Skip to content

Дрожжевое сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами: Сдобное тесто на сухих дрожжах

Содержание

Сдобное тесто для булочек рецепт

Для того, чтобы научиться готовить сдобное тесто для булочек, каких-то особых навыков не требуется. Рецепт довольно простой и универсальный для всех видов сладкой выпечки, но творчество всегда приветствуется!

В состав сдобы обычно входит:

  • молочные продукты
  • масло (растительное и сливочное), маргарин, различные спреды
  • яйца
  • специи или пряности
  • сахар — обязательный ингредиент
  • мёд, патока и др.

Чтобы изделия стали пышными по текстуре, тесто на сухих дрожжах должно иметь более высокое количество жира и сахара. Как правило, в него добавляются яйца (без яиц выпечка называется постной).

Для приготовления сдобного теста на дрожжах нам понадобятся:

  • 2 стакана молока (500 мл.)
  • 1 пакет активных сухих дрожжей ( 11 гр.)
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла и охлажденного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 крупных куриных яйца
  • 4 стакана +/- 2 столовые ложки муки

Как приготовить сдобное тесто на сухих дрожжах

  1. Для активации дрожжей смешиваем дрожжи с 2 ст. л. и 1/2 стакана теплой (не горячей) воды в отдельной миске. Слегка перемешиваем и оставляем в теплом месте для подъема (10-15 минут — достаточно).
  2. Нагреваем молоко до 52-55ºС, вбиваем яйца, добавляем остальной сахар, соль. Взбиваем венчиком до однородности.
  3. В эту смесь вливаем дрожжи и начинаем замешивать тесто, добавляя муку по пол-стакана за раз. (В качестве альтернативы, можно поместить все ингредиенты в хлебопечку и пусть она сделает работу за вас! Используйте для этого различные насадки)
  4. Если смесь вам кажется жидковатой, то не спешите добавлять муку (трудно определить точное количество муки, необходимой для дрожжевого теста). После того, как вся мука добавлена, вливаем масло и продолжаем замес.
  5. Обычно я вымешиваю тесто руками не менее 8-10 минут, а затем выкладываю его в достаточно объемную емкость, например в кастрюлю (тесто должно превысить свой первоначальный размер, как минимум, в два раза), накрываю влажной тканью и ставлю кастрюлю в теплое место (около батареи или см. Примечание). Через 30 мин. обминаю тесто руками и оставляю его еще на час. После того, как сдобное тесто поднялось в 2-й раз, оно готово к использованию.
  6. Затем посыпаем столешницу большим количеством муки и тщательно разминаем массу. Смотрим, насколько она липкая, и добавляем (при необходимости) еще немного муки, чтобы облегчить формирование булочек.
  7. смазываем противень маслом, формируем шарики размером с теннисный мяч или немного меньше и помещаем на противень по три шарика в ряд. Смазываем их яйцом, накрываем влажным полотенцем и даем расстояться 10 минут, затем выпекаем в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут в зависимости от размера.
На заметку для выпечки сдобных булочек из сдобного теста — Это важно знать!

Жир необходим для того, чтобы сократить взаимодействие мучной клейковины с дрожжами, в этом случае выпечка получается нежнее и пышнее. Но это не единственная причина. Никогда не задумывались, почему мы добавляем в тесто столько дополнительных продуктов? «Богатое» этими ингредиентами тесто гораздо легче сделать на домашней кухне, ведь постному тесту нужна опара, чтобы правильно сформировалась текстура. Поэтому постные кулинарные изделия достаточно сложно выпекать в нашей обычной духовке, не имеющей достаточной мощности.

Выражаясь профессиональным языком кондитеров, для приготовления сдобного теста необходимо сделать четыре основных действия:

  1. Регидрировать в молоке дрожжи.
  2. Смешать жир, сахар, соль и яйца вместе.
  3. Соединить жидкую дрожжевую смесь с мучной и замесить тесто.
  4. Заквасить тесто.

Вкусное сдобное дрожжевое тесто можно использовать для выпечки:

  1. Булочек с корицей
  2. Синабонов
  3. Пончиков на сковороде
  4. Плюшек
  5. И многих других изделий

И поскольку рецепт сдобного теста для булочек на сухих дрожжах легкий, но требует терпения и времени, лучше сделать большую партию за один раз. Дрожжевое сдобное тесто можно поместить в прохладное место (например, в холодильник) и хранить там 2-3 дня, а перед использованием подержать часик в тепле.

Подкреплю рецепт сдобного теста советами
  1. Всегда проверяйте срок годности на упаковке с дрожжами — это ВАЖНО! Убедитесь, что он не истек. Все дрожжевые продукты, будь то в банке или в упаковке, должны быть проштампованы датой “использовать до …”
  2. Чтобы сохранить дрожжи свежими, закупоренные пакеты или баночки должны храниться в прохладном и сухом месте, например в шкафу. Можно хранить дрожжи и в холодильнике или морозильной камере, но перед употреблением берите только необходимое количество и подержите их при комнатной температуре не менее получаса.
  3. После того, как упаковка или банка с дрожжами была открыта, а содержимое использовалось не полностью, оставшиеся дрожжи необходимо поместить в герметичный контейнер и заморозить.
  4. ПОМНИТЕ, что дрожжи — это живой организм, и со временем он теряет свою активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку.
  5. Идеальная температура молока для правильного брожения должна быть в пределах 52 градуса С, и 55 градусов С — для расстойки булочек.
  6. Правильное сдобное тесто для булочек должно быть эластичным, однородным и мягким, но не слишком жестким, и оно не должно липнуть к рукам. Если Вы не уверены в количестве добавленной муки, не волнуйтесь – лучше недосыпать ее, чем пересыпать, ведь всегда можно добавить еще немного муки после того, как тесто поднимется.
  7. Чтобы ускорить подъем сдобного теста, нагрейте духовку до 100 градусов. Выключите ее и поместите тесто в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду и тесто будет подниматься довольно быстро.

Посмотрите на видео, как приготовить пышное сладкое дрожжевое тесто с ванилью

Ещё больше рецептов сдобной выпечки смотрите в нашей группе «Домашние рецепты»

Булочки и Пирожки, Основы десертовРецепты теста

Leave a comment

Возможно вам также понравится:

3.78 K
0

Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке

Сегодня расскажу вам, как сделать сладкие булочки из дрожжевого теста, которые будут невероятно мягенькими. Признаться честно, я очень люблю дрожжевую выпечку вместе с чашечкой чая. Вариантов ее приготовления существует очень много, и часто теряюсь, выбирая то, что бы действительно хотелось попробовать.

На этот раз хочу предложить вам, рецепт сдобных булочек с сахаром из дрожжевого теста, который сделан с пошаговыми фото, чтобы было понятнее. Повторить его не составит никаких сложностей, главное выполняйте все строго по указанной очередности и все получиться.

Такие сладкие булочки на молоке и дрожжах могут быть просто сдобными, а можно их разнообразить, добавив в серединку немного начинки. В качестве начинки может быть кусочек шоколада, сгущенка, густое повидло или даже ягодки и кусочки фруктов. Но советую, хоть раз попробовать именно сдобный вариант, ведь это также очень вкусно.

Делается такое сдобное тесто для булочек в хлебопечке, но также его можно легко и быстро замесить руками. Поэтому выбирайте тот способ, который вам удобнее. А поделилась со мной данным рецептом Наденька, которая часто делает такую выпечку для деток.

Их удобно разрезать пополам и намазывать маслом, медом или любимым вареньем. Аромат от такой выпечки наполняет дом и на него сбегаются все домочадцы, чтобы проверить, что там мама испекла на этот раз. Поверьте, они точно не разочаруются во вкусе. Также советую посмотреть, как можно легко сделать плюшки в форме бабочек, которые точно покорят вас своим вкусом.


 

Продукты:

  • Молоко – 125 мл.
  • Дрожжи прессованные – 8 г или сухие 1 ст.л с горкой.
  • Мука пшеничная – 330 г
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 50 г
  • Ванилин – 0,5 ч.л
  • Растительное масло – 1 ст.л
  • Сливочное масло – 25 г

Обмазка:

  • Яичный желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. л
  • Корица – 1 ч.л
  • Сахар – для посыпки

Количество: 8 штук

Для начала предлагаю вам два способа того, как сделать сдобное дрожжевое тесто для булочек. В первом случае можно воспользоваться для этого хлебопечкой. В ее емкость вливаю сначала жидкие ингредиенты, а затем засыпаю сухие и включаю режим «тесто». А если месить его руками, то в глубокую миску вливаю теплое молоко, температурой до 40 градусов и добавляю прессованные дрожжи. После чего размешиваю, чтобы они полностью в нем растворились. Затем добавляю сахар, растопленное сливочное масло, соль, ванилин, растительное масло и яйцо комнатной температуры. Еще раз все смешиваю и только после этого начинаю добавлять муку и замешивать его. Готовое тесто будет легко отлипать от рук и станет довольно эластичным.

После этого накрываю его полотенцем и оставляю подходить на 60 минут, в теплом месте. Вот так выглядит сдобное тесто для булочек на молоке после расстойки и обминки, и неважно готовили вы его из сухих дрожжей или прессованных. Из указанного количества выходит 640 грамм.

Далее разделяю его на 8 равных частей, каждая из которых весит 80 грамм.

Теперь формирую сдобные булочки с корицей и сахаром, достаточно простым способом. Для этого из отмерянного кусочка делаю плоскую лепешку, края которой собираю к центру.  А далее переворачиваю гладкой стороной, чтобы получился более-менее ровный шарик. Если хотите, то как раз до сворачивания, можете положить немного нежидкой начинки внутрь или же оставить их сдобными. Из начинки это может быть кусочек шоколада, густая вареная сгущенка или даже кусочки фруктов.

После этого, перекладываю булочки на силиконовый коврик для выпечки, который не нужно чем-либо смазывать. Также можно выпекать на пергаменте или на противне, посыпанном небольшим количеством муки. Оставляю их немного подойти в теплом месте, примерно на 20 минут.

Для более красивого их вида и лучшего вкуса, подготовлю отличную обмазку. Для нее смешиваю яичный желток, молоко и корицу. Получается идеальная консистенция.

Немного подошедшие булочки смазываю подготовленной обмазкой, благодаря которой они станут еще румяней и посыпаю сверху сахаром. Кстати, сверху их еще можно посыпать зернами кунжута. Теперь покажу, как испечь сдобные булочки, чтобы они хорошо пропеклись и были воздушными.

А выпекаю их в заранее нагретой духовке, при 180 градусах, 30 минут. Сверху они станут красивыми и румяными. А при прокалывании их зубочисткой, она будет выходить из них полностью сухой. Вот такой отличный рецепт сдобных булочек в духовке из дрожжевого теста, а если бы вы знали, какие они вкусные.

Готовые сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке, действительно получились на славу. Теперь вынимаю их из духовки, перекладываю на доску и оставляю немного остыть. В независимости от того, делаете вы их с начинкой или без нее, они будут воздушными и вкусненькими. Рекомендую попробовать, чтобы проверить это. Приятного аппетита!

Рецепт рулетиков из клеверного листа — кулинария Нью-Йорк Таймс

Корзина с рулетиками из клеверного листа может выглядеть скромно рядом с жареной птицей или жареной короной, но не стоит недооценивать ее важность во время еды. Маслянистые и соленые подушечки необходимы от начала и до конца. Начните ужин с теплой булочки, а то и двух, разрезанных и смазанных маслом. Завершите его еще одним или двумя, чтобы вытереть восхитительные остатки соуса. Добавьте еще несколько посередине, потому что они слишком хороши, чтобы их не делать. Будем надеяться, что это большая корзина. Слава богу, рецепт легко удваивается. Их лучше всего подавать теплыми.

Реклама


Выход: 12 порций

  • 1 (¼ унции/2¼ чайных ложки/7 грамм) пакет активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ стакана от 90 до 10,10,10, подогретого цельного молока
  • 6 столовых ложек/85 г несоленого сливочного масла, плюс еще немного для сковороды
  • 2 чашки/255 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще немного для посыпки
  • 1 большое яйцо

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Размешайте дрожжи и 1 чайную ложку сахара в молоке. Отложите до образования пены, примерно на 5 минут. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла.

  2. Шаг 2

    Тем временем в чаше стационарного миксера с прикрепленной крюком для теста смешайте оставшийся сахар, муку и соль. Включив миксер на низкой скорости, добавьте дрожжевую смесь и яйцо и месите до тех пор, пока не будут смешаны сухие ингредиенты (возможно, сначала вам придется помогать им лопаткой) и тесто не станет гладким, примерно от 5 до 10 минут. Аккуратно добавьте растопленное масло (тесто будет плескаться в масле в течение нескольких минут, но в итоге впитает его полностью) и продолжайте месить тесто до однородности, увеличив скорость до средней, еще 5-10 минут. Тесто будет блестящим и эластичным; если оно совсем липкое, соскребите тесто со стенок миски и соберите его в аккуратный шар (дополнительную муку добавлять не нужно). Накройте миску полиэтиленом и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–2 часа.

  3. Шаг 3

    Смажьте маслом стандартную форму для маффинов на 12 чашек. Аккуратно выложите тесто на рабочую поверхность. На этом этапе вам не понадобится мука. Разделить тесто на 12 равных частей. Работайте с одной частью за раз и держите другие части закрытыми. Разделите каждый кусок на 3 равные части, каждую часть скатайте в плотный шар и положите в одну чашку. Повторите с оставшимся тестом. Слегка накройте противень полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы тесто снова удвоилось, примерно от 45 минут до 1 часа. Тесто должно выглядеть пухлым и медленно пружинить при легком нажатии.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Снимите пищевую пленку и, не сдувая тесто, аккуратно смажьте рулеты сливочным маслом. Выпекайте, пока не поднимется и не станет золотистым, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и смажьте большим количеством сливочного масла и посыпьте солью. Подавать теплым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Хлеб
  • Закуска
  • Боковой блюдо

БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ

Давид Танис

1 1/2 часа

  • Classic Deviled Eggs

    Alex Witchel

    45 minutes

  • Mashed Potatoes

    Julia Moskin

    About 45 minutes

  • Roasted Brussels Sprouts With Garlic

    Mark Bittman

    45 minutes

  • Идеальный тыквенный пирог

    Мелисса Кларк

    Около 2 часов, плюс 1,5 часа на охлаждение

  • Healthy

    Жареная морковь

    Martha Rose Shulman

    About 1 hour

  • Dry-Brined Turkey

    Kim Severson

    3 1/2 hours, plus 2 days’ brining

  • Apple Pie

    Sam Sifton, Kierin Baldwin

    1 Час 30 минут

  • Пекановый Sandie Pie

    Genevieve KO

    2 часа, плюс охлаждение

  • МАЗОН-ОСТРОЙНА принося

  • Creamy Baked Macaroni and Cheese

    Eric Kim

    1 hour

  • Grapefruit-Herb Salad With Coconut and Crispy Shallots

    Yewande Komolafe

    30 minutes

  • Tall and Creamy Cheesecake

    Emily Weinstein , Dorie Greenspan

    3 часа 30 минут плюс не менее 4 часов в холодильнике

  • Соус из индейки

    Сэм Сифтон

    25 минут

  • Easy

    Baked Brie

    Melissa Clark

    1 hour

  • More Recipes From Samantha Seneviratne

    • Cranberry Crumb Muffins

      Samantha Seneviratne

      50 minutes

    • Sweet-and-Salty Party Mix

      Samantha Seneviratne

      1 1/2 часа плюс охлаждение

    • Лимонные коржи с черникой и имбирем

      Samantha Seneviratne

      50 minutes

    • Easy

      Lemon Cream Cheese Cookies

      Samantha Seneviratne

      30 minutes

    • Blueberry-Rhubarb Slab Pie

      Samantha Seneviratne

      1 hour 45 minutes, plus chilling and cooling

    • Кокосовый пирог

      Samantha Seneviratne

      1 час плюс охлаждение

    • Easy

      Шоколадные кексы с тыквой

      Samantha Seneviratne

      1 hour

    • Olive Oil Cake

      Samantha Seneviratne

      1 hour, plus cooling

    • Toasted Almond-Coconut Financiers

      Samantha Seneviratne

      40 minutes, plus cooling

    • Tres Leches Bread Pudding

      Саманта Сеневиратне

      1 1/4 часа плюс 20 минут охлаждения

    • Easy

      Помадка с арахисовым маслом

      Саманта Сеневиратне

      10 minutes plus 1 1/2 hours chilling

    • Mango and Sticky Rice Popsicles

      Samantha Seneviratne

      45 minutes, plus freezing

    • Scotcheroos

      Samantha Seneviratne

      20 minutes, plus cooling

    • Easy

      Кокосовый рис с креветками и кукурузой

      Samantha Seneviratne

      45 минут

    • Апельсиновый пирог

      Samantha Seneviratne

      45 минут, плюс охлаждение

    • Strawberry Eton Mess

      Samantha Seneviratne

      20 минут

    Cooking Guides 9009 Yeast Eive8

    Опубликовано: · Изменено: автор: Eileen xo

    Спасибо, что поделились!

    30
    акции

    Кто сказал, что приготовление дрожжевых булочек должно быть сложным? Эти быстрые и легкие рулетики станут прекрасным дополнением к любому блюду, и они могут быть на вашем столе в кратчайшие сроки! Так что откажитесь от магазинного разнообразия и попробуйте эти, вы не будете разочарованы.

    Перейти к:

    • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Оборудование
    • Инструкции
    • Хранение
    • Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
    • Советы экспертов
    • Часто задаваемые вопросы
    • Предложения по подаче
    • Предложения праздничных рецептов
    • Похожие рецепты
    • Легкие булочки с ужином
    • 💬 Комментарии

    ❤️ Почему вам понравится этот рецепт

    • Эти простые обеденные булочки идеально подходят для любого случая.
    • Домашние булочки для ужина просты в приготовлении и очень вкусны!
    • Дрожжевые булочки легкие и пушистые, с маслянистым вкусом.
    • Мягкие булочки идеально подходят для ужина и отлично подходят для специального

    Ингредиенты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • вода комнатной температуры
    • активные сухие дрожжи
    • несоленое сливочное масло размягченное
    • крупное яйцо
    • хлебопекарная мука
    • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Белый сахар
    • Соль
    • Соленое масло, расплавленное для чистки верхней части рулонов

    Оборудование

    • Смешанка из нержавеющей стали
    • Стекло измерение чашки
    • 9

      9

      9

      9

    • 9003 Инструкции

      Это обзор рецепта. Полные инструкции приведены ниже в карточке рецепта .

      1. В небольшой миске смешайте воду и дрожжи. Позвольте этому доказательству в течение пяти минут.
      2. В большую миску добавьте несоленое сливочное масло, яйцо, муку, сахар и соль. Хорошо смешать. Как только дрожжи закончат расстойку, добавьте их в масляную смесь. Снова перемешайте.
      3. Переложите тесто на плоскую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
      4. В чаше стационарного миксера используйте насадку-крюк для теста и месите около пяти минут, пока шарик теста не станет круглым и мягким. Это можно сделать, используя руки и месить в течение 10 минут.
      5. Разрезать на 16 шариков из теста. Скатать небольшие шарики и отложить в сторону.
      6. Сожмите нижнюю часть каждого рулона, чтобы ваша роль оставалась целой (см. рисунок процесса).
      7. Дать тесту подняться еще 30 минут. Накройте чистым хлопчатобумажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
      8. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375°F/191°C.
      9. Переложите рулеты (защипной стороной вниз) на смазанный жиром противень. Вам может понадобиться один большой противень или два маленьких противня.
      10. Выпекать от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      11. После извлечения из духовки смажьте растопленным сливочным маслом
      12. Подавайте и наслаждайтесь.

      Хранение

      Эти самодельные рулеты можно хранить до четырех дней в герметично закрытом контейнере при комнатной температуре.

      Инструкции для морозильной камеры

      После выпечки и охлаждения булочки можно положить на противень, не касаясь их, в морозильную камеру примерно на ½ часа или до тех пор, пока они не замерзнут. Затем замороженные роллы можно поместить в пакет или контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 4 месяцев.

      Рулеты не слипнутся, потому что они помещены в контейнер морозильной камеры, когда они уже заморожены. При необходимости достаньте рулетики из морозилки и дайте им разморозиться в холодильнике на ночь. Заверните булочки в алюминиевую фольгу, разогрейте при температуре 350°F в течение примерно 10 минут или пока булочки полностью не прогреются.

      Советы эксперта

      Совет эксперта: Для полного цветения дрожжей я рекомендую использовать воду, температура которой не выше 105°F и не холоднее 95°F.

      • Если у вас нет стационарного миксера, вы можете замесить это тесто вручную в течение 10 минут. Или, если у вас есть хлебопечка, вы можете замесить тесто в хлебопечке в течение 10 минут в режиме замеса.
      • Мне нравится накрывать булочки полотенцем из мешка для муки, потому что оно легкое и не мешает булочкам подняться.
      • Вы также можете смазать верх этих домашних булочек медовым маслом, чтобы булочка получилась слегка сладкой.

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли заморозить дрожжевые булочки?

      Да, эти булочки можно заморозить. Дайте им полностью остыть, а затем поместите их в пакет или контейнер для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до двух месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, дайте им оттаять при комнатной температуре, а затем разогрейте в духовке.

      Можно ли приготовить эти обеденные булочки без дрожжей?

      Нет, вам понадобятся дрожжи, чтобы приготовить булочки по этому рецепту. Попробуйте это простое печенье во фритюрнице, чтобы приготовить бездрожжевой рулет.

      Как разогреть дрожжевые булочки?

      Разогрейте булочки в духовке, предварительно разогрев ее до 350°F, затем положите булочки на противень. Выпекать 10-12 минут или пока не прогреется. При желании смажьте растопленным сливочным маслом.

      Можно ли приготовить булочки заранее, а потом выпекать?

      Да. Роллы можно приготовить заранее до шага 7 в карточке рецепта ниже. Рулетики можно поставить в холодильник в форму для запекания, накрытую хлопчатобумажной тканью, посыпанной мукой.
      Чтобы выпекать, достаньте форму для выпечки из холодильника примерно за 30–40 минут до начала выпечки, чтобы тесто приобрело комнатную температуру.
      Затем следуйте остальным инструкциям по выпечке.

      В чем разница между мукой для хлеба и мукой общего назначения?

      Мука для хлеба — это мука с более высоким содержанием глютена, специально предназначенная для дрожжевого хлеба. В ней больше белка, чем в универсальной муке, что помогает придать вашим булочкам жевательную и пушистую текстуру.

      Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?

      В качестве замены хлебной муки в этом рецепте можно использовать универсальную муку, но конечный результат может быть не таким жевательным или воздушным.

      Предложения по подаче

      • Это Крем-суп с ячменем и грибами Рецепт сытного и насыщенного вкуса понравится всей вашей семье.
      • Окуните рулетики в красивую миску Чили из индейки !
      • Куриный суп-тортилья быстрого приготовления лучше всего обмакнуть эти булочки в бульон.
      • Обмакните эти мягкие рулетики в наш вкусный суп с картофельным луком-пореем , чтобы получить потрясающее сочетание.
      • Тушеная говядина по рецепту Гиннесс очень сытная, и пышная булочка будет вкусной в этом рагу.
      • Куриный суп с зудлом — это вкусный суп, в который можно макать пышные булочки в качестве отличного гарнира.

      Предложения по праздничному рецепту

      Эти булочки отлично подойдут к любому праздничному столу. Наслаждайтесь нашей ветчиной в кленовой глазури в качестве основного блюда вместе с этими домашними обеденными булочками.

      Ветчина в медовой глазури – прекрасный выбор в качестве основного блюда.

      Бурбонский клен Грудка индейки всегда будет фаворитом любого праздника.

      Копченая индейка , подождите, пока вы попробуете это лакомство!

      Похожие рецепты

      • Простой рецепт домашней лепешки — это вкусный хлеб, который хорошо сочетается с супом, а также может стать отличной корочкой для пиццы.
      • Ирландский коричневый хлеб с содой — это рецепт голубой ленточки, который передавался из поколения в поколение в моей семье. Вам понравится этот проверенный временем рецепт.
      • Гавайские сладкие роллы Рецепт легкие, воздушные, мягкие и очень вкусные. Нет необходимости совершать поездку в продуктовый магазин, когда вы делаете этот рецепт дома.

      Выбранная вами форма не существует.

      Я люблю любые комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их ниже.

      Следите за моими рецептами:

      FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER

      Спасибо за вашу постоянную поддержку. Я навсегда благодарен.

      Eileen  xo

      Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно.

      Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ⭐⭐ 9

      • 1 стакана воды, комнатная температура
      • 3 чайные ложки сухие дрожжи
      • 2 столовые ложки без влечения масла
      • 1 Большое яйцо
      • 3 ¼ чашка хлеба
      • 9 1 Большое яйцо
      • 3 ¼ чашка хлеба
      • 9. чайная ложка соли
      • 2-3 столовые ложки соленого сливочного масла, растопленного для смазывания булочек
      • В небольшой миске смешайте воду и дрожжи. Позвольте этому доказательству в течение пяти минут.

      • В большую миску смешайте несоленое сливочное масло, яйцо, муку, сахар и соль. Хорошо смешать. Как только дрожжи закончат расстойку, добавьте их в масляную смесь. Снова перемешайте.

      • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность.

      • В чаше стационарного миксера, используя крюк для теста, нужно около пяти минут, пока ваш шарик теста не станет круглым и мягким. Это можно сделать руками, вымешивая в течение 10 минут.

      • Разрежьте тесто на 16 частей. Скатать небольшие шарики и отложить в сторону.

      • Сожмите нижнюю часть рулона, чтобы ваша роль оставалась целой (см. изображение процесса).

      • Дайте булочкам постоять еще 30 минут. Накройте чистым хлопковым полотенцем.

      • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375°F.

      • Переложите булочки (защипной стороной вниз) на смазанный жиром противень. Вам может понадобиться один большой противень или два маленьких противня.

      • Выпекайте 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      • После извлечения из духовки смажьте растопленным сливочным маслом

      • Подавайте и наслаждайтесь.

      Обязательно ознакомьтесь с разделами «Вариации», «Советы экспертов» и «Часто задаваемые вопросы» выше с важными советами и вопросами, которые помогут приготовить вкусный рецепт. при комнатной температуре.

      Рецепты, написанные Everyday Eileen, предназначены для информационных целей. Эйлин Келли не является зарегистрированным диетологом или диетологом. Любые данные о питании, которые мы предоставляем, являются приблизительными.