Содержание
Хлеб Дюкана в хлебопечке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Это очень простой хлеб и тем не менее очень вкусный, а главное этот хлеб диетический, его можно есть и не толстеть.
Калорийность
201
ккал
Белки
15
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
15
грамм
СОСТАВ
120 гр творога
12 ст.
л. отруби овсяные
12 ст. л. отруби пшеничные
1 ст. л. фруктозы
4 шт яйца
15 гр прессованных дрожжей
Щепотка соли
Ингридиенты на
6
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
2 часа
1
В чашу хлебопечи добавьте яйца, творог.
2
Затем добавьте отруби, соль, фруктозу, прессованные дрожжи. Включите режим «Быстрый хлеб», обычно этот режим готовит хлеб за 2 часа.
3
Когда хлеб будет готов, остудите его, затем нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Елена
Спасибо за рецепт!
Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.
135
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ХЛЕБ ДЮКАНА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
youtube.com/embed/zPagL7GHziY?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Хлеб Дюкана
Хлеб по Дюкану — видео рецепт
ХЛЕБ БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ ГЛЮТЕНА в ХЛЕБОПЕЧКЕ Morphy Richards Premium Plus 502000
Я приготовил(а)
Рецепты безглютенового хлеба в домашних условиях
Людям, по тем или иным причинам вынужденным ограничивать себя в еде, наверняка придутся кстати рецепты безглютенового хлеба. Его можно испечь дома в хлебопечке или в духовке.
Безглютеновую диету некоторые люди вынуждены соблюдать в связи с проблемами со здоровьем. Однако же и приверженцам правильного питания, и любителям домашней выпечки наверняка придется по душе безглютеновый хлеб собственного изготовления.
Содержание
- Выпечка без дрожжей
- Выпечка из рисовой муки
- Из рисовой муки с бананами
- Кукурузная выпечка к обеду
- Безглютеновый сырный хлеб
- Хлеб из ржаной муки
- Веганский хлеб из зеленой гречки
- Сладкий хлеб из льняной муки
- Хлеб из рисовой муки в мультиварке
- Картофельный хлеб
- Рецепт простого льняного хлеба
- Заключение
Выпечка без дрожжей
Безглютеновая диета рассчитана на людей, которые исключают из своего рациона продукты, содержащие клейковину (глютен).
Большинство зерновых культур, и, в частности, пшеница богаты этим растительным белком.
Одни люди отказываются от него из-за индивидуальной непереносимости, другие – по идеологическим соображениям: чтобы разгрузить и очистить кишечник, нормализовать микрофлору и улучшить самочувствие.
Похудение при соблюдении безглютеновой диеты – не самый эффективный путь, но для общего самочувствия и становления на путь правильного питания – в самый раз.
Безглютеновая мука
На сегодняшний день не составит никаких проблем купить в магазине готовую безглютеновую муку (или смесь) для приготовления хлеба. Но если есть желание экспериментировать, то муку можно смолоть дома из пшена, кукурузы, коричневого риса, овсяных хлопьев, сорго, кинои, маранта. А так же использовать картофельный крахмал, картофельную муку, белый рис.
Рецепт бездрожжевого хлеба
Чем заменить хлеб на безглютеновой диете? Безглютеновой выпечкой по собственному рецепту:
- Приготовить закваску.
Для этого залить 2 ст. л. кукурузного крахмала 4 ст. л. теплой воды, добавить ½ ч. л. сахара и 1 ч. л. лимонного сока. Поставить в теплое место. Спустя сутки и далее каждый день на протяжении трех суток «кормить» закваску утром и вечером – размешивать в отдельной посуде 2 ст. л. кукурузной муки в 4 ст. л. воды и выливать в закваску. - Из готовой закваски 2 ст. л. отложить в чистый стакан и поставить в холодильник, для следующей порции хлеба. На остальной закваске печь хлеб.
- Смешать 450 г безглютеновой муки с 50 г кукурузной муки, добавить 300 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. сахара.
- Выпекать в хлебопечке до готовности (программа «безглютеновый хлеб»).
.Безглютеновый хлеб печется без молока и без яиц.
Выпечка из рисовой муки
- Смешать в глубокой миске 250 г гречневой муки, 100 г кукурузной муки (ее можно заменить на 50% картофельным крахмалом), 150 г рисовой муки.
- Добавить 7 г сухих экспресс-дрожжей, добавить 2 ст.
л. семени льна, ½ ст. тыквенных или подсолнечных семян, по 1 ст. л. соли и сахара. - Влить в смесь 0,5 л воды, перемешать деревянной лопаткой массу до однородного состояния. Тесто оставить в теплом месте на 40-50 минут, за это время оно значительно увеличится в объеме.
- Подходящую форму смазать растительным маслом и выстелить пергаментной бумагой.
- Выложить в нее тесто и оставить еще на полчаса.
- Духовку разогреть до 2200С, поставить в нее форму с тестом. Выпекать в духовке 50 минут, затем вынуть хлеб из формы и печь его еще 10 минут на противне. Готовый хлеб выложить на решетку и дать ему остыть.
В рецепте кукурузную муку можно заменить кукурузным крахмалом.
Из рисовой муки с бананами
Такую выпечку можно отнести к десертной.
- Чтобы приготовить банановый хлеб, нужно вымыть, очистить 3 спелых банана, размять их вилкой.
- 150 г риса сварить (он должен получиться рассыпчатым), остудить.
- Смешать в миске 400 г рисовой муки, отваренный рис, 2 ч.
л. сухих дрожжей и размятые бананы. 1 ч. л. соли размешать в 300 мл теплой воды, вылить в муку, замесить тесто. - Форму смазать растительным маслом, выстелить пергаментом, выложить тесто, равномерно распределить.
- Оставить форму с тестом на час в теплом месте.
- Выпекать хлеб в разогретой до 2000С духовке примерно 40-45 минут, готовность проверять деревянной палочкой.
Кукурузная выпечка к обеду
- 100 г льняного семени смолоть в кофемолке.
- Смешать с 500 г кукурузной муки, 1 ч. л. соли и прованскими травами.
- 600 мл молока немного подогреть, всыпать 2 ч. л. сухих дрожжей и 2 ст. л. сахара.
- Оставить дрожжи в теплом месте на 20 минут, затем смешать с сухими компонентами.
- Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на час, чтобы оно подошло.
- Хорошо разогреть духовку до 220-2300С, форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
- Сформировать хлеб, выложить его в форму.

Выпекать около часа. Если верхушка будет пригорать, ее можно накрыть фольгой.
Безглютеновый сырный хлеб
Небольшой кусочек малосольного сыра (например, брынзы) натереть на крупную терку. 8-10 небольших вяленых помидоров нарезать мелкими кусочками, добавить специи – прованские травы, тимьян.
3 яйца разбить в глубокую миску. Добавить 1 ст. молока, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соды. Размешать тесто вилкой, всыпать 1 ст. кукурузной муки, снова все тщательно перемешать, добавить сыр и помидоры.
Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто (оно получается достаточно текучим). Разогреть духовку до 1900С, поставить форму с тестом на 50 минут.
Готовый хлеб имеет слегка маслянистую текстуру (за счет добавленного в него сыра). Специи придают выпечке умопомрачительный аромат.
Хлеб из ржаной муки
- 1 ч. л. сухих дрожжей размешать в 3 ст. л. молока, оставить на 15 минут в теплом месте.
- В стакан теплой воды добавить 2 ч. л. лимонного сока, 2 ч. л. меда, размешать.
- К 500 г ржаной муки добавить щепотку соли, 3 ч. л. сухого молока, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного (лучше – оливкового) масла, перемешать, добавить дрожжи и воду.
- Замесить густое тесто.
- Смазать форму растительным маслом, выложить в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 2000С около часа; либо в хлебопечке на программе 3.
Домашний ржаной хлеб на кефире
Чтобы приготовить ржаной хлеб на кефире, нужно смешать 100 мл теплой воды и 150 г жирного кефира, добавить 2 ст. л. оливкового масла, 1 ½ ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ½ ч. л. сухих дрожжей, перемешать.
Просеять 400 г ржаной муки, добавить к жидкой части теста, сделать замес.
Выпекать хлеб в хлебопечке. Не стоит ждать, что он получится пышным и воздушным, выпечка на ржаной муке довольно «тугая», но все равно вкусная.
Веганский хлеб из зеленой гречки
Польза хлеба, испеченного из зеленой (необжаренной) гречки велика: он благоприятно влияет на работу кишечника и способствует похудению.
- Чтобы приготовить такой хлеб, нужно залить 400 г зеленой гречки водой и оставить на 3 часа (чтобы зерна набухли).
- Набухшая гречка становится мягкой и податливой. Ее нужно измельчить в блендере до получения однородной массы и залить 200 мл огуречного или капустного рассола. Оставить на сутки, чтобы в тесте начался процесс естественного брожения.
- Через сутки тесто готово к выпечке хлеба. Форму смазать растительным маслом, вылить в не тесто. Можно добавить зелень или тыквенные семечки.
Разогреть духовку до 1900С, поставить форму с тестом, выпекать до образования хрустящей корочки (около часа).
Сладкий хлеб из льняной муки
- Смолоть в мельнице 2 чашки льняных семян до состояния муки с 2 ст.
л. кокосовой стружки. Добавить щепотку соли и ½ ч. л. корицы. - 3 крупных яблока запечь в микроволновке, измельчить в блендере до состояния пюре, смешать с сухими компонентами. Порциями добавить воду, замешать не очень густое тесто.
- Смазать форму оливковым маслом, вылить тесто. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 1500С, поставить выпечку на час.
Подавать с медом, джемом, маслом.
Хлеб из рисовой муки в мультиварке
- 2 ч. л. сухих дрожжей размешать в половине стакана теплого молока, оставить на 15 минут.
- В глубокую миску разбить 1 яйцо, добавить 300 г рисовой муки, 1 ч. л. соли и дрожжи, перемешать до однородности.
- Порциями добавить 170 мл теплой воды, вмешать в тесто.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
- Вылить в нее тесто и аккуратно разровнять, чтобы хлеб получился однородным. Установить режим «Выпечка» и поставить тесто на 45 минут.
Сразу после выпекания хлеб из мультиварки доставать не нужно, пусть он постоит в ней еще 10-15 минут.
Картофельный хлеб
- Картофельный хлеб печется с добавлением любой безглютеновой муки (либо смеси).
- Чтобы его испечь, необходимо очистить и отварить в подсоленной воде 300 г картофеля, выключить, остудить.
- Пока он варится, в стакане теплого молока размешать 2 ч. л сухих «быстрых» дрожжей, добавить 1 ст. л. сахара.
- Когда картофель будет готов и остужен, выложить его в чашу блендера, добавить молоко, вбить 6 яиц, перемешать все на средних оборотах до однородного состояния.
- Добавить в полученную массу 600 г безглютеновой муки, замесить тесто и поставить его на 2 часа отдыхать, накрыв пищевой пленкой.
- Через 2 часа подготовить форму: прогреть, смазать растительным маслом, выложить в нее готовое тесто и оставить еще на 2 часа.
- Хлеб увеличится в размерах.
- Его можно ставить в духовку на 50 минут при температуре 2000С.
Готовый хлеб сразу не доставать из духовки, оставить еще на 10 минут, огонь отключить.
Рецепт простого льняного хлеба
Смешать в глубокой миске 1 ст. молотых льняных семян, 2 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 ч. л. соли, приправы. Вбить 3 крупных яйца, добавить 2 ст. л. оливкового масла и ¼ воды. Размешать все ингредиенты до однородного состояния, чтобы получилось тесто.
Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто, выпекать в разогретой до 2000С приблизительно 40 минут.
Заключение
Рецепты безглютенового хлеба очень разнообразны, можно выпекать его в духовке, хлебопечке или мультиварке, выбрать муку и наполнители по вкусу. Главное, что такой хлеб имеет низкую калорийность и очень полезен для здоровья и фигуры.
Низкоуглеводный хлебопекарный станок
Этот рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов и прекрасным вкусом, а также восхитительным запахом обязательно понравится тем, кто любит свой хлеб.
4.25 от 416 голосов
См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы.
Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)
Найти рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов — непростая задача.
Этот рецепт хлеба с низким содержанием углеводов, приготовленный в машине, довольно хорош.
Хлебопечка с низким содержанием углеводов
Это для тех из нас, кто знает, как трудно найти смесь с низким содержанием углеводов.
К счастью, есть способ сделать свою собственную смесь для хлебопечки, не добавляя в нее кучу углеводов.
Этот рецепт очень похож на стандартный рецепт домашнего хлеба, который готовят в хлебопечке.
Однако я внес некоторые коррективы в этот стандартный рецепт, чтобы сделать его более удобным для тех, кто ест хлеб с низким содержанием углеводов. Надеюсь, этот рецепт вам тоже пригодится!
Должен сказать, что давно я не пользовался хлебопечкой в своем доме.

День, когда я перешел на низкоуглеводный образ жизни, был днем, когда я пожертвовал свою хлебопечку на благое дело.
Если честно, я немного соскучилась по этому восхитительному запаху хлеба по утрам после того, как накануне вечером установила таймер на хлебопечке.
Я давно отказался от хлебопечки и от хлеба.
Это было до того, как появилось так много вариантов хлеба для людей, которые не хотят, чтобы их хлеб содержал много углеводов. Конечно, сегодня у нас есть больше возможностей.
Недавно я получил новую хлебопечку.
Должен сказать, что мне очень хотелось попробовать эту хлебопечку. Отчасти потому, что воскресным утром я скучала по этому чудесному запаху хлеба.
Если честно, мне тоже нравится точно знать, что кладут в мой хлеб.
Итак, как и все остальное, что я делаю сам, я решил, что пришло время сделать мой хлебопекарный рецепт хлеба с низким содержанием углеводов самостоятельно.
Я рад, что я сделал.
Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке с низким содержанием углеводов, вам потребуются некоторые ингредиенты, которых у вас может не быть под рукой.
Для начала вам понадобятся дрожжи для хлебопечки. Это другой вид дрожжей, чем дрожжи, которые вы можете использовать в данный момент.
Дрожжи для хлебопекарных машин.
О товаре.
Быстрорастворимые дрожжи для ваших любимых блюд.
Требуется только один подъем.
Нет необходимости гидратировать в воде.
Быстродействующие дрожжи, которые отлично работают в хлебопекарных машинах и по традиционным рецептам.
Без глютена.
Эти ингредиенты также понадобятся вам для приготовления хлеба.
Вам также понадобится Vital Wheat Gluten (это не безглютеновый рецепт).
О продукте
Premium Vital Wheat Gluten — Keto Friendly
Высокое содержание белка, улучшает эластичность и текстуру теста
Изготовлено из 100% натурального пшеничного глютена
Естественный враг без глютена — основной продукт для приготовления веганских и вегетарианских заменителей мяса
Основной ингредиент мясных заменителей, таких как сейтан
Наконец, вы нужна мука с низким содержанием углеводов.

Я знаю, что есть много вариантов, включая безглютеновые. Если честно, я больше доверяю чему-то вроде муки Carbalose.
Вот что вы можете знать о муке Carbalose.
Производитель говорит, что он сделан в основном из пшеницы, но в нем отсутствует большинство неволокнистых углеводов.
Они также говорят, что карбалоза содержит на 80% меньше углеводов и что мы можем использовать ее как обычную муку в большинстве рецептов.
Наконец, мука Carbalose не содержит соевого белка, сахарных спиртов, молочных продуктов, продуктов животного происхождения, трансжиров или насыщенных жиров.
Это единственное кухонное приспособление или приспособление, которое я действительно пропустил, когда убирался перед переходом на низкоуглеводную диету.
А запах хлеба по утрам делает его еще лучше!
Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.
- Кето-лепешки с низким содержанием углеводов.

- Домашний хлеб из кабачков без сахара.
- и банановый хлеб без сахара
Будьте в курсе моих рецептов
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с использованием заменителей сахара на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.
Хлеб для хлебопечки с низким содержанием углеводов
Рецепт хлеба для хлебопечки с низким содержанием углеводов
Как уже упоминалось, вам понадобятся дрожжи для хлебопечки. Это другой вид дрожжей, чем дрожжи, которые вы можете использовать в данный момент.
Вам также понадобится Vital Wheat Gluten (это не безглютеновый рецепт).
Наконец, вам понадобится мука с низким содержанием углеводов.
Я знаю, что есть много вариантов, включая безглютеновые. Если честно, я больше доверяю чему-то вроде муки Carbalose.
Что вам понадобится для приготовления хлеба в хлебопечке с низким содержанием углеводов.
- Теплая водопроводная вода — 1 стакан.
- Сахар – 1 ½ столовой ложки. Да, сахар как раз нужен для питания дрожжей. Этот сахар добавляет чуть менее 19 углеводов в рецепт, что должно дать 12 порций. Вы можете отказаться от сахара, однако это повлияет на результат вашего хлеба, а также на вкус.
- Дрожжи для хлебопечки — 1 ½ чайной ложки или один пакет весом 0,25 унции.
- Мука с низким содержанием углеводов — 3 стакана.
- Vital пшеничный глютен — 3 чайные ложки.
- Растительное масло — ¼ стакана.
- Приправа, например, соль по желанию.
Как испечь хлеб в хлебопечке с низким содержанием углеводов
- Мне нравится слегка сбрызгивать противень хлебопечки антипригарным покрытием перед тем, как начать.

- Начните с активации дрожжей, поместив теплую водопроводную воду, сахар и дрожжи в кастрюлю и дав им прореагировать. Должно пройти восемь десять минут, прежде чем он начнет пузыриться.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и установите хлебопечку на выпечку в базовом режиме, если у вас нет режима с низким содержанием углеводов.
- Приятного аппетита!
Карта рецептов хлебопечки с низким содержанием углеводов
Распечатать рецепт
4.25 от 416 голосов
Рецепт булавки
Хлеб с низким содержанием углеводов
которые наслаждаются своим хлебом.
Prep Time10 Mins
Курс: закуска, сторона
Кухня: Американская
Результат поиска: хлеб, низкая углевая карб. 1 ½ ст. л. сахара
Начните с активации дрожжей, поместив теплую водопроводную воду, сахар и дрожжи в кастрюлю и дав им прореагировать.
Должно пройти восемь десять минут, прежде чем он начнет пузыриться.Добавьте оставшиеся ингредиенты и установите хлебопечку на выпечку в базовом режиме, если у вас нет низкоуглеводного режима.
Приятного аппетита!
Как уже упоминалось, вам понадобятся дрожжи для хлебопечки. Это другой вид дрожжей, чем дрожжи, которые вы можете использовать в данный момент.
Вам также понадобится Vital Wheat Gluten (это не безглютеновый рецепт).
Наконец, вам понадобится мука с низким содержанием углеводов.
Я знаю, что есть много вариантов, включая безглютеновые. Если честно, я больше доверяю чему-то вроде муки Carbalose.
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 19мг | Калий: 5 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Благодарю вас!
Следуй за мной
Большое спасибо за визит!
Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас.
Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!
Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Обратите внимание, что, как и любой другой рецепт с низким содержанием углеводов, который вы можете приготовить, этот рецепт может потребовать корректировки в соответствии с вашими потребностями.
Вы можете увидеть продукты, которые были представлены в моем воскресном обзоре без сахара, здесь.
Этот рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов и прекрасным вкусом, а также восхитительно пахнущим хлебом обязательно понравится тем, кто любит свой хлеб.

*Хлеб на изображении был повышен, чтобы показать вам, как он выглядит. 🙂
Рецепт хлебопечки с низким содержанием углеводов
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Я знаю, что делал это РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ в Instagram, что в эти дни я заворачиваю все в салатные чашки, но это только потому, что каждый самопровозглашенный «лучший рецепт хлеба с низким содержанием углеводов», у нас был это просто- ГРУСТ.
Мне жаль, что этого не происходит. Мы даже заказывали их со всей страны, и хотя мы нашли пасту с низким содержанием углеводов, которая нам нравится, мы здесь не ради хлебобулочных изделий. (Но если вы найдете хорошие, сообщите нам об этом ниже!)
Итак, когда мой муж начал суетиться на кухне с этим рецептом кето-дружественного хлеба, я была оооочень скептична.
А потом однажды утром он жевал ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ, и я подумал: «У-у-у, что, черт возьми, здесь происходит?» КУСЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ДААААЙЮУУУМММММММ!
Ладно, ребята, я не часто прошу моего плохо готовящего мужа поделиться с нами своими рецептами, но этот хлеб БОМБА.
Во-первых, это рецепт хлеба с низким содержанием углеводов для хлебопечки. Я видел, как он притащил свою новую игрушку, когда однажды вернулся домой с работы. Мы используем хлебопечку Zoji Rushi, которая выпекает 2-фунтовые буханки, а также может выпекать торты и другие кондитерские изделия.
Если вы серьезно относитесь к приготовлению хлеба на кето-диете или с низким содержанием углеводов, я настоятельно рекомендую эту хлебопечку, потому что рецепт такой простой! Хлебопечка делает буквально все: смешивание, подъем, синхронизация, расстойка и выпечка. Мы просто все засыпаем и через 5 часов в машине уже свежий хлеб.
( FYI : Если вы платили за доставку кето-хлеба, эта вещь окупится за пару недель.)
Теперь о рецепте…
Для этого хлеба мы просто сделайте миску с отмеренными сухими ингредиентами, миску с влажными ингредиентами и миску с дрожжами.
Верно, он всегда добавляет дрожжи последними, так что у них есть своя миска.
Я пытался объяснить ему, что пекари всегда добавляют дрожжи в теплую жидкость, чтобы она активировалась и начала питаться медом, но он делал это 20 раз и клянется, что дрожжи сверху!
Если хочешь с ним поспорить, пожалуйста. Вот его ник в Instagram: @dereck_penrod. 😛 Скажи ему, что я сказал принести домой бекон.
Сначала приготовьте миску с сухими ингредиентами. Мы используем овсяное волокно Энтони…
Золотая льняная мука Боба. Высыпьте все это в миску…
Пшеничный глютен Bob’s Vital..
И кучу других вещей, которые вы просто отмеряете и высыпаете в миску. Я не буду надоедать тебе до смерти.
Влажные ингредиенты можно заливать прямо в чашу хлебопечки. Он хочет, чтобы вы знали, что МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКИМ!
Насыпьте сухие ингредиенты поверх мокрых. Затем всыпьте сверху дрожжи.
И настройте хлебопечку на стандартный хлеб. Ничего особенного!
Тогда вы буквально занимаетесь своими делами, потому что вам больше нечего делать!
Примерно через 5 часов… ТА ДА!
И еще одна порция красоты, потому что ДАВАЙТЕ…
Этот рецепт домашнего низкоуглеводного хлеба влажный и сытный , чего мы не нашли ни в одной из компаний, осуществляющих доставку кето-хлеба с доставкой на дом.
Я не говорю, что откажусь от своих гамбургеров и тако, завернутых в листья салата, потому что я действительно полюбил их, но, ребята, ТЕПЕРЬ Я МОГУ ЕСТЬ ТОсты С МАСЛОМ. Этот хлеб на самом деле тосты!
Ладно, хватит с меня. Время для рецепта. Дайте мне знать, как это получается для вас!
Есть вопросы? Нужна помощь? Есть дополнение или предложение к рецепту? Напишите мне комментарий ниже!
Если вы приготовите этот рецепт, мне бы очень хотелось на это посмотреть!
Отметить меня в Instagram @UrbanCowgirl и используйте #UrbanCowgirl , чтобы быть представленными. 🙂
Следуйте за нами в социальных сетях, используя ссылки ниже!!
Сообщение от меня к вам: Я добавил этот рецепт в приложение Carb Manager, которое я использую для отслеживания своих углеводов в течение дня. Он находится в открытом доступе под названием «Рецепт хлеба для городских ковбоев».
Вы увидите, что это указано как 5 г углеводов на порцию, но это потому, что программа не будет учитывать дрожжи, потребляющие мед и превращающие его в углекислый газ.
Это обязательно происходит, потому что вы можете видеть на фотографиях красивые пузырьки воздуха из закваски. Просто поймите, что мед был потреблен дрожжами во время подъема, и поэтому мед действительно не должен быть исключением из определения количества углеводов в порции. Их программное обеспечение не может объяснить этот химический процесс при выпечке хлеба. Спасибо! С любовью, Сара
Этот хлеб с низким содержанием углеводов содержит всего 3 г чистых углеводов на ломтик, при этом он обладает вкусом и текстурой настоящего хлеба. Из него получаются отличные тосты, французские тосты и бутерброды. Вы даже можете использовать его в качестве основы для сырного хлеба, хлеба с корицей и ароматного кето-хлеба.
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты:
- 1/2 в. Овсяное волокно Энтони
- 2/3 в. Льняная мука
- 1 1/4 в. Энтони Vital пшеничный глютен
- 1 т. соль
- 1/4 в. Ксилит
- 1/2 т. Ксантановая камедь
- Влажные ингредиенты:
- 1 в.

Для этого залить 2 ст. л. кукурузного крахмала 4 ст. л. теплой воды, добавить ½ ч. л. сахара и 1 ч. л. лимонного сока. Поставить в теплое место. Спустя сутки и далее каждый день на протяжении трех суток «кормить» закваску утром и вечером – размешивать в отдельной посуде 2 ст. л. кукурузной муки в 4 ст. л. воды и выливать в закваску.
л. семени льна, ½ ст. тыквенных или подсолнечных семян, по 1 ст. л. соли и сахара.
л. сухих дрожжей и размятые бананы. 1 ч. л. соли размешать в 300 мл теплой воды, вылить в муку, замесить тесто.
л. кокосовой стружки. Добавить щепотку соли и ½ ч. л. корицы.

Должно пройти восемь десять минут, прежде чем он начнет пузыриться.