Содержание
рецепты с фото на Готовим дома
Пицца — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пицца
Легкий
90
491
720
Тесто для пиццы (один из вариантов)
oldeg
Легкий
66
727
199
Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся
Легкий
32
201
107
Пицца «Пятиминутка» (на сковороде)
LuRu
Средний
22
260
167
Пицца «Маргарита»
Олеся
Легкий
43
189
72
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
oldeg
Легкий
35
212
96
Тесто для пиццы за 10 минут
elena_110
Легкий
16
246
198
Пицца
Олеся
Средний
40
186
41
Пицца итальянская
Malinaberry
Легкий
30
161
36
Пицца «Четыре сыра» с тестом от Джейми Оливера
leo1970
Средний
35
125
44
Цырвулки
noname
Средний
17
111
31
Пицца на воздушном тесте
malachit
Легкий
32
136
20
Пицца-пирог по быстрому — Schüttelpizza
Milaja
Средний
20
108
135
Пицца с вкусным краешком
nikulj
Легкий
34
101
36
Мини-пиццы «Завитушки»
NATA V
Легкий
10
91
70
Пидэ (турецкая пицца)
Shkoda
Легкий
21
93
38
Итальянская пицца Кальцоне
аполинария2003
Легкий
9
101
65
Кальцончелли
tusya
Легкий
6
66
50
Тесто для пиццы и любой другой выпечки
Елена
Легкий
24
88
11
Быстрая Пицца на Сковороде за 5 минут
Олеся
Легкий
16
55
33
Пиде с сыром
Юляка
Легкий
17
81
37
Пицца на сковороде
kiska66
Легкий
6
94
37
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Олеся
Легкий
13
56
34
Пицца
ОЛЛЯ
Легкий
14
63
44
Пицца с картошкой и копченой ветчиной
oldeg
Легкий
20
52
27
Пицца в стиле бигмак
SmMasha
Легкий
3
68
28
Пирог -экспресс» А-ля пицца»
Аринушка
Легкий
11
54
28
Тесто для пиццы
noname
Легкий
20
62
26
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
zelotypus
Легкий
27
46
21
Пицца с курицей
leo1970
Легкий
27
47
11
Мой эксперимент с тестом для пиццы
zelotypus
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
добавить рецепт
Быстрый Десерт Без Духовки за 10 минут
Карманы для запеченной пиццы (без дрожжей) Рецепт Сангиты Калра
Сангита Калра
@sanria_savoury
Эти восхитительные, сырные, домашние пиццы очень вкусные и немного менее невинные, так как я сделала из пшеничной муки и добавила только немного майды. Он наполнен овощами по вашему выбору и может быть настроен по вашему вкусу. Клейкий плавленый сыр, завернутый в хрустящий карман для пиццы, невероятно прост в приготовлении. Самое приятное, что он не жареный и без дрожжей. #boxweek18 #сангитакалра
Читать больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Cooksnap
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
45 минут
2 порции
Для кармана
1 чашка Пшеничная мука
1 столовая ложка Мука рафинированная
2 столовые ложки Масло
1/2 чайной ложки Разрыхлитель
1/2 чайной ложки Соль
При необходимости Вода для замеса
Для заполнения
1/4 стакана Лук репчатый — мелко нарезанный
При необходимости Болгарский перец —
1/2 стакана разных цветов, мелко нарезанный
1 столовая ложка Оливковое масло
1 ч. л. Измельченный чеснок
1 чайная ложка Смесь трав
1/2 ч.л. Орегано
1/2 ч. л. Хлопья чили
2 столовые ложки Томатный соус
по вкусу Сыр мозерелла
по вкусу Соль
1/2 ч.л. Черный перец молотый
При необходимости Сливки, сливочное масло для глазури
При необходимости Соцветия брокколи бланшированные
Маленькая вареная кукуруза
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Рини Джейн Готавала и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Написано
Сангита Калра
@sanria_savoury
на
Еще рецепты от автора
Арбузные кусочки
Сэндвич с крекерами
Мощность Райта
Запеченный картофель с сыром
Пикантная глютеновая пицца — Идеальная безглютеновая пицца
Вот как мы готовим нашу идеальную безглютеновую пиццу!
Отказ от ответственности: Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими (Amazon). Я получу небольшую комиссию, если вы купите через них. Для меня очень важно предлагать только те продукты и инструменты, которые я использую и люблю и которые, я уверен, понравятся и вам! Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о чем-либо из перечисленного ниже.
Мне посчастливилось поехать в Италию летом 2018 года. Когда я вернулась, единственное, что я сказала своему мужу, это то, что мы должны найти способ воспроизвести неземной глютен. -бесплатная пицца, которую я там ел. Конечно, Брайан начал исследовать… потому что это у него получается лучше всего.
Думаю, мы наконец-то освоили идеальную безглютеновую пиццу!
Вкусный пирог без глютена в Ciro & Sons во Флоренции, Италия
Как сделать его особенным: переносная печь для пиццы
Одним из важнейших элементов приготовления великолепной пиццы в итальянском стиле является печь. Как правило, пиццу в Италии готовят в дровяной печи. Температура становится очень высокой, и они готовят это очень быстро, например, за 90 секунд. Также важны свежеприготовленное тесто и начинка.
У нас дома нет большой модной печи для пиццы, но у нас есть лучшая вещь: портативная печь для пиццы Ooni. Он питается либо древесными гранулами, либо вы можете подключить его к баллону с пропаном, подобно грилю. Мы просто выносим духовку, когда собираемся делать пиццу, и храним ее в гараже. Это один из тех гаджетов, которые мы действительно используем! Разве у всех нас нет кухонных принадлежностей, которые, как мы думаем, мы будем использовать оооочень много, а потом они просто лежат и пылятся?!
Изображение с Ooni. com
Мука важна
Итак, следующим вопросом, который нам нужно было исследовать, была лучшая безглютеновая мука для использования. У нас был период проб и ошибок, когда мы пробовали разные виды муки.
Мы приземлились на Капуто Фиореглут. Эта мука Капуто производится в Италии. Обратите внимание: он содержит пшеничный крахмал (не глютен — у них есть специальный процесс для удаления только крахмала из остальной части зерна пшеницы). Если вы хотите услышать все обо всех исследованиях, которые я провел, и почему я считаю, что это безопасно для меня (как человека с глютеновой болезнью) употреблять, тогда перейдите к моему сообщению в блоге о моих безглютеновых дрожжевых обеденных булочках. У меня есть ВСЯ моя информация в этом посте!! Лучшее место для покупки этой муки — Amazon.
Нам потребовалось некоторое время, чтобы получить правильные размеры, но мы сделали всю тяжелую работу за вас, и я думаю, вам очень понравится этот рецепт! Ниже я расскажу, как правильно приготовить тесто и как мы готовим его в нашей печи для пиццы Ooni. У меня также будут инструкции, как сделать это в обычной духовке. Потому что я знаю, что не у всех есть печь для пиццы.
Как сделать тесто
Вам нужно немного позаботиться об этом тесте заранее, потому что оно будет подниматься на столе в течение нескольких часов. Безглютеновое дрожжевое тесто отличается от обычного тем, что для него требуется только один подъем. Обычно, если вы делаете обычное дрожжевое тесто, вы даете ему подняться, обминаете его, формируете и снова даете ему подняться. Но этот шаг строго для производства глютена. И… поскольку в этом рецепте нет глютена, на него не требуется слишком много труда!
После того, как наше тесто замешано, мы разделяем его на порции, которые затем станут нашими отдельными пиццами. Для этого рецепта и особенно для этого шага важно иметь кухонные весы, чтобы все ваши пиццы были примерно одинакового размера. Мы делаем наши измерения в граммах, потому что это просто делает тесто однородным каждый раз!
И если вы раньше готовили безглютеновую выпечку, то знаете, что мука может быть гораздо более привередливой, чем обычная. Следим за тем, чтобы на нашей подготовительной поверхности было достаточно муки. Таким образом, тесто для пиццы может легко скользить по кожуру для пиццы перед отправкой в духовку. Это важный шаг. Нам нравится использовать рисовую муку для этой части, потому что она не имеет никакого вкуса, когда ее готовят. Иногда другая мука может быть очень острой, если она приготовлена и/или сожжена.
Есть несколько инструментов, которые действительно упрощают весь процесс. Конечно, ни один из них не является обязательным, но я поделюсь ими, если они могут вам помочь:
- Силиконовый коврик для выпечки (для раскатывания теста)
- Деревянный ролик для пиццы
- Кожица для пиццы и камень для выпечки
- Кухня весы
- Цифровой термометр (для проверки температуры в печи для пиццы)
Нам нравится делать нашу пиццу простой и классической. Хороший соус для пиццы (можно купить в магазине), тонко нарезанные помидоры рома, свежая моцарелла и базилик. Тесто для этих пицц более тонкое, поэтому я думаю, что лучше всего с минимальным количеством начинки.
Pin Recipe Распечатать Рецепт
Идеальная безглютеновая пицца
Это рецепт безглютеновой пиццы, которую можно приготовить в печи для пиццы или в обычной духовке. Включите итальянскую музыку, налейте себе бокал хорошего красного вина, и вы почувствуете себя на отдыхе в Италии!
Время подготовки 20 минут
Время подъема 3 часа
Блюдо: закуски, хлеб, ужин
Кухня: итальянская
Порции: 60285
- 600 грамм Caputo Fiorglut Flour
- 420 грамм вода — 100-110 ° Fahrenheit
- 25 г. Равно ½ чайной ложки
- ½ стакана Рисовая мука — (для раскатывания теста)
Дополнительно для начинки
- Соус для пиццы, моцарелла, помидоры, базилик и дополнительное оливковое масло… или что вам больше нравится в вашей пицце!
Смешайте сухие ингредиенты (муку, дрожжи, соль и пищевую соду).
Добавьте воду и перемешайте в миксере с насадкой-лопаткой, пока все не смешается.
Затем добавьте масло и перемешивайте в течение минуты или двух. Соскребите смесь со стенок чаши и снова перемешайте на средней скорости еще примерно 5 минут. Все должно быть гладко и красиво сочетаться.
Выложите тесто на лист пергаментной бумаги и сформируйте большой шар. Разрежьте на 6 равных частей, примерно по 175 грамм каждая.
Скатайте их в шарики, затем слегка приплюсните в диски одинаковой формы. Свободно заверните в полиэтиленовую пленку. Сверху сделайте палатку, чтобы полиэтиленовая пленка не касалась теста. Это поможет, когда тесто поднимется и не прилипнет к верхней части полиэтиленовой пленки.
Оставьте на столе при комнатной температуре минимум на 3 часа. * Вы также можете оставить их на ночь в холодильнике, но вам нужно будет довести их до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.
Посыпьте пергамент слоем рисовой муки. Выложить отдохнувшее тесто на пергаментную бумагу или другой вид кожуры. Посыпьте тесто еще немного рисовой мукой.
С помощью ролика для теста/пиццы раскатайте его, начиная с центра и двигаясь к краям, оставляя лишь небольшой край снаружи. Вам нужна окружность около 10 дюймов. Будьте осторожны, не растягивайте корж слишком сильно, чтобы не сделать дырок. И убедитесь, что под тестом достаточно рисовой муки, чтобы вы могли переместить ее на кожуру, прежде чем добавлять начинку. В противном случае вы получите начинку, и тогда ваше тесто прилипнет к кожуре.
Выложите начинки, начиная с пары столовых ложек соуса для пиццы, а затем ваши любимые блюда: помидоры, базилик, свежая моцарелла — отличное начало. Перед тем, как поставить в духовку, сбрызните немного оливковым маслом.
Осторожно переместите пиццу с поверхности для приготовления пиццы на нож для пиццы или форму для пиццы.
Ooni Pizza Oven Указания
Доведите температуру до максимальной температуры (это занимает около 20-25 минут). Я думаю, что это около 800° или около того. Мы используем один из этих термометров, чтобы постоянно проверять температуру.
Сдвиньте пиццу с корки для пиццы прямо на горячую поверхность. Готовьте его в течение 45 секунд, поверните на 180 градусов, готовьте еще 45 секунд, поверните на 90 градусов и просто продолжайте вращать, пока он не покажется вам готовым. Он будет пузыриться сверху с некоторыми «подгоревшими» следами снаружи и снизу, как в дровяной печи.
Подождите около 5 минут между приготовлением каждой пиццы, чтобы духовка снова нагрелась до нужной температуры.
Обычный духовой шкаф Инструкции
Разогрейте духовку до 475° по Фаренгейту. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в вашей духовке, чтобы он мог предварительно разогреться. * Если у вас его нет, ничего страшного, просто приготовьте пиццу на обычной сковороде для пиццы (но сковороду предварительно разогревать не нужно).
После того, как тесто для пиццы приготовлено, переложите его в кожух для пиццы или форму для пиццы.