Skip to content

Домашняя пицца в духовке рецепт без дрожжей с фото: Пицца в духовке — простые и быстрые рецепты без дрожжей: пошаговое приготовление на скорую руку в домашних условиях

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Пицца — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пицца

Легкий

90
491
720

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Легкий

66
727
199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий

32
201
107

Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)

LuRu

Средний

22
260
167

Пицца «Маргарита»

Олеся

Легкий

43
189
72

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

oldeg

Легкий

35
212
96

Тесто для пиццы за 10 минут

elena_110

Легкий

16
246
198

Пицца

Олеся

Средний

40
186
41

Пицца итальянская

Malinaberry

Легкий

30
161
36

Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера

leo1970

Средний

35
125
44

Цырвулки

noname

Средний

17
111
31

Пицца на воздушном тесте

malachit

Легкий

32
136
20

Пицца-пирог по быстрому — Schüttelpizza

Milaja

Средний

20
108
135

Пицца с вкусным краешком

nikulj

Легкий

34
101
36

Мини-пиццы «Завитушки»

NATA V

Легкий

10
91
70

Пидэ (турецкая пицца)

Shkoda

Легкий

21
93
38

Итальянская пицца Кальцоне

аполинария2003

Легкий

9
101
65

Кальцончелли

tusya

Легкий

6
66
50

Тесто для пиццы и любой другой выпечки

Елена

Легкий

24
88
11

Быстрая Пицца на Сковороде за 5 минут

Олеся

Легкий

16
55
33

Пиде с сыром

Юляка

Легкий

17
81
37

Пицца на сковороде

kiska66

Легкий

6
94
37

Пицца с куриной грудкой и шампиньонами

Олеся

Легкий

13
56
34

Пицца

ОЛЛЯ

Легкий

14
63
44

Пицца с картошкой и копченой ветчиной

oldeg

Легкий

20
52
27

Пицца в стиле бигмак

SmMasha

Легкий

3
68
28

Пирог -экспресс» А-ля пицца»

Аринушка

Легкий

11
54
28

Тесто для пиццы

noname

Легкий

20
62
26

Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте

zelotypus

Легкий

27
46
21

Пицца с курицей

leo1970

Легкий

27
47
11

Мой эксперимент с тестом для пиццы

zelotypus

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Быстрый Десерт Без Духовки за 10 минут

    Карманы для запеченной пиццы (без дрожжей) Рецепт Сангиты Калра

    Сангита Калра

    @sanria_savoury

    Эти восхитительные, сырные, домашние пиццы очень вкусные и немного менее невинные, так как я сделала из пшеничной муки и добавила только немного майды. Он наполнен овощами по вашему выбору и может быть настроен по вашему вкусу. Клейкий плавленый сыр, завернутый в хрустящий карман для пиццы, невероятно прост в приготовлении. Самое приятное, что он не жареный и без дрожжей. #boxweek18 #сангитакалра

    Читать больше

    popover#show mouseleave->popover#hide»
    >

    Сохраните этот рецепт на потом.

    Изменить рецепт

    Добавить Cooksnap

    Добавить Cooksnap

    Поделиться

    Делиться

    Ингредиенты

    45 минут

    2 порции

    1. Для кармана

    2. 1 чашка Пшеничная мука

    3. 1 столовая ложка Мука рафинированная

    4. 2 столовые ложки Масло

    5. 1/2 чайной ложки Разрыхлитель

    6. 1/2 чайной ложки Соль

    7. При необходимости Вода для замеса

    8. Для заполнения

    9. 1/4 стакана Лук репчатый — мелко нарезанный

    10. При необходимости Болгарский перец —

    11. 1/2 стакана разных цветов, мелко нарезанный

    12. 1 столовая ложка Оливковое масло

    13. 1 ч. л. Измельченный чеснок

    14. 1 чайная ложка Смесь трав

    15. 1/2 ч.л. Орегано

    16. 1/2 ч. л. Хлопья чили

    17. 2 столовые ложки Томатный соус

    18. по вкусу Сыр мозерелла

    19. по вкусу Соль

    20. 1/2 ч.л. Черный перец молотый

    21. При необходимости Сливки, сливочное масло для глазури

    22. При необходимости Соцветия брокколи бланшированные

    23. Маленькая вареная кукуруза

    Инструкции по приготовлению

    Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

    Реакции

    Рини Джейн Готавала и другие отреагировали

    Кулинарные снимки

    Написано

    Сангита Калра

    @sanria_savoury

    на

    Еще рецепты от автора

    Арбузные кусочки

    Сэндвич с крекерами

    Мощность Райта

    Запеченный картофель с сыром

    Пикантная глютеновая пицца — Идеальная безглютеновая пицца

    Вот как мы готовим нашу идеальную безглютеновую пиццу!

    Отказ от ответственности: Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими (Amazon). Я получу небольшую комиссию, если вы купите через них. Для меня очень важно предлагать только те продукты и инструменты, которые я использую и люблю и которые, я уверен, понравятся и вам! Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о чем-либо из перечисленного ниже.

    Мне посчастливилось поехать в Италию летом 2018 года. Когда я вернулась, единственное, что я сказала своему мужу, это то, что мы должны найти способ воспроизвести неземной глютен. -бесплатная пицца, которую я там ел. Конечно, Брайан начал исследовать… потому что это у него получается лучше всего.

    Думаю, мы наконец-то освоили идеальную безглютеновую пиццу!

    Вкусный пирог без глютена в Ciro & Sons во Флоренции, Италия

    Как сделать его особенным: переносная печь для пиццы

    Одним из важнейших элементов приготовления великолепной пиццы в итальянском стиле является печь. Как правило, пиццу в Италии готовят в дровяной печи. Температура становится очень высокой, и они готовят это очень быстро, например, за 90 секунд. Также важны свежеприготовленное тесто и начинка.

    У нас дома нет большой модной печи для пиццы, но у нас есть лучшая вещь: портативная печь для пиццы Ooni. Он питается либо древесными гранулами, либо вы можете подключить его к баллону с пропаном, подобно грилю. Мы просто выносим духовку, когда собираемся делать пиццу, и храним ее в гараже. Это один из тех гаджетов, которые мы действительно используем! Разве у всех нас нет кухонных принадлежностей, которые, как мы думаем, мы будем использовать оооочень много, а потом они просто лежат и пылятся?!

    Изображение с Ooni. com

    Мука важна

    Итак, следующим вопросом, который нам нужно было исследовать, была лучшая безглютеновая мука для использования. У нас был период проб и ошибок, когда мы пробовали разные виды муки.

    Мы приземлились на Капуто Фиореглут. Эта мука Капуто производится в Италии. Обратите внимание: он содержит пшеничный крахмал (не глютен — у них есть специальный процесс для удаления только крахмала из остальной части зерна пшеницы). Если вы хотите услышать все обо всех исследованиях, которые я провел, и почему я считаю, что это безопасно для меня (как человека с глютеновой болезнью) употреблять, тогда перейдите к моему сообщению в блоге о моих безглютеновых дрожжевых обеденных булочках. У меня есть ВСЯ моя информация в этом посте!! Лучшее место для покупки этой муки — Amazon.

    Нам потребовалось некоторое время, чтобы получить правильные размеры, но мы сделали всю тяжелую работу за вас, и я думаю, вам очень понравится этот рецепт! Ниже я расскажу, как правильно приготовить тесто и как мы готовим его в нашей печи для пиццы Ooni. У меня также будут инструкции, как сделать это в обычной духовке. Потому что я знаю, что не у всех есть печь для пиццы.

    Как сделать тесто

    Вам нужно немного позаботиться об этом тесте заранее, потому что оно будет подниматься на столе в течение нескольких часов. Безглютеновое дрожжевое тесто отличается от обычного тем, что для него требуется только один подъем. Обычно, если вы делаете обычное дрожжевое тесто, вы даете ему подняться, обминаете его, формируете и снова даете ему подняться. Но этот шаг строго для производства глютена. И… поскольку в этом рецепте нет глютена, на него не требуется слишком много труда!

    После того, как наше тесто замешано, мы разделяем его на порции, которые затем станут нашими отдельными пиццами. Для этого рецепта и особенно для этого шага важно иметь кухонные весы, чтобы все ваши пиццы были примерно одинакового размера. Мы делаем наши измерения в граммах, потому что это просто делает тесто однородным каждый раз!

    И если вы раньше готовили безглютеновую выпечку, то знаете, что мука может быть гораздо более привередливой, чем обычная. Следим за тем, чтобы на нашей подготовительной поверхности было достаточно муки. Таким образом, тесто для пиццы может легко скользить по кожуру для пиццы перед отправкой в ​​духовку. Это важный шаг. Нам нравится использовать рисовую муку для этой части, потому что она не имеет никакого вкуса, когда ее готовят. Иногда другая мука может быть очень острой, если она приготовлена ​​и/или сожжена.

    Есть несколько инструментов, которые действительно упрощают весь процесс. Конечно, ни один из них не является обязательным, но я поделюсь ими, если они могут вам помочь:

    • Силиконовый коврик для выпечки (для раскатывания теста)
    • Деревянный ролик для пиццы
    • Кожица для пиццы и камень для выпечки
    • Кухня весы
    • Цифровой термометр (для проверки температуры в печи для пиццы)

    Нам нравится делать нашу пиццу простой и классической. Хороший соус для пиццы (можно купить в магазине), тонко нарезанные помидоры рома, свежая моцарелла и базилик. Тесто для этих пицц более тонкое, поэтому я думаю, что лучше всего с минимальным количеством начинки.

    Pin Recipe Распечатать Рецепт

    Идеальная безглютеновая пицца

    Это рецепт безглютеновой пиццы, которую можно приготовить в печи для пиццы или в обычной духовке. Включите итальянскую музыку, налейте себе бокал хорошего красного вина, и вы почувствуете себя на отдыхе в Италии!

    Время подготовки 20 минут

    Время подъема 3 часа

    Блюдо: закуски, хлеб, ужин

    Кухня: итальянская

    Порции: 60285

    • 600 грамм Caputo Fiorglut Flour
    • 420 грамм вода — 100-110 ° Fahrenheit
    • 25 г. Равно ½ чайной ложки
    • ½ стакана Рисовая мука — (для раскатывания теста)
    Дополнительно для начинки
    • Соус для пиццы, моцарелла, помидоры, базилик и дополнительное оливковое масло… или что вам больше нравится в вашей пицце!
    • Смешайте сухие ингредиенты (муку, дрожжи, соль и пищевую соду).

    • Добавьте воду и перемешайте в миксере с насадкой-лопаткой, пока все не смешается.

    • Затем добавьте масло и перемешивайте в течение минуты или двух. Соскребите смесь со стенок чаши и снова перемешайте на средней скорости еще примерно 5 минут. Все должно быть гладко и красиво сочетаться.

    • Выложите тесто на лист пергаментной бумаги и сформируйте большой шар. Разрежьте на 6 равных частей, примерно по 175 грамм каждая.

    • Скатайте их в шарики, затем слегка приплюсните в диски одинаковой формы. Свободно заверните в полиэтиленовую пленку. Сверху сделайте палатку, чтобы полиэтиленовая пленка не касалась теста. Это поможет, когда тесто поднимется и не прилипнет к верхней части полиэтиленовой пленки.

    • Оставьте на столе при комнатной температуре минимум на 3 часа. * Вы также можете оставить их на ночь в холодильнике, но вам нужно будет довести их до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

    • Посыпьте пергамент слоем рисовой муки. Выложить отдохнувшее тесто на пергаментную бумагу или другой вид кожуры. Посыпьте тесто еще немного рисовой мукой.

    • С помощью ролика для теста/пиццы раскатайте его, начиная с центра и двигаясь к краям, оставляя лишь небольшой край снаружи. Вам нужна окружность около 10 дюймов. Будьте осторожны, не растягивайте корж слишком сильно, чтобы не сделать дырок. И убедитесь, что под тестом достаточно рисовой муки, чтобы вы могли переместить ее на кожуру, прежде чем добавлять начинку. В противном случае вы получите начинку, и тогда ваше тесто прилипнет к кожуре.

    • Выложите начинки, начиная с пары столовых ложек соуса для пиццы, а затем ваши любимые блюда: помидоры, базилик, свежая моцарелла — отличное начало. Перед тем, как поставить в духовку, сбрызните немного оливковым маслом.

    • Осторожно переместите пиццу с поверхности для приготовления пиццы на нож для пиццы или форму для пиццы.

    Ooni Pizza Oven Указания
    • Доведите температуру до максимальной температуры (это занимает около 20-25 минут). Я думаю, что это около 800° или около того. Мы используем один из этих термометров, чтобы постоянно проверять температуру.

    • Сдвиньте пиццу с корки для пиццы прямо на горячую поверхность. Готовьте его в течение 45 секунд, поверните на 180 градусов, готовьте еще 45 секунд, поверните на 90 градусов и просто продолжайте вращать, пока он не покажется вам готовым. Он будет пузыриться сверху с некоторыми «подгоревшими» следами снаружи и снизу, как в дровяной печи.

    • Подождите около 5 минут между приготовлением каждой пиццы, чтобы духовка снова нагрелась до нужной температуры.

    Обычный духовой шкаф Инструкции
    • Разогрейте духовку до 475° по Фаренгейту. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в вашей духовке, чтобы он мог предварительно разогреться. * Если у вас его нет, ничего страшного, просто приготовьте пиццу на обычной сковороде для пиццы (но сковороду предварительно разогревать не нужно).

    • После того, как тесто для пиццы приготовлено, переложите его в кожух для пиццы или форму для пиццы.