Skip to content

Домашние пончики без дрожжей рецепт с фото: Пончики на молоке без дрожжей

Содержание

Как Приготовить Домашние пончики без дрожжей на молоке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Домашние пончики без дрожжей на молоке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Valentina

Необычные пончики, которые можно быстро приготовить на завтрак!

Пончики с восхитительным ароматом ягод и лимонной кислинкой готовятся очень быстро, можно побаловать себя и всех домашних перед началом рабочего дня. Такие пончики хороши тем, что выпекаются в духовке, а не жарятся в масле, для теста не нужно время на брожение дрожжей, получается вкусный и полезный десерт, который просто тает во рту. Возможно вам будет интересен рецепт пончиков без дрожжей, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 12 порций

Калорий: 223 ккал

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 60 мл
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Черника — 80 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 60 мл
  • Разрыхлитель — 0.75 ч.л.
  • Сода пищевая — 0.15 ч.л.
  • Соль — 0.25 ч.л.

Для глазури:

  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. В небольшой миске соедините все жидкие ингредиенты — молоко, яйцо, лимонный сок и мед. Для аромата можно добавить в смесь немного лимонной цедры.

  2. Просейте муку вместе с разрыхлителем, содой и солью в большую миску. Добавьте сахар и влейте смесь жидких ингредиентов. Перемешайте тесто до однородности, но не взбивайте.

  3. Смажьте формочки для пончиков растительным маслом и положите на дно по 5-6 ягодок черники (можно использовать замороженные ягоды). Заполните формочки тестом на три четверти, сверху выложите еще несколько ягод.

  4. Разогрейте духовку до 240 градусов и выпекайте пончики в течение 8-10 минут. Тем временем взбейте сахарную пудру и лимонный сок для глазури. Когда пончики станут красивого золотистого цвета выньте их из духовки и дайте постоять минут 5-7, а затем аккуратно вытащите из формочек с помощью лопатки. Покройте пончики лимонной глазурью после того, как они полностью остынут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пончики домашние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Пончики классические на молоке

#Молоко — 250 мл; Сливочное масло — 60 г; Яйца — 1 шт.; Сухие дрожжи — 10 г; Сахар — 20 г; Мука — 400…

Пончики на сгущенном молоке

Сгущенное молоко 360 г; Яйца 4 шт.; Мука пшеничная 2,25 стак.; Сода 0,7 ч.л.; Крахмал 1 ч.л.; Соль 0,25…

Бездрожжевые пончики

Пшеничная мука 400 г; Сгущенное молоко 400 г; Яйцо 3 шт.; Подсолнечное масло 0,5 л; Соль 1 щеп; Разрыхлитель…

Пончики без дрожжей

Мука — 300 г; Сливочное масло — 1,5 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Молоко — 100 мл; Соль — По вкусу; Разрыхлитель…

Ищите что-то еще?

Пончики с начинкой

Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное — 0,5 стак.; Дрожжи…

Как приготовить пончики домашние

мука — 1 ⅓ стак. ; сахар — ¼ стак.; разрыхлитель — 1 ч.л.; сода пищевая — ½ ч.л.; перец душистый молотый…

Пончики из тыквы

Тыква 900 г; Апельсины 400 г; Пшеничная мука 700 г; Соль 15 г; Сахар 40 г; Свежие дрожжи 20 г; Вода 100…

Готовим быстрые пончики

Мука — 2 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Корица — 1/2 ч.л.; Молоко —…

Постные пончики

мука — 250 г; сахар — 2 ст.л.; масло подсолнечное — 3 ст.л.; дрожжи свежие — 10 г; сахарная пудра — 1…

Рецепт пончиков

Молоко — 200 мл; Дрожжи — 12 г; Сахар — 3 ст.л.; Мука — 250 г; Желтки — 3 шт.; Масло сливочное — 50 г;…

Пончики из детства

Яйца — 2 шт.; Сахарный песок — 75 г; Ванильный сахар — 3 г; Разрыхлитель — 3 г; Творог классический —…

Американские пончики Донатсы

Дрожжевое тесто для американских пончиков (донатсов):; 500 г муки; 250 мл молока; 2 яйца (желтки); 60г…

Пончики на сметане — рецепт с фото пошагово

23 февраля 2020
0
2786
14

Порций:

12 человек

Калорийность на 100 гр. :

264 ККал

Время приготовления:

50 мин.

Сложность:

Простой

Если хотите получить мягкие и пышные пончики, готовьте их на сметане. Рецепт довольно простой. Тесто замешивается не более 10 минут. Оно получается очень податливым, не липнет к рукам, с ним легко работать. Пончики жарятся в большом количестве масла. Благодаря соде они увеличиваются в размере, выходят очень пышными. Пончики на сметане после жарки долгое время остаются мягкими и свежими, достаточно их прикрыть салфеткой.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Сметана

200 г

Яйцо

1 шт.

Мука

350 г

Сахар

100 г

Сода

0.5 ч.л.

Соль

1 щеп.

Растительное масло

200 мл

Сахарная пудра

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 11

В глубокую емкость вылейте сметану, добавьте к ней одно яйцо.

Шаг 3 из 11

Всыпьте сахарный песок, немного соли и пищевой соды. Последнюю гасить кислотой не нужно.

Шаг 4 из 11

Ингредиенты тщательно расколотите венчиком или вилкой, получая однородную массу без комочков.

Шаг 5 из 11

Пшеничную муку перед использованием просейте через сито, затем всыпьте в основной состав.

Шаг 6 из 11

Замесите густое мягкое тесто, которое не будет липнуть к ладошкам. Накройте его полотенцем и дайте «отдохнуть» 15 минут, чтобы сода вошла в реакцию с компонентами.

Шаг 7 из 11

Основной кусок теста разделите на несколько частей. Доску присыпьте мукой. Выложите одну часть теста, раскатайте скалкой. Пласт должен быть средней толщины. С помощью круглой формочки или стакана выдавите круглые заготовки, в середине сделайте небольшое круглое отверстие. Таким образом используйте все тесто.

Шаг 8 из 11

Параллельно на огонь поставьте емкость с большим количеством масла. Хорошо его нагрейте, но не кипятите. В горячее масло уложите заготовки пончиков. Делайте закладку небольшими порциями, чтобы изделия не слипались. Жарьте пончики на среднем огне буквально по 1 минуте с каждой стороны. Во время жарки они хорошо поднимутся благодаря соде.

Шаг 9 из 11

С помощью шумовки румяные пончики достаньте из масла. Выложите на салфетку, чтобы убрать слой жира.

Шаг 10 из 11

Перед подачей пончики притрусите сахарной пудрой.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

14
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


6 привычных продуктов в магазине, которые желательно обходить стороной

Как я сохраняю идеально белый цвет риса: 3 простых способа

Другие подборки

Сахарные пончики (без дрожжей) — The Bake School

Этот простой рецепт сахарных пончиков принадлежит моей бабушке. Он делает традиционные пончики из разрыхлителя, поэтому для их приготовления не нужны дрожжи! Вы можете покрыть их коричным сахаром, чтобы сделать сахарные пончики, или кленовой глазурью, чтобы сделать пончики с кленовой глазурью. Вам решать!

Судя по фотографии, моя бабушка записала этот рецепт много лет назад на карточку с рецептами, как и большинство других ее рецептов. Моя мама считает, что рецепту почти 100 лет.

Моя мама никогда не пекла эти пончики, и, к сожалению, моей бабушки нет рядом, чтобы научить меня, как я испеку ее пончики. В ее карточке рецептов указаны только ингредиенты и количество; никаких инструкций, никаких упоминаний о способах смешивания или порядке добавления ингредиентов, как вы можете видеть на фото.

Я использую указанный порядок ингредиентов, чтобы знать, в каком порядке комбинировать ингредиенты и какой метод смешивания использовать. Поскольку большинство влажных ингредиентов перечислены первыми, а затем все сухие, мы можем предположить, что здесь используется метод смешивания двух чаш, также известный как метод смешивания маффинов.

Это пончики из разрыхлителя, для которых вместо дрожжей требуется химическая разрыхлитель. И дрожжи, и разрыхлитель являются распространенными разрыхлителями, используемыми при приготовлении пончиков. Разрыхлитель не придает вкуса этим пончикам, а дрожжевые пончики имеют немного другой вкус.

Когда вы впервые замешиваете тесто, может показаться, что оно слишком липкое, чтобы с ним что-либо делать. Но как только вы охладите тесто в течение 1 часа, оно хорошо раскатывается на посыпанной мукой поверхности.

Как формировать пончики

Рогалики формируются либо из длинной «змеи» из теста, которую скрепляют от конца к концу, образуя круг, либо из круглого шара из теста, в котором протыкается центр, чтобы расширить его в форме бублика. С другой стороны, вы используете другую технику для формирования пончиков, которые вырезаются. Тесто раскатывается в лист, а затем вырезается. Для этого у вас есть два варианта:

  1. используйте резак для пончиков , такой как этот резак Ateco — это то, что я использую, или его винтажную версию (у меня есть оба, но винтажный может быть сложно использовать, потому что пончик может прилипнуть к резаку, и у вас есть только небольшое отверстие, которое поможет вам протолкнуть его)
  2. используйте две круглые формочки для печенья разного размера . У большинства пекарей есть набор круглых формочек для печенья разных размеров, которые отлично подходят для вырезания пончиков нужного вам размера.

Оба варианта работают, но вынимать пончики может быть проще с помощью двух круглых формочек для печенья, потому что тесто может прилипнуть к некоторым из старых формочек для пончиков с ручками, после чего его будет сложнее извлечь. Если у вас нет круглого масла для печенья, вы можете использовать круглый стакан, чтобы вырезать пончики.

Методы жарки

Чтобы жарить пончики во фритюре, я испытал два варианта: фритюрницу и сковороду, нагретую на плите до 350ºF. Я тестировал оба. Кстати, — отличный способ легко переворачивать пончики: используйте палочки для еды!

Зачем использовать фритюрницу

Я жарил эти пончики на сковороде Le Creuset Deep Sauté, а также во фритюрнице Waring Pro. Я нахожу, что с фритюрницей вы можете установить ее и забыть, и как только фритюрница достигнет правильной температуры, она будет достаточно стабильной, и машина выяснит, как поддерживать температуру масла для вас. Просто следите за термометром (или используйте его, если у вашей фритюрницы его нет), чтобы знать, что нельзя добавлять пончики, пока масло не станет нужной температуры.

Также помните, что нельзя жарить сразу слишком много пончиков. Холодные пончики понизят температуру масла, а добавление слишком большого количества масла приведет к значительному падению температуры. Тогда пончики могут впитать слишком много масла и стать тяжелыми и жирными.

Хотя фритюрница Waring Pro имеет корзину, я не использую ее для жарки пончиков, поскольку она ограничивает пространство. Снимаю корзину с машины и жарю прямо во фритюрнице. Это прекрасно работает. А чтобы перевернуть пончики и достать их из горячего масла, вы можете использовать палочки для еды или сито (которое обычно используется в азиатских кухнях) отлично подходит для вылавливания пончиков из масла.

Как жарить пончики без фритюрницы

Если вы будете жарить во фритюре на плите, я настоятельно рекомендую инвестировать в сковороду Le Creuset Deep Sauté, которая является единственной сковородой, которую я использую для жарки на плите в эти дни. Эмалированная чугунная сковорода предназначена для тяжелых условий эксплуатации, поэтому при нагревании она очень хорошо поддерживает температуру масла, а это означает, что при добавлении сырых пончиков температура масла будет более стабильной, что приведет к чтобы лучше жарить.

Поддержание температуры масла на плите может быть затруднено. Это точно. Чтобы масло не перегрелось, я ставлю сковороду на конфорку и снимаю с нее. Я считаю, что это работает лучше, чем понижение настройки печи, которую я установил на 4 (средняя или даже средне-низкая), как только масло нагрелось до нужной температуры.

Вы должны быть ОЧЕНЬ осторожны, когда жарите во фритюре на плите. И если когда-нибудь возникнет пожар, не забудьте его потушить! Выключите огонь и накройте сковороду крышкой или накиньте на кастрюлю противень, чтобы покрыть/потушить огонь.

Если вас действительно пугает жарка во фритюре, помните, что вы можете приготовить запеченные пончики, такие как запеченные сметанные пончики или эти запеченные шоколадные пончики, но для этого вам понадобится форма для пончиков! Во всех этих рецептах, как и в этом, вместо дрожжей используется разрыхлитель, химический разрыхлитель.

Вот половина рецепта пончиков из разрыхлителя моей бабушки. Получается около дюжины пончиков. Вы можете покрыть их сахарным песком или сахаром с корицей, чтобы сделать сахарные пончики. Или вы можете сделать глазурь, как опциональную кленовую глазурь ниже. Вы также можете попробовать глазурь ганаш из темного шоколада или шоколадную глазурь амаретто.

Я обновил рецепт, чтобы использовать сливочное масло вместо масла. У меня обычно нет шортенинга в моей кладовой, но не стесняйтесь использовать любой жир, который вы предпочитаете.

Сохранить рецепт для печати Pin

Сахарные пончики

Эти сахарные пончики сделаны по простому рецепту пончиков из разрыхлителя, поэтому для их приготовления не нужны дрожжи!

КУРС ДЕСЕРТ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Ключевой слов разрыхлительный порошок пончики, сахарные пончики

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения 1 час

Время 1 час 30 минут

Серва 12. Калорийность 125 ккал

Автор Дженис

Купить сейчас

Oxo Whask

Circle Cutters

TOT Thermometer

LC Deep Fryer

  • 1 Большое яйцо (S)
  • 100 г (½ стакана) Гранулированный сахар
  • 2,5 мл (½ Teaspop). (1½ столовой ложки) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 125 мл (½ стакана) цельного молока (3,25 % жирности)
  • 220 г (1¾ стакана) отбеленной универсальной муки
  • 0,625 мл (⅛ чайной ложки) молотой гвоздики
  • 10 мл (2 чайные ложки) разрыхлителя
  • 1 л (4 чашки) масла канолы для жарки во фритюре
  • 200 г (1 чашка) коричного сахара
Кленовая глазурь (по желанию)
  • 125 г (1 чашка) сахарной пудры
  • 60 мл (¼ чашки) кленовый сироп
  • цельное молоко (3,25 % жирности) столько, сколько необходимо для разбавления глазури
  • В миске взбить яйцо, сахар, ваниль, масло и молоко. Отложите.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и молотую гвоздику.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты и замесите липкое тесто.

  • Плотно накройте миску и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто до ½–¾ дюйма и вырежьте пончики круглыми формами (используйте 1 большую и 1 маленькую форму для традиционных кольцевых пончиков).

  • Нагрейте глубокую сковороду (например, эту сковороду Le Creuset), наполовину заполненную маслом, до 350 ºF. Подготовьте противень с решеткой, установленной над ним. Выровняйте с небольшим бумажным полотенцем.

  • Обжарьте пончики по 3 или 4 за раз до золотистого цвета, затем переверните и продолжайте жарить, пока цвет не станет достаточно однородным.

  • Переложите жареные пончики на подготовленную решетку и дайте им немного остыть, прежде чем посыпать сахаром с корицей. Обратите внимание, что если вы хотите покрыть пончики глазурью, вы пропустите сахарное покрытие.

Кленовая глазурь (по желанию)
  • Взбейте сахарную пудру, кленовый сироп и немного молока, чтобы получилась густая глазурь.

  • Обмакните пончики одного размера и переверните, чтобы покрыть поверхность. Затем переверните и положите обратно на решетку, чтобы глазурь застыла. Повторите с другими пончиками.

Возврат Если вам понравился бесплатный контент на этом сайте, скажите спасибо!

Калорийность 1 неглазурованного пончика.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @bakesomethingawesome или отметьте #bakesomethingawesome!

Калорийность: 125 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 19мг | Натрий: 11 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 82 МЕ | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Как приготовить домашние пончики за 15 минут

Домашние пончики на вкус такие же, как в местной пекарне, но их можно приготовить дома за 15 минут! Этот простой рецепт пончиков идеально подходит для быстрого перекуса на выходных и всегда удовлетворит тягу к сладкому.

Ищете еще один вкусный десерт? Попробуйте мои домашние чуррос!

Домашние пончики Easy Cake-Style

Пончики размером с укус (AKA Donut Holes) с слегка хрустящей золотисто-коричневой корочкой, покрытой сахарной глазурью, и мягкой, воздушной и нежной внутренней частью. Так же, как старомодный пончик для торта, но готов в мгновение ока!

Я приготовила пончики по этому простому рецепту, потому что кто устоит перед свежим пончиком? Но сколько из нас на самом деле хотят приложить все усилия, чтобы приготовить домашний пончик?

Я видел отверстия для пончиков, сделанные из купленного в магазине теста для бисквитов, но я полностью отношусь к свежеприготовленному тесту.

Это в сто раз лучше и невероятно просто. Не требуется миксер, не нужно замешивать, раскатывать или нарезать. Просто быстро перемешайте и придайте форму, и они готовы к жарке!

Домашние пончики Видео

Идеи начинки

Затем вы можете закончить их по своему вкусу. Я просто использую сахар, но вы также можете покрыть их:

  • ванильной глазурью для пончиков
  • шоколадная глазурь
  • коричный сахар или тыквенный пряный сахар
  • сахарная пудра

Ингредиенты для пончика

Для этого рецепта вам понадобится всего 7 основных ингредиентов, которые у вас уже могут быть. Вам понадобится:

  • Универсальная мука: Мне нравится использовать неотбеленную муку, но отбеленная тоже подойдет.
  • Разрыхлитель: Это поможет пончикам подняться, не пропускайте его.
  • Соль: Используйте стандартную поваренную соль. Здесь нет ничего особенного.
  • Пахта: Я не рекомендую здесь заменители, заменитель молока и уксуса недостаточно густой.
  • Сахарный песок: Вы добавите его как в тесто для пончиков, так и для раскатывания.
  • Растопленное масло: Придает пончикам восхитительный аромат. Придерживайтесь настоящего масла.
  • Растительное масло: Необходимо для жарки.

Как приготовить пончики с нуля

  1. Разогрейте масло в глубоком сотейнике или кастрюле на среднем огне.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной миске или мерном стакане смешайте пахту и растопленное сливочное масло.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  5. Аккуратно скатайте тесто в шарики размером 1/2 столовой ложки.
  6. Аккуратно поместите шарики из теста в разогретое масло (обжаривая примерно половину из них за раз) и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. С помощью паука переложите на бумажные полотенца, затем дайте стечь и обваляйте в сахаре.

Как приготовить глазурь для пончиков

Если вы хотите покрыть пончики классической ванильной глазурью*, вы можете смешать (и выложить ложкой):

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 ст. л. молока
  • 1/2 ч.л. ванили

*Для шоколадной глазури просто добавьте 2 ст.л. несладкого какао-порошка в вышеуказанную смесь.

Имеет ли значение, на каком масле жарить пончики?

Да, вы должны использовать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Я рекомендую использовать растительное масло при приготовлении этих жареных пончиков.

Советы по приготовлению простых домашних пончиков

  • Используйте термометр для жарки, чтобы проверить температуру масла, чтобы пончики приготовились должным образом.
  • Не пытайтесь прожарить все пончики сразу, иначе вы понизите температуру масла, и они не будут нормально прожариваться (начнут впитывать лишний жир).
  • Эти домашние пончики вкуснее всего обвалять в сахаре, иначе они не будут достаточно сладкими.
  • Жареные пончики лучше всего есть в день приготовления. Текстура меняется на следующий день, и они начинают высыхать.

Другие простые рецепты пончиков, которые стоит попробовать

  • Запеченные пончики с кокосом
  • Запеченные ванильные пончики
  • Запеченные мини-пончики с корицей и сахаром
  • Тыквенные пончики
  • Подражательница Krispy Kreme Donuts
  • Запеченные пончики с лимоном и маком

 

Follow Cooking Classy

4,74 из 93 голосов

Обзор рецепта

Домашние пончики за 15 минут

  • Распечатать
  • Штырь

Эти домашние пончики на вкус ничуть не хуже пончиков для торта, которые вы можете купить в местной пекарне, но вы можете испечь их дома всего за 15 минут!

Посмотреть видео

Порции: 35 отверстий для пончиков

Подготовка 13 минут

Готовка 2 минуты

Готовность: 15 минут

  • 1 1/4 чашки (176 г)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты*
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (42 г) растопленного сливочного масла
  • 3–4 стакана растительного масла для жарки
Для покрытия
  • 0 19 3 стакана (66 г) сахарного песка**
    • Налейте около 1/2 дюйма масла в большую сковороду или кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 355 градусов по Фаренгейту (следите за ним, пока он нагревается). ). Тем временем приготовьте тесто для пончиков.

    • В средней миске смешайте муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль.

    • Отдельно взбить пахту и растопленное сливочное масло. Вылейте смесь пахты в смесь муки и с помощью вилки добавьте сухие ингредиенты и перемешайте только до объединения (будьте осторожны, чтобы не переработать тесто).

    • Скатать из теста шарики по 1/2 ст. л. Как только масло нагреется до 355 градусов по Фаренгейту, обжаривайте по 1/2 шарика теста за раз.

    • Обжарить до золотисто-коричневого цвета снизу, затем перевернуть и обжарить обратную сторону до золотисто-коричневого цвета.

    • Осторожно вынуть с помощью сетчатого сита или металлических щипцов на противень, застеленный бумажным полотенцем.

    • В тарелку насыпать 1/3 стакана сахара, обвалять пончики в сахаре. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

    • *Я обычно использую 1/2 стакана + 1 столовую ложку пахты, так как я живу в более сухом климате, поэтому, если необходимо, добавьте еще немного пахты, чтобы замесить тесто.
    • **Сахарная пудра с корицей, сахарная пудра или ванильная глазурь — отличные варианты для покрытия жареных пончиков.
    • Используйте термометр, чтобы измерить температуру масла, чтобы пончики хорошо поджарились.
    • Не пытайтесь прожарить все пончики сразу, иначе вы понизите температуру масла, и они не прожарятся должным образом (начнут впитывать жир).
    • Их лучше всего съесть в течение нескольких часов.

    Пищевая ценность

    Домашние пончики за 15 минут

    Количество на порцию

    Калории 68
    Калории из жира 36

    % Daily Value*

    Fat 4g 6%

    Saturated Fat 3g 19%

    Cholesterol 3mg 1%

    Sodium 30mg 1%

    Potassium 39 мг 1%

    углеводы 8G 3%

    волокна 1G 4%

    Сахар 4G 4%

    Белок 1G 2%

    Белок 1G 2%

    .0020 Витамин А 37IU 1%

    Кальций 17 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.