Skip to content

Диетический хлеб в хлебопечке рецепт без дрожжей: Бездрожжевой хлеб в хлебопечке — 48 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Хлеб Дюкана в хлебопечке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это очень простой хлеб и тем не менее очень вкусный, а главное этот хлеб диетический, его можно есть и не толстеть.

Калорийность

201

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

10

грамм

Углеводы

15

грамм

СОСТАВ

120 гр творога

12 ст. л. отруби овсяные

12 ст. л. отруби пшеничные

1 ст. л. фруктозы

4 шт яйца

15 гр прессованных дрожжей

Щепотка соли

Ингридиенты на

6

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1


В чашу хлебопечи добавьте яйца, творог.

2


Затем добавьте отруби, соль, фруктозу, прессованные дрожжи. Включите режим «Быстрый хлеб», обычно этот режим готовит хлеб за 2 часа.

3


Когда хлеб будет готов, остудите его, затем нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Елена

Спасибо за рецепт!

Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.

135

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ХЛЕБ ДЮКАНА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Хлеб Дюкана

Хлеб по Дюкану — видео рецепт

ХЛЕБ БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ ГЛЮТЕНА в ХЛЕБОПЕЧКЕ Morphy Richards Premium Plus 502000

Я приготовил(а)

Рецепты безглютенового хлеба в домашних условиях

Людям, по тем или иным причинам вынужденным ограничивать себя в еде, наверняка придутся кстати рецепты безглютенового хлеба. Его можно испечь дома в хлебопечке или в духовке.

Безглютеновую диету некоторые люди вынуждены соблюдать в связи с проблемами со здоровьем. Однако же и приверженцам правильного питания, и любителям домашней выпечки наверняка придется по душе безглютеновый хлеб собственного изготовления.

Содержание

  1. Выпечка без дрожжей
  2. Выпечка из рисовой муки
  3. Из рисовой муки с бананами
  4. Кукурузная выпечка к обеду
  5. Безглютеновый сырный хлеб
  6. Хлеб из ржаной муки
  7. Веганский хлеб из зеленой гречки
  8. Сладкий хлеб из льняной муки
  9. Хлеб из рисовой муки в мультиварке
  10. Картофельный хлеб
  11. Рецепт простого льняного хлеба
  12. Заключение

Выпечка без дрожжей

Безглютеновая диета рассчитана на людей, которые исключают из своего рациона продукты, содержащие клейковину (глютен). Большинство зерновых культур, и, в частности, пшеница богаты этим растительным белком.

Одни люди отказываются от него из-за индивидуальной непереносимости, другие – по идеологическим соображениям: чтобы разгрузить и очистить кишечник, нормализовать микрофлору и улучшить самочувствие.

Похудение при соблюдении безглютеновой диеты – не самый эффективный путь, но для общего самочувствия и становления на путь правильного питания – в самый раз.

Безглютеновая мука

На сегодняшний день не составит никаких проблем купить в магазине готовую безглютеновую муку (или смесь) для приготовления хлеба. Но если есть желание экспериментировать, то муку можно смолоть дома из пшена, кукурузы, коричневого риса, овсяных хлопьев, сорго, кинои, маранта. А так же использовать картофельный крахмал, картофельную муку, белый рис.

Рецепт бездрожжевого хлеба

Чем заменить хлеб на безглютеновой диете? Безглютеновой выпечкой по собственному рецепту:

  1. Приготовить закваску. Для этого залить 2 ст. л. кукурузного крахмала 4 ст. л. теплой воды, добавить ½ ч. л. сахара и 1 ч. л. лимонного сока. Поставить в теплое место. Спустя сутки и далее каждый день на протяжении трех суток «кормить» закваску утром и вечером – размешивать в отдельной посуде 2 ст. л. кукурузной муки в 4 ст. л. воды и выливать в закваску.
  2. Из готовой закваски 2 ст. л. отложить в чистый стакан и поставить в холодильник, для следующей порции хлеба. На остальной закваске печь хлеб.
  3. Смешать 450 г безглютеновой муки с 50 г кукурузной муки, добавить 300 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. сахара.
  4. Выпекать в хлебопечке до готовности (программа «безглютеновый хлеб»).

.Безглютеновый хлеб печется без молока и без яиц.

Выпечка из рисовой муки

  1. Смешать в глубокой миске 250 г гречневой муки, 100 г кукурузной муки (ее можно заменить на 50%  картофельным крахмалом), 150 г рисовой муки.
  2. Добавить 7 г сухих экспресс-дрожжей, добавить 2 ст. л. семени льна, ½ ст. тыквенных или подсолнечных семян, по 1 ст. л. соли и сахара.
  3. Влить в смесь 0,5 л воды, перемешать деревянной лопаткой массу до однородного состояния. Тесто оставить в теплом месте на 40-50 минут, за это время оно значительно увеличится в объеме.
  4. Подходящую форму смазать растительным маслом и выстелить пергаментной бумагой.
  5. Выложить в нее тесто и оставить еще на полчаса.
  6. Духовку разогреть до 2200С, поставить в нее форму с тестом. Выпекать в духовке 50 минут, затем вынуть хлеб из формы и печь его еще 10 минут на противне. Готовый хлеб выложить на решетку и дать ему остыть.

В рецепте кукурузную муку можно заменить кукурузным крахмалом.

Из рисовой муки с бананами

Такую выпечку можно отнести к десертной.

  1. Чтобы приготовить банановый хлеб, нужно вымыть, очистить 3 спелых банана, размять их вилкой.
  2. 150 г риса сварить (он должен получиться рассыпчатым), остудить.
  3. Смешать в миске 400 г рисовой муки, отваренный рис, 2 ч. л. сухих дрожжей и размятые бананы. 1 ч. л. соли размешать в 300 мл теплой воды, вылить в муку, замесить тесто.
  4. Форму смазать растительным маслом, выстелить пергаментом, выложить тесто, равномерно распределить.
  5. Оставить форму с тестом на час в теплом месте.
  6. Выпекать хлеб в разогретой до 2000С духовке примерно 40-45 минут, готовность проверять деревянной палочкой.

Кукурузная выпечка к обеду

  1. 100 г льняного семени смолоть в кофемолке.
  2. Смешать с 500 г кукурузной муки, 1 ч. л. соли и прованскими травами.
  3. 600 мл молока немного подогреть, всыпать 2 ч. л. сухих дрожжей и 2 ст. л. сахара.
  4. Оставить дрожжи в теплом месте на 20 минут, затем смешать с сухими компонентами.
  5. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на час, чтобы оно подошло.
  6. Хорошо разогреть духовку до 220-2300С, форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
  7. Сформировать хлеб, выложить его в форму.

Выпекать около часа. Если верхушка будет пригорать, ее можно накрыть фольгой.

Безглютеновый сырный хлеб

Небольшой кусочек малосольного сыра (например, брынзы) натереть на крупную терку. 8-10 небольших вяленых помидоров нарезать мелкими кусочками, добавить специи – прованские травы, тимьян.

3 яйца разбить в глубокую миску. Добавить 1 ст. молока, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соды. Размешать тесто вилкой, всыпать 1 ст. кукурузной муки, снова все тщательно перемешать, добавить сыр и помидоры.

Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто (оно получается достаточно текучим). Разогреть духовку до 1900С, поставить форму с тестом на 50 минут. Готовый хлеб имеет слегка маслянистую текстуру (за счет добавленного в него сыра). Специи придают выпечке умопомрачительный аромат.

Хлеб из ржаной муки

  1. 1 ч. л. сухих дрожжей размешать в 3 ст. л. молока, оставить на 15 минут в теплом месте.
  2. В стакан теплой воды добавить 2 ч. л. лимонного сока, 2 ч. л. меда, размешать.
  3. К 500 г ржаной муки добавить щепотку соли, 3 ч. л. сухого молока, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного (лучше – оливкового) масла, перемешать, добавить дрожжи и воду.
  4. Замесить густое тесто.
  5. Смазать форму растительным маслом, выложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 2000С около часа; либо в хлебопечке на программе 3.

Домашний ржаной хлеб на кефире

Чтобы приготовить ржаной хлеб на кефире, нужно смешать 100 мл теплой воды и 150 г жирного кефира, добавить 2 ст. л. оливкового масла, 1 ½  ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ½ ч. л. сухих дрожжей, перемешать.

Просеять 400 г ржаной муки, добавить к жидкой части теста, сделать замес. Выпекать хлеб в хлебопечке. Не стоит ждать, что он получится пышным и воздушным, выпечка на ржаной муке довольно «тугая», но все равно вкусная.

Веганский хлеб из зеленой гречки

Польза хлеба, испеченного из зеленой (необжаренной) гречки велика: он благоприятно влияет на работу кишечника и способствует похудению.

  1. Чтобы приготовить такой хлеб, нужно залить 400 г зеленой гречки водой и оставить на 3 часа (чтобы зерна набухли).
  2. Набухшая гречка становится мягкой и податливой.  Ее нужно измельчить в блендере до получения однородной массы и залить 200 мл огуречного или капустного рассола. Оставить на сутки, чтобы в тесте начался процесс естественного брожения.
  3. Через сутки тесто готово к выпечке хлеба. Форму смазать растительным маслом, вылить в не тесто. Можно добавить зелень или тыквенные семечки.

Разогреть духовку до 1900С, поставить форму с тестом, выпекать до образования хрустящей корочки (около часа).

Сладкий хлеб из льняной муки

  1. Смолоть в мельнице 2 чашки льняных семян до состояния муки с 2 ст. л. кокосовой стружки. Добавить щепотку соли и ½ ч. л. корицы.
  2. 3 крупных яблока запечь в микроволновке, измельчить в блендере до состояния пюре, смешать с сухими компонентами. Порциями добавить воду, замешать не очень густое тесто.
  3. Смазать форму оливковым маслом, вылить тесто. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 1500С, поставить выпечку на час.

Подавать с медом, джемом, маслом.

Хлеб из рисовой муки в мультиварке

  1. 2 ч. л. сухих дрожжей размешать в половине стакана теплого молока, оставить на 15 минут.
  2. В глубокую миску разбить 1 яйцо, добавить 300 г рисовой муки, 1 ч. л. соли и дрожжи, перемешать до однородности.
  3. Порциями добавить 170 мл теплой воды, вмешать в тесто.
  4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  5. Вылить в нее тесто и аккуратно разровнять, чтобы хлеб получился однородным. Установить режим «Выпечка» и поставить тесто на 45 минут.

Сразу после выпекания хлеб из мультиварки доставать не нужно, пусть он постоит в ней еще 10-15 минут.

Картофельный хлеб

  1. Картофельный хлеб печется с добавлением любой безглютеновой муки (либо смеси).
  2. Чтобы его испечь, необходимо очистить и отварить в подсоленной воде 300 г картофеля, выключить, остудить.
  3. Пока он варится, в стакане теплого молока размешать 2 ч. л сухих «быстрых» дрожжей, добавить 1 ст. л. сахара.
  4. Когда картофель будет готов и остужен, выложить его в чашу блендера, добавить молоко, вбить 6 яиц, перемешать все на средних оборотах до однородного состояния.
  5. Добавить в полученную массу 600 г безглютеновой муки, замесить тесто и поставить его на 2 часа отдыхать, накрыв пищевой пленкой.
  6. Через 2 часа подготовить форму: прогреть, смазать растительным маслом, выложить в нее готовое тесто и оставить еще на 2 часа.
  7. Хлеб увеличится в размерах.
  8. Его можно ставить в духовку на 50 минут при температуре 2000С.

Готовый хлеб сразу не доставать из духовки, оставить еще на 10 минут, огонь отключить.

Рецепт простого льняного хлеба

Смешать в глубокой миске 1 ст. молотых льняных семян, 2 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 ч. л. соли, приправы. Вбить 3 крупных яйца, добавить 2 ст. л. оливкового масла и ¼ воды. Размешать все ингредиенты до однородного состояния, чтобы получилось тесто.

Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто, выпекать в разогретой до 2000С приблизительно 40 минут.

Заключение

Рецепты безглютенового хлеба очень разнообразны, можно выпекать его в духовке, хлебопечке или мультиварке, выбрать муку и наполнители по вкусу. Главное, что такой хлеб имеет низкую калорийность и очень полезен для здоровья и фигуры.

Низкоуглеводный хлебопекарный станок

Этот рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов и прекрасным вкусом, а также восхитительным запахом обязательно понравится тем, кто любит свой хлеб.

4.25 от 416 голосов

См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)

Найти рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов — непростая задача.
Этот рецепт хлеба с низким содержанием углеводов, приготовленный в машине, довольно хорош.
 

Хлебопечка с низким содержанием углеводов

 
Это для тех из нас, кто знает, как трудно найти смесь с низким содержанием углеводов.
К счастью, есть способ сделать свою собственную смесь для хлебопечки, не добавляя в нее кучу углеводов.
 

Этот рецепт очень похож на стандартный рецепт домашнего хлеба, который готовят в хлебопечке.
Однако я внес некоторые коррективы в этот стандартный рецепт, чтобы сделать его более удобным для тех, кто ест хлеб с низким содержанием углеводов. Надеюсь, этот рецепт вам тоже пригодится!
 

Должен сказать, что давно я не пользовался хлебопечкой в ​​своем доме.

День, когда я перешел на низкоуглеводный образ жизни, был днем, когда я пожертвовал свою хлебопечку на благое дело.
Если честно, я немного соскучилась по этому восхитительному запаху хлеба по утрам после того, как накануне вечером установила таймер на хлебопечке.

Я давно отказался от хлебопечки и от хлеба.
Это было до того, как появилось так много вариантов хлеба для людей, которые не хотят, чтобы их хлеб содержал много углеводов. Конечно, сегодня у нас есть больше возможностей.

 

Недавно я получил новую хлебопечку.

Должен сказать, что мне очень хотелось попробовать эту хлебопечку. Отчасти потому, что воскресным утром я скучала по этому чудесному запаху хлеба.

Если честно, мне тоже нравится точно знать, что кладут в мой хлеб.
Итак, как и все остальное, что я делаю сам, я решил, что пришло время сделать мой хлебопекарный рецепт хлеба с низким содержанием углеводов самостоятельно. Я рад, что я сделал.
 

Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке с низким содержанием углеводов, вам потребуются некоторые ингредиенты, которых у вас может не быть под рукой.

Для начала вам понадобятся дрожжи для хлебопечки. Это другой вид дрожжей, чем дрожжи, которые вы можете использовать в данный момент.

Дрожжи для хлебопекарных машин.
О товаре.
Быстрорастворимые дрожжи для ваших любимых блюд.
Требуется только один подъем.
Нет необходимости гидратировать в воде.
Быстродействующие дрожжи, которые отлично работают в хлебопекарных машинах и по традиционным рецептам.
Без глютена.

Эти ингредиенты также понадобятся вам для приготовления хлеба.

Вам также понадобится Vital Wheat Gluten (это не безглютеновый рецепт).
О продукте
Premium Vital Wheat Gluten — Keto Friendly
Высокое содержание белка, улучшает эластичность и текстуру теста
Изготовлено из 100% натурального пшеничного глютена
Естественный враг без глютена — основной продукт для приготовления веганских и вегетарианских заменителей мяса
Основной ингредиент мясных заменителей, таких как сейтан

Наконец, вы нужна мука с низким содержанием углеводов.

Я знаю, что есть много вариантов, включая безглютеновые. Если честно, я больше доверяю чему-то вроде муки Carbalose.

Вот что вы можете знать о муке Carbalose.
Производитель говорит, что он сделан в основном из пшеницы, но в нем отсутствует большинство неволокнистых углеводов.
Они также говорят, что карбалоза содержит на 80% меньше углеводов и что мы можем использовать ее как обычную муку в большинстве рецептов.
Наконец, мука Carbalose не содержит соевого белка, сахарных спиртов, молочных продуктов, продуктов животного происхождения, трансжиров или насыщенных жиров.

Это единственное кухонное приспособление или приспособление, которое я действительно пропустил, когда убирался перед переходом на низкоуглеводную диету.
А запах хлеба по утрам делает его еще лучше!

 

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

 

  • Кето-лепешки с низким содержанием углеводов.
  • Домашний хлеб из кабачков без сахара.
  • и банановый хлеб без сахара

 

Будьте в курсе моих рецептов

 

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с использованием заменителей сахара на Amazon
 

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

 

Хлеб для хлебопечки с низким содержанием углеводов

Рецепт хлеба для хлебопечки с низким содержанием углеводов

Как уже упоминалось, вам понадобятся дрожжи для хлебопечки. Это другой вид дрожжей, чем дрожжи, которые вы можете использовать в данный момент.
 
Вам также понадобится Vital Wheat Gluten (это не безглютеновый рецепт).

Наконец, вам понадобится мука с низким содержанием углеводов.
Я знаю, что есть много вариантов, включая безглютеновые. Если честно, я больше доверяю чему-то вроде муки Carbalose.

Что вам понадобится для приготовления хлеба в хлебопечке с низким содержанием углеводов.

 

  • Теплая водопроводная вода — 1 стакан.
  • Сахар – 1 ½ столовой ложки. Да, сахар как раз нужен для питания дрожжей. Этот сахар добавляет чуть менее 19 углеводов в рецепт, что должно дать 12 порций. Вы можете отказаться от сахара, однако это повлияет на результат вашего хлеба, а также на вкус.
  • Дрожжи для хлебопечки — 1 ½ чайной ложки или один пакет весом 0,25 унции.
  • Мука с низким содержанием углеводов — 3 стакана.
  • Vital пшеничный глютен — 3 чайные ложки.
  • Растительное масло — ¼ стакана.
  • Приправа, например, соль по желанию.
Как испечь хлеб в хлебопечке с низким содержанием углеводов

 

  • Мне нравится слегка сбрызгивать противень хлебопечки антипригарным покрытием перед тем, как начать.
  • Начните с активации дрожжей, поместив теплую водопроводную воду, сахар и дрожжи в кастрюлю и дав им прореагировать. Должно пройти восемь десять минут, прежде чем он начнет пузыриться.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и установите хлебопечку на выпечку в базовом режиме, если у вас нет режима с низким содержанием углеводов.
  • Приятного аппетита!
Карта рецептов хлебопечки с низким содержанием углеводов

Распечатать рецепт

4.25 от 416 голосов

Рецепт булавки

Хлеб с низким содержанием углеводов

которые наслаждаются своим хлебом.

Prep Time10 Mins

Курс: закуска, сторона

Кухня: Американская

Результат поиска: хлеб, низкая углевая карб. 1 ½ ст. л. сахара

  • 1 ½ ч. л. дрожжей для хлебопекарных изделий
  • 3 стакана карбалозы
  • 3 ч. л. Vital Wheat Gluten
  • ¼ стакана растительного масла
    • Начните с активации дрожжей, поместив теплую водопроводную воду, сахар и дрожжи в кастрюлю и дав им прореагировать. Должно пройти восемь десять минут, прежде чем он начнет пузыриться.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и установите хлебопечку на выпечку в базовом режиме, если у вас нет низкоуглеводного режима.

    • Приятного аппетита!

    Как уже упоминалось, вам понадобятся дрожжи для хлебопечки. Это другой вид дрожжей, чем дрожжи, которые вы можете использовать в данный момент.
     
    Вам также понадобится Vital Wheat Gluten (это не безглютеновый рецепт).

    Наконец, вам понадобится мука с низким содержанием углеводов.
    Я знаю, что есть много вариантов, включая безглютеновые. Если честно, я больше доверяю чему-то вроде муки Carbalose.

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

    *Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

    Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 19мг | Калий: 5 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Благодарю вас!

    Следуй за мной

    Большое спасибо за визит!

    Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!

    Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
    Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
    Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Обратите внимание, что, как и любой другой рецепт с низким содержанием углеводов, который вы можете приготовить, этот рецепт может потребовать корректировки в соответствии с вашими потребностями.

    Вы можете увидеть продукты, которые были представлены в моем воскресном обзоре без сахара, здесь.

    Этот рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов и прекрасным вкусом, а также восхитительно пахнущим хлебом обязательно понравится тем, кто любит свой хлеб.

    *Хлеб на изображении был повышен, чтобы показать вам, как он выглядит. 🙂

    Рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов

    • Поделиться

    • Твит

    Перейти к рецепту

    Я знаю, что делал это РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ в Instagram, что в эти дни я заворачиваю все в салатные чашки, но это только потому, что каждый самопровозглашенный «лучший рецепт хлеба с низким содержанием углеводов», у нас был это просто- ГРУСТ.

    Мне жаль, что этого не происходит. Мы даже заказывали их со всей страны, и хотя мы нашли пасту с низким содержанием углеводов, которая нам нравится, мы здесь не ради хлебобулочных изделий. (Но если вы найдете хорошие, сообщите нам об этом ниже!)

    Итак, когда мой муж начал суетиться на кухне с этим рецептом кето-дружественного хлеба, я была оооочень скептична.

    А потом однажды утром он жевал ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ, и я подумал: «У-у-у, что, черт возьми, здесь происходит?» КУСЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

    ДААААЙЮУУУМММММММ!

    Ладно, ребята, я не часто прошу моего плохо готовящего мужа поделиться с нами своими рецептами, но этот хлеб БОМБА.

    Во-первых, это рецепт хлеба с низким содержанием углеводов для хлебопечки. Я видел, как он притащил свою новую игрушку, когда однажды вернулся домой с работы. Мы используем хлебопечку Zoji Rushi, которая выпекает 2-фунтовые буханки, а также может выпекать торты и другие кондитерские изделия.

    Если вы серьезно относитесь к приготовлению хлеба на кето-диете или с низким содержанием углеводов, я настоятельно рекомендую эту хлебопечку, потому что рецепт такой простой! Хлебопечка делает буквально все: смешивание, подъем, синхронизация, расстойка и выпечка. Мы просто все засыпаем и через 5 часов в машине уже свежий хлеб.

    ( FYI : Если вы платили за доставку кето-хлеба, эта вещь окупится за пару недель.)

    Теперь о рецепте…

    Для этого хлеба мы просто сделайте миску с отмеренными сухими ингредиентами, миску с влажными ингредиентами и миску с дрожжами.

    Верно, он всегда добавляет дрожжи последними, так что у них есть своя миска. Я пытался объяснить ему, что пекари всегда добавляют дрожжи в теплую жидкость, чтобы она активировалась и начала питаться медом, но он делал это 20 раз и клянется, что дрожжи сверху!

    Если хочешь с ним поспорить, пожалуйста. Вот его ник в Instagram: @dereck_penrod. 😛 Скажи ему, что я сказал принести домой бекон.

    Сначала приготовьте миску с сухими ингредиентами. Мы используем овсяное волокно Энтони…

    Золотая льняная мука Боба. Высыпьте все это в миску…

    Пшеничный глютен Bob’s Vital..

    И кучу других вещей, которые вы просто отмеряете и высыпаете в миску. Я не буду надоедать тебе до смерти.

    Влажные ингредиенты можно заливать прямо в чашу хлебопечки. Он хочет, чтобы вы знали, что МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКИМ!

    Насыпьте сухие ингредиенты поверх мокрых. Затем всыпьте сверху дрожжи.

    И настройте хлебопечку на стандартный хлеб. Ничего особенного!

    Тогда вы буквально занимаетесь своими делами, потому что вам больше нечего делать!

    Примерно через 5 часов… ТА ДА!

    И еще одна порция красоты, потому что ДАВАЙТЕ…

    Этот рецепт домашнего низкоуглеводного хлеба влажный и сытный , чего мы не нашли ни в одной из компаний, осуществляющих доставку кето-хлеба с доставкой на дом.

    Я не говорю, что откажусь от своих гамбургеров и тако, завернутых в листья салата, потому что я действительно полюбил их, но, ребята, ТЕПЕРЬ Я МОГУ ЕСТЬ ТОсты С МАСЛОМ. Этот хлеб на самом деле тосты!

    Ладно, хватит с меня. Время для рецепта. Дайте мне знать, как это получается для вас!

    Есть вопросы? Нужна помощь? Есть дополнение или предложение к рецепту? Напишите мне комментарий ниже!

    Если вы приготовите этот рецепт, мне бы очень хотелось на это посмотреть!

    Отметить меня в Instagram @UrbanCowgirl и используйте #UrbanCowgirl , чтобы быть представленными. 🙂

    Следуйте за нами в социальных сетях, используя ссылки ниже!!

    Сообщение от меня к вам: Я добавил этот рецепт в приложение Carb Manager, которое я использую для отслеживания своих углеводов в течение дня. Он находится в открытом доступе под названием «Рецепт хлеба для городских ковбоев».

    Вы увидите, что это указано как 5 г углеводов на порцию, но это потому, что программа не будет учитывать дрожжи, потребляющие мед и превращающие его в углекислый газ. Это обязательно происходит, потому что вы можете видеть на фотографиях красивые пузырьки воздуха из закваски. Просто поймите, что мед был потреблен дрожжами во время подъема, и поэтому мед действительно не должен быть исключением из определения количества углеводов в порции. Их программное обеспечение не может объяснить этот химический процесс при выпечке хлеба. Спасибо! С любовью, Сара

    Этот хлеб с низким содержанием углеводов содержит всего 3 г чистых углеводов на ломтик, при этом он обладает вкусом и текстурой настоящего хлеба. Из него получаются отличные тосты, французские тосты и бутерброды. Вы даже можете использовать его в качестве основы для сырного хлеба, хлеба с корицей и ароматного кето-хлеба.

    Ингредиенты

    • Сухие ингредиенты:
    • 1/2 в. Овсяное волокно Энтони
    • 2/3 в. Льняная мука
    • 1 1/4 в. Энтони Vital пшеничный глютен
    • 1 т. соль
    • 1/4 в. Ксилит
    • 1/2 т. Ксантановая камедь
    • Влажные ингредиенты:
    • 1 в.