Skip to content

Дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами быстродействующими: Секреты Приготовления Дрожжевого Теста Для Беляшей с Сухими Дрожжами с Фото для Новичков

Содержание

Тесто дрожжевое в Уфе: 284-товара: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Уфа

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Электротехника

Электротехника

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Все категории

ВходИзбранное

Продукты и напиткиПродукция хлебобулочная, кондитерскаяХлебопекарное сырьеТесто дрожжевое

Тесто Veiro сдобное дрожжевое

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

77 761

Тестомесильная машина для дрожжевого теста с загрузкой 12,5 кг, несъемная дежа 30 л, 2 скорости Kocateq TF 30A ECO тип оборудования: тестомесильная машина, вид теста: дрожжевое, максимальная загрузка продуктов: 12. 50 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Астра дрожжевое сдобное 1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Астра дрожжевое для пирожков жареных 1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто дрожжевое для пиццы 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Первый Хлебозавод дрожжевое для пирогов замороженное 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Домашняя Кухня дрожжевое пирожковое охлажденное

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Хлебный дом дрожжевое

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Selgros улучшенное дрожжевое сдобное замороженное

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Фабрикантъ слоеное дрожжевое 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Selgros дрожжевое пресное замороженное

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Домашнее Новое дрожжевое замороженное

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Морозко слоеное дрожжевое в пластинах замороженное 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто дрожжевое пирожковое

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Spar слоеное дрожжевое 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто слоеное дрожжевое

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Рестория Классическое слоеное дрожжевое замороженное 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Кировский слоеное дрожжевое 450 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Дерть сдобное дрожжевое 1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Хлебосольный дрожжевое сдобное 1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Каравай слоеное дрожжевое 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто дрожжевое с пряностями охлажденное

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Перекресток сдобное дрожжевое

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто Без Хлопот слоеное дрожжевое замороженное 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Тесто дрожжевое для пирожков охлажденное 1 кг

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Ник и Алона Кухня: апрель 2017 г.

Лингвини с каджунскими креветками

Этот рецепт оказался более острым, чем ожидалось, но очень хорошим и очень каджунским.

Оригинальный рецепт: http://www.myrecipes.com/recipe/cajun-shrimp-linguine

Ингредиенты:

6 унций цельнозернового лингвини или феттучини
1 1/2 чайной ложки каджунской приправы без соли (например, приправы Тони Чачера)
1 фунт больших креветок, очищенных и очищенных
2 столовые ложки масла канолы, разделенного на
1 чашка нарезанного лука
1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 чашки тонко нарезанного сельдерея
1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна, разделенного
3/8 чайной ложки молотого красного перца
5 зубчиков чеснока, измельченных
3/4 чайной ложки кошерная соль
2 лавровых листа
1 (14,5 унции) банка несоленых нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
1/2 чашки пополам

Указания:

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, исключая соль и жир. Слейте воду в дуршлаг над миской, сохранив 1/3 стакана жидкости, в которой варилась паста.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смешайте приправу Cajun и креветки в средней миске; бросить пальто. Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте смесь креветок к кастрюле; готовьте от 2 до 3 минут или до готовности креветок. Удалите креветочную смесь из кастрюли. Протрите сковороду начисто бумажными полотенцами.
Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла; Водоворот. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей и 1 столовую ложку тимьяна; варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте красный перец и чеснок; варить 3 минуты. Добавьте зарезервированную 1/3 стакана жидкости для приготовления пищи, соль, лавровый лист и помидоры; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут или до загустения. Выбросьте лавровый лист. Снимите кастрюлю с огня; перемешать с креветками и макаронами. Перемешайте пополам. Готовьте 1 минуту на среднем огне или пока полностью не прогреется. Посыпьте оставшимися 1 1/2 чайными ложками тимьяна.

Что понравилось:

Было интересно попробовать новый рецепт

Что не понравилось:

Было немного остро.

Что Каспиан об этом думает:

Слишком остро для детей!

В следующий раз:

Не уверен, что повторим. .

Курица Тикка в мультиварке с рисом басмати и горошком

С нашей индийской ночи главным блюдом была курица тикка масала, приготовленная на медленном огне, с рисом басмати и горохом. Мы никогда не готовили индийскую еду до этого вечера и были очень довольны результатом. Все было вкусно.

Original Recipe: http://www.myrecipes.com/recipe/slow-cooker-chicken-tikka-masala

Plated
Basmati Рис с горошком

Курица Тикка Масала в мультиварке

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 чашка нарезанного лука
1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
6 зубчиков чеснока, измельченных
2 столовые ложки томатной пасты
2 (14,5 унции) банки несоленых нарезанных кубиками помидоров
1/3 стакана воды
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка гарам масала
1 1 2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого красного перца
4 (6 унции) куриных бедер без кожи и костей
Кулинарный спрей
1 чашка легкого кокосового молока
3 столовые ложки нарезанных свежих кинза

Рис басмати:
приготовить согласно инструкции — 3 чашки риса
1/2 пакета замороженного горошка
1 чайная ложка куркумы

Проезд:

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, имбирь и чеснок; готовьте от 6 до 7 минут или пока не начнет подрумяниваться, периодически помешивая. Вмешайте томатную пасту и помидоры; довести до кипения и варить 3 мин. Смешайте 1/3 стакана воды и муку в небольшой миске, перемешайте венчиком до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь, гарам масалу, паприку, порошок карри, соль и перец в кастрюлю; размешайте как следует. Довести до кипения; готовить 1 минуту.
Поместите куриные бедра в 6-литровую мультиварку, смазанную кулинарным спреем. Добавьте томатную смесь в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 7 часов или пока курица не станет очень нежной, а соус не загустеет. Включите мультиварку на ВЫСОКУЮ температуру; открыть и добавить кокосовое молоко, помешивая венчиком. Готовьте, не накрывая крышкой, 15 минут. Выключите плиту; вмешайте кинзу. Дайте постоять 10 минут. Подавать с рисом. При желании добавьте в каждую порцию 1 столовую ложку сметаны

Рис басмати:
Приготовьте согласно инструкции — с добавлением куркумы. Добавьте горошек после того, как рисоварка будет готова.

Что понравилось:

Еда была очень вкусной. Вариант мультиварки отлично подходит для того, чтобы собрать его утром и вернуться домой к вкусной еде!

Что нам не понравилось:

Кокосовое молоко перебивалось всеми остальными вкусами — может быть, добавить еще одну банку?

Что Каспиан об этом думает:

Ему понравился рис с горохом.

В следующий раз:

Никаких изменений не требуется

Индийский чесночный наан

Мы попробовали рецепт чесночного наана, и он также превзошел наши ожидания. Мы пробовали и запекать, и жарить, и выпекание определенно получилось намного лучше.

Вот оригинальный рецепт: http://www.chefdehome.com/Recipes/560/homemade-restaurant-style-indian-garlic-naan

Наан!!!

Ингредиенты:

2 ч. л. активных сухих дрожжей
3 1/3 стакана муки
2,5 ст. л. масла канолы
1 стакан воды
1/2 стакана молока
1/2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. наан)

Проезд:

1. Подогрейте 1 стакан воды, добавьте сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера. Дать постоять до образования пены. (около 10 мин.)
2. Добавить молоко, 3 стакана муки, чесночную пасту, масло, соль поверх набухших дрожжей. №
3. Смешайте все ингредиенты крюком для теста, пока они полностью не перемешаются. Добавляйте по 1 столовой ложке оставшейся муки за раз, пока тесто не соберется в ком. Тесто не должно быть очень сухим.
4. Накройте полиэтиленовой пленкой, а затем чистым кухонным полотенцем. Оставить подниматься в теплом месте, пока не увеличится вдвое. (от 1 до 2 часов)
5. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
6. Разогрейте и растопите сливочное масло в подходящей для использования в микроволновой печи миске в течение 15 секунд, добавьте нарезанный чеснок и отложите
в сторону. Разделите тесто на 10 равных частей.
7. Раскатайте каждое тесто в овальную форму (примерно 6 дюймов в ширину и 10 дюймов в длину) (или круглую, если хотите).
8.  Поместите рулеты наан на лоток для горячих листов, два или три, в зависимости от размера лотка.
Выпекать 4 минуты, вынуть масло, поместить обратно в духовку с жаровней до коричневого цвета — около 2 минут

Что понравилось:

Было очень хорошо!

Что нам не понравилось:

Было немного хлопотно, но оно того стоило

Что об этом думает Каспиан:

Он любил хлеб

В следующий раз:

без изменений

Самосы с чатни с кинзой и лаймом

Самоса — одна из наших любимых закусок, и мы всегда едим ее, когда получаем индийскую еду. Есть что-то в этих наполненных картошкой, специями и горохом карманах совершенства, которые заставляют вас возвращаться. Мы давно хотели их сделать, и они не разочаровали. Они были абсолютно восхитительны и намного легче сделать, чем ожидалось!
Мы объединили несколько идей из Интернета, чтобы сформировать этот окончательный результат. Чатни тоже был вкусным и отлично сочетался с этим!

Рецепт: http://www.food.com/recipe/indian-samosa-15348
Чатни с кинзой: https://www.splendidtable.org/recipes/cilantro-chutney

9

0

0 Подано!

картофельно-гороховая смесь на пару

potatoes mashed up

Samosa Dough

Ready to Fry

Готовим!

Чатни с лаймом и кинзой

Ингредиенты:

Тесто
2 стакана муки
4 столовые ложки масла

Начинка
5 картофелин среднего размера, приготовленных на пару. Мы использовали yukon golds
1 луковица, нарезанная
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанной кинзы
сок 1/2 лимона
1/2 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки гарам масала
1/2 чайной ложки красного порошок чили
2 ст. л. масла
2 чашки гороха — свежего или замороженного

Чатни:
1 большой пучок кинзы, промытый и крупно нарезанный (около 2 унций)
6 зеленых луковиц, крупно нарезанных
2 острых зеленых перца чили (таких как серрано или тайский), крупно нарезанных
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки очищенного, нарезанного свежего имбиря
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка соли
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Проезд:

1. Смешайте ингредиенты для теста. Добавляйте воду, пока не получится хорошее тесто. Накрыть и оставить на 20 минут

Начинка
1. Нагрейте 2 ст. л. масла. Добавьте имбирь и чеснок. Обжариваем несколько минут, затем добавляем лук и обжариваем до мягкости.
2. Добавьте кинзу, лимонный сок, куркуму, красный перец чили, соль и гарам масала. Помешивая, обжарить несколько минут.
3. Добавить горошек.
4. Раздавите картофель в другой миске и добавьте в смесь специй.
5. Перемешайте и дайте остыть

6. Разделите тесто на 20 частей. №
7. Каждый кусочек теста раскатайте в длинный овал.
8. Разрежьте овал пополам
9. Добавьте начинку и соедините края, чтобы получился конус
10. Обжарьте самсы на слабом или среднем огне до светло-коричневого цвета.

Чатни:
Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендер. Смешивайте на средней скорости, медленно вливая оливковое масло, до получения однородной массы. Хранить в холодильнике, в герметичном контейнере до 3 дней.

Что понравилось:

Отлично получилось!

Что не понравилось:

Ничего, супер!

Что об этом думает Каспиан:

Он был слишком подозрительным. Однако Астрид любила их.

В следующий раз:

Еще тесто. У нас осталась начинка.

Вареные яйца с тунцом васаби

Этот рецепт был многообещающим, но не очень хорошим. Яйца были слишком солеными или, возможно, тунец просто не подходил ко всему этому. В любом случае, общий результат был далеко не идеальным. Они выглядели очень красиво, но простые фаршированные яйца без тунца были бы лучше. Вдобавок ко всему фурикаке придавал какой-то странный сахарно-сладкий привкус, тоже не очень гармоничный. Оригинальный рецепт взят из журнала Costco 9.0005

Ингредиенты:

8 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных
1/4 стакана майонеза
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки измельченного сельдерея
1 чайная ложка пасты васаби
1 банка тунца на 7 унций, без жидкости
соль и свежемолотый черный перец
фурикаке или семена черного кунжута

Проезд:

1. Разрезать яйца вдоль пополам. Выньте желтки и переложите в среднюю миску.
2. Разомните яичные желтки с майонезом, зеленым луком, сельдереем и пастой васаби.
3. Добавьте тунец и приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Выложите смесь из тунца на половинки яичного белка.
5. Украсьте кунжутом или фурикакэ.

Что понравилось:

Идея отличная.

Что не понравилось:

Конечный результат не оправдал ожиданий

Что об этом думает Каспиан:

Он их не трогал.

В следующий раз:

Возможно, добавьте васаби в фаршированную яичную смесь, но уж точно не добавляйте тунца!

Апельсиновый лосось и зеленый лук с миксом зеленого салата с апельсинами

Это был очень быстрый легкий ужин с большим количеством цитрусовых! Лосось и салат быстро сварились. Сок из лосося на самом деле был бы намного лучшей теплой заправкой для салата, чем то, что требовалось в рецепте салата. Это также было бы здорово с более тяжелой стороной, такой как картофельное пюре.
Оригинальный рецепт лосося находится здесь: http://www.bhg.com/recipe/orange-salmon-green-onions/
Оригинальный рецепт салата здесь: http://www.myrecipes.com/recipe/mixed-green-salad-oranges

Подано!

Ready to bake
Another baking view

Salad

Салат

.
Ингредиенты:

Лосось:
2 апельсина, нарезанных кружочками
2 лайма, выжатых (1/4 стакана)
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
4 чайные ложки растительного масла
12 зеленых луковиц, нарезанных
1 фунт филе лосося без костей ( в коже)

Салат:
Заправка:
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки апельсинового сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки сахара
1/3 чашки оливкового масла первого отжима
Соль и перец
Салат:
Салат «Весенний микс»
3 апельсина, очищенных от кожуры, без белой сердцевины, фрукты сегментированы

Проезд:

Лосось:

1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
2. Выжмите сок из одного апельсина, чтобы получить 1/3 стакана сока. Оставшийся апельсин нарежьте кружочками; отложить.
3. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, сок лайма, тамари, имбирь и 2 ч. л. масла. №
4. Сбрызните дно 3-квартовой формы для запеканки оставшимися 2 ч. л. масло. Поместите зеленый лук и дольки апельсина в блюдо; бросить пальто. Поместите лосося кожей вниз в центр блюда. Полить смесью апельсинового сока.
5. Выпекайте 15 минут или пока лосось не станет непрозрачным и не начнет расслаиваться. Удалять. Включите духовку, чтобы жарить. Полейте лосося соусом. Жарьте 4-5 дюймов на огне от 5 до 7 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, а лук не начнет подрумяниваться, переворачивая лук один или два раза.

Салат:
1. Приготовьте заправку: в миске смешайте лук-шалот, уксус, сок, горчицу и сахар. Медленно влить масло, постоянно взбивая. Приправить солью и перцем.
2. Приготовьте салат: добавьте листья салата в большую миску. Добавьте оранжевые сегменты. Перемешайте с заправкой.

Что понравилось:

Очень быстро, легко и вкусно!

Что не понравилось:

Заправка для салата

Что об этом думает Каспиан:

Он не слишком любил ни рыбу, ни салат.

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»