивительный вкус.
Это дешевый и безвредный для кишечника вариант, который можно приготовить дома, поскольку закваска не позиционируется как коммерческий вид дрожжей.
Все, что вам нужно, это мука, вода и много терпения. Приготовление закваски занимает некоторое время, но время, которое вы потратите, того стоит!
Закваска для закваски наполнена натуральными дикими дрожжами, присутствующими в воздухе. Он также содержит бактерии, называемые лактобациллами, которые являются действительно хорошими бактериями для расщепления глютена.
Так что, если вам нужен ферментирующий агент, который может помочь вашему кишечнику, чувствительному к глютену, недорогой и простой в приготовлении, то закваска – это то, что вам нужно!
Свежие и сухие дрожжи
Существует множество различных типов дрожжей, которые можно использовать при приготовлении теста для пиццы.
Возможно, два самых распространенных типа — это свежие дрожжи и сухие дрожжи , и они хороши для теста для пиццы, но у них также есть некоторые отличия, которые вам нужно знать.
Свежие дрожжи обычно влажные или влажные, что означает, что они уже начинают активироваться.
Свежие дрожжи
По сравнению с сухими дрожжами свежие дрожжи более скоропортящиеся , которые необходимо немедленно хранить.
Кроме того, его необходимо проверить перед использованием, что означает, что это занимает больше времени.
Сухие дрожжи — это свежие дрожжи, которые были спрессованы и высушены для удаления из них всей влаги, что делает их хорошими дрожжами для теста для пиццы, поскольку вы можете проверить, активны они или нет.
Он имеет более длительный срок хранения, но это не означает, что он не скоропортящийся.
Сухие быстрорастворимые дрожжи
Вы должны убедиться, что храните их в герметичной банке сразу после открытия и использования, чтобы они оставались активными и пригодными для использования.
Хранить в темном, сухом и холодном месте, например в холодильнике.
При использовании сухих дрожжей их необходимо сначала активировать , смешав их с теплой водой, прежде чем добавлять в тесто.
Быстрорастворимые сухие дрожжи против активных сухих дрожжей
Вы можете использовать другую пару дрожжей, которые можно использовать при приготовлении теста для пиццы с быстрорастворимыми сухими дрожжами и активными сухими дрожжами для теста для пиццы.
Они очень похожи, но имеют некоторые важные отличия.
Мгновенные дрожжи, как правило, это тип дрожжей, которые позволяют тесту быстро подняться . Это хорошие дрожжи для теста для пиццы, а также лучшие дрожжи для теста для неаполитанской пиццы.
Часто используется для теста для пиццы, особенно если вы хотите приготовить пиццу сразу после приготовления теста.
Активные сухие дрожжи с более крупными гранулами, чем растворимые дрожжи
Активные сухие дрожжи — это тип дрожжей, которые необходимо сначала смешать с водой для активации. Это хорошие дрожжи для теста для пиццы, так как вы можете убедиться, что они эффективны, прежде чем добавлять их в тесто.
Таким образом, он будет использовать глютен в муке и заставит ее подняться, как только она будет замешана.
Одним из преимуществ активных сухих дрожжей для теста для пиццы является то, что вы точно будете знать, живы они или нет.
Определить его можно, предварительно дав ему зацвести или активировав в теплой воде.
Быстродействующие дрожжи могут показаться быстродействующими и готовыми к использованию , но недостатком является то, что нет уверенного способа определить, живы ли они после того, как смешаются с тестом.
Преимущества свежих дрожжей
Первое, что приходит на ум при использовании свежих дрожжей, — это вкус и текстура, две из наиболее важных характеристик, на которые нужно обратить внимание в тесте для пиццы, чтобы увидеть, будет ли оно хрустящим.
Основным преимуществом использования свежих дрожжей является то, что они уменьшают содержание углекислого газа в тесте.
Он также медленно активирует клейковину в муке, улучшая вкус и текстуру теста.
Дрожжи свежие активны в течение более длительного времени, чем сухие дрожжи , а это означает, что вы можете дать тесту для пиццы подняться дольше, чтобы получить тот вкус, который вы хотите придать пицце.
Преимущества быстрорастворимых сухих дрожжей
Быстрорастворимые дрожжи можно использовать не только в пицце, но и в других рецептах. Тем не менее, преимущество, которое вы получаете от использования его на тесте для пиццы, заключается в том, что вы можете управлять им сразу.
Для подъема не требуется много времени, а для приготовления теста требуется гораздо меньше растворимых дрожжей, чем сухих дрожжей.
Для правильного подъема теста требуется примерно на 25 % меньше растворимых дрожжей .
Так как быстрорастворимые дрожжи уже активированы, вы также можете добавить их прямо в тесто.
Нет необходимости тратить время на растворение дрожжей в воде перед смешиванием их с другими ингредиентами.
Преимущества активных сухих дрожжей
Основным преимуществом активных сухих дрожжей является их покупка оптом, поскольку они имеют более длительный срок хранения.
Их можно хранить в холодильнике месяцами, тогда как свежие дрожжи хранятся всего пару недель.
Вы также можете определить, используете ли вы живые дрожжи или нет.
При использовании активных сухих дрожжей для теста для пиццы их необходимо активировать в теплой воде, чтобы проверить, могут ли они активироваться, прежде чем смешивать их.
Хотя активация и использование занимает больше времени, это один из способов что ваше тесто для пиццы правильно поднимется, пока оно отдыхает, и создаст хрустящую корочку с воздушной внутренней частью.
Какие дрожжи лучше всего подходят для теста для пиццы?
Для приготовления теста для пиццы вы можете использовать любые дрожжи.
Между результатами не так много различий, если правильно использовать дрожжи и заквасить тесто.
На мой взгляд, активные сухие дрожжи — это лучший тип дрожжей, которые вы можете использовать для теста для пиццы, поскольку с ними проще обращаться.
Вы также можете проверить, хорош он или нет, прежде чем добавлять его в смесь.
Также хорошо подходит для начинающих , так что вы можете увидеть, как это работает.
При использовании свежих дрожжей сложно отрегулировать, так как они сразу же растворяются в тесте, поэтому нужно подождать.
Если вы готовите тесто для пиццы Ooni, я рекомендую дрожжи, которые легко поднимаются. Тесто для пиццы, приготовленное в печах для пиццы Ooni, должно иметь достаточную влажность теста, чтобы быстро подниматься, но не высыхать в процессе приготовления.
Лучшие дрожжи для теста для неаполитанской пиццы
Выбор правильных неаполитанских дрожжей крайне важен для создания подлинного вкуса и текстуры теста. Дрожжи Fleischmann или Caputo Yeast — одни из лучших активных и быстрорастворимых дрожжей, которые вы можете использовать.
Согласно рекомендациям STG, для приготовления настоящей неаполитанской пиццы вам потребуются твердые дрожжи с низким уровнем кислотности, произведенные биологическим путем.
Технически, в неаполитанской пицце используются свежие дрожжи, но если вы не можете их найти, лучшим выбором для этого будут активные сухие дрожжи, поскольку они наиболее близки к рекомендациям по приготовлению неаполитанской пиццы.
Конечно, есть и другие рекомендации по приготовлению неаполитанской пиццы, такие как использование итальянской муки 00, поэтому убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты.
Мои любимые дрожжи для теста для пиццы
Caputo — это компания, известная своей удивительной мукой Tipo 00 , которую можно использовать для приготовления самых хрустящих корок для пиццы дома.
Они также известны лучшими дрожжами для теста для неаполитанской пиццы, из которых также получаются лучшие корочки.
Caputo продает активные сухие дрожжи для теста для пиццы, которые вы можете найти на Amazon, и это лучшие дрожжи для теста для неаполитанской пиццы.
Дрожжи, которые они продают, действительно являются одними из лучших дрожжей для теста для неаполитанской пиццы, поскольку они правильно активируются и используют столько же глютена без переутомления теста.
Дрожжи предназначены для длительной расстойки .
Да, я люблю быстрорастворимые сухие дрожжи!
Это означает, что это лучшие дрожжи для теста для неаполитанской пиццы, которые делают тесто более полезным для здоровья.